伊東園ホテル松川館 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル松川館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月26日 13:45:25

朝の食事時間がもう少し早いとよかった

伊東温泉 ひとり旅 1泊2食付きバイキングプラン

投稿者さん 2024年04月26日 13:44:23

もう少しお風呂のお湯が熱いと良かった。

伊東温泉 ひとり旅 1泊2食付きバイキングプラン

こういち9520さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

こういち9520さん [50代/男性] 2024年03月02日 15:02:45

河津桜が満開の頃に家族旅行でうかがいました。中庭の河津桜がとても綺麗で夕方からはライトアップもされて早めのお花見気分を堪能できました。食事はバイキングでしたが飲み放題が嬉しいですね。温泉は3ヶ所あり、地下トンネルくぐって行く露天風呂がおもしろく、ちょっとワクワクします。卓球も楽しめていい家族旅行になりました。設備の古さが目につくところもありますがちょっとづつ改修されてるようです。

伊東園ホテル松川館 2024年03月02日 20:58:12

この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご旅行は河津桜が満開の時期にお越しいただけたということで、当館の中庭の河津桜をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

御夕食時のアルコール飲み放題はご好評をいただいております。
期間限定の料理フェアを今後も行なっていきますので、また是非お試しいただけたら幸いでございます。

カラオケと卓球に関しましては、ご予約制になりまして、チェックイン時のお手続きの際に受付をしております。
次回もまたご当日お早目にご検討くださいませ。

伊東園ホテル松川館 小川

【河津桜祭り】初春の河津桜を満喫!温泉&バイキング+飲放題付き一泊二食付きプラン
【和室10畳以上(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月25日 12:00:08

子ども2人を連れて家族で宿泊しました。お部屋は広めの和室1階でベランダから日本庭園へ出れました。眺めもとても良かったです。
ただ、お部屋のリフォームはしていないようで、作りは古いです。部屋のトイレ、お風呂もあまり気持ち良く使える感じではありませんでした。ただ、ホテルの温泉は雰囲気が良く、何度も入りたくなるほど良かったです。
お食事はバイキングでしたので、そんなに期待はしてませんでしたが、お値段以上に美味しくいただくことができました。ありがとうございました。

伊東園ホテル松川館 2023年12月30日 20:56:08

今回はお子様とのご宿泊をいただきましてありがとうございます。

お部屋に関しましては、設備スタッフと情報共有をしながら、今後の改善に努めて参ります。

温泉とお食事はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また是非お越しくださいませ。

伊東園ホテル松川館 小川

おかっぱくんさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

おかっぱくんさん [40代/男性] 2023年10月27日 21:38:22

コロナ以降で初めての一泊旅行でした。温泉やっぱり良いですね。露天風呂もあり、お風呂はとても良かったです。私は気がつけば4回もお風呂に入ってました!
海に散歩に行くのにも適度な距離で歩き疲れることもなく良い場所です。コンビニもすぐ脇にあり浴衣の前まま下駄を履いてカランコロンと行けて便利。
伊東園は安くていいです!
また行きたいです。

伊東園ホテル松川館 2023年10月28日 20:58:39

また、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

温泉を十分にご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
当館は源泉かけ流しの温泉でございまして、朝晩で趣の異なった大浴場をお楽しみいただけます。
また是非お越しいただければ幸いでございます。

伊東園ホテル松川館 小川

【紅ずわい蟹食べ放題付き】冬の味覚を堪能!一泊二食バイキングプラン
【和室10畳以上(禁煙)】

泊茎一大さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

泊茎一大さん [50代/男性] 2023年10月05日 19:59:32

出張で利用しました。温泉がとても良かったです。施設の古さは否めませんでしたが部屋は広く、伸び伸びできました。布団も敷いてあって楽チンでした。

伊東園ホテル松川館 2023年10月11日 20:33:06

温泉もお部屋もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
日頃の疲れも癒していただけたでしょうか。
また機会がありましたら、是非お越しくださいませ。

手軽に温泉♪素泊まりプラン

投稿者さん 2023年07月14日 19:08:19

雰囲気のよい旅館で、ゆっくりできます。お風呂がよかったです。

伊東園ホテル松川館 2023年07月15日 15:29:32

この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。

当館は源泉掛け流しの温泉ですので、また是非お越しいただけたら幸いでございます。

お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

手軽に温泉♪素泊まりプラン

くまのプー0304さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

くまのプー0304さん [60代/男性] 2023年03月21日 20:26:36

3月19日に宿泊しました。夕食・朝食ともバイキングでしたが、品数も十分で大変おいしく頂きました。ただ、部屋の壁紙が剥がれていたり、襖のシミがきになりました。トイレの手洗いの水が出なかったのも残念でした。

