2069件中 61~80件表示

GMED HEROさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

GMED HEROさん [40代/男性] 2022年05月25日 13:03:57

Wi-Fi環境改善されました

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月27日 18:05:03

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
以前、Wi-Fi環境に関しまして、お客様に大変ご不便をお掛けしておりましたが、ようやく環境が整いつつございます。
今後も安定したネット環境をご提供できるよう努めて参ります。
これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルとなるようスタッフ一同日々精進致しますので、今後共よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへの御投稿誠にありがとうございました。
HOTELINSIDE フロント

クオカード付き★1.000円分/1泊◆ビジネスおすすめ!シングル特典付きプラン(※領収書一括発行)
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

murikkusonさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2022年05月23日 13:36:49

出張で利用させてもらってます。部屋も広く大浴場もあり大変満足です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月25日 11:25:17

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けてるご様子を伺え大変安堵し、またお褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館のシングルルームは全室シャワーブースを導入しており、お一人様でお部屋を明るく広々とお使い頂けるよう、欧米によくある無駄な仕切りを省いた設計になっております。
2階にございますサウナ付き大浴場は、お時間による男女入替制で営業してございます。
広い湯船に浸かって頂き、手足を伸ばし、お仕事のお疲れを癒して頂けているご様子で何よりでございます。
ロビーにはウェルカムドリンクで冷たい煎茶やウーロン茶のご用意も24時迄ございますので、お風呂上りにも便利にご利用頂けますと幸いです。
只今新型コロナウイルス感染予防対策として、大浴場の営業時間を短縮しております。
ご利用のお客様にはご不便おかけすることと存じますが、ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
murikkuson様より頂きましたお褒めのお言葉に驕らず、今後も「また来たい!」と思って頂けるホテル作りに精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございました。
沼津周辺へお越しの際には是非HOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
Murikkuson様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【春夏旅セール】素泊まり◆サウナ付大浴場◆無料駐車場!東名沼津インターよこ

投稿者さん 2022年05月22日 11:20:08

久しぶりの宿泊でしたが、顔と名前を覚えていてくださり、嬉しかったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月25日 11:17:22

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
このような最高評価を頂けましたこと、スタッフ一同安堵と喜びの気持ちでいっぱいでございます。当館は一人一人のお客様とのご縁を大切にしており、我が家に帰ってきたようなホッとして頂けるアットホームな接客を心がけております。お客様にも喜んで頂けたこと大変嬉しく思います。
コロナ禍でなかなか出張等ままならない状況かとご推察致しますが、そのような中でまたHOTEL INSIDEをお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
いつご来館頂いても気持ち良くご滞在頂ける快適なホテルで在るよう、また素敵な時間をご提供できるよう今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
次回沼津へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
HOTELINSIDE フロント

【ポイント10倍&早めのチェックイン★朝食付】ポイント10倍プランに人気の手作り朝食付き♪
【上層階 シングル【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2022年05月07日 12:01:55

高速インターおりて、すくだった。ルームサービスもでき、部屋で食事できた。部屋は清潔で、オープンな作りのガラス張りシャワー室、トイレと洗面はカーテン仕切りだった。おしゃれさと、泊まるだけで次移動を考えるととてもベストなホテルだった。

朝食も美味しかった。お魚が油のっていた。おかゆもおいてくれるとうれしかった。シェフのカレーは、子どもらは辛かったようですが美味しかったです。フロントの方もすごく感じがよく、快適でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月07日 17:38:51

この度はご家族との大切なご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中のご様子を拝読し、安堵いたしております。
お客様の仰る通り当館は東名沼津インター降りてすぐ、伊豆縦貫道入口横に位置しており、宿泊者様無料の駐車場を145台完備しておりますので、お車でご移動のお客様には大変便利にお使い頂ける事と存じます。

