伊東園ホテル松川館 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル松川館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 21:27:20

露天風呂がよかったです。本館・別館のお風呂も入ることができました。

伊東園ホテル松川館 2024年03月21日 16:07:00

この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの露天風呂につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

当館の温泉は源泉かけ流しとなっておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけたようで日々の疲れを癒しにまたお越しいただければ幸いでございます。

伊東3館の伊東園ホテルズの温泉に雰囲気の違うお風呂に入ることのできる湯めぐりも楽しんでいただけて何よりでございます。
また伊東にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

伊豆シャボテン動物公園チケット付き1泊2食バイキングプラン
【和室8~10畳(禁煙・風呂無)】

はるちゃん04053350さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

はるちゃん04053350さん [70代/男性] 2024年03月15日 21:32:00

露天風呂が伊東温泉では抜群の良さ 今回は素晴らしい庭に面した離れで大満喫しました・別注の金目鯛の煮付けは何時も私にピッタリの味必ず食べることに 御神木の姿に圧倒元気をいただけますただ今回岩風呂が凄くヌルく少し残念

伊東園ホテル松川館 2024年03月17日 09:53:18

この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のお部屋にご満足いただけた事、大変嬉しく拝見いたしました。

別注料理に関しては、金目鯛の煮付けの他にも「黒毛和牛のしゃぶしゃぶ」
「あわびのバター焼き」「蟹味噌の甲羅焼き」など種類が豊富です。

ぜびまたご来館された際にご検討くださいませ。

当館のお風呂は源泉かけ流しのため、水温が変動する場合がございます。
今後の課題として、改善策を慎重にご検討させていただきます。
改めまして、水温が低い中、当館のお風呂をお楽しみいただきありがとうございました。
また、伊東にございます系列店の3館では、「湯めぐり」を実施しておりますので、伊東にお越しになった際は、ぜひご利用くださいませ。
それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊東園ホテル松川館 松川

【和室10畳以上(禁煙・風呂無)】

ゆーま008さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

ゆーま008さん [20代/男性] 2024年02月23日 19:00:20

夕食が最後の組みで遅い時間だったのですがほとんど残っておらずなかなか補充も追いついていませんでした、残念ながら
お風呂や部屋は最高でした!

伊東園ホテル松川館 2024年02月28日 21:00:02

この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

御夕食時に補充が間に合っておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような状況にならないよう情報共有をさせていただき、改善に努めて参ります。

温泉やお部屋はご満足いただけたご様子でほっといたしました。

またご宿泊の機会をいただけたら幸いでございます。

伊東園ホテル松川館 小川

【河津桜祭り】初春の河津桜を満喫!温泉&バイキング+飲放題付き一泊二食付きプラン
【和室15+12.5畳(禁煙・風呂無・道路側)】

solty9766さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

solty9766さん [30代/男性] 2024年01月04日 21:15:19

温泉が3箇所あり、とてもよかったです。お部屋も広いお部屋を用意して頂き、快適に過ごせました。お食事は正直微妙かなぁ、という感じです。(他の伊東園の方が美味しかったかな。)

伊東園ホテル松川館 2024年01月10日 21:26:29

当館自慢の源泉かけ流しの温泉をお楽しみいただけて嬉しく存じます。

また、お食事の件につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。調理スタッフと共有し、さらにお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

伊東園ホテル松川館 石垣

投稿者さん 2023年12月25日 12:00:08

子ども2人を連れて家族で宿泊しました。お部屋は広めの和室1階でベランダから日本庭園へ出れました。眺めもとても良かったです。
ただ、お部屋のリフォームはしていないようで、作りは古いです。部屋のトイレ、お風呂もあまり気持ち良く使える感じではありませんでした。ただ、ホテルの温泉は雰囲気が良く、何度も入りたくなるほど良かったです。
お食事はバイキングでしたので、そんなに期待はしてませんでしたが、お値段以上に美味しくいただくことができました。ありがとうございました。

伊東園ホテル松川館 2023年12月30日 20:56:08

今回はお子様とのご宿泊をいただきましてありがとうございます。

お部屋に関しましては、設備スタッフと情報共有をしながら、今後の改善に努めて参ります。

温泉とお食事はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また是非お越しくださいませ。

泊茎一大さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

泊茎一大さん [50代/男性] 2023年10月05日 19:59:32

出張で利用しました。温泉がとても良かったです。施設の古さは否めませんでしたが部屋は広く、伸び伸びできました。布団も敷いてあって楽チンでした。

伊東園ホテル松川館 2023年10月11日 20:33:06

温泉もお部屋もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
日頃の疲れも癒していただけたでしょうか。
また機会がありましたら、是非お越しくださいませ。

