伊東園ホテル松川館 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル松川館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月28日 18:12:49

今回の部屋は、物置を部屋にしたような感じで、安価なプランはこんなものかなと思いました。食事も伊藤園グループらしいいつものバイキング、しかしながらお風呂は素晴らしいです。広さも十分。歴史を感じゆっくり温まれるレトロなお風呂です。

伊東園ホテル松川館 2022年04月12日 18:11:58

この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回のご旅行にてお部屋が手狭になってしまい申し訳ございません。
春休みのシーズンという事もあり広めのお部屋をご用意することが難しい状況でした。
シーズン以外の平日であれば広めのお部屋をお取りする事もできますのでよろしければお考え下さい。

温泉につきましては当館自慢の源泉かけ流しの温泉をご満悦いただき幸いです。

伊東園ホテル松川館 坪内

【伊勢海老の鬼殻焼き付き】1泊2食バイキング&飲み放題付きプラン!!

投稿者さん 2024年04月25日 13:16:32

経費精算の関係から事業者登録番号の入った領収書が欲しいとお願いしたがシステムの都合上出せない、明細書に番号が書いてあるからそれを領収書に添えて処理してくれと突っぱねられました。
同じ伊東園ホテルの系列は手書きで領収書発行してくれたので同じように対応してほしかったです。
部屋の壁のホコリやサッシの汚れが目立ちました。
建物が古いのは致し方ないですが清掃はきちんとしてほしいです。

伊東園ホテル松川館 2024年05月06日 13:20:18

この度は伊東園ホテル松川館にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

領収書の発行につきまして、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
業務フローをフロントスタッフに改めて共有させていただき、今後このようなことが無いよう努めて参ります。

客室の清掃につきましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃につきまして、今後はより一層お部屋を隅々まで確認し、今回のような不備が無いよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

伊東園ホテル松川館 島崎

静岡県民応援! 静岡県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

jazz8303さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

jazz8303さん [60代/男性] 2022年11月02日 11:20:24

当日は一階のベッドの部屋でしたが、和室の部屋がお勧めです。

伊東園ホテル松川館 2022年11月04日 00:19:10

この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館はベッドのお部屋は景観がないタイプのお部屋になりますので、お部屋に空きがございましたら、和室で景観有のお部屋がおすすめでございます。

10畳以上の和室タイプですと、お部屋も広く、のんびりお過ごしいただけるかと思います。

投稿者さん 2022年08月11日 11:14:40

無料送迎バスの時間がネットの情報と違いとても困った。きちんとした情報の提供をしてほしい。

伊東園ホテル松川館 2022年09月10日 01:45:43

送迎バスのお時間がネットの情報と違い、お困りになったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ホームページの確認と、館内の掲示物を再度確認し、修正をさせていただきました。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

伊東園ホテル松川館 小川

【夏だ!海だ!温泉だ!】1泊2食バイキング付きスタンダードプラン

投稿者さん 2022年04月04日 22:27:59

料理がすぐに無くなってしまい
食べる物が少なく残念でした。

伊東園ホテル松川館 2022年04月12日 17:14:36

レストラン会場のバイキングのご利用にも関わらず料理を切らしてしまう事態になってしまい誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を担当セクションへはしっかりと共有し今後同じことが起きないように改善に努めて参ります。

【和室10畳以上(禁煙・風呂無)】

投稿者さん 2022年04月04日 22:17:06

夕食が3部制で、19時10分から開始
だが、開始時間になっても行列。
食事会場入りは20分過ぎに成ってしまいました。

料理を取りに行くと、バイキングなのに料理がほぼ無く、補充待ちの
お客様が沢山いる状態。

皆様、料理が無い事に不満の声。

フロアースタッフは2名で動いている様子で、補充が間に合わないのは
当然と思いました。
伊東園グループは、よく利用しますが、こんな事は初めてでした。
お風呂は、良かったのに
残念です。