伊東園ホテル松川館 2023年04月20日 17:59:01

この度は伊東園ホテル松川館にご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、お食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、おくつろぎ頂けるお部屋をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見は各セクションのスタッフと共有をし、改善に努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
伊東園ホテル松川館 岸

【スタンダードプラン】一泊二食付きバイキングプラン

投稿者さん 2022年08月01日 12:05:41

花火シーズンに会場に近いホテルが低価格で泊まれて満足してます。伊東園ホテルズのなかでも和テイストで小綺麗でおすすめできます。

伊東園ホテル松川館 2022年09月10日 01:33:51

この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

当館から海岸までは徒歩10分程の場所にございますので、花火を見に行くには便利な場所にございます。

敷地内には庭園もあり、趣のある大浴場もお楽しみいただけます。

また是非ご利用くださいませ。

伊東園ホテル松川館 小川

かばちゃんのママさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

かばちゃんのママさん [30代/女性] 2022年07月30日 21:44:22

他の伊東園系列に比べると
フロントの対応が良かった。
受付が混み出すと3人で対応をされていました。
県民割の分からない部分もちゃんと説明して下さり助かりました。
部屋は、福寿荘の和室
エアコンの向きが悪く一部の場所しか冷えなくて暑かった。

食事は、夕食時補充が間に合って無かったものがあった。
朝食は、早めに開けてくれていて助かりました。
繁盛期は食事は3部制にはなってはいるけど、開始すぐは料理を取るに人が沢山いて密状態でした。
その点、気になる方は繁盛期は避けた方がいいです。
部屋の場所によっては、バイキング会場、大浴場まで歩きます。
迷子になっている方もいました。
食べて、寝るだけと考えばこのお値段でコスパは悪くないです。

ホテルの池に鯉がいて餌やりが
出来て、子供は楽しかったみたいです。

伊東園ホテル松川館 2022年08月31日 20:26:11

フロントの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
今後もお客様のお声を励みに、精進してまいりたいと思います。

お部屋のエアコンに関しましては、暑い時期にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

御夕食時に補充が間に合っていなかったという点に関しましては、各セクションで今後の課題として話し合い、改善に努めてまいります。

館内は福寿荘と末広荘という2つの建物から成り立っている為、地下通路での行き来がございます。
迷子になっている方もいた、とのことですので、チェックイン時のご案内の際、より分かりやすくご説明できるよう努めてまいります。

鯉の餌やりは、午前中フロントにて100円で餌を販売しており、大変人気がございます。
今回、お子様がお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

伊東園ホテル松川館 小川

【ふじのくに旅行券対象】黒毛和牛しゃぶしゃぶ付一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2022年06月14日 08:01:42

コストパフォーマンスで決めて泊まらせていただきました。送迎の運転手の方、フロント、その他の従業員の方々の感じがとても良く、気持ちよく滞在出来ました。古き良き時代の旅館を感じられて良いと思います。

伊東園ホテル松川館 2022年06月15日 20:14:54

また、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。まだまだ至らない点の多い私共としましては
大変嬉しいお言葉であり、今後のサービス向上の為の糧となります。

当館は気軽に温泉に入りに行けるご料金でご案内をさせていただいております。
現在は御夕食の際に「串揚げフェア」を行なっており、アルコールの飲み放題もご利用いただけますので、おひとり様からグループでお越しのお客様まで幅広くお楽しみいただけます。

建物は昭和初期のものですが、清掃や修繕を強化し、お客様が快適にお過ごしいただけますようご準備をさせていただきますので、また次回も是非お越しくださいませ。

伊東園ホテル松川館 小川

アツアツ・サクサク【6月・7月グルメフェア】10種の串揚げフェア!!

投稿者さん 2022年04月01日 18:04:31

部屋はとても広く、綺麗でゆったり使えました。
ただ、道路側なので車の音が結構聞こえます。
また、深夜までどこからかカラオケの音が聞こえてきて、寝づらかったです。

料理は朝食、夕食とも種類が豊富で飲み放題なのでとても満足でした。

伊東園ホテル松川館 2022年04月12日 17:34:57

せっかくのご宿泊にも関わらず寝ずらい環境でのご宿泊になってしまい申し訳ございませんでした。
またご宿泊の機会がございましたらお部屋が道路側ではなく庭園側のお部屋もご用意がありますのでよろしければ違うお部屋でのご宿泊をしてみてはいかがでしょうか。
庭園が見えるお部屋では季節に応じた風情や趣を感じることができますので是非お試しください。

