marine0111さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

marine0111さん [30代/女性] 2020年10月19日 20:08:37

お部屋が広くて、キッチンや洗濯機も付いていてとても快適に過ごせました!3泊させていただいたので、滞在中に2回洗濯をしたら、帰宅してからの洗濯が少なく楽チンでした。ベッドは寝心地良く、毎日ぐっすり。食事も美味しくて、また利用したいホテルになりました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年11月03日 19:03:27

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

長期のご滞在に於かれまして、快適にお過ごし頂いたご様子に、心より嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、皆様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月15日 12:44:17

ホテル棟プレミアムスイートに宿泊しました。部屋の広さ、オーシャンビュー、お食事どれも最高でした!お部屋はプライベート感もたっぷりで、ゆったり過ごすことができました。ビーチが少し遠いところは残念ですが、プールもあるので大満足です!ありがとうございました!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年11月03日 18:54:46

新型コロナウィルス拡散予防の影響により、まだまだご不便をお掛けしておりますが、そのような状況でも私どもの客室・ロケーション・レストランに「最高」というお言葉を頂戴できましたこと、何よりスタッフの励みとなります。重ねまして御礼申し上げます。

これからも、お越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供して参るよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。

総支配人 笹峯 清

【14日間限定セール】癒しの沖縄~そこは裸足で寛ぐオーシャンビュー(選べる夕食&ブッフェ朝食付)
【ホテル棟 プレミアムスイート(2名様)】

投稿者さん 2020年10月13日 19:03:57

ゴージャスな雰囲気とコバルトブルーの沖縄の美しい海の景色、最高でした。広い部屋のバルコニーや屋上のインフィニティープールから眺める沖縄の海はなんて素敵でしょう。レストランからも絶景の美の光景を楽しみながら食事をし、コーヒーが味わえる、至福の時間でした。また、来たいものです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年11月03日 18:45:36

「最高」というお言葉を頂戴するほどご満足頂けたご様子に、心より嬉しく思います。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお楽しみ頂くよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 笹峯 清

【楽天スーパーSALE】5%OFF~プレート朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー

投稿者さん 2020年10月13日 10:37:04

10月5日から7日まで宿泊。那覇から1時間ほど、遠すぎず近すぎず恩納村はとても立地がいいです。近くにコンビニもあるし有名なレストランなどもあり夕食に困ることもなかったです。ホテル内の展望レストランでは朝も夜も素敵なオーシャンビューで食事ができ、食事も美味しかったです。特にホテル内のインフィニティプールは少し狭い感じもしますが、混雑しなければ景色もよく大変満足できます。温水のジャグジーが付いているのも高評価です!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年11月03日 18:48:45

ご滞在に際し、お食事やロケーション、そして私どものインフィニティプールにご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

総支配人 笹峯 清

【14日間限定セール】癒しの沖縄~そこは裸足で寛ぐオーシャンビューの贅沢空間(ブッフェ朝食付)
【ホテル棟 デラックス 55平米】

bobyuu7さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

bobyuu7さん [20代/男性] 2020年10月12日 15:59:22

旅行で1泊しました。

ホテル到着後、ベルボーイの方が駐車場までの詳細も案内してくださりスムーズにチェックインできました。受付の対応も素晴らしかったです。

お部屋も予想通りの広さで満足です。虫が多いのはご愛嬌ですね。

プールにはタオルと浮き輪の貸し出しもあり、ありがたかったです。

別のファミリーのお子さんが少し暴れそうになった際には瞬時に助けに行っているのをみて、しっかりと業務されていることが伺えます。

朝食バイキングは食材が減っているものは気付き次第閉店時間5分前でも補充してくださり素晴らしい心がけだと感心しました。

また、機会があれば利用させていただきます。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年10月30日 13:37:46

私どものスタッフの対応により、ご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、大変誇りに思います。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 小原 俊之

