伊東園ホテル松川館 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル松川館のクチコミ・お客さまの声

gonzo0487さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

gonzo0487さん [40代/男性] 2023年10月12日 15:00:22

宿泊してすごくリラックスできました。バイキングではフェアの蟹よりもタンシチューばっかり食べていました。温泉も全部よかったです。お部屋の広さ、料理の質、温泉の温度、欧米の方で日本在住のかたでもすごく楽しめそうです。これからの皿なく飛躍に期待大です。

伊東園ホテル松川館 2023年10月23日 21:36:14

この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お食事も温泉もお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
タンシチューも大変ご好評を頂いておりますメニューです。
今後も精進して参ります。

伊東園ホテル松川館 小川

【紅ずわい蟹食べ放題付き】冬の味覚を堪能!一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2023年10月08日 10:23:11

こちらのホテルであまりにも酷い対応を受けましたので投稿致します。

客室に大きいゴキブリが現れて部屋のどこかに潜んだのが確認できたのでフロントに相談しました。以下が経緯です。

・フロントに報告後、スタッフが来室しましたが部屋の何処かに潜むゴキブリをよく探さず殺虫剤をてきとうに散布し「また現れたら呼んで下さい」と言い残し退散。
→来室したスタッフが「これが(ゴキブリが出た部屋のお客さんが)女性だったら大変だった」と問題発言。※当方男性
→結局数十分探してようやく見つけ自分で駆除しました。

・スタッフが殺虫剤を散布した際にバスタオルやフェイスタオルに付着したが交換対応なし。
・殺虫剤が付着したトイレや床、洗面台など部屋の施設清掃なし。
・「部屋の何処かにゴキブリがいるため気が休まらない」とフロントに相談するも部屋交の対応してもらえず。
・結局ホテルからは「その後大丈夫だったのか?」「ゴキブリは無事駆除できたか?」など確認の連絡も一切なしでチェックアウトを迎える。
・後日、全ての事情をお話しして伊東園ホテルズ本部に返金を要求するも対応してもらえず。(本部はホテルの判断に委ねているため対応しかねるとのこと)
→本部、ホテル両方に相談するも不可能との返答。返金不可と判断された理由を聞いても明確な回答を得られず。

あまりにも酷い対応で驚きました。
楽しむはずの旅行が不愉快極まりない時間となりました。
最悪です。

伊東園ホテル松川館 2023年10月23日 21:27:26

この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご旅行ではお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないよう、スタッフ一同お客様からのご意見を真摯に受け止め、深く反省しております。
今回の件に関しましては、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

またご宿泊の機会をいただけるようでしたら、
お越しいただけますと幸いでございます。

伊東園ホテル松川館 小川

36時間かけて仕上げたタンシチュー【9月・10・11月】こだわり洋風料理フェア!!
【和室8~10畳(禁煙・風呂無)】

泊茎一大さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

泊茎一大さん [50代/男性] 2023年10月05日 19:59:32

出張で利用しました。温泉がとても良かったです。施設の古さは否めませんでしたが部屋は広く、伸び伸びできました。布団も敷いてあって楽チンでした。

伊東園ホテル松川館 2023年10月11日 20:33:06

温泉もお部屋もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
日頃の疲れも癒していただけたでしょうか。
また機会がありましたら、是非お越しくださいませ。

手軽に温泉♪素泊まりプラン
【和室8~10畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月24日 16:37:35

毎年利用しています。

伊東園ホテル松川館 2023年09月26日 15:30:19

この度は伊東園ホテル松川館に貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

毎年ご利用頂けてるとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともご満足して頂けますよう、尽力してまいります。

伊東園ホテル松川館は9・10・11月にて【タンシチュー こだわり洋風料理フェア】を行っております。
その時季により料理内容も異なりますので、お楽しみ頂けるかと存じます。

伊東園ホテル松川館 今井

【早割45】飲み放題付きバイキングプラン45日以上前のご予約でお得に宿泊!

