投稿者さん 2022年03月18日 09:34:22

全てにおいて、清潔で、アメニティ類の補充も完璧でした。
朝のスタッフの方々の挨拶も、気持ちが良かったです。
次回もまた、ぜひ利用します。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年03月28日 20:36:41

この度は数多くあるホテルの中、HOTELINSIDEをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、「次回もまた、ぜひ利用します」との有難いお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回ご利用頂いたシングルルームは全室シャワーブースを導入しており、お部屋を明るく広々とお使い頂けるよう、欧米によくある無駄な仕切りを省いた設計を取り入れております。お客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
朝食につきましては、沼津市名産焼き立てアジの開きや、地場野菜を使った手作り惣菜、シエロオリジナル朝カレーなどバイキング形式にて種類豊富にご用意しております。
朝お出かけになるお客様が、今日も一日気持ち良く元気にお過ごし頂けますよう、お料理にも笑顔にも心を込めて日頃よりスタッフ一同業務に邁進しております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルになるよう、頂いたお褒めのお言葉に驕ることなくより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。また沼津市へお越しの際には、是非HOTEL INSIDEをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
HOTEL INSIDE フロント

【冬春旅セール】新型コロナ対策◆外出不要!夕食はお部屋で安心安全!【2食付】
【9F 海側ツイン 20平米【喫煙】】

投稿者さん 2022年03月08日 23:44:23

いつも通り快適に過ごせました。
今回は朝食付きにしましたが、おかずもそれなりに種類もあり十分でした。
この時期、寒いので大浴場気持ちよいです。
設備、フロントの対応、駐車場とも満足です。
また利用します。

2022年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年03月13日 15:38:57

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のご朝食につましては、健康・安心・安全なお食事をお召し上がり頂けるよう地元の新鮮な食材を生かしたお惣菜や焼き魚などご用意しております。
中でも大人気のカレーは日替わりのお肉やトマトを使用し、シェフが丁寧に時間をかけてじっくり煮込んで栄養満点に仕上げております。
お客様の1日の活力になりますよう朝食も日々新メニューの開発に努めております。

また当館2階にはサウナ付き大浴場を完備しております。
まだまだ朝晩寒い日々が続いておりますが、大きなお風呂でゆっくりとお寛ぎ頂けたら幸いです。
お客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミへの御投稿、スタッフのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後もお客様のお言葉を励みに、快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また沼津市周辺へご用事の際は、是非HOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE  フロント

【当日限定】朝食付♪シングルルーム 大浴場完備☆無料145台駐車場【東名沼津インター横】
【当日限定★喫煙シングルルーム 16平米】

投稿者さん 2022年02月08日 20:05:21

関東地方に自動車で出張の際の定宿です。いつも気持ちの良い宿泊をありがとうございます。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年02月10日 17:15:06

いつもHOTEL INSIDEをご利用頂き誠に
また、お忙しい中口コミへの御投稿を
頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
「いつも気持ちの良い」とのお褒めの
お言葉を賜りまして、スタッフ一同大変
嬉しく存じます。
当ホテルは、東名沼津インター降りてすぐ、
ご宿泊者様無料駐車場完備と、お車で
お越しのお客様には大変ご都合よくご利用
頂けることと存じます。
ホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に
励んでまいる所存でございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より

HOTEL INSIDE フロント

【新型コロナ対策プラン】外出不要!夕食はお部屋で安心安全を確保!!選べる5種類のメニュー【2食付】

投稿者さん 2022年01月30日 17:41:14

いつも気持ちよく宿泊しています。ありがとうございます。またお世話になると思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年01月31日 15:53:09

いつも当館を利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

「いつも気持ちよく」とのお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
このようなご時世ですが、また来たいと思って頂けるホテル環境作りを心掛けている当館スタッフにとって、なにより有難いお言葉でございます。
頂いたお気持ちに驕ることなく、これからも居心地のいいご滞在をご提供できるよう精進して参ります。

