2070件中 81~100件表示

投稿者さん 2021年09月18日 16:21:18

いつも泊まるので使い勝手もよく満足してます。また来たいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年09月19日 16:17:51

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの御投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご滞在もご満足頂けた様子を拝読し、また
「また来たいです」と何よりも励みとなるお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また当館1階にございます、レストラン『シエロエッセ』では沼津野菜を使ったサラダ、季節限定メニュー、他にもパスタや定食など和洋折衷揃えておりますので、次回お越しの際は是非お試しいただけたら幸いでございます。

このようなご時世ですが、お客様が安心してお過ごし頂けますよう感染防止対策も徹底して行っております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。
今後とも沼津周辺にお越しの際にはぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち致しております。

HOTEL INSIDE フロント

【ポイント10倍&早めのチェックイン】いろいろ使える楽天ポイント 出張利用でポイント10倍ゲット♪
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

murikkusonさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2021年08月21日 15:42:33

毎回利用させてもらってます。駐車場も広く大変利用しやすいホテルです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年08月22日 14:56:13

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は沼津インター横、新東名長泉インターからも近くまた宿泊者様無料駐車場145台完備している為、お車でお越しのお客様には大変便利にご利用頂けるかと思います。

1階ロビーにおきましては、16時~24時迄ウエルカムドリンクのサービスも行っておりますので、お寛ぎの時間に合わせてご利用頂けますと幸いです。

コロナ渦ではございますが、お客様が安心してご利用いただける環境を維持しつつ、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また沼津市へご用事の際は是非HOTEL INSIDEをご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE  フロント

スタンダード◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【東名沼津インター横】【素泊まり】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

murikkusonさん [90代/男性] 2021年05月25日 19:59:58

毎月利用させて頂いております。スタッフさんの対応やホテル内の施設も最高です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年05月27日 09:49:37

いつも当館をご利用頂き誠にありがとう
ございます。
また大変貴重なお時間を割いてご感想を
お寄せ頂き、またこの上ない高評価を賜り
重ねて厚く御礼を申し上げます。
お客様にお喜び頂けることを念頭に日々
精進しておりますので、頂戴したお言葉は、
何ものにも変えがたいもので大変励みに
なります。
お客様より頂いた貴重なご意見や評価を
礎とし、今後もたゆまず努力を重ねて参ります。
このようなご時世ではございますが、ご利用頂く
お客様に安心して快適にお寛ぎ頂けるよう出来る
限りの感染拡大防止対策も行って参りたく存じます。
今後もHOTEL INSIDEをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

HOTEL INSIDE  フロント

【春夏旅セール】素泊まり◆サウナ付大浴場◆無料駐車場!東名沼津インターよこ
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

ユミケンパパさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ユミケンパパさん [60代/男性] 2021年05月11日 21:27:49

朝食がバイキングでは無く、朝からモリモリ食べたい私には非常に残念でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年05月13日 20:21:23

この度は当ホテルをご利用頂き、
またお忙しい中、口コミへの御投稿を頂き
重ねて厚く御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、お客様のご期待に
沿えず大変申し訳ございませんでした。
現在新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、
当面の間バイキングと御膳出しの変動制で
行っております。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、
ご理解ご了承頂きたくお願い申し上げます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるよう、
日々精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心より
お待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF新型コロナ対策◆外出不要!夕食はお部屋で安心安全!【2食付】
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

投稿者さん 2021年05月09日 17:09:44

初めて利用しました。
フロントの方の対応が良く気分よくチェックインできました。
また利用させていただきたいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年05月10日 13:56:19

この度は当館をご利用頂き
誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミへの御投稿とお褒めの言葉を賜り心より御礼申し上げます。
お客様より頂戴したお言葉は私共の何よりの励みとなります。
この様なご時世ではございますが、ホッと一息ついて頂けるようなお時間と空間づくりを心掛け、新型コロナウイルス感染予防対策を万全にお客様をお待ちいたしております。
再度ご来館頂いた際にお客様の期待を裏切る事のないよう、スタッフ一同、接客・サービスに精進して参ります。

