伊東園ホテル松川館 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル松川館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月10日 15:45:46

早割だったので前回宿泊した伊藤園ホテルと同等金額でお得に利用できた。部屋がきれいで露天風呂からの眺めも良かった。

伊東園ホテル松川館 2020年02月11日 17:18:23

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場につきまして、ご満足をいただけたようでうれしいかぎりです。
今後もサービス改善にスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年01月08日 22:32:42

気持ちいいお風呂でした
部屋はなんだか落ち着きませんでした

伊東園ホテル松川館 2020年01月12日 16:15:00

お風呂につきまして、ご満足いただけたようで何よりです。
しかし、お部屋につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

タカさん3612さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

タカさん3612さん [50代/男性] 2019年12月13日 17:59:34

部屋が洋室で超狭で残念でした。お風呂は良かったです。

伊東園ホテル松川館 2019年12月15日 16:06:53

お風呂につきましては、ご満足いただけた事に嬉しいかぎりです。
しかし、お部屋に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見として検討させていただきます。

また機会がありましたら、当ホテルにお越しくださいませ。

【期間限定】☆★蟹食べ放題★☆もちろん飲み放題も!一泊二食バイキングプラン

賢さん710さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

賢さん710さん [60代/男性] 2019年12月04日 14:07:13

温泉はやっぱりいいですね。3つも回っちゃった。

伊東園ホテル松川館 2019年12月10日 20:22:36

この度は伊東園ホテル松川館へのご宿泊、ならびにご感想を賜り、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今回は素泊まりプランでのご利用ですが、また機会がございましたら、お食事付きのプランも如何でしょうか。只今ならカニの食べ放題や、釜飯フェアも行っておりますので、是非ご堪能いただけたらと思います。

投稿者さん 2019年12月02日 08:04:30

総合 :★★★★☆
コスパ:★★★★★
風呂 :★★★★★
食事 :★★★★☆
対応 :★★★★★

土日を使って男友達と利用しました。
あまりの安さに到着までやや不安な部分もありましたが、
部屋も広く(厚意で手配してくれたのでしょうか?)、
風呂も広く、従業員の対応もよかったです。
老朽化があるところは目をつぶることができる範囲です。
食べ放題の食事会場は戦場のようでしたがなんとかたくさん
飲んで、食べることができました。私は夕飯よりも朝食が美味しかったです。
カラオケや卓球は予約がいっぱいとかで利用できませんでしたが
コスパを考えると満足できた旅でした。

伊東園ホテル松川館 2019年12月10日 20:07:11

お褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいで、スタッフの励みとなります。
建物については、古き良き趣きを感じて頂けるように努めると共に、修繕に励んで参ります。

【スタンダード】飲み放題付バイキングプラン
【和室8~10畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月29日 17:41:55

11/23から一泊で泊まりました。
15時にチェックインだったのですが、早く着いてしまって荷物だけ置いて出かけようとしていたところ、部屋の準備ができてるとのことで早く部屋に案内してもらえました。子どもも一緒だったのでありがたかったです。
建物は新しいとは言えませんが、カラオケがあったり卓球があったり施設内で楽しめることもあり、大変満足でした。
バイキングも美味しくてお酒も飲み放題でチェックアウトも12時とゆっくりだったので、宿でゆっくり過ごせました。
また来年も利用したいです。

伊東園ホテル松川館 2019年12月01日 14:31:49

ご満足いただけた事に感謝の気持ちでいっぱいで、スタッフの励みになります。
当館にはかけ流しの温泉や、伊東園ホテル本館、別館の温泉利用が可能な「湯めぐり」もお楽しみいただけるかと思います。
また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【11,12,1月の料理フェアはこちら】選べる釜飯フェア!!
【和室10畳以上(禁煙・風呂無)】

投稿者さん 2019年07月23日 15:36:14

大人二人、子供一人で泊まりました。
お部屋は畳が綺麗で清潔でした。
アメニティーはほぼないので自分で用意していく必要がありますが、タオルは子供の分も用意してくださり、ありがたかったです。
大浴場は、遠くて行き帰りが大変でしたが、露天の岩の間にカニがいたりと楽しく入れました。
バイキングも賑やかで美味しく食べられました。

伊東園ホテル松川館 2019年07月24日 20:04:01

この度は伊東園ホテル松川館へのご宿泊及びご感想を賜り、誠にありがとうございます。
アメニティについては、善処して行きたいと考えておりますので、是非ご要望を頂けたら幸いでございます。
その他、ご満足頂けた事に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お子様半額!!一泊二食付き!夏休みファミリープラン!!