【お得にリゾートステイ】プレート朝食付き~お部屋タイプはホテルにおまかせ♪
【お部屋おまかせ(ホテル棟もしくはコンド棟)1~2名様】

投稿者さん 2020年10月11日 15:49:10

前から泊まってみたいホテルの1つで今回GOTOトラベルを利用しての宿泊でした。お部屋も広く子供も喜んでました。夕日を見るのをとても楽しみにしてたので、お部屋のバルコニーから綺麗な夕日が見れて良かったです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年10月30日 13:02:07

私どもが自慢とする「夕陽」、そしてお子様にもご満足頂けましたご様子に、心から嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月09日 17:42:17

お部屋にはキッチンがあり広く非常に良かった。
プールも良かったです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年10月30日 12:58:35

ご滞在に際して、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供するよう引き続きスタッフの指導・教育に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 小原 俊之

【オーシャンビュー】楽天限定~裸足で過ごせる寛ぎのスイートステイ(ブッフェ朝食付き)
【アネックス棟 スイート】

ターミ1030さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ターミ1030さん [60代/女性] 2020年10月05日 19:06:35

コンド棟利用、チエックインからアウト迄の対応が良かったです。
広々でゆっくりくつろげました。
彼の誕生日でしたので夕食のデザートに、birthday Message書いて貰ったので凄く喜んでくれました。又、利用したいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年10月29日 17:17:41

私どものスタッフの対応により、貴重な機会にご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、大変誇りに思います。

総支配人 小原 俊之

【楽天スーパーSALE】5%OFF~選べる夕食&ブッフェ朝食付き☆美しい夕陽に染まるカフーステイ
【コンド棟 デラックス】

0120akikoさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

0120akikoさん [30代/女性] 2020年10月05日 17:35:28

10/1~10/4 大人2名 アネックス棟スイート 夕食一回&朝食ビュッフェ付き
86,100 円(税込)-GOTOクーポン29,610円-先着クーポン1,500円-5と0のつく日5%OFFクーポン4,305円=50,685円(税込)のお支払をいたしました。
また10月からスタートの地域共通クーポン13,000円をいただきましたので、実質37,685円での宿泊になりました。

高校生息子と母親の私2人旅。私が求める宿は、「暮らすように過ごせる宿」です。また、高校生息子とは、別の部屋で寝たいため、1LDK以上の部屋、オーシャンビュー(恩納村)を検索していましたところ、こちらが該当いたしました。
オンザビーチではないので、少し悩みましたが、結果大正解。広い部屋でお互いゆっくり、キッチンがあるのでテイクアウトで部屋飲み、最高のオーシャンビュー、徒歩5分でビーチ、洗濯乾燥付きなので夜や昼間不在中に洗濯乾燥が可能。

朝食ビュッフェはホテル棟の洋食ビュッフェ、アネックス棟の和食ビュッフェ、夕食は、BBQ blueで焼肉をいただきました。不満は全くありませんが、普通かな。と思います。接客ロケーションはとても良いです。
最終日朝食ビュッフェをせず、レストランThe Orangeにてランチ2,000円券として使用しましたが、ビュッフェ前菜種類が豊富ですし、ドリンク、デザート、ロケーション接客含め最高でした。1食は振替ることをお薦めします。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年10月30日 12:53:31

私どもが大切にしております「暮らすようにお過ごしいただく」のコンセプトに沿うようにお寛ぎ頂けましたこと、心より嬉しく思います。
また私どものレストランにつきまして、高い評価を頂けましたこと、大変誇りに思います。
これからも、お客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月04日 15:52:48

お部屋は広くて、アメニティも充実していて、とても良かったです。キッチンや洗濯機もあるので、今度は、長期滞在したいと思いました!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年10月29日 17:16:20

