伊東園ホテル松川館 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル松川館のクチコミ・お客さまの声

dadHIさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

dadHIさん [50代/男性] 2022年05月03日 11:17:42

あまりに密状態に驚き食事はやめました、入場規制などを考えられた方が良いです。
2回目は一寸勘弁という感じです、仕事で利用以外はあり得ないですね。

伊東園ホテル松川館 2022年06月04日 12:26:14

この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
折角のご旅行にも関わらず、ご不快な思いをされてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

当館では、お客様のその日のご利用人数に合わせまして、1部制・2部制・4部制等と御夕食のお時間を設けたり、御朝食も1部・3部と変更をその都度させて頂いているのですが、うまくご調整が出来なかった事で、このような結果になってしまいましたことを深く反省致します。
今後、頂いた貴重なご意見をもとに各セクション間で改善に努めてまいります。

お仕事でご利用の際にはご朝食付きプラン・素泊りプランもございますので、是非ご活用いただけたらと思いますが、2食付きプランもまたご利用頂ける機会を頂けましたら幸いでございます。

伊東園ホテル松川館 小川

寿司・刺身の王道【4月・5月グルメフェア】まぐろフェア!!
【和室8~10畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月04日 22:27:59

料理がすぐに無くなってしまい
食べる物が少なく残念でした。

伊東園ホテル松川館 2022年04月12日 17:14:36

この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

レストラン会場のバイキングのご利用にも関わらず料理を切らしてしまう事態になってしまい誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を担当セクションへはしっかりと共有し今後同じことが起きないように改善に努めて参ります。

伊東園ホテル松川館 坪内

【スタンダードプラン】一泊二食付きバイキングプラン
【和室10畳以上(禁煙・風呂無)】

投稿者さん 2022年04月04日 22:17:06

夕食が3部制で、19時10分から開始
だが、開始時間になっても行列。
食事会場入りは20分過ぎに成ってしまいました。

料理を取りに行くと、バイキングなのに料理がほぼ無く、補充待ちの
お客様が沢山いる状態。

皆様、料理が無い事に不満の声。

フロアースタッフは2名で動いている様子で、補充が間に合わないのは
当然と思いました。
伊東園グループは、よく利用しますが、こんな事は初めてでした。
お風呂は、良かったのに
残念です。

伊東園ホテル松川館 2022年04月12日 17:25:58

せっかくのご旅行にも関わらずお食事にて残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

レストランの開始時間に関しましてレストランの開場時間に合せて準備を行えるようフロアスタッフの人数を推敲して参ります。
また、料理につきましても担当セクションへ情報を共有し切らさない事をしっかりと行えるように改善致します。

お客様が次にご宿泊をされる時には今回頂いた貴重なご意見を改善すべく行動致します。
また、ご宿泊の機会がございましたらご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

伊東園ホテル松川館 坪内

【スタンダードプラン】一泊二食付きバイキングプラン
【和室10畳以上(禁煙・風呂無)】

まさ18344084さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

まさ18344084さん [20代/男性] 2020年11月27日 15:30:00

友人3人と宿泊しました。

立地もよく、部屋やお風呂もとても雰囲気が良かったです。
部屋の清掃状態は少し良くないかな?
天井に蜘蛛の巣が見受けられました。

あと、気になったのはフロントの女性の方の塩対応。
業務的な感じで説明が早口で棒読みで全く耳に入って来ませんでした。

二つ目は食事の時間です。
90分だと思っていたらコロナの影響で70分になっているとのことでした。
しかも食事会場に着いてから70分ではなく、会場の開いている時間が70分ということでした。
食事会場に着いたのが20分ほど遅れたので実質50分のバイキングでした。

食事時間を短縮したところで、夜の居酒屋などと違い、食事に来る人数は決まっているので余計に密になる気がします。
実際かなりの密状態でしたし。

やるなら部屋のグループごとに食事の時間をズラすなどしたほうが効率がいいと思います。
まぁさっさと食事を片付けたいって事なんでしょうけど。

その二点だけとても残念でした。
まぁこの料金で贅沢を言いすぎなのかもしれませんが。

ホテル内や部屋、お風呂の雰囲気が良かっただけにとても残念な気分になりました。

皆さんも行かれる場合はその二点だけ注意したほうがいいです。

伊東園ホテル松川館 2020年11月29日 17:08:02

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お風呂やお部屋につきまして、ご満足をいただけた事に嬉しいかぎりです。
現在、伊東ならではの企画として、当グループホテル伊東市にございます3館のお風呂がご利用いただける湯めぐりを行っておりますので、次回お越しの際は、ホテル毎によって違った雰囲気のある大浴場をお楽しみいただければ幸いです。

しかし、客室の清掃、お食事時間及びフロントスタッフの対応につきまして、
ご不快な思いをさせてしまいお掛し申し訳ございません。
早急に指導し、今後このような事が無いよう努めて参ります。
またお食事時間の掲載ついての改善及び、レストラン会場内の感染防止対策につきましては、
スタッフと共有しお客様が安心をしてお食事していただけるよう貴重なご意見として、改善して参ります。

