伊東園ホテル松川館 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル松川館

伊東園ホテル松川館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月11日 11:14:40

無料送迎バスの時間がネットの情報と違いとても困った。きちんとした情報の提供をしてほしい。

2022年08月
    【夏だ!海だ!温泉だ!】1泊2食バイキング付きスタンダードプラン

投稿者さん 2022年08月04日 07:47:45

今までで一番最悪でした。バイキングは合宿所みたいな料理。
    サラダはしなびてる。時間は短いし写真と料理が違いすぎます。
    部屋はぼろぼろ。湿気でクロスは剥がれ襖紙も浮いています。室内風呂のすのこからは釘みたいな物がでていました。昔ながらのといえばいい言い方。手入れがされていないように感じます。二度と泊まらないかな。安いとは言え酷すぎる

2022年07月
    静岡県民応援! 静岡県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

投稿者さん 2022年08月01日 12:05:41

花火シーズンに会場に近いホテルが低価格で泊まれて満足してます。伊東園ホテルズのなかでも和テイストで小綺麗でおすすめできます。

2022年07月

かばちゃんのママさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

かばちゃんのママさん [30代/女性] 2022年07月30日 21:44:22

他の伊東園系列に比べると
    フロントの対応が良かった。
    受付が混み出すと3人で対応をされていました。
    県民割の分からない部分もちゃんと説明して下さり助かりました。
    部屋は、福寿荘の和室
    エアコンの向きが悪く一部の場所しか冷えなくて暑かった。

食事は、夕食時補充が間に合って無かったものがあった。
    朝食は、早めに開けてくれていて助かりました。
    繁盛期は食事は3部制にはなってはいるけど、開始すぐは料理を取るに人が沢山いて密状態でした。
    その点、気になる方は繁盛期は避けた方がいいです。
    部屋の場所によっては、バイキング会場、大浴場まで歩きます。
    迷子になっている方もいました。
    食べて、寝るだけと考えばこのお値段でコスパは悪くないです。

ホテルの池に鯉がいて餌やりが
    出来て、子供は楽しかったみたいです。

2022年07月
    【ふじのくに旅行券対象】黒毛和牛しゃぶしゃぶ付一泊二食バイキングプラン
    【和室8~10畳】

投稿者さん 2022年07月24日 07:44:47

部屋も部屋付きのお風呂もとても広くてよかったけど虫が出たのが残念。別館だったのでフロントから距離があり迷子になりそうだった。
    大浴場はとても気持ちよかった

2022年07月
    伊東園ホテル松川館 2022年07月28日 21:03:16

この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

楽しいご旅行におきまして、虫が出てしまったということで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も虫対策に取り組んでまいります。

館内は福寿荘と末広荘の2つの建物から成り立っている為、地下通路での行き来がございますので、初めて館内を歩かれますと、迷子になってしまいそうというお声をいただきます。
    御心配なく、館内を楽しんでいただけるようチェックインの際のご案内に努めていきたいと思います。
    フロントからは少し離れますが、趣のある建物なので、末広荘も気に入っていただけると幸いでございます。

暑い季節でございますので、源泉掛け流しの温泉で汗を流していただき、疲れた体を癒していただけたらと思います。
    また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2022年07月19日 10:28:52

3連休に2連泊しました。末広館の和洋室の大きな部屋へ変更されていてゆったり過ごせました。かなり古い建物ですが、リフォームされていて問題はないと思います。階段が多く迷路みたいでワクワクしました。お風呂は口コミで書かれていた通り雰囲気もよく大満足。食事は、串揚げが思いのほかおいしく、他のお料理も種類が多かったです。2日間とも同じ料理なのはお仕方ないのかな?駐車場が狭く、縦列駐車で、鍵を預けるシステムはすこし驚きました。また次回も伊東では宿泊させてもらいます。

