2069件中 41~60件表示

murikkusonさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2022年12月22日 17:08:55

出張の時にいつも利用させてもらってます。男女入れ替え制の大浴場ですが、ゆっくりくつろげました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年01月14日 12:44:06

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
当館の大浴場はお仕事やご旅行でお疲れの身体を少しでも癒していただけるようご用意しておりますので、「ゆっくりくつろげました。」とのお言葉を賜り私共も大変嬉しい限りでございます。
お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう日々業務に励んでおりますが、ご滞在中なにかお気づきの点等ございましたら遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けください。
今後共、HOTEL INSIDEをよろしくお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ご朝食付】◆シングルプラン◆
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

murikkusonさん [90代/男性] 2022年12月22日 17:06:52

文句のつけようがありません。皆様もぜひ利用してみてください。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年01月14日 12:41:00

いつもHOTEL INSIDEをご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。いつも快適にお過ごしいただけているようで、私共も非常に嬉しく思います。
これからもお客様にご安心してゆっくりお寛ぎ頂ける滞在をご提供できるよう、今以上にご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご感想を頂きましてありがとうございました。
今後とも末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
寒い日が続きますが、お風邪など召されませんよう、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

オプティータントさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

オプティータントさん [40代/男性] 2022年12月19日 16:29:19

大浴場もありとっても良かったです

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年01月14日 12:39:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿も頂きまして、重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊はご満足頂けたご様子でまた、このような最高評価を頂けましたこと、スタッフ一同安堵と喜びの気持ちでいっぱいでございます。
当館2階にございます、大浴場は、ひとつの大浴場をお時間による男女入替制で営業しており、またサウナ付きという点で皆さまからも大変ご好評いただいております。
手足を伸ばしのんびりとお寛ぎ頂き、お仕事や旅の疲れを癒しに次回もご利用頂けたら幸いでございます。
今後も多くのお客様のご期待に沿えるよう、設備の充実やサービスの向上に努めて参りますので、また沼津にお越しいただいた際にはぜひお立ち寄りください。
オプティータント様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】【ご朝食付】シングルプラン♪東名沼津インターすぐ隣!
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

murikkusonさん [90代/男性] 2022年12月17日 13:14:20

駐車場も広く大浴場やサウナがありいつも利用させてもらっています。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年01月14日 12:38:10

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
日頃のご愛顧に心より感謝申し上げます。
ご滞在中はのんびりとお寛ぎ頂けてるご様子で大変嬉しく存じます。お仕事のお疲れを当館にてリフレッシュして頂けてましたら幸いでございます。
またお客様のおっしゃる通り、当館はお車でお越し頂くお客様が多い為、145台分のご宿泊者様無料駐車場のご用意があり、他のお客様からも大変ご好評いただいております。
またお越しいただく皆さまへの感謝の気持ちを胸に、気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフ一同今後も精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年12月10日 18:03:10

とても良かったです

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年12月13日 18:07:24

またお忙しい中、口コミへのご投稿、高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は沼津インター横に位置しており新東名高速長泉沼津インターからは約2分と立地には大変恵まれております。
お客様にもご満足頂けたご様子で何よりです。
ご利用頂きました当館のシングルルームは、16平米の広さのお部屋をより明るく広々とお使い頂けるよう無駄な仕切りを省いた開放感のあるデザインを取り入れております。
また当館は高台に位置する為、上層階のお部屋からは、遠くに駿河湾や箱根の山々、夜には沼津市市街の夜景を望むことができ、多くのお客様にご満足頂いております。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフ一同の大きな励みとなり、活力となっております。
今後もご満足頂けるホテルとなるよう、サービスの向上に努めて参りますので次回沼津周辺へお越しの際はぜひHOTEL INSIDEをご利用下さいますようお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

【ポイント10倍&早めのチェックイン】いろいろ使える楽天ポイント 出張利用でポイント10倍ゲット♪
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

ハマの核弾頭さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ハマの核弾頭さん [50代/男性] 2022年11月30日 20:44:47

2回目の利用です。早く到着したが部屋のメンテが終わってるとのことでチェックインさせてもらった。フロントの対応がとてもよく、美人さんが多い。雨の対応やフロアの製氷機が不具合なので部屋に届けてくれてありがたい。大浴場は男女交代制だが不都合はないが朝風呂は入れない。部屋のシャワールームも一般のユニットよりは使い勝手は良い。沼津駅方面へ車で15分程度なので食事や買い物にも不便ではない。また1分で伊豆縦貫道に乗れるアクセスの良さもありまた利用したいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年12月13日 18:02:32

