投稿者さん 2009年06月05日 20:06:37

新しいスタイリッシュな部屋で、まさに「おっしゃれー」という感じです。
シングル部屋をダブルでの使用でしたが、二人で寝ても充分広いベッドでした。
ただトイレを仕切るのがカーテンだけなのは、やっぱり二人だと恥ずかしいですね。
うちはクチコミを読んで納得して利用しましたが、知らないで泊まるとかなり
ショックではないでしょうか。
二人使用の予約画面には明記された方がいいのでは。
高速出口すぐそばで、車での利用は本当に便利です。

2009年05月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年06月13日 01:56:03

この度は HOTEL INSIDE をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたお部屋は、各階にございます角部屋を使用したプランです。
当ホテルのシングルは全室寝心地抜群の「シモンズベッド」を使用致しております。全室ダブルベッドで、幅は140㎝!です。広さは 16㎡と広々です。広さと解放感を味わって頂くために、シャワーブースを採用し、洗面スペースは壁を取り払い、ガラスを使用致しました。
角部屋はさらに広さが広くなり、18㎡ございます。洗面スペースはお二人でもご利用して頂きやすいように、カーテンで仕切っており、閉めて頂ければ外からは見えません。

新しいホテルを建設するにあたり、新しい形、デザイン、ご利用方法をご提案させて頂いております。ツイン・ダブル・和室と他にもタイプはございまして、内風呂が付いております。
お客様のご利用方法に合わせて、タイプをご指摘頂ければ幸いでございます。
ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

今後とも 沼津にご宿泊の際は、ぜひ!
HOEL INSIDE にご宿泊下さいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月05日 19:52:03

オープンしたばかりの綺麗なホテルです。
カードがないとエレベータに乗れない等セキュリティがしっかりしてて驚きでした。
シングルでしたが部屋は広く、テレビは大きめな液晶で見やすかったです。
時間の関係で大浴場が利用できなかったのですが、部屋のシャワールームが
ガラス張りで天井から雨のようにシャワーが出たり面白かったです。

沼津には今まで無かった斬新でセンスの良いホテルですね。
親戚やお客さんが沼津に来た時は是非紹介したいと思います。

2009年05月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年06月08日 12:16:30

この度は HOTEL INSIDE にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

2009年4月にOPEN致しましたので、
まだ僅かしか時間は経過しておりませんが、お客様のようにお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。
今後はさらに多くのお客様をお迎えする中で、
より過ごしやすい、快適なHOTELであれるように努力して参りたいと思います。

東名沼津インター横!ですから立地は最高です。
ビジネスはもちろん、観光の要所気軽にご利用頂ければ幸いでございます。
ゴルフ場も周辺に沢山ございます。ご案内も致しますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後とも沼津でのご宿泊の際は、
是非HOTEL INSIDEをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年06月05日 15:58:01

新しいホテルですごく満足しました。

2009年05月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年06月08日 12:04:36

この度は HOTEL INSIDEをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは2009年4月に開業致しました。
まだ2ヶ月しか経過しておりません。お陰様で多くのお客様にご利用頂き、ご好評を頂戴致しておりますが、更なるご満足と何よりも「快適」「安心」にお過ごし頂けるHOTELであれるよう、努力して参りたいと思います。

ビジネスに観光に、東名沼津インター横の立地は便利にお使い頂けるかと思います。
周辺のご案内も含め、ご利用頂く皆様にご満足を頂けますよう、今後とも努力して参りたいと思います。

今後とも、沼津周辺でのご宿泊の際は、
是非 HOTEL INSIDE をご利用下さいませ。

HOTEL INSIDE支配人  中原

グランドOPEN記念★¥5,300★限定先着10名様!手作りのこだわ厳選食材!ご朝食付きプラン

投稿者さん 2009年06月05日 15:41:21

開業して間もないせいか、設備、サービス共に大満足でした。特にシングルルームにありがちな閉塞感を感じさせない斬新な設計には感動しました。また次回もよろしくお願いします。

2009年05月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年06月08日 11:59:04

この度は HOTEL INSIDEにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのシングルルームは全室、シモンズ製のダブルベッドを導入致しております。
幅140㎝のベッドですので、お一人様なら広々ゆったりお過ごし頂けます。快適な安眠とリラックスを味わって頂けると思います。
部屋も16㎡と広く、お客様のおっしゃるとおり広々とお使い頂けること請け合いです。
是非また沼津にお越しの際は、ご宿泊頂けますようよろしくお願い致します。