伊東園ホテル松川館 坪内

春はここから…【2月・3月グルメフェア】桜姫鶏と桜えびの料理フェア!!
【和室15+12.5畳(禁煙・風呂無・道路側)】

投稿者さん 2022年03月14日 06:06:16

少し古い感じがありましたが、中に入ると通路が竹が施してあり、小さな庭風の装飾や中庭から見える河津桜が満開で、滝や池があり、池に鯉が泳いでおり、餌付も出来ようでした。夜はライトアップされ、綺麗でした。なんと言っても温泉が良かったです。地下通路を通り、そこには檜風呂、岩風呂あり、また行きたくなりました。

伊東園ホテル松川館 2022年03月14日 12:39:17

当館の庭園の河津桜で春の季節を感じられましたでしょうか。
庭園では秋は紅葉といった季節に応じた四季折々の趣もお楽しみができます。ご都合ございましたら是非ご利用くださいませ。

温泉につきましても源泉かけ流しの温泉をご満悦いただき幸いです。

またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

伊東園ホテル松川館 坪内

投稿者さん 2022年01月16日 12:46:39

現時点で楽天トラベルからの予約にはお部屋の後に禁煙表記なければ喫煙ルームです。
喫煙ルームしか残っていない場合見分けられないので初見殺しでした、うっかり喫煙を予約してしまい子連れなのに大変でした。
これから予約される方、喫煙っぽいけどワンチャンあるかな?と予約してはいけませんノーチャンスです。3階が喫煙ルーム設定なのか、エレベーター降りて少し歩くともう廊下が臭いです。部屋は昔のカラオケボックス状態で、エアコンからはタバコ臭風が噴出され帰宅後も服やカバンに臭いが染み付きます。
食事はスーパーセール特典の金目の煮付けが忘れ去られていて、今から用意するとかなり時間がかかると言われました。アワビか蟹か代替え案提示されたので蟹にするとそんなに美味しくありませんでした。やっぱり金目が良かったな…。
花火のある日で打ち上げ場所近くの会場のなぎさ公園まで歩いて見に行きました。場所取りなど必要ない人数で音楽に合わせた花火が間近に楽しめました。
6000円引きの東伊豆ご当地クーポン利用でかなりお得に泊まれたので総じて満足です。

伊東園ホテル松川館 2022年01月16日 13:30:02

弊社のご予約においてお客様に誤解を与えるような表現を使用し、申し訳ございませんでした。
今後お客様の貴重なご意見を参考にして、弊社内及び楽天トラベル様とも協議し、表記を改善できる様努めてまいります。
同時にエアコンからのたばこ臭に関しては、私どもも早急に確認し、改善してまいります。

また、食事について弊社で不手際があり、お客様にご迷惑をおかけした事を深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いように、各セクションでこの度のお客様の貴重なご意見を無駄にすることがない様、共有し再発防止に努めてまいります。

改めまして、お客様におかれましてはご不快な思いをお掛けしたことをお詫び申し上げます。
またのご来館、弊社従業員一同心よりお待ち申し上げております。

伊東園ホテル松川館 稲波

投稿者さん 2021年09月24日 18:03:54

伊東園は初めて利用しました。
とてもお安い価格だったためそれほど期待はしておりませんでしたが、入口での男性の笑顔での声かけ、フロントでの女性の対応…とても気持ちの良い対応でした。とても大きな中庭にはコイが沢山泳いでおり、餌やりもできました。子供達がとても楽しんでおりました。お風呂もヒノキの内風呂も露天もとても気持ちよく、お食事ではアルコールまでサービスでとても満足です。ただし、館内がとても広く複雑になっている為、部屋によってはお風呂や食事会場、フロントまで遠いので足の悪い方は注意したほうがいいかもしれません。ちなみに、我が家は最初迷って右往左往しました。笑
 また利用します。ありがとうございました。

伊東園ホテル松川館 2021年09月26日 20:53:14

当館での滞在をご満喫いただけたご様子に大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点のある私どもにとりましては、お客様のお言葉が励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

お部屋から館内施設へのご移動距離に関しまして、
当館は建物が2つに分かれており地下通路で繋がっている為、片側へのご移動の際は少々距離がございます。
空室状況にもよりますがご希望と言う形でエレベーター近くのお部屋等、出来うる限りご対応させていただきますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

伊東は夏だけでなく、紅葉や桜の時期もお楽しみいただけます。
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

伊東園ホテル松川館 一寸木

2021夏休み こども割!!ファミリー応援一泊二食付きプラン!!

