伊東園ホテル松川館 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル松川館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月13日 22:44:57

ご飯が少し残念でした。
お刺身も、すぐ無くなってしまい
そのまま出てきませんでした。
量も少なかったし、時間も短い気がしました。

伊東園ホテル松川館 2021年11月14日 16:47:37

この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様にご満足いただけるお食事をご提供できず申し訳ございません
貴重なご意見を基に調理スタッフに相談し、お客様に美味しく、楽しいお食事をご提供できるよう改善に努めて参ります。

また、コロナ対策としてお食事のお時間を90分から70分間に短縮させていただいております。まだまだ我慢の時期が続いておりますのでご理解の程よろしくお願いできればと存じます。

伊東園ホテル松川館

【スタンダードプラン】一泊二食付きバイキングプラン

投稿者さん 2021年09月24日 18:03:54

伊東園は初めて利用しました。
とてもお安い価格だったためそれほど期待はしておりませんでしたが、入口での男性の笑顔での声かけ、フロントでの女性の対応…とても気持ちの良い対応でした。とても大きな中庭にはコイが沢山泳いでおり、餌やりもできました。子供達がとても楽しんでおりました。お風呂もヒノキの内風呂も露天もとても気持ちよく、お食事ではアルコールまでサービスでとても満足です。ただし、館内がとても広く複雑になっている為、部屋によってはお風呂や食事会場、フロントまで遠いので足の悪い方は注意したほうがいいかもしれません。ちなみに、我が家は最初迷って右往左往しました。笑
 また利用します。ありがとうございました。

伊東園ホテル松川館 2021年09月26日 20:53:14

当館での滞在をご満喫いただけたご様子に大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点のある私どもにとりましては、お客様のお言葉が励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

お部屋から館内施設へのご移動距離に関しまして、
当館は建物が2つに分かれており地下通路で繋がっている為、片側へのご移動の際は少々距離がございます。
空室状況にもよりますがご希望と言う形でエレベーター近くのお部屋等、出来うる限りご対応させていただきますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

伊東は夏だけでなく、紅葉や桜の時期もお楽しみいただけます。
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

伊東園ホテル松川館 一寸木

2021夏休み こども割!!ファミリー応援一泊二食付きプラン!!

投稿者さん 2021年04月06日 10:41:32

コロナ禍ではあったけど、子供の卒業祝で数年ぶりの家族旅行でした。
口コミで建物が古いとか年季が…など目にしましたが、入り口からロビーに渡ってはとても綺麗な印象でした。
中庭には大きな池があり、縁側もあって風情のある素敵な造りでした。
エレベーターは確かに古さを感じましたが、子供はそれが面白かったそうです。
お風呂もとても大きな檜風呂で気持ち良かったです。

チェックイン後に、夕食が2部制と知り、19時過ぎの遅い時間しか空いておらず…。
夕食のためにお昼を軽く済ませていたので、時間まで耐えるのが少し苦痛でした。
卓球でもやろう、と聞いたところコロナで使えないと。
じゃあカラオケもだめだよね。と思って諦めていたら、カラオケをしている方はいて…。
このご時世なので仕方ないかな、とは思いましたが、「一部利用できません」ではなく、何が利用できて何が出来ないのかも細かく知りたかったです。

それ以外はスタッフの皆様の対応もとても良く、久しぶりの旅行でも大満足出来ました。

伊東園ホテル松川館 2021年04月06日 22:45:39

この度は、数年ぶりのご家族様とのご旅行に松川館へお越しいただき誠にありがとうございました。
また、お子様のご卒業おめでとうございます。

当館のお風呂をご満喫いただけた事は何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、まだまだ至らない点がある私共にとりましては大変嬉しく思い、今後のサービス改善の糧となります。

一方で、ご夕食時間のご案内や館内施設の利用についてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
2部制の場合、ご夕食時のお客様の人数を1部と2部でなるべく均等になるようご案内させていただいております。
また、カラオケに関しましては1組につき1日1回、1時間でしたらご利用いただけます。
卓球のご案内をさせていただいた際に、併せてご案内が出来ず申し訳ありません。

