伊東園ホテル松川館 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル松川館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月23日 17:33:56

朝夕男女交代ではあるが、露天風呂がとても良い。
料理も工夫されて美味しかった。

伊東園ホテル松川館 2022年01月24日 11:52:27

お客様

お世話になります。
先日は伊東園ホテル松川館をご利用くださいましてありがとうございます。

当館の露天風呂をお気に召してくださいまして何よりでございます。
また食事もご満喫いただけた様で非常にうれしく思います。

早速担当セクションにも共有させていただき、今後の業務の励みにさせていただきます。

お客様におかれましては、お忙しい中貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。

またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

伊東園ホテル松川館 稲波

【♪連泊ウィーク♪】平日の連泊でお得!!飲み放題付!格安バイキングプラン
【和室10畳以上(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月16日 12:46:39

現時点で楽天トラベルからの予約にはお部屋の後に禁煙表記なければ喫煙ルームです。
喫煙ルームしか残っていない場合見分けられないので初見殺しでした、うっかり喫煙を予約してしまい子連れなのに大変でした。
これから予約される方、喫煙っぽいけどワンチャンあるかな?と予約してはいけませんノーチャンスです。3階が喫煙ルーム設定なのか、エレベーター降りて少し歩くともう廊下が臭いです。部屋は昔のカラオケボックス状態で、エアコンからはタバコ臭風が噴出され帰宅後も服やカバンに臭いが染み付きます。
食事はスーパーセール特典の金目の煮付けが忘れ去られていて、今から用意するとかなり時間がかかると言われました。アワビか蟹か代替え案提示されたので蟹にするとそんなに美味しくありませんでした。やっぱり金目が良かったな…。
花火のある日で打ち上げ場所近くの会場のなぎさ公園まで歩いて見に行きました。場所取りなど必要ない人数で音楽に合わせた花火が間近に楽しめました。
6000円引きの東伊豆ご当地クーポン利用でかなりお得に泊まれたので総じて満足です。

伊東園ホテル松川館 2022年01月16日 13:30:02

この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

弊社のご予約においてお客様に誤解を与えるような表現を使用し、申し訳ございませんでした。
今後お客様の貴重なご意見を参考にして、弊社内及び楽天トラベル様とも協議し、表記を改善できる様努めてまいります。
同時にエアコンからのたばこ臭に関しては、私どもも早急に確認し、改善してまいります。

また、食事について弊社で不手際があり、お客様にご迷惑をおかけした事を深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いように、各セクションでこの度のお客様の貴重なご意見を無駄にすることがない様、共有し再発防止に努めてまいります。

改めまして、お客様におかれましてはご不快な思いをお掛けしたことをお詫び申し上げます。
またのご来館、弊社従業員一同心よりお待ち申し上げております。

伊東園ホテル松川館 稲波

まさくん★昭和50年代さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

まさくん★昭和50年代さん [40代/男性] 2021年12月20日 21:34:02

12月18日に、ふじのくに旅行券を使って久々の家族旅行で利用しました。
(家族で34000円分の宿泊+7000円の地域クーポンが 17000円なので24,000円分お得)
地域クーポンは、このホテルでグランイルミの前売り券を買って余りは子供がグランイルミで
お土産を買って使い切れたので最大限有効に活用できました。
園内が艶やかなイルミネーションに包まれ、10分間隔のショータイムにも感動。
ホテルへの帰路で車中から伊東温泉花火大会PART5を少し見る事が出来ました。これまたよかった。
また、伊東園と別館の温泉も入れるとあって、当日と翌日伊東園の温泉を利用。
松川館と泉質が違って、塩化物泉だけあって、湯上りもぽかぽか。とてもいいサービスです。

【部屋】4人利用ですが、とっても広い部屋に布団を4つ 別にテーブルが置かれた部屋もあり
    快適でした。古い建物ですがそれはそれ、綺麗にされてたので問題ありません!
【食事】金目鯛と鮑は大変美味しかったです。大人分なので3つずつ。金目鯛は身がしっかりして
    十分すぎる量。鮑は柔らかくて美味しかったです。他に釜飯もおこげが美味しく、
    バイキングで大変満足できました。
【温泉】湯めぐりで先に伊東園の温泉に入ってしまったばかりに、湯上りの温かさが少し物足りなく
    感じてしまいました。(泉質が違うから比較できませんが)男女入れ替えでしたが
    しっかりと3か所入りました。どこも風情もあってよかったですよ。
【サービス】低価格を売りにしているだけあって、限られた従業員の為フロントはチェックインの
      対応で手いっぱいな感じ。声かけがなかなかできないのは仕方ないかな。

