伊東園ホテル松川館 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル松川館のクチコミ・お客さまの声

ゴルフ無茶修行さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

ゴルフ無茶修行さん [60代/男性] 2022年11月01日 18:31:06

10月29日土曜日に宿泊しました。10畳の和室は広くてゆったりできました。自分の旅行支援枠が無かったので、正規料金で宿泊しましたがそれでもコスパ最高です。お風呂もかけ流しでよかったです。がんばれ伊藤園「おーい風呂」。

伊東園ホテル松川館 2022年11月04日 00:12:46

この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
また、素敵な励ましのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後もお客様に満足していただけるよう、日々精進してまいります。

これからの時期はさらに寒くなりますので、また是非、源泉掛け流しのお湯で疲れを癒しにお越しくださいませ。

【スタンダードプラン】一泊二食付きバイキングプラン
【和室10畳以上(禁煙)】

DSC1105さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

DSC1105さん [60代/男性] 2022年10月30日 06:45:17

時間前に到着したが、すぐに部屋に入ること出来ました。
別注料理付プランでの金目鯛の煮付けと鮑踊り焼きは大きくて美味しかったたです。その分バイキングはあまり食べれなかったけど大満足。

伊東園ホテル松川館 2022年11月03日 22:23:21

お食事に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

特別料理は今回ご注文いただきました金目と鮑の踊り焼きの他にも、蟹味噌の甲羅焼きや鮑のバター焼きなどのご用意もございますので、ぜひ次回お越しの際はお楽しみくださいませ。

またチェックインに関しましては15時を予定しておりますが、今回清掃が完了いたしましたのでご案内させていただきました。

伊東園ホテル松川館 今井

投稿者さん 2022年09月16日 16:17:50

しゃぶしゃぶの肉が柔らかく美味しかった。風呂も良かったが唯一の不満は内風呂と露天風呂が離れてて何故?って感じだった。

伊東園ホテル松川館 2022年09月16日 18:49:14

この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回のご旅行では、黒毛和牛のしゃぶしゃぶ付きプランをご利用いただきましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
特別料理は他にも金目鯛の煮付けや鮑の踊り焼き、蟹味噌の甲羅焼きなどが人気がございます。
次回お越しの際には是非、他のお料理もお試しくださいませ。

大浴場に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当館は大浴場が3か所ございまして、建物が2つに分かれている為、ご移動にご足労おかけしております。
お手数をおかけしますが、それぞれに趣がある浴場ですので、是非お試しいただけたら幸いです。

伊東園ホテル松川館 小川

【県民割】黒毛和牛しゃぶしゃぶ付一泊二食バイキングプラン【ふじのくに旅行券対応】
【和室8~10畳(禁煙・風呂無)】

投稿者さん 2022年09月16日 16:14:17

食事も温泉も満足でした。

伊東園ホテル松川館 2022年09月16日 18:34:20

お食事も温泉もご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

チェックインのお手続きがお済みの方から順に、カラオケと卓球のご予約を承ることが可能ですので、ご希望がございましたら次回お越しの際はお気軽にご相談くださいませ。

伊東園ホテル松川館 小川

~金目鯛の煮付け付き~ 一泊二食バイキング&飲み放題付プラン!!

投稿者さん 2022年09月12日 11:19:20

部屋から風呂まで遠いかったんですが、お湯は最高です。
今まで熱海の温泉は結構いったからおんなじかんじかと思ってたら全然ちがいました

商店街がさびれててまわりに遊んだり見たりするとこがないのが残念

伊東園ホテル松川館 2022年09月12日 13:37:31

大浴場は3か所あり、地下通路を通ってのご移動がありますので、分かりにくい部分もあるかと思いますが、風情のある建物をお楽しみいただけたら幸いでございます。

また、当館の大浴場は源泉掛け流しとなっております。お客様にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

商店街はお食事処が多いですが、バス等をご利用いただくと伊豆ぐらんぱる公園などもございます。フロントにてパンフレットの用意もございますので、お気軽にお申し付けください。

伊東園ホテル松川館 今井

静岡県民応援! 静岡県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!
【和室10+6畳(階段あり)】