1階にございますレストランでは、シェフの目利きで仕入れた沼津港直送の鮮魚や、契約農家様より直接仕入れた新鮮地場野菜など、地場産品をふんだんに取り入れて定食・パスタ・おつまみ等種類豊富にメニューをご用意しております。
夜は同料金でルームサービスも行っておりますので、用途に合わせてお利用頂けますと幸いです。
朝食バイキングではシェフ特製朝カレーが大変ご好評を頂いております。時間をかけて、丁寧に煮込んだ野菜のお出汁・お肉のお出汁がたっぷり詰まった元気カレーはスタッフの間でも大人気の一品です。お子様達には少しスパイスが強かったようで…申し訳ございません。
来年、また来年とお越し頂き、お子様達の「おいしい!」のお声が聞ける日が参りましたらシェフもスタッフも感激でございます。それまでシェフのカレーも進化し続けますのでご期待頂ければと存じます。
また来たい、また会いたいと思って頂けるホテルを目指し、頂いたお言葉に驕ることなくスタッフ一同精進して参りますので、次回沼津にお越しの際もHOTEL INSIDEをご利用頂けますようお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
HOTEL INSIDE フロント

【カップル予約☆No1】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン
【禁煙★シングル16平米★2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

投稿者さん 2022年05月06日 10:21:20

インター目の前で駐車場も多くて広々して車利用者にとっては最適な立地です。
エントランス、フロント、ロビーとシンプルで高級な感じで良かったです。
部屋は角部屋かつ隣が非常階段だったこともあってか周囲の音が殆ど無くて快適でした。
部屋の間取りが変わっていて水回りトイレとベッドを仕切る壁が無く、ニオイ大丈夫かな…って心配でしたが全然大丈夫でしたし、ロールスクリーン&カーテンで仕切れるので問題無かったです。
何といっても良かったのは、レストランの夕食が同料金でルームサービス出来ることで、感染対策という点もありますが、部屋でゆっくり飲みたかった私にはピッタリでした。
じんなごの唐揚げをつまみに生ビールを美味しくいただきました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月07日 16:30:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中当館へお声をお寄せいただき重ねて厚く御礼申し上げます。
当館の立地やフロントの内装、レストランにつきまして多くのお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃるとおり、当館シングルルームは水まわりとベッドルームの仕切りを省き開放的で広々とした設計を取り入れております。
また大きな窓ガラスを全室に設置しているため、朝は自然の光が直接部屋全体に差し込み、上層階のお部屋からは沼津市街の景色や駿河湾を一望することができます。

ご夕食のルームサービスにつきましては、お仕事やお出掛けでお疲れのお客様、コロナ禍でなかなか外食に気が乗らない…といったお客様に安心してゆっくりとお召し上がりいただけるようイートインと同料金で承っております。
また今回ドリンクのご注文もいただきありがとうございます。
レストランシエロエッセでは、沼津髙嶋酒造で造られた白隠正宗や沼津焼酎(en)、静岡ハイボール(樽薫る)など地元のお酒も揃えております。
次回お越しの際は是非、またジンナゴの唐揚げをおつまみにお試し頂けたらと思います。
またレストランcieloesseのインスタグラムでは
旬のお魚を使ったお刺身や丼、スタッフおすすめメニューや新メニューなど随時更新しておりますので、是非そちらもご覧くださいませ。

投稿者さん 2022年05月03日 13:14:45

とても良かったです

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月07日 16:14:12

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館シングルルームはお客様に明るく広々とお使い頂けるようお部屋の無駄な仕切りを省いた設計を取り入れております。
またシモンズ製のダブルベッドを導入している為
寝心地が良い!と大変ご好評頂いております。
当館でのご宿泊につきまして、ご満足頂けているご様子で大変嬉しい限りでございます。
今後共、沼津市へお越しの際は是非HOTEL INSIDEをご利用くださいますよう
お願い申し上げます。またご宿泊中に何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にフロントまでお声掛けいただければ幸いです。