もしまたご宿泊される機会がございましたら、次回は是非ご利用くださいませ。

伊豆ぐらんぱる公園チケット付きバイキングプラン
【和室15+12.5畳(禁煙・風呂無・道路側)】

td52さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

td52さん [60代/男性] 2021年03月30日 00:42:19

出張で利用させていただきました。
ビジネスで利用するなら洋室で満足できます。
お風呂はサイコーでした。
朝食も選ぶのに苦労するくらい品数が多くて、大変美味しかったです。
今度は観光で利用したいと思います。

伊東園ホテル松川館 2021年04月04日 13:46:28

当館は和室のお部屋が多く、洋室よりも広さやタイプがお選びいただけますので、次回観光でお立ち寄りいただけた際は是非ご検討下さいませ。

ご朝食につきましても、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
夕食時ですとアルコールの飲み放題も付きますので、ごゆっくりとご夕食をお楽しみいただけるかと思います。

伊東園ホテル松川館 一寸木

ちょっとお得な!一泊朝食プラン
【ビジネスツイン(禁煙・風呂無)】

タモギ232さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

タモギ232さん [50代/男性] 2021年02月23日 20:59:58

2月の20日に老母と宿泊しました。中庭に面した部屋はとても感じが良かったです。風呂は男女交代制のため別館に行く必要はありましたが、例の地下通路もそれほどの距離はなく、問題ありません。合計5ヶ所? くらいの浴室に入れて満足しました。

食事も十分満足でした。常にサーブされていましたので、美味しく頂きました。またロビーも清潔感があり、リラックス出来ました。

部屋は少し問題ありでした。寝ている間はずっと小さな電子音が聞こえてました。何なのかわかりませんが、気になる感じでした。

機会があれば、また泊まりたいです。

2021年02月
伊東園ホテル松川館 2021年02月24日 15:24:46

お食事や温泉などをご満喫いただけたご様子に大変嬉しく思います。
当館は複雑な造りとなっている為、大浴場までのご移動にご不便お掛けしてしまう事もあるかと思いますが、特に問題なしとのお言葉に安心いたしました。

お部屋に関しましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ありませんでした。
確認、対応致します。

4月の上旬頃には当館近くの松川遊歩道にてソメイヨシノが咲き始めますので夜桜を見ながら散策が可能になります。
次回のご旅行にいかがでしょうか?

伊東園ホテル松川館 一寸木

【2~3月】春はここから、桜鯛と桜姫鶏の桜まつりフェア!1泊2食付きバイキング
【和室10畳以上(禁煙・風呂無)】

投稿者さん 2020年12月20日 13:31:35

以前来た時と違って、少し岩風呂が、リニューアルしてて湯加減が良くなってました。相変わらず露天風呂の掛け流しもステキです。

伊東園ホテル松川館 2020年12月24日 19:04:53

お褒めの言葉をいただき大変恐縮ではございますが、お風呂に関しましては当館の自慢の一つでもあるため気に入って下さっているご様子に大変嬉しく思います。

今後も改善に努めて参りますので、また機会がございましたらお立ち寄りいただけると幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

伊東園ホテル松川館 一寸木

【9~10月】鮭といくら料理の秋の味覚フェア1泊2食付きバイキング

投稿者さん 2020年10月12日 22:33:33

食事の鮭は新鮮でバリエーションがあると思いましたが、全く期待外れです。イクラも他の宿みたいに盛り放題を期待してましたが、期待外れです。お風呂は檜風呂、露天とも良かった。

伊東園ホテル松川館 2020年10月13日 11:46:22

この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様が楽しみの一つであります料理フェアでがっかりさせてしまったこと、しっかり受け止めて改善に努めさせていただきます。
お風呂は当館の自慢の一つでございまして、古き良き作りとなっております。ご満足いただけたことうれしく思います。日々改善を尽くしより良いホテルにしていくように取り組んでまいります。
伊東園ホテル松川館
担当 吉角