ご利用頂きました新型コロナ対策2食付プランは、ご夕食をお部屋でも安心してお召し上がり頂ける内容となってございます。
何度も足を運んで頂いているお客様に飽きが来ないよう、今後もメニューの改良に尽力して参りますのでビジネスにレジャーに、ご都合よくご利用頂ければ幸いです。

これからも沼津へお越しの際は是非、HOTEL INSIDEのご利用をお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月23日 22:18:26

迅速かつ丁寧な対応も含め、安心して宿泊できるホテル。朝食バイキングに麻婆豆腐が追加され、個人的にとても嬉しかったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年01月26日 11:27:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとう
ございます。
またお忙しい中、口コミへの御投稿、たくさんの
お褒めのお言葉を頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しましては、ご満足頂けた
ご様子で何よりです。安心して宿泊できるとの
お言葉まで頂き、感謝申し上げます。

館内レストランのお食事はシェフの手作りで
地元の食材を生かしたバラエティー豊富な
メニューとなっております。
ご朝食に関しましては毎日シェフの手作り、
25種類以上の品揃えの朝食でバイキング形式と
なっております。
沼津名産アジの干物、ヘルシーな鶏ハム、焼き
そば、コロッケなどなど、地元の食材を生かした
日替わりメニューにドリンクバーもございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もレストランのメニュー、宿泊プランに
関しましては改良していき、お客様に何度お越し
頂いても飽きさせないよう精進して参りますので
是非ともご利用頂ければ幸いです。

これからも多くのお客様にご満足いただける
ホテルとなるよう、さらなるサービスの向上
ホテル環境の向上にレストラン共々励んで参る
所存でございます。

次回沼津周辺へお越しの際にもぜひHOTEL INSIDE
をご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

【ポイント10倍&早めのチェックイン★朝食付】ポイント10倍プランに人気の手作り朝食付き♪

投稿者さん 2022年01月23日 21:50:37

やや広めのサウナ付き大浴場は、とてもリフレッシュできます。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年01月26日 11:24:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとう
ございます。
またお忙しい中、口コミへの御投稿、たくさんの
お褒めのお言葉を頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しましては、ご満足頂けた
ご様子で何よりです。また利用したいとのお言葉
まで頂き、感謝申し上げます。

ご宿泊頂きましたシングルームは全室シャワー
ブースを導入しており無駄を省いた形式を採用し
特徴的なデザインではありますが、広々と
お部屋を明るく快適にご利用頂けるよう設計して
おります。
お客様にもご満足頂けたご様子で何よりです。
またお風呂でゆったりとおくつろぎ頂きたい
お客様にはサウナ付の大浴場のご用意がござ
いますので
用途に合わせてゆっくりとご利用頂ければ幸いです。
サウナ付大浴場のご案内
ご利用時間 月から金、日曜日
男性 16時から19時45分 女性20時から21時
男性 21時15分から24時
ご利用時間 土曜日や特定日
女性16時から18時45分 男性19時から20時45分
女性21時から22時 男性22時15分から24時

ホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に
励んでまいる所存でございます。

次回また沼津周辺へお越しの際にもぜひ
HOTEL INSIDEをご利用くださいますよう
お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月14日 15:42:57

とても良かったです

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年01月14日 19:11:07

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在もご満足頂けたご様子で、大変安堵しております。
お客様より頂く「良かった」が私共スタッフの元気となり活力となり、何よりホッと温かい気持ちにして頂けます。ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
次回ご来館時もご満足頂けるご滞在をご提供できるよう、ホテル環境の向上に努めて参ります。

このようなご時世ですが、新型コロナウイルス感染予防対策を徹底してお客様をお待ち致しております。
お仕事も大変かと思いますが、どうぞご自愛ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

HOTEL INSIDE フロント

【ポイント10倍&早めのチェックイン】いろいろ使える楽天ポイント 出張利用でポイント10倍ゲット♪

投稿者さん 2022年01月14日 15:42:22

とても良かったです

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年01月14日 18:59:20

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

とてもよかったとのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
いつ、お客様がお越し頂いても「よかった」と思って頂けるホテルであるよう、気持ちよくお過ごしいただけるように日々精進して参りたいと思います。

