伊東園ホテル松川館 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル松川館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月25日 12:00:08

子ども2人を連れて家族で宿泊しました。お部屋は広めの和室1階でベランダから日本庭園へ出れました。眺めもとても良かったです。
ただ、お部屋のリフォームはしていないようで、作りは古いです。部屋のトイレ、お風呂もあまり気持ち良く使える感じではありませんでした。ただ、ホテルの温泉は雰囲気が良く、何度も入りたくなるほど良かったです。
お食事はバイキングでしたので、そんなに期待はしてませんでしたが、お値段以上に美味しくいただくことができました。ありがとうございました。

伊東園ホテル松川館 2023年12月30日 20:56:08

この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回はお子様とのご宿泊をいただきましてありがとうございます。

お部屋に関しましては、設備スタッフと情報共有をしながら、今後の改善に努めて参ります。

温泉とお食事はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また是非お越しくださいませ。

きん0329さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

きん0329さん [40代/男性] 2023年12月25日 10:52:27

部屋は昭和感があります。気になる人は気になるかも。
温泉は満足ですが、サウナも欲しかった。
食事はお酒の飲み放題があり、大満足。種類も豊富でした。

伊東園ホテル松川館 2023年12月28日 18:52:42

当館は昭和初期の建物でございまして、度々の修繕を重ねております。
中庭には日本庭園がひろがり、鯉もいまして癒しの空間となっております。

温泉は源泉掛け流しでございまして、サウナはございませんが、朝晩と雰囲気の異なる大浴場をお楽しみいただけたら幸いです。

伊東園ホテル松川館 小川

【紅ずわい蟹食べ放題付き】冬の味覚を堪能!一泊二食バイキングプラン
【和室8~10畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月14日 17:57:02

台風の影響もなく夜は花火も見れました。
夜の食事のバイキングもいろいろ種類あったので、家族みな楽しめました。

伊東園ホテル松川館 2023年09月01日 18:09:07

この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
ご家族皆様でご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また是非お越しいただけたらと思います。

お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月30日 07:18:38

車の誘導、フロント、食事処でのスタッフ対応がとても気持ちよく、気分良く宿泊できました。料理も値段以上の価値があると思います。また来たい。

伊東園ホテル松川館 2023年07月03日 16:15:26

今回のご旅行では、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

スタッフに関しましても、お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お客様からのお言葉が私共の日々の励みとなります。
日々、精進して参りたいと思います。

お食事に関しましても、お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
また是非お越しいただけたら幸いでございます。

お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

伊東園ホテル松川館 小川

【早割60】飲み放題付きバイキングプラン60日以上前のご予約でお得に宿泊!

ウォーリー2006さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

ウォーリー2006さん [50代/女性] 2023年03月24日 16:17:03

以前も利用したことがあります、ずいぶん老朽化しました。地下トンネルの床は沈むところもあり、一部エレベーターも古くて音もすごくて揺れも怖いです.部屋は二階かどで二間ありました、広いですが一部ふすまが凄いシミだらけで気持ち悪い感じでした、池周り庭園前の一階の部屋が風情があり良い景色だと思う、木のテラスがあり直接鯉にエサもあげられそうです。ロビーと食事会場だけはすごくきれいです。後は、昭和の建物そのままです。食事は串揚げバイキングが揚げたてを補充するのでおいしかったです、プランの金目もおいしかったです。お風呂は源泉かけ流しのためぬるい温泉場所と熱いところがあります。今回は利用しませんでしたが近くにあと2館系列があるので3館のお風呂が湯めぐりできます。ほかの方も言っているのが聞こえましたが、もう限界だから、改装か改築はもうしないとだめだねと。後、もうコロナも落ち着いたので食事時間は元に戻してほしいです、短すぎます。それと女性用のアメニティー何一つないのでおいてください。ほかの伊東園ホテルにはおいてあるところもあります。

伊東園ホテル松川館 2023年04月20日 18:43:08

この度は伊東園ホテル松川館にご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
今回は当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
館内の老朽化・お食事時間・アメニティ類に関しましても各セクションスタッフを共有をし、改善に努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
伊東園ホテル松川館 岸

【楽天スーパーSALE】10%OFF~金目鯛の煮付け付き~ 一泊二食バイキング&飲み放題付プラン!!