HOTEL INSIDE  フロント

【ポイント10倍&早めのチェックイン】いろいろ使える楽天ポイント 出張利用でポイント10倍ゲット♪

投稿者さん 2022年04月15日 16:15:17

初めて夕食付のプランにしましたが、部屋で食べれて美味しくて最高でした。
次からも夕食付にしようと思いました。
また利用します。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年04月17日 12:57:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はご満足頂けたご様子で「また利用します。」とのお言葉も頂戴し、大変有難く、安堵いたしております。
ご夕食に関しましてもご満足頂けたご様子を拝読し、レストランスタッフ共々大変嬉しく存じます。
このようなご時世ですが、お客様に安心してお食事をお召し上がり頂けるようルームサービスも同料金で行っており、プランの他にも沼津港直送、鮮魚の刺身や天ぷら、沼津名産アジフライ、地場野菜を使ったパスタなど和洋折衷取り揃えております。今後もグランドメニューはもちろん、プランに関しましても皆様に何度お越し頂いても飽きさせないよう日々メニューの試作をしてございますので、今後共ご期待頂けますと幸いです。
今後とも多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

HOTEL INSIDE フロント

【冬春旅セール】新型コロナ対策◆外出不要!夕食はお部屋で安心安全!【2食付】

投稿者さん 2022年04月11日 00:50:51

喫煙と禁煙を誤って予約してしまいましたが、即座に変更いただきありがとうございました。
朝食も美味しくいただきました。
23時過ぎにチェックイン、8時にチェックアウトし、ほとんど寝るだけでしたが、いつも通り快適に過ごせました。ありがとうございました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年04月11日 14:25:41

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます
「いつも通り快適にすごせました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館フロントは24時間対応しておりますので、
夜中のチェックイン・早朝のチェックアウトもご安心下さいませ。
またご朝食につきましても、お褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
当館のご朝食は沼津市名産のアジの開き・焼き塩鯖などの焼き魚や農協産直市場で仕入れた新鮮なお野菜を使用し地元の食材にこだわっております。
栄養満点のご朝食をお召し上がりいただき、1日の活力に繋げて頂けたら幸いです。
今後共お客様にご満足頂けるような接客・サービスを心掛けて参りますので、何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

HOTEL INSIDE  フロント

【当日限定】朝食付♪シングルルーム 大浴場完備☆無料145台駐車場【東名沼津インター横】
【当日限定★禁煙シングルルーム 16平米】

GMED HEROさん [40代/男性] 2022年04月08日 00:58:54

いつも利用させていただいておりますが、一番の理由は看板女将的な美人マネージャーに逢いたいっていうのが本音です。こんな美魔女見たことない!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年04月11日 14:06:57

いつも当館をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
重ねて貴重なお時間を頂いての口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館フロントスタッフは年齢層も若く、まだまだ若輩者ではございますが、どのスタッフも誠心誠意おもてなしの心を込めてお客様に接しさせて頂いております。
私も若いスタッフに刺激を貰いながら日々業務に励んでおりますが、この度は盛大にお褒めのお言葉を賜り大変恐縮し、また有難く存じます。
お付き合いも長くなりまして、常日頃よりお話をさせて頂き、たまにはご指摘を頂いたりと、お客様との会話も有難く私共の楽しみでもございます。
また来たい・また会いたいと思われるホテル作りを目指し、日々精進させて頂いております私共には、お客様からのお褒めのお言葉は大変励みとなり、今後の活力にもなります。
(お褒め頂き過ぎておりますが…汗)
今後も明るく元気にお客様をお出迎え・お見送りさせて頂きますので、何かございましたらいつでもお声がけ下さいませ。
今後共、末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロントマネージャー

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

GMED HEROさん [40代/男性] 2022年04月08日 00:48:38

ちょくちょく利用させていただいてますが、今回新たな発見!
清掃スタッフにチョイぽちゃな可愛い娘と、スレンダーな美人ちゃんを発見しました。
マスク美人ではないことを願ってますが、顔面偏差値高すぎます。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年04月11日 14:05:03

