Kaneya Jinさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2024年01月21日 22:58:26

お部屋によるのかもしれないのですが、加湿器の水タンク容量が小さくて、
一晩は持ちませんでした。

チェックインの際、7時台に団体客が朝食に入るので混雑する旨を
予告いただきました。7時台と言えば時間としては60分、
ずいぶん幅を持たせた表現だとそのときは思いました。
実際には団体さんが適当な時間差をつけて少人数ずつ入ってきて、
しかも一定人数以上の方々はロビーで適宜時間を潰しながら、
とにかく一度に多人数が集中しないように配慮されている様子でした。
他施設も含めていろんな団体さんと鉢合わせになったことがありますが、
ここまで配慮が行き届いているのは初めてで、
仮に自分が団体客を率いる立場になったら見習おうかと思った次第です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月24日 15:59:22

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましては、翌日のご朝食のご予約が大変多く
混み合うことが予想されていた為、事前に告知をさせて頂きました。
お時間を調整して頂いたにもかかわらず、「配慮が行き届いている」との
お褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
客室設置の空気清浄機内のタンクの容量につきましては
今後のホテル環境向上のご意見として参考にさせて頂きます。
今後共沼津市へご用事の際は是非、HOTEL INSIDEを
ご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【東名沼津インター横】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

だまじさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

だまじさん [50代/男性] 2023年08月01日 06:01:49

良い

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年08月09日 16:32:56

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在につきまして
ご満足頂けているご様子で何よりでございます。
今後共多くのお客様に安心してお寛ぎ頂けますよう
スタッフ一同精進して参ります。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場

投稿者さん 2023年06月22日 22:24:39

長年お世話になっています。
食事も美味しいし部屋も快適に過ごせるのでとても感謝しています。
ただ、ここ最近は宿泊者が増えたせいか室内でWi-Fiがつながりにくいのがとてもストレスで困っています。
ホテルでの時間を快適に過ごすためにもぜひ改善していただきたいと思います。
(あと、駐車場からホテルに入る時にスロープがなくキャリーバッグを毎回持ち上げなくてはならないので、どこか1ヶ所だけでもスロープをつけてくださると助かります。)

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年06月26日 15:43:50

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館でのお食事、ご滞在につきまして
お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
しかしながら最近のネット環境につきまして、
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、皆様が快適に
お過ごし頂けるよう迅速に対応致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
またスロープにつきましては、
簡易的なものにはなりますが
早速エントランス横に設置致しましたので、
是非ご利用下さいませ。
ご利用頂くお客様からのご意見やご要望には
出来る限り対応させて頂きたいと思っております。
ご滞在中何かお困り事などございましたら、
お気軽にお申しつけ下さい。
最後になりましたが、この度はお忙しい時間を
割いての御投稿誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧賜りますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場

投稿者さん 2023年06月02日 13:51:24

2食付プランでしたが、コスパが良かった。
夕食は部屋まで運んできてくれました。
ちょっとボリュームがあり過ぎたかも。
大浴場はすいてて良かったし、サウナがあるのも良かった。
ただホテル泊まりの定番である朝風呂に入れないのは残念だった。
夜も男女交代制で時間が限られていた。
フロントの対応も良かったし、平均点以上だったと思います。
コスパを考えるとかなりいいかも。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年06月26日 15:02:51

この度は数多くあるホテルの中、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをお寄せ頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。
今回ご利用頂いた2食付きプランのご夕食につきましては、
アジフライやチキンステーキなどのメイン料理にごはんとお味噌汁が付いたセットや
日替りパスタのイタリアンワンプレートなど
約9種類のメニューからお好きなお料理をお選び頂いております。
お食事の量につきましては事前におっしゃって頂ければ出来る限り対応させて
頂きますので、次回ご利用の際はご遠慮なくお声掛け下さい。
貴重なご意見ありがとうございます。

大浴場の営業時間につきまして、ご不満を残す形となってしまったにもかかわらず、
フロントスタッフにつきまして平均点以上とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
従業員一同、当館での皆様のご滞在がより良いものになりますよう
今後も更なるサービスの向上を目指し精進して参る所存にございます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いにございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【新型コロナ対策プラン】外出不要!夕食はお部屋で安心安全を確保!!選べる9種類のメニュー【2食付】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

twm68221さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2023年04月30日 07:21:03