くまのプー0304さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

くまのプー0304さん [60代/男性] 2023年03月21日 20:26:36

3月19日に宿泊しました。夕食・朝食ともバイキングでしたが、品数も十分で大変おいしく頂きました。ただ、部屋の壁紙が剥がれていたり、襖のシミがきになりました。トイレの手洗いの水が出なかったのも残念でした。

伊東園ホテル松川館 2023年04月20日 17:59:01

また、お食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、おくつろぎ頂けるお部屋をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見は各セクションのスタッフと共有をし、改善に努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
伊東園ホテル松川館 岸

【和室8~10畳】

投稿者さん 2023年01月06日 00:21:20

1月3日に家族で一泊しました。
子どもたちがバイキングが好きなので選びました。お料理は美味しくて大人も子どもも満足でした。お料理は無くなるとすぐに追加されていました。アルコール類が飲み放題なのも嬉しいです。
お部屋はそれなりに古かったですが、きちんと掃除されていて過ごしやすかったです。
お風呂が内風呂はとてもぬるく、露天風呂はとても熱かったです。熱かったので身体の芯まですぐに温まりましたが… もう少し長く浸かれる温度だとありがたかったです。

フロントの方は雰囲気が良くて声をかけやすかったです。

伊東園ホテル松川館 2023年02月02日 20:03:38

この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館でお正月をご家族で楽しくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お子様にも喜んでいただけて大変嬉しく思います。

清掃に関しましては、今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

大浴場に関しましては、源泉かけ流しの為、温度調整がなかなか出来ない部分があり申し訳ございません。
施設スタッフと改善できる部分がないか検討をさせていただきます。

フロントスタッフに関しまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様のお言葉が私達の励みになります。
今後も精進して参りたいと思います。

Saksaさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

Saksaさん [20代/男性] 2022年06月15日 18:02:11

ゴールデンウィークに友達と泊まらせていただきました。建物は古いですがきちんと手入れされている印象です。露天風呂は大変気持ちよかったです!
食事もビュッフェ形式で飽きさせず、ワクワクする内容でした。特にうどんやラーメンなど麺類がしっかりおいしかったのが印象的です。また機会があればぜひ泊まりたいと思います!

伊東園ホテル松川館 2022年06月15日 21:03:45

この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
ご友人とのご旅行を満喫していただけたようで大変嬉しく思います。

当グループは御夕食に食べ放題とアルコールの飲み放題がついております。
お客様のようにお好きな麺類をお楽しみいただいたり、特別料理を追加してお酒を楽しまれる方もございます。その時のご旅行に合わせて、お好きなように楽しめるのがバイキングの良いところかと思います。

これからの季節、海までは歩いて10分程と便利な場所にございますので、また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月01日 18:27:20

食事もおいしく、量も多くて大満足です。
お部屋も掃除が行き届いていて、清潔感がありました。子供達もすごい気にいってました。
コロナで出来ないこともありましたが、全体的に大満足です。また伺いたいです。

伊東園ホテル松川館 2022年05月21日 19:05:55

当館でのご宿泊をご満喫いただけたようで何よりでございます。
お客様のお褒めの言葉を励みに、今後もスタッフ一同、気を引き締めて精進して参りたいと思います。

コロナ禍ということで、現在も卓球のように一部の館内施設は未だご利用頂けない状況でございますが、当日のチェックイン時に受付可能なカラオケは3部屋あり、おひとり様からご家族連れのお客様まで幅広い層のお客様にお楽しみ頂いております。

また館内以外でも、当館は海まで歩いて10分程の場所にあり、晴れの日には、周辺の街並みや海岸沿いの景色もお散歩コースとしてお楽しみいただけます。

お時間がある際には、伊東園ホテル本館と別館のお風呂もお楽しみいただける「湯めぐり」も好評を頂いておりますので、次回ご来館の際には、是非お試しくださいませ。

【和室10畳以上(禁煙・風呂無)】

star_vikingさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

star_vikingさん [40代/男性] 2022年04月12日 21:41:37

バイキング料理がとてもよかったです!種類が豊富で、刺身や寿司などの魚介類を満喫しました。また、お風呂も広くてとても満足しました。部屋のWifiが窓側だと弱く感度の弱いアンテナの端末だと受信が不安定でしたが、通路側では問題ありませんでした。