また、1階にございますレストランでは、地元の獲れたて新鮮野菜をお惣菜にした体にも心にも優しいご朝食を、バイキングとお膳出しの変動制で
営業させて頂いております。
夜のメニューも4月下旬にリニューアルし、沼津ならではのお食事とお酒をお楽しみ頂けると存じますので、次回ご来館の際には是非ご利用頂けると幸いです。

HOTEL INSIDE フロント

【禁煙★シングル16平米★2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

hiro7083さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

hiro7083さん [50代/男性] 2021年05月05日 19:49:01

清掃も行き届き、接客もよし。室内の浴室も寛げるコストパフォーマンスの良いホテルでした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年05月07日 00:21:39

この度は当ホテルをご利用頂き
誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミへの御投稿、
お褒めのお言葉を頂き、重ねて厚く
御礼申し上げます。
当ホテルの客室は、全室大きなガラス窓を
設置しており、近くに大きな建物等がないため
上層階のお部屋からは、駿河湾や沼津市街の
夜景を望むことができ多くのお客様にご満足
頂いております。
また館内には、サウナ付き大浴場もございますので、
広いお風呂で手足を伸ばして頂き、ゆったりと寛ぎの
お時間を過ごして頂ければ幸いです。
今後も一人でも多くのお客様にご満足頂けるホテルに
なるよう、お客様のお言葉を励みに、日々精進して参る
所存でございます。
次回沼津市にお越しになる際は、是非当ホテルをご利用
くださいますよう宜しくお願い致します。
hiro7083様のまたのご来館、スタッフ一同
心よりお待ちしております。
HOTE INSIDE  フロント

★ご朝食付★お子様の【添い寝無料】カップルや家族での旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン
【9F 海側ツイン 20平米【喫煙】】

投稿者さん 2021年04月24日 23:56:36

リッチの良さと内装の綺麗さ、ホテルの室内オーダー色が美味しいのも魅力です。また宿泊したいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年04月26日 13:49:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またこの上ないお褒めのお言葉と高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しましては、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様が仰る通り、当ホテルは無料駐車場完備で東名沼津インター・新東名長泉インターから近く、伊豆縦貫道へのアクセスも良く、お車でお越しのお客様には大変便利にご利用頂けることと存じます。
またご利用頂きましたシングルルームは全室シャワーブースを導入しており、明るく広々とお使い頂けるよう欧米によくある無駄な仕切りを省いた開放的な造りとなっております。

これからもお客様のご期待を裏切る事のなきよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回沼津にお越の際はHOTELINSIDEをご利用頂きますようお客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへの御投稿ありがとうございました。

HOTELINSIDE フロント

【春夏旅セール】ご朝食付き◆アクセス抜群!東名沼津インターすぐ隣!

投稿者さん 2021年04月23日 20:44:13

ヨーロッパ風の洒落た造りで感激しました。何度かお願い事をしましたが(〇〇貸してくださいとか、△△のお値段教えてください等)フロントの方々の対応も誠実で、気持ちよく宿泊できました。また、うかがいたいと思っています。ありがとうございました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年04月24日 19:14:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへの御投稿、重ねて
厚く御礼申し上げます。
気持よく宿泊できました。とのお言葉、
大変嬉しく思います。
今回ご利用頂いたカップルプランは、本来
1名様でご利用のシングルルームを2名様で
お使い頂く内容のため、リーズナブルな価格で
ご提供しております。
シングルルームの内装につきましては、全室
シャワーブースを導入しており、仕切りをなくし
お客様にも気に入って頂けたご様子で何よりで
ございます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルに
なるよう、日々精進して参る所存でございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より
お待ちしております。