手軽に温泉♪素泊まりプラン

投稿者さん 2023年08月14日 17:57:02

台風の影響もなく夜は花火も見れました。
夜の食事のバイキングもいろいろ種類あったので、家族みな楽しめました。

伊東園ホテル松川館 2023年09月01日 18:09:07

この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
ご家族皆様でご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また是非お越しいただけたらと思います。

お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月14日 19:08:19

雰囲気のよい旅館で、ゆっくりできます。お風呂がよかったです。

伊東園ホテル松川館 2023年07月15日 15:29:32

また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。

当館は源泉掛け流しの温泉ですので、また是非お越しいただけたら幸いでございます。

お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

手軽に温泉♪素泊まりプラン

ropa5133さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

ropa5133さん [80代/男性] 2023年05月02日 19:06:40

後期高齢者男性5人の宿泊でした。和室20畳+8畳の続き間でゆっくり出来ました。
お風呂が檜で湯温も丁度良く又機会があれば利用させていただきます。

伊東園ホテル松川館 2023年06月05日 20:29:29

此度のご宿泊、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またお風呂に関しましては、当館自慢の一つでございますので、お客様にもお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。

是非次回お越しの際は『湯めぐり』も行っておりますので、ご利用くださいませ。

伊東園ホテル松川館 今井

【学タビ】人数が多いほどお得 一泊二食付!~学生応援プラン~
【和室15+12.5畳(禁煙・風呂無・道路側)】

投稿者さん 2023年03月26日 15:42:41

温泉はよかったです。

伊東園ホテル松川館 2023年04月20日 18:48:42

この度は伊東園ホテル松川館にご来館頂き、誠にありがとうございました。
温泉に関しまして、ご満喫頂けた様で大変嬉しく思います。
伊東では本館・別館のお風呂もお楽しみいただける「湯めぐり」も実施しておりますので次回お越しの際に是非ご利用下さいませ。
伊東園ホテル松川館 岸

ちょっとお得な!一泊朝食プラン

くまのプー0304さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

くまのプー0304さん [60代/男性] 2023年03月21日 20:26:36

3月19日に宿泊しました。夕食・朝食ともバイキングでしたが、品数も十分で大変おいしく頂きました。ただ、部屋の壁紙が剥がれていたり、襖のシミがきになりました。トイレの手洗いの水が出なかったのも残念でした。

伊東園ホテル松川館 2023年04月20日 17:59:01

また、お食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、おくつろぎ頂けるお部屋をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見は各セクションのスタッフと共有をし、改善に努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
伊東園ホテル松川館 岸

【和室8~10畳】

rico110さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

rico110さん [40代/男性] 2023年01月17日 17:43:28

非常にリーズナブルに宿泊できます。旅行支援を利用して更にリーズナブルでした。最低限のサービスは踏襲してます。チェックイン時間に入室すると既に布団が敷いてあります。食事中に布団を敷くものと既成概念を覆されましたが、それで全く問題ありません。温泉は24時間ではありませんが、大満足です。内風呂、露天風呂それぞれ温度が違い、場所により3才の息子も入れる温度もあり楽しめました。料理もバイキングなので、子供でも好き嫌いが激しくても楽しめます。また行きたい。

伊東園ホテル松川館 2023年02月02日 20:21:31

また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

今回は全国旅行支援をご利用され、リーズナブルにご宿泊いただけたとのことで、お子様を含め、ご家族皆様にご満足いただけまして大変嬉しく思います。

事前にお布団は敷かせていただく等、驚かれる部分があるかと思いますが、問題ないとのご意見をいただき、安心いたしました。

またご家族揃って伊東にお越しいただけたらと思います。

【和室10畳以上(禁煙・風呂無)】

投稿者さん 2022年11月14日 19:02:17

温泉の種類が多く疲れが取れました。
また機会があれば利用させて頂きます。

伊東園ホテル松川館 2022年11月15日 22:38:13

この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回のご旅行では、当館自慢の源泉掛け流しの温泉もご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