初めて宿泊しました。
ビジネスホテルクラスで、ルームサービスが有る。驚き。
夕食をルームサービスで、大変美味しい。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年05月20日 14:27:30

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館1階のレストラン シエロエッセでは、お部屋でもゆっくりとお食事をお召し上がりいただけるよう、同料金でルームサービスも承っております。
twm68221様にも気に入って頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
お食事はお口に合いましたでしょうか?
何度お越し頂いてもご満足頂けるよう新メニューの開発にも力を入れておりますので
何かご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け頂けますと幸いです。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
twm68221様にまたお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【春夏旅セール】【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台
【上層階 シングル【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2023年04月16日 07:50:34

トイレと風呂の壁がガラス張りということと窓が大きいのが落ち着かなかった。
それ以外は満足です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年04月26日 17:04:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿を賜り重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきましては、客室のデザインにつきましてご不満が残る形となり大変心苦しく思います。
当館シングルルームはお部屋をより明るく広々とお使い頂けるよう全室シャワーブースを導入しており無駄を省いた設計を取り入れております。
しかしながらご投稿者様がおっしゃるように、室内の仕切りが少なく落ち着かない。
というお客様もいらっしゃいます。
そういった場合は目隠し程度にはなりますが、カーテンで仕切られたお部屋をおすすめさせていただいておりますので、必要であればお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。
客室での居心地はホテル選びには欠かせない点と存じますので、できるだけお客様にご希望に沿ったサービスをご提供できるよう努めさせていただきたいと思っております。
ご滞在中何かお気付きの点等ございましたら些細なことで構いませんので、お気軽にお声掛け頂けますと幸いです。

お部屋以外につきましてはご満足頂けたご様子で安堵いたしました。
今後共より良い、サービスをご提供できるよう全スタッフ協力して業務に励んで参ります。
誠に勝手ではございますが、今後共沼津市へご用事の際は是非当館をお選びくださいますよう、よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月25日 23:22:04

6月に続いての利用です。概ね快適に過ごせました。
夕食もレストランでいただきましたが、せっかくの沼津なので地元食材を使用した食事を、と思っているので地産地消は大歓迎です。朝食も美味しくいただきました。
何度か利用していますが、今回の部屋は、部屋のシャワー利用時足ふきタオルがびしょ濡れになり使い物になりませんでした。過去にもそういう部屋があり、扉方向にシャワーヘッドを向けないように利用しましたが、扉の隙間からか水が漏れたのか足ふきタオルがぐっしょりでした。
この点が残念でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月19日 10:41:04

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のご滞在につきまして快適にお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館のレストランは
地元の契約農家様より仕入れた沼津のブランド米「きぬむすめ」や新鮮な食材を中心としたお料理をご用意しております
何度お越し頂いても飽きが来ることのないよう心掛けておりますので
何かご意見ご要望などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
シャワーブースの水漏れにつきましてはご不満を残す形となり大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見は全スタッフに共有し今後の清掃時の点検強化に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、どうか今回に懲りず次回もHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE  フロント

【秋冬旅セール】【ご朝食付】シングルプラン♪東名沼津インターすぐ隣!
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

投稿者さん 2022年05月05日 11:29:40

富士スピードウェイのSuper GTでの宿泊でした。
沼津インターからもすぐで駐車場も停めやすかったです!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月07日 16:17:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
2年振りの行動制限のないG.W.という事で、お出掛けを楽しまれるお客様が多くみられ、私共もお客様より嬉しい気持ちを沢山分けて頂き大変有難く存じます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子で安堵しております。
富士スピードウェイのSuper GT 今年もとても盛り上がったそうですね。
いつか私も行ってみたい!と思っております。
当館は東名沼津IC、伊豆縦貫道路の入り口から近い場所に位置し、また駐車場につきましては145台宿泊者様無料で完備してございますので、車でお越しのお客様には観光やお仕事の拠点として大変ご都合よくご利用頂ける事と存じます。
お客様にも気に入って頂けたご様子で何よりです。
最後になりましたが改めて、お忙しい中口コミへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。今後も、また来たいと思って頂けるホテル環境向上とサービスに努めて参る所存でございます。次回沼津市にお越しの際にも、HOTEL INSIDEをご利用頂ければ幸いです。
HOTELINSIDE フロント

【春夏旅セール】素泊まり◆サウナ付大浴場◆無料駐車場!東名沼津インターよこ

投稿者さん 2022年01月18日 22:22:44

沼津の夜景、日の出が見れて気分が良かったです。
夕食、朝食ともに満足です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年01月20日 19:13:50

