hiro19819402さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

hiro19819402さん [20代/男性] 2010年07月22日 15:20:28

沖縄から東京へ帰りたくなくなった理由の1つがホテルの立地、食事、美しさです。
もう一度沖縄に来たときはお世話になるつもりです。

ラグジュアリー スタイル

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年07月25日 00:03:24

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは沖縄屈指のリゾート地恩納村に建ち、全室オーシャンビューの客室からは東シナ海を眺望して頂くことができます。天気の良い夕暮れ時には真っ赤に沈む夕陽がご覧頂け、ただ眺めているだけで都会の喧噪を忘れさせてくれる癒しのおひと時を味わって頂けるかと存じます。
1泊のご滞在ではございましたが、大変お気に召して頂けましたようで、「東京へ帰りたくない」と嬉しいお言葉を頂戴できスタッフ一同大変感激しております。
hiro19819402様が心の充電に当ホテルへお帰り頂けます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月22日 00:03:23

新しいので部屋も施設もきれいです。 とにかく部屋が広く、家具も壁も落ち着いた組み合わせて、リビングのデイベッドがあり、大人も子供もゴロ寝して、時間を気にしない休暇がすごせました。
 「うり」の全室オーシャンビューだけあって、夕日がとてもきれいです。まだ3歳の子供が感動しておりました。
 スタッフの対応もよく、コンシェルジュの方も親切にコインランドリーや近くの海の説明をしてくれました。ありがとうございます。またレンタル品も多く楽しい時間が過ごせました。
 あえて申すなら、デリの朝食がワンパターンでですかね。ほぼ同じメニューなので飽きてしまいました。でも野菜が豊富で体にはよさそうです。
 また沖縄へ行くならリピーターとして利用したいです。

2010年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年07月25日 00:03:00

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回ご案内させて頂きましたお部屋は、リビングにデイベッドがある新しいタイプの客室でございます。デイベッドがある事で、寝室のベッドよりもお気軽にお寛ぎ頂ければとの思いからご用意致しております。ご家族皆様で時間を忘れ、ごゆっくりリゾート時間をご満喫頂けました様で光栄でございます。
お客様の仰いますように、ホテル全室オーシャンビューは「うり」の1つであり、バルコニーが西海岸に面しております為、そこから眺めるサンセットは大変キレイで水平線に沈む夕陽を眺めていると本当に癒されるおひとときを味わって頂く事ができるかと存じます。3歳のお子様にも感動して頂けたとの事、感激でございます。そして客室から見える海の画像やサンセットの画像を添付して下さり、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、サポートアイテムもご活用頂きご滞在を更に快適なものにして頂けた様で光栄でございます。
ご利用頂きましたDeliのご朝食でございますが、若干メニューを変えてはおりますが、3日連続となりますと飽きがでてくるかもしれません。しかしながら、「野菜は豊富で体には良さそう」とのその通りのお言葉、「リピーターとしてまた利用したい」とのお言葉を頂き救われる思いでございます。洋食プレートのソーセージは無添加のもので、素材にこだわっております。ただ、素材にこだわりを持つだけではなく、素材にもこだわりつつ、連泊頂くお客様を飽きさせないような工夫ができるよう努めてまいります。
お客様にまたお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルスタイル 和洋お好きな朝食プレートが選べる!デリ朝食付

投稿者さん 2010年07月21日 14:29:22

コンドミニアムに3泊しました。お部屋が広く設備も充実して本当にくつろげました。3日目の夜、オレンジで食事をしたのですが付近の飲食店と値段も変わらず…(ワインも選びやすい価格帯のものが多く)もっと早くに来るんだったと後悔しました。
また宿泊したいホテルです。

コンドスタイル 素泊まりプラン 3泊以上
コンドスタイル

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年07月23日 19:05:58

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊頂きましたコンドスタイルは、ホテルスタイル同様広い客室とさらに充実したキッチンが自慢でございます。ホテルスタイルでは貸出しアイテムとなります食器セットや調理器具セット、炊飯器の他、長期滞在には嬉しい洗濯機や掃除機も常備してございます。コンドミニアム特有の設備をご活用頂き、ゆったりとお寛ぎ頂けました様でなによりでございます。またお部屋の画像を添付して頂け、誠に喜ばしい限りでございます。
お食事をご堪能頂きましたWine&Dining The Orangeは、地元食材をふんだんに使用したイタリアンタパスとグリル料理をご用意しており、これらのお料理に自分好みのワインを合わせて頂けますよう約100種類の豊富なワインを取り揃えております。もっと早く来たかったと後悔するほどお気に召して頂き大変光栄でございます。またお越し頂けます機会ございましたら、次回は是非ワインとお料理をごゆっくりご堪能頂ければと思っております。
お客様にまたお目に掛れる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

