伊東園ホテル松川館 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル松川館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月12日 03:38:58

お刺身のバイキングもあり、とても、よかったです。

しかしお部屋のお風呂が怖かったです。

伊東園ホテル松川館 2024年05月12日 20:42:14

この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お食事に関しましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
別注のお料理も次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。
金目鯛の煮付けや鮑の踊り焼きが特に人気がございます。

お部屋のお風呂に関しましては、お客様のご意見を基に情報共有させていただき、今後の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2024年04月01日 15:59:00

家族4名
中学生と小学生の子供と一泊2日
普通の一般家庭の我々には有難い宿でした。超高級旅館に常に泊まっている方と一般人では、こちらの宿のとらえ方はだいぶ違うとは思いますが。我々には十分でした。

伊東園ホテル松川館 2024年04月01日 20:38:07

また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

今回のご旅行では、ご家族皆様でお越しいただき、ご満足をいただけたご様子で大変嬉しく思います。

現在御夕食会場では期間限定のエビフェアを行なっております。
お子様からご年配のお客様まで幅広くお楽しみいただけているご様子です。
また次回お越しの際には、期間限定のフェアが変わっているかと思いますので、是非そちらもお試しいただけたら幸いでございます。

【和室8~10畳(禁煙・風呂無)】

投稿者さん 2023年12月25日 12:00:08

子ども2人を連れて家族で宿泊しました。お部屋は広めの和室1階でベランダから日本庭園へ出れました。眺めもとても良かったです。
ただ、お部屋のリフォームはしていないようで、作りは古いです。部屋のトイレ、お風呂もあまり気持ち良く使える感じではありませんでした。ただ、ホテルの温泉は雰囲気が良く、何度も入りたくなるほど良かったです。
お食事はバイキングでしたので、そんなに期待はしてませんでしたが、お値段以上に美味しくいただくことができました。ありがとうございました。

伊東園ホテル松川館 2023年12月30日 20:56:08

今回はお子様とのご宿泊をいただきましてありがとうございます。

お部屋に関しましては、設備スタッフと情報共有をしながら、今後の改善に努めて参ります。

温泉とお食事はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2023年06月30日 07:18:38

車の誘導、フロント、食事処でのスタッフ対応がとても気持ちよく、気分良く宿泊できました。料理も値段以上の価値があると思います。また来たい。

伊東園ホテル松川館 2023年07月03日 16:15:26

この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご旅行では、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

スタッフに関しましても、お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お客様からのお言葉が私共の日々の励みとなります。
日々、精進して参りたいと思います。

お食事に関しましても、お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
また是非お越しいただけたら幸いでございます。

お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

伊東園ホテル松川館 小川

【早割60】飲み放題付きバイキングプラン60日以上前のご予約でお得に宿泊!

投稿者さん 2023年01月06日 00:21:20

1月3日に家族で一泊しました。
子どもたちがバイキングが好きなので選びました。お料理は美味しくて大人も子どもも満足でした。お料理は無くなるとすぐに追加されていました。アルコール類が飲み放題なのも嬉しいです。
お部屋はそれなりに古かったですが、きちんと掃除されていて過ごしやすかったです。
お風呂が内風呂はとてもぬるく、露天風呂はとても熱かったです。熱かったので身体の芯まですぐに温まりましたが… もう少し長く浸かれる温度だとありがたかったです。

フロントの方は雰囲気が良くて声をかけやすかったです。

伊東園ホテル松川館 2023年02月02日 20:03:38

この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館でお正月をご家族で楽しくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お子様にも喜んでいただけて大変嬉しく思います。

清掃に関しましては、今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

大浴場に関しましては、源泉かけ流しの為、温度調整がなかなか出来ない部分があり申し訳ございません。
施設スタッフと改善できる部分がないか検討をさせていただきます。

フロントスタッフに関しまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様のお言葉が私達の励みになります。
今後も精進して参りたいと思います。