伊東園ホテル松川館 2022年04月12日 17:25:58

せっかくのご旅行にも関わらずお食事にて残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

レストランの開始時間に関しましてレストランの開場時間に合せて準備を行えるようフロアスタッフの人数を推敲して参ります。
また、料理につきましても担当セクションへ情報を共有し切らさない事をしっかりと行えるように改善致します。

お客様が次にご宿泊をされる時には今回頂いた貴重なご意見を改善すべく行動致します。
また、ご宿泊の機会がございましたらご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳以上(禁煙・風呂無)】

まさ18344084さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

まさ18344084さん [20代/男性] 2020年11月27日 15:30:00

友人3人と宿泊しました。

立地もよく、部屋やお風呂もとても雰囲気が良かったです。
部屋の清掃状態は少し良くないかな?
天井に蜘蛛の巣が見受けられました。

あと、気になったのはフロントの女性の方の塩対応。
業務的な感じで説明が早口で棒読みで全く耳に入って来ませんでした。

二つ目は食事の時間です。
90分だと思っていたらコロナの影響で70分になっているとのことでした。
しかも食事会場に着いてから70分ではなく、会場の開いている時間が70分ということでした。
食事会場に着いたのが20分ほど遅れたので実質50分のバイキングでした。

食事時間を短縮したところで、夜の居酒屋などと違い、食事に来る人数は決まっているので余計に密になる気がします。
実際かなりの密状態でしたし。

やるなら部屋のグループごとに食事の時間をズラすなどしたほうが効率がいいと思います。
まぁさっさと食事を片付けたいって事なんでしょうけど。

その二点だけとても残念でした。
まぁこの料金で贅沢を言いすぎなのかもしれませんが。

ホテル内や部屋、お風呂の雰囲気が良かっただけにとても残念な気分になりました。

皆さんも行かれる場合はその二点だけ注意したほうがいいです。

伊東園ホテル松川館 2020年11月29日 17:08:02

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お風呂やお部屋につきまして、ご満足をいただけた事に嬉しいかぎりです。
現在、伊東ならではの企画として、当グループホテル伊東市にございます3館のお風呂がご利用いただける湯めぐりを行っておりますので、次回お越しの際は、ホテル毎によって違った雰囲気のある大浴場をお楽しみいただければ幸いです。

しかし、客室の清掃、お食事時間及びフロントスタッフの対応につきまして、
ご不快な思いをさせてしまいお掛し申し訳ございません。
早急に指導し、今後このような事が無いよう努めて参ります。
またお食事時間の掲載ついての改善及び、レストラン会場内の感染防止対策につきましては、
スタッフと共有しお客様が安心をしてお食事していただけるよう貴重なご意見として、改善して参ります。

また機会がありましたら当ホテルのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

伊東園ホテル松川館 滋岡

秋の伊豆を満喫♪一泊二食バイキングプラン
【和室10畳以上(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月28日 11:03:19

気持ちいいお風呂でした

伊東園ホテル松川館 2020年02月28日 11:25:04

大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しいかぎりです。
また当グループホテル伊東3館の湯めぐりもお楽しみいただけますので、次回お越しの際はご利用いただければ幸いです。
また機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

手軽に温泉を満喫☆素泊まりプラン

投稿者さん 2020年02月25日 11:58:51

気持ちいいお風呂でした

伊東園ホテル松川館 2020年02月26日 14:48:15

大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂きまだまだ至らない点がある私共につきましては大変嬉しく思い今後のサービス改善の糧となります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

手軽に温泉を満喫☆素泊まりプラン

タカさん3612さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

タカさん3612さん [50代/男性] 2019年12月13日 17:59:34

部屋が洋室で超狭で残念でした。お風呂は良かったです。

伊東園ホテル松川館 2019年12月15日 16:06:53

お風呂につきましては、ご満足いただけた事に嬉しいかぎりです。
しかし、お部屋に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見として検討させていただきます。