また機会がありましたら当ホテルのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

伊東園ホテル松川館 滋岡

秋の伊豆を満喫♪一泊二食バイキングプラン
【和室10畳以上(禁煙)】

キングまさぽんさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

キングまさぽんさん [40代/男性] 2020年07月20日 14:33:13

7月18日宿泊しました。
19日が結婚記念日なので旅行に来ました。
伊藤園ホテルは結構利用してたので楽しみにしてましたが夜の食事が大変残念なことと、部屋に虫の死骸や壁にシミなど不快な面が多々ありここの施設は今後利用することは無いかと嫁と話しております。
ホテルの従業員の対応がいいことだけがせめてもの救いでした。

伊東園ホテル松川館 2020年07月26日 12:18:11

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
折角のご旅行の際に大変ご不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
お部屋の設備につきましては、早急に確認をし早期改善にさせていただきます。
また、清掃につきましても、再指導し清掃の最終確認の徹底をし改善に努めて参ります。
重複しますが、此度の件、誠に申し訳ございませんでした。

お日にち限定!みつけたらラッキーなショートステイ、今だけ販売中
【和室8~10畳】

投稿者さん 2019年03月20日 11:15:37

初めて伊東園ホテルグループに宿泊しましたが、部屋が壁紙貼りぼて、今時久しぶりに見た。食事は価格からやむを得ないのかなあ、増して飲み放題付きだから。ただお風呂はよかった。値段から期待はしていなかったが想像以下。このグループは2度と利用はしません。

伊東園ホテル松川館 2019年05月31日 20:08:27

この度は伊東園ホテル松川館をご利用いただき
誠にありがとうございました。
お部屋の壁紙の件につきましては修理、改善を行ってまいります。
お食事の内容につきましても調理長・レストランスタッフ一同、改善へ向けて努めてまいります。

投稿者さん 2016年09月06日 00:56:33

夏休みに家族で利用しました。

受付の方は女性でしたが、チェックインの時にクレジットで決済が済んでいるにも関わらず、いきなり現金の支払い要求で驚きました。

対応も感じが悪く、チェックインから不穏な空気でした。

部屋に入るとものすごいタバコの匂いでした。
空気をかえようと窓を開けたところ、片方の網戸しかなく、よく見るともう片方の網戸がベランダに横になって置いてあり、網戸をなおすこともしないのかとテンションが下がりました。

トイレはなぜかカビ臭く、本当に帰りたくなりました。

気を取り直してプールに行ったところ、置いてある椅子はみな壊れていてボロボロでした。
年期の入ったプラスチックの椅子にはなんとか座れたのですが、そんなに高くないプールサイドの椅子も新調する気がないのならいっそ、プールもやらなければいいのにと思いました。

食事は時間前から階段前に並び、会場が開くと同時にまるでセール会場のように人であふれかえりまったくゆっくりできなかったです。
食事内容は千円位の食べ放題ランチ並みでした。

お風呂は良かったです。

朝、朝食会場に向かう途中ロビーの前にホテルの従業員の方がいて、通ったところ挨拶もなく、そんなものなのかな、と思っていたのですが帰りに通ったところ、年配の男性の方にはおはようございますと挨拶をされていて、挨拶ですら人を選ぶようでした。

他の方のレビューで低価格なのだから、とありそれもわかるのですがお金を払って不快な思いをしてしまい、自分ならあと少しでも上乗せして違うホテルに泊まろうと思いました。

申し訳ないのですが、改善点しかないと思います。

投稿者さん 2023年05月26日 20:07:40

部屋の鍵が閉まりにくく、しっかり施錠出来ているか心配でした。

伊東園ホテル松川館 2023年06月05日 20:23:04

また、貴重なお時間にてご意見いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の鍵が閉まりにくいとのことで、ご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございません。
施設スタッフに共有させて頂き、改善に努めて参ります。

またご機会を頂けましたら、スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

伊東園ホテル松川館 今井

手軽に温泉 素泊まりプラン
【和室10畳以上(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月28日 11:03:19

気持ちいいお風呂でした

伊東園ホテル松川館 2020年02月28日 11:25:04

大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しいかぎりです。
また当グループホテル伊東3館の湯めぐりもお楽しみいただけますので、次回お越しの際はご利用いただければ幸いです。
また機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

手軽に温泉を満喫☆素泊まりプラン
【ビジネスツイン(禁煙・風呂無)】

投稿者さん 2020年02月25日 11:58:51

気持ちいいお風呂でした

伊東園ホテル松川館 2020年02月26日 14:48:15

大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂きまだまだ至らない点がある私共につきましては大変嬉しく思い今後のサービス改善の糧となります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

手軽に温泉を満喫☆素泊まりプラン
【ビジネスツイン(禁煙・風呂無)】