2070件中 41~60件表示

投稿者さん 2022年08月28日 21:32:15

朝食バイキングに麻婆豆腐が追加されました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年09月11日 18:56:10

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご朝食の「麻婆豆腐」はご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当館のご朝食は、シェフのこだわり健康朝食カレーや、旬の食材や地元の食材を使用した日替わりのシェフ手作りお惣菜、沼津名産鯵の開きや焼き塩サバは焼き立てをご用意しております。
何度ご利用いただいても飽きが来ないよう、朝食スタッフが日々試行錯誤してございます。
次回お越しの際にはまた違ったメニューもお楽しみ頂けたらと思います。
今後もお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後もHOTELINSIDEをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

【ポイント10倍&早めのチェックイン★朝食付】ポイント10倍プランに人気の手作り朝食付き♪
【上層階 シングル【禁煙】 16平米】

ミヤチュッ!さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ミヤチュッ!さん [50代/男性] 2022年08月28日 11:23:00

室内は画期的なレイアウトです。
これもあり!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年09月11日 18:54:08

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のシングルルームは全室シャワーブースを導入し、欧米でよく見られる無駄な仕切りを省き、お一人で明るく広々とお部屋をお使い頂けるようシンプルな設計を取り入れております。
お客様にもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また当館は東名インターすぐの高台に位置し、周りに遮る建物も無い為上層階からは遠くに駿河湾や伊豆半島、箱根の山々、夜には沼津の街の夜景がお部屋の大きな窓から大変綺麗にお楽しみいただけます。
ミヤチュッ!様も機会がございましたら是非ご利用ください。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
次回沼津周辺へお越しの際にもぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL INSIDEフロント

【春夏旅セール】素泊まり◆サウナ付大浴場◆無料駐車場!東名沼津インターよこ

投稿者さん 2022年08月23日 16:28:34

1年に1~2回程度の定宿にさせていただいており、使い勝手はとても良いです。
少し古くなってきたのか??今回は初めて換気扇・エアコンがうるさくて、なかなか眠れませんでした。
設備は古くなっていくからこればかりは仕方なしです。。。駐車場も考慮すると沼津ではベストなので、また利用しようと思います。。。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年09月11日 18:38:32

いつもHOTEL INSIDEをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の通り経年劣化は否めませんが、今後もお客様にご満足いただけますようより一層施設の維持管理に努めて参ります。
また今回のご宿泊に関しましては、換気扇やエアコンについて、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなご意見をいただくことが無いよう、清掃スタッフも含め話し合い、よりよい環境作りを努めてまいります。
しかしながらお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
お客様の仰る通り、当館は145台車をお停め頂けるご宿泊者様無料駐車場のご用意がございます。お客様にも満足頂けているご様子で何よりです。
今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

HOTEL INSIDE フロント

【夏秋旅セール】素泊まり◆サウナ付大浴場◆無料駐車場!東名沼津インターよこ

投稿者さん 2022年06月27日 07:17:46

毎月了解させて頂いてます。
部屋からの駿河湾や伊豆半島の眺めが素晴らしい。食事が美味しいので頻繁にルームサービスを利用します。フロントの対応も素晴らしいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年06月28日 17:50:51

またお忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは高台に位置し、周辺に大きな建物等も無い為、ご宿泊いただいた上層階からの眺望は自慢の絶景となってございます。
お食事に関しましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテル1階にございますレストラン・シエロエッセではパスタや定食など和洋折衷種類豊富にご用意しております。
ほとんどのメニューが同料金でルームサービス可能ですので用途に合わせてご利用頂けましたら幸いです。
また、スタッフへの大変励みになるお言葉も賜りましてありがとうございます。
お客様より頂戴した有難いお言葉は、私共スタッフの日々前進する活力となります。
頂いたお言葉に驕る事ことなく、これからもスタッフ一同精進して参りますので次回沼津市へご用事の際も是非またHOTEL INSIDEをご利用頂きますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月26日 09:53:16

8階から見える景色は格別です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年06月28日 17:37:02