コンドスタイル 素泊まりプラン 3泊以上

投稿者さん 2010年07月18日 23:35:53

部屋からの景色がとてもよかったしとにかく広くて快適です。
オレンジでの朝食は値段の割りに品数が少ないような…ちょっと高いかなって思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年07月23日 02:21:36

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの自慢でございます平均70㎡の広い客室と、東シナ海が一望出来る立地に大変ご満足頂けた様で光栄でございます。
ご利用頂きましたWine&Dining The Orangeでは地元の島野菜やお魚、お肉などふんだんに使用した料理が自慢でございますが、ご朝食でのビュッフェにはご満足頂けなかった様で残念でございます。皆様にご満足頂けますものをご提供できるよう、検討・改善してまいります。また、当ホテルでご用意しておりますご朝食は、ビュッフェの他に和食・洋食がお選び頂ける朝食プレートを2階Deliにてございます。それほど量も多くなくお値段もリーズナブルで、女性や軽いご朝食を好まれる方にオススメでございます。

沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる 素泊まりプラン
【ラグジュアリースタイル】

noobaaさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

noobaaさん [40代/男性] 2010年07月12日 20:05:56

部屋は新しくて、綺麗です。

夕日がリビングから見え、良い思い出になりました。

食事も、美味しくメニューも飽きさせないもので、

次回も機会があれば、是非長めの宿泊をしてみたいです。

備品の説明をもっと詳しくすれば良いと思います、ビーチサンダル等は知らずに持っていきました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年07月18日 22:56:21

平均70㎡ある広いお部屋は全室オーシャンビューで、東シナ海を一望して頂く事ができます。天気の良い夕暮れ時には水平線に沈む真赤な夕陽がご覧頂け、テラスでゆっくりと眺めていると大変癒されるおひとときを味わって頂く事もできます。noobaa様にとって良い思い出が出来たとの事で光栄でございます。
レストランでのお食事もお気に召して頂けました様で何よりでございます。次回長期滞在して頂けます機会ございましたら、是非お部屋のキッチンで手料理を振るってみて頂くのもいかがでしょうか?ご利用頂きましたコンドスタイルのお部屋は、キッチン周りの備品が充実しているとともに洗濯機も常備してございますので、長期滞在には大変重宝致します。
また、ビーチサンダルなど備品のご案内が不十分で、お手荷物を増やしてしまいご足労をお掛け致しました。島ぞうりや傘、タオル類やお部屋着など常にご用意ございますので、次回は是非身軽でお越し下さいませ。
noobaa様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

コンドスタイル 美ら海水族館チケット付き 朝食付 2泊以上

投稿者さん 2010年07月06日 23:24:18

今回は家族が4人になって初めての2人子連れ旅行でしたが、本当に快適な休日を過ごさせていただきました!まずはお部屋とベランダからの眺めの素晴らしさ、次にベビー連れへのレンタル品や離乳食サービス、プールなどの設備やスタッフの対応などどれをとっても心地よいものでした。特に離乳食サービスは手作りのものを無料で提供していただき、ベビーの食欲がいつもより増してビックリする位、質の高いものを出していただきました。(orangeでのディナー時にはベビー用にも関わらず、素敵なお皿でサーブしていただき感激しました)また、プールサイドのガセボでは安心してベビーと一緒に過ごせるので上の子がプール遊びするのを見ながら快適に過ごせました。敢えてリクエストするならば、コーヒーの味と朝食ブッフェのパンがもう少し!と思ってしまいました。orangeにてカプチーノ、プールサイドにてアイスラテを頂きましたが(欲を言えば)もう少しの印象でした。また朝食ブッフェで美味しいバケットが楽しめたならそれはもうパーフェクトかと思います。
いずれにしても、家族全員とても満足なステイになりました。次は是非1週間ほど泊まってみたいです!お友達にもお奨めしてみようと思います♪お世話になりました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年07月14日 02:59:23