【和室10畳以上(禁煙・風呂無)】

投稿者さん 2022年07月19日 10:28:52

3連休に2連泊しました。末広館の和洋室の大きな部屋へ変更されていてゆったり過ごせました。かなり古い建物ですが、リフォームされていて問題はないと思います。階段が多く迷路みたいでワクワクしました。お風呂は口コミで書かれていた通り雰囲気もよく大満足。食事は、串揚げが思いのほかおいしく、他のお料理も種類が多かったです。2日間とも同じ料理なのはお仕方ないのかな?駐車場が狭く、縦列駐車で、鍵を預けるシステムはすこし驚きました。また次回も伊東では宿泊させてもらいます。

伊東園ホテル松川館 2022年07月21日 20:42:45

この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

3連休にごゆっくりお過ごしいただけまして、大変嬉しく思います。
建物が福寿荘と末広荘の2つから成り立っておりますので、館内を行き来するだけでも、地下通路を通ったり、別の建物に移動したり、エレベーターを使わずに階段で上ると建物の雰囲気がまた違うように見えたり、とワクワクしていただけるポイントは多くあると思います。
現在は地下通路の近くから奥に進んでいくと屋外プールもありますので、驚かれるお客様もいらっしゃいます。
館内で温泉と共にお楽しみいただければ幸いでございます。

お食事は期間限定の串揚げをお楽しみいただけて何よりでございます。
お料理の変化に関しましては、お客様からのご意見を基に今後の課題にさせていただきたいと思います。

駐車場に関しましては、お客様のお車の台数が多い日には、限られた駐車スペースしかない為、スムーズにご出発できるようお車の鍵をフロントでお預かりしております。お手数をおかけして申し訳ございませんが、ご協力をお願い致します。

伊東園ホテル松川館 小川

アツアツ・サクサク【6月・7月グルメフェア】10種の串揚げフェア!!
【ツインルーム(禁煙・風呂無・景観無)】

Saksaさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

Saksaさん [20代/男性] 2022年06月15日 18:02:11

ゴールデンウィークに友達と泊まらせていただきました。建物は古いですがきちんと手入れされている印象です。露天風呂は大変気持ちよかったです!
食事もビュッフェ形式で飽きさせず、ワクワクする内容でした。特にうどんやラーメンなど麺類がしっかりおいしかったのが印象的です。また機会があればぜひ泊まりたいと思います!

伊東園ホテル松川館 2022年06月15日 21:03:45

数々のお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
ご友人とのご旅行を満喫していただけたようで大変嬉しく思います。

当グループは御夕食に食べ放題とアルコールの飲み放題がついております。
お客様のようにお好きな麺類をお楽しみいただいたり、特別料理を追加してお酒を楽しまれる方もございます。その時のご旅行に合わせて、お好きなように楽しめるのがバイキングの良いところかと思います。

これからの季節、海までは歩いて10分程と便利な場所にございますので、また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月14日 08:01:42

コストパフォーマンスで決めて泊まらせていただきました。送迎の運転手の方、フロント、その他の従業員の方々の感じがとても良く、気持ちよく滞在出来ました。古き良き時代の旅館を感じられて良いと思います。

伊東園ホテル松川館 2022年06月15日 20:14:54

また、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。まだまだ至らない点の多い私共としましては
大変嬉しいお言葉であり、今後のサービス向上の為の糧となります。

当館は気軽に温泉に入りに行けるご料金でご案内をさせていただいております。
現在は御夕食の際に「串揚げフェア」を行なっており、アルコールの飲み放題もご利用いただけますので、おひとり様からグループでお越しのお客様まで幅広くお楽しみいただけます。

建物は昭和初期のものですが、清掃や修繕を強化し、お客様が快適にお過ごしいただけますようご準備をさせていただきますので、また次回も是非お越しくださいませ。

Pin9220さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

Pin9220さん [50代/男性] 2022年05月31日 16:21:17

久しぶりの温泉を楽しんで入りました。蟹食べ放題プランでしたが蟹食べていると時間かかって最後にビールを3杯ぐらい一気に飲んだら酔っぱらって部屋でぐったりしてしまいました。
従業員の対応も温泉も良くまた行きたいと思います。今度はゆっくり飲んで湯巡りなどしたいと思います。てか来月も行きます。