投稿者さん 2022年08月01日 12:05:41

花火シーズンに会場に近いホテルが低価格で泊まれて満足してます。伊東園ホテルズのなかでも和テイストで小綺麗でおすすめできます。

伊東園ホテル松川館 2022年09月10日 01:33:51

また、お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

当館から海岸までは徒歩10分程の場所にございますので、花火を見に行くには便利な場所にございます。

敷地内には庭園もあり、趣のある大浴場もお楽しみいただけます。

また是非ご利用くださいませ。

伊東園ホテル松川館 小川

かばちゃんのママさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

かばちゃんのママさん [30代/女性] 2022年07月30日 21:44:22

他の伊東園系列に比べると
フロントの対応が良かった。
受付が混み出すと3人で対応をされていました。
県民割の分からない部分もちゃんと説明して下さり助かりました。
部屋は、福寿荘の和室
エアコンの向きが悪く一部の場所しか冷えなくて暑かった。

食事は、夕食時補充が間に合って無かったものがあった。
朝食は、早めに開けてくれていて助かりました。
繁盛期は食事は3部制にはなってはいるけど、開始すぐは料理を取るに人が沢山いて密状態でした。
その点、気になる方は繁盛期は避けた方がいいです。
部屋の場所によっては、バイキング会場、大浴場まで歩きます。
迷子になっている方もいました。
食べて、寝るだけと考えばこのお値段でコスパは悪くないです。

ホテルの池に鯉がいて餌やりが
出来て、子供は楽しかったみたいです。

伊東園ホテル松川館 2022年08月31日 20:26:11

フロントの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
今後もお客様のお声を励みに、精進してまいりたいと思います。

お部屋のエアコンに関しましては、暑い時期にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

御夕食時に補充が間に合っていなかったという点に関しましては、各セクションで今後の課題として話し合い、改善に努めてまいります。

館内は福寿荘と末広荘という2つの建物から成り立っている為、地下通路での行き来がございます。
迷子になっている方もいた、とのことですので、チェックイン時のご案内の際、より分かりやすくご説明できるよう努めてまいります。

鯉の餌やりは、午前中フロントにて100円で餌を販売しており、大変人気がございます。
今回、お子様がお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

伊東園ホテル松川館 小川

【ふじのくに旅行券対象】黒毛和牛しゃぶしゃぶ付一泊二食バイキングプラン
【和室8~10畳】

投稿者さん 2022年07月24日 07:44:47

部屋も部屋付きのお風呂もとても広くてよかったけど虫が出たのが残念。別館だったのでフロントから距離があり迷子になりそうだった。
大浴場はとても気持ちよかった

伊東園ホテル松川館 2022年07月28日 21:03:16

楽しいご旅行におきまして、虫が出てしまったということで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も虫対策に取り組んでまいります。

館内は福寿荘と末広荘の2つの建物から成り立っている為、地下通路での行き来がございますので、初めて館内を歩かれますと、迷子になってしまいそうというお声をいただきます。
御心配なく、館内を楽しんでいただけるようチェックインの際のご案内に努めていきたいと思います。
フロントからは少し離れますが、趣のある建物なので、末広荘も気に入っていただけると幸いでございます。

暑い季節でございますので、源泉掛け流しの温泉で汗を流していただき、疲れた体を癒していただけたらと思います。
また是非お越しくださいませ。

Pin9220さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

Pin9220さん [50代/男性] 2022年05月31日 16:21:17

久しぶりの温泉を楽しんで入りました。蟹食べ放題プランでしたが蟹食べていると時間かかって最後にビールを3杯ぐらい一気に飲んだら酔っぱらって部屋でぐったりしてしまいました。
従業員の対応も温泉も良くまた行きたいと思います。今度はゆっくり飲んで湯巡りなどしたいと思います。てか来月も行きます。

伊東園ホテル松川館 2022年06月06日 21:15:45

この度は期間限定の蟹食べ放題でのご予約、誠にありがとうございました。
お食事をお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく思います。
アルコール飲み放題に関しましても、
次回ご利用される際は70分間ゆっくりとお楽しみくださいませ。

スタッフの対応につきましては、
まだまだ至らぬ点のある私共ではございますが、お客様のお褒めの言葉が何より励みになります。
今後もサービス改善・向上に尽力して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様の来月のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