以前、別館は利用した事があります。基本コスパ重視的なホテルですが個人的には十分な
設備・対応・内容で総合ではたいへん満足です。
事前に、ふじのくに旅行券に関しての問い合わせも丁寧にわかりやすく説明もしてもらえました
(※対象外のコースもあるので注意が必要)
カラオケも利用させてもらい、子供はコイに餌あげもして、たくさん温泉も入れ観光もできて
とてもよい旅となりました。

伊東園ホテル松川館 2021年12月26日 23:43:15

お食事や温泉、お部屋にご満喫いただけたご様子に大変嬉しく思います。
温泉に関しまして伊東三館の本館、別館、松川館の泉質もお楽しみが出来たと思います。

お食事も鮑、金目鯛、バイキングとお食事にも満足頂き嬉しく思います。
他にも別注料理がございますので次回のご宿泊の際にはご注文を考えてみたらいかがでしょうか。

伊東園ホテル松川館 坪内

投稿者さん 2021年12月06日 20:57:50

温泉と部屋の広さは良かったのですが、扉がガタガタでちゃんと閉まらず、隣の喋り声がかなり聞こえててうるさかったです。

伊東園ホテル松川館 2021年12月07日 16:53:31

せっかくのご旅行にも関わらず、お部屋の設備不良に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋の設備につきましては該当のお部屋を調べ、対応・改善を致します。
お客様がまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、日々改善に努めて参りますので機会がございましたら、またお越しいただけますと幸いでございます。
伊東園ホテル松川館 坪内

手軽に温泉 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年11月13日 22:44:57

ご飯が少し残念でした。
お刺身も、すぐ無くなってしまい
そのまま出てきませんでした。
量も少なかったし、時間も短い気がしました。

伊東園ホテル松川館 2021年11月14日 16:47:37

しかしながら、お客様にご満足いただけるお食事をご提供できず申し訳ございません
貴重なご意見を基に調理スタッフに相談し、お客様に美味しく、楽しいお食事をご提供できるよう改善に努めて参ります。

また、コロナ対策としてお食事のお時間を90分から70分間に短縮させていただいております。まだまだ我慢の時期が続いておりますのでご理解の程よろしくお願いできればと存じます。

伊東園ホテル松川館

【スタンダードプラン】一泊二食付きバイキングプラン

健2385さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

健2385さん [50代/男性] 2021年10月05日 23:10:49

毎回2食付きでしたが今回は朝食付きにしました。お風呂は掛け流しで毎回満足でしたが食事が飲み放題とは言え納得出来ません出来ませんでした。お風呂に関しては伊東でも五指に入ると思います。従業員の皆様も毎回丁寧な応対で毎月訪問していて素晴らしいと思います。

伊東園ホテル松川館 2021年10月17日 14:59:30

いつも伊東園ホテル松川館をご利用いた誠にありがとうございます。
スタッフの対応並びにお風呂に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
お風呂は当館の自慢の1つとなっておりますので、お喜びいただけて、私どもとしましても嬉しい限りでございます。

しかしながらお食事に関しましては、ご満足いただけるお食事をご提供できず大変申し訳ありませんでした。
料理長や調理スタッフと共有し改善に努めて参ります。

お客様にご満足いただけるサービスをご提供できる様、スタッフ一同日々精進して参りますので、
またお越しいただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ちょっとお得な!一泊朝食プラン
【和室8~10畳】

投稿者さん 2021年09月24日 18:03:54

伊東園は初めて利用しました。
とてもお安い価格だったためそれほど期待はしておりませんでしたが、入口での男性の笑顔での声かけ、フロントでの女性の対応…とても気持ちの良い対応でした。とても大きな中庭にはコイが沢山泳いでおり、餌やりもできました。子供達がとても楽しんでおりました。お風呂もヒノキの内風呂も露天もとても気持ちよく、お食事ではアルコールまでサービスでとても満足です。ただし、館内がとても広く複雑になっている為、部屋によってはお風呂や食事会場、フロントまで遠いので足の悪い方は注意したほうがいいかもしれません。ちなみに、我が家は最初迷って右往左往しました。笑
 また利用します。ありがとうございました。