投稿者さん 2023年09月13日 16:54:57

酷い口コミもあり、少し不安でしたが、問題ありませんでした。古い宿ですが、きちんと手入れされて、お掃除も行き届いていました。
お風呂が遠いのは覚悟していましたし、たどり着いた温泉は、とても良かったです。
昔ながら、なのでしょうか、お風呂場の化粧品はすべて男性用で、ヘアトニックやアフターシェーブローションばかりです。女性はこだわりもあるでしょうから、ご自分で用意が必要です。ブラシは無くて、コームのみです。やはり男性優先の感じがしました。
お料理はお値段並み。キンメの煮付けを追加でお願いしたら食べきれないほどの大きさでした。電話でお願いする際に宿の方が、一人一皿は多すぎると案内してくれましたが、本当でした。早割で予約しましたので、とてもお得に利用させてもらい、満足です。松川遊歩道のライトアップも見られて、楽しめました。

伊東園ホテル松川館 2023年09月14日 18:43:31

この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の温泉をご満喫いただけたご様子、大変嬉しく思います。
大浴場のアメニティ類も改善点として共有させていただきます。ありがとうございます。

金目鯛の煮付けの他にも鮑の踊り焼きや黒毛和牛のしゃぶしゃぶなどもございまして大変人気のお料理になっておりますので、またお越しいただいた際には他の料理もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

伊東園ホテル松川館 小杉

【早割90】飲み放題付きバイキングプラン90日以上前予約でお得に宿泊!
【和室10+6畳(階段あり)】

投稿者さん 2023年09月06日 11:20:28

定期的に宿泊してますが、フロントの対応や食事処のスタッフなど対応が素晴らしい。
気持ち良く宿泊できました。

伊東園ホテル松川館 2023年09月06日 15:49:15

いつもご利用ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴いたしましたことを大変嬉しく思います。

今後もお客様に素敵なひと時を過ごしていただけますよう努力して参ります。

伊東園ホテル松川館 小杉

【夏だ!海だ!温泉だ!】1泊2食バイキング付きスタンダードプラン

tachi1208さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

tachi1208さん [40代/女性] 2023年08月27日 11:30:03

8/25に宿泊しました。
お部屋は昔チックなレトロなお部屋でした。暑かったのでお部屋の冷房が付いてたのはとても嬉しかったです。
温泉は早めに入ったので貸し切りに近い感じで満足できました。ごはんはバイキングで飲み放題付きなのでいろいろ飲めたし、お腹いっぱい食べれて満足できました。

伊東園ホテル松川館 2023年09月01日 18:15:35

暑い中お越しいただき、お部屋でご満足いくようお寛ぎいただけたことは私共も大変嬉しく思います。

当館は源泉掛け流しの温泉でございますので、日頃の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

御夕食時にはアルコール飲み放題がついております。是非またお楽しみいただけたらと思います。

投稿者さん 2023年08月14日 17:57:02

台風の影響もなく夜は花火も見れました。
夜の食事のバイキングもいろいろ種類あったので、家族みな楽しめました。

伊東園ホテル松川館 2023年09月01日 18:09:07

お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
ご家族皆様でご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また是非お越しいただけたらと思います。

投稿者さん 2023年08月14日 11:33:28

海で遊んだ後に、宿泊しました。
ホテルの入口で、海で使った者を洗う事が出来たので、有難かったです。
チェックイン後、部屋に入室すると布団が既に敷いてあり、居場所が狭くなってしまいましたが、直ぐにプールや、温泉に入ったので問題なし。
建物は、古さを感じましたが清潔感もあり
大満足でした。
プールへは、部屋で水着に着替えてからいかないと、更衣室の利用はできませんでした。

伊東園ホテル松川館 2023年09月01日 17:40:41

当館は海水浴場まで徒歩10分程の場所にございます。
今年の伊東の夏をお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。

夏季限定のプールに関しましては、更衣室のご用意がございませんので、お部屋でのお着替えをお願いしております。
ご不便おかけしますがご協力をお願い致します。

伊東園ホテル松川館 小川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【あわびの踊り焼き付き】 一泊二食バイキング&飲み放題付プラン!