また貴重なお時間をさいての口コミのご投稿も頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご滞在中もご満足頂けたご様子を拝読し、また沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は新東名長泉IC・東名沼津IC・伊豆縦貫道から近い場所に位置し、ご宿泊者様無料駐車場のご用意がありますので、お車でお越しのお客様には大変便利にご利用頂ける事と存じます。
また大浴場の営業時間につきましては、ひとつの大浴場をお時間で分ける男女入替え制で営業しております。ご利用時間に関しまして、ご不便・ご迷惑をお掛け致しますがご理解いただけますようお願い申し上げます。
また朝風呂につきましてもご用意が出来ず大変申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見は、今後のホテル環境向上のため参考にさせて頂きたいと存じます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルとなるよう日々努力して参る所存でございますのでお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてます。
HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】特別価格◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台◆東名沼津インターよこ【素泊まり】

投稿者さん 2022年11月19日 12:16:52

安定したビジネスホテル

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月22日 17:50:40

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在につきまして「安定したビジネスホテル」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
今後共お客様にいつお越し頂いても安心かつ安定なホテルになるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
沼津市へご用事の際は是非HOTELINSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中、当館へお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

murikkusonさん [90代/男性] 2022年11月19日 09:17:51

よく利用させてもらってます。駐車場も広く大浴場もあり大変満足です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月22日 17:47:23

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の駐車場は第1・第2合わせて145台分のスペースを無料で完備しております。
(※大型車スペースは有料・要予約です)
また当館は東名沼津インターの横、伊豆縦貫道の出入り口も目の前にあり、立地には大変恵まれておりますので、出張やお出かけで他県からお越し頂くお客様にも大変便利にご利用頂けることと存じます。
大浴場につきましてもお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
Murikkuson様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。

皆様に気持ちよくお過ごしいただけるサービス・接客・お部屋をご提供できるよう、精進して参りますので、今後共当館をお選びくださいますようお願い申し上げます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中、口コミを投稿いただきまして誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月13日 19:30:17

ご飯と部屋が最悪でした。

和室を見落としてましたが写真が洋室で広く見えたのに、、、

部屋には壁にシミあり、下水臭かったです、、、。

お風呂の利用時間は女性は1時間のみで、ご飯頼んだら間に合わなかったです。
夕食のハンバーグは箸がしなるくらい硬かったです(泣)
朝食バイキングも写真と違いすぎました。

スタッフさんは優しく、対応はよかったです!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月22日 16:30:12

この度は数あるホテルの中より、HOTEL INSIDEをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、ご不快やご不満を残すかたちとなってしまい大変苦しく思います。
しかしながらスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
今回ご指摘頂きましたお部屋のご指摘につきましては、早急に原因を究明し、より快適にご不便をお掛けする事のないよう確認、改善、点検を徹底してまいる所存でございます。
また、朝食・夕食につきましても、ご期待にお応えすることが出来ませず大変申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂いた貴重なご意見を今後の改善の糧とさせて頂きます。
多くのお客様に、喜んで頂けるよう従業員一同、更に努力して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。
次回また沼津にお越しの機会がございましたらHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】新型コロナ対策◆外出不要!夕食はお部屋で安心安全!【2食付】
【最上階 和室 32平米】

モウリッチさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

モウリッチさん [50代/男性] 2022年11月05日 09:48:24

今回は。全国割の一人旅で利用しました。一泊2食付きで。何と\4000。夕食はアジフライ定食、朝食はバイキング。とても満足でしたね。ただ大浴場が男女入れ替え制がちょっとねぇ~ また地域クーポンも\3000付いて。実質1000円。最高でしたね!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月21日 19:36:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在中はのんびりお過ごし、また全国旅行支援割もご利用頂けた様子で何よりでございます。
当館ご朝食バイキングは、沼津名産アジの干物や脂ののった焼き塩サバ、提携地元農家様より仕入れた地場野菜を使った日替わりの手作り惣菜などご用意してお客様をお迎えしております。朝食、夕食共にモウリッチ様にも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
これからも何度お越し頂いても飽きがこないよう、創意工夫してご提供させて頂きますので、こちらこそ、宜しくお願いいたします。
大浴場に関しましてはご不満を残す形となってしまい、大変心苦しく存じます。
当館のサウナ付き大浴場は、一つのお風呂をお時間で分けてご利用頂く男女入替え制での営業をさせて頂いております。
建物構造上、改善は難しくご不便お掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
モウリッチ様のまたのご来館を心よりお待ち致したおります。