2022年07月
    伊東園ホテル松川館 2022年07月21日 20:42:45

3連休にごゆっくりお過ごしいただけまして、大変嬉しく思います。
    建物が福寿荘と末広荘の2つから成り立っておりますので、館内を行き来するだけでも、地下通路を通ったり、別の建物に移動したり、エレベーターを使わずに階段で上ると建物の雰囲気がまた違うように見えたり、とワクワクしていただけるポイントは多くあると思います。
    現在は地下通路の近くから奥に進んでいくと屋外プールもありますので、驚かれるお客様もいらっしゃいます。
    館内で温泉と共にお楽しみいただければ幸いでございます。

お食事は期間限定の串揚げをお楽しみいただけて何よりでございます。
    お料理の変化に関しましては、お客様からのご意見を基に今後の課題にさせていただきたいと思います。

駐車場に関しましては、お客様のお車の台数が多い日には、限られた駐車スペースしかない為、スムーズにご出発できるようお車の鍵をフロントでお預かりしております。お手数をおかけして申し訳ございませんが、ご協力をお願い致します。

伊東園ホテル松川館 小川

アツアツ・サクサク【6月・7月グルメフェア】10種の串揚げフェア!!

パナ123さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

パナ123さん [50代/男性] 2022年07月10日 20:19:45

串揚げと冷えたビール飲み放題が最高でした。温泉も温度が丁度良く、疲れが癒えました。部屋がとても広く大人4人でもゆったり過ごせました。建物は新しくないですが、雰囲気は良かったです。

2022年07月
    伊東園ホテル松川館 2022年07月11日 21:07:06

現在開催しております「串揚げフェア」をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。こちらのフェアは7月22日まで行なっておりまして、御夕食時のアルコール飲み放題と合わせて好評をいただいております。
    フェアは2か月毎に変わりますので、次回お越しの際も御夕食をまたお楽しみいただけたら幸いでございます。
    温泉は源泉掛け流しでございまして、朝晩と雰囲気の違う大浴場でお楽しみいただけます。
    日頃の疲れを癒していただき、伊東での思い出話を増やしていただけたらと思います。
    建物は昭和初期のものなので、新しい建物ではございませんが、福寿荘と末広荘という2つの建物を地下通路を通って行き来をしたり、鯉のいる庭園を眺めることが出来ます。古き良き趣のある部分も多くございますので、また是非お越しくださいませ。

【和室10畳以上(禁煙・風呂無)】

投稿者さん 2022年06月28日 18:51:45

今回は湯めぐりで本館の風呂にも入れて
    食事も余裕もって楽しめて満足しました。天気も良くゆっくり歩いて街中を
    見ていい旅行になりました。まだ行きたい所もあるしまた宿泊したいと思います。

伊東園ホテル松川館 2022年06月28日 21:09:34

伊東は、本館・松川館・別館と同じ通り沿いに3館ございますので行き来がしやすく、「湯めぐり」は大変人気がございます。
    今回のご旅行では本館に行かれたということですので、次回お越しの際は是非、別館の温泉もお試しいただけたらと思います。

お食事もご満足いただけたようで幸いでございます。
    現在は「串揚げフェア」を行なっておりますが、フェアは2か月ごとに変わりますので、今後もご満足いただけるお食事を提供できるよう努めて参ります。

今年の夏は花火大会も予定されておりますので、夏の賑わいのある伊東の街中をお楽しみいただけるかと思います。

健2385さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

健2385さん [50代/男性] 2022年06月27日 19:08:32

温泉は最高です。掛け流しで量も豊富です。料理はグループの関係もあるのかもしれませんがもう少し工夫して欲しいです。高い品を出すとかではなくて松川館ならではの一品を期待します。

伊東園ホテル松川館 2022年06月28日 14:01:15

当館の源泉掛け流しの温泉をご満喫いただけたようで何よりでございます。
    暑い季節、温泉に入った後にゆっくりお過ごしいただくと、日頃の疲れも取れるという方もいらっしゃいますので、また是非ご利用をいただけたらと思います。

御食事の件に関しまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    日々、各セクションで案を出し合い、改善に努めておりますが、お客様に松川館が良くなった!とリピートしていただけるよう、更なる発展に努めて参ります。

伊東園ホテル松川館 小川

【ふじのくに旅行券対応】土曜日限定!~鯵のたたき付きバイキングプラン~

Saksaさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

Saksaさん [20代/男性] 2022年06月15日 18:02:11

ゴールデンウィークに友達と泊まらせていただきました。建物は古いですがきちんと手入れされている印象です。露天風呂は大変気持ちよかったです!
    食事もビュッフェ形式で飽きさせず、ワクワクする内容でした。特にうどんやラーメンなど麺類がしっかりおいしかったのが印象的です。また機会があればぜひ泊まりたいと思います!