伊東園ホテル松川館 一寸木

【ふじのくに旅行券対応】本ずわい蟹食べ放題付き一泊二食バイキングプラン【地域拡大延長】
【ツインルーム(禁煙・風呂無・景観無)】

投稿者さん 2022年05月27日 22:33:34

5月18日に宿泊しました。チェックインが遅れ、夕食時間が35分しかありませんでしたが、バイキングの飲み物、料理類がしっかり補充されていて満足です。夕食後には東海館近辺を散歩、野外コンサートも楽しみ、温泉に浸かって、ぐっすり寝て、いい宿泊でした。部屋は古いですが清潔、ロケーションがよくて、宿泊料金もリーズナブルで、とても満足しました。

伊東園ホテル松川館 2022年06月06日 21:07:27

ご到着の遅れによりお食事時間が通常よりも短くなってしまわれたとの事ですが、
お料理等の補充に不備がなく、お食事をお楽しみいただけたのはなによりでございます。
また、温泉や近隣の遊歩道での散策でこの度のご旅行をご満喫いただけたご様子に大変嬉しく思います。

伊東園ホテルは通常の1泊2食付きプランに飲み放題もついており、お値段もリーズナブルな為
あ気軽に温泉旅行をお楽しみいただけます。
ふと、温泉や旅行に行きたくなった際はまたご予約いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

伊東園ホテル松川館 一寸木

寿司・刺身の王道【4月・5月グルメフェア】まぐろフェア!!
【和室10畳以上(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月23日 18:27:17

熱海、伊東の伊藤園の中で1番好きな温泉です。檜と露天風呂の豊富な湯量と雰囲気ぐ大好きです。
コンビニも近く、喫煙部屋も選べ、和室は静かで眺めも良く、コスパは文句なしです。
移動は少し分かりにくいので、もう少し案内が明確だと嬉しいです。
また伺います。ありがとうございました

伊東園ホテル松川館 2022年06月06日 20:58:14

いつも伊東園ホテル松川館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館はコンビニや伊東駅、海までの距離が近く利便性の高い場所にございます。
松川にも近く、川側のお部屋では松川を眺めながらお寛ぎいただけます。
もしお気に入りのお部屋等ございましたら、
確約ではございませんが出来得る限りご対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

館内移動に関しましては、
少々分かりづらい面がございますので、お客様の貴重なご意見をフロントスタッフに共有し、
改善に努めて参ります。

お客様のまたのご予約をお待ち申し上げております。

伊東園ホテル松川館 一寸木

ちょっとお得な!一泊朝食プラン

健2385さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

健2385さん [50代/男性] 2022年05月17日 14:53:59

毎回思いますがお風呂は源泉掛け流しで素晴らしいです。今回の料理はマグロフェアでしたが美味しかったです!また開催して欲しいと思います。

伊東園ホテル松川館 2022年06月06日 20:51:32

当館は源泉かけ流しとなっており、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様にもお気に召していただけた事、大変嬉しく思います。

この度の料理フェアに関しましても、
料理長をはじめとした調理スタッフがお客様に喜んでいただけるよう協議し、ご提供させていただいております。
今後もご満足いただけるお食事をご提供できるよう努めて参りますので、またご来館いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月06日 17:49:29

GWに宿泊しました
チェックイン後に部屋に入ったらカビ臭く、更に岩風呂に入った時にお湯がほとんどでずにちょろちょろしか出ないシャワーでは体を洗うことも出来ないため「失敗した」と思いましたが、檜風呂も翌日の龍神の湯もシャワーの水量も問題なく、妻に翌日の岩風呂の水量を聞きましたが問題ない水量だったようなのでたまたま私が岩風呂に入った時に水量が少なかったのかもしれません。
風呂の水量の件を除けば風呂自体は良かったですし、食事もよかったです
特に塩ラーメンが子供たちに人気でおかわりしていました。
不満な点もありますが、価格を考えればコスパのよいホテルであり、また利用したいと思います

伊東園ホテル松川館 2022年06月05日 14:43:45

この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

毎日、大浴場の開始時間前に点検を行なっておりますが、GWということもあり、多くのお客様が同じタイミングでご利用された為、そのような事が起こった可能性がございます。楽しみに来ていただいた温泉で、シャワーの水量が少なかったという事で、お客様にご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
次回またご来館頂いた際は、本館・別館のお湯も楽しめる「湯めぐり」も是非お試しくださいませ。

お食事の件に関しまして、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
現在は、7月22日まで「串揚げフェア」を行なっております。
お子様連れのお客様にも楽しんでいただけるメニューもご用意しておりますので、またご家族皆様揃ってお越し頂ければと思います。