この度は、ご家族4名での初めてのご旅行に、沖縄に数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
小さなお子様連れのご旅行は何かと不安もあったと思いますが、快適にお過ごし頂けた様子で何よりでございます。
今回ご滞在頂きましたお部屋は、お客様からのご希望もあり洋室へご案内させて頂きましたが、ご存じだとは思いますが、コンドスタイルの客室には畳のある和洋室のお部屋もあり、ベッドで寝かせるには少々不安な小さなお子様がご一緒でも、お布団で安心してオヤスミ頂くことが可能でございますので、お好きな方を重宝頂ければと思います。また、お褒めのお言葉を頂戴しましたサポートアイテムのお子様用グッズは、実に32種類と数多く取り揃えており、旅行に持って行くには大きな物や一度は使ってみたい気になるベビー用品など、お子様連れのご家族旅行でも快適にお過ごし頂けるかと存じます。
Wine&Dining The Orangeでご提供させて頂きました離乳食がお子様のお口に合った様で、普段よりも食欲が増したとの大変嬉しいご報告にキッチンスタッフは大喜びでございました。ご注文頂いてから作るので少々お時間を頂戴しておりますが、親にとって我が子が元気で良く食べてくれるとすごく嬉しくなっちゃいますよね!
ホテル2階のプールでもご家族皆様快適にお過ごし頂けた様子で、添付して頂きましたガゼボの画像やプールサイドでのお食事など楽しさが伝わってまいります。また、お部屋のテラスからのプール画像も添付して頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたコーヒーや朝食でのパンにつきましては、早速今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見お礼申し上げます。
ご満足頂けるご滞在となり、次回は1週間連泊したいとのお言葉、光栄な限りでございます。また、ご友人へのお奨めまで賜り感激致しております。

コンドスタイル 朝食付プラン 2泊以上

投稿者さん 2010年07月06日 17:56:59

6/22から3泊4日で宿泊しました。HPで見た時から素敵なホテルだろうなとは予想していましたが、実際にホテルの中に入ってお部屋に案内されてみると想像以上でした。
お部屋は広々としていて隅々までしっかりとお掃除もされているし、収納もしっかりとあるので旅の荷物もきちんと分類してしまうことが出来るのでへの片隅にスーツケースが出たまま・・・などという事もなく、ゆったりと過ごすことが出来ました。
海が真正面に見えるのでバルコニーで過ごす時間も良かったです!

無料でレンタル出来る物もいくつかお借りしましたが、普段家で使わないような物もあり
使用してみることが出来てお得感がありますね。ただ子供が体調を崩し気味だったので体温計をレンタルしたかったのですが、3日目まで空いているのが無かったようでお借り出来なかったのでもう少し本数を増やして頂けると助かると思います。

基本的にサービス面も食事面など全てにおいて大満足のホテルです。
また機会があればぜひお世話になりたいと思います。

2010年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年07月14日 02:58:58

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、事前に当ホテルのホームページをご覧頂き重ねてお礼申し上げます。ホームページをご覧頂き想像を膨らませて頂きながらお越しなられ、期待よりも実際のお部屋が好印象を頂き大変光栄でございます。
お客様がおっしゃいます通り、広い客室にはIHクッキングヒーター付きシステムキッチンや大きな収納クローゼットなどが備わり、リゾートマンションの様な作りにまるでそこに住んでいるかの様にお過ごし頂けたかと思います。また、全室オーシャンビューのお部屋からは、東シナ海が眺望でき、天気の良い日には午前中は3色のグラデーションからなる輝く海が、夕暮れ時には水平線に沈む真っ赤な夕陽がご堪能いただけます。お部屋では快適なご滞在を、バルコニーでも良いおひとときをお過ごし頂け、喜ばしい限りでございます。
ご利用頂きましたレンタルグッズは、無料のアイテムから有料のアイテムまで約160品目を種類豊富に取り揃えております。中には一度は使ってみたいレアグッズやあると便利なアイテムなどホテルステイがより一層快適にお過ごし頂けるサポートアイテムでございます。使用してみたいアイテムをお試し頂けた様で何よりでございます。しかしお子様が体調を崩され、直ちに必要な体温計がお貸出しできず肝心な時にお役に立てず、誠に申し訳ございませんでした。緊急時に備えフロントにて体温計を常備致しておりますが、全スタッフにて情報共有できていなかった事で大変ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。今後同じ事が起きぬよう更なるスタッフ間の連携・情報共有に努めてまいります。
このような事があったにもかかわらず、「全てにおいて大満足のホテル」とのこの上ないお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【ラグジュアリー スタイル】

