伊東園ホテル松川館 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル松川館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月14日 20:07:47

さすがは元老舗旅館といったところでしょうか。伊東園グループでお寿司の職人さんが立っていたのは初めてだと思います。お風呂の質、料理の数、共に満足でした。(味のことは言いません、だってこの値段で飲み放題ですよ)部屋風呂が温泉だったら満点でした。露天風呂付の部屋もあるそうでそちらは温泉らしいです。一人じゃ泊まれないと思いますが…

伊東園ホテル松川館 2019年06月11日 14:01:35

この度はご宿泊及びご感想を賜り、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた事に施設として感謝の気持ちで一杯でございます。
宿泊されたお客様が少しでも満足していただけるよう、料理・お風呂・客室・サービス等色々な面で見直し、改善をさせていただいております。
お客様のお声でさらに良くなるよう、参考にさせていただきます。
露天風呂付きのお部屋は源泉かけ流しの湯となっておりまして、大変人気のあるお部屋でございます。
またのお越しの際は露天風呂付きのお部屋をご利用いかがでしょうか。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【10月の料理フェアはこちら!】松茸料理と秋の旬の魚まつり!!
【和室10畳以上】

バードレンさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

バードレンさん [80代/男性] 2018年07月23日 01:13:13

初めて利用しました、自分の時対応したフロントの女性がやや茶髪で流れ作業的な仕事ぶりでした、まあそこは気にせずまず風呂へ、男性風呂の内風呂のヒノキ風呂は温度は熱めですがこれは伊東の源泉カケ流しでしょうから満足でした、露天は温度はぬるかったです、露天までは長いトンネルを通りますがこれは足が不自由なご老人には不向きです、実際トンネル内でもう疲れた歩きたくないなんて言っているご老人を見かけました、食事はバイキングでお酒飲み放題なのはよかったですが料理の味は普通でした、総合的には満足なのでまた利用したいと思います

2018年07月
■【スタンダード】飲み放題付!!バイキングプラン
【和室10畳以上(禁煙・風呂無)】

投稿者さん 2017年08月19日 14:25:01

口コミを見て、あんまりにも古い感じだったら嫌だなぁと思っていました。実際は年期入っているものの不潔感などはなく部屋も広いしとてもよかったです。部屋、対応、お風呂は大満足ですがバイキングの料理が美味しくなかった…。

投稿者さん 2017年07月30日 00:48:04

年期の入った建物ですが、特に気になりません。
温泉の雰囲気が良く、また利用したいです。
食事は、バイキングなので、こんな物かと思います。
チェックアウトも12:00なので、ゆっくり楽しめました。

部屋のトイレが流れないのは×です。
フロントへ連絡して他の部屋へ変えて頂けるようしたが、
部屋のトレイは使わないことにしました。
他の部屋も同様らしい事を他のお客さんからも聞きました。

ましんさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

ましんさん [40代/男性] 2017年07月21日 13:41:43

風呂に向かうトンネルをくぐっている時に、以前こちらにお世話になったことを思い出しました。以前は伊東大和館という旅館でした。少々高温ですが、変わらずいいお風呂でした。

投稿者さん 2017年04月21日 14:10:52

今まで宿泊した伊東園で1番きれい。
フロントにいた方も明るくて素敵です。料理も数多くおいしかったです。
また行きたいです。

伊東園ホテル松川館 2017年05月05日 12:13:52

この度は伊東園ホテル松川館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
頂いたお褒めのお言葉を従業員にも伝え、今後もご満足頂ける様努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年06月14日 10:57:33

2016/4/22に1人旅でお世話になりました。
10数年前に親戚がこちらの前身の旅館で披露宴を行っているのですが、設備はその当時のまま、そのまま古くなった感じでした。というわけでお部屋は至って普通、というよりじゅうたんにしみがあったりするので気にする方は気にするかもしれません。
でもお値段がお値段ですし、元披露宴会場で新鮮な魚を含めて飲み食べ放題、温泉は非常に気持ちの良いお湯ですし、お得感がありました。ぜひまた泊まりに行きたいと思います。
でも予約がとれない・・(涙)

2016年04月
【ツインルーム(禁煙・風呂無)】

投稿者さん 2015年06月05日 07:30:47

低価格にも関わらず、全体的に見て価格以上のサービスを提供されていると思います。
・食事は朝夕とも種類豊富で、減り具合を見て補充も十分されていました。
・2時間無料で個室カラオケを利用出来ました。(UGA)
・朝食7:30~というのは、遅いと感じます・・・。

【和室(禁煙・風呂無)】

投稿者さん 2014年06月05日 14:11:20

本館に泊まった時にお風呂は何度か利用させて頂きましたが、今回初めて松川館に泊まり、何回も源泉掛け流しのお風呂に入る事ができました。毎日お湯を入れ替えているとのこと、素晴らしいと思いました。私はお酒を飲まないのですが、飲み放題はお酒好きの人には嬉しいだろうと思います。食事もおいしかったし、盛り付けもきれいでした。
一つだけ、トイレの手を洗う所が古くてちょっと・・・というかんじでした。
でも、また泊まって二つある露天風呂に入りたいと思っています。

2014年05月

投稿者さん 2014年04月22日 16:40:55

施設は古かったですが、部屋は広く家族3人でくつろぐには十分でした。
フロントの方の対応は親切丁寧で、大変好感が持てました。
残念だったのは食事。料理はおいしかったですし、アルコールを含めた飲み物が飲み放題と大変よかったのですが、バイキングにもかかわらず用意された料理が少なかったです。
6時からの夕食会場に7時過ぎに行ったところ、すでにお寿司やお刺身といった人気のある食材はほとんどなく、新たな補充もありませんでした。バイキング形式ならば、せめて一度くらいは補充してくれてもよかったのではないかと思います。
全体的に満足できた宿だっただけに、食事だけが残念でした。

2014年04月
◆【スタンダード】365日同一料金!!飲み放題付!バイキングプラン 平成26年4月~
【和室(禁煙・アウトバス)】

投稿者さん 2013年11月19日 22:56:05

元の大和館がとても充実した施設だったので、経営者が変わられても、宿としての風情や基本スペックが立派です。
食事は外で頂く主義なので、何一つ不満なしです。

2013年10月
手軽に温泉を満喫☆素泊まりプラン
【和室】

投稿者さん 2011年02月20日 17:42:47

建物は古かったですが、老舗ホテルを感じさせる豪華なつくりでした。総檜造の風呂は源泉かけ流しで、風呂から出てもいつまでも体がポカポカしているとても良い湯でした。
夕食は部屋ごとにテーブルが指定されており、テーブルを探し歩かなくて済むように改善されていました。
食事内容はマグロのすしや甘エビ、はまちの刺身などの生ものもありましたが、食事開始から15分位でなくなってしまい、長い間補充されず、食事が終わる頃になってやっと出てきました。
食事開始から、30分位でほかの料理の半分位は品切れ状態で、補充も遅く、今後の改善が望まれます。
飲み物はビール、サワー、日本酒、焼酎、ワイン、ソフトドリンクがあり、ほとんど並ばず飲めました。
値段から考えると、コストパフォーマンスはかなり高いです。
平日でもかなり混んでおり、食事会場などは人が多く落ち着かず、ゆったり過ごしたい人には不向きですが、アルコール類をたくさん飲んで温泉につかりたい人は満足できると思います。
源泉かけながしの温泉にはぜひまたつかりたいです。

2011年02月
【和室10畳】

投稿者さん 2024年04月26日 13:45:25

朝の食事時間がもう少し早いとよかった

伊東園ホテル松川館 2024年05月06日 12:54:24

この度は伊東園ホテル松川館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食のお時間につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
朝食時間につきまして、お客様からのご意見を元に改めて再検討させていただきます。

お客様にご満足いただけるホテルをこれからも目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

又のご利用を心よりお待ちしております。

伊東園ホテル松川館 島崎

伊東温泉 ひとり旅 1泊2食付きバイキングプラン
【和室8~10畳(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月26日 13:44:23

もう少しお風呂のお湯が熱いと良かった。

伊東園ホテル松川館 2024年05月06日 12:34:18

温泉の温度につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
当館は、源泉かけ流しの温泉となっておりまして、気温によって温泉の温度も変動してしまいます。設備担当に共有させていただき、改善に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊東園ホテル松川館 島崎

伊東温泉 ひとり旅 1泊2食付きバイキングプラン
【和室8~10畳(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月21日 09:16:17

コスパは最高でお風呂もヒノキ、露天風呂と日本情緒溢れるよいお風呂でした。

伊東園ホテル松川館 2024年04月21日 18:53:48

この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

今回のご旅行では、温泉をご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館は3か所大浴場がございまして、朝晩で雰囲気の異なる大浴場をお楽しみいただけます。
また是非、日頃の疲れを癒しにお越しいただけたらと思います。

伊東園ホテル松川館 小川

【3月~5月グルメフェア】大エビのチリソース煮と\ぷりっぷり/エビのマヨネーズ和え食べ比べフェア!
【ツインルーム(禁煙・風呂無・景観無)】

投稿者さん 2024年04月01日 15:59:00

家族4名
中学生と小学生の子供と一泊2日
普通の一般家庭の我々には有難い宿でした。超高級旅館に常に泊まっている方と一般人では、こちらの宿のとらえ方はだいぶ違うとは思いますが。我々には十分でした。

伊東園ホテル松川館 2024年04月01日 20:38:07

また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

今回のご旅行では、ご家族皆様でお越しいただき、ご満足をいただけたご様子で大変嬉しく思います。

現在御夕食会場では期間限定のエビフェアを行なっております。
お子様からご年配のお客様まで幅広くお楽しみいただけているご様子です。
また次回お越しの際には、期間限定のフェアが変わっているかと思いますので、是非そちらもお試しいただけたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】一泊二食付きバイキングプラン
【和室8~10畳(禁煙・風呂無)】

beemer1963さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

beemer1963さん [60代/男性] 2024年03月18日 17:28:10

お部屋は広く静かでゆっくりと過ごさせて頂きました
お風呂は末広荘B1の露天風呂のお湯が温くて寒かったです
開放的な雰囲気のお風呂だったので残念でした
その他のお風呂は混雑もなく満喫させて頂きました
食事は伊藤園ホテルグループの定番メニューでしたが他のホテルに比べて品数が少なかった気がしました
かつて賑わいをみせていた老舗温泉街ですが、ここも衰退の姿が目に余る状況で寂しい限りです

伊東園ホテル松川館 2024年03月21日 13:38:18

お部屋に関しましては、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

露天風呂とお食事に関しましては、貴重なご意見として今後の改善策を慎重にご検討させていただきます。

伊東にお越しの際は、また是非ご利用いただけたら幸いです。

【スタンダードプラン】一泊二食付きバイキングプラン

こういち9520さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

こういち9520さん [50代/男性] 2024年03月02日 15:02:45

河津桜が満開の頃に家族旅行でうかがいました。中庭の河津桜がとても綺麗で夕方からはライトアップもされて早めのお花見気分を堪能できました。食事はバイキングでしたが飲み放題が嬉しいですね。温泉は3ヶ所あり、地下トンネルくぐって行く露天風呂がおもしろく、ちょっとワクワクします。卓球も楽しめていい家族旅行になりました。設備の古さが目につくところもありますがちょっとづつ改修されてるようです。

伊東園ホテル松川館 2024年03月02日 20:58:12

今回のご旅行は河津桜が満開の時期にお越しいただけたということで、当館の中庭の河津桜をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

御夕食時のアルコール飲み放題はご好評をいただいております。
期間限定の料理フェアを今後も行なっていきますので、また是非お試しいただけたら幸いでございます。

カラオケと卓球に関しましては、ご予約制になりまして、チェックイン時のお手続きの際に受付をしております。
次回もまたご当日お早目にご検討くださいませ。

伊東園ホテル松川館 小川

【河津桜祭り】初春の河津桜を満喫!温泉&バイキング+飲放題付き一泊二食付きプラン

投稿者さん 2023年11月09日 16:09:27

築年数の為か部屋の中は、お金を払って泊まるのは考えさせられる結果だった。部屋は広くて二人は十分だったし庭の景色も良かったが、部屋の中は、壁のシミ、畳のシミ、洋服入れの上は破けて、気味が悪かった。
私は、煙草を吸わないが吸い殻入れが置いてあり、タバコの臭いがした。しかし特注の金目鯛は美味しかった。その他の食事も良かった。料金も安いからこんなものかと思ったが、松川館は泊まりたくはないと思った。風呂も良く、お客の対応も良かった。

伊東園ホテル松川館 2023年11月19日 20:41:57

お部屋に関しまして、シミがある等、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備スタッフと情報共有し、今後の修繕に努めて参ります。

今回のお部屋は喫煙のお部屋でご予約をいただいております。その為、灰皿のご用意がございました。
今後は全室禁煙でご利用いただけるよう進めていく予定でございます。

金目鯛の煮付けに関しまして、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
鮑の踊り焼きや鮑のバター焼きもご好評をいただいております。
またご宿泊の機会をいただけたら幸いでございます。

伊東園ホテル松川館 小川

~金目鯛の煮付け付き~ 一泊二食バイキング&飲み放題付プラン!!
【和室10畳以上】

おかっぱくんさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

おかっぱくんさん [40代/男性] 2023年10月27日 21:38:22

コロナ以降で初めての一泊旅行でした。温泉やっぱり良いですね。露天風呂もあり、お風呂はとても良かったです。私は気がつけば4回もお風呂に入ってました!
海に散歩に行くのにも適度な距離で歩き疲れることもなく良い場所です。コンビニもすぐ脇にあり浴衣の前まま下駄を履いてカランコロンと行けて便利。
伊東園は安くていいです!
また行きたいです。

伊東園ホテル松川館 2023年10月28日 20:58:39

また、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

温泉を十分にご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
当館は源泉かけ流しの温泉でございまして、朝晩で趣の異なった大浴場をお楽しみいただけます。
また是非お越しいただければ幸いでございます。

伊東園ホテル松川館 小川

【紅ずわい蟹食べ放題付き】冬の味覚を堪能!一泊二食バイキングプラン