伊東園ホテル松川館 2022年04月13日 17:48:24

バイキング形式でのお食事をご満喫いただけた事はなによりでございます。
現在、夕食時は「まぐろフェア」が開催中の為、お刺身やお寿司といった魚介類を特にご堪能いただけたご様子に大変嬉しく思います。

温泉に関しまして、
近隣の伊東園ホテル2館の大浴場もお楽しみいただける湯巡りはご利用いただけましたでしょうか?
松川館とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思いますので、
次回ご来館いただける機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

伊東園ホテル松川館 一寸木

【和室15+12.5畳(禁煙・風呂無・道路側)】

投稿者さん 2022年04月01日 18:04:31

部屋はとても広く、綺麗でゆったり使えました。
ただ、道路側なので車の音が結構聞こえます。
また、深夜までどこからかカラオケの音が聞こえてきて、寝づらかったです。

料理は朝食、夕食とも種類が豊富で飲み放題なのでとても満足でした。

伊東園ホテル松川館 2022年04月12日 17:34:57

せっかくのご宿泊にも関わらず寝ずらい環境でのご宿泊になってしまい申し訳ございませんでした。
またご宿泊の機会がございましたらお部屋が道路側ではなく庭園側のお部屋もご用意がありますのでよろしければ違うお部屋でのご宿泊をしてみてはいかがでしょうか。
庭園が見えるお部屋では季節に応じた風情や趣を感じることができますので是非お試しください。

伊東園ホテル松川館 坪内

春はここから…【2月・3月グルメフェア】桜姫鶏と桜えびの料理フェア!!
【和室15+12.5畳(禁煙・風呂無・道路側)】

さおりんちゃさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

さおりんちゃさん [50代/女性] 2022年03月18日 19:37:00

広いお部屋で川沿いで水の音を感じ癒されました。また2食もバイキングがついてとてもお安いプランでしたがとても満足しました。
館内は少し複雑で階段の登り下りが多いです。

伊東園ホテル松川館 2022年04月12日 16:46:53

この度のご旅行にて癒しを感じていただき幸いです、またお食事のバイキングにつきましてもご満足していただき幸いです。
バイキングも2ヶ月ごとにフェアを開催しておりますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【和室10畳以上】

投稿者さん 2022年01月23日 17:33:56

朝夕男女交代ではあるが、露天風呂がとても良い。
料理も工夫されて美味しかった。

伊東園ホテル松川館 2022年01月24日 11:52:27

お客様

お世話になります。
先日は伊東園ホテル松川館をご利用くださいましてありがとうございます。

当館の露天風呂をお気に召してくださいまして何よりでございます。
また食事もご満喫いただけた様で非常にうれしく思います。

早速担当セクションにも共有させていただき、今後の業務の励みにさせていただきます。

お客様におかれましては、お忙しい中貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。

またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

伊東園ホテル松川館 稲波

【♪連泊ウィーク♪】平日の連泊でお得!!飲み放題付!格安バイキングプラン

サトサトヌマチャンさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

サトサトヌマチャンさん [50代/男性] 2022年01月09日 13:25:20

食事は種類も多くとても良かった。サービスで伊勢海老がついてとても嬉しかった。
部屋は少し寒かったのと、男性風呂のお湯がぬるかったのが残念だった。

伊東園ホテル松川館 2022年01月09日 22:47:12

バイキングにつきましては種類が豊富な事が伊東園グループの自慢となりご満悦頂き幸いです。
お部屋、温泉とご宿泊中に寒い思いを感じさせてしまい申し訳ございません。
お部屋の暖房器具の確認を設備スタッフと共用し改善致します。
お風呂につきましても源泉かけ流しとなり温度調整が難しくはありますがこちらに関しましても設備スタッフと共用し快適なお湯の温度をご提供できるよう改善致します。

td52さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

td52さん [60代/男性] 2021年03月30日 00:42:19

出張で利用させていただきました。
ビジネスで利用するなら洋室で満足できます。
お風呂はサイコーでした。
朝食も選ぶのに苦労するくらい品数が多くて、大変美味しかったです。
今度は観光で利用したいと思います。