伊東園ホテル松川館 2021年09月26日 20:53:14

当館での滞在をご満喫いただけたご様子に大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点のある私どもにとりましては、お客様のお言葉が励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

お部屋から館内施設へのご移動距離に関しまして、
当館は建物が2つに分かれており地下通路で繋がっている為、片側へのご移動の際は少々距離がございます。
空室状況にもよりますがご希望と言う形でエレベーター近くのお部屋等、出来うる限りご対応させていただきますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

伊東は夏だけでなく、紅葉や桜の時期もお楽しみいただけます。
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

伊東園ホテル松川館 一寸木

2021夏休み こども割!!ファミリー応援一泊二食付きプラン!!

投稿者さん 2021年04月06日 10:41:32

コロナ禍ではあったけど、子供の卒業祝で数年ぶりの家族旅行でした。
口コミで建物が古いとか年季が…など目にしましたが、入り口からロビーに渡ってはとても綺麗な印象でした。
中庭には大きな池があり、縁側もあって風情のある素敵な造りでした。
エレベーターは確かに古さを感じましたが、子供はそれが面白かったそうです。
お風呂もとても大きな檜風呂で気持ち良かったです。

チェックイン後に、夕食が2部制と知り、19時過ぎの遅い時間しか空いておらず…。
夕食のためにお昼を軽く済ませていたので、時間まで耐えるのが少し苦痛でした。
卓球でもやろう、と聞いたところコロナで使えないと。
じゃあカラオケもだめだよね。と思って諦めていたら、カラオケをしている方はいて…。
このご時世なので仕方ないかな、とは思いましたが、「一部利用できません」ではなく、何が利用できて何が出来ないのかも細かく知りたかったです。

それ以外はスタッフの皆様の対応もとても良く、久しぶりの旅行でも大満足出来ました。

伊東園ホテル松川館 2021年04月06日 22:45:39

この度は、数年ぶりのご家族様とのご旅行に松川館へお越しいただき誠にありがとうございました。
また、お子様のご卒業おめでとうございます。

当館のお風呂をご満喫いただけた事は何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、まだまだ至らない点がある私共にとりましては大変嬉しく思い、今後のサービス改善の糧となります。

一方で、ご夕食時間のご案内や館内施設の利用についてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
2部制の場合、ご夕食時のお客様の人数を1部と2部でなるべく均等になるようご案内させていただいております。
また、カラオケに関しましては1組につき1日1回、1時間でしたらご利用いただけます。
卓球のご案内をさせていただいた際に、併せてご案内が出来ず申し訳ありません。

もしまたご宿泊される機会がございましたら、次回は是非ご利用くださいませ。

伊豆ぐらんぱる公園チケット付きバイキングプラン
【和室15+12.5畳(禁煙・風呂無・道路側)】

td52さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

td52さん [60代/男性] 2021年03月30日 00:42:19

出張で利用させていただきました。
ビジネスで利用するなら洋室で満足できます。
お風呂はサイコーでした。
朝食も選ぶのに苦労するくらい品数が多くて、大変美味しかったです。
今度は観光で利用したいと思います。

伊東園ホテル松川館 2021年04月04日 13:46:28

当館は和室のお部屋が多く、洋室よりも広さやタイプがお選びいただけますので、次回観光でお立ち寄りいただけた際は是非ご検討下さいませ。

ご朝食につきましても、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
夕食時ですとアルコールの飲み放題も付きますので、ごゆっくりとご夕食をお楽しみいただけるかと思います。

ちょっとお得な!一泊朝食プラン
【ビジネスツイン(禁煙・風呂無)】

タモギ232さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

タモギ232さん [50代/男性] 2021年02月23日 20:59:58

2月の20日に老母と宿泊しました。中庭に面した部屋はとても感じが良かったです。風呂は男女交代制のため別館に行く必要はありましたが、例の地下通路もそれほどの距離はなく、問題ありません。合計5ヶ所? くらいの浴室に入れて満足しました。