伊東園ホテル松川館 2022年06月06日 21:15:45

この度は期間限定の蟹食べ放題でのご予約、誠にありがとうございました。
お食事をお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく思います。
アルコール飲み放題に関しましても、
次回ご利用される際は70分間ゆっくりとお楽しみくださいませ。

スタッフの対応につきましては、
まだまだ至らぬ点のある私共ではございますが、お客様のお褒めの言葉が何より励みになります。
今後もサービス改善・向上に尽力して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様の来月のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

伊東園ホテル松川館 一寸木

【ふじのくに旅行券対応】本ずわい蟹食べ放題付き一泊二食バイキングプラン【地域拡大延長】
【ツインルーム(禁煙・風呂無・景観無)】

投稿者さん 2022年05月01日 18:27:20

食事もおいしく、量も多くて大満足です。
お部屋も掃除が行き届いていて、清潔感がありました。子供達もすごい気にいってました。
コロナで出来ないこともありましたが、全体的に大満足です。また伺いたいです。

伊東園ホテル松川館 2022年05月21日 19:05:55

当館でのご宿泊をご満喫いただけたようで何よりでございます。
お客様のお褒めの言葉を励みに、今後もスタッフ一同、気を引き締めて精進して参りたいと思います。

コロナ禍ということで、現在も卓球のように一部の館内施設は未だご利用頂けない状況でございますが、当日のチェックイン時に受付可能なカラオケは3部屋あり、おひとり様からご家族連れのお客様まで幅広い層のお客様にお楽しみ頂いております。

また館内以外でも、当館は海まで歩いて10分程の場所にあり、晴れの日には、周辺の街並みや海岸沿いの景色もお散歩コースとしてお楽しみいただけます。

お時間がある際には、伊東園ホテル本館と別館のお風呂もお楽しみいただける「湯めぐり」も好評を頂いておりますので、次回ご来館の際には、是非お試しくださいませ。

【和室10畳以上(禁煙・風呂無)】

さおりんちゃさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

さおりんちゃさん [50代/女性] 2022年03月18日 19:37:00

広いお部屋で川沿いで水の音を感じ癒されました。また2食もバイキングがついてとてもお安いプランでしたがとても満足しました。
館内は少し複雑で階段の登り下りが多いです。

伊東園ホテル松川館 2022年04月12日 16:46:53

この度のご旅行にて癒しを感じていただき幸いです、またお食事のバイキングにつきましてもご満足していただき幸いです。
バイキングも2ヶ月ごとにフェアを開催しておりますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

伊東園ホテル松川館 坪内

春はここから…【2月・3月グルメフェア】桜姫鶏と桜えびの料理フェア!!

投稿者さん 2022年01月16日 12:46:39

現時点で楽天トラベルからの予約にはお部屋の後に禁煙表記なければ喫煙ルームです。
喫煙ルームしか残っていない場合見分けられないので初見殺しでした、うっかり喫煙を予約してしまい子連れなのに大変でした。
これから予約される方、喫煙っぽいけどワンチャンあるかな?と予約してはいけませんノーチャンスです。3階が喫煙ルーム設定なのか、エレベーター降りて少し歩くともう廊下が臭いです。部屋は昔のカラオケボックス状態で、エアコンからはタバコ臭風が噴出され帰宅後も服やカバンに臭いが染み付きます。
食事はスーパーセール特典の金目の煮付けが忘れ去られていて、今から用意するとかなり時間がかかると言われました。アワビか蟹か代替え案提示されたので蟹にするとそんなに美味しくありませんでした。やっぱり金目が良かったな…。
花火のある日で打ち上げ場所近くの会場のなぎさ公園まで歩いて見に行きました。場所取りなど必要ない人数で音楽に合わせた花火が間近に楽しめました。
6000円引きの東伊豆ご当地クーポン利用でかなりお得に泊まれたので総じて満足です。