沼津インターすぐ横で、新たな交通アクセスとして伊豆縦貫道も本年中に開通予定です。
ビジネスにレジャーに、皆様のご滞在にますます便利になりますので、今後とも ホテル インサイドをよろしくお願い致します。

HOTEL INSIDE 支配人 中原

限定シングル!人気抜群!★¥4,500★早割りプラン(1週間前までの予約)

投稿者さん 2009年05月28日 23:17:27

今回2回目の宿泊でした。
部屋もおしゃれで対応も良く、しかも値段も手ごろで良いホテルと思います。
食事の件で小さなトラブルはありましたが、こちらの対応もありがたかったです。
またよろしくお願いします♪

2009年05月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年06月08日 12:47:10

いつも HOTEL INSIDE にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルをごひいきにご利用頂きましてありがとうございます。
今回のご利用ではご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。細かいところまで気の届く、サービスをご提供出来るように、更なる精進を重ねて参りたいと思います。今後とも是非ご宿泊頂けますようよろしくお願いいたします。

多くの常連様に愛されるHOTELであれるよう、
日々の管理、準備をしっかり確認して行い、「快適」と「安心」をご提供出来るように努めて参りたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月27日 16:52:18

きれいなホテルで、眺めも良く、大浴場も快適でした。
食事をするのに、町まで行こうと思っていましたが、
あまりに眺めが良いので、隣のセブンイレブンで弁当を買って
部屋で食べたほどです。
部屋の電気を消して、夜景を堪能しながらの宿泊でした。

これからも利用しようと思います。
朝食バイキングも、最高ですね~♪

2009年05月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年06月07日 17:22:03

この度は HOTEL INSIDEにご宿泊いただき誠にありが。
特に上層階の海側は
沼津、三島、海、箱根山系がご覧頂けますので、
眺望をご堪能しやすいお部屋でございます。
山側も新緑の季節を迎え、窓から見える
雄大な愛鷹山系をご覧頂けます。と朝は空気も澄んでいると一大パノラマでごらん頂けます。

ご朝食もこだわりの手作りです。
毎朝焼きたてのパンも好評でございます。
ぜひまた沼津にお越しの際は、
HOTEL INSIDEをご利用頂けますよう
よろしくお願いいたします。
ご利用ありがとうございました

HOTEL INSIDE支配人 中原

【2009年4月グランドオープン記念】特別プラン★¥4,500★プレミアムフロア海側(5階~2階)

投稿者さん 2009年05月24日 22:34:48

初めて利用しました。ホテルそのものは言う事なし!
難点は、近くに夕飯を食べる場所がなく、かなり歩きました。
泊まり客もたくさん入っていそうなので、ホテル内に食べる処を作られたら、便利なのですが......

2009年05月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年05月27日 09:49:14

この度は HOTEL INSIDEにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは沼津インター降りてすぐ!の場所に
ございます。当ホテルが立っている通りの、
東側の通りは、「ぐるめ街道」と呼ばれております。数多くの飲食店が通り沿いに並んでおります

提携があり、サービスとして
送迎や1ドリンクサービスなどがある店も
ございます。
ご利用の際はぜひフロントにお声がけ下さい。
地図をお渡しの上、ご案内させていただきます。

また沼津にお越しの際は、
ぜひまた HOTEL INSIDEをご利用下さいませ。

【★禁煙★プレミアムフロア(海側) (5階~2階)】

投稿者さん 2009年05月17日 23:11:55

沼津の出張でいつもホテルが高いので、このホテルが出来て本当に助かっています。今後も利用したいと思います。

限定シングル!★¥4,500★早割りプラン(1週間前までの予約)
プレミアムフロア 海側シングル(2階から5階)

2009年05月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年05月18日 08:18:42

この度は HOTEL INSIDE をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
お客様のように、ずっとご利用頂ける常連様が
もっと増えていくように、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

開業以来、まずはお客様に、施設をご利用して頂き、
ホテル インサイドを味わっていただくことを最優先にして、
いろいろなプランをご提供させて頂いております。
今後も様々な形で、皆様にご利用して頂きやすいものを、ご提案して参りたいと思います。
よろしくお願いいたします。