また機会がありましたら、当ホテルにお越しくださいませ。

【期間限定】☆★蟹食べ放題★☆もちろん飲み放題も!一泊二食バイキングプラン

tsugu1496さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2019年06月17日 16:03:25

便所臭い。
いくら安いからと言って、匂いは気になります。

古くても良いが、最低限の設備は整えて欲しい。

伊東園ホテル松川館 2019年06月24日 10:53:33

この度はご宿泊及びご感想を賜り、誠にありがとうございます。
匂いの件、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに再度確認、指導するとともに再度、このような事が無いよう努めてまいります。
宿泊されたお客様が少しでも満足していただけるよう、設備・客室・サービス等色々な面で見直し、改善をさせていただいております。
お客様のお声でさらに良くなるよう、参考にさせていただきます。

ちょっとお得♪一泊朝食付プラン
【和室10畳以上】

投稿者さん 2019年03月20日 11:15:37

初めて伊東園ホテルグループに宿泊しましたが、部屋が壁紙貼りぼて、今時久しぶりに見た。食事は価格からやむを得ないのかなあ、増して飲み放題付きだから。ただお風呂はよかった。値段から期待はしていなかったが想像以下。このグループは2度と利用はしません。

伊東園ホテル松川館 2019年05月31日 20:08:27

この度は伊東園ホテル松川館をご利用いただき
誠にありがとうございました。
お部屋の壁紙の件につきましては修理、改善を行ってまいります。
お食事の内容につきましても調理長・レストランスタッフ一同、改善へ向けて努めてまいります。

nevもかさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

nevもかさん [40代/女性] 2018年05月01日 00:27:46

フロントの接遇ですが、人が後ろに2人並んでいたといえ、説明が早口。末広館への行き方を手で示さないサビースの無さ。部屋は古いけど、畳も布団も綺麗で問題ないが、掃除が行き届いてる所とそうでない所の落差が大きい。不要な物に埃被せるくらいなら、撤去したらどうでしょうか?
夜中、起きたら、パタパタネズミが走る音がした。人間が廊下を歩くと部屋に振動がくるので人間でないと思います。

建物が古くても、最低限度の清潔感は必要だし、維持の仕方に問題があると思います。コストはわかりますが、
掃除や修繕も工夫次第かと思います。
でも、落ち着きたいので、今後泊まらないです。

【4~5月の料理フェアはこちら!】紅ずわい蟹の食べ放題&まぐろづくしフェア
【和室10畳以上】

投稿者さん 2016年09月06日 00:56:33

夏休みに家族で利用しました。

受付の方は女性でしたが、チェックインの時にクレジットで決済が済んでいるにも関わらず、いきなり現金の支払い要求で驚きました。

対応も感じが悪く、チェックインから不穏な空気でした。

部屋に入るとものすごいタバコの匂いでした。
空気をかえようと窓を開けたところ、片方の網戸しかなく、よく見るともう片方の網戸がベランダに横になって置いてあり、網戸をなおすこともしないのかとテンションが下がりました。

トイレはなぜかカビ臭く、本当に帰りたくなりました。

気を取り直してプールに行ったところ、置いてある椅子はみな壊れていてボロボロでした。
年期の入ったプラスチックの椅子にはなんとか座れたのですが、そんなに高くないプールサイドの椅子も新調する気がないのならいっそ、プールもやらなければいいのにと思いました。

食事は時間前から階段前に並び、会場が開くと同時にまるでセール会場のように人であふれかえりまったくゆっくりできなかったです。
食事内容は千円位の食べ放題ランチ並みでした。

お風呂は良かったです。

朝、朝食会場に向かう途中ロビーの前にホテルの従業員の方がいて、通ったところ挨拶もなく、そんなものなのかな、と思っていたのですが帰りに通ったところ、年配の男性の方にはおはようございますと挨拶をされていて、挨拶ですら人を選ぶようでした。