これからも変わらずご愛顧頂き、また沼津へお越しの際はHOTEL INSIDE をご利用頂けますようお願い申し上げます。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月27日 18:22:58

結婚記念日に宿泊しました。部屋からの夜景、朝食など全てにおいて満足しています。30年のお祝いを幸せな気持ちでゆったりと過ごすことができました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年01月04日 12:25:56

の度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
結婚記念日という大切な日にホテルインサイドをお選びいただき、また、今回のご宿泊はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは高台に位置し周辺に大きな建物がないため、高層階からの眺めは絶景でございます。
天気の良い日は遠くに駿河湾や箱根の山々も一望でき、多くのお客様にご好評いただいております。

ご朝食に関しましては、沼津名産アジの開きやシェフの手作りカレー、富士宮焼きそば(数種類のオリジナル焼きそばを日替わりで提供)、地場野菜を使った手作り惣菜など種類豊富にご用意しております。お客様にもご満足頂けたご様子で何よりです。

今後もお客様にゆっくりとお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回沼津へお越しの際は、ぜひHOTELINSIDEをご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

HOTELINSIDE  フロント

【カップル予約☆No1】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン
【禁煙★シングル16平米★2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

MSDJ NG2さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

MSDJ NG2さん [40代/男性] 2021年12月17日 01:36:10

個別の要望にも対応いただき大満足です。
近辺、ならびに市中のホテルも利用しましたが、ここ一択で間違いありません。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年12月25日 14:27:08

いつもHOTELINSIDEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
お客様から頂戴する温かいお言葉に私共は大変励まされます。
今後もお客様に気持良くご利用頂き、ご満足いただけるホテルになるよう、またより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
当館フロントは24時間対応しておりますので、近隣の情報や館内設備など気になることがございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

最後になりましたが、この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
このような時期ではございますが、安心してご利用いただけるように新型コロナウイルス感染予防対策を万全に期してお客様をお迎えするよう努めております。
今後ともHOTEL INSIDEをよろしくお願い致します。

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

MSDJ NG2さん [40代/男性] 2021年12月17日 01:35:21

個別の要望にも対応いただき大満足です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年12月25日 14:16:04

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて厚く御礼申し上げます。

当ホテルの周辺には、お車で2分~5分程の距離にある「沼津ぐるめ街道」と呼ばれる飲食店街がございます。
フロントにてお店のご紹介やご案内をさせて頂いておりますのでお気軽にお声掛けください。

また、館内1階にございますレストラン「シエロエッセ」では地元の食材を使った沼津名物アジフライや、沼津野菜を使ったサラダやパスタ
など多種多様なお料理をご用意してお客様をお待ちしております。
ご夕食に関しましては、レストランのお料理を同料金でルームサービスのご提供もさせて頂いておりますので、用途に合わせて便利にご利用頂ければ幸いです。

今後も頂いたお褒めのお言葉に恥じぬよう、安心して快適にお寛ぎ頂けるホテルであり続けるため、日々精進して参る所存でございます。
沼津へお越しの際はこれからもHOTEL INSIDEをご利用頂きますようお願い申し上げます。

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

MSDJ NG2さん [40代/男性] 2021年12月17日 01:34:36

個別の要望にも対応いただき大満足です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年12月19日 18:35:06

MSDJ NG2様
いつも当ホテルをご利用ありがとうございます。
またお忙しい中、沢山のお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館2階入り口の大浴場はサウナも完備しております。
大きなお風呂で、手足を伸ばし日々の疲れを少しでも癒して頂けたら幸いでございます。

コロナウイルスに対する配慮が欠かせない日々が続いておりますが、当ホテルといたしましても、お客様に安心安全にお過ごし頂ける環境をご提供できるよう感染予防対策並びに更なるサービスの向上に努めて参ります。
MSDJ NG2様もご多忙とは思いますが、ご自愛くださいませ。
今後共、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

