haru19641221さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

haru19641221さん [50代/男性] 2023年12月20日 11:31:17

温泉最高!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月10日 17:24:03

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿頂きまして重ねて厚く御礼を申し上げます。
大浴場につきましてご満足頂けたご様子が伺えてなによりでございます。
お湯の成分は温泉ではございませんが、静岡県東部のお水は
富士山が近くにあり富士山のバナジウムを豊富に含んだ成分と言われております。
また季節を変えホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL INSIDE フロント

【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【東名沼津インター横】

投稿者さん 2023年03月14日 21:10:57

ラブホテルの延長!まあいいかな

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年04月03日 17:30:54

またお忙しい中ご感想お寄せ頂きまして重ねて厚く御礼申し上げます。
当館シングルルームは全室シャワーブースを導入しており、お一人様でお部屋を明るく広々とお使い頂けるよう、欧米によくある無駄な仕切りを省いた開放的な設計を取り入れております。
2名様でご利用頂く際にはカーテンの目隠しの付いたお部屋でご案内をさせて頂いておりますが、気になるお客様には壁の仕切りのあるダブルルームやツインルームのご用意もございますので、お気軽にご相談下さいませ。
今後もお客さまが快適にお過ごしいただけます様サービスの向上に努めて参りますので次回また沼津周辺へお越しの際はぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
HOTEL INSIDE フロント

【冬春旅セール】【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン
【禁煙★シングル16平米★2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

投稿者さん 2022年10月25日 23:22:04

6月に続いての利用です。概ね快適に過ごせました。
夕食もレストランでいただきましたが、せっかくの沼津なので地元食材を使用した食事を、と思っているので地産地消は大歓迎です。朝食も美味しくいただきました。
何度か利用していますが、今回の部屋は、部屋のシャワー利用時足ふきタオルがびしょ濡れになり使い物になりませんでした。過去にもそういう部屋があり、扉方向にシャワーヘッドを向けないように利用しましたが、扉の隙間からか水が漏れたのか足ふきタオルがぐっしょりでした。
この点が残念でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月19日 10:41:04

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のご滞在につきまして快適にお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館のレストランは
地元の契約農家様より仕入れた沼津のブランド米「きぬむすめ」や新鮮な食材を中心としたお料理をご用意しております
何度お越し頂いても飽きが来ることのないよう心掛けておりますので
何かご意見ご要望などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
シャワーブースの水漏れにつきましてはご不満を残す形となり大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見は全スタッフに共有し今後の清掃時の点検強化に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、どうか今回に懲りず次回もHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE  フロント

【秋冬旅セール】【ご朝食付】シングルプラン♪東名沼津インターすぐ隣!
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

徳ちゃん7367さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

徳ちゃん7367さん [60代/男性] 2022年10月05日 22:26:02

部屋が綺麗でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月18日 13:22:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館シングルルームは全室シャワーブースを導入しており、お部屋を明るく広々とお使い頂けるよう、開放的なデザインを取り入れております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。
HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF新型コロナ対策◆外出不要!選べる夕食はお部屋で安心安全【2食付】

投稿者さん 2022年08月28日 21:32:15

朝食バイキングに麻婆豆腐が追加されました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年09月11日 18:56:10

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご朝食の「麻婆豆腐」はご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当館のご朝食は、シェフのこだわり健康朝食カレーや、旬の食材や地元の食材を使用した日替わりのシェフ手作りお惣菜、沼津名産鯵の開きや焼き塩サバは焼き立てをご用意しております。
何度ご利用いただいても飽きが来ないよう、朝食スタッフが日々試行錯誤してございます。
次回お越しの際にはまた違ったメニューもお楽しみ頂けたらと思います。
今後もお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後もHOTELINSIDEをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

【ポイント10倍&早めのチェックイン★朝食付】ポイント10倍プランに人気の手作り朝食付き♪
【上層階 シングル【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2022年02月04日 23:16:14

広い大浴場にゆっくり入れて良かったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年02月07日 16:13:49