マメタロウ14さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

マメタロウ14さん [30代/女性] 2010年07月03日 12:50:15

6/25~妹家族と3組総勢9名で1泊させていただきました。
翌日に砂浜挙式を控えていたので部屋で支度をするのに広い部屋のあるホテルをと選びましたが、想像以上の素晴さに連泊すれば良かったと後悔するほどのものでした。
お部屋もサービスでグレードアップしていただいただけでなく、事前に妹たちと連絡を取り合ってお花などのサプライズプレゼントまでセッティングしていただいてとてもびっくり&感動しました。
妹たちも「協力していただいた担当の方にたくさんわがままな注文をしたにも関わらず、快く引き受けて頂き直接お礼が言いたいけど不在みたい。」と残念がっていました。
夕食も小さな子供がいましたのでホテルのレストランでは他のお客様に迷惑をかけると思い、コンシェルジュに子供がいても大丈夫な食事処を相談しましたらとてもいい居酒屋を紹介していただきました。ホテルからタクシーで1メーターも行けばたくさん居酒屋やお店もあるし、コンビニもあるので不便はなかったです。
部屋で姉妹で飲むのにちょっとしたおつまみ程度の料理を2FのDeliで購入しましたが、注文してから調理してくれるみたいでアツアツの料理を食べることができるし、値段も味も申し分ないです。ルームサービスの食事メニュも豊富だし後々考えると、外食せずに部屋に取り寄せてのんびり食べるのも良かったかなと思います。
部屋もすごく清潔にされていましたし、しかも部屋の宿泊人数は2人にも関わらずタオルやアメニティやカップなどすべて4セットあったので不自由しなかったです。窓からの景色もオーシャンビューで最高でした。
何日でも滞在したい気持ちになります。
本当にこの値段でよろしいのでしょうかと不安さえ感じてしまうぐらいです。(笑)
妹たちもすごく満足してくれたみたいで、次に沖縄に来る時は絶対ここで連泊してここを拠点に観光しようと話してます。
挙式の支度もスムーズできてとても感謝しています。また沖縄に行くときは是非利用させていただきたいと思います。

2010年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年07月12日 02:29:53

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。そしてお二人やご親族にとって大切な挙式の日に、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び頂きまして大変光栄でございます。ありがとうございました。
平均して約70㎡ある広さの客室は、「本当に快適だ」とご滞在頂く皆様からご好評頂いております。マメタロウ14様御一行様にもお気に召して頂け、なによりでございます。今年3月のグランドオープンと同時に「碧のチャペル」も開業し、ブライダルでお泊り頂くお客様も増えてまいりました。広い客室はお支度にも使いやすいだけではなく、ご招待するご親族様にも快適にお過ごし頂ける空間は、ご招待する側のご本人様方にもご満足頂ける要素のようで重宝頂けており、喜ばしい限りでございます。
当ホテルからのお祝いと致しまして、ご新郎・ご新婦様にはささやかながら特別なお部屋をご用意させて頂きました。喜んで頂けた様で私どもも嬉しい限りでございます。そして、ご親族様からのお花のサプライズにもマメタロウ14様ご夫婦には感激頂けたようで、私どもスタッフもホッと安心すると同時に幸福のお手伝いができ幸せでございます。事前に打ち合わせをさせて頂いておりました予約スタッフも喜んでおりました。
ご相談頂きましたコンシェルジェデスクでは、ホテル館内のご案内・ご予約はもちろんの事、レンタカーや各種チケットの手配、観光案内までお客様が快適にリゾートホテルライフをお楽しみ頂ける様にお手伝い致しております。近隣には数多くの飲食店が建ち並んでおりますので、ご相談頂ければお客様に合ったお店をご紹介できるかと存じます。
また、ご利用頂きましたホテル2階のDeliでは、美味しくお召し上がり頂く為に多少お時間を頂戴しておりますが、ご理解頂きありがとうございます。お言葉通りDeliでは、デリバリー(ルームサービス)も行っておりますので、気兼ねなくお部屋でお召し上がり頂けるかと存じます。もちろん館内レストランThe Orangeと無垢では、共にお子様連れのご家族様にもお気軽にご利用頂けるような雰囲気作りに努めておりますので、遠慮なさらずに是非お足をお運び下さいませ。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し誠にお礼申し上げます。是非またマメタロウ14様ご夫婦とご家族様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】28日前までの予約で特得!カフーへは「旅割」で泊まろう!