投稿者さん 2023年08月14日 09:34:07

イルミネーション付きプランで予約しましたが、宿泊1時間前に楽天トラベルの金額がイルミネーション付きではないプランと金額表示が間違えていたのでイルミネーションの分がプラス料金かかりますとホテルから電話が来ました。2週間前、7日前、前日の確認メールにもそのような事は書かれていなく、2週間前の確認電話が来た際にも、イルミネーションを見に行くから食事の時間や駐車場についても聞いていたのに。そしてこちらはイルミネーション付きでその金額ならばと思い予約をしたのに。宿泊1時間前に楽しんでいるところにその様な電話が。
ホテル側と楽天トラベルのミスなので追加料金支払えないと伝えたところ『キャンセル料金いらないので宿泊をキャンセルしますか?』と言われました。こちらはもう観光を楽しんでいる最中だったので怒りとショックで今からホテルに向かうところでその様に言われ唖然としました。上司の方の了承がなかなか取れずに30分以上待たされてやっとホテル側のミスなので今回はイルミネーションの追加料金は無くサービスしますと。
サービス??
なんだかモヤモヤした気持ちで宿泊しました。
着いてからもなかなかチェックインが出来ず、そしたら金額が変更になったので請求書が別の所にあったようで、『クレーム対応だからこっちにあった』と聞こえる声で言われました。
クレーマー扱いされて気分は最悪でした。
こんなホテルがあるのかと本当にびっくりしました。こちらのミスならば支払うのは当然ですが、楽天トラベルさん側の金額掲載ミスだったのならば双方で話し合って決めていただきたかったです。

伊東園ホテル松川館 2023年09月01日 16:51:34

今回のご旅行では、こちらでご案内しておりましたプラン料金に不備があったことにより、お客様がご当日のご旅行中、また、ご来館時にも、ご不快な思いをされまして、大変申し訳ございませんでした。

またご宿泊の機会をいただけるようでしたら、
ご家族皆様でお越しいただけたらと思います。

ひのん5105さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

ひのん5105さん [40代/女性] 2023年08月09日 15:54:31

ロビーは普通でしたが全体的にかなり古く部屋は特に。蜘蛛の巣があったりフックやら壁紙やら色々剥がれていました。食事も掲載されていたものとはほど遠く…。でも子供達と海を楽しむのが目的だったので寝泊まり程度ならいいのかな。

伊東園ホテル松川館 2023年09月01日 16:26:35

お部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと設備スタッフに情報共有させて頂き、今後の改善に努めて参ります。

また、お食事に関しましてもご満足いただけず申し訳ございませんでした。

伊東にお越しの際は、ご宿泊の機会を再度頂けますと幸いでございます。

【和室10畳以上】

tetsuko1978さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

tetsuko1978さん [40代/男性] 2023年08月09日 08:23:03

子供7歳、昨年も利用して今年もお世話になりました。
コスパは最高なんですが、二泊三日の朝と夜の食事内容が同じで、子供も大人も楽しみ半減、来夏は改善を期待してまた行きたいと思います。

伊東園ホテル松川館 2023年08月10日 20:39:42

昨年もご利用いただいたとのこと、大変嬉しく思います。
今年もご家族皆様でお越しいただきまして、ありがとうございます。

お食事に関しましては、楽しみが半減してしまったとのことで、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を各セクションに共有させていただきます。

投稿者さん 2023年07月31日 18:08:45

古いなりに掃除とか整備してお客様を迎えてもらえると良かったです。
部屋はとても臭ってました。風呂も綺麗にかんじなかったです。もう少しお客様目線で経営していただくと良いかと思います。

伊東園ホテル松川館 2023年08月01日 20:56:22

清掃に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも情報共有をさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

またのご宿泊の機会をいただけたら幸いでございます。

伊東園ホテル松川館 小川

【7月・8月の花火大会】夏の夜空を彩る伊東夢花火!!1泊2食付きバイキング付きスタンダードプラン
【ツインルーム(禁煙・風呂無・景観無)】

投稿者さん 2023年07月30日 18:14:23

総合的に良かったです。また利用します。

伊東園ホテル松川館 2023年07月30日 20:57:59

ご旅行をご満喫いただけたご様子で何よりでございます。

当館は源泉掛け流しの温泉ですので、日頃の疲れを癒しに、また是非お越しいただけたらと思います。

投稿者さん 2023年07月28日 21:33:38

本格的な料理旅館で、朝食のみのプランでしたが、その朝食が見た目も味も本当においしかったです。
温泉も素晴らしく、くつろぐことができました。

伊東園ホテル松川館 2023年07月29日 20:42:22

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
今回はご朝食付きのプランでご利用いただき、お食事も温泉もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

