投稿者さん 2020年02月26日 11:20:48

立派な部屋で、料金を知らせていなかった家内が驚いたくらいです。
個人的には、テラスで喫煙可能な部屋であったことも満足。
沖縄のリゾートでは普通なのかも知れませんが、ルームサービスも良心的な値段で、驚きました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年03月30日 17:43:27

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 小原 俊之

【冬季限定】プレート朝食付☆ホエールウォッチング体験プラン(2連泊)~沖縄の自然を満喫~
【ホテル棟 デラックス 55平米】

投稿者さん 2019年09月03日 16:43:17

フロントスタッフの方はとても親切で、頼んでいなくとも海水浴やアクティビティの際にバスタオルを貸出してくれました。
朝食は洋食、和食ともに品揃えがよく、とても美味しくいただきました。
夕食のblueの焼肉も軟らかくとても美味しかったですが、コースのデザートが頼んでもなかなか提供されず、子供がもう帰りたいと愚図りだしたことだけが、少し残念に思いました。
ですが、部屋は広く清潔だし、ゆっくりとくつろいで過ごし、外の美しい景色を見て癒され最高の旅行でした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年09月06日 10:21:04

私どものスタッフの対応により、ご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、大変誇りに思います。
しかしながら「Blue」でのご夕食の際には料理の提供が遅れ、ご家族様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。引き続きお客様にご迷惑をお掛けすることのないオペレーションを目指し、よりご満足頂けるレストランとなるよう「Blue」のみならず、全レストランにて努めて参ります。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 小原 俊之

【2連泊以上】45日前のご予約がお得♪沖縄美ら海水族館チケット1回付き&ブッフェ朝食付き

投稿者さん 2019年06月29日 15:51:23

部屋から海と夕日が見れ、大変良かったです。食事もOrangeで大変美味しかったです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年07月01日 10:13:35

ご滞在に際し、私どもが自慢とする夕陽やお食事をお愉しみ頂け、ご満足を提供できたことに心より嬉しく思います。

総支配人 荒井 達也

大日本じんさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

大日本じんさん [30代/男性] 2019年06月27日 13:45:03

雨が降った際に宿泊しましたが、棟の移動は送迎してくれるので特に問題なかったです。夕食は焼肉を食べましたが、子供とシャアしても十分な量でとても満足しました。景色もよかったです。プールは少々寒く、即あがりましたが、温水のジャジーがあるので、子供も楽しんでました。部屋はベッドもありましたが、子供もいるので畳に布団をひいて寝れました。畳の部屋は仕切りがあるので、子供が寝た後、大人タイムでゆっくりできます。全体を通して、とてもゆったりした時間を過ごせました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年07月01日 09:53:57

あいにくの天候のなかではございましたが、Blueでのお食事やお部屋にご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ディナーセレクト・ブッフェ朝食付★夕陽を望むリゾートステイ
【コンド棟 スイート(洋室もしくは和洋室)】

投稿者さん 2019年06月23日 23:46:13

コンドミニアム棟に2泊しました。部屋は広くて綺麗で設備も申し分なく、ホテルもリゾート感があってとても素敵でした!
また、サポートアイテムが充実しており、快適な滞在時間を送ることができました。
朝食も和食と洋食が選べてどちらも美味しかったです。
夕食の付いていないプランでしたが、周辺に飲食店がたくさんあって困ることもありませんでした。
また沖縄に来る機会があれば是非利用したいと思います!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年07月01日 09:48:36

ご満足頂く時間をお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスの提供に努めていく所存でございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ブッフェ朝食付~ウェルカムドリンクで始まるリゾートステイ♪
【コンド棟 スイート(和洋室)】

投稿者さん 2019年05月30日 12:35:38

早めに予約したので、サービスに対して非常にリーズナブルに泊まれました。家族一同大満足です。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年05月31日 09:29:23

お早目のご予約を頂戴しながら、ご期待を損ねることなくご満足頂けたご様子に、心より嬉しく思います。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月17日 01:32:19

とてもいいホテル。部屋が広くてキレイ、景色もキレイ、追加で頼むアメニティの充実っぷりは凄すぎる。(借りられてて無いことも多いですが)
意外と良かったのがトイレが2つあること。
初めはいる?って笑っちゃったけどこれが使えるんです。他の人が用を足した後に入らなくても良い快適さと言ったらもう。。サイコーです!
友人にも是非紹介したいホテル、次回も是非泊まりたいホテルの1つになりました。良い思い出をありがとうございました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年05月17日 10:56:48