投稿者さん 2022年10月30日 23:45:17

車での移動に1泊だけ利用しました。高速を降りてすぐの立地で良いのですが、駐車場がいっぱいになり第2駐車場へ停めることに。舗装をしていない駐車場なので、雨の中靴がドロドロになり不便でした。
大浴場が1つしかないため、1時間ごとに男女交代で利用となり、きちんと時間をチェックしていないとすぐ風呂から出ないといけないことになるため注意が必要です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月19日 13:32:13

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お足元の悪い中お越し下さいましたのに、駐車場ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
第二駐車場の整備に関しましては、今後の課題とさせて頂きたいと存じます。
当館のサウナ付き大浴場はお客様の仰る通り、一つのお風呂を時間で分けてお使い頂く入替え制でございます。

【平日】

女性 17:00~18:45
男性 19:00~20:45
女性 21:00~22:00
男性 22:15~24:00

上記お時間にて営業となっておりますが、特定日は平日でもお時間が変更になる場合もございますので、お問合せ下さい。
今後もホテル環境向上に尽力して参りますので、大変恐縮なお願いではございますが次回沼津へお越しの際は、是非また当館をお選び頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち致しております。
HOTEL INSIDE フロント

お子様の【添い寝無料】御殿場プレミアムアウトレットや伊豆箱根へ♪ファミリープラン(素泊まり)
【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月30日 22:38:36

沼津に出張の際は利用してます。
利便性、同一料金での部屋食、ユニットバスを無くしシャワーブースのみにする事で同一料金帯のホテルと比べて
客室が広い、同地区では少ない駐車場無料、景色も良く、ベットの寝心地が良いので体が休まります。

今後、一点だけ検討して頂ければ。
夕方~0:00まで利用可能のコーヒーマシンを朝食の時間帯に使えるように又は、朝食の時に作り置きのコーヒーだと味気ないので同等のコーヒー提供があれば助かります。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月19日 11:14:07

いつも当館をご利用頂きまことにありがとうございます。
お忙しい中今回のご宿泊につきまして、様々なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて厚く印礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、当館は第1・第2駐車場合わせて145台分の駐車場を無料でご用意しております。(※大型車スペースは有料・予約制です)
ロビー設置のコーヒーマシンの営業時間につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
今後のホテル環境向上のご意見として参考にさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後共、沼津市へご用事の際は是非当館をご利用賜わりますようお願い申し上げます。

【上層階 シングル【喫煙】 16平米】

南のひらちゃんさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

南のひらちゃんさん [40代/男性] 2022年10月28日 19:01:27

仕事の都合で宿泊しました。
〇立地 沼津インターから1分かからずで、最高です。
〇部屋 ちょっと劣化してる部分もありますが、コンパクトにまとまっており、清掃もキチンとされていました。
〇大浴場 サウナ付きで、自分には丁度いい湯加減でした。朝風呂が入れれば、尚可なのですが。
〇朝食 品数は多くないものの、どれもおいしく頂きました。
料金的にも大満足で、次に仕事で沼津方面に来る際も、利用したいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月19日 11:07:20

この度は数多くあるホテルの中当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中数々のご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて厚く御礼申し上げます。
当館は沼津インター、新東名からのアクセスが良く、徒歩圏内にコンビニも3軒ございますので、立地につきましては、多くのお客様に大変ご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
大浴場につきましては、その日の気温に応じて温度調節をしております。
お仕事やご旅行で疲れたお身体を癒しゆっくりとおくつろぎ頂けたら幸いでございます。
ご朝食につきましてもご利用を賜り感謝申し上げます。
当館のご朝食は、地元の新鮮なお魚やお野菜を生かしたお料理をご提供しております。
大人お一人様あたり950円でご案内しており当日の朝でもご追加頂けますので是非次回もご利用頂ければと思います。
多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう、全スタッフ協力し精進して参りますので
今後共どうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【角部屋 上層階シングル 18平米【喫煙】】

ぼんぼん333333さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ぼんぼん333333さん [20代/女性] 2022年10月24日 19:51:08

ツーリングの帰りに泊まりました。
低層階プランでしたが、サービスか上層階にしていただき眺めが良かったです。インターが目の前なので、次の日すぐ高速に乗りたい方にはとってもおすすめです。
ホテル全体も部屋も清潔感があり心地よかったです。
自販機でお酒も買えますし、ルームサービスでご飯を頼むことやマッサージもあって充実してました。

【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【東名沼津インター横】

投稿者さん 2022年09月25日 20:50:17

雨の中、駐車場で偶然居合わせて、荷物を運んでくれたスタッフさん、受付の方、親切にして頂き、ありがとうございました。
9F海側の部屋とのことで、楽しみにしていましたが、バスルームが排水口からか、ずっとドブ臭く、かなり辛かったです。
そのため、全てが台無しな気分でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年10月02日 19:46:45