投稿者さん 2010年06月17日 13:28:02

6月1日~4日まで、妻の誕生日記念と年老いた両親の慰労を兼ねて、家族旅行としてカフーリゾートフチャク コンド・ホテル に宿泊しました。
結果としては、全員大満足でした。
ホテルタイプからコンドタイプへの変更も応じて頂き、その後の様々なお願いもコンセルジュの方に対応して戴けました。
サプライズとしてお願いしておりました妻の誕生日のお花とケーキを準備して戴いたスタッフの方々、誠に有難うございます。
ホテル内の食事もリゾートホテルとしては非常に良心的な価格で、味も美味しく頂けました。
梅雨真っただ中の沖縄でしたが、奇跡的に雨も少なく沖縄旅行自体も楽しめましたし、お部屋の広さと清潔感もあって、ゆったりとしたバカンスを楽しむ事が出来ました。
また、来年も是非お世話になりたいと思います。
次回は、ベストシーズンに行きたいものです。

2010年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年06月23日 23:11:56

この度は、奥様のお誕生日記念とご両親の慰労を兼ねた家族旅行に、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊当日は、コンドスタイルのツインのベッドルームが2つあるお部屋が空いており、3泊されるお客様には洗濯機も常備されているこのお部屋のほうが快適にお過ごし頂けるのではと思い、こちらをご案内させて頂きました。ご満足頂けた様でなによりでございます。
また、奥様のお誕生日祝いのサプライズにお手伝いさせて頂けただけで光栄でございますのに、感謝のお言葉まで頂戴し、お手伝いさせて頂きましたスタッフも大変喜んでおります。
お客様がお言葉にもある通り、当ホテルのレストランは定住オーナー様や長期滞在のお客様にもご利用して頂きやすいよう、できる限りリーズナブルで美味しいものをと心掛けております。また2階Deliでは、“自由なスタイルで”をコンセプトに時にはお部屋でゆっくりルームサービス、時には海を眺めながらプールサイドでイートインなど、お客様の気分に合わせてお食事スタイルがお選び頂けるシステムを取り入れております。
ご滞在中は梅雨時期でしたが、お天気にも恵まれた様で何よりでございます。沖縄はようやく梅雨明けし、本格的に暑くなってまいりこれから夏本番でございます。次回は是非沖縄らしいギラギラな太陽を感じにお越し頂ければと思っております。
また来年、お客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】65歳以上のお客様1名様以上で、シニア旅割65 前日まで予約可
【ラグジュアリー スタイル】

えんゆか1747さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

えんゆか1747さん [20代/女性] 2010年06月16日 17:05:56

6月12日より2泊しました。12日は晴天に恵まれ、フロントの方のお心遣いで高層階の部屋を案内していただき、とってもきれいな海がみれました。
翌日は、主人の誕生日ということもあり、Orangeにて夕食をたのしみました。料理が リーズナブルでとってもおいしかったです♪また、お祝いのブーケやデザートのサプライズの演出も手伝っていただき、感謝しています。大満足でした!
どこにいても、スタッフの対応はとてもよかったとおもいます。ちょっとしたおねがいでも、迅速に対応していただき、とても感心しました。
絶対にまた、利用します!!
とても素敵な2泊3日でした。次回はもっと連泊できたらいいなぁっとおもっています。
本当に、ありがとうございました。

2010年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年06月22日 19:59:33

この度は、大切な旦那様のお誕生日を兼ねたご旅行にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
沖縄はちょうど梅雨時期でしたが、ご滞在中はお天気にも恵まれ、沖縄のお天気までもが旦那様のお誕生日を祝福してくれたのだと思います。
また、高層階からの窓の外いっぱいに広がる碧いキラキラ光る海という絶景もご覧頂け、なによりでございます。
当ホテルのレストランOrangeでは、旦那様へのサプライズのお手伝いをさせて頂け、大変光栄でございました。成功させる事ができるようスタッフも精一杯お手伝いせていただきました結果大成功で、旦那様にもえんゆか1747様にもお喜びいただけ、私どももホッとすると同時に微笑ましい思いでいっぱいでございました。
「絶対にまた利用します」との大変光栄なお言葉に感激しております。スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様の嬉しいお言葉が私どもスタッフの喜びでありとても励みとなります。
次回はえんゆか1747様のお誕生日を、旦那様とサプライズでお祝いできたらな~なんて夢を見ながら、えんゆか1747様ご夫婦のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる 素泊まりプラン

投稿者さん 2010年06月14日 17:44:09

6月5日から8日まで滞在しました。結婚式と家族旅行を兼ねての旅だったので新しくてキレイなホテルをと思って選びました。滞在前から質問やリクエストに丁寧に対応していただき、行く前からとても素晴らしいホテルだなという印象を受けました。
行ってみたらこれまた言う事なし!のホテルで感激でした。部屋のインテリアもセンスが良く部屋からの眺めも素晴らしかったです。部屋も驚くほど広くてピカピカでした。
沖縄に旅行に行く時はまた絶対宿泊したいです。