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。そしてまた高い評価を頂きましたこと、誠に光栄に存じます。

これからもお客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供し、またスタッフの指導・教育に努めていく所存でございます。

総支配人 荒井 達也

【さき楽90】和洋から選べるブッフェ朝食付き~90日前までのご予約がお得★寛ぎのカフーステイ
【コンド棟 スイート(1-2名様)】

投稿者さん 2019年02月18日 16:12:09

今回二度目の宿泊でした。
帰宅が遅くなると駐車場が空いていなかったり、遠くの駐車場になるのが残念でした。
朝食のプレートは美味しかったです。
お風呂から出たら、掃除の人が居てびっくりしました。
前回宿泊したコンド棟のほうがキッチン用品が揃ってました。
とても気に入っているのでまた行きたいと思ってます。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年02月19日 12:49:03

数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度はご滞在中の清掃に対しご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。ご滞在中の清掃に於いては、お客様のご様子をさらに厳重に行うよう改めて強く指示いたしましたので、今後このような無礼なことの無いようして参ります。

しかしながらその一方で、大変に高い評価を頂いたことにつきまして、心より御礼申し上げます。この評価を私どもへの激励と受け止め、さらなるおもてなしの質の向上に努めて参ります。

これからも皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、南国の果報(カフー)にて心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【さき楽45】45日前までの予約でお得にリゾートステイ★和食・洋食が選べるモーニングプレート付

投稿者さん 2019年02月18日 12:29:39

とても素敵なお部屋でした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年02月19日 12:38:25

ご滞在に際し、お部屋にご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。

投稿者さん 2018年12月03日 17:07:14

海沿いのホテルではありませんが、部屋から海がしっかり見えますし、何より部屋が広い!とても満足です。洗濯機もあり、水着等も直ぐに洗うことが出来て良かったです。
また貸出品も非常に豊富で、脚のマッサージ器や、ジェンガなども借りて、お部屋でも遊ぶことが出来ました。

ただ、アネックス棟の朝食は、周りの席が空いてるにも関わらず、手狭な席に案内されました。さすがに窮屈だったので、広めの席に変えてもらいましたが…。最初からどのような席が良いか等の案内があればよいと思いました。

高級リゾートホテル…までとはいきませんが、満足しています。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年12月10日 19:34:45

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。また、レストラン「Blue」でのご朝食に関し、貴重なご指摘を賜り誠に恐れ入ります。この度のお声は早速レストラン担当者へ申し伝え、お客様がご安心してお過ごし頂けるよう、おもてなしの向上に努めさせて参ります。

総支配人 荒井 達也

【LUX ROOM SALE】最大50%OFF★ブッフェ朝食付~時を忘れる寛ぎの時間~カフーステイ
【アネックス棟 スイート】

あいちゃんすきさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2018年11月08日 15:44:52

那覇空港からバス便もありますが、やはりレンタカーを使って沖縄観光の拠点として活用する方がいいかも。ホテル内の施設は十分ですが、大浴場があればなお良かった。プールが二か所あり、屋上にあるプールは眺望、雰囲気、最高です。家族、カップル、どなたでも充実したリゾートライフがおくれます。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年11月15日 12:52:01

ご滞在に際しご満足頂けたご様子に、心より嬉しく思います。これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

総支配人 荒井 達也

【楽天トラベルセール】最大50%OFF☆夕陽に染まるカフーステイ☆選べるディナー&ブッフェ朝食付
【コンド棟 スイート(和洋室)】

投稿者さん 2017年11月06日 16:23:50

女子旅に利用させて頂きました。
サービスがとても行き届いており、心地よく過ごさせて頂きました。また、朝食(洋食)の外国人スタッフの方がとても親切で、尚且つエンターテイナー的な面もお持ちで、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
またぜひお世話になりたいホテルです!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2017年11月22日 16:06:36

快適にお過ごし頂いたご様子に心より嬉しく思います。ご紹介頂きました「The Orange」のスタッフは、お客様をリラックスさせ楽しんで頂くことを自らの楽しみとしている、私ども自慢のサービススタッフでございます。そのような接客スタイルが、私どものスタンダードとなるようスタッフには願い努めております。