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの御投稿を頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
当館の大浴場にてゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。
お仕事や長旅でお疲れのお身体を少しでも癒して頂けたら幸いでございます。
これからもお客様のお言葉を裏切ることのないよう、
より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存でございます。
今後共変わらぬご愛顧を賜わりますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

HOTELI NSIDE  フロント

◆ダブル特典付◆①ポイント10倍&②クオカード¥1.000分付き お得に出張!ビジネスプラン

投稿者さん 2022年01月25日 23:42:03

大浴場が広くのんびりと入ることができました。
朝も自由にこひーが飲めるとうれしいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年01月26日 11:36:07

この度はHOTEL INSIDEをご利用頂き誠に
またお忙しい中口コミへの御投稿を頂き
重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクのご利用時間に関し
ましては、今後のホテル環境向上の課題
として検討して参ります。
貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

当館には広いお風呂でゆったりとおくつろぎ
いただけるようサウナ付の大浴場のご用意がござ
いますので用途に合わせてゆっくりとご利用頂け
れば幸いです。お客様にもご満足頂けたご様子で
何よりです。

サウナ付大浴場のご案内
ご利用時間 月から金、日曜日
男性 16時から19時45分 女性20時から21時
男性 21時15分から24時
ご利用時間 土曜日や特定日
女性16時から18時45分 男性19時から20時45分
女性21時から22時 男性22時15分から24時

※シーズンやお客様のご利用時間により、予告
 無く変更する事がございます。

今後とも沼津周辺にお越しの際にはHOTEL INSIDEを
よろしくお願い致します。
お客様の再度のお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月18日 22:22:44

沼津の夜景、日の出が見れて気分が良かったです。
夕食、朝食ともに満足です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年01月20日 19:13:50

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は立地が比較的高い場所に位置し、付近に大きな建物等がないため天気の良い日は沼津市街の景色や遠くに駿河湾までご覧頂けることと思います。
「気分が良かった」とのお言葉を頂き、私共も大変嬉しい気持ちでございます。
日々のお疲れが少しでも和らいで頂けましたら幸いです。

またこのようなご時世ではございますが、お客様に安心してご夕食をお召し上がり頂けるよう、ルームサービスを同料金で承っておりますので
用途に合わせてご利用頂ければ幸いです。
ご朝食につきましては、手作り健康カレーや日替り焼きそば、沼津市や近隣地域の地元の食材を生かしたメニューなど種類豊富にご用意しております。
中でも日替わりの手作りお惣菜は大変ご好評頂いております。

今後も多くのお客様に「また来たい」と思って頂けるホテルになるよう、
スタッフ一同精進して参る所存でございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

HOTEL INSIDE  フロント

【新型コロナ対策プラン】外出不要!夕食はお部屋で安心安全を確保!!選べる5種類のメニュー【2食付】
【角部屋 下層階【禁煙】シングル 18平米】

りんたどのさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

りんたどのさん [50代/男性] 2021年12月12日 17:16:16

朝夕食付きでとてもリーズナブルな料理でした。大満足です。
お風呂も広く快適でサウナが嬉しかったです。
また泊まりに行きます。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年12月17日 17:50:21

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの御投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しましてご満足頂けたご様子で「また泊まりたい」とのお言葉も賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、沼津市の名物アジの開きや富士宮焼きそば(数種類のオリジナル焼きそばを日替わりでご提供)、シェフの手作りカレー、地場野菜を使用した手作り惣菜など、種類豊富ご用意しており、多くのお客様に大変ご好評頂いております。
また当館自慢の一つである、サウナ付き大浴場もご利用いただきありがとうございます。
大きなお風呂で手足を伸ばし、日々の疲れを少しでも癒して頂けたら幸いでございます。
コロナ渦ではございますが、ご利用頂くお客様にご安心してお寛ぎ頂けるよう感染症対策並びに、更なるサービスの向上に努めて参ります。

次回沼津市へお越しの際は是非、HOTEL INSIDEを
ご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