MSDJ NG2さん [40代/男性] 2021年12月17日 01:33:52

個別の要望にも対応いただき大満足です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年12月19日 18:30:19

MSDJ NG2様、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地、並びにスタッフにつきましても、
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館は沼津インターからすぐ近くの場所に位置している為、他県から沼津市方面へ出張・ご旅行を目的としてお越しになるの方々には、大変ご都合よくご利用頂けることと思います。
お客様にもご満足頂けているご様子で何よりでございます。

お客様のご意見・ご要望に添えるよう心掛けているつもりではございますが、今後もご利用して頂く中で、何かお気付きな点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けいただければ幸いでございます。
当館を常宿としてご利用いただくお客様に「第2の家」のような安心できる空間、温かい接客をご提供できるよう日々精進して参ります。
今後もご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

MSDJ NG2さん [40代/男性] 2021年12月17日 01:33:09

個別の要望にも対応いただき大満足です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年12月19日 18:28:39

またお忙しい中口コミへの御投稿、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。
当館は周辺にガソリンスタンドや徒歩圏内にコンビニが3軒ございますのでご利用のお客様には大変便利にご利用頂けることと存じます。
また宿泊者様は無料でお停め頂ける平面駐車場も完備しておりますので、用途に合わせて便利にお使い頂ければ幸いです。
お客様のお言葉に甘んじることのないよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度は、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
今後もHOTEL INSIDEをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月01日 23:25:09

大浴場は広めでゆっくりできますが、入浴時間には注意が必要です。とてもいいホテルですので、またお世話になります。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年12月05日 10:59:20

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの御投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
「とてもいいホテル」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
当館のサウナ付き大浴場は、1つの大浴場を男女入替制で営業しております。
曜日によってご利用いただくお時間が異なりますので、用途に合わせてご利用頂ければ幸いです。
また只今コロナウイルス感染拡大防止のため、ご利用時間を短縮しており、お客様には大変ご不便をお掛けしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
沼津市へお越しの際には是非、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月30日 16:31:58

部屋で食事が出来て良かったです。とてもボリュームがありました。
大浴場も早い時間だったので、一人でゆっくり利用が出来ました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年12月15日 16:10:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。

只今当館では、ご夕食をお部屋で安心してお召し上がり頂けるよう、ルームサービスを承っております。今回お客様にご利用頂きました夕食付プランのメニューは、ボリューム満点なお料理をご提供させて頂いております。
お客様にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、大浴場は新型コロナウイルス感染拡大防止の為、現在ご利用時間を短縮しての営業となっております。お客様にはご迷惑をお掛けしており大変心苦しく存じますが、そのような中でもごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

今後もお客様に安心して、快適にお寛ぎ頂けるホテルであるよう、日々精進して参る所存でございます。
また沼津市へお越しの際は、HOTEL INSIDEをご利用いただけましたら幸いでございます。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】新型コロナ対策◆外出不要!夕食はお部屋で安心安全!【2食付】
【角部屋 下層階【禁煙】シングル 18平米】

投稿者さん 2021年11月23日 21:38:42

チエックインが渋滞で遅くなりましたが、接遇が素晴らしく気持ちよく泊まることができました。自動車の充電のための駐車スペースも確保して頂き心から感謝します。
また、部屋は清潔で広く、セキュリティもしっかりしており、安心して過ごすことができました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年11月28日 17:14:03

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の設備やセキュリティ面、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館は24時間フロント対応しておりますので、
夜遅くのチェックインでも安心してご来館くださいませ。
また当館の駐車場は145台の駐車スペースに加え、電気自動車専用スペースもご用意しております。事前にご予約いただければ、ご到着の際に対応させていただきますので用途に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。
お部屋につきましても、安心してお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
今後も、多くのお客様に安心してお寛ぎ頂ける環境をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また沼津市へお越しの際は是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE  フロント

★ご朝食付★お子様の【添い寝無料】カップルや家族での旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン
【最上階山側 ツイン 30平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月28日 21:34:51