この度は数多くあるホテルの中、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの御投稿を頂きまして、重ねて厚く御礼申し上げます。
当館は東名インターすぐの高台に位置しておりますので、お客様にご宿泊いただいた上層階からは沼津が誇る駿河湾や箱根の山々が望め、さらに夜になりますと市街地の夜景も大変綺麗にお楽しみいただけることと存じます。
お客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるホテルとなるよう、さらなるホテル環境の向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年06月26日 03:55:05

いつも通り快適に過ごさせていただきました。
初めて夕食もレストランを利用しましたが、ボリュームも十分で美味しくいただきました。
また利用したいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年06月28日 17:35:40

また、レストランにつきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館1階レストランでは、地産地消にこだわり、シェフの目利きで揃えた沼津港水揚げの新鮮なお魚や、地元農家様が愛情込めて育てた地場野菜を使い、お酒が欲しくなるおつまみや、パスタから定食まで各種取り揃えてお客様をお待ち致しております。
お客様にも喜んで頂けたご様子で何よりです。
また、何度お客様がご利用頂きましても飽きの来ないよう、日々新メニューに向けてシェフとスタッフが一丸となり試行錯誤新メニューの作成にも取り組んでおりますので、今後のご夕食もご期待下さい。

HOTEL INSIDE フロント

スタンダード◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【東名沼津インター横】【素泊まり】
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

murikkusonさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2022年06月24日 16:12:47

駐車場も広く、大浴場もあり大変満足出来ました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年06月28日 16:15:56

murikkuson様、いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館は東名沼津IC、伊豆縦貫道路の入り口から近い場所に位置し、また駐車場につきましては145台ご宿泊者様無料で完備してございますので、車でお越しのお客様には観光やお仕事の拠点として大変ご都合よくご利用頂ける事と存じます。
お客様にも気に入って頂けたご様子で何よりです。
コロナ渦ではございますが、お客様が安心してご利用いただける環境を維持しつつ、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また沼津市へご用事の際は是非HOTEL INSIDEをご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月30日 17:20:28

製氷機復活願う!
毎回届けてもらうのに、
気が引ける。

シャワールームの天井剥がれそう。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年06月05日 16:01:15

いつもHOTELINSIDEをご利用頂き誠にありがとうございます。
製氷機、レインシャワーにつきましてはご不便・ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様にお寛ぎ頂けるよう日々業務に励んでおりますが、このような形でご不満を残す形となってしまい大変心苦しく思います。
このコロナ禍で、思うように修理・修繕が進まずご利用の皆様には、大変ご不便をお掛け致し大変心苦しいですが、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、次回沼津市へお越しになる機会がございましたら是非、当ホテルのご利用をご検討頂けますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL INSIDE フロント

【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン
【禁煙★シングル16平米★2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

GMED HEROさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

GMED HEROさん [40代/男性] 2022年05月25日 13:46:31

出張で利用させいただいてます。ここ一択です!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月29日 16:16:30

いつも当ホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
またご多忙中にもかかわらず、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
チェックインやチェックアウト時にお客様と交わす何気ない日常会話も、私共の楽しみの一つとなっておりますので、「ここ一択」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂き、お仕事でのお疲れを癒すことができるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、何かお気付きの点などございましたら
お気軽にお申し付け下さい。
今後共変わらず、当ホテルのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
HOTEL INSIDE フロント

クオカード付き★1.000円分/1泊◆ビジネスおすすめ!シングル特典付きプラン(※領収書一括発行)
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

GMED HEROさん [40代/男性] 2022年05月25日 13:21:25

繁忙期は稼働率100% ご予約はお早めに!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月29日 16:06:53

この様なご時世ですが、段々とお客様も戻ってこられ、先日の繁忙期には沢山のお客様にご来館頂き、大変嬉しい限りでございました。
まだまだ100%には届きませんが、支えて頂いているお客様のために、「また来たい」と思って頂けるホテル環境作りに、スタッフ一丸となって尽力して参りたいと思います。
また、お早めにご予約いただければ、通常料金よりオトクな「早割プラン」等も販売しておりますので、次回ご利用の際にご検討いただければ幸いでございます。