伊東園ホテル松川館 2022年01月16日 13:30:02

弊社のご予約においてお客様に誤解を与えるような表現を使用し、申し訳ございませんでした。
今後お客様の貴重なご意見を参考にして、弊社内及び楽天トラベル様とも協議し、表記を改善できる様努めてまいります。
同時にエアコンからのたばこ臭に関しては、私どもも早急に確認し、改善してまいります。

また、食事について弊社で不手際があり、お客様にご迷惑をおかけした事を深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いように、各セクションでこの度のお客様の貴重なご意見を無駄にすることがない様、共有し再発防止に努めてまいります。

改めまして、お客様におかれましてはご不快な思いをお掛けしたことをお詫び申し上げます。
またのご来館、弊社従業員一同心よりお待ち申し上げております。

伊東園ホテル松川館 稲波

ホリー1964さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

ホリー1964さん [50代/男性] 2021年11月22日 15:15:56

11月20日に泊まりました。部屋とお風呂は大満足でした。料理は鬼殻焼きが冷めていて、美味しくかんじられませんでした。残念です!バイキングは種類が多くお腹一杯になりました。

伊東園ホテル松川館 2021年12月03日 13:32:32

しかしながら今回のご宿泊にて料理の鬼殻焼きが冷めていた事により美味しく、ご満足いただけるご提供ができず申し訳ございません。
貴重な意見を基に調理スタッフ、レストランスタッフとともに温かい物は温かい内にご提供ができる環境に改善を行いお客様にご満足をいただける様努めて参ります。

また、バイキングにつきましては種類が豊富な事が伊東園グループの自慢となります。
2ヶ月毎に季節に応じたお料理もご提供しておりますので是非季節の変わり目に再度ご宿泊を頂ければ幸いです。

伊東園ホテル松川館 坪内

【伊勢海老の鬼殻焼き付き】1泊2食バイキング&飲み放題付きプラン!!
【和室10+6畳(階段あり)】

投稿者さん 2021年09月24日 18:03:54

伊東園は初めて利用しました。
とてもお安い価格だったためそれほど期待はしておりませんでしたが、入口での男性の笑顔での声かけ、フロントでの女性の対応…とても気持ちの良い対応でした。とても大きな中庭にはコイが沢山泳いでおり、餌やりもできました。子供達がとても楽しんでおりました。お風呂もヒノキの内風呂も露天もとても気持ちよく、お食事ではアルコールまでサービスでとても満足です。ただし、館内がとても広く複雑になっている為、部屋によってはお風呂や食事会場、フロントまで遠いので足の悪い方は注意したほうがいいかもしれません。ちなみに、我が家は最初迷って右往左往しました。笑
 また利用します。ありがとうございました。

伊東園ホテル松川館 2021年09月26日 20:53:14

当館での滞在をご満喫いただけたご様子に大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点のある私どもにとりましては、お客様のお言葉が励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

お部屋から館内施設へのご移動距離に関しまして、
当館は建物が2つに分かれており地下通路で繋がっている為、片側へのご移動の際は少々距離がございます。
空室状況にもよりますがご希望と言う形でエレベーター近くのお部屋等、出来うる限りご対応させていただきますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

伊東は夏だけでなく、紅葉や桜の時期もお楽しみいただけます。
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

伊東園ホテル松川館 一寸木

2021夏休み こども割!!ファミリー応援一泊二食付きプラン!!
【和室8~10畳(禁煙)】

ちゃぼ(●´ω`●)さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

ちゃぼ(●´ω`●)さん [40代/女性] 2021年08月24日 08:46:18

館内は至るところにアルコール除菌が設置してありコロナ対策してあり良かった。
接客も丁寧且つ的確で良かった。

部屋はトンネル抜けた先の部屋で、古さはあるが、小学校低学年の元気過ぎる子供たちは部屋に入るなり大興奮。広い部屋で他の部屋の足音や話し声も聞こえる事なく、家族ゆっくりと過ごせた。
松川の川沿いで夜の松川沿いのライトアップが幻想的で素敵だった。夜散歩に出掛けたが、竹細工のライトアップは近くで見るのも素敵だった。