HOTEL INSIDE  フロント

【春夏旅セール】【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン

投稿者さん 2021年04月19日 09:32:54

いつも快適に過ごさせていただき大変ありがたく思います。今後もよろしくお願いいたします。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年04月19日 16:46:02

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて厚く御礼申し上げます

今回のご滞在もご満足頂けた様子を拝読し
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当館シングルルームにつきましては、仕切りを無くし明るく広々とお使いいただけるよう開放的な造りとなっております。
ゆっくりとお一人様のお時間をお寛ぎ頂き、ご意見・ご要望等ございましたらお気軽にフロントまでお声がけ頂ければ幸いです。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルになるようさらなるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
また沼津へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心より
お待ち致しております。

HOTEL INSIDE フロント

【春夏旅セール】新型コロナ対策◆外出不要!夕食はお部屋で安心安全!【2食付】
【上層階 シングル【禁煙】 16平米】

murikkusonさん [90代/男性] 2021年04月17日 15:32:46

月一で利用させてもらってます。施設環境何をとっても満足のホテルです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年04月19日 10:20:54

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在もご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
またこの上ないお褒めのお言葉と高いご評価を賜り、重ねて御礼を申し上げます。

当館は沼津インター、新東名からアクセスが良く、無料駐車場完備とお車でお越しのお客様には大変便利にご利用頂けることと存じます。

お客様に頂いたお言葉を励みに、今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
murikkuson様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月31日 18:48:48

2回ほど利用しましたが、高速のインタ-からすぐの立地で、食事も美味しく。
使いやすいホテルです。

2021年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年04月02日 19:07:45

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの御投稿を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
当館は沼津インター、新東名からのアクセスが良く、徒歩圏内にコンビニも3軒ございますので、立地につきましては、多くのお客様に大変ご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。

当館ご朝食に関しましては、只今コロナウイルス感染防止のため、バイキングと和膳・洋膳からお選びいただく御膳出しの変動制で行っております。
お客様には大変ご迷惑お掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願い致します。
お客様に何度お越し頂いてもお食事を楽しんで頂けるよう、レストランスタッフとも協力し、日々精進して参る所存でございます。
次回沼津市へご用事の際は是非、HOTEL INSIDEをご利用くださいませ。

HOTEL INSIDE  フロント

【冬春旅セール】【ご朝食付】シングルプラン♪東名沼津インターすぐ隣!
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

murikkusonさん [90代/男性] 2021年03月18日 18:30:02

高速降りてすぐなんでよく利用させて頂いております。大変満足です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年03月20日 12:05:14

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの御投稿を頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルは沼津インター、新東名からのアクセスが良いため、お車でお越しのお客様には大変便利にご利用できることと存じます。
murikkuson様にもご満足頂けているご様子で何よりでございます。
またその他、お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお声掛けください。
これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後も沼津市へお越しの際は是非HOTEL INSIDEをご利用下さいませ。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まり◆スタンダードシングルプラン◆サウナ付大浴場◆無料駐車場!
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

秋郁幸さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2021年03月18日 16:14:19

いつも気持ちよく泊まらせて戴き感謝いたします。近々またお世話になるかと思いますので、その徳も宜しくお願い致します。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年03月20日 12:02:02

秋郁幸様
いつも当館のご利用、口コミへの御投稿を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在につきまして、ご満足頂けているご様子を拝読し、私共も大変うれしく思います。
頂いたお言葉を励みにさせていただき、お客様にいつお越し頂いても快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
これからもHOTEL INSIDEをよろしくお願い致します。
秋郁幸様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

ユミケンパパさん [60代/男性] 2021年01月30日 20:16:19

2年半振りの宿泊でした。以前と変わらず朝食、大浴場、部屋ともに満足しました。以前は無かったコーヒーサービスもコーヒー好きの私にとって非常に良かったです。ただ一つ残念だった事は、1階レストランの夕食で、以前私は、愛鷹牛ステーキのプレートが大好きだったのですが、メニューから消えていた事です。
こちらの地域に再び担当となりましたので、これからまたお世話になりますので、メニュー復活を是非検討下さい。