他の方のレビューで低価格なのだから、とありそれもわかるのですがお金を払って不快な思いをしてしまい、自分ならあと少しでも上乗せして違うホテルに泊まろうと思いました。

申し訳ないのですが、改善点しかないと思います。

Pee chanさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

Pee chanさん [60代/男性] 2023年02月20日 17:17:18

伊東園グループなので、贅沢言えませんが、料理は見た目以下の味でした。経費節減かも知れないですが、何か美味しかったと、思いうかびません。

伊東園ホテル松川館 2023年04月12日 18:39:43

お食事に関しまして、ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
せっかくお越しいただいたご旅行で、お食事がご不満だったという事は、スタッフ一同に情報共有をさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月07日 15:22:35

5/2に宿泊しました。温泉は良かったです。部屋は新離れに通され、フロントからとても遠く、上の階、隣の部屋の足音や声が聞こえてうるさかったです。晩御飯のバイキングは、値段の割にひどかったです。ほんんど冷めているし美味しくなかったです。正直、宿選びを失敗しました。

伊東園ホテル松川館 2022年06月05日 18:28:05

温泉はご満足いただけたとのお声をいただき、誠にありがとうございます。
ですが、折角楽しみにお越しいただいたご旅行におきまして、お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけなかった事、
また、ご夕食がご満足いただけなかったという事で、
お客様の大事なお時間を楽しい思い出にする事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました貴重なご意見を今後に活かして行けるよう、改善に努めて参ります。

当館はオレンジビーチという海水浴場までは歩いて10分程の距離にございますので、
これからの季節はとても便利の良い場所にございます。
もしまたご宿泊の機会をいただけますと幸いでございます。

伊豆シャボテン動物公園チケット付きバイキングプラン
【和室10畳以上(禁煙)】

キングまさぽんさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

キングまさぽんさん [40代/男性] 2020年07月20日 14:33:13

7月18日宿泊しました。
19日が結婚記念日なので旅行に来ました。
伊藤園ホテルは結構利用してたので楽しみにしてましたが夜の食事が大変残念なことと、部屋に虫の死骸や壁にシミなど不快な面が多々ありここの施設は今後利用することは無いかと嫁と話しております。
ホテルの従業員の対応がいいことだけがせめてもの救いでした。

伊東園ホテル松川館 2020年07月26日 12:18:11

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
折角のご旅行の際に大変ご不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
お部屋の設備につきましては、早急に確認をし早期改善にさせていただきます。
また、清掃につきましても、再指導し清掃の最終確認の徹底をし改善に努めて参ります。
重複しますが、此度の件、誠に申し訳ございませんでした。

お日にち限定!みつけたらラッキーなショートステイ、今だけ販売中
【和室8~10畳】

投稿者さん 2017年07月21日 05:58:30

値段の割に老朽化がひどく、総合的に良くありませんでした。食事も食べられれば良いという方にはいいと思います。

【期間限定】豪華夕食バイキング!!超食べ放題ウィーク!
【和室(禁煙・風呂無)】

投稿者さん 2016年10月05日 11:32:27

食事は最高部屋の中はフスマはボロボロのまま畳はぎこぎこ音がするし網戸は穴があいてるし最低。

【期間限定】豪華夕食バイキング!!超食べ放題ウィーク!
【和室】

投稿者さん 2016年08月28日 11:12:40

8/25から1泊でお世話になりました。以前より一度泊まってみたい旅館だったので早めに予約をとり楽しみにしておりました。外観とは違い部屋はまずまずの具合。トイレの悪臭はあるし、部屋風呂の排水口に髪の毛は散乱。おまけにトイレの水は流れず修理依頼。部屋のテレビもつかずこれまた修理依頼。最後は外を見ると壊れた網戸がベランダに落ちているという有り様。もう泊まる事はありません。