伊東園ホテル松川館 2022年06月15日 21:03:45

数々のお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    ご友人とのご旅行を満喫していただけたようで大変嬉しく思います。

当グループは御夕食に食べ放題とアルコールの飲み放題がついております。
    お客様のようにお好きな麺類をお楽しみいただいたり、特別料理を追加してお酒を楽しまれる方もございます。その時のご旅行に合わせて、お好きなように楽しめるのがバイキングの良いところかと思います。

これからの季節、海までは歩いて10分程と便利な場所にございますので、また是非お越しくださいませ。

【スタンダードプラン】一泊二食付きバイキングプラン

投稿者さん 2022年06月14日 11:51:33

母親のために予約しました。以前は良い宿だったんだろうと言っていました。今は値段も安くなり仕方がない部分はあると思います。

伊東園ホテル松川館 2022年06月15日 20:16:48

この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お母様の為に折角ご予約をいただいたのに、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    古き良き部分を残しつつ、今の時代に合わせてリーズナブルにお楽しみいただけるよう、各セクションで検討をしておりますが、まだまだ課題も多くございます。お客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。

当館は源泉掛け流しの湯が自慢でございますが、近隣に本館・別館もあり、こちらの温泉にも入れる「湯めぐり」も好評をいただいておりますので、次回またご宿泊の機会をいただけるようでしたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

【スタンダードプラン】一泊二食付きバイキングプラン

投稿者さん 2022年06月14日 08:01:42

コストパフォーマンスで決めて泊まらせていただきました。送迎の運転手の方、フロント、その他の従業員の方々の感じがとても良く、気持ちよく滞在出来ました。古き良き時代の旅館を感じられて良いと思います。

伊東園ホテル松川館 2022年06月15日 20:14:54

また、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。まだまだ至らない点の多い私共としましては
    大変嬉しいお言葉であり、今後のサービス向上の為の糧となります。

当館は気軽に温泉に入りに行けるご料金でご案内をさせていただいております。
    現在は御夕食の際に「串揚げフェア」を行なっており、アルコールの飲み放題もご利用いただけますので、おひとり様からグループでお越しのお客様まで幅広くお楽しみいただけます。

建物は昭和初期のものですが、清掃や修繕を強化し、お客様が快適にお過ごしいただけますようご準備をさせていただきますので、また次回も是非お越しくださいませ。

Pin9220さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

Pin9220さん [50代/男性] 2022年05月31日 16:21:17

久しぶりの温泉を楽しんで入りました。蟹食べ放題プランでしたが蟹食べていると時間かかって最後にビールを3杯ぐらい一気に飲んだら酔っぱらって部屋でぐったりしてしまいました。
    従業員の対応も温泉も良くまた行きたいと思います。今度はゆっくり飲んで湯巡りなどしたいと思います。てか来月も行きます。

伊東園ホテル松川館 2022年06月06日 21:15:45

この度は期間限定の蟹食べ放題でのご予約、誠にありがとうございました。
    お食事をお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく思います。
    アルコール飲み放題に関しましても、
    次回ご利用される際は70分間ゆっくりとお楽しみくださいませ。

スタッフの対応につきましては、
    まだまだ至らぬ点のある私共ではございますが、お客様のお褒めの言葉が何より励みになります。
    今後もサービス改善・向上に尽力して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様の来月のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