次回お越しの際には、伊東園ホテル本館と別館のお風呂もお楽しみいただける「湯めぐり」も是非お試しくださいませ。

伊東園ホテル松川館 小川

36時間かけて仕上げたタンシチュー【9月・10・11月グルメフェア】国産豚肉料理フェア!!
【ツインルーム(禁煙・風呂無・景観無)】

投稿者さん 2022年10月31日 22:18:02

小学生のころ(まだ伊東園さんの経営になる前でしたが)、家族旅行で泊まった懐かしの宿です。温泉が良かった印象だったので、今回平日休みに旅行支援を使い1人旅で利用しました。
立地:駅から徒歩圏内ですが裏道を通って行くようなので少し分かりにくいかも。無料の送迎バスもあるのは便利でした。
部屋:庭園を望む和室で、1人で泊まるには恐れ多いほど広いお部屋でのんびり過ごすことができました。チェックイン時に布団があらかじめ敷いてあるのも個人的にはGoodです(昼寝できるので)
食事:伊東園ホテルらしいバイキングでした。フェアのタンシチューは美味しかったが冷めていたのが残念でした。コスパを考えれば悪くはないのですが、個人的にはもう少し宿泊費を上げてもいいので伊豆の海鮮物を充実させるなど質の高い内容にしてほしいなぁと思います。
温泉:印象通り素晴らしい温泉でした。源泉100%かけ流しなのはもちろん、消毒も無しだとは思いませんでした。特に福寿荘地下の檜風呂は黒い湯の花が舞っていて新鮮さがあるように感じました。外気が低く、温め派の自分には適温で湯上り後もすべすべぽかぽか感が残ります。本当におすすめです。
サービス:特に不都合な点はありませんでした。ゆったり11時チェックアウトなのが嬉しいポイントです。
設備:歴史のある宿で老朽化は否めませんが、レトロな廊下や地下のトンネルなど秘密基地に通じる迷路?のような感じがあって楽しいと思います。

そんなこんなではありますが、源泉かけ流しの素晴らしい温泉に浸かりのんびり過ごすことができました。系列ホテルの湯めぐりも出来るそうなので、次回はそちらも試してみたいです。また伊東に行く際は選択肢の1つとして利用させていただきたいと思います。

伊東園ホテル松川館 2022年11月04日 00:00:36

また、数々のご意見を頂きましてありがとうございます。

思い出のある懐かしの宿として、今回のご宿泊にお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
平日はおひとりのお客様も多くいらしておりますので、また是非、日頃の疲れを癒しにお越しいただけたらと思います。

温泉に関しましては、源泉掛け流しの温泉を大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
次回は是非、本館と別館の温泉もお楽しみいただける、湯めぐりもお試しくださいませ。

お食事に関しましては、改善していかなくてはいけない点もご意見をいただきましたので、各セクションで話し合いをさせていただきます。

伊東にお越しの際は、また是非当館にお越しいただけたら幸いでございます。

健2385さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

健2385さん [50代/男性] 2022年10月04日 18:09:20

温泉が特に素敵なのでいつもお世話になっております。夕食は他の伊東園グループと比べると少し物足りない感じなので朝食付きにしました。部屋は古いですが温泉は掛け流しで最高です。

伊東園ホテル松川館 2022年10月04日 19:14:30

当館の温泉は源泉かけ流しの湯でございますので温泉がお好きなお客様から大変好評をいただいております。

建物は昭和初期の建物の為、至らぬ点もございますが、日々修繕に励んでおります。

御夕食も是非召し上がっていただけるよう、今後の改善に努めていきたいと思います。

ちょっとお得な!一泊朝食プラン
【和室10畳以上】

RoKnight Enneaさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

RoKnight Enneaさん [30代/男性] 2022年09月11日 11:55:08

何度か利用させていただいている伊東の温泉ホテルです。
長く営業されておられるため施設の老朽化は否めませんが、
部屋や往来が綺麗に清掃されていました。
食事も夕・朝のバイキングは基本を抑えたうえで品目が多く、
お酒までいただけて食事の時間が足りないほどでした。
それぞれ2箇所の露天風呂と室内風呂(うち併設が1箇所)は雰囲気も良く、
何よりお湯に塩素の匂いがほぼ感じられない、質が最高の温泉です。
コストパフォーマンスがとても高く、伊東周辺の観光地にもアクセスがしやすい
とてもいい旅館だと思います。
またいずれ宿泊させていただきたいと思っています。

伊東園ホテル松川館 2022年09月11日 16:35:04

いつも伊東園ホテル松川館をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場は当館の自慢でございますので、
お気に召していただけた事、大変嬉しく思います。

また、お食事に関しましては、
お客様がお食事をお楽しみいただける様、調理・レストランスタッフが日々改善に努めております。
今後も気軽にお立ち寄りいただけるご料金でお客様のにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、
また機会がございましたらお越しいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

伊東園ホテル松川館 一寸木

【和室8~10畳(禁煙・風呂無)】

かばちゃんのママさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

かばちゃんのママさん [30代/女性] 2022年07月30日 21:44:22

他の伊東園系列に比べると
フロントの対応が良かった。
受付が混み出すと3人で対応をされていました。
県民割の分からない部分もちゃんと説明して下さり助かりました。
部屋は、福寿荘の和室
エアコンの向きが悪く一部の場所しか冷えなくて暑かった。

食事は、夕食時補充が間に合って無かったものがあった。
朝食は、早めに開けてくれていて助かりました。
繁盛期は食事は3部制にはなってはいるけど、開始すぐは料理を取るに人が沢山いて密状態でした。
その点、気になる方は繁盛期は避けた方がいいです。
部屋の場所によっては、バイキング会場、大浴場まで歩きます。
迷子になっている方もいました。
食べて、寝るだけと考えばこのお値段でコスパは悪くないです。