2010年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年06月20日 23:45:23

この度は、ご結婚式と家族旅行を兼ねたご宿泊に、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び頂きまして誠に光栄でございます。
また、事前にご連絡をいただきました際、予約スタッフにより大切なご結婚式と家族旅行が程通りなく快適なご滞在になる様お手伝いができ、喜ばしい限りでございます。
期待を胸にお越し頂き、ご到着され「行ってみたら言う事なし!のホテルで感激」とのお言葉を頂戴でき、ご期待以上の素晴らしいご滞在をご提供できました事、大変嬉しく思っております。私どもスタッフの対応や広い客室、お部屋からの眺望にもご満足頂け光栄でございます。
「沖縄に旅行に行く時はまた絶対宿泊したいです」とのこの上ないお言葉を頂き、大変感激でございます。
次回はお客様のご結婚記念日にささやかながらお手伝いさせて頂ければ幸いです。その日が訪れます事を願い、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラグジュアリー スタイル】

naookaさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

naookaさん [40代/男性] 2010年06月14日 13:36:26

前回3月に両親と利用させていただいてから大ファンになりました。
プールが狭い?ビーチまで少し距離が…?
いえいえ、そんなことを軽々クリアするほどのよさがここにはあります。
特に、広い部屋でルームサービスでいただく食事は、
小さな子供がいるのですが気兼ねせず本当に助かります。
さらに本当に美味です!パスタ、リゾット、オムライス…最高です!
今回は、6/11から2泊でお世話になりました。
子供が熱を出しまった時は、本当にお世話になりました。
ご対応に感動しました。(詳細は書き込みませんが)
また9月にお世話になります。楽しみです!

2010年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年06月20日 23:44:22

前回3月にお子様の1歳のお誕生日祝いを兼ねたご旅行でのご利用に引き続き、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルにお戻りいただけ、『大ファン』になっていただけました事大感激でございます。
当ホテルの自慢でございます平均約70㎡の広い客室をお気に召していただき、ご夕食はルームサービスにて、お部屋でご家族水入らずプライベート空間をお楽しみいただけ、なによりでございます。naooka様にお褒めのお言葉を頂戴できましたように、お子様連れのお客様のみならず、多くのお客様からご好評頂いております。お召し上がり頂きましたお食事もお気に召して頂けました様で光栄でございます。
ご滞在中はお子様が熱を出されてしまい、私どもも大変心配しておりましたが大事に至らず、スタッフ一同ホッと一安心でございました。また、その際のスタッフの対応につきましても、迅速なご対応ができておりましたようで喜ばしい限りでございます。
また9月にもご予約を賜り誠に嬉しい限りでございます。いつまでもnaooka様ご家族様のお気に入りのホテルであり続けられるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
またお目に掛かれます日を心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】45日前までの予約で特得!カフーへは「旅割スーパー」で泊まろう!
【ラグジュアリー スタイル】

なつこ7828さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

なつこ7828さん [20代/女性] 2010年06月02日 20:13:29

とっても綺麗で本当に素敵なホテルでした!
レストランも全て利用させて頂きましたが質・価格・共にとても満足できました。サービス・接客にいたってはどのスタッフの方も最高でした!
本当にありがとうございました!

ラグジュアリー スタイル

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年06月11日 09:34:00

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊下さり誠にありがとうございました。
全てのレストランをご利用頂きまして、質・価格共にご満足との嬉しいお言葉を頂戴できとても光栄でございます。また、スタッフのサービスや接客も最高と評価して頂きまして、スタッフ一同大変感激しております。誠にありがとうございます。なつこ7828様をはじめ、お客様から頂くお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。今後も皆様からご満足頂けるホテルを目指し精進してまいります。
なつこ7828様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月31日 13:20:07

部屋も広く、キレイ。食事も美味しく申し分なし。スタッフの対応も南国の明るさがあってマル。次はゴルフで連泊したい。コストパフォーマンス高く家族連れが多そうなのでカップルがプールで優雅に過ごすというのは出来そうにないかな~。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年06月05日 12:43:50

