19710203さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

19710203さん [30代/男性] 2010年07月27日 11:52:31

今回はオーナーから予約できず、楽天トラベルからの予約でした。今回で3度目の宿泊です。
すっかり気に入り、年に4回は行こうと考えています。
妻と二人でしたが、今回は4ベットもありもったいなかったなぁと思います。
沖縄国際GCも近く、言うことなし。次回はコンドミニアムで泊ろうと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年07月31日 14:39:39

19710203様、いつもカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お泊り頂きました時期は夏休み期間という事もあり、オーナーズクラブ側でも予約が取りにくい状況にあったと思われますが、再度楽天トラベルからご予約を賜り大変喜ばしい限りでございます。その時の状況にもよりますが、キャンセルで空きが出た場合など直ぐにお部屋を販売出来るのもタイムリーなインターネット予約サイトならではでございます。
また、19710203様ご周知の通り、当ホテルは沖縄国際ゴルフ倶楽部と隣接しております為、ゴルフ好きの方にはアクセスし易く大変重宝して頂けるかと存じます。ゴルフ場への利便性とともに当ホテルをお気に召して頂き、「年に4回は行こうと考えている」とのお言葉感激でございます。
次回は是非コンドスタイルでのご予約をお待ちしております。そして、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる 素泊まりプラン
【ラグジュアリースタイル】

key0525さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

key0525さん [30代/女性] 2010年07月22日 21:49:08

本日、ホテルよりの宿泊への感謝メールをいただき、約一ヶ月前の沖縄旅行へ一気にトリップしてしまいました。
客室は広く清潔で、使い勝手も良かったです。
3階だったため(階層の低さに初めは凹みましたが)バルコニーが広く、開放感がありました。
ただし、バルコニーの先端部分へ出ると、隣室の人と出会ってしまう可能性があり、
この点は改善を希望します。
先のほうまで壁を作ると景観が損なわれるでしょうし、どうしたらいいでしょうかね?
館内のレストランでいただいたスペイン料理もおいしく、
また、夕陽の眺められる窓際に席を用意していただけたのも良い思いでです。
立地は読谷へドライブに行くのも、美ら海水族館へ行くのも遠すぎず便利だと思います。
ホテルから道路を隔てた先の富着ビーチを夕食後に散策したのですが、なんとウミガメに遭遇。夢のような時間でした。
また沖縄に行くことができたら、きっと利用させていただきます。

2010年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年07月25日 00:04:15

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お送りさせて頂きましたメールにより沖縄旅行での思い出が甦ったとの事、光栄でございます。
当ホテル3階の客室はオーシャンエスケープテラスフロアと申しまして、確かに一番低層階のフロアではございますが、客室内の広さはそのままに海に面したテラスが他のフロア客室よりも倍程の広さと、ゆったりとした創りになっております。また、key0525様の仰いますバルコニーの先端部でございますが、こちらは火災など緊急時の避難経路として必要となりますものですので、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
メインダイニングThe Orangeでは、夕陽を眺めながらお食事お召しあがりご満足頂けた様で何よりでございます。当ホテルは丘の上に立地し、1階からでも十分キレイな東シナ海がご覧頂けます為、各レストランや2階プールサイドなどどこからでもご堪能頂けるかと存じます。
夕食後にはホテル目の前の冨着ビーチでウミガメと出逢えたのですね。こんな近くで!と感激すると同時に、地元住民でも滅多に見ることができないものでございますので大変羨ましい限りでございます。その時のウミガメの画像も添付して下さり、その時の感動が伝わってまいります。ウミガメは産まれた所に帰ってきて産卵すると言われております。もし冨着ビーチで産卵していれば、満月の大潮で満潮時に子ガメの孵化が見られるかもしれませんね。
またあの感動を味わいに、key0525様にお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】45日前までの予約で特得!カフーへは「旅割スーパー」で泊まろう!

投稿者さん 2010年07月22日 00:03:23

新しいので部屋も施設もきれいです。 とにかく部屋が広く、家具も壁も落ち着いた組み合わせて、リビングのデイベッドがあり、大人も子供もゴロ寝して、時間を気にしない休暇がすごせました。
 「うり」の全室オーシャンビューだけあって、夕日がとてもきれいです。まだ3歳の子供が感動しておりました。
 スタッフの対応もよく、コンシェルジュの方も親切にコインランドリーや近くの海の説明をしてくれました。ありがとうございます。またレンタル品も多く楽しい時間が過ごせました。
 あえて申すなら、デリの朝食がワンパターンでですかね。ほぼ同じメニューなので飽きてしまいました。でも野菜が豊富で体にはよさそうです。
 また沖縄へ行くならリピーターとして利用したいです。

2010年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年07月25日 00:03:00

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回ご案内させて頂きましたお部屋は、リビングにデイベッドがある新しいタイプの客室でございます。デイベッドがある事で、寝室のベッドよりもお気軽にお寛ぎ頂ければとの思いからご用意致しております。ご家族皆様で時間を忘れ、ごゆっくりリゾート時間をご満喫頂けました様で光栄でございます。
お客様の仰いますように、ホテル全室オーシャンビューは「うり」の1つであり、バルコニーが西海岸に面しております為、そこから眺めるサンセットは大変キレイで水平線に沈む夕陽を眺めていると本当に癒されるおひとときを味わって頂く事ができるかと存じます。3歳のお子様にも感動して頂けたとの事、感激でございます。そして客室から見える海の画像やサンