伊東園ホテル松川館 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル松川館のクチコミ・お客さまの声

star_vikingさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

star_vikingさん [40代/男性] 2022年04月12日 21:41:37

バイキング料理がとてもよかったです!種類が豊富で、刺身や寿司などの魚介類を満喫しました。また、お風呂も広くてとても満足しました。部屋のWifiが窓側だと弱く感度の弱いアンテナの端末だと受信が不安定でしたが、通路側では問題ありませんでした。

伊東園ホテル松川館 2022年04月13日 17:48:24

この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

バイキング形式でのお食事をご満喫いただけた事はなによりでございます。
現在、夕食時は「まぐろフェア」が開催中の為、お刺身やお寿司といった魚介類を特にご堪能いただけたご様子に大変嬉しく思います。

温泉に関しまして、
近隣の伊東園ホテル2館の大浴場もお楽しみいただける湯巡りはご利用いただけましたでしょうか?
松川館とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思いますので、
次回ご来館いただける機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

伊東園ホテル松川館 一寸木

【スタンダードプラン】一泊二食付きバイキングプラン

投稿者さん 2022年04月01日 18:04:31

部屋はとても広く、綺麗でゆったり使えました。
ただ、道路側なので車の音が結構聞こえます。
また、深夜までどこからかカラオケの音が聞こえてきて、寝づらかったです。

料理は朝食、夕食とも種類が豊富で飲み放題なのでとても満足でした。

伊東園ホテル松川館 2022年04月12日 17:34:57

せっかくのご宿泊にも関わらず寝ずらい環境でのご宿泊になってしまい申し訳ございませんでした。
またご宿泊の機会がございましたらお部屋が道路側ではなく庭園側のお部屋もご用意がありますのでよろしければ違うお部屋でのご宿泊をしてみてはいかがでしょうか。
庭園が見えるお部屋では季節に応じた風情や趣を感じることができますので是非お試しください。

伊東園ホテル松川館 坪内

春はここから…【2月・3月グルメフェア】桜姫鶏と桜えびの料理フェア!!

投稿者さん 2022年03月22日 10:41:53

予約の時に残っていたプランの中から広い部屋がよく申し込んだのですが、離れの方で
昔ながらの旅館の風情が感じられるとても広い部屋でとても満足しました。
ただ、食事などやフロントには 地下を通ったり階段も行ったり来たりしなければならないので
高齢の方にはちょっと厳しいかもしれませんね。

お風呂も男女入れ替えで全部入ってみました。湯めぐりは時間が無かったので入らなかったけど
今度はいってみたいですね。
食事も品数は少し物足りなかったけど、フリードンリンクサービスが充実していてアルコールからコーヒーまで飲めるのはありがたいです。

あと、これはホテルの責任ではないですが、隣の団体が中高生の男の子達で 夜中大騒ぎをして
地震かと思うぐらい部屋が揺れ、走り回ったり、とてもうるさくて困りました。親もいたようですが何をしていたのでしょう。

ホテルにお願いすることなく、自分から隣に文句を言いに行って静かにしてもらいましたが、昔ながらの木造旅館で壁も薄いのでその後もかなり声も丸聞こえで良く響き、その日は寝られませんでした。
連泊したので、翌日の夜は ほかにうるさい客もいなくてぐっすり寝られました。
なので、もし団体で利用する人がいたら、お互いの為に夜は静かにすること、夜中まで部屋で宴会や大騒ぎしない事を この口コミを読んだ方にもお願いしたいと思います。

松川館は気に入ったので また泊まりたいです。

伊東園ホテル松川館 2022年04月12日 18:46:31

ご宿泊に関しましてお部屋の立地はなかなか改善する事は難しいとは思いますがご宿泊をするお部屋をレストラン会場、大浴場へ行きやすいお部屋をお取りすることは可能ですのでもし今後当館松川館にご宿泊いただいた際にご対応させていただきます。
温泉に関しまして湯めぐりは伊東三館のホテルの名物になりますので次回ご宿泊時に是非ご利用ください。

そして、お部屋の騒音に関して同じ事があった際はスタッフへご連絡を頂ければ即ご対応を致しますので遠慮なくお知らせください。

伊東園ホテル松川館 坪内

【伊勢海老の鬼殻焼き付き】1泊2食バイキング&飲み放題付きプラン!!
【和室10畳以上(禁煙・風呂無)】

さおりんちゃさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

さおりんちゃさん [50代/女性] 2022年03月18日 19:37:00

広いお部屋で川沿いで水の音を感じ癒されました。また2食もバイキングがついてとてもお安いプランでしたがとても満足しました。
館内は少し複雑で階段の登り下りが多いです。

伊東園ホテル松川館 2022年04月12日 16:46:53

この度のご旅行にて癒しを感じていただき幸いです、またお食事のバイキングにつきましてもご満足していただき幸いです。
バイキングも2ヶ月ごとにフェアを開催しておりますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月16日 15:44:17

とにかく温泉が凄く良かったです。
源泉かけ流しでお肌つるつるになりました!
お部屋は古いのは承知の上でしたが
畳が新しかったので、古さはあまり感じませんでした。

伊東園ホテル松川館 2022年03月22日 16:32:03

当館自慢の源泉かけ流しのお風呂をご満悦いただき幸いです。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます、清掃スタッフへ共有を行い今後もお部屋のメンテナンスを精進して行うよう参ります。

伊東園ホテル松川館 坪内

静岡県民応援! 静岡県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!
【和室10畳以上】

white_pebbleさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

white_pebbleさん [50代/男性] 2022年03月14日 19:48:08

よく掃除をしてあるのに、襖に大きな染みがあるままなのはもったいなかったです。

朝食バイキングは、品物が途切れてしまうことがまま見受けられ、再度取りに行くのも面倒くさいのであきらめた品が何点かありました。

サーバーのコーヒーはもう少しがんばってもらえればと思います。

中庭の桜が見事なのですが散策やくつろぐにはもう少し
ロビーからのガラスごしではもったいないです。

伊東園ホテル松川館 2022年03月22日 15:57:32

ご宿泊のお部屋にて襖に染みがあった事申し訳ございませんでした、担当セクションへの共有を行い改善に努めて参ります。

また、お食事につきましてもバイキングの食べ放題を謳っておりますので担当セクションへ再度促しを行い改善致します。

中庭の桜に関しましては一階の中庭が見られるお部屋からの桜は絶景になります、来年度の桜の季節にご都合が合いましたら是非一階のお部屋にご宿泊をされてみてはいかがでしょうか。

ちょっとお得な!一泊朝食プラン
【和室8~10畳(禁煙)】

korotaさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

korotaさん [60代/女性] 2022年03月14日 15:47:15

お湯は良く、数回入ったお風呂場も混んでいることはありませんでした。
お風呂以外は部屋から出ることなくゆったり過ごしました。

チェックイン時にフロント配置の人数が少なくて時間がかかったことが残念でした。

伊東園ホテル松川館 2022年03月22日 13:28:51

当館松川館の温泉をご満悦いただき幸いです。

フロントにつきましてはご案内時にお時間をおかけし申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を基にセクションへ共有を行い改善を致します。

【和室8~10畳】

投稿者さん 2022年03月14日 06:06:16

少し古い感じがありましたが、中に入ると通路が竹が施してあり、小さな庭風の装飾や中庭から見える河津桜が満開で、滝や池があり、池に鯉が泳いでおり、餌付も出来ようでした。夜はライトアップされ、綺麗でした。なんと言っても温泉が良かったです。地下通路を通り、そこには檜風呂、岩風呂あり、また行きたくなりました。

伊東園ホテル松川館 2022年03月14日 12:39:17

当館の庭園の河津桜で春の季節を感じられましたでしょうか。
庭園では秋は紅葉といった季節に応じた四季折々の趣もお楽しみができます。ご都合ございましたら是非ご利用くださいませ。

温泉につきましても源泉かけ流しの温泉をご満悦いただき幸いです。

投稿者さん 2022年02月26日 21:03:38

チェックインが遅くなったけど、
親切に対応してくれて、良かった。
レトロな部屋だったけど、落ち着いた雰囲気で良かった。リピートしたい。

2022年02月
伊東園ホテル松川館 2022年02月28日 13:59:21

お褒めのお言葉ありがとうございます。
担当部門へ共有を行いこれからもより良い接客を致しますよう精進致します。

お部屋につきましてもレトロな雰囲気をお楽しみいただいたようで嬉しく思います。

ロブloveさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

ロブloveさん [40代/男性] 2022年02月20日 06:23:36

初めて伊藤園ホテルを利用しました。まず泊まって1番の印象は、古さを感じさせない綺麗さと部屋から桜が観れる絶景でした。値段が安いので期待していなかったのですが予想以上に感動しました。
改善して欲しい点は空気清浄機が欲しい点と、ご飯の欠品が多い点です。フードロスを考えると仕方がないですがメインが無くなるのが早かったです。冬は乾燥するので加湿も欲しかったです。総合的にはリピートしたい宿でした。

2022年02月
伊東園ホテル松川館 2022年02月20日 17:15:43

初めての伊東園ホテルでのご宿泊に満足をしていただいたようで幸いです。
特に中庭の桜ですが季節になりますと今以上に桜が咲き誇りますので桜のシーズンにご都合ございましたら是非ご利用くださいませ。

空気清浄機に関しましては担当セクションに情報の共有を行い該当のお部屋に空位清浄機の設置が出るかの協議をさせていただきます。
また、レストランのフードに関しましても担当セクションへ貴重なご意見を基に改善を致します。

お客様におかれましては、お忙しい中貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。

今後もお客様の貴重なご意見を無駄にせずより良いサービスの提供に努めます。

とよぴーGTさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

とよぴーGTさん [50代/男性] 2022年02月13日 17:44:11

いつもは系列の本館に泊まりますが、
久しぶりの松川館でした。
部屋も中庭の見える部屋でとても満足でした。伊東に行くときは伊藤園グループが一番便利なのでまた利用させていただきます。

2022年02月
伊東園ホテル松川館 2022年02月20日 15:04:44

お部屋の中庭に関しまして春は桜、秋は紅葉と季節に応じた風情をお楽しみできるかと思います、ご都合ございましたら是非ご利用ください。

【和室10畳以上】

とよぱんださんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

とよぱんださん [50代/女性] 2022年01月24日 15:39:03

何度か利用させていただいてますが、お風呂は3館の湯めぐりも出来て満喫出来ます。
部屋は広くて良かったのですが、古いせいなのかトイレのタンクに水がたまるのにとても時間がかかり次の人が続けてトイレに入ると流せないほど大変でした。

伊東園ホテル松川館 2022年01月24日 17:33:18

お世話になります。
先日は伊東園ホテル松川館をご利用くださいましてありがとうございます。

当館の伊東園ホテルグループの湯めぐりをお楽しみくださいましたようで何よりでございます。

また、お手洗いに関してご迷惑をおかけして申し訳ございません。
早速、担当セクションと連携して修繕にあたらせていただいてます。

伊東園ホテル松川館 稲波

【伊東温泉夢花火】冬の夜空に花火が輝く!1泊2食飲み放題付バイキングプラン【按針メモリアル花火大会】

投稿者さん 2022年01月23日 17:33:56

朝夕男女交代ではあるが、露天風呂がとても良い。
料理も工夫されて美味しかった。

伊東園ホテル松川館 2022年01月24日 11:52:27

お世話になります。

当館の露天風呂をお気に召してくださいまして何よりでございます。
また食事もご満喫いただけた様で非常にうれしく思います。

早速担当セクションにも共有させていただき、今後の業務の励みにさせていただきます。

お客様におかれましては、お忙しい中貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。

伊東園ホテル松川館 稲波

【♪連泊ウィーク♪】平日の連泊でお得!!飲み放題付!格安バイキングプラン
【和室10畳以上(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月20日 15:34:15

湯めぐりも出来て、料理のチーズフォンデュが美味しかったです。
また機会が有れば利用させて頂きます。

伊東園ホテル松川館 2022年01月21日 12:50:57

お世話になります。
当館提供のサービスをお気に召してくださいまして何よりでございます。
ご好評をいただいているチーズフォンデュフェアですが、期間限定での提供で1月31日までになっております。
2月からは新たなフェアを開催しますので、改めてご来館くださいましたら幸いでございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月16日 12:46:39

現時点で楽天トラベルからの予約にはお部屋の後に禁煙表記なければ喫煙ルームです。
喫煙ルームしか残っていない場合見分けられないので初見殺しでした、うっかり喫煙を予約してしまい子連れなのに大変でした。
これから予約される方、喫煙っぽいけどワンチャンあるかな?と予約してはいけませんノーチャンスです。3階が喫煙ルーム設定なのか、エレベーター降りて少し歩くともう廊下が臭いです。部屋は昔のカラオケボックス状態で、エアコンからはタバコ臭風が噴出され帰宅後も服やカバンに臭いが染み付きます。
食事はスーパーセール特典の金目の煮付けが忘れ去られていて、今から用意するとかなり時間がかかると言われました。アワビか蟹か代替え案提示されたので蟹にするとそんなに美味しくありませんでした。やっぱり金目が良かったな…。
花火のある日で打ち上げ場所近くの会場のなぎさ公園まで歩いて見に行きました。場所取りなど必要ない人数で音楽に合わせた花火が間近に楽しめました。
6000円引きの東伊豆ご当地クーポン利用でかなりお得に泊まれたので総じて満足です。

伊東園ホテル松川館 2022年01月16日 13:30:02

弊社のご予約においてお客様に誤解を与えるような表現を使用し、申し訳ございませんでした。
今後お客様の貴重なご意見を参考にして、弊社内及び楽天トラベル様とも協議し、表記を改善できる様努めてまいります。
同時にエアコンからのたばこ臭に関しては、私どもも早急に確認し、改善してまいります。

また、食事について弊社で不手際があり、お客様にご迷惑をおかけした事を深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いように、各セクションでこの度のお客様の貴重なご意見を無駄にすることがない様、共有し再発防止に努めてまいります。

改めまして、お客様におかれましてはご不快な思いをお掛けしたことをお詫び申し上げます。
またのご来館、弊社従業員一同心よりお待ち申し上げております。

サトサトヌマチャンさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

サトサトヌマチャンさん [50代/男性] 2022年01月09日 13:25:20

食事は種類も多くとても良かった。サービスで伊勢海老がついてとても嬉しかった。
部屋は少し寒かったのと、男性風呂のお湯がぬるかったのが残念だった。

伊東園ホテル松川館 2022年01月09日 22:47:12

バイキングにつきましては種類が豊富な事が伊東園グループの自慢となりご満悦頂き幸いです。
お部屋、温泉とご宿泊中に寒い思いを感じさせてしまい申し訳ございません。
お部屋の暖房器具の確認を設備スタッフと共用し改善致します。
お風呂につきましても源泉かけ流しとなり温度調整が難しくはありますがこちらに関しましても設備スタッフと共用し快適なお湯の温度をご提供できるよう改善致します。

make009さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

make009さん [40代/男性] 2022年01月04日 13:14:38

値段が安いのによく頑張ってると思いました。

伊東園ホテル松川館 2022年01月09日 20:30:46

まだまだ至らぬ点がございますが、今後もお客様が快適にお寛ぎいただけるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。

温玉あげさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

温玉あげさん [50代/男性] 2021年12月14日 09:48:25

24時までチェックインが出来るので、非常に助かりました。
お風呂は男女交代制でしたがどちらも風情があり気持ちよく入浴できました。

伊東園ホテル松川館 2021年12月26日 22:40:32

当館自慢の源泉かけ流しの温泉をご満喫して頂きましたご様子に大変嬉しく思います。

伊東三館では松川館以外にも本館、別館の温泉を湯巡りとしてご利用頂けます。
次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
またのご予約・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちょっとお得な!一泊朝食プラン
【和室8~10畳】

ホリー1964さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

ホリー1964さん [50代/男性] 2021年11月22日 15:15:56

11月20日に泊まりました。部屋とお風呂は大満足でした。料理は鬼殻焼きが冷めていて、美味しくかんじられませんでした。残念です!バイキングは種類が多くお腹一杯になりました。

伊東園ホテル松川館 2021年12月03日 13:32:32

しかしながら今回のご宿泊にて料理の鬼殻焼きが冷めていた事により美味しく、ご満足いただけるご提供ができず申し訳ございません。
貴重な意見を基に調理スタッフ、レストランスタッフとともに温かい物は温かい内にご提供ができる環境に改善を行いお客様にご満足をいただける様努めて参ります。

また、バイキングにつきましては種類が豊富な事が伊東園グループの自慢となります。
2ヶ月毎に季節に応じたお料理もご提供しておりますので是非季節の変わり目に再度ご宿泊を頂ければ幸いです。

【和室10+6畳(階段あり)】

投稿者さん 2021年11月13日 22:44:57

ご飯が少し残念でした。
お刺身も、すぐ無くなってしまい
そのまま出てきませんでした。
量も少なかったし、時間も短い気がしました。

伊東園ホテル松川館 2021年11月14日 16:47:37

しかしながら、お客様にご満足いただけるお食事をご提供できず申し訳ございません
貴重なご意見を基に調理スタッフに相談し、お客様に美味しく、楽しいお食事をご提供できるよう改善に努めて参ります。

また、コロナ対策としてお食事のお時間を90分から70分間に短縮させていただいております。まだまだ我慢の時期が続いておりますのでご理解の程よろしくお願いできればと存じます。

伊東園ホテル松川館

【スタンダードプラン】一泊二食付きバイキングプラン