伊東園ホテル松川館 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル松川館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月10日 15:45:14

去年の秋に利用した時の、カニは運がよく塩加減 身の入り方 味も良かったが今回は塩気が強すぎてイマイチでした。

今回はツインを利用させていただきましたが、ベッドとベッドの間が狭く何度も足の指をぶつけてしまいました。あの広さだとハリウッドツインかダブルのほうが使いやすいと思います。

【スタンダード】365日同一料金!!飲み放題付!バイキングプラン
【ツインルーム(禁煙・風呂無)】

投稿者さん 2015年10月04日 16:26:43

二年ぶりに伊東園グループの宿に泊まりました。
以前に比べると蟹の質が良くて美味しかったです。
今月、同じグループの熱海館と金城館にも宿泊しましたが、松川館の蟹が一番美味しかったです。夕食でこんなに蟹のおかわりは初めてかも。

投稿者さん 2015年07月04日 08:47:19

久し振りのリフレッシュを兼ねて一人旅で前から来たかった伊東へ。
旅館はやや古いし、部屋からの眺めも
川が下にあるだけ。これは場所にも
寄ると思う。値段が値段だけに
あれこれ粗探しするのも野暮というもの。

普通に接客や温泉も良かったし
バイキングもまあ満足できるかな。
食事は開始と同時に来るべき。
遅いと冷めてたり、なかったりする。

一番不快だったのが部屋に蚊が
三匹もいたことだ。
来たのが夏場だったこともあるが
中庭の池や川もあり生育条件としては
完全に整っている。

午前3時頃に我慢出来ない痒みで
目が覚めると
数カ所刺されてしまっていた。
フロントも深夜はいないので
眠い目をこすり蚊と格闘する羽目に。
完全に睡眠不足だ。

次泊まるとしたら
虫除けの心配をしなくて済む
冬場の宿泊を考えている。
それか殺虫剤を持参するか。

完全なリフレッシュとは
ならなかったのでこの点は残念というか不快な気分になってしまった。

【ツインルーム(禁煙・風呂無)】

投稿者さん 2015年06月13日 18:06:16

価格も手ごろで、ビールが飲み放題のプランは良かったです。

knabenabeさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

knabenabeさん [50代/男性] 2014年11月09日 19:13:04

ビジネス利用です。
いつもは別館なんですが、今回初めて松川館へ。

気づいた点を。

・チェックイン時、宿泊費決済済にもかかわらず請求されビックリ!
・部屋が思ったより狭い?1人利用なので問題は無いのですが、説明では7人利用の表記でしたが、ちょっと無理では?
・温泉は別館よりも良いような感じでした。でも朝の露天はぬるくてパス。冬場は厳しそうですね。

色々書きましたが、ビジネスホテル並みの料金で温泉が楽しめるので十分です。

2014年11月
手軽に温泉を満喫☆素泊まりプラン

投稿者さん 2014年05月22日 19:11:08

広い木の浴槽は入浴していてとても気分が落ち着き良かったです。
ただ浴場内にメイク落しが無かったのは残念。
元は高級旅館だったので、天井板や廊下の壁板、朝食時のシャンデリア等
素晴らしいです。
素敵な日本庭園は、もう少し綺麗に清掃できていたらもっと良かったですね。
前日は本館の方を利用させて頂きました。
地元出身なので、キネマ通りが以前のように賑やかになり、町全体に
活気が有ったらとおもいます。

2014年05月
ちょっとお得な一泊朝食付プラン♪

投稿者さん 2014年01月30日 19:28:26

駐車場は玄関から20m程離れた所にあります。

伊東園本館と別館の中間に松川館があり、3館の風呂が使えるので松川館が一番便利だと思いました。
移動は下駄等もあったのですが、皆スリッパで移動されています、との事でスリッパで移動しました。
本館、別館にも歩いて2,3分で行けますのでさほど苦痛にもなりませんでした。
風呂は本館が一番良かったですね。

部屋などは壁が剥がれていたり、畳に机、イスがあり、湯沸かしポットもコンセントの位置から畳の上で使わなければならなかったのが違和感を感じました。
またトイレにペーパータオルの空容器が設置してあり、斜めに上体を上げた時に脳天を痛打してしまいました。
洗面場に風呂用手ぬぐいとは別に専用タオルを設置されたら如何でしょうか?
TVはケーブルでデジタルアナログ変換でアナログ放送なので映りが悪いです。
チャンネルによっては画面が吹雪いてました。

夕食では蟹食べ放題を期待していましたが、量が少なく、大きさも小さかったです。
夕食は早めに行ったので蟹も何皿か取れましたが、すぐに欠品してしまい後から来られた人には一皿当たるか、のような状態でした。
また他のおかずも欠品状態がちらほら見受けられました。
客に平等な食事サービスを提供できていないかな?
食べ放題を謳うにはちょっと厳しいのでは?
ただ個人的には、蟹は塩っぱくなく、みそ汁、豚汁の味は好きでした。
あとアルコール好きの方にはピールも飲み放題なのでお得でしょうね。

朝食は普通のバイキングです。

大きなお世話だと思われますが伊東園ホテルグループで気にかかった事
4月から消費税が5%から8%になるのに伴い、現在の税込価格を税抜き価格に改訂されようとしています。
例)¥7800(内税)を¥7800(税抜き)
これは3%の増税分転嫁でなく、実質13%の転嫁になることをご承知置き下さい。
税抜き基準価格は¥7800の税抜き価格である¥7400~¥7500にして考えないと5%+新税の価格設定になってしまいます。

2014年01月
みかん狩り無料サービス券付き☆1泊2食付きバイキングプラン♪

azzurri BBさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

azzurri BBさん [40代/男性] 2011年09月11日 15:09:35

ゴルフ旅行で利用しました、なにせこの価格なので施設が古くてもなんでも充分です。しいてあげるなら夕食バイキングに海の幸がすくなかったことかな、場所柄期待してしまいます。翌日湯河原の四季彩では無料だったカニはこちらでは別注でした。

365日同一料金!飲み放題!バイキングプラン

投稿者さん 2011年02月17日 10:39:22

このお値段なので泊まるだけならいいと思いますが、食事内容があまりにもよくない。
夕食がおまけ程度に考えていくといいかもしれません。
お風呂はグループのホテルも利用可能なのでいいです。食事以外はまあまあいいです。

2011年02月

knak21knakさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

knak21knakさん [60代/男性] 2010年05月30日 09:48:18

一泊二食付+飲み放題が¥8,800.-に惹かれて、同期生9名で利用しました。
午後1時にはテェックインでき早速部屋に行くと、しばらく換気がなされていなかったようで異臭に閉口しました。また、館内は建物をいくつか繋いでいることから、迷路のような感じでした。
食事はバイキングで品数は多かったものの、伊東温泉の特徴が出ておらずサシミの鮮度は今ひとつでした。朝食のアジの干物は小さいのはまだしも、油やけしており食するに値しませんでした。安く上げることは理解するとしても、もう少し考えてほしいものです。
良かった点は、温泉の質・スタッフの対応・きれいな庭・カラオケが無料だったことです。

【和室2間続き】

投稿者さん 2010年04月17日 17:00:35

お値段からしたら満足です。
お庭に面したお部屋も広いし、お風呂はゆったりとして気持ちが良かったです。
お食事がもう少しおいしかったら良いと思います。

2010年04月