伊東園ホテル松川館 一寸木

【ふじのくに旅行券対応】本ずわい蟹食べ放題付き一泊二食バイキングプラン【地域拡大延長】

投稿者さん 2022年05月27日 22:33:34

5月18日に宿泊しました。チェックインが遅れ、夕食時間が35分しかありませんでしたが、バイキングの飲み物、料理類がしっかり補充されていて満足です。夕食後には東海館近辺を散歩、野外コンサートも楽しみ、温泉に浸かって、ぐっすり寝て、いい宿泊でした。部屋は古いですが清潔、ロケーションがよくて、宿泊料金もリーズナブルで、とても満足しました。

伊東園ホテル松川館 2022年06月06日 21:07:27

ご到着の遅れによりお食事時間が通常よりも短くなってしまわれたとの事ですが、
    お料理等の補充に不備がなく、お食事をお楽しみいただけたのはなによりでございます。
    また、温泉や近隣の遊歩道での散策でこの度のご旅行をご満喫いただけたご様子に大変嬉しく思います。

伊東園ホテルは通常の1泊2食付きプランに飲み放題もついており、お値段もリーズナブルな為
    あ気軽に温泉旅行をお楽しみいただけます。
    ふと、温泉や旅行に行きたくなった際はまたご予約いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

伊東園ホテル松川館 一寸木

寿司・刺身の王道【4月・5月グルメフェア】まぐろフェア!!

投稿者さん 2022年05月23日 18:27:17

熱海、伊東の伊藤園の中で1番好きな温泉です。檜と露天風呂の豊富な湯量と雰囲気ぐ大好きです。
    コンビニも近く、喫煙部屋も選べ、和室は静かで眺めも良く、コスパは文句なしです。
    移動は少し分かりにくいので、もう少し案内が明確だと嬉しいです。
    また伺います。ありがとうございました

伊東園ホテル松川館 2022年06月06日 20:58:14

いつも伊東園ホテル松川館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館はコンビニや伊東駅、海までの距離が近く利便性の高い場所にございます。
    松川にも近く、川側のお部屋では松川を眺めながらお寛ぎいただけます。
    もしお気に入りのお部屋等ございましたら、
    確約ではございませんが出来得る限りご対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

館内移動に関しましては、
    少々分かりづらい面がございますので、お客様の貴重なご意見をフロントスタッフに共有し、
    改善に努めて参ります。

お客様のまたのご予約をお待ち申し上げております。

伊東園ホテル松川館 一寸木

ちょっとお得な!一泊朝食プラン

健2385さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

健2385さん [50代/男性] 2022年05月17日 14:53:59

毎回思いますがお風呂は源泉掛け流しで素晴らしいです。今回の料理はマグロフェアでしたが美味しかったです!また開催して欲しいと思います。

伊東園ホテル松川館 2022年06月06日 20:51:32

当館は源泉かけ流しとなっており、多くのお客様にご好評いただいております。
    お客様にもお気に召していただけた事、大変嬉しく思います。

この度の料理フェアに関しましても、
    料理長をはじめとした調理スタッフがお客様に喜んでいただけるよう協議し、ご提供させていただいております。
    今後もご満足いただけるお食事をご提供できるよう努めて参りますので、またご来館いただけますと幸いでございます。

伊東園ホテル松川館 一寸木

~金目鯛の煮付け付き~ 一泊二食バイキング&飲み放題付プラン!!

投稿者さん 2022年05月07日 15:22:35

5/2に宿泊しました。温泉は良かったです。部屋は新離れに通され、フロントからとても遠く、上の階、隣の部屋の足音や声が聞こえてうるさかったです。晩御飯のバイキングは、値段の割にひどかったです。ほんんど冷めているし美味しくなかったです。正直、宿選びを失敗しました。

伊東園ホテル松川館 2022年06月05日 18:28:05

温泉はご満足いただけたとのお声をいただき、誠にありがとうございます。
    ですが、折角楽しみにお越しいただいたご旅行におきまして、お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけなかった事、
    また、ご夕食がご満足いただけなかったという事で、
    お客様の大事なお時間を楽しい思い出にする事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からいただきました貴重なご意見を今後に活かして行けるよう、改善に努めて参ります。

当館はオレンジビーチという海水浴場までは歩いて10分程の距離にございますので、
    これからの季節はとても便利の良い場所にございます。
    もしまたご宿泊の機会をいただけますと幸いでございます。