ホテルの池に鯉がいて餌やりが
出来て、子供は楽しかったみたいです。

伊東園ホテル松川館 2022年08月31日 20:26:11

フロントの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
今後もお客様のお声を励みに、精進してまいりたいと思います。

お部屋のエアコンに関しましては、暑い時期にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

御夕食時に補充が間に合っていなかったという点に関しましては、各セクションで今後の課題として話し合い、改善に努めてまいります。

館内は福寿荘と末広荘という2つの建物から成り立っている為、地下通路での行き来がございます。
迷子になっている方もいた、とのことですので、チェックイン時のご案内の際、より分かりやすくご説明できるよう努めてまいります。

鯉の餌やりは、午前中フロントにて100円で餌を販売しており、大変人気がございます。
今回、お子様がお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

伊東園ホテル松川館 小川

【ふじのくに旅行券対象】黒毛和牛しゃぶしゃぶ付一泊二食バイキングプラン
【和室8~10畳】

投稿者さん 2022年07月24日 07:44:47

部屋も部屋付きのお風呂もとても広くてよかったけど虫が出たのが残念。別館だったのでフロントから距離があり迷子になりそうだった。
大浴場はとても気持ちよかった

伊東園ホテル松川館 2022年07月28日 21:03:16

楽しいご旅行におきまして、虫が出てしまったということで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も虫対策に取り組んでまいります。

館内は福寿荘と末広荘の2つの建物から成り立っている為、地下通路での行き来がございますので、初めて館内を歩かれますと、迷子になってしまいそうというお声をいただきます。
御心配なく、館内を楽しんでいただけるようチェックインの際のご案内に努めていきたいと思います。
フロントからは少し離れますが、趣のある建物なので、末広荘も気に入っていただけると幸いでございます。

暑い季節でございますので、源泉掛け流しの温泉で汗を流していただき、疲れた体を癒していただけたらと思います。
また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2022年07月19日 10:28:52

3連休に2連泊しました。末広館の和洋室の大きな部屋へ変更されていてゆったり過ごせました。かなり古い建物ですが、リフォームされていて問題はないと思います。階段が多く迷路みたいでワクワクしました。お風呂は口コミで書かれていた通り雰囲気もよく大満足。食事は、串揚げが思いのほかおいしく、他のお料理も種類が多かったです。2日間とも同じ料理なのはお仕方ないのかな?駐車場が狭く、縦列駐車で、鍵を預けるシステムはすこし驚きました。また次回も伊東では宿泊させてもらいます。

伊東園ホテル松川館 2022年07月21日 20:42:45

3連休にごゆっくりお過ごしいただけまして、大変嬉しく思います。
建物が福寿荘と末広荘の2つから成り立っておりますので、館内を行き来するだけでも、地下通路を通ったり、別の建物に移動したり、エレベーターを使わずに階段で上ると建物の雰囲気がまた違うように見えたり、とワクワクしていただけるポイントは多くあると思います。
現在は地下通路の近くから奥に進んでいくと屋外プールもありますので、驚かれるお客様もいらっしゃいます。
館内で温泉と共にお楽しみいただければ幸いでございます。

お食事は期間限定の串揚げをお楽しみいただけて何よりでございます。
お料理の変化に関しましては、お客様からのご意見を基に今後の課題にさせていただきたいと思います。

駐車場に関しましては、お客様のお車の台数が多い日には、限られた駐車スペースしかない為、スムーズにご出発できるようお車の鍵をフロントでお預かりしております。お手数をおかけして申し訳ございませんが、ご協力をお願い致します。

伊東園ホテル松川館 小川

アツアツ・サクサク【6月・7月グルメフェア】10種の串揚げフェア!!
【ツインルーム(禁煙・風呂無・景観無)】

健2385さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

健2385さん [50代/男性] 2022年06月27日 19:08:32

温泉は最高です。掛け流しで量も豊富です。料理はグループの関係もあるのかもしれませんがもう少し工夫して欲しいです。高い品を出すとかではなくて松川館ならではの一品を期待します。

伊東園ホテル松川館 2022年06月28日 14:01:15

当館の源泉掛け流しの温泉をご満喫いただけたようで何よりでございます。
暑い季節、温泉に入った後にゆっくりお過ごしいただくと、日頃の疲れも取れるという方もいらっしゃいますので、また是非ご利用をいただけたらと思います。

御食事の件に関しまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
日々、各セクションで案を出し合い、改善に努めておりますが、お客様に松川館が良くなった!とリピートしていただけるよう、更なる発展に努めて参ります。

伊東園ホテル松川館 小川

【ふじのくに旅行券対応】土曜日限定!~鯵のたたき付きバイキングプラン~