【新型コロナ対策プラン】外出不要!夕食はお部屋で安心安全を確保!!選べる5種類のメニュー【夕食付】
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

はしぴょん5677さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

はしぴょん5677さん [50代/男性] 2021年11月27日 17:58:05

1111月21日に宿泊しました。フロントの方の対応が大変良く気持ち良い宿泊が出来ました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年11月28日 17:15:12

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
気持良くお過ごし頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
ご利用頂くお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めておりますが、なにか気になる点等ございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
今後もお客様のお言葉を裏切ることのないよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
今後ともHOTEL INSIDEをご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL INSIDE  フロント

【秋冬旅セール】限定特別価格◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台◆!東名沼津インターよこ【素泊まり】

投稿者さん 2021年01月29日 20:38:34

1/25から4泊利用しました。
館内は掃除が行き届いており気持ちよく過ごせました。
ひとつ不満があるのは朝食です。
宿泊期間中にビュッフェ形式からお膳形式に変更となりました。
お膳は和食をお願いしたのですが、おかずの焼き魚が提供されるのが遅く食事が終わってから提供される状況でした。2日目は時間の都合もあり焼き魚は食べずじまいでした。
このコロナ禍で利用客の減少や衛生面の問題等もあると思い仕方ないのでしょうが朝食のグレードが大幅ダウンと感じます。せめてサラダは欲しかった。

また2月に利用予定なのでその点が改善されることを望んでいます。

2021年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年01月31日 20:10:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのご朝食は、只今コロナウイルス感染拡大防止の為、
ご好評いただいていたバイキングを中止し、和膳と洋膳からお選びいただく御膳出し
での提供をさせていただいており、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けしております。
今回4日間ご滞在頂いたのもかかわらず、ご朝食につきましてご不満を
残す形となってしまい、大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を参考に、スタッフ一同接客サービス、ホテル環境向上に
努めて参る所存でございます。誠に勝手ではございますが、次回沼津市へお越しの際も
是非HOTELINSIDEをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
この度はお忙しい中、口コミへの御投稿を頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE  フロント

【冬春旅セール】【ご朝食バイキング付】シングルプラン♪東名沼津インターすぐ隣!

投稿者さん 2020年12月21日 20:16:29

部屋は綺麗でしたが、トイレの全面が丸見えで落ち着きませんでした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年12月23日 09:04:25

この度は当ホテルをご利用頂き、
誠にありがとうございました。
当ホテルのシングルルームは、全室お部屋の
仕切りをなくすようなデザインを採用し、
より快適に広く明るくお使い頂けます。
仕切りがないことで落ち着かない。といった
お客様には、カーテンが付いたタイプの
お部屋のご用意もございますので、お気軽に
スタッフまでお申し付けくださいませ。
またその他にも、ご要望等ございましたら、
お気軽にスタッフまでお声掛け下さい。

これからもお客様のご意見を参考に、スタッフ
一同日々精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、次回沼津周辺に
お越し来館の際は是非当ホテルをご利用頂ければ
幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中での口コミへ
ご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちして
おります。

HOTEL INSIDE  フロント

【新春セール】ご朝食付き◆アクセス抜群!東名沼津インターすぐ隣!

投稿者さん 2020年12月12日 18:44:02

ICに近く客室もきれいで満足しました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年12月15日 10:03:24

この度は数多くあるホテルの中から
当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう
ございました。
またお忙しい中口コミへの御投稿、重ねて
御礼申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉通り、東名沼津
ICや伊豆縦貫道沼津岡宮ICのすぐそばに位置し、
さらには新東名からも2分といった立地の良さは
当ホテルの強みの1つでございます。
また、客室につきましてもお褒めのお言葉を
頂きまして、大変嬉しく思います。
より気持ちよくご滞在期間を過ごして頂ける
よう、スタッフが毎日入念に清掃を行って
おりますので、お客様にもご満足頂けた
ご様子で何よりでございます。
お客様が快適にご滞在頂けるホテル環境作りに
スタッフ一同邁進して参る所存でございます
ので、今後共HOTEL INSIDEのご利用を宜しく
お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し
上げております。

HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】新型コロナ対策◆外出不要!夕食はお部屋で安心安全!【2食付】
【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

BEN7010さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

BEN7010さん [40代/男性] 2018年08月19日 18:02:03

沼津インターのすぐ前にあって分かりやすいです。とてもキレイなホテルでした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年09月07日 01:48:04

東名沼津インターの横にある10階建ての建物が
当ホテルでございます
お仕事に、レジャーに、皆様に便利にご利用頂ければ嬉しく思います

また、沼津周辺にお越しの際は、
ホテル インサイド沼津インターをどうぞよろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。

沼津出張の定宿探しに!【お試しシングルプラン】♪ホテル インサイドはこんなホテルです♪ ★早い者勝ち
【限定!【1日2室】禁煙★お試しシングル 16平米】

投稿者さん 2018年05月05日 15:43:43

以前、小さいタオルをもう一つ欲しいと話をしたときにそのあとしばらくチェックイン時に1つ余分にいただけて非常に嬉しかった。しかし先日久しぶりに泊まった際にはそれが無かったのが残念。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年06月15日 12:19:27

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの御要望にできうる限りお応えできるように
そして、今後のご対応に反映していける様に
スタッフ一同取り組んで参りたいと思います

投稿者さん 2017年08月13日 06:57:40

沼津ICの目の前でとても便利ですが、車以外での移動や買い物は出来ないのでそこがチョット不便。部屋は綺麗で機能的に作られていて良かったです。扉の無いトイレはビックリしましたが慣れればOK。朝食は美味しかったです。特にアジの開きは4連泊しましたが毎朝いただきました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年09月29日 00:27:01

頂いた御意見を今後に活かし、
皆様の御期待に添えるホテルであれる様に
頑張って参りたいと思います

ホテル支配人

【領収書はプラン室料一括で発行します♪】QUOカード1.000円分+朝食バイキング付プラン
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

ユミケンパパさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ユミケンパパさん [50代/男性] 2017年08月06日 22:02:43

今回も、いつもどおり満足しましたが、夏休みのためか価格がいつもより高かったのが
残念でした。他の地域も泊っておりますが、お盆以外は通常価格のホテルが大半ですので
この点をマイナスさせて頂きました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年09月29日 00:28:52

いつも、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の御愛顧に、大変感謝致しております
頂いた御意見を今後に活かし、
皆様の御期待に添えるホテルであれる様に
頑張って参りたいと思います

ホテル支配人

【ご朝食バイキング付き】朝食付き◆シングルプラン♪アクセス抜群!東名沼津インターすぐ隣!

投稿者さん 2016年10月30日 09:45:51

インター近くなので立地がいいです。フロントもレストランも天井が高いので解放感がありスタッフが親切で気持ちよく過ごせました。また利用させて頂きます。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年11月10日 22:02:44

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

沼津インターの側にございますので、
沼津、三島方面へのお仕事から、
伊豆方面へのレジャー御利用まで、
快適に便利に頂けると思います

ホテル支配人

【ポイント10倍★朝食バイキング付】人気のポイント10倍プランに4ッ星朝食付き♪

投稿者さん 2016年10月30日 09:27:36

清潔な部屋でコンパクトですが、バスルームがガラス張りで窓も大きいので解放感がありベッドが大きいのでとても快適に過ごすことができました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年11月10日 22:14:01

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

シングルの広さは16㎡でございます
窓も大きくとってありますので、
部屋の奥行きは広く感じて頂けると思います。

【上層階 シングル【禁煙】 16平米】

銕三郎666さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

銕三郎666さん [40代/男性] 2016年10月24日 17:12:16

定宿にしてますが、良かったです

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年11月10日 22:20:46

いつも、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。

御利用頂ける皆様に
より快適に御利用いただけるホテルを目指して
スタッフ一同努力して参ります。