2021年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年01月31日 20:08:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお部屋の清掃やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を
賜り重ねて御礼を申し上げます。

ご朝食に関しましては、新型コロナウイルス感染拡大に
伴い、ご朝食のバイキングは1月27日(水)をもちまして、
当面の間休止とさせて頂いております。
今後の状況等見極めながら、お一人様ずつのお膳出しとバイキング
形式を変動制にてご提供させて頂きたいと存じます。
ご利用頂いているお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、
ご理解ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

ご指摘頂いたご夕食に関しましては、お客様にご満足いただくことが
できず、大変心苦しく思います。今後のメニュー展開の貴重なご意見
として頂戴いたします。
一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参る所存で
ございます。次回沼津へお越しの際にも是非HOTEL INSIDEを
ご利用下さいますようお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

【新春セール】ご朝食付き◆アクセス抜群!東名沼津インターすぐ隣!
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

投稿者さん 2021年01月29日 20:38:34

1/25から4泊利用しました。
館内は掃除が行き届いており気持ちよく過ごせました。
ひとつ不満があるのは朝食です。
宿泊期間中にビュッフェ形式からお膳形式に変更となりました。
お膳は和食をお願いしたのですが、おかずの焼き魚が提供されるのが遅く食事が終わってから提供される状況でした。2日目は時間の都合もあり焼き魚は食べずじまいでした。
このコロナ禍で利用客の減少や衛生面の問題等もあると思い仕方ないのでしょうが朝食のグレードが大幅ダウンと感じます。せめてサラダは欲しかった。

また2月に利用予定なのでその点が改善されることを望んでいます。

2021年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年01月31日 20:10:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのご朝食は、只今コロナウイルス感染拡大防止の為、
ご好評いただいていたバイキングを中止し、和膳と洋膳からお選びいただく御膳出し
での提供をさせていただいており、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けしております。
今回4日間ご滞在頂いたのもかかわらず、ご朝食につきましてご不満を
残す形となってしまい、大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を参考に、スタッフ一同接客サービス、ホテル環境向上に
努めて参る所存でございます。誠に勝手ではございますが、次回沼津市へお越しの際も
是非HOTELINSIDEをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
この度はお忙しい中、口コミへの御投稿を頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE  フロント

【冬春旅セール】【ご朝食バイキング付】シングルプラン♪東名沼津インターすぐ隣!
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

polly54544753さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

polly54544753さん [40代/男性] 2021年01月16日 19:23:51

対応が良かった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年01月17日 15:45:20

この度は数多くあるホテルの中、HOTEL INSIDEをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿を頂き
重ねて厚く御礼申し上げます。
当ホテルは、東名インターすぐ側で無料駐車場完備、徒歩圏内にコンビニが3軒という立地は多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
お車でお越しのお客様には大変ご都合よく
ご利用頂けることと存じます。
次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

polly54544753さん [40代/男性] 2021年01月16日 19:23:02

お風呂が良かった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年01月17日 14:54:39

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いての口コミへの御投稿、お褒めのお言葉を頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。
当ホテルのサウナ完備の大浴場は一つの浴場をお時間による男女入れ替え制で営業させて頂いております。
ゆっくりと手足を伸ばしてお仕事や旅の疲れをお取りいただくのにご利用頂けますと幸いです。
補修中でした設置のレインシャワーにつきましては無事修理が終わりましたので、次回ご利用の際は是非、サウナ上がりの水風呂としてお使いくださいませ。
このような時期ではございますが、一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう感染予防対策を徹底し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月14日 21:36:15

朝食が美味しい
毎朝が楽しみだ!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年01月15日 09:36:42