【和室8~10畳(禁煙・風呂無)】

投稿者さん 2020年04月27日 15:48:58

のんびり過ごせます。湯巡りもできていいです。

2020年03月
伊東園ホテル松川館 2020年05月09日 15:21:50

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで嬉しいかぎりです。
また湯めぐりにつきましても、ご満足いただけた事にまだまだ至らない点がある私共にとりましては何よりも嬉しく今後のサービス改善の糧となります。
今後も古き良きホテルを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【直前割!】お得な素泊りプラン!
【和室8~10畳(禁煙・風呂無)】

投稿者さん 2020年03月29日 15:45:22

夕食、朝食のバイキングはメニュー豊富で美味しかったですが、食事時間が1時間半と決まっているので少し焦りました。お風呂は内風呂も露天も最高です!脱衣所にドライヤーはありましたがブラシがなかったです。
この金額でと考えるとトータルで高評価だと思います。

2020年03月
伊東園ホテル松川館 2020年03月30日 15:31:20

お料理につきましては、ご満足をいただけた事に、まだまだ至らない点がある私共につきましては大変嬉しく今後のサービス改善の糧となります。
脱衣所につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。こちら早急に確認し、改善させていただきます。
また機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春休み限定!】お子様半額ファミリープラン♪(1泊2食付バイキング)

投稿者さん 2019年12月02日 08:04:30

総合 :★★★★☆
コスパ:★★★★★
風呂 :★★★★★
食事 :★★★★☆
対応 :★★★★★

土日を使って男友達と利用しました。
あまりの安さに到着までやや不安な部分もありましたが、
部屋も広く(厚意で手配してくれたのでしょうか?)、
風呂も広く、従業員の対応もよかったです。
老朽化があるところは目をつぶることができる範囲です。
食べ放題の食事会場は戦場のようでしたがなんとかたくさん
飲んで、食べることができました。私は夕飯よりも朝食が美味しかったです。
カラオケや卓球は予約がいっぱいとかで利用できませんでしたが
コスパを考えると満足できた旅でした。

伊東園ホテル松川館 2019年12月10日 20:07:11

この度は伊東園ホテル松川館へのご宿泊、ならびにご感想を賜り、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいで、スタッフの励みとなります。
建物については、古き良き趣きを感じて頂けるように努めると共に、修繕に励んで参ります。
また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】飲み放題付バイキングプラン

ken114@さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

ken114@さん [40代/男性] 2019年06月06日 22:05:37

そりゃ古い建物ですから多少はおやおやという点はありましたが、ちゃんとお掃除もされていましたし、素晴らしいお風呂も楽しめて、一人で広々とした部屋を堪能させていただきました。おそらく数年前は本当にボロかったりしたのでしょうが、色々と改善されていて個人的には問題を感じる点はありませんでした。到着時間が読めずに素泊まりにしましたが、コンビニも近くにあって便利です。

伊東園ホテル松川館 2019年06月09日 19:23:24

この度はご宿泊及びご感想を賜り、誠にありがとうございます。
松川館は歴史ある建物でございます。
これからも趣を感じられるホテルとして清掃・営繕に努めてまります。
また当ホテルは歩いて1分のところにコンビニがあり、他のお客様からもご好評をいただいております。
これからもご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

手軽に温泉を満喫☆素泊まりプラン

投稿者さん 2019年01月16日 15:36:36

いつも松川館は予約がいっぱいなので、今回は取れて良かったです。食事はバイキングですが、年代や性別であまり選べない…もなく、子供からご年配の方でも選べるような料理が多いです。今回は蟹食べ放題でラッキーでした。料金もかわりないですし。
食事は開始の時間すぐがおすすめです。人気のあるものはたちまちなくなります。席も、バイキングで立つことも多いので、便利な所はすぐに埋まります。施設は古めですが、料金などを比較すれば気になりません。お風呂がやや遠い位です。また利用したいと思います。

伊東園ホテル松川館 2019年05月31日 20:48:28

この度はご宿泊及びご感想を賜り、誠にありがとうございます。
今回ご旅行、満足していただけたとの事で当ホテルも安堵しております。
次回もご満足頂けるよう精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【12,1月の料理フェアはこちら】蟹食べ放題&海鮮鍋と豚チゲフェア!!
【和室10畳以上(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月06日 16:42:10