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は立地が比較的高い場所に位置し、付近に大きな建物等がないため天気の良い日は沼津市街の景色や遠くに駿河湾までご覧頂けることと思います。
「気分が良かった」とのお言葉を頂き、私共も大変嬉しい気持ちでございます。
日々のお疲れが少しでも和らいで頂けましたら幸いです。

またこのようなご時世ではございますが、お客様に安心してご夕食をお召し上がり頂けるよう、ルームサービスを同料金で承っておりますので
用途に合わせてご利用頂ければ幸いです。
ご朝食につきましては、手作り健康カレーや日替り焼きそば、沼津市や近隣地域の地元の食材を生かしたメニューなど種類豊富にご用意しております。
中でも日替わりの手作りお惣菜は大変ご好評頂いております。

今後も多くのお客様に「また来たい」と思って頂けるホテルになるよう、
スタッフ一同精進して参る所存でございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

HOTEL INSIDE  フロント

【新型コロナ対策プラン】外出不要!夕食はお部屋で安心安全を確保!!選べる5種類のメニュー【2食付】
【角部屋 下層階【禁煙】シングル 18平米】

xtmsy27さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

xtmsy27さん [40代/男性] 2021年12月20日 19:44:45

綺麗で清潔でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年12月25日 14:34:16

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの御投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館シングルルームは、お客様に明るく広々とお使い頂けるよう全室シャワーブースを導入しており、欧米によくある壁や仕切りのない、開放的な設計を取り入れております。
お客様にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTELINSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTELI NSIDE  フロント

【秋冬旅セール】限定特別価格◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台◆!東名沼津インターよこ【素泊まり】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

tjrnicさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

tjrnicさん [50代/男性] 2020年11月24日 20:25:30

ちょっと遠出したかったので、大浴場がある本宿を予約しました。

大浴場は普通でしたが、朝食と部屋は良かったです。

ガラス張りのシャワールームは気になりましたが・・。(大浴場を使ったので、部屋のシャワールームは使ってませんが)

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年11月24日 21:05:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの御投稿並びに
お褒めのお言葉を頂き重ねて厚く御礼申し
上げます。

当ホテルは周辺に大きな建物がなく、比較的
高台に位置しているため上層階のお部屋からは
沼津市街の夜景や遠くには駿河湾を楽しむ
こともでき、多くのお客様にご好評頂いて
おります。
また館内2階には、サウナ付き大浴場が
ございます。
広いお風呂で手足を伸ばして頂き、ゆったりと
寛ぎのお時間を過ごして頂ければ幸いです。
ご宿泊頂きましたシングルルームは、欧米によくある壁や仕切りのない、シンプルな設計となって
ございますので、明るく、広々とお使い頂けるかと存じます。
ご朝食についてもお褒めの言葉を頂き大変励みに
なります。一人でも多くのお客様にご満足して
頂ける接客・サービスのご提供が出来るよう
スタッフ一同より一層尽力して参ります。
今後とも沼津周辺にお越しの際には
HOTEL INSIDEをよろしくお願い致します。
お客様の再度のお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】【ご朝食バイキング付】シングルプラン♪東名沼津インターすぐ隣!

投稿者さん 2020年10月26日 20:36:47

地元なので宿泊したことなかったのですが、今回GOTOとクーポンを利用して宿泊しました!
部屋は掃除が行き届いていて綺麗で、布団も気持ちよかったです。
朝食も品数は思ったより少なかったですが、沼津の名産を使ったりして凝っており、朝カレーも美味しくいただけました!
利用しませんでしたが、夜にオープンする?レストランもあり、ルームサービスもしてくれるのがいいなぁって思いました。

マイナスとしては、使用しませんでしたが、大浴場の女性の時間が1時間しかなかった(平日だった為)のと、チェックイン日に使用できるコーヒーマシーンがフロント近くの柱の後ろにあって気付きにくいなって箇所です。朝ご飯行くときに気付いたので、チェックイン時に案内してくださったら嬉しいです!