食事も十分満足でした。常にサーブされていましたので、美味しく頂きました。またロビーも清潔感があり、リラックス出来ました。

部屋は少し問題ありでした。寝ている間はずっと小さな電子音が聞こえてました。何なのかわかりませんが、気になる感じでした。

機会があれば、また泊まりたいです。

2021年02月
伊東園ホテル松川館 2021年02月24日 15:24:46

お食事や温泉などをご満喫いただけたご様子に大変嬉しく思います。
当館は複雑な造りとなっている為、大浴場までのご移動にご不便お掛けしてしまう事もあるかと思いますが、特に問題なしとのお言葉に安心いたしました。

お部屋に関しましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ありませんでした。
確認、対応致します。

4月の上旬頃には当館近くの松川遊歩道にてソメイヨシノが咲き始めますので夜桜を見ながら散策が可能になります。
次回のご旅行にいかがでしょうか?

伊東園ホテル松川館 一寸木

【2~3月】春はここから、桜鯛と桜姫鶏の桜まつりフェア!1泊2食付きバイキング
【和室10畳以上(禁煙・風呂無)】

Ross2484170694さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

Ross2484170694さん [40代/男性] 2021年01月19日 07:55:43

偶々この辺りに用事があってGotoを利用して、でのものだったのですが、Goto停止によりちょっとだけ値段が上がりました。
が、それを考慮しても十二分にコストパフォーマンスは良かったです。ビジネスツイン、とありましたが温泉旅館部屋でかなり広いしいくつもある館内の温泉も素晴らしい。
部屋の場所が地下道を通って移動する離れだったので荷物のあるチェックイン、チェックアウト時の移動はちょっと面倒ですがそれ以外ではあまり気になりません。
周辺もちょっと閑散としていて残念でしたがまた機会があればお世話になりたいです。

2021年01月
伊東園ホテル松川館 2021年01月19日 18:33:24

この度は、伊東園ホテル松川館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館は昔ながらの造りとなっている為、ご不便をおかけしてしまう事もありますが、雰囲気が良いので館内を回られるのも楽しいかと思います。
温泉に関しましても三つの大浴場を満喫いただけたことはなによりでございました。

次回また此方の方にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

手軽に温泉 素泊まりプラン
【ビジネスツイン(禁煙・風呂無)】

投稿者さん 2020年12月20日 13:31:35

以前来た時と違って、少し岩風呂が、リニューアルしてて湯加減が良くなってました。相変わらず露天風呂の掛け流しもステキです。

伊東園ホテル松川館 2020年12月24日 19:04:53

お褒めの言葉をいただき大変恐縮ではございますが、お風呂に関しましては当館の自慢の一つでもあるため気に入って下さっているご様子に大変嬉しく思います。

今後も改善に努めて参りますので、また機会がございましたらお立ち寄りいただけると幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

伊東園ホテル松川館 一寸木

【9~10月】鮭といくら料理の秋の味覚フェア1泊2食付きバイキング

投稿者さん 2020年10月12日 22:33:33

食事の鮭は新鮮でバリエーションがあると思いましたが、全く期待外れです。イクラも他の宿みたいに盛り放題を期待してましたが、期待外れです。お風呂は檜風呂、露天とも良かった。

伊東園ホテル松川館 2020年10月13日 11:46:22

この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様が楽しみの一つであります料理フェアでがっかりさせてしまったこと、しっかり受け止めて改善に努めさせていただきます。
お風呂は当館の自慢の一つでございまして、古き良き作りとなっております。ご満足いただけたことうれしく思います。日々改善を尽くしより良いホテルにしていくように取り組んでまいります。
伊東園ホテル松川館
担当 吉角

0459SKKさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

0459SKKさん [40代/男性] 2020年06月15日 15:22:27

皆さんのコメントを見て、ある程度覚悟してましたが、温泉やその他最高でした。子供もまた行きたいと言ってます。

2020年06月
伊東園ホテル松川館 2020年06月17日 11:20:15

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご満足をいただけた事に、まだまだ至らない点がある私共にとりましては大変嬉しく思い、今後のサービス改善の糧となります。
また機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【土曜ファミリー応援】こども2020円プラン
【和室10畳以上(禁煙・風呂無)】