今後もお客様に満足頂ける様、精進して参りますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中とは存じますがご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL INSIDEフロント

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

GMED HEROさん [40代/男性] 2022年05月25日 13:17:19

ビジネスマンにとってQUOカード付きプランは有難い

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月29日 15:53:53

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたプランは、全国のコンビニ・ドラッグストア・書店で使えるQUOカードが付いたプランになっており、お得に出張されたいビジネスマンの皆様に大変ご好評を頂いております。
お客様にもご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
その他にも館内レストランでお食事がお召し上がりになれる「朝食付プラン」「2食付プラン」等ご用意が御座いますので、用途やご予算に合わせてご利用頂けますと幸いです。
その他、何かプランでご要望等ございましたらお気軽にスタッフまでお伝え頂きますと大変参考になりますので、遠慮なくお申しつけ下さいませ。
最後になりましたが改めて、お忙しい中口コミへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
次回沼津市にお越しの際にも、HOTEL INSIDEをご利用頂ければ幸いです。

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

GMED HEROさん [40代/男性] 2022年05月25日 13:14:58

同料金のルームサービスありがとう

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月29日 15:46:03

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館1階のレストランのご利用も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、お部屋でゆっくりとお召し上がりいただけるよう同料金でルームサービスも承っております。
ご満足頂けているご様子で何よりでございます。
この様なご時世ですが、ご滞在中は安心してお過ごしいただけますよう従業員一同、これからも精進して参ります。
ご利用頂くお客様が飽きぬ用、定期的にメニューも見直してございます。
インスタグラムで新メニューのご案内等発信しておりますので、お時間のある時に覗いて頂けますと大変嬉しく存じます。
今後共、ホテルインサイド並びにレストランcielo esseをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

GMED HEROさん [40代/男性] 2022年05月25日 13:12:57

ちょっと贅沢にビーフステーキも捨てがたい

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月29日 15:37:37

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投函重ねて厚く御礼申し上げます。
1階レストランシエロエッセでは、同料金でルームサービスも承っております。
ルームサービス限定メニューのビーフステーキセットは、自家製ガーリックバターをのせたお肉に特製トリュフソースを添えてのご提供でございます。ライス(大盛無料)、カップスープ、サラダが付いておりトリュフソースでお召し上がり頂く
シェフのこだわりが詰まった贅沢なセットメニューとなっております。
他にもお部屋でゆっくりと晩酌をしたい!というお客様にぴったりの、おつまみ&ドリンク付メニュー等もご用意しております。
その日の気分に合わせてお召し上がりいただければ幸いです。
今後共多くのお客様にご満足頂けるホテル・レストランになるよう従業員一丸となって日々精進して参ります
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

GMED HEROさん [40代/男性] 2022年05月25日 13:11:05

たもっちゃんトマトと沼津のお魚パスタ最高です

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月27日 18:16:42

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館1階シエロエッセでは、地元市場で直接仕入れた新鮮なお野菜を使用したお料理を数多くご提供しております。
中でも契約農家様より仕入れている「たもっちゃんトマト」は味がぎゅっと詰まった大変美味しいトマトで、朝食・夕食共に大変ご好評頂いております。
お魚パスタでも味わいを感じて頂けると思います。
これから暑い季節になりますので、お野菜で栄養をしっかり補給し
熱中症や体調不良の対策になればと思います。
今後共多くのお客様にご満足頂けるお料理をご提供できるよう精進して参りますので、何かご意見・ご要望等ございましたらお気軽にお声掛け頂ければ幸いです。

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

GMED HEROさん [40代/男性] 2022年05月25日 13:09:11

ジンナゴの唐揚げ最高です

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月27日 18:12:10

GMED HERO様
いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またレストランのご利用も頂き重ねて御礼申し上げます。
ジンナゴの唐揚げは伊豆地方に多いお料理の一つで、骨も少なく、お魚せんべいのように小さなお客様にも抵抗なくお召し上がり頂けるためおすすめの一品でございます。シェフが使用する魚は初めて耳にする名前が多く、私たちスタッフも日々勉強させて頂いており、メニュー化される際の試食が楽しみの一つでもあります!
お客様に「また一度泊まりたい」「もう一度食べたい」と思って頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、何かご意見ご要望等ございましたら、お気軽にお声掛け頂ければ幸いです。
今後共、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
GMED HERO様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