普通のビジネスホテルとは変わった部屋で、新鮮でした★

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年10月29日 17:22:33

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお部屋の清掃やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルシングルルームはお部屋を広々と明るくお使いいただけるよう、特徴的なデザインではございますが、無駄を省いた開放的な設計を取り入れております。
お客様にもゆったりとおくつろぎ頂けたご様子で、何よりでございます。

朝食バイキングは、毎日シェフの手作りで
沼津名産アジの干物、戸田の塩を使った塩焼きそばなど地元の食材を生かしたバラエティー豊富なメニューになってございます。
新型コロナウィルスの対策を行いご提供しておりますのでまた安心してご利用いただけると幸いです。

ウェルカムドリンクに関しましては、場所が分かりにくかったようでご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
チェックインから24時までご利用頂けますので
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

一人でも多くのお客様にご満足いただけるように
精進して参る所存でございますので次回沼津へお越しの際にも是非HOTEL INSIDEをご利用下さいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

5500901さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

5500901さん [40代/男性] 2019年08月18日 08:44:19

上層階に泊まれた為絶景の部屋でした。ありがとうございます。
部屋は清潔でルームサービスで注文した食事も美味しかったです。大浴場には行ってないのでわかりませんがアメニティは抜群でした。立地は観光地から離れすぎてて交通手段も一時間に一本程度のバスだけなので少し不満です。送迎バスでもあれば良いかなと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年08月29日 21:48:35

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへの御投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

上層階のお部屋の眺望は、当ホテルの魅力の1つでございます。
お客様にもご満足いただけたようで何よりです。

館内レストランの食事はシェフの手作りで
地元の食材を生かしたバラエティー豊富なメニューとなっております。
また、ルームサービスは当ホテルが注力しているサービスの1つでもありますので、
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もメニューに関しましては更新していき
何度お越し頂いても飽きさせないよう精進して参ります。

立地についてですが、
公共交通機関でお越しの場合は、おっしゃいます通り、バスまたはタクシーをご利用いただく他なく、お客様にはご不便をお掛けしております。
送迎バスという貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、
さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。
次回また沼津周辺へお越しの際にもぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】
【喫煙◆シングル16平米◆2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

投稿者さん 2019年04月22日 17:53:21

いつも、こちら方面への出張の時は利用してます。
特に朝食が大好きです。
アジの開き、焼きそばなどたくさんの種類があるので、お腹いっぱい食べ過ぎてしまいます。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年04月27日 22:15:30

いつも当館をご利用頂き誠にありがとう
またお忙しい中、口コミへの御投稿を頂き
重ねて厚く御礼申し上げます。

ご朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく
思います。レストラン、ホテルスタッフ一同
感謝申し上げます。
ご朝食に関しましては毎日シェフの手作り、
25種類以上の品揃えの朝食バイキングで
沼津名産アジの干物、大人気とりのから揚げ、
地元戸田塩を使った塩焼きそば、コロッケなど
など、地元の食材を生かしたバラエティー豊富な
メニューにドリンクバーもご用意してございます。
お客様にもご満足頂けているご様子で何よりで
ございます。

これからも多くのお客様にご満足いただける
ホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に
励んでまいる所存でございます。
次回沼津周辺へお越しの際にもぜひHOTEL INSIDE
をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

HOTEL INSIDE フロント

4日前までの御予約で!!早割り◎ご朝食バイキング付きシングルプラン♪

投稿者さん 2019年03月04日 10:38:36

インターチェンジから近くて大変綺麗なホテルです。朝食も美味しい。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年03月10日 16:22:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとう
またお忙しい中、口コミへの御投稿を頂き
重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しましては、ご満足頂けた
ご様子で何よりです。
当館は東名沼津インター横!新東名からも2分!と
アクセスが良いことが自慢のホテルでございます。お客様の用途に合わせて、便利にご利用
頂ければ大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては毎日シェフの手作り、
25種類以上の品揃えの朝食バイキングで
沼津名産アジの干物、大人気とりのから揚げ、
富士宮焼きそば、三島コロッケなどなど、地元の
食材を生かしたバラエティー豊富なメニューに
ドリンクバーもございます。お客様のもご満足
頂けたご様子で何よりです。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津周辺へお越しの際にもぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

【ご朝食バイキング付き】朝食付き◆シングルプラン♪アクセス抜群!東名沼津インターすぐ隣!
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

投稿者さん 2019年01月15日 23:53:47

朝食のアジの開きは焼きたてを作ってくれて最高でした!前回も料理してくれる方から、焼きたてを出しましょうか?と言っていただけました。こういった心遣いができる料理スタッフがいることは、ビジネスホテルらしからぬよさがあります。