田中ミポリンさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

田中ミポリンさん [20代/男性] 2021年06月04日 08:00:35

少し残念なのは立地の関係か部屋によってはフロントや食事の会場まで少々遠くなってしまう場合があるようです。一応ご年配の方は予約時に確認をしたほうがいいかもしれません。

伊東園ホテル松川館 2021年06月09日 20:34:17

当館は、庭園のある福寿荘と昔ながらの旅館の雰囲気をお楽しみいただける末広荘の2つに分かれております。
その為、お部屋によってはご移動の距離が少し長く感じられる事もあるかと思います。
お日にちや空室状況にもよりますが、一度お問い合わせいただければ出来うる限りでご対応させて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

伊東園ホテル松川館 一寸木

【4月・5月グルメフェア】菜の花そだち三元豚と旬の野菜フェア!!

アキ77さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

アキ77さん [40代/女性] 2020年12月13日 20:53:27

母と叔父、叔母を連れて4人で伺いました。

お風呂がとにかく良かったです!
近隣の伊東園本館のお風呂にも入れるのも良いサービスだと思います。
2泊3日で7回も入っちゃいました(笑)

お部屋は地下通路を抜けた先の和室でしたが、布団4枚を敷いてもまだまだスペースがあるくらい広く、テーブルと椅子もありゆっくりできました。

川沿いのお部屋で向かいが竹あかりのイルミネーションになっていて、とても綺麗でした。
朝お散歩しましたが、歩いている人も結構いました。

伊東園ホテル松川館 2020年12月16日 21:39:32

当館の温泉も本館の温泉もご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
当館には露天風呂付のお部屋もございますので、次回またご家族で旅行される際はいかがでしょうか?

これからもお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

伊東園ホテル松川館 一寸木

【♪連泊ウィーク♪】平日の連泊でお得!!飲み放題付!格安バイキングプラン

投稿者さん 2020年03月29日 15:45:22

夕食、朝食のバイキングはメニュー豊富で美味しかったですが、食事時間が1時間半と決まっているので少し焦りました。お風呂は内風呂も露天も最高です!脱衣所にドライヤーはありましたがブラシがなかったです。
この金額でと考えるとトータルで高評価だと思います。

2020年03月
伊東園ホテル松川館 2020年03月30日 15:31:20

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お料理につきましては、ご満足をいただけた事に、まだまだ至らない点がある私共につきましては大変嬉しく今後のサービス改善の糧となります。
脱衣所につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。こちら早急に確認し、改善させていただきます。
また機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春休み限定!】お子様半額ファミリープラン♪(1泊2食付バイキング)

投稿者さん 2020年03月21日 21:46:50

温泉は、内湯も岩露天風呂も最高でした
さすが源泉かけ流し
リフレッシュできました!

お食事は朝食だけ頂きましたが、
品数も豊富でとても美味しかったです。

繁華街やコンビニも近く
立地も良かったです。

建屋は古いですが、
トイレはウォシュレットですし快適でした。
ただ、トイレの換気扇(埃だらけ)など細かいところの清掃はもう少し改善の余地がありと思います。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2020年03月
伊東園ホテル松川館 2020年03月25日 16:15:49

私、伊東園ホテル松川館の滋岡と申します。
大浴場やお食事につきまして、ご満足をいただき
嬉しいかぎりです。
しかし、お部屋につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。また貴重なご意見をありがとうございます。
ご指摘頂きました箇所につきまして、清掃の際に最終確認の徹底をし改善に努めて参ります。
また機会がありましたら、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【直前割!】 お得な一泊朝食バイキングプラン!
【和室8~10畳(禁煙・風呂無)】

投稿者さん 2019年07月23日 15:36:14

大人二人、子供一人で泊まりました。
お部屋は畳が綺麗で清潔でした。
アメニティーはほぼないので自分で用意していく必要がありますが、タオルは子供の分も用意してくださり、ありがたかったです。
大浴場は、遠くて行き帰りが大変でしたが、露天の岩の間にカニがいたりと楽しく入れました。
バイキングも賑やかで美味しく食べられました。

伊東園ホテル松川館 2019年07月24日 20:04:01

この度は伊東園ホテル松川館へのご宿泊及びご感想を賜り、誠にありがとうございます。
アメニティについては、善処して行きたいと考えておりますので、是非ご要望を頂けたら幸いでございます。
その他、ご満足頂けた事に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お子様半額!!一泊二食付き!夏休みファミリープラン!!