これからもお客様おひとりおひとりが笑顔でご満足頂けるホテルとなるべく、スタッフへの指導、及び施設の改善に引き続き努めて参ります。

また笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

お得にリゾートステイ★お部屋タイプはホテルにおまかせ~選べる(和食or洋食)ブッフェ朝食付
【お部屋おまかせ(3~4名様)】

spiccoloさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

spiccoloさん [40代/女性] 2017年09月14日 20:54:28

お部屋が広くとっても快適に過ごすことができました。
バルコニーからの景色もよかったです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2017年10月21日 17:31:41

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではお寛ぎ頂けたご様子に、スタッフ一同心よりホッと安心すると同時に、嬉しく存じます。

これからもお客様おひとりおひとりがご満足頂けるホテルとなるべく、スタッフへの指導、及び施設の改善に努めて参ります。

再びご家族様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【サマーSALE】最大50%OFF★ブッフェ朝食付★夕日に染まる海を望む南国リゾートステイ♪
【ホテル棟 スイート】

投稿者さん 2017年09月10日 11:27:01

調味料の備え付けがあれば助かる。四人での宿泊した場合、食器の数と種類が少ない。
連泊の場合のエコ特典の説明が不十分(部屋の掃除はないと言われたが、タオル交換もダメとは聞いていなく、タオル交換を依頼したらエコ特典は返品を要求された)。
それ以外は満足のホテル。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2017年10月21日 17:23:50

貴重なご指摘を賜り、ありがとうございます。ご到着時の説明は、お客様がこれよりいかにご安心してホテルステイをお過ごし頂くか、大きく左右する大切なことでございます。全てのスタッフが、お客様にご不安を与えることのない共通したインフォメーションを行うよう改めて指導して参ります。

【アネックス棟 スイート】

TSKZ2462さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

TSKZ2462さん [30代/男性] 2017年07月07日 00:54:08

リピートで2回目の宿泊です。今回も気持ちよく過ごす事が出来ました。3歳、6ヶ月の子連れ宿泊だったのですが赤ちゃんグッズの貸し出しサービス、離乳食サービスときめ細かい気遣いだなと思うサービスが随所に感じられました。そしてホテル内の香りが凄く良い。前回はそこまで気にはなっていなかったのですが今回再訪してロビーに入った時に、前回の楽しかった記憶と懐かしい気持ちが蘇りました。妻は売店でオリジナルアロマを買って家で楽しんでいます。玄関前の方々やポーターの方々もいつも笑顔で迎えてくださり気持ち良く過ごせました。
ただ、次もリピートしたいのですが今3歳の息子が4歳、5歳となった時は少しレジャー面が物足りないないかなとは感じます。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2017年07月08日 11:17:02

この度は数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

小さなお子様をお連れの旅行では様々な不安点も多いかと存じますが、お子様もお気持ちよくお過ごし頂けましたご様子に、心より嬉しく思います。さらに私どものオリジナルアロマをご購入頂けたとのこと、改めまして御礼申し上げます。ご自宅にお持ち帰り頂いたその香りで、カフー リゾート フチャク コンド・ホテルでのご滞在を思い出して頂けるのでしたら、心より幸いに存じます。

ご指摘頂きましたレジャーにつきましては、私どもコンシェルジュのスタッフがお客様へ自信を持ってご推薦できるアイテムを取りそろえるべく日々努めておりますが、それでももしメニューに見当たらなかった場合、「こういったことを体験してみたいのですが・・・」とお申し付け頂けましたら、すぐに調べさせて頂き、最善のご提案をさせて頂きます。

これからもお客様おひとりおひとりがご満足頂けるホテルとなるべく努めて参ります。

スタッフ一同再び笑顔でお迎えできるよう、お客様の次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【さき楽90】90日前までの予約でお得にリゾートステイ★和食・洋食が選べるモーニングプレート付
【ホテル棟 デラックス 55平米】

レインボーマーメイドさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

レインボーマーメイドさん [40代/女性] 2017年07月02日 17:17:18

1泊のみの滞在でしたが、想像どおりお部屋が広くて綺麗で、無料レンタルもあり、とても快適でした!夜はホテル棟レストランのオレンジでシーフードグラタンとブイヤベースを頂き、とても美味しかったです。朝食はアネックス棟にある和食ブッフェにしましたが、窓際越しに海を見ながら頂け、また朝から具材はブッフェ台から取る鍋もあり、楽しかったです。
アネックス棟にあるインフィニティプールも眺めが素晴らしく、楽しめました!
オンザビーチのホテルではないのですが、コスパが良く、快適なコンドミニアムでお部屋でルームサービスを頼んだり、ゆったりくつろげたりするのが魅力です!
沖縄本島滞在時には、また利用します。ありがとうございました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2017年07月05日 10:59:08