tsugu1496さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2019年06月17日 16:03:25

便所臭い。
いくら安いからと言って、匂いは気になります。

古くても良いが、最低限の設備は整えて欲しい。

伊東園ホテル松川館 2019年06月24日 10:53:33

この度はご宿泊及びご感想を賜り、誠にありがとうございます。
匂いの件、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに再度確認、指導するとともに再度、このような事が無いよう努めてまいります。
宿泊されたお客様が少しでも満足していただけるよう、設備・客室・サービス等色々な面で見直し、改善をさせていただいております。
お客様のお声でさらに良くなるよう、参考にさせていただきます。

ちょっとお得♪一泊朝食付プラン

ken114@さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

ken114@さん [40代/男性] 2019年06月06日 22:05:37

そりゃ古い建物ですから多少はおやおやという点はありましたが、ちゃんとお掃除もされていましたし、素晴らしいお風呂も楽しめて、一人で広々とした部屋を堪能させていただきました。おそらく数年前は本当にボロかったりしたのでしょうが、色々と改善されていて個人的には問題を感じる点はありませんでした。到着時間が読めずに素泊まりにしましたが、コンビニも近くにあって便利です。

伊東園ホテル松川館 2019年06月09日 19:23:24

この度はご宿泊及びご感想を賜り、誠にありがとうございます。
松川館は歴史ある建物でございます。
これからも趣を感じられるホテルとして清掃・営繕に努めてまります。
また当ホテルは歩いて1分のところにコンビニがあり、他のお客様からもご好評をいただいております。
これからもご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年06月03日 16:41:47

いつも利用させていただきありがとうございます。
とても満足しています。

伊東園ホテル松川館 2019年06月09日 19:09:47

この度はご宿泊及びご感想を賜り、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた事に施設として感謝の気持ちで一杯でございます。

投稿者さん 2019年03月20日 11:15:37

初めて伊東園ホテルグループに宿泊しましたが、部屋が壁紙貼りぼて、今時久しぶりに見た。食事は価格からやむを得ないのかなあ、増して飲み放題付きだから。ただお風呂はよかった。値段から期待はしていなかったが想像以下。このグループは2度と利用はしません。

伊東園ホテル松川館 2019年05月31日 20:08:27

この度は伊東園ホテル松川館をご利用いただき
誠にありがとうございました。
お部屋の壁紙の件につきましては修理、改善を行ってまいります。
お食事の内容につきましても調理長・レストランスタッフ一同、改善へ向けて努めてまいります。

投稿者さん 2019年03月18日 18:04:04

楽天トラベルから初めて利用しました。 2部屋で予約しましたが部屋の代表の名前をそれぞれ入力したため1部屋は別館になってしまいました。受付で一緒に予約したと伝えたが、「代表の名前が違うのでこちらでは2部屋の予約とはわからない」と…。その時の受付の方の対応もホテルの受付にしては感じの悪い印象でした。

その後部屋に入り暖房を入れたところ故障。 20畳以上ある部屋でしたがホテルの対応は小さな電気ストーブでした。いくらなんでもひどすぎると思いどうにかならないのかと話しましたが「今はこれしか対応できない」とありえない対応。
その後オイルヒーターを追加してもらえましたがブレーカーが落ちたのかコンセントが使用不可になりテレビも見れず冷蔵庫も使えずスマホの充電もできず最悪な状態が続きました。
その後コンセントは回復したものの、ストーブは小さな電気ストーブしか使用できず、寒い夜を明かしました。
夜ゆっくりしたい時間に何度も電話がなり係の方が何度も出入りし部屋は寒い! そんな状態でもチェックアウトの時もホテル側からの謝罪は一切ありませんでした。

ちなみに、お風呂もぬるくて暖まれず脱衣場で他の方も寒がっていました。

いくら格安のホテルとはいえ散々な旅行になってしまい残念です。

伊東園ホテル松川館 2019年05月31日 20:47:27

この度は伊東園ホテル松川館をご利用いただき
誠にありがとうございました。
ご宿泊の際にはスタッフの接客にて、大変、失礼いたしました事、心よりお詫び申し上げます。
暖房の件につきましては修理、改善を行って参ります。
お風呂に関しましては源泉かけ流しの為、夏は湯温が高く、冬は湯温が低く、一定ではありません。
温度調整をする設備がない為、源泉そのままの温度でございます。
ご理解いただけますようお願い申し上げます。

【2,3月の料理フェアはこちら!】鯛料理&海鮮しゃぶしゃぶフェア!!