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
平均約70㎡ある客室やお食事などお気に召して頂けました様子でとても光栄でございます。また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴でき本当に感激でございます。「すべてが さりげなく やさしい」をコンセプトに今後も精進してまいります。
ご存じかと思いますが、当ホテルの直ぐ隣には沖縄国際ゴルフ倶楽部が隣接し、また、お車で30分以内の距離には他のゴルフ場も数々ございますので、大変アクセスしやすい立地かと存じます。ゴルフでのご利用も大歓迎でございます。
お客様のお言葉にもございます通り、週末や連休には沢山のご家族連れのお客様にもご利用頂いております。広い客室とキッチン付きのコンドミニアム的なスタイルはお子様連れのお客様にも大変使い易いと好評でございます。プールにつきましては午後9:00まで運営しており、お子様のご利用は日没まででございます。日没後ライトアップされ、良い雰囲気漂うプールは大人の時間でございますので、カップルのお客様などお二人で南国のトロピカルカクテルなどをお召し上がり頂きながら、プールサイドテラスにて優雅なおひとときをお過ごし頂ければと思います。

【直前割】沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる 朝食付プラン

投稿者さん 2010年05月26日 14:42:52

5月23日から二日宿泊しました。
部屋は期待どおり広く,快適でした。
初めは洗濯機があっても。。。と思っていましたが,軽く海に入った後など手軽に洗濯できるので,この点ではホテルよりもよかったかも知れません。
近所の居酒屋の送迎付予約があることを知り,初日はそこで食事をとりましたが,なかなかよかったです。
ホテルのコンビニでお酒を購入して部屋飲みもできたし。
ホテルの場所はやや分かりにくいものの,私たちがいったときには交通量もさほどではなかったので,簡単にUターンできました。
部屋からの眺望もよかったです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年05月30日 21:50:54

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご利用頂きましたコンドスタイルは、ご滞在に不自由なく快適にお過ごし頂けます様、洗濯機や掃除機、そしてホテルスタイルではサポートアイテムでレンタルとなります食器セットや調理器具セット、炊飯器を客室に常備しており、まるでリゾートマンションに暮らしているかの様な感覚でお過ごし頂けるかと存じます。お気に召して頂けた様にお見受けでき光栄でございます。
当ホテルの所在地、恩納村は沖縄屈指のリゾート地で多くのリゾートホテルがあり、近隣には沢山の飲食店もございます。その中には、お言葉にもあるように無料送迎のサービスを行っている居酒屋もあり、当ホテルのコンシェルジェデスクでもご案内ご予約を承っております。
また当ホテル2階のDeliではルームサービスも行っておりますので、お部屋で何も気にせずお召上がり頂く事ができます。
広い客室や眺望にもご満足頂けた様でなによりでございます。ホテル入口が分かり辛く、ご到着時はご足労お掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様にまたお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

コンドスタイル 朝食付プラン 2泊以上

投稿者さん 2010年05月25日 15:10:53

ホテルの方達も感じが良く平日だったから広めのお部屋が空いていたらしく同じ値段でそちらに変更して頂けた。
部屋も広くお風呂もベランダに面していて窓があり洗い場があるので水着やウェットスーツ等も洗いやすく乾かしやすかった。
残念だった事が一点
食器や鍋類を借りたんですが 何日か前に電話をして確認をした時には有料とは聞いてなかったのでビックリしました。500円の事ですが電話にでられた方の説明不足だと思います。食器もお茶碗やお椀やせめて小皿があれば食べやすいと思いました。
後は良かったので又リピーターになりたいです。

【直前割】沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる 素泊まりプラン
ラグジュアリー スタイル

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年05月30日 21:50:30

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の広さやお風呂の広さにご満足頂き、重宝頂け、お客様のホテルライフにマッチした様にお見受けでき光栄でございます。
サポートアイテムの件で事前にお問い合わせ頂いた際のご案内につきましては、説明不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。食器セットや調理器具セットをレンタル頂く場合、それぞれの商品自体に料金はかかりませんが、食器や調理器具を洗う洗剤とスポンジとして200円とお部屋までお持ちするデリバリー料金300円、合計500円の料金が加算されます。また食器の種類は洋食器ですので和食を召し上がるには不向きかもしれません(お箸は付いております)。別アイテムでスープ椀がございますのでこちらを加えて頂きますと便利かと思います。
まだまだ至らない点がございますが、「リピーターになりたい」と大変嬉しいお言葉を頂戴でき本当に嬉しい限りでございます。またお部屋のバルコニーからの画像も添付して下さりありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラグジュアリー スタイル】

とこちゃん1554さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

とこちゃん1554さん [50代/女性] 2010年05月21日 18:18:13

今回の旅は、結婚30周年の記念旅行にふさわしい
素敵なホテルでした。全ての内容に言うことなし。
大満足です。素敵な滞在がおくれました。ありがとうございました。
また利用させてもらいます。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年05月30日 21:49:55

この度は、結婚30周年という記念すべきご旅行のお供に、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在はご満足頂け、素敵な記念日をお過ごし頂けた様にお見受けでき、大変光栄でございます。
「全ての内容において言うことなし」との感激するお言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。また次回お越し頂けました際にも、「やっぱり言うことなし!」とのお言葉を頂戴できますよう日々努めてまいります。
とこちゃん1554様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラグジュアリー スタイル】

グリコ0421さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

グリコ0421さん [20代/女性] 2010年05月18日 18:39:19

彼との記念日旅行に1泊させていただきました。彼へのサプライズに出発前から相談に乗ってもらったり、当日も配慮していただいて本当にありがとうございます!