またのご利用お待ち致しております

投稿者さん 2009年05月15日 19:44:39

部屋のシャワーにはびっくりしたけど、全体的にとても良かったです。こんなホテルが全国にあれば、毎回ホテル選びに迷わなくて済むのにな、と思いました。

全て手作り!★こだわり食材使用★¥7,000★ご朝食付きプラン・海側(9階~6階)アッパービュF
★禁煙★アッパービューフロア(海側) (9階~6階)

2009年05月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年05月18日 08:36:41

この度は HOTEL INSIDE にご宿泊頂き、

ご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
多くのお客様にご利用いただく中で、多くのご意見を頂いております。
より過ごしやすい、安心のホテル作りを目指して、改善、改良を進めております。シャワーブースのご利用ご説明も、ブース内に増やしました。
ご利用の際には、是非ご参考にして頂ければと思います。

今後とも沼津にお越しの際は、
是非またご宿泊頂けますよう、よろしくお願い致します。ご利用ありがとうございました。

【★禁煙★アッパービューフロア(海側) (9階~6階)】

投稿者さん 2009年05月12日 20:41:23

新しいホテルで最近のラグジュアリーホテルのようなガラス張りのシャワーブースが斬新でした。大浴場もあるようなので(理用しませんでした)客室はコレでOKですね。但し、トイレがむき出しのカーテン隠しだけというのがダブル利用の私達にはちょっといただけなかったですね!
後は沼津インター横でコンビニも近くにあるので申し分ないです。

プレミアムフロアコーナーパノラマビューシングル

2009年05月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年05月14日 11:18:22

この度は HOTEL INSIDE にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

当ホテルは全室がシモンズ製のダブルベッドを導入致しております。シングルルームでも140cm幅のダブルベッドです。余裕サイズでゆったりお過ごし頂けると思います。
各フロアの角部屋は、お部屋の面積が広くなっております。そこを2名様でご利用して頂きやすいように、カーテンなどでシャワーブースを仕切ってご使用頂いております。
(シングルルームは全室シャワーブースです)

他に2名様でご利用頂けるお部屋として、
ツインとダブル、そして和室がございます。
特にツインは、最上階スーパービューフロアのツインは、客室も広く、眺めも最高です。
是非、次の機会にはご利用頂ければと思います。

また沼津にお越しの際は、是非ホテル インサイドをご利用下さい。よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月09日 18:23:05

先日出張で利用させて頂きました。朝食が手作りとのことで、大変楽しみにしていましたが期待以上の美味しさでびっくりしました。20穀米も満足です! お部屋に関しては他の方のコメントどおり、賛否両論ですが、事前情報で確認していれば問題ありません。又利用させて頂きたいと思います。

2009年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年05月11日 11:36:24

この度は HOTEL INSIDE にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食お喜び頂き、私どもも大変光栄でございます。作り手にとっては何よりのお言葉で、大変感謝致しております。

ご承知のとおり、ご朝食は全て手作りでお出ししております。材料の選定、仕入先との交渉まで、シェフ自らが行っております。
より美味しく、体にやさしい物をご提供できるよう、日々努力致しております。ソーセージやハムも全て手作りです。ご宿泊の方には、是非一度ご利用頂ければ幸いでございます。

今後とも沼津にお越しの際は、また HOTEL INSIDE をご宿泊いただけますようよろしくお願い致します。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月04日 14:17:13

3日より1泊しました。家族3人で大部屋が空いていなかったのでシングル2部屋を取りましたが部屋は清潔でベッドは広く館内もまだ新築の香りが。しかもお値段もリーズナブルというか超格安で朝食もこだわりで美味しかったです。あの梅干は絶品!レストランの女性も愛想がよく子供も喜んでいました。大浴場も気持ちよかったです。次回は3人部屋を早めに確保しようと思います。冨士サファリパークにも近く便利な立地です。あいにく裾野インターから渋滞で大変でしたが、次回は富士山近辺で遊ぶならまた泊まりたいと思います。