インター近くにありますが、
静かで快適に過ごせます。
不満な点は、特にありません。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年10月30日 16:22:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在は、静かで快適にお過ごし頂けたご様子で安堵いたしております。
お客様の仰る通り、当ホテルは沼津インターすぐの高台に位置しております。
街中から少し離れてございますので、辺りに喧騒もなく静かにお過ごし頂けると存じます。
また館内のレストランでは、ご夕食のルームサービスを同料金で承っております。
ゆっくりとしたお時間を過ごされたいお客様には大変ご好評を頂いておりますので、是非次回ご宿泊の際にはご検討下さい。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引続きご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

【上層階 シングル【禁煙】 16平米】

新之助777さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

新之助777さん [60代/男性] 2021年10月10日 19:03:14

いつもありがとうございます。またお世話になると思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年10月12日 18:33:58

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は沼津インター横、新東名長泉インターからも近くまた無料駐車場145台完備している為、お車でお越しのお客様には大変便利にご利用頂けるかと思います。
また当館1階にございます、レストラン『シエロエッセ』では地場野菜やお魚等を使用したメニューをご用意しております。
夜は沼津野菜を使ったサラダ、季節限定メニュー、他にもパスタや定食など和洋折衷揃えております。(同料金でのルームサービスも行ってございます)
朝は大変ご好評を頂いております地場野菜をふんだんに使用した手作り健康朝食バイキングと、メインをお一人様用にお膳出しするハーフバイキングの変動制で行わせて頂いております。
シエロオリジナル朝カレーや焼きそば、手作り惣菜で一日の鋭気を養って頂けると存じますので、次回お越しの際は是非お試しいただけたら幸いでございます。
このようなご時世ではございますが、これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう常に笑顔を心掛け、お客様に安心してご利用頂けるよう感染予防対策並びに更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
今後とも沼津周辺にお越しの際にはぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち致しております。

【上層階 シングル【禁煙】 16平米】

銀ちゃん32さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

銀ちゃん32さん [60代/男性] 2021年10月01日 07:41:55

ここは10年位前から使い始めて、既に20泊以上になると思う。常に最上階の部屋を利用している。海側の部屋は、好天だと駿河湾が望め、眺望が開けている。一方、山側の部屋は、富士山の眺望が手前の愛鷹山に遮られ、僅かに山頂を望むのみだが、ぐったりとが疲れて、とにかく体を休めたい日は、夕日が入り難く、浴槽と洗い場が分かれている山側の部屋の方が、ゆったりのんびり出来て私には心地よい。いつも朝食付きだが、アジの開き・焼サバはいい具合に焼けていて旨い。焼きそばは、普通である。以前に「富士宮焼きそば」だった時代が懐かしい。野菜カレーは、赤みがかっていて、少し酸っぱい。個人的には一般的なカレーの方がいいな。場所的には、東名沼津(新沼津)ICから直ぐ近くなので、東名(新東名)高速利用者には、極めて便利だ。アメニティーも一通り揃っているので、何か不足しているものがあって困ったという記憶はない。また来年も必要な時に利用したい。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年10月02日 14:22:38

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、沢山のお言葉を頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、当館は沼津市の中でも比較的高い場所に位置しているため最上階からの眺めは絶景でございます。
お客様の日々の疲れを少しでも癒して頂けたら幸いでございます。
またご朝食につきましても、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
当館のご朝食でご提供させて頂いている沼津市名産の鯵の開きや焼き塩鯖、地場野菜を使った手作り惣菜等、新鮮な食材をご提供させて頂いております。
焼きそばに関しましては数種類のオリジナル焼きそばを日替わりでご提供させて頂いております。地場食材を使用し、創意工夫・日々精進して
参りますので今後共よろしくお願い申し上げます。
これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう、お客様から頂いたご意見を参考に更なるサービスの向上に努めて参ります。
沼津市へご用事の際は是非HOTEL INSIDEをご利用くださいませ。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天トラベルセール】新型コロナ対策◆外出不要!夕食はお部屋で安心安全!【2食付】
【最上階山側 ツイン 30平米【禁煙】】