この度は数多くあるホテルの中、当館をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの御投稿、大変励みに
なる言葉を頂き重ねて厚く御礼を申し上げます。
この度のご滞在はご満足頂けたご様子で大変
嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、10月上旬から新型コロナウイルス対策を施し、バイキング形式のご提供を再開致しました。
沼津市の名物アジの開きやシェフの手作りカレーなど種類豊富にご用意しており、多くのお客様に大変ご好評頂いております。
お客様の仰る通り、使い捨て手袋の着用のお願いや、お料理は極力小分けにして蓋やラップをし、定期的にトング等と一緒に交換させて頂き、飛沫感染防止に努めております。
どうぞ安心してご利用くださいませ。

このようなご時世ではございますが、お客様が
安心・安全にお寛ぎ頂き快適にご滞在頂けます
よう、出来る限りの感染拡大防止対策をスタッフ
一丸となり、徹底して参ります。
今後とも沼津へお越しの際にはHOTEL INSIDEを
ご利用下さいますよう、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
改めまして当館をご利用また口コミへご投稿を
頂き誠にありがとうございました。
HOTEL INSIDE フロント

【新春セール】新型コロナ対策◆外出不要!夕食はお部屋で安心安全!【2食付】
【上層階 シングル【喫煙】 16平米】

mat_makさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

mat_makさん [40代/男性] 2021年01月03日 11:45:44

沼津インターからかなり近い場所にあるので、翌朝はすぐに動き出せる立地が良いです。
周囲には徒歩5分の場所にコンビニがあるだけで飲食店などはないので、ホテルで済ますか車で夕食を食べに行くことになります。
お部屋はツインルームでしたが大きなL字型のソファにコーヒーテーブルを置いても余裕のある広さで居住性が高かったです。
トイレとバスルームが広いので、小さな子連れでも利用しやすい広さが助かりました。
目の前は愛鷹山が広がっていますが、富士山の頭も少しだけ見えるマウンテンビューです。
朝食はビュッフェスタイルで家庭的なシンプルなメニューが提供されていました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年01月03日 17:46:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの立地に関しましては、沼津インターから徒歩2分の場所に位置し、伊豆縦貫道の入り口が目の前にあるため、伊豆方面へお出かけのお客様にもアクセスが良いと大変ご好評頂いております。
ご利用頂きました最上階のツインルームは、30平米のお部屋にセミダブルベッド2台をご用意しており、山側のお部屋はトイレと洗い場付のお風呂が別であるため、お子様連れのお客様にもご都合よくご利用頂けることと存じます。
ご朝食に関しましては、沼津市の名物アジの開きや戸田の塩を使った塩焼きそばなど
地元の食材を生かしたバラエティー豊富な25種類以上のメニューを揃えたバイキングをコロナウイルス対策を施し再開しております。
今後共、皆様に快適にお過ごし頂けるようさらなるサービスの向上に努めて参りますので、次回沼津市周辺にお出掛けやご出張の際は
是非当ホテルのご利用をお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
mat_mak様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

★ご朝食バイキング付★お子様の【添い寝無料】カップルや家族での旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン
【最上階山側 ツイン 30平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月21日 20:16:29

部屋は綺麗でしたが、トイレの全面が丸見えで落ち着きませんでした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年12月23日 09:04:25

この度は当ホテルをご利用頂き、
当ホテルのシングルルームは、全室お部屋の
仕切りをなくすようなデザインを採用し、
より快適に広く明るくお使い頂けます。
仕切りがないことで落ち着かない。といった
お客様には、カーテンが付いたタイプの
お部屋のご用意もございますので、お気軽に
スタッフまでお申し付けくださいませ。
またその他にも、ご要望等ございましたら、
お気軽にスタッフまでお声掛け下さい。

これからもお客様のご意見を参考に、スタッフ
一同日々精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、次回沼津周辺に
お越し来館の際は是非当ホテルをご利用頂ければ
幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中での口コミへ
ご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちして
おります。

2070件中 81~100件表示