限定!1日10室!★朝食付¥5、800★6階以上お約束アッパービューフロアへご案内

2009年05月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年05月06日 12:10:09

この度は、ご宿泊ご利用頂き誠にありがとうございます。ご朝食お喜び頂いたようで、大変こちらも嬉しく思います。すべて手作りで料理はお出ししており、パンもどんどん焼きながらお出ししております。全てのご利用の方のお口に合えばよろしいのですが、体にやさしい物をお出しできるように心掛けております。
近隣の観光地は、御殿場アウトレットやサファリパークなどいろいろございます。他の施設のご案内もさせていただきますので、是非また機会がございましたら、みなさんでお越し下さいませ。
よろしくお願い致します。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月01日 01:11:40

満足しました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

【2009年4月グランドオープン記念】特別プラン★¥4,800★禁煙★アッパービュー(9階~6階)
★禁煙★アッパービューフロア(海側) (9階~6階)

2009年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年05月05日 20:19:14

この度は、HOTEL INSIDEにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご満足戴けたようで、光栄でございます。お客様により様々なご利用の形態がございます。どの方にとっても、都合の良いご利用のしやすいホテルであることは、私どもにとって最大の目標です。当ホテルは、シングルルームをお部屋の面積を広く取るために、シャワーブースを導入するなど、ホテルとして新しい取り組みも数多くございます。ご利用の皆様にご理解を頂き、今後もお客様に愛されるホテルであれるよう努力して参りたいと思います。
今後とも沼津でのご宿泊の際は、HOTEL INSIDEをよろしくお願い致します。

【★禁煙★アッパービューフロア(海側) (9階~6階)】

投稿者さん 2009年04月29日 12:48:47

先日4/23夜に出張で利用させて頂きました。

このお値段で、この施設、朝食であれば何ら問題ないと思います。
トイレに扉が無く驚かれる方もいらっしゃると思いますが、私は全然問題ありませんでしたよ。
景色がどうのとか、いろいろコメントあるようですが、仕事であれば関係ありませんからね~

又利用させて頂きます。

2009年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年04月29日 14:30:49

この度はご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。多くの方にご利用頂き、多くのご意見頂戴しております。新しいホテルだからこその、良い部分、悪い部分があり、ご指摘、お叱り、お褒めの言葉など多くを頂戴致しました。頂いたご意見をもとに、より良いサービスをご提供できるように、改善・努力を重ねて参りたいと思います。
施設、サービスは維持することは重要な部分ですが、とくにサービスにおいては、同じことの繰り返しではなく、お客様のニーズにあったより素晴らしいものをご提供できるように、スタッフ一同努力して参りたいと思います。
今後とも沼津でのご宿泊の際は、HOTEL INSIDEをご利用頂けます様よろしくお願い致します。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月29日 02:16:10

先日宿泊させていただきました。スタッフの方の対応が良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。部屋も最上階のお部屋で選んでよかったなと思う、景色の良さで良い思い出になりました。出張でホテルへ泊まる事が、度々あるのでシングルの部屋を見学させてもらいましたが、普通のビジネスとは違いオシャレでスタイリッシュな印象を受けました。上階であれば、景色も良く仕事の疲れが癒されそうで、気に入りました。朝食も手作りにこだわっていて、とても美味しかったです。今回は観光での利用でしたが、次回はビジネスでも利用したいと思います!!観光でも、ビジネスでも満足できる新しいホテルだと思います。

スーパービューフロア(最上階10階の角部屋)

2009年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年04月29日 14:46:19

この度はご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございました。翌日はゴルフに行かれるというお話しでしたが、スコアはいかがでしたでしょうか?
お蔭様でお客様のように、ゴルフ利用を目的とされたお客様が、多く来て頂けるようになって参りました。
沼津インターすぐ隣!近隣ゴルフ場まで5分という立地が、多くのご利用の方に大変ご好評を頂いております。ご滞在の時間はギリギリまでいていただいても、ゴルフ場にお早めにご到着されたいお客様でも安心です。お客様のペースでご滞在いただき、是非良いゴルフ、ならびにスコアに繋げて頂ければ幸いでございます。また沼津にいらっしゃる際は是非ご利用下さい。ご来館心よりお待ち致しております。ご一緒にいらっしゃいました皆様にも、よろしくお伝え下さいませ。ご利用ありがとうございました。