【和室10畳以上(禁煙・風呂無)】

投稿者さん 2022年03月27日 16:08:16

部屋は思ったより広くゆっくり出来ました。お風呂も気持ち良かったです。また予想外のトラブルにも女性スタッフたちが速やかに対応してもらったのも有り難かったです。

伊東園ホテル松川館 2022年04月12日 18:25:09

お風呂に関しまして当館自慢の源泉かけ流しの温泉をご満悦いただき幸いです。

予想外のトラブルに関しましてご不便をおかけしましたが対応を行ったスタッフへお客様からのお褒めのお言葉を共有しこれからも精進してまいります。

伊東園ホテル松川館 坪内

春はここから…【2月・3月グルメフェア】桜姫鶏と桜えびの料理フェア!!
【和室8~10畳(禁煙)】

とよぱんださんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

とよぱんださん [50代/女性] 2022年01月24日 15:39:03

何度か利用させていただいてますが、お風呂は3館の湯めぐりも出来て満喫出来ます。
部屋は広くて良かったのですが、古いせいなのかトイレのタンクに水がたまるのにとても時間がかかり次の人が続けてトイレに入ると流せないほど大変でした。

伊東園ホテル松川館 2022年01月24日 17:33:18

お客様

お世話になります。
先日は伊東園ホテル松川館をご利用くださいましてありがとうございます。

当館の伊東園ホテルグループの湯めぐりをお楽しみくださいましたようで何よりでございます。

また、お手洗いに関してご迷惑をおかけして申し訳ございません。
早速、担当セクションと連携して修繕にあたらせていただいてます。

お客様におかれましては、お忙しい中貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。

今後もお客様の貴重なご意見を無駄にせずより良いサービスの提供に努めます。

またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

伊東園ホテル松川館 稲波

【伊東温泉夢花火】冬の夜空に花火が輝く!1泊2食飲み放題付バイキングプラン【按針メモリアル花火大会】
【和室15+12.5畳(禁煙・風呂無・道路側)】

投稿者さん 2022年01月20日 15:34:15

湯めぐりも出来て、料理のチーズフォンデュが美味しかったです。
また機会が有れば利用させて頂きます。

伊東園ホテル松川館 2022年01月21日 12:50:57

お客様

お世話になります。
当館提供のサービスをお気に召してくださいまして何よりでございます。
ご好評をいただいているチーズフォンデュフェアですが、期間限定での提供で1月31日までになっております。
2月からは新たなフェアを開催しますので、改めてご来館くださいましたら幸いでございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

伊東園ホテル松川館 稲波

【♪連泊ウィーク♪】平日の連泊でお得!!飲み放題付!格安バイキングプラン

投稿者さん 2022年01月16日 12:46:39

現時点で楽天トラベルからの予約にはお部屋の後に禁煙表記なければ喫煙ルームです。
喫煙ルームしか残っていない場合見分けられないので初見殺しでした、うっかり喫煙を予約してしまい子連れなのに大変でした。
これから予約される方、喫煙っぽいけどワンチャンあるかな?と予約してはいけませんノーチャンスです。3階が喫煙ルーム設定なのか、エレベーター降りて少し歩くともう廊下が臭いです。部屋は昔のカラオケボックス状態で、エアコンからはタバコ臭風が噴出され帰宅後も服やカバンに臭いが染み付きます。
食事はスーパーセール特典の金目の煮付けが忘れ去られていて、今から用意するとかなり時間がかかると言われました。アワビか蟹か代替え案提示されたので蟹にするとそんなに美味しくありませんでした。やっぱり金目が良かったな…。
花火のある日で打ち上げ場所近くの会場のなぎさ公園まで歩いて見に行きました。場所取りなど必要ない人数で音楽に合わせた花火が間近に楽しめました。
6000円引きの東伊豆ご当地クーポン利用でかなりお得に泊まれたので総じて満足です。

伊東園ホテル松川館 2022年01月16日 13:30:02

弊社のご予約においてお客様に誤解を与えるような表現を使用し、申し訳ございませんでした。
今後お客様の貴重なご意見を参考にして、弊社内及び楽天トラベル様とも協議し、表記を改善できる様努めてまいります。
同時にエアコンからのたばこ臭に関しては、私どもも早急に確認し、改善してまいります。

また、食事について弊社で不手際があり、お客様にご迷惑をおかけした事を深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いように、各セクションでこの度のお客様の貴重なご意見を無駄にすることがない様、共有し再発防止に努めてまいります。