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大変心苦しく存じます。
今後このようなご意見をいただくことが無いよう、点検・確認作業を強化し、清掃スタッフも含め話し合い、よりよい環境作りを努めてまいります。
しかしながらお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
次回ご宿泊の際はお帰り頂くまでご満足いただけますようホテル環境の向上に精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回沼津へお越しの際もHOTEL INSIDEをお選び頂けますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

【9F 海側ダブル 20平米【禁煙】】

まさ0921さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

まさ0921さん [60代/男性] 2022年09月23日 22:22:00

いつもながらいいホテルではあったが、運悪くスポーツ系の団体と一緒になってしまったため、チェックイン時のフロントのぶっきらぼうさに加え、団体客が一階の共用フロアにゴロゴロおり、邪魔なことこの上なかった。さらに大浴場もそいつらのために制限されており不愉快であり、同じフロアの団体客も廊下を走り回り、何ということかと呆れ果てた。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年09月28日 10:52:50

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきましてご不便、ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
当館の大浴場ご利用時間に関しましてはご利用日の男女比に合わせまして、なるべく男性のお客様と女性のお客様が平等にご利用頂けますよう
お時間の変更をしております。
その為、通常の平日でも休日時間でのご案内になる場合もございますが、何卒ご理解とご協力の程お願い申し上げます。
チェックイン時のフロントスタッフの不快感を与えるような対応につきましては心よりお詫び申し上げます。
当人にも伝え今後同じことのないよう教育・指導に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「いつもながらいいホテル」とのお言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
次回以降のご宿泊では、まさ0921様のご期待に添うサービスをご提供できるよう日々向上心を持って業務に励んで参る所存でございます。
大変厚かましいお願いではございますが、挽回の機会を頂戴できましたら幸いです。
まさ0921様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFご朝食付◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台◆東名沼津インター横

投稿者さん 2022年09月23日 19:42:45

良かったです

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年09月24日 13:27:21

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中基地込へのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。
これからも、安心して心地よくお客様にご滞在頂けるよう、ホテル環境とサービスの向上に努めて参りたいと思います。
今後共、HOTEL INSIDEをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

NOTEL INSIDE フロント

◆ダブル特典付◆①ポイント10倍&②クオカード¥1.000分付き お得に出張!ビジネスプラン
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

投稿者さん 2022年09月15日 16:27:27

シンプルで良いホテルでした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年09月22日 13:48:41

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在はご満足頂けたご様子で安堵いたしております。
当館は東名インター降りてすぐ、伊豆縦貫道すぐ横という立地に恵まれおりますので、お車でお越しのお客様にはビジネスや観光の拠点として便利にお使い頂ける事と存じます。
また沼津へお越しの際は是非当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まり◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台◆東名沼津インター横
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

投稿者さん 2022年09月03日 15:07:46

部屋は綺麗で大変良かった。冷蔵庫の外スイッチはあったが、中の調整ダイヤルがオフになっていて、しばらく気づかず飲み物が温くなってしまった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年09月11日 19:24:56

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼もうしあげます。
今回のご宿泊では、冷蔵庫のご利用方法のご案内が足りず、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、冷蔵庫は机の上のスイッチと、冷蔵庫内のダイヤルをお好みの強さに回して頂く事でご利用頂けます。
なにかご不明な点等ございましたら、フロントは24時間対応してございますので、いつでもお気軽にお問合せ下さい。
またご不便お掛け致しましたにも関わらず、お部屋へのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
また来たいと思って頂けるホテルを目指し、接客サービスに精進して参りますので、これに懲りず沼津へお越しの際はOTEL INSIDEをご利用頂けますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

HOTEL INSIDE フロント

【夏秋旅セール】素泊まり◆サウナ付大浴場◆無料駐車場!東名沼津インターよこ

投稿者さん 2022年08月31日 12:18:10

今回も気持ち良く宿泊させていただきました。また利用させていただきます。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年09月11日 19:43:10

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在も快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
「また利用させていただきます」とのお言葉も頂戴しスタッフ一同とても嬉しく感じております。
これからも多くのお客様に快適な空間をご提供できますようさらなるサービス向上に努めて参りますので、今後共末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
何かご要望等ございましたらお気軽にフロントスタッフへお声掛け頂ければ幸いでございます。
HOTEL INSIDE フロント

【楽天トラベルセール】新型コロナ対策◆外出不要!夕食はお部屋で安心安全!【2食付】

2069件中 41~60件表示