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は清掃スタッフへお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館清掃スタッフは、客室はもちろん、共用部・大浴場・喫煙所等、館内の隅々まで日々清掃に励んでおります。
本当に大変な作業だと思いますが、お客様が仰るように、心の綺麗さが清掃にもお顔にも表れているのだと思います。
お客様を想い、清掃に励んで頂いているスタッフに私共も感謝しております。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂くため、日々精進して参ります。
今後共、HOTEL INSIDEを宜しくお願い致します。

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

GMED HEROさん [40代/男性] 2022年04月08日 00:43:39

今回追加で朝食バイキングを体験しましたが、味、品数、料金、全てにおいて大変満足しました。
人気の秘密を実感しました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年04月11日 14:02:38

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの御投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
当館のご朝食は沼津市の名物アジの開きや富士宮焼きそば(数種類を日替りでご提供)、シェフのこだわり朝カレー、地場野菜を使用した手作り惣菜など、種類豊富にご用意しております。
お米も地元の契約農家様のこだわりの沼津ブランド米「きぬむすめ」を使用し、多くのお客様よりご好評を頂いております。
お客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
より良いものをご提供する為、創意工夫・日々精進して参ります。
レストラン「Cielo esse」では奮闘している様子や、メニューの配信などをインスタグラムでもご紹介させて頂いておりますので、是非そちらもご覧ください。
コロナ渦ではございますが、安心してお寛ぎ頂けますよう感染症予防対策を徹底し、お客様をお迎えしております。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
HOTEL INSIDE  フロント

【ホテルシネマ付】こんな時にはお部屋でお好きな映画見放題プラン(領収書はお部屋代一括で発行致します)
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

MSDJ NG2さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

MSDJ NG2さん [40代/男性] 2022年04月07日 18:04:37

お部屋も綺麗に片付けられておりました。

2022年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年04月11日 10:33:05

いつも当ホテルのご利用頂き誠にありがとうございます。
客室につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
より気持ち良くご滞在期間をお過ごし頂けますよう、心掛けて清掃を行っておりますので、お客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お客様が快適にご滞在頂けるホテル環境作りにスタッフ一同邁進して参る所存でございますので、今後共HOTEL INSIDEのご利用を宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

MSDJ NG2さん [40代/男性] 2022年04月07日 18:03:07

ベッドは寝心地最高です。

2022年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年04月11日 10:21:04

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の客室は全室シモンズ製のベッドを導入しており、多くのお客様から「寝心地が良い」とお褒めのお言葉を頂いております。
MSDJ NG2様にもご満足頂けているご様子で何よりでございます。
またシングルルームにはダブルベッドをご用意している為、1名様でご利用の際にも十分にお寛ぎ頂けることと存じます。
今後ともお客様に安心安全かつ、快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう全スタッフ協力し、日々精進して参ります。
この度は、お褒めのお言葉・ご感想のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

MSDJ NG2さん [40代/男性] 2022年04月07日 18:00:48

シェフが代わって料理が大変美味しくなりました。

2022年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年04月11日 10:18:23

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿を賜り重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、レストラン シエロエッセは1月下旬からシェフが変わり、沼津港で水揚げされた新鮮なお魚を使ったお刺身や天ぷらなどが新メニューとして加わり、日替わりでご連泊のお客様にも飽きがこないようご提供させて頂いております。
ハンバーグは和牛を使用するなど、シェフのこだわりが詰まった料理が増えておりますので、今後もご期待頂ければと思います。
また地元で取れた新鮮なお野菜を使ったお惣菜や、シェフお手製の朝カレーなど安心かつ栄養満点のご朝食を心掛けております。
お客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
次回ご利用頂く際にも、是非お召し上がりくださいませ。
今後共ご利用頂くお客様にご満足頂けるホテルになるよう
従業員一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
MSDJ NG2様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