反面、フロントの対応は前回同様今ひとつ。中年のスタッフの方はチェックアウトの際も笑顔なく…。食事の際に浴衣がダメとは知らずに行こうとしたら、つっけんどんに、浴衣はお断り、といわれました。知ってりゃ浴衣で行かねーよ、知らなかったに決まってるだろ?と喉元まででかかりました。

そんなに文句があるなら、チェックインの時に念を押して下さい。たった1人の杜撰な対応が評価を著しく下げていますよ。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年01月25日 00:03:31

また、沼津周辺にお越しの際は、
ホテル インサイド沼津インターをどうぞよろしくお願い致します。
                      ホテル支配人

【カップル限定】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】
【禁煙★シングル16平米★2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

明智ホームズさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

明智ホームズさん [40代/男性] 2019年01月09日 22:29:05

駐車場のおける台数がたくさんあり、部屋はトイレがガラス張りですが、海沿いの景色はとてもきれいです。朝食のバイキングは総菜、焼き魚、卵料理、パン等色々あり、おいしかったです。お風呂が男女入れ替え方式です。
隣の部屋で壁を叩くと少し響くので気になったけど、すごく満足でした。次回もこちらに来ることがあれば利用したいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年01月25日 00:06:24

当ホテルの客室のスタイルは、
外国によくある無駄を省いた形式を採用しております。
特徴的なデザインではありますが、
広々とお部屋をご利用頂けますので、お蔭様でご好評を頂いております

ホテル支配人

★ご朝食付★お子様の【添い寝無料】!カップルや家族での旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン
【9F 海側ツイン 20平米【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月12日 20:50:17

皆さんのコメント見て宿泊決めました。部屋はきれいでした。トイレの中スリッパはいてか?素足?という感じでした。洗面所にハンドタオルあるとうれしかったかなと思います。
枕他のも低いのあったのでしょうか?お風呂のアメニテイちょっとさみしかったかな。

ホテルの食事それほど期待してなかったですが、量も充分ありおいしかったです!!
イタリアンディナー付にしてよかったです。朝・夕とも食事のスタッフの方感じよかったですね。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年12月21日 01:51:58

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

御意見を参考にさせて頂いて、
より良いホテル造りに活かして参りたいと思います。
常に良い御意見を頂けることは励みになりますので、
スタッフ一同これからも努力して参りたいと思います。

今後とも、ホテルインサイド沼津インターを
よろしくお願い致します。

ホテル インサイド 支配人

【2食付】イタリアンディナーを存分に堪能【朝食バイキング+夕食イタリアンディナー付】
【最上階海側 ツイン 30平米【禁煙】】

riko_0527さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

riko_0527さん [30代/女性] 2018年04月06日 22:15:38

チェックイン開始の時間よりも早く到着してしまいましたが、快く受け入れてくださり有り難かったです。
フロントの方やレストランの方々も笑顔で丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごせました。
朝食バイキングの品数もビジネスホテルとしてはなかなかに豊富で、唐揚げなどもあり子どもが喜んで食べていました。

少々残念だった点は、部屋の温度管理がしづらいこと。
全館一斉管理されているため、冷房と暖房の切り替えが各部屋で出来ません。また「部屋の窓を開けると虫が入るため開けないでください」との張り紙もあり、エアコン以外での温度管理が出来ませんでした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年06月08日 11:11:06

毎度、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

東名沼津インターの横!に当ホテルはございますが、
愛鷹山系のふもとに位置し、沼津市では標高は高めです。
その為、環境は良いのですが、シーズンになると
周辺で虫が発生しやすい状況でございます
周囲に、当ホテルほど高いビル(10階建て)もないので、
集まりやすいこともあり、御案内をさせて頂いております。
ご利用の皆様には御不自由をお掛けしますが、
ご理解の程、何卒よろしくお願い致します
これからも、より良いサービスをご提供できるように、
スタッフ一同取り組んで参りたいと思います

投稿者さん 2018年02月15日 09:26:33

お正月でしたが、インターから近くでとてもよかったです。
大浴場は、男女入れ替えなのでとても使いづらいです。
又、使用時間も短くて入りづらいです。
ドーミーインなどの ふろのようにすれば又利用したいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年03月16日 12:20:07

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

御意見ありがとうございました
今後の糧とさせて頂き、努力して参りたいと思います
お貸出品は各種ご用意がございますので
お気軽にお申し付け下さいませ