お書き頂きました文面から、ご滞在をお楽しみ頂けたご様子に心より嬉しく思います。私どものホテルはオンザビーチではございませんが、沖縄の海は少し高いところから見ることで、その美しいコントラストをより感じることができるため、私どものホテルから眺めるそのオーシャンビューは、お客様へ誇る絶景であると感じております。

総支配人 荒井 達也

楽天アワード2016金賞受賞記念★ウェルカムドリンク&館内利用券&ポイント10倍♪ ブッフェ朝食付
【コンド棟 スイート(洋室もしくは和洋室)】

投稿者さん 2017年06月08日 21:32:50

沖縄本島に行くときに何度か利用させて頂いてます。
部屋も広くアメニティも充実しロケーションも最高です。
屋上プールからの眺めもよかったです。
また 沖縄本島行くときには泊まりたいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2017年06月20日 15:34:51

この度のご滞在に於きましても、お客様を失望させることなくお迎えできたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。これからも、私どものホテルを第二の我が家と思ってお寛ぎ頂けるようなサービスを提供していくべく、より良いおもてなしに努めて参ります。

スタッフ一同、再び笑顔でお迎えできるよう、次のご来館を南国の果報(カフー)にて心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【さき楽90】90日前までの予約でお得にリゾートステイ★選べる会場(和食or洋食)ブッフェ朝食付

投稿者さん 2017年06月05日 15:16:50

とっても良かったです。
部屋、景色、設備とても良かったです。また行きたいです。

貸出品がたくさんあるのですが、予約すると欲しいのがほぼないのが残念でした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2017年06月20日 15:24:17

この度は数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルにてお寛ぎ頂いたご様子にとても嬉しく思います。
しかしながら、ご指摘頂きましたエクスプレスサービスにつきまして、ご希望のお品の欠品が、お客様のご満足感を欠くことになってしまいましたこと、誠に申し訳ございません。本サービスは私どもが誇る強みでございますが、それ故ご希望頂きますお客様へより多く行き渡らせるよう、引き続き充足を心掛けて参ります。

総支配人 荒井 達也

hide7123859さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

hide7123859さん [30代/男性] 2017年02月11日 17:34:36

2月に利用しました。
2月とはいえ予約が、1ヶ月を切るとみるみる埋まるのが早かったので抑えたいところが取れず格下げでやっと取れました。
おそらく中◯の旧正月の絡みかと。

とはいえ、部屋はすごく綺麗で、入室して間取り飽きしないつくりでした!
無料レンタルできるものの充実といったら申し分ないです!

夜みんなでゲームしようなんかにと対応し、トランプからジェンガ、プレステもありビックリ!

子供用品をレンタルできたので、哺乳瓶だけあれば現地でミルク買えば他ホテルにあるので荷物の内容も軽くでき楽でした!

食事も充実してますし、夜は隣にあるオシャレなレストランや近くに少し離れたトコに居酒屋も多いので友達同士や家族で行くのもおすすめできます!!

しかしやすかったw

チェックアウト時に美ら海水族館のチケットをもらう方は注意してください。忘れられてましたが、ま、いっときのウッカリかと思うくらいそれ以外は大満足でした!

2017年02月

投稿者さん 2017年01月22日 18:42:27

家族大人4人の利用だったのでベッドルームが2部屋が良かったです。洗濯機があるので着替えも少なめで大丈夫ですし、観光と食べ過ぎに疲れた時は、キッチンで調理も出来るので便利です。今回は食欲旺盛な若者にはステーキ、シニアはグルクンやもずく等の沖縄食材を買って美味しく頂きました。ルームサービスメニューもお手頃で充実しています。洋食会場のスタッフはフレンドリーでビュッフェも楽しく美味しく頂きました。毎回満足できるお勧めのホテルです。次回も必ず利用したいと思います。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ブッフェ朝食付★夕日に染まる海を望む南国リゾートステイ♪