海水浴、ホテルのプールを目的に利用したが、その面では申し分ない宿でまた来年のシーズンに予約したいと思ってます。

食事の面では、別注料理を三泊とも頼んでいたが、バイキングは料理は三泊とも同一料理で子供も私達夫婦も飽きてしまった。
低価格で気を遣わず泊まれる宿なのでそれはあきらめ…。ただ、種類、量共に豊富で補充もキチンとされていて、対応は◎でした。

最終日に花火を見る予定で子供たちにはサプライズ予定だったが、昨今のコロナの影響で、2日目に静岡もまん防地域になり中止になってしまい、残念だったが仕方ないですね。来年に、期待します。

伊東園ホテル松川館 2021年08月24日 20:10:39

当館での滞在をご満喫いただけたご様子に大変嬉しく思います。
屋外プールに関しましては毎年夏にオープン予定ですので、来年の夏も是非お越し下さいませ。
その際は夏の花火大会が開催される事を私としましても願っております。

お食事につきましては日毎、大幅にメニューが変わる事はございませんが2か月毎に料理フェアの内容が変わりますので、夏のご旅行以外でも春の桜の時期などご都合あいましたらお立ち寄りいただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年04月25日 22:17:50

送迎バスの運転手さんも、チェックイン時のフロント係の人も愛想が良く、宿は人ありきのサービス業なので良かったと思います。伊藤園ホテルは、三軒目の利用でしたが、松川館さんが◎

伊東園ホテル松川館 2021年04月26日 19:51:01

送迎のスタッフやフロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
まだまだ至らぬ点のある私共にとりましては、大変嬉しく思い、今後のサービス改善の糧となります。

今後もお客様に満足していただける、古き良きホテルを目指し日々精進して参ります。

アキ77さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

アキ77さん [40代/女性] 2020年12月13日 20:53:27

母と叔父、叔母を連れて4人で伺いました。

お風呂がとにかく良かったです!
近隣の伊東園本館のお風呂にも入れるのも良いサービスだと思います。
2泊3日で7回も入っちゃいました(笑)

お部屋は地下通路を抜けた先の和室でしたが、布団4枚を敷いてもまだまだスペースがあるくらい広く、テーブルと椅子もありゆっくりできました。

川沿いのお部屋で向かいが竹あかりのイルミネーションになっていて、とても綺麗でした。
朝お散歩しましたが、歩いている人も結構いました。

伊東園ホテル松川館 2020年12月16日 21:39:32

当館の温泉も本館の温泉もご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
当館には露天風呂付のお部屋もございますので、次回またご家族で旅行される際はいかがでしょうか?

これからもお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

伊東園ホテル松川館 一寸木

【♪連泊ウィーク♪】平日の連泊でお得!!飲み放題付!格安バイキングプラン

投稿者さん 2017年08月19日 14:25:01

口コミを見て、あんまりにも古い感じだったら嫌だなぁと思っていました。実際は年期入っているものの不潔感などはなく部屋も広いしとてもよかったです。部屋、対応、お風呂は大満足ですがバイキングの料理が美味しくなかった…。

投稿者さん 2017年07月30日 00:48:04

年期の入った建物ですが、特に気になりません。
温泉の雰囲気が良く、また利用したいです。
食事は、バイキングなので、こんな物かと思います。
チェックアウトも12:00なので、ゆっくり楽しめました。

部屋のトイレが流れないのは×です。
フロントへ連絡して他の部屋へ変えて頂けるようしたが、
部屋のトレイは使わないことにしました。
他の部屋も同様らしい事を他のお客さんからも聞きました。

投稿者さん 2017年04月21日 14:10:52

今まで宿泊した伊東園で1番きれい。
フロントにいた方も明るくて素敵です。料理も数多くおいしかったです。
また行きたいです。

伊東園ホテル松川館 2017年05月05日 12:13:52

この度は伊東園ホテル松川館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
頂いたお褒めのお言葉を従業員にも伝え、今後もご満足頂ける様努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。