MSDJ NG2さん [40代/男性] 2022年04月07日 17:57:09

受付の笑顔に癒されました。

2022年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年04月10日 17:44:06

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中多くの口コミ、お褒めのお言葉を頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
フロントスタッフにつきましても、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
お客様から頂く温かいお言葉が私共の活力に繋がります。
MSDJ NG2様もお仕事でお疲れのことと存じますが、当館へご滞在中は是非ともゆっくりとお寛ぎ頂き、お仕事の合間に一息つけるような空間をご提供できるよう精進して参ります。

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

MSDJ NG2さん [40代/男性] 2022年04月07日 17:44:33

大浴場が適温で良かったです。

2022年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年04月10日 17:40:54

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場につきましてご満足頂けたご様子で何よりでございます。
季節の変わり目ということもあり、気温の変化も激しい時期ではございますがスタッフの体感気温、お客様のご意見を参考にさせて頂き大浴場の湯温も調整しております。
また体調を崩しやすい時期でもございますので、
MSDJ NG2様もどうかご自愛くださいませ。

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

MSDJ NG2さん [40代/男性] 2022年04月07日 17:43:26

最高でした。

2022年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年04月10日 17:38:32

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
『最高でした。』のお言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思います。
お客様のご期待を裏切ることのないようより良いサービス・おもてなしの
ご提供に努めて参ります。今後共どうぞよろしくお願い致します。

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

MSDJ NG2さん [40代/男性] 2022年04月07日 17:42:52

快適でした。

2022年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年04月10日 17:36:56

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けてるご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適なサービスをご提供できますよう、これからもサービスと品質の向上に努めて参ります。
何かお気づきの点等ございましたら、いつでもお気軽にフロントスタッフまでお声がけ下さい。
これからもHOTELINSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

MSDJ NG2さん [40代/男性] 2022年04月07日 17:42:07

大変満足できました。

2022年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年04月10日 17:36:16

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
「大変満足できました。」とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも頂いたお言葉に恥じぬよう、驕らず、ご満足頂けるホテル環境作りにスタッフ一同精進して参る所存でございます。
このようなご時世ですが、新型コロナウイルス感染予防対策を徹底してお客様をお待ち致しております。
お仕事も大変かと思いますが、どうぞご自愛ください。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿重ねて厚く御礼申し上げます。

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

Kazutsuruさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

Kazutsuruさん [30代/男性] 2022年04月01日 12:54:44

高速ICの近くで便が良かった。
食事は取っていないが、ホテル内のレストランのメニューはリーズナブルそうで、ここで晩ご飯食べとも良かったかなと思えた。
部屋はシングルとしては広く快適だった。
大浴場のお湯の温度もちょうどよく気持ちよかった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年04月03日 13:50:40

この度は数多くあるホテルの中、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの御投稿、お褒めのお言葉を賜り重ねて厚く御礼申し上げます。
当館は沼津インター、伊豆縦貫からすぐ近くの場所に位置しているためアクセスが良く、お車でお越しのお客様には大変ご都合よくご利用頂けることと存じます。
お食事につきましては、1階レストラン シエロエッセにて、和洋折衷のお料理を種類豊富に揃えており、お客様のおっしゃる通りリーズナブルな
価格でご提供させて頂いてるため大変ご好評頂いております。
また沼津港で水揚げされた旬のお魚を使用したお刺身や天ぷらもご用意しており、インスタグラムでもメニューのご案内を随時更新させて頂いておりますので是非ともご覧いただけましたら幸いでございます。

大浴場のご利用もいただきありがとうございます。
季節の変わり目に加え年度初めということもあり、心身共に疲労がたまる時期ではございますが当館の大浴場でゆっくりとお寛ぎ頂き、少しでも疲れを癒して頂けたらと思っております。
お客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。

今後共多くのお客様にまた泊まりたいと思っていただけるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
沼津市周辺へご用事の際は、是非HOTELINSIDEをご利用頂きますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTELINSIDE  フロント

【当日限定】素泊まり室数限定!シングルルーム 大浴場完備☆無料145台駐車場【東名沼津インターよこ】
【当日限定★禁煙シングルルーム 16平米】

2069件中 61~80件表示