夏休みの家族旅行で利用しました。宿の外観やロビーはまずまずでしたが、建物の作りが変わっていて、部屋に寄っては地下通路を通ったり迷路みたいです。地下通路とエレベーターが古くて怖い…。廊下もミシミシ…老朽化がすごい。でも部屋に入ると、畳は新しいし、清潔で広いです。チェックインは15時からですが、1時間早目に入らせてもらえて、一足早くプールや温泉を楽しませてもらえ嬉しかったです。無料の卓球やカラオケも楽しめたし、料理もまずまず。夕食は2部制でしたが、それでも早い者勝ち?舟盛りのお刺身など豪華メニューは、無くなり次第終了だったので、先に欲しい分だけゲットしとかないとダメです。旦那はアルコール飲み放題に大満足。食事内容は朝食の方が満足度高かったです。あと、近くの伊藤園ホテル2館の湯巡りもできますが、部屋のタオルを持って行かねばならず…1枚のタオルで湯巡りはキツイ…。タオルは各宿で貸出にして欲しい!夏場ということもあり、家族は面倒がって湯巡りしませんでした。私的には松川館のお風呂が一番良かったかも。備え付けのアメニティが良かったのは◎でした。シャボテン公園も楽しかったですよ。行かれる方は、宿泊とセットにされた方が絶対得です。

お得な『伊豆シャボテン動物公園』入園券セットプラン♪
【和室8~10畳】

投稿者さん 2017年07月30日 00:48:04

年期の入った建物ですが、特に気になりません。
温泉の雰囲気が良く、また利用したいです。
食事は、バイキングなので、こんな物かと思います。
チェックアウトも12:00なので、ゆっくり楽しめました。

部屋のトイレが流れないのは×です。
フロントへ連絡して他の部屋へ変えて頂けるようしたが、
部屋のトレイは使わないことにしました。
他の部屋も同様らしい事を他のお客さんからも聞きました。

ましんさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

ましんさん [40代/男性] 2017年07月21日 13:41:43

風呂に向かうトンネルをくぐっている時に、以前こちらにお世話になったことを思い出しました。以前は伊東大和館という旅館でした。少々高温ですが、変わらずいいお風呂でした。

1PSさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

1PSさん [40代/男性] 2017年04月30日 06:54:19

全体的には良かったです。
つくりが古いので、その辺気にする人は割引か。

伊東園ホテル松川館 2017年05月05日 12:18:59

この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
つくりは古いですが、修繕を重ね、ご満足頂ける様努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月21日 14:10:52

今まで宿泊した伊東園で1番きれい。
フロントにいた方も明るくて素敵です。料理も数多くおいしかったです。
また行きたいです。

伊東園ホテル松川館 2017年05月05日 12:13:52

この度は伊東園ホテル松川館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
頂いたお褒めのお言葉を従業員にも伝え、今後もご満足頂ける様努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月13日 17:15:22

リピータです。温泉が気に入っています。また朝の朝食バイキングも満足しています。

ちょっとお得な一泊朝食付プラン♪
【和室】

投稿者さん 2015年06月05日 07:30:47

低価格にも関わらず、全体的に見て価格以上のサービスを提供されていると思います。
・食事は朝夕とも種類豊富で、減り具合を見て補充も十分されていました。
・2時間無料で個室カラオケを利用出来ました。(UGA)
・朝食7:30~というのは、遅いと感じます・・・。

【スタンダード】365日同一料金!!飲み放題付!バイキングプラン
【和室(禁煙・風呂無)】

投稿者さん 2015年04月01日 11:31:28

露天風呂の湯温がやはり低く、冬だとかなり厳しい。加温の問題もあると思いますが。食事は満足、お寿司を小さめにしてあったのも食べやすく良かったです。部屋の椅子にも満足でした。

2015年03月
【ツインルーム(禁煙・風呂無)】