伊豆シャボテン動物公園チケット付きバイキングプラン

投稿者さん 2022年05月06日 17:49:29

GWに宿泊しました
    チェックイン後に部屋に入ったらカビ臭く、更に岩風呂に入った時にお湯がほとんどでずにちょろちょろしか出ないシャワーでは体を洗うことも出来ないため「失敗した」と思いましたが、檜風呂も翌日の龍神の湯もシャワーの水量も問題なく、妻に翌日の岩風呂の水量を聞きましたが問題ない水量だったようなのでたまたま私が岩風呂に入った時に水量が少なかったのかもしれません。
    風呂の水量の件を除けば風呂自体は良かったですし、食事もよかったです
    特に塩ラーメンが子供たちに人気でおかわりしていました。
    不満な点もありますが、価格を考えればコスパのよいホテルであり、また利用したいと思います

伊東園ホテル松川館 2022年06月05日 14:43:45

毎日、大浴場の開始時間前に点検を行なっておりますが、GWということもあり、多くのお客様が同じタイミングでご利用された為、そのような事が起こった可能性がございます。楽しみに来ていただいた温泉で、シャワーの水量が少なかったという事で、お客様にご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    次回またご来館頂いた際は、本館・別館のお湯も楽しめる「湯めぐり」も是非お試しくださいませ。

お食事の件に関しまして、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    現在は、7月22日まで「串揚げフェア」を行なっております。
    お子様連れのお客様にも楽しんでいただけるメニューもご用意しておりますので、またご家族皆様揃ってお越し頂ければと思います。

【和室10畳以上(禁煙・風呂無)】

投稿者さん 2022年05月06日 15:48:53

お部屋は古くタバコの匂いが染み込んでいて、非喫煙者は部屋に入ってすぐ気づくと思います。お風呂は温度も丁度良く気持ちが良かったです。食事は金目鯛の煮付け付きにして正解でした。バイキングなのでしょうがないですが、その土地ならではのメニューがあると嬉しいなと思いました。

伊東園ホテル松川館 2022年06月04日 17:30:10

今回ご予約頂きましたお部屋は喫煙のお部屋でございましたので、お客様が仰る通りタバコの匂いが染み込んでいたと思います。
    次回もし喫煙のお部屋でお泊まりになるようでしたら、事前にご連絡をいただければお部屋のご準備の段階で、出来る限りの消臭の対応をさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ。

別注のお料理の中でも、金目鯛の煮付け・鮑の踊り焼きは特に人気がございます。
    5月からは、蟹味噌甲羅焼きも別注のお料理に入りまして、大変好評を頂いております。次回ご宿泊の際には、是非お試し頂けますと幸いでございます。

料理長をはじめ、各セクションで毎回協議をし、お料理の変更や追加をさせて頂いております。お客様から頂いた貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。

【和室8~10畳】

dadHIさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

dadHIさん [50代/男性] 2022年05月03日 11:17:42

あまりに密状態に驚き食事はやめました、入場規制などを考えられた方が良いです。
    2回目は一寸勘弁という感じです、仕事で利用以外はあり得ないですね。

伊東園ホテル松川館 2022年06月04日 12:26:14

折角のご旅行にも関わらず、ご不快な思いをされてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

当館では、お客様のその日のご利用人数に合わせまして、1部制・2部制・4部制等と御夕食のお時間を設けたり、御朝食も1部・3部と変更をその都度させて頂いているのですが、うまくご調整が出来なかった事で、このような結果になってしまいましたことを深く反省致します。
    今後、頂いた貴重なご意見をもとに各セクション間で改善に努めてまいります。

お仕事でご利用の際にはご朝食付きプラン・素泊りプランもございますので、是非ご活用いただけたらと思いますが、2食付きプランもまたご利用頂ける機会を頂けましたら幸いでございます。

伊東園ホテル松川館 小川

寿司・刺身の王道【4月・5月グルメフェア】まぐろフェア!!
    【和室8~10畳(禁煙)】