ご滞在に際し、私どものお部屋に関しましてご満足頂けたご様子に、心より嬉しく思います。

総支配人 小原 俊之

【レンタカー付プラン】自由気ままな沖縄旅行♪選べる(洋食or和食)ブッフェ朝食付
【コンド棟 スイート(洋室もしくは和洋室)】

投稿者さん 2020年10月01日 22:31:14

何回でも行きたいところです

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年10月29日 17:09:29

大変に嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮すると同時にスタッフ一同、心より嬉しく思います。

投稿者さん 2020年09月27日 14:52:38

今回は私の誕生日という今年で利用させて頂きました。今まで利用したホテルの中では最高に良かったです。またサプライズプレゼントにも感動しました。本当にありがとうございました。また利用させて下さい。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年10月29日 11:03:26

この度はお誕生日という大変貴重な機会に、数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

貴重なお日にちにご期待を損ねることなくご満足を提供できましたこと、スタッフ一同安心すると同時に心から嬉しく思います。また、「今まで利用したホテルの中では最高に良かった」というお言葉は、私どもホテルへ携わる者にとりましては、最高のお褒めのお言葉でございます。改めまして御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年09月27日 12:55:29

本当によかったです。
施設からサービスまで全て良く、ホテルのレストランでの食事もすごく満足させていただきました。
次回は二泊、三泊としてみたいなと思っております。
また、是非ご利用ささていただきます。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年10月29日 11:07:58

新型コロナによりまだまだ厳しい時間が続きますが、ご滞在に際しご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。

総支配人 小原 俊之

【さき楽60】彩り豊かなプレート朝食付き~60日前までのご予約がお得★寛ぎのカフーステイ

投稿者さん 2020年09月13日 17:35:47

テラスからの夕日に感動した。コロナ渦で塞ぎ込んでいたものが、晴れた気がした!
久しぶりに家族で砂浜を歩いて、最高でした。
朝食のサラダのクオリティが高く、嫌いなオクラを食べる事が出来て、妻からビックリされた。
リピートしたいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年10月29日 09:43:05

私どもが自慢とする夕陽をお楽しみ頂けたご様子に、心から嬉しく思います。
新型コロナによる厳しい時間が続いておりますが、これからも、お客様がよりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月06日 23:21:34

ほぼ毎年利用させて頂いています。部屋の設備、アメニティ等大変気に入っており、子供が毎年帰りたくないと言ってます。また来年も利用させて頂きたいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年08月25日 12:07:52

数あるリゾートホテルの中から、いつも私どものホテルをご利用頂けますたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからも、リピートしてお越し頂くお客様のご期待を決して損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供して参るよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。

総支配人 小原 俊之

【沖縄セール】気持ちのいい夏☆そこは裸足で寛ぐオーシャンビューの贅沢空間(ブッフェ朝食付)
【アネックス棟 コーナースイート】

ぷる★ぷるさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ぷる★ぷるさん [40代/女性] 2020年07月28日 21:05:21

4年連続でこちらに滞在しています。
これまでホテル棟ばかり滞在していたのですが、子連れかつ1週間程度は滞在していて洗濯ものが多いので、毎日洗濯をする利便性を考えて、初めてコンド棟を選択しました。
全体としては、例年通り非常に満足度高く、スタッフの方たちも、皆さまマスク着用も含めてコロナ対策を徹底されている様子が見えて、とても安心して過ごすことができました。
評価でマイナスになったポイントとしては、
・(これはホテル棟も同じですが)給湯器の温度にゆらぎがあること
 #急に冷たくなったり熱くなったりするので、こどもの入浴には毎度調整が必要
・コンド棟を選択した理由である洗濯機が、水垢だらけで、
 洗濯のたびに服にアカがついてしまい清潔感がなかった
 #毎回洗剤も補充していただけ、ネットも1枚置いてもらっていたので、本来はとても便利
・サポートアイテムの貸し出しがコロナ対策で4点までに制限されていて、必要なアイテムが借りられなかった
 #事前にメールの予約確認時など連絡があれば持参するなど対策できた
 #子連れと妊婦での6日間滞在ゆえ必要なものが多かったので初日に早速困った