伊東園ホテル松川館 2021年04月04日 13:46:28

当館は和室のお部屋が多く、洋室よりも広さやタイプがお選びいただけますので、次回観光でお立ち寄りいただけた際は是非ご検討下さいませ。

ご朝食につきましても、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
夕食時ですとアルコールの飲み放題も付きますので、ごゆっくりとご夕食をお楽しみいただけるかと思います。

伊東園ホテル松川館 一寸木

ちょっとお得な!一泊朝食プラン
【ビジネスツイン(禁煙・風呂無)】

投稿者さん 2018年10月14日 20:07:47

さすがは元老舗旅館といったところでしょうか。伊東園グループでお寿司の職人さんが立っていたのは初めてだと思います。お風呂の質、料理の数、共に満足でした。(味のことは言いません、だってこの値段で飲み放題ですよ)部屋風呂が温泉だったら満点でした。露天風呂付の部屋もあるそうでそちらは温泉らしいです。一人じゃ泊まれないと思いますが…

伊東園ホテル松川館 2019年06月11日 14:01:35

この度はご宿泊及びご感想を賜り、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた事に施設として感謝の気持ちで一杯でございます。
宿泊されたお客様が少しでも満足していただけるよう、料理・お風呂・客室・サービス等色々な面で見直し、改善をさせていただいております。
お客様のお声でさらに良くなるよう、参考にさせていただきます。
露天風呂付きのお部屋は源泉かけ流しの湯となっておりまして、大変人気のあるお部屋でございます。
またのお越しの際は露天風呂付きのお部屋をご利用いかがでしょうか。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【10月の料理フェアはこちら!】松茸料理と秋の旬の魚まつり!!
【和室10畳以上】

投稿者さん 2017年04月21日 14:10:52

今まで宿泊した伊東園で1番きれい。
フロントにいた方も明るくて素敵です。料理も数多くおいしかったです。
また行きたいです。

伊東園ホテル松川館 2017年05月05日 12:13:52

この度は伊東園ホテル松川館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
頂いたお褒めのお言葉を従業員にも伝え、今後もご満足頂ける様努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年04月01日 11:31:28

露天風呂の湯温がやはり低く、冬だとかなり厳しい。加温の問題もあると思いますが。食事は満足、お寿司を小さめにしてあったのも食べやすく良かったです。部屋の椅子にも満足でした。

2015年03月
【スタンダード】365日同一料金!!飲み放題付!バイキングプラン
【ツインルーム(禁煙・風呂無)】

投稿者さん 2014年09月02日 17:13:18

フロントは親切丁寧な対応でした。上野行きの帰りの直行バスに空きがあるか?聞いたら空席があるとのことでお願いしました。
池の鯉を眺めるロビーが広くてのんびりできました。
夕食会場は広くて、料理も取りやすく、飲み放題のビールとともに堪能。飲み過ぎました。
特に豚しゃぶは鍋でシャブシャブが、お子さんにも人気で、なくなったら補充され列ができるという盛況でした。やわらかい肉でおいしかったです。
夏休み最後なので未就学らしき小さいお子さんばかりでしたが、皆楽しそうに食事をしていました。
刺身やサラダ等(種類も多くて)もなかなか良かったです。
部屋のエアコンの吹き出し口はちょっと気になりましたが、また利用したいと思います。

【ツインルーム(禁煙・アウトバス)】

投稿者さん 2024年04月26日 13:45:25

朝の食事時間がもう少し早いとよかった

伊東園ホテル松川館 2024年05月06日 12:54:24

この度は伊東園ホテル松川館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食のお時間につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
朝食時間につきまして、お客様からのご意見を元に改めて再検討させていただきます。

お客様にご満足いただけるホテルをこれからも目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

又のご利用を心よりお待ちしております。

伊東園ホテル松川館 島崎

伊東温泉 ひとり旅 1泊2食付きバイキングプラン