改めまして、お客様におかれましてはご不快な思いをお掛けしたことをお詫び申し上げます。
またのご来館、弊社従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうみい2415さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

ゆうみい2415さん [60代/女性] 2022年01月11日 03:15:12

今回は、楽天さんから、申込みました。行きつけの宿なので、何時も、満足しております立地、お風呂、サービス満足です。今回は、安く泊まれた分、蟹と金目鯛も、頼み、良いお正月を過ごせました。有難うございました

伊東園ホテル松川館 2022年01月11日 17:45:37

いつも伊東園ホテル松川館のご利用、誠にありがとうございます。
温泉は源泉かけ流しとなっており、当館の自慢の1つでございます。
その為、お客様にご満喫いただけた事は大変嬉しく思います。
別注料理も蟹と金目鯛以外もありますので次回ご宿泊の際にはご注文をしてみてはいかがでしょうか。
伊東園ホテル松川館 坪内

【スタンダードプラン】一泊二食付きバイキングプラン

投稿者さん 2021年10月03日 17:53:09

2回目の松川館です。
温泉は趣がありとても良かった。食事も串揚げ大変美味しかった。串揚げは人気ですぐなくなるけど少し待てば揚げたてを補充してくれた。朝食バイキングでは明太子とかまぐろとかの
小鉢が欲しい。
部屋は末広荘の萩の部屋だった。エアコンの掃除が今ひとつホコリが目立った。隣の部屋おそらく桜だと思うがテレビの音漏れがひどく寝付けなかった。壁が薄いのが原因だと思うがこれは早急に改善しないとまずいと思います。コロナ対策でお風呂にドライヤーがないので部屋の物を使うが20年前の壁付きのものなのでさすがに新しい物に変えてほしい。
朝食バイキングに行く時2人組の男性客が高圧的な態度でフロントの男性に歯ブラシを要求していたが1人の背中にはガッツリ刺青が入っていた。おそらく一般人ではないだろう。そのような方を泊めてよいのか?

伊東園ホテル松川館 2021年10月11日 17:43:07

この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館にて温泉やお食事をご満喫いただけたご様子に大変嬉しく思います。
朝食時のメニューに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。調理スタッフに共有し検討いたします。

しかしながら当館のお部屋の設備不良等に関しまして、ご不便ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
ドライヤーは早急に新しい物を設置致しました。
埃等に関しましても担当スタッフに共有し、対応致します。

また刺青についてですが、当館におきましても宿泊約款にて入浴についてはお断りしております。
しかしながら全てを確認する事が難しくこの度、お客様に不快な思いを抱かせてしまいました。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館におきましてもお客様にご不快な思いをさせないように一層の努力をしていく所存です。

またのご来館心よりお待ちしております。

伊東園ホテル松川館 一寸木

よりどりみどり!!【9月・10月開催】~10種の串揚げフェア~
【和室10畳以上(禁煙・風呂無)】

投稿者さん 2021年09月24日 18:03:54

伊東園は初めて利用しました。
とてもお安い価格だったためそれほど期待はしておりませんでしたが、入口での男性の笑顔での声かけ、フロントでの女性の対応…とても気持ちの良い対応でした。とても大きな中庭にはコイが沢山泳いでおり、餌やりもできました。子供達がとても楽しんでおりました。お風呂もヒノキの内風呂も露天もとても気持ちよく、お食事ではアルコールまでサービスでとても満足です。ただし、館内がとても広く複雑になっている為、部屋によってはお風呂や食事会場、フロントまで遠いので足の悪い方は注意したほうがいいかもしれません。ちなみに、我が家は最初迷って右往左往しました。笑
 また利用します。ありがとうございました。

伊東園ホテル松川館 2021年09月26日 20:53:14

当館での滞在をご満喫いただけたご様子に大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点のある私どもにとりましては、お客様のお言葉が励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

お部屋から館内施設へのご移動距離に関しまして、
当館は建物が2つに分かれており地下通路で繋がっている為、片側へのご移動の際は少々距離がございます。
空室状況にもよりますがご希望と言う形でエレベーター近くのお部屋等、出来うる限りご対応させていただきますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

伊東は夏だけでなく、紅葉や桜の時期もお楽しみいただけます。
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

伊東園ホテル松川館 一寸木

2021夏休み こども割!!ファミリー応援一泊二食付きプラン!!