という3点です。
それ以外は、本当によいので、もうコンド棟は選択しない気がしますが、また次回もお世話になりたいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年08月12日 13:36:05

数あるリゾートホテルの中で、いつも私どものホテルをご利用頂けますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

このような状況に於いて、ご安心してお過ごし頂けたとのお言葉に、スタッフ一同心より嬉しく思います。
しかしながら、せっかく御計画の元にお部屋をお選び頂いたにも関わらず、客室内の設備に不備があり、ご不便とご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。お客様の立場に立って、お部屋の設備を常に清潔に保つことは、私どもホテルに携わる者にとって欠いてはならない要素です。ホテルの稼働に余裕がある際など、細やかな部分を集中的に清掃・管理を行うなど、関係部署へ改めて指示して参ります。
また、サポートアイテムにつきましてご不便をお掛けしましたこと、合わせてお詫び申し上げます。新型コロナ禍の影響に伴い、私どもでも感染防止などの目的を元に、稼働率に合わせスタッフも密とならないよう出勤調整も行っており、勝手ながらしばらくご不便をお掛けすることとなるかもしれませんが、何卒ご理解賜りますと幸甚でございます。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお楽しみ頂くよう引き続き工夫に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 小原 俊之

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
【コンド棟 スイート(和洋室)】

投稿者さん 2020年07月26日 19:15:02

今まで宿泊した国内のホテルでナンバーワンでした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年07月28日 15:33:34

この度は大変勿体ないお褒めのお言葉を賜り、恐縮すると同時にスタッフ一同、心より嬉しく思います。

総支配人 小原 俊之

【オーシャンビュー】楽天限定~裸足で過ごせる寛ぎのスイートステイ(彩りのプレート朝食付き)
【アネックス棟 コーナースイート】

投稿者さん 2020年07月13日 11:30:25

恩納村のホテルの中でも眺望は多分ピカイチじゃないでしょうか。スタッフの対応も素晴らしく、何度でも泊まりたくなるホテルです。リピーターが多いのもうなずけます。コロナ禍の中、通常と違うサービスでしたが、十分満足できました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年07月28日 10:22:39

お部屋からの景色にお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心より光栄に存じます。御指摘頂きました通り新型コロナの影響により一部店舗の営業自粛と、それに伴うスタッフの出勤調整などもあり、ご不便をお掛けしながらのお迎えでございますが、それでもご満足頂いたというお言葉を賜りましたことは、私どもにとって大変な励みになります。ありがとうございます。

次の機会には、万全の体制で皆様をお迎えできるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 小原 俊之

hanamaru_bさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

hanamaru_bさん [50代/男性] 2020年04月04日 20:10:39

楽天トラベルで3年連続カフーにいってます。このホテルからの夕焼けが最高です。ホテルの雰囲気も大好きです。安いのを探しますが、結局楽天トラベルとなります。

2020年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年04月06日 15:12:32

数あるリゾートホテルの中から、いつも私どものホテルをご利用頂けますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度も私どもが自慢とする夕陽をお楽しみ頂けましたこと、心より嬉しく思います。
これからも、お越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供して参るよう、スタッフ一同引き続き努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。

【コンド棟 スイート(和洋室)】

投稿者さん 2020年02月26日 11:20:48

立派な部屋で、料金を知らせていなかった家内が驚いたくらいです。
個人的には、テラスで喫煙可能な部屋であったことも満足。
沖縄のリゾートでは普通なのかも知れませんが、ルームサービスも良心的な値段で、驚きました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年03月30日 17:43:27

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 小原 俊之

【冬季限定】プレート朝食付☆ホエールウォッチング体験プラン(2連泊)~沖縄の自然を満喫~
【ホテル棟 デラックス 55平米】