投稿者さん 2019年01月16日 15:36:36

いつも松川館は予約がいっぱいなので、今回は取れて良かったです。食事はバイキングですが、年代や性別であまり選べない…もなく、子供からご年配の方でも選べるような料理が多いです。今回は蟹食べ放題でラッキーでした。料金もかわりないですし。
食事は開始の時間すぐがおすすめです。人気のあるものはたちまちなくなります。席も、バイキングで立つことも多いので、便利な所はすぐに埋まります。施設は古めですが、料金などを比較すれば気になりません。お風呂がやや遠い位です。また利用したいと思います。

伊東園ホテル松川館 2019年05月31日 20:48:28

この度はご宿泊及びご感想を賜り、誠にありがとうございます。
今回ご旅行、満足していただけたとの事で当ホテルも安堵しております。
次回もご満足頂けるよう精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【12,1月の料理フェアはこちら】蟹食べ放題&海鮮鍋と豚チゲフェア!!
【和室10畳以上(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月23日 23:31:28

コスパがかなり良くて大変満足しました。
館内はところどころ老朽化が進んでいる部分もあるなと感じることはありましたが、この値段で1泊2食付きはありがたい。
往復の無料送迎バスも利用させて頂いたので、なおお得感がアップしました。
夕・朝のバイキングも種類が豊富だったので誰でも楽しめるんじゃないかなと思います。
また利用させて頂こうと思います。

伊東園ホテル松川館 2019年05月31日 20:48:45

この度はご宿泊及びご感想を賜り、誠にありがとうございます。
宿泊されたお客様が少しでも満足していただけるよう、料理・お風呂・客室・サービス等色々な面で見直し、改善をさせていただいております。
またのお越しを心より、お待ち申し上げます。

【和室10畳以上(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月26日 14:53:11

楽天から初めて予約しました。8人の旅行で4人の2部屋でしたが、代表者が同じでは予約出来ないかと思い、敢えて違う名前で予約をしたところ、現地ホテルでは別予約扱いだった為に別棟の部屋でした。満室のため変更できないとの対応で、地下道を通り移動しなければならず不便でした。それがわかっていたら名前を同じで予約しました。残念でした。それにも増してフロント男性スタッフの冷たい対応に、せっかくの家族旅行が最初から不快になりました。他のサイト予約ではこの様なトラベルはありません。

伊東園ホテル松川館 2019年05月31日 20:49:05

この度はご宿泊及びご感想を賜り、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際にはフロントスタッフの接客にて、大変、失礼いたしました事、心よりお詫び申し上げます。
今一度初心に帰り、スタッフの教育・育成に努めて参ります。

【11,12,1月の料理フェアはこちら】蟹食べ放題&海鮮鍋と豚チゲフェア!!

投稿者さん 2018年11月19日 16:20:28

今回初めて伊東園グループのホテルに宿泊しましたがこんなに残念な気持ちになるとは思いませんでした。
まず、お部屋が古いのはしょうがないと思っていますが、そもそも清掃が行き届いていません。隅っこに埃はあるし虫は口コミ通りたくさん出てきます。

そして食事、バイキングとなってますが、唐揚げや蟹やデザートのプリンなど人気のあるものはあっと言う間になくなり、補充も大してなくとても満足とは程遠い内容でした。

お風呂は悪くはありませんでしたが、ほかの方も口コミに残している通り、アメニティが残念な感じです。
そもそも、翌朝男女のお風呂が入れ替わりになる時点で、男性の方が使われるアメニティが女性風呂に残っているなど、旅館業として全く心遣いが感じられませんでした。人が足りなくて移動する手間さえ出来ないのであれば両方のアメニティを揃えるくらいして頂けると助かるのではないでしょうか?