近隣に本館・別館もございまして、「湯めぐり」もできますので、次回お越しの際は是非お試しくださいませ。

ゆっくりチェックイン!一泊朝食プラン

ariyukapiさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

ariyukapiさん [30代/女性] 2023年07月18日 21:01:04

6歳、7歳の子どもと夫婦の4人家族で宿泊しました。近くローソン、や海があり立地も最高です。

旅館のロビーは高級感があり、チェックイン時間前に到着したのにも関わらずチェックインが可能でした。フロントの対応も良かったです。
おかげで早くからプールで遊べました。

ところが…部屋に入ってまず、アンモニア臭のような匂いがしてとても気になりました。子供たちが『おしっこ部屋だ!おしっこの匂いがする』と騒ぎ出しました。換気しようと窓を開けようとしても、なかなか硬くて窓が開かず網戸も外れかけており室内に虫が入ってきます。

子供と浴室でシャワーを浴びようとしたら子供が騒ぎ出し何かと思って見るとゴキブリがいました。
和室なので布団が敷いてあったのですが、布団横にもゴキブリが歩いていました。

上記の点を除けばあとは概ね満足です。カラオケもプールも家族で楽しめましたし、温泉も良かったです。食事もおいしかったです。

伊東園ホテル松川館 2023年07月21日 18:21:01

夏季限定のプールをお子様もお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋の臭いや網戸等で、快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。
再度、清掃の際の点検を見直し、各セクションで改善に努めて参ります。

夏季限定プールは午後は13時から17時まで、朝は8時から11時までとなっております。
カラオケはお手続きをされた方からの予約制となります。
次回お越しの際も是非お楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年07月14日 19:08:19

雰囲気のよい旅館で、ゆっくりできます。お風呂がよかったです。

伊東園ホテル松川館 2023年07月15日 15:29:32

また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。

当館は源泉掛け流しの温泉ですので、また是非お越しいただけたら幸いでございます。

手軽に温泉♪素泊まりプラン
【和室8~10畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月30日 07:18:38

車の誘導、フロント、食事処でのスタッフ対応がとても気持ちよく、気分良く宿泊できました。料理も値段以上の価値があると思います。また来たい。

伊東園ホテル松川館 2023年07月03日 16:15:26

今回のご旅行では、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

スタッフに関しましても、お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お客様からのお言葉が私共の日々の励みとなります。
日々、精進して参りたいと思います。

お食事に関しましても、お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
また是非お越しいただけたら幸いでございます。

伊東園ホテル松川館 小川

【早割60】飲み放題付きバイキングプラン60日以上前のご予約でお得に宿泊!

kiri0117さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

kiri0117さん [40代/男性] 2023年06月28日 20:21:23

6月の平日に宿泊。
伊東園はあちこち泊まりましたが、ここはかなりオススメです。
私の停まった部屋は昭和の雰囲気があるとっても大きな部屋で、もし無理したら5人くらい泊まれるんじゃないかというスペースです。
お風呂も古風な意匠で雰囲気に浸れます。
夕食、朝食もいい感じにほっとかれたバイキングスタイルで気楽に楽しめます。

伊東園ホテル松川館 2023年06月29日 21:34:50

また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

今回のご旅行では、お部屋もお食事もご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。

中庭に鯉がいたり、建物も趣ある部分を多く残しておりますので、また是非お越しいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月16日 12:41:20

まずは、チェックインの際の従業員の説明が全然ダメでした。男性と女性のお風呂が入れ替わる事とか何も説明無し。
食事のバイキングが、エビフェアだったので楽しみにしていたが、1回取りに行き、たべおわってからおかわりしたかったけど、只今調理中。と出ていて出てこないし。エビに限らず、ほとんど只今調理中となっていて。さらに時間もないし、結局食べられず。もういきません。

伊東園ホテル松川館 2023年06月19日 12:54:27

チェックイン時、フロントのご説明不足の為、お客様にご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後は至らぬ点がないよう、ご案内に努めて参ります。

また、お食事に関しましては、フェアを楽しみにお越しいただいたのにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
お料理の補充が間に合っていなかったということで、各セクションで情報共有させていただき、今後このような事がないよう改善に努めて参ります。

またご宿泊のご機会を頂けるようでしたら、スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。