投稿者さん 2020年06月12日 19:38:53

伊東園サイトよりも安いプランを見つけたので、直前に予約をしました。
入館時の検温や頻繁な消毒等々、スタッフの皆さんも大変だろうと思いました。バイキング会場には使い捨て手袋のご用意がされていましたし、カラオケマイクの消毒もされてあり、安心してくつろげました。
以前から何度も伺っているので、お宿のコンディションはよく承知していますので、古いことは問題ありません。
私の関心事はあのお風呂なので、大満足です。
のんびり何度も入ってはゴロゴロしたり、サガミヤ書店で本を買って読んでみたり、心身ともにリフレッシュしました。

2020年06月
伊東園ホテル松川館 2020年06月17日 11:15:35

重ねて、感染防止対策にご協力をいただき誠にありがとうございます。
お部屋で大変お寛ぎいただけた事、嬉しいかぎりです。
今後もお客様により良くご満足いただけるようスタッフ一同、改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルに是非お立ち寄りくださいませ。

超格安!3泊4日の長期滞在プラン 1泊あたり朝・夕の2食つき

投稿者さん 2020年04月27日 15:48:58

のんびり過ごせます。湯巡りもできていいです。

2020年03月
伊東園ホテル松川館 2020年05月09日 15:21:50

お寛ぎいただけたようで嬉しいかぎりです。
また湯めぐりにつきましても、ご満足いただけた事にまだまだ至らない点がある私共にとりましては何よりも嬉しく今後のサービス改善の糧となります。
今後も古き良きホテルを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【直前割!】お得な素泊りプラン!

投稿者さん 2020年03月29日 15:45:22

夕食、朝食のバイキングはメニュー豊富で美味しかったですが、食事時間が1時間半と決まっているので少し焦りました。お風呂は内風呂も露天も最高です!脱衣所にドライヤーはありましたがブラシがなかったです。
この金額でと考えるとトータルで高評価だと思います。

2020年03月
伊東園ホテル松川館 2020年03月30日 15:31:20

お料理につきましては、ご満足をいただけた事に、まだまだ至らない点がある私共につきましては大変嬉しく今後のサービス改善の糧となります。
脱衣所につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。こちら早急に確認し、改善させていただきます。

【春休み限定!】お子様半額ファミリープラン♪(1泊2食付バイキング)

投稿者さん 2020年02月10日 15:48:13

一日目と二日目で露天風呂が入れ替わったので両方楽しめた。建物が新しくきれいだった。気持ちよく滞在できたので是非リピートしたい

伊東園ホテル松川館 2020年02月11日 17:29:23

大浴場や建物につきまして、お褒めのお言葉をいただき私共にとりましては、うれしいかぎりです。
当館の大浴場は、午前と午後で男女の入れ替わりがあり、それぞれのお風呂によって雰囲気が違うことで皆さまからご好評をいただいております。
また当グループホテル伊東3館の湯めぐりもご利用いただけますので、次回お越しの際はぜひそちらもお楽しみいただければ幸いです。
また、機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月10日 15:45:46

早割だったので前回宿泊した伊藤園ホテルと同等金額でお得に利用できた。部屋がきれいで露天風呂からの眺めも良かった。

伊東園ホテル松川館 2020年02月11日 17:18:23

お部屋や大浴場につきまして、ご満足をいただけたようでうれしいかぎりです。
今後もサービス改善にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月02日 08:04:30

総合 :★★★★☆
コスパ:★★★★★
風呂 :★★★★★
食事 :★★★★☆
対応 :★★★★★

土日を使って男友達と利用しました。
あまりの安さに到着までやや不安な部分もありましたが、
部屋も広く(厚意で手配してくれたのでしょうか?)、
風呂も広く、従業員の対応もよかったです。
老朽化があるところは目をつぶることができる範囲です。
食べ放題の食事会場は戦場のようでしたがなんとかたくさん
飲んで、食べることができました。私は夕飯よりも朝食が美味しかったです。
カラオケや卓球は予約がいっぱいとかで利用できませんでしたが
コスパを考えると満足できた旅でした。

伊東園ホテル松川館 2019年12月10日 20:07:11

この度は伊東園ホテル松川館へのご宿泊、ならびにご感想を賜り、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいで、スタッフの励みとなります。
建物については、古き良き趣きを感じて頂けるように努めると共に、修繕に励んで参ります。
また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】飲み放題付バイキングプラン