人件費を削って格安で宿泊がウリだとしても、このようなものをサービスとしてお客様に出しているのはわたしにはとても理解出来ませんでした。
もう二度と宿泊したいと思いません。

伊東園ホテル松川館 2019年06月01日 10:52:45

この度は、伊東園ホテル松川館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いていなかった件、バイキングの補充の件、誠に申し訳ございません。
関係部署に再度確認、指導するとともに再度、このような事が無いよう努めてまいります。
アメニティの件については、現在各大浴場共に男性アメニティは置かせていただいておりますが、女性アメニティはご準備がございません。
こちらもご意見を踏まえ、検討していく所存でございます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダード】飲み放題付バイキングプラン
【和室10+6畳(階段あり)】

kenkengaoさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

kenkengaoさん [40代/男性] 2018年10月28日 10:39:41

フロントの応対は案内が乏しく悪かったです。施設は古く、室内の天井のシーリング内に虫の死骸が200匹以上いて困惑しました。それとバスタオルがタバコ臭かったのもつらかったです。

伊東園ホテル松川館 2019年06月02日 16:48:12

この度はご宿泊及びご感想を賜り、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いていなかった件、バスタオルに臭い残ってました件、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年10月14日 20:07:47

さすがは元老舗旅館といったところでしょうか。伊東園グループでお寿司の職人さんが立っていたのは初めてだと思います。お風呂の質、料理の数、共に満足でした。(味のことは言いません、だってこの値段で飲み放題ですよ)部屋風呂が温泉だったら満点でした。露天風呂付の部屋もあるそうでそちらは温泉らしいです。一人じゃ泊まれないと思いますが…

伊東園ホテル松川館 2019年06月11日 14:01:35

この度はご宿泊及びご感想を賜り、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた事に施設として感謝の気持ちで一杯でございます。
露天風呂付きのお部屋は源泉かけ流しの湯となっておりまして、大変人気のあるお部屋でございます。
またのお越しの際は露天風呂付きのお部屋をご利用いかがでしょうか。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【10月の料理フェアはこちら!】松茸料理と秋の旬の魚まつり!!

投稿者さん 2018年08月29日 21:33:19

料金が安い!温泉がよい!夕飯でアルコール飲み放題はよい!料理の味はファミレス。寿司はファミリー向けワンコイン回転寿司の味。一番美味しかったのはビール。
さて部屋というと入ってびっくり
カビだらけ、蜘蛛はわんさかいる、部屋の水回りはアンモニアの臭い。そこにいた家族みな鼻水と咳が止まらず、目やにもでた。
換気扇回っているが、空気清浄機などはない。換気できる環境でもない。
初めて1万円を切る宿に泊まったが、これなら宿泊せず自宅から少し贅沢な店に外食へ行ったほうがよかったかも。
こういう宿もあるのかと良い社会勉強となった。

伊東園ホテル松川館 2019年06月11日 14:05:13

この度はご宿泊及びご感想を賜り、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いていなかった件、誠に申し訳ございませんでした。

【ファミリー】【期間限定】お子様が半額に♪お得なサマープラン!!
【和室10畳以上(禁煙・風呂無)】

投稿者さん 2018年08月17日 01:14:38

ちょっと早めだったがチェックイン出来た。フロントの対応はとても良かった。大人2名、子供3名の宿泊。部屋は廊下をかなり進み、2階に上がってさらに奥。フロント、大浴場、プール、食堂、すべてから遠い。でも2部屋あり、手前の6畳の茶の間で大人が過ごしている間、子供たちは布団の上や窓際のスペースで遊び、それぞれのスペースを確保でき、広々としていて過ごしやすかった。布団はすでに敷いてあった。玄関も広く、まるで貸別荘みたい。障子や襖に大きなシミや穴があったので、もうちょっとメンテが行き届いていたらよかった。玄関に大きな虫がいたのでフロントに殺虫剤をお願いしたら、お姉さんがすぐに来てくれて、勇敢にも退治してくれた。熱海の伊藤園グループのホテルに泊まった時は、夕食の時間のずいぶん前から皆並び、長蛇の列ができていたので、そのつもりで20分前に行ってみたら、1組しか並んでいなかった。時間になっても列は10組程度?あまりの差に驚き。でも、品ぞろえにさほど差はなかった。8時半からの花火を見るために少し早めに切り上げなくてはならなかったので、ゆっくり食べられなかったのが残念。味は、お値段相応。12時のチェックアウトはうれしい。横浜、東京方面の無料バスは、夏休み中は運休とのこと。プールは狭いが、まあ遊べる。風呂は屋内と露天風呂が一緒になっている方は温度が熱くて長く入っていられなかったが、露天風呂だけの方(夜は男性、翌朝は女性用になっていた)は丁度良かった。洞窟っぽくて雰囲気も良かった。朝食は9時ピッタリに片づけ始め、ドリンクバーも布をかけられてしまうので、時間に余裕をもって行くことをお勧め。

【伊東オレンジビーチプラン】365日同一料金バイキング&飲み放題
【和室10+6畳(階段あり)】