HOTELINSIDE  フロント

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

GMED HEROさん [40代/男性] 2022年05月25日 13:07:38

鮮魚の天ぷら盛り合わせ最高です

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月27日 18:09:27

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの御投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
シエロエッセでは、沼津港で水揚げされた新鮮なお魚を使用したお料理をご提供しております。
お客様のおっしゃる通り、さくさくでふわふわの旬の鮮魚の天ぷら盛り合わせは最高です!
GMED HERO様にも気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご利用頂くお客様に安心して快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。
今後共ホテルインサイド並びにレストランシエロエッセをよろしくお願い致します。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

GMED HEROさん [40代/男性] 2022年05月25日 13:06:31

鮮魚のお刺身盛り合わせ最高です

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月27日 18:07:08

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館1階にございますレストランでは、シェフの目利きで仕入れた沼津港直送の鮮魚や、契約農家様より直接仕入れた新鮮地場野菜など、地場産品をふんだんに取り入れて、定食・パスタ・おつまみ等種類豊富にメニューをご用意しております。
中でもお客様のおっしゃる通り、鮮魚のお刺身は大変ご好評頂いております。
お刺身の他にも天ぷらやグリルなどご用意しておりますので、その日の気分に合わせてお召し上がり頂ければ幸いでございます。
今後共お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへの御投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

GMED HEROさん [40代/男性] 2022年05月25日 13:03:57

Wi-Fi環境改善されました

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月27日 18:05:03

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
以前、Wi-Fi環境に関しまして、お客様に大変ご不便をお掛けしておりましたが、ようやく環境が整いつつございます。
今後も安定したネット環境をご提供できるよう努めて参ります。
これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルとなるようスタッフ一同日々精進致しますので、今後共よろしくお願い申し上げます。
HOTELINSIDE フロント

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

murikkusonさん [90代/男性] 2022年05月23日 13:36:49

出張で利用させてもらってます。部屋も広く大浴場もあり大変満足です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月25日 11:25:17

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けてるご様子を伺え大変安堵し、またお褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館のシングルルームは全室シャワーブースを導入しており、お一人様でお部屋を明るく広々とお使い頂けるよう、欧米によくある無駄な仕切りを省いた設計になっております。
2階にございますサウナ付き大浴場は、お時間による男女入替制で営業してございます。
広い湯船に浸かって頂き、手足を伸ばし、お仕事のお疲れを癒して頂けているご様子で何よりでございます。
ロビーにはウェルカムドリンクで冷たい煎茶やウーロン茶のご用意も24時迄ございますので、お風呂上りにも便利にご利用頂けますと幸いです。
只今新型コロナウイルス感染予防対策として、大浴場の営業時間を短縮しております。
ご利用のお客様にはご不便おかけすることと存じますが、ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
murikkuson様より頂きましたお褒めのお言葉に驕らず、今後も「また来たい!」と思って頂けるホテル作りに精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございました。
沼津周辺へお越しの際には是非HOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
Murikkuson様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月22日 11:20:08

久しぶりの宿泊でしたが、顔と名前を覚えていてくださり、嬉しかったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月25日 11:17:22

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
このような最高評価を頂けましたこと、スタッフ一同安堵と喜びの気持ちでいっぱいでございます。当館は一人一人のお客様とのご縁を大切にしており、我が家に帰ってきたようなホッとして頂けるアットホームな接客を心がけております。お客様にも喜んで頂けたこと大変嬉しく思います。
コロナ禍でなかなか出張等ままならない状況かとご推察致しますが、そのような中でまたHOTEL INSIDEをお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
いつご来館頂いても気持ち良くご滞在頂ける快適なホテルで在るよう、また素敵な時間をご提供できるよう今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
次回沼津へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
HOTELINSIDE フロント

2070件中 41~60件表示