投稿者さん 2009年08月18日 20:52:03

恩納村のロケーションは一流なので、立地条件はいいと思います。しかし、満座や喜瀬、残波近郊のホテルに比べるとどうしても少し落ちます。それはどうしようもないことでしょう。今回はアンケートに答えると50%OFFなんて信じられない価格で宿泊できました。天候にも恵まれ最高の旅行でした。Deliのチリビーンズハンバーガーを食べました。味はいいですが、サイズが大きすぎて軽食にはボリュームがありました。朝食は毎朝変化のあるメニューでexcellentです。部屋はかなり広くてゆとりの4ベットです。ネットでは空きがなくて3泊のみでしたが、長期宿泊に最適です。子供たちは順番にベットを移動して寝ていました。けっこう楽しそうでしたよ。プールは落差のある2段式で珍しい構造です。しかし少々狭いですね。ジャグジーの設置は高級感がありました。ランドリーは予約制でびっくりです。最後に室内のセイフティーボックスに問題ありです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2009年08月24日 18:23:47

この度は、ご家族の大切なお時間のお供にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、たくさんのご意見やお誉めの言葉をいただき、大変喜ばしく思っております。
お子様たちにも楽しんでいただけてなによりでございます。
デリでは、軽食にしてはボリュームがありすぎるかもしれませんが、他のホテルにはないリーズナブルなお値段でボリューム満点のお料理を提供させていただき、良い意味での裏切りをお客様にご提供できればと思っております。
ランドリーに関しましては、数が少なく、ご利用希望のお客様を大変お待たせしてしまっている現状の改善が求められますが、お客様のプライバシー保護を何よりも優先に考え個室にし、予約制をとらせていただいております。
当ホテルより立地の良いホテルにはサービスで勝って、お客様を初めより多くのお客様にご指示がいけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2009年08月14日 18:21:59

今回同エリアの他ホテルと比較してカフーリゾートのモニタープランを選択して2泊3日宿泊いたしました。
家族4人で、中学生、小学生の子供を連れての定例の沖縄旅行ですが、場所が恩納村ということもあり、高速でのアクセスは非常によく石川ICを降りてすぐという便利さと目の前の透明度の高い東シナ海に面したロケーションは、他のホテルと比較しても満足度の高いものでした。

ホテルのロビーから部屋のデザインはアジアンテイストの家具で統一されて落ち着いた印象でした。チェックインはリゾート気分で座りながら説明を聞くスタイルで丁寧に説明いただきました。

今回は7階の部屋(約70㎡)を用意いただき、部屋に入った瞬間に見える見事な景色にしばらく家族で眺めていました。当日は天気もよく海はエメラルドに輝いていました。
部屋の中は、2ルームで、寝室とリビングダイニング兼2ベッドルームとなっていました。長期ステイも可能なサイズの冷蔵庫に電子レンジもあり、キッチンのスペースや使い心地はよかったです。
お風呂もマンションタイプのお風呂でシャワーのみだけでなく普通にお風呂に疲れるサイズがありました。もちろんトイレは別室です。

館内のデリやBAR、コンビニなどは市況価格とほぼ同価格となっておりこれも長期滞在の負担を軽減するうえで重要であると思いました。
コンシェルジェのデスクが2つあり、こちらのわがまま(結構好き勝手に)に対して一生懸命に対応いただいたのが印象に残りました。

仕事柄、日本や海外のホテルに多数宿泊していますが、他のホテルと比較してもとてもおすすめできるホテルです。子供も素敵な思い出をつくって帰ることができました。
子供の評判は5星+でした。
創業間もないこともあり不慣れな点や指摘事項も少しはありましたが、気になるレベルではありません。どこにでもあることです。
あのサンセットの景色を見るだけでも宿泊する価値があると思います。
毎年沖縄には訪れますので、次回も宿泊したいと思っております。
すべてのスタッフが常に笑顔で挨拶しているのが印象に残っています。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2009年08月15日 11:30:55

この度は、カフーリゾートフチャク コンドホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共のホテルコンセプト、また特徴も十分にご理解いただき、定例の沖縄旅行をお楽しみいただくお手伝いができましたことをスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様からの貴重なご意見に加えまして、この場をお借りいたしまして私共のホテルのコンセプト並びに特徴をご紹介させて頂きます。

■ロゴ
【モチーフ】
天使の姿にも見えるこのマークは、
海に沈む夕陽、月夜の海、月桃の葉(葉書)をイメージしデザインしたものです。
恩納村冨着という沖縄西海岸の素晴らしいロケーションと、
広い客室さりげなくあたたかいサービスを、
沖縄ならではの寛ぎと癒しを象徴する月桃の葉に託しました。
また、月夜の晩に葉書(良い知らせ)が送られてくるカフーの物語も秘めています。

【カフーとは】
沖縄の言葉で「果報もの」「幸せ」「幸せが訪れる」などを意味します。

■コンセプト
あたらしい『リラックス』のカタチをコンド・ホテルと名付けました。
ホテルの持つ上質のサービスと、
コンドミニアムの特徴的な機能であるスイートルームスタイルが融合。
ゆったりとおくつろぎいただけることを最優先に、
より深く訪れた地の魅力にふれる理想のリゾートライフをご提案いたします。
滞在日数にかかわることなく、訪れたゲストをやわらかく包み込むようなコンド・ホテル。
リラックのあたらしいカタチを皆様に体感していただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだ至らない点も多くございますが、訪れていただいたお客様に、それぞれの沖縄リゾートライフの楽しんでいただけますよう努めて参ります。

ご家族皆様での定例の沖縄旅行、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月05日 22:34:26

まだ新しいホテルなので、設備がとてもよく大満足でした。ホテルスタッフの方のおもてなしに感動しました。今後沖縄での常宿に決定です。
建物は大きく目立つのですが看板が小さかったか見つけることができず、国道から入る道がちょっとわかりづらかったですが、ナビゲーションに正しく載るようになればあまり気にすることはないでしょう。

2009年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2009年08月08日 00:41:00

この度はカフーリゾートフチャク コンドホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後の沖縄での常宿決定というこれ以上ないお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激でございます。
ホテル前の大通りからホテル正面へと続く交差点の看板が小さく見えづらい点に関しましては、数多くのお客様より同意見を頂戴しておりますので、只今新規看板サインを計画中でございます。
当ホテルの裏手は沖縄国際ゴルフ倶楽部様でございますので、ナビゲーションへのご登録をお勧めさせて頂いております。
看板サインやナビゲーション登録を含め、いち早くお客様皆様がスムーズにご到着いただけますよう改善に向けて取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月30日 00:53:13

7月17日に4人部屋に宿泊しました。
まずお部屋の広さに感動しました。そしてリクライニングチェアー付きの広いテラスからの夕陽でもう言うことがありません。インテリアもデザイナーズのものなど凝っていてよかったです。部屋へのレンタル品の多さにびっくりしました。おそらくこの部屋の使い初めをさせてもらって感激でした。

ホテルの方もとっても親切で、コンシェルジュというのは初めてのサービスでしたが近くの飲食店を予約してもらったりお世話になりました。入口のボーイさんにもよくしてもらいましたし、レストランの方々にも遅くまで居座ってしまいましたが楽しく美味しい時間を過ごさせてもらいました。

各感想としては、アメニティがもう少し女性用にあってもいい気がします(もしくはそういったプランなど)。給湯のスイッチが使用しなかった台所の見えない側の壁についていたので、お風呂の時にちょっとした騒ぎになりました。靴入れの中のサンダルなど、気付かないと分からないことなどは簡単な部屋の案内があるといいです。2階のデリのルームサービスなんかあるとうれしいですね。EV脇の氷は大変良かったです。布団は冬用?のものしか無く暑かったです。EVから部屋までがマンションの様に外廊下なので裏のゴルフ場から来るのか、堆肥臭いです。

海まで道路を挟んでいますが高台なので景色は大変いいです。ただ、ちょっと部屋からプライベートビーチに泳ぎに行ってくるといった感じではないです。が、いいビーチやダイビングスポットが近いので十分満足できます。

ホテルに着いた時間が夕刻で素敵なプールに入れなかったのが本当に悔やまれます。白いベッドに寝転びたかった。デリのコーナーも時間がなく利用できなかったので残念です。これから宿泊される方は、観光予定はたくさんあるでしょうが、ホテルでの時間も旅のスケジュールに入れるのをお勧めします。

2009年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2009年07月30日 17:34:10

この度はカフーリゾートフチャク コンドホテルをお選び、また記念すべきオープン日にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
様々な貴重なご意見とともに、お褒めのお言葉まで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
これからの改善事項と致しまして、当ホテルにお越しいただきましたお客様のお声をもとにお客様にとってより快適にお過ごしいただける環境を整えて参ります。まだまだ改善すべき点が多い現状でございますので、ひとつひとつお客様の期待以上の満足を体感していただけるよう取り組んでまります。
お客様にお喜びいただきましたお部屋からのオーシャンビューは、全室海側にバルコニーを設置しております。
とくに朝焼けの心地よい海風と静かに光るビーチ、バルコニー向いに沈む夕日は訪れるお客様の心を非日常へと導いてくれます。夏場の夕日をお楽しみいただくには19時前後が最適ですので、これから沖縄旅行をご計画の皆様には、夕方までのチェックインをお勧めいたします。
お客様からの嬉しいご意見通り、観光をお楽しみいただく際にはぜひコンシェルジェをご活用下さいませ。
またサポートアイテムを含め、デリ・カフェバー、プールやジム、インターネットコーナーやショップなどを活用いただき、よりホテルでの滞在時間を満喫していただきたいと願っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

◆7月オープニングキャンペーン・モニタープラン◆アンケートにお答えいただいて最大50%OFF
【スタンダードフォース】

投稿者さん 2024年06月04日 12:30:50

6/2に素泊まりで利用させていただきました!
部屋に入ると目の前がオーシャンビューで子供も喜んでました
比較的安くで泊まりましたが、値段以上の部屋のクオリティーでチェックアウトギリギリまで部屋でくつろげました
次は二連泊で利用したいです!
ありがとうございました

2024年06月
【LUXDAYSセール】全室がオーシャンビュー~我が家のような寛ぎを(お部屋のみ)
【ホテル棟 スイート 4名定員(62~78平米)】

エイジ3527さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

エイジ3527さん [60代/男性] 2024年05月21日 16:33:24

初めての沖縄旅行で初めてのリゾートホテルに宿泊したら、とても素晴らしいところでした。
朝食のテイクアウトでは注文方法を係りの方が丁寧に説明してくれたのでお腹いっぱいになり、ビックリしました。部屋も広々でテラスからのロケーションも最高でした。
次回も孫を連れて行きたいと思います。

2024年05月
【楽天スーパーSALE】5%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー

投稿者さん 2024年05月17日 09:35:27

沖縄旅行5回目で、初めて宿泊させていただきました。4人家族旅行でした。部屋は広く自宅に居るようリラックス!バルコニーが最高でした。

【アネックス棟 コーナースイート 4名定員(86~94平米)】

投稿者さん 2024年05月16日 11:46:42

曇りから雨だったので景色は少しだけ残念でしたが、晴れた日はすごく良い景色になると思います。
妻と2人でしたので、お部屋も十分に広く、ベッドもソファーも快適でゆったり過ごせました。
2階のテイクアウト店で夕食を購入してベランダでいただきました。リーズナブルなのにとても美味しく大満足です。
今回は1泊だけでしたので、次回はもっと長く滞在したいと夫婦の共通意見で帰ってきました。またお伺いしたいと思います。

2024年05月
【楽天月末セール】客室バルコニーから望む海と夕陽に癒されるカフーステイ~お部屋のみ

投稿者さん 2024年05月11日 14:54:25

沖縄本島で1番好きなホテルです
広いバルコニーに一日中居ます笑
テイクアウト出来るカフェもらあり、美味しいです!
プールサイドのカクテルもあって
最高でした

2024年05月
【楽天スーパーSALE】5%OFF~お部屋のみ&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
【ホテル棟 スイート 2名定員(55平米)】

ひらぼん0618さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ひらぼん0618さん [30代/男性] 2024年04月20日 13:17:35

もう15回は利用していると思います。
数年前に一時期驚くほどサービス低下し、大きなクレームも出し支配人さんからもお手紙頂くこともございましたが、昨年から久しぶりに再利用しました。

一時期ハレクラニに浮気しましたが、よくぞここまて巻き返したなと思えるほど、よくなりました。文句ないです。
やっぱりカフーはこうでないと!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年04月22日 13:33:34

周辺には多くのリゾートホテルが建ち並ぶようになりましたが、それでもいつも私どものホテルをお選びいただけますこと、改めまして深く御礼申し上げます。さらにご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在に於かれましても、ご期待を裏切ることなくご満足いただけましたご様子に、心より安心いたしました。

これからも、カフー リゾート フチャク コンド・ホテルをご愛顧いただくお客様のご期待を決して損ねることがないよう私どもならではのおもてなしの質を向上し、またお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう今後も努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【楽パック賞2023受賞記念】カフーの香りの思い出に♪オリジナルアロマ1セット&館内利用券付き
【コンド棟 プレミアムスイート 4名定員(74~84平米)】

chomin13さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

chomin13さん [30代/女性] 2024年03月05日 21:59:22

3月2.3日宿泊しました。
ゆったり広い空間に癒されます。
家具もブラウン系で落ち着きました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年04月12日 11:59:01

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様にゆったりとした空間でお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、落ち着いた雰囲気の家具がお客様のお好みに合ったようで何よりでございます。

私たちはお客様に心からリラックスしていただける環境を提供することを目指しておりますので、そのようなお言葉をいただけることは、私たちにとっても大きな励みとなります。
今後もお客様にとって快適な滞在となるよう、おもてなしの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月26日 22:07:30

部屋がきれいで、バス、トイレ別で使いやすいです。朝食は洋食にしましたがとっても美味しかったです。スタッフの方も親切で沖縄旅行の際はまた利用したいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年04月08日 16:06:58

お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お部屋の清潔さやバス、トイレの使い勝手、さらには朝食に関してもご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しい限りでございます。

特に私どものスタッフの対応により、お客様にとって忘れられない沖縄旅行の一部となれましたことは、総支配人といたしましてスタッフを大変誇りに思います。

これからもお客様に、よりご満足いただくべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

【ホテル棟 デラックス 2名定員(55平米)】

投稿者さん 2024年02月26日 07:12:32

ビーチまでも歩いて行けて
部屋からもバルコニーのソファーからも きれいな海が見えてよかったです 部屋も広くきれいで リゾート感が気に入りました
朝食も洋食和食とも美味しく
ゆっくり楽しむことができました
また宿泊したいです

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年04月08日 15:33:37

ビーチへのアクセスの良さや、お部屋からの美しい海の景色、そしてリゾート感をお愉しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましても、和洋どちらのメニューでもご満足いただけたようで何よりでございます。
ゆっくりとお食事を愉しんでいただける環境を提供できたことは、スタッフ一同、心より嬉しく存じます。

総支配人 荒井 達也

【楽天月末セール】客室バルコニーから望む海と夕陽に癒されるカフーステイ~ブッフェ朝食付き
【ホテル棟 デラックス 2名定員(55平米)】

頑張れサンガさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

頑張れサンガさん [60代/男性] 2024年02月04日 21:44:30

何回か宿泊させていただいていますが、毎回大満足です。次回もお世話になりたいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年03月20日 17:02:31

数あるリゾートホテルの中で、いつも私どものホテルをご利用いただけますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度もご満足いただけましたご様子に心より安心いたしました。
これからも、私どもをご愛顧いただくお客様のご期待は決して損ねることがないようおもてなしの質を向上し、お越しいただく度に新たなお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【Kafuu Special Offer】最大50%OFF~お部屋のみ&ウェルカムドリンク付き
【コンド棟 デラックス 2名定員(63平米)】

投稿者さん 2024年02月02日 20:25:04

景色が素晴らしかったです
広いテラスにデッキチェア
部屋の中も外も素敵でした
マッサージ機もレンタルできて
女子旅が盛り上がりました
ブッフェは美味しいと思いますが、品数が少ないかもしれません
また宿泊したいです

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年03月14日 17:03:44

ご滞在に際し、お部屋やそのロケーションにご満足いただけましたご様子に心より安心いたしました。

一方、ご朝食のメニューに関しては、ご期待に沿える内容ではなかったこと、誠に残念に存じます。
朝食メニューは定期的に改定を行い、連泊のお客様にもご不満をお掛けすることのないように日ごとに一部のメニューを入れ替えるなど工夫は行っておりますが、いただきました貴重なご意見も参考としながら、更なるメニューの改革に努めて参ります。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【事前決済限定/返金不可】休日の過ごし方はカフーで決まり(ブッフェ朝食付)
【ホテル棟 スイート 4名定員(62~78平米)】

なかふみ7463さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

なかふみ7463さん [50代/男性] 2023年10月04日 20:16:32

5年ぶりくらいにお世話になりました。
部屋も広くてお気に入りです。
4泊させて頂きましたが3日間、アネックス棟の朝食で豚しゃぶ堪能させて頂きました。
子どももプールとジャグジーがお気に入りで毎日遊んでいました。
浮き輪にバスタオルも無料レンタルできて水着着ていけばあとは手ぶらで部屋から気軽に遊んで帰れました。
とても満足できる宿泊でした。
またすぐにでも行きたいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年12月20日 09:18:45

この度は数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

再びのご来館で、ご滞在をご満足いただけましたご様子に、心より安心いたしました。
これからも、ご愛顧いただくお客様のご期待を決して損ねることがないようおもてなしの質を向上し、またお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】青に包まれて~客室は寛ぎの広さのオーシャンビュー(テイクアウト朝食BOX付)
【コンド棟 和洋室スイート 4名定員(61~71平米)】

投稿者さん 2023年09月24日 16:12:39

2泊3日で利用しました。ホテル自体は部屋、立地、フロントの方の対応、サービスどれも言うことなしでとても満足できました。特に海まで歩いて行ける距離なのがとてもよかったです!
ただ、夕食付きのプランにしたのですが琉球BBQのTheBLUEのスタッフの方はもう少し教育が必要かなと。外国籍の方が多いからなのか注文もなかなか通らず、コース料理でしたがとにかく待ちました。何度頼んでも伝票もなかなか出てこずでそこだけ残念でした。他が本当によかっただけに改善してほしいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年11月24日 09:37:43

ご滞在に際し、お部屋やロケーション、なにより私どものスタッフのおもてなしにご満足いただけましたご様子は、心より嬉しく存じます。

しかしながらこの度、レストラン「Bllue」の対応によりご不安・ご不快な思いをさせてしまう形となりましたこと、誠に残念に存じます。大変申し訳ございません。
国籍を超えて、私どもでは様々なスタッフによりお客様へおもてなしをさせていただいておりますが、そのおもてなしへ決してご不安・ご不快を招くことがないよう、指導はもちろんのこと、現場の責任者が常にそのバックアップに入れるよう、改めましてオペレーションの体制を精査して参ります。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーとしてのおもてなしの質を向上し、またお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】青に包まれて~客室は寛ぎの広さのオーシャンビュー(選べる夕食&朝食付)
【コンド棟 スイート 2名定員(70平米)】

投稿者さん 2023年08月31日 17:30:54

8/30から宿泊しました!
クチコミ通り、お部屋は贅沢な作りでバルコニーからの景色も最高でした。プールでもとても優雅に過ごすことができました。カクテル飲み放題も最高です!! 1泊では足りなかったので次回は連泊したいと思います!
夕食は宿泊プランなどと別でオレンジというレストランを予約しました。こちらからの無理にも快く対応いただきました。食事ももちろん美味しかったです!
チェックアウトを朝イチで予定していたため朝食BOXのプランにしたのですが、チェックインの際にバイキングの案内をされてしまったのでこちらで訂正させていただきました。
たくさんの方がご利用されていると思うので少々の間違いはあると思いますが、ネット予約者とチェックイン者が違うこともあると思いますのできちんとご確認された方がいいと思います!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年11月17日 19:35:02

事前のご期待を損ねることなく、ご満足いただけるご滞在を過ごされたご様子に、心より安心いたしました。
また、この夏のイベントとして新しく始めました「フリーフロー」につきましても、ご評価のお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同、誠に嬉しく思います。

そのようにせっかくご満足いただけたお時間を過ごされたにも関わらず、ご出発時のご朝食につきまして、ご心配をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。

8月の下旬より、勝手ながらやむを得ない急な事情から「Deli & Cafe」のご朝食BOXの提供を停止させていただく形となったことで、そのようなご朝食の案内をさせていただいたかと存じます。
しかしながらチェックイン時のご説明に於いて、お客様には十分に伝わらないものであったかと推察され、そのようなスタッフの拙い説明につきましては重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご期待は、決して損ねることがないよう、これからもお客様のご期待に添えるおもてなしの提供に努めていく所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~テイクアウト朝食BOX&ウェルカムドリンク付き☆寛ぎのカフー
【コンド棟 和洋室スイート 4名定員(61~71平米)】

投稿者さん 2023年08月24日 15:24:45

景色が最高でした!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年08月25日 19:00:13

非常に高い評価を賜りましたこと、誠に恐縮に存じます。

ご家族様のご滞在に際し、私どもホテルのロケーションにご満足いただけましたご様子に、心より安心いたしました。

これからも、お客様のご期待を損ねることがないようカフーならではのおもてなしの質を向上し、またお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【ふたり旅】高層階で過ごす上質な休日♪ご滞在中フリーソフトドリンク付(ブッフェ朝食付)
【コンド棟 プレミアムスイート 2名定員(63~76平米)】

投稿者さん 2023年06月10日 17:21:19

0歳児を連れていきましたが、ベビーベッド、バスも貸していただきました。和洋室で子どもが床に寝転がっても安心な環境でした。子連れに安心且つ適度にリゾート感もあり、バランスがよく、大満足でした。、

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年06月15日 09:35:48

産まれたばかりのご家族様もご安心して私どものホテルでお過ごしいただきましたご様子に、心より安心いたしました。
また、サービス業に携わる私どもにとりまして「大満足」という勿体ないお言葉を頂戴することは、なにより嬉しく存じます。

これからも、お客様によりご満足いただくべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【さき楽60】和洋から選べるブッフェ朝食付き~寛ぎのカフーステイ
【コンド棟 スイート(和洋室)】