高層階で眺めもよかったし、部屋もすごく広いし綺麗!ホテル周辺にもお店が沢山あるので便利です。スタッフの皆さんもすごい親切でした。ただ…やっぱりゲームの貸し出しは人気なので、なかったのが残念です。

天気に恵まれなかったので、また来年の記念旅行には沖縄を訪れようと思ってます。その時は必ずまた宿泊します!

いい記念日旅行になりました。本当にありがとうございました。

ラグジュアリー スタイル

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年05月30日 21:49:22

この度は、お二人の大切な記念日にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お連れ様へのサプライズをお手伝いさせて頂けただけでも光栄でございますのに、「いい記念日旅行になりました」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しい限りでございます。サプライズが成功し、お連れ様にとってもグリコ0421様にとっても最高の1日にして頂けました事が、私どもスタッフにとって喜びでございます。
仰います通り、当ホテルがございます恩納村は沖縄屈指のリゾート地であり、近隣にも多くのリゾートホテルが建ち、沖縄料理を取り扱うお店をはじめ飲食店も数多くございます。お土産店やコンビニエンスストアも近くにございますので、便利な立地かと存じます。
無料の貸し出しサポートアイテムの件でございますが、梅雨時期という事もありゲーム機や遊び道具のアイテムは直ぐに出払ってしまう状態でございます。ご利用頂けず残念な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
しかしながら、「必ずまた宿泊します!」とおっしゃって頂き本当に嬉しい限りでございます。また来年も大切な方との記念日にグリコ0421様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー スタイル】

ブヤottottoさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ブヤottottoさん [40代/男性] 2010年05月18日 17:33:39

部屋が広くてびっくり。また利用したいと思います。

2010年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年05月30日 21:48:36

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お恥ずかしながらの私どものご相談にご承諾下さり、大変感謝致しております。重ねてお礼申し上げます。
「また利用したい」との嬉しいお言葉も頂戴し、喜ばしい限りでございます。当ホテルの客室は平均して約70㎡の広さがあり、全室オーシャンビューの客室から東シナ海を独り占めした気分でご覧頂けますのが自慢でございます。ご満足頂けた様にお見受けでき光栄でございます。
またお越し頂けます際には、次回こそ連泊でご滞在頂き、当ホテルでのご滞在をご堪能頂きたく思っております。
ブヤottotto様にまたお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月16日 21:27:10

夫婦でゆっくりしようと連泊させていただきました。
自宅にいるような感覚でとてもゆっくりすることができました。
上階の部屋のお子様が、大はしゃぎして飛び跳ねたり走っていたため、その音が響いてしまい、うるさく感じることがあったことだけが残念でした。ファミリーの宿泊客が多いようでしたので、チェックイン時などに注意点として伝えておいたほうが良いと思います。
天気が雨で残念でしたが、もともとゆっくりすることが目的で、ゲーム機やフットマッサージの貸し出しもあったため、全体的にはとても満足できました。またぜひ利用させてください。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年05月25日 14:27:24

この度は、ご夫婦水入らずのご旅行にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、梅雨時期の為に生憎のお天気でした事、騒音により不愉快な思いを強いられてしまった事など、とても残念でなりません。上階のお子様も雨で外出できずにお部屋で持て余していたのかもしれません。しかしながら、他のお客様へご迷惑を掛けてしまってはなりませんので、その様な場合は遠慮なさらずに是非フロントへご連絡下さいませ。私どもよりお声掛けさせて頂きます。
お客様がお気づきの通り、時期的な事もございますがご家族連れのお客様に多くお越し頂いております。また次回お越し頂けます機会ございましたら、静かなリゾートライフを満喫したいと事前にご要望頂けましたら、できる限り考慮させて頂きます。
雨続きではございましたが、サポートアイテムを有効活用して頂き、広い客室で自宅にいるような感覚でゆっくりお寛ぎ頂けたとの事でスタッフ一同ホッとしており、また利用したいとお言葉を頂戴でき救われる思いでございます。
是非またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。