【スーパービューフロア(最上階10階の角部屋)】

投稿者さん 2009年04月21日 15:21:23

いつもはチェーン系のホテルに泊まっていましたが、沼津インターのそばで立地もよく、(コンビニもすぐそばに2軒ありました)電話での問い合わせでスタッフの方の感じもよかったので利用してみました。
上層階の海側がおすすめとのことでしたので、そちらを予約しました。

暗くなってからのチェックインでしたので、市街の夜景を満喫できました。朝になって明るくなってからの山と海を見渡す眺めも良かったです。雨上がりのせいかかなり遠くまで見渡せました。
部屋はシャワーブースのみでしたが、そのせいもあって広々していました。大浴場も1階にあり、サウナは利用しませんでしたが湯船に使ってのびのびすることもできるので、狭いユニットバスよりはこちらのほうが使い分けができていいなと思いました。

朝食は終了時間ぎりぎりでしたが手の掛かったメニューが品数もそろっていて、おいしくいただけました。

新しいホテルでロビーや部屋の造りもよくあるビジネスホテルとは違い、スタッフの方々もまだ緊張しているようでしたが、控えめながら温かみのある対応で快適に過ごすことができました。お願いしたら最上階の部屋も見せていただけたので次回は家族と利用させていただきます。

【2009年4月グランドオープン記念】特別プラン
アッパービューフロア 海側シングル(6階から9階)

2009年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年04月29日 19:32:26

この度は HOTEL INSIDE にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルは、階層と、海側・山側と部屋の面している位置によってお値段が違うシステムになっております。分かり辛い点があるかと思われますが、お問い合わせはお気軽に頂ければ幸いでございます。
また、シングルのベッドサイズは、シモンズ製のダブルベッド(140cm幅)を採用致しておりますので、ゆったりお過ごしいただけること請け合いです。ご朝食も全て手作りでお出ししております。季節により旬の物を取り入れ、体にやさしいメニューをご提供致しております。一味違ったこだわりの食材のメニューを、是非ご利用頂きたいと思っております。
立地(東名沼津インター隣!)が良いことで多くのお客様にご好評を頂いております。お仕事で、沼津・三島・裾野・御殿場・伊豆方面に周られる方にも、ゴルフご利用でいらっしゃる方にも(近隣ゴルフ場に5分の距離です!)便利にお使いいただけるかと思います。沼津周辺でのご宿泊をお考えの際には、是非 HOTEL INISIDEをご利用頂きたいと思います。
これからも多くの方にご利用頂き、お客様のように良いご感想を持っていただけるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。今後ともご宿泊ご利用頂けます様、よろしくお願い致します。
 HOTEL INISIDE支配人 中原

【2009年4月グランドオープン記念】特別プラン
【アッパービューフロア 海側シングル(6階から9階)】

投稿者さん 2009年04月20日 21:04:18

東名のインターからも近く立地はいいかと思います。
部屋もまだ綺麗でかなり快適でした。
ただ、朝食はお粗末かな?と思います。
同様の金額で驚くほど充実した朝食付きのホテルはかなりあります。
建物が綺麗なだけではリピートする気にはなれない人もいるかと思います。
朝食はもう少し改善してみたらどうでしょうか?
シャワーブースもいいですが珍しいだけな気もします。
HP上でアピールするほどの景色は全く見えませんでした。
どんな部屋ならどんな景色なのかを景色をアピールしたいなら載せる必要があるかと思います。

【2009年4月グランドオープン記念】特別プラン朝食付きプラン
アッパービューフロア 山側シングル(6階から9階)

2009年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年04月30日 14:10:16

HOTEL INSIDEにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご投稿誠にありがとうございました。お客様からのご意見は、今後の運営方法の糧にさせて頂きたいと思います。
多くの方にご利用頂くなかで、多くのご意見・ご指摘を賜りました。検討課題とさせていただき、より良いホテル作りに生かして行きたいと思います。お客様へのより分かりやすいご案内、その方法も、日々研究して安心と快適をご提供できる素晴らしいホテルにすべく、スタッフ一同努力して参りたいと思います。今後とも沼津でのご宿泊の際は、HOTEL INSIDE をよろしくお願い致します。ご利用ありがとうございました。

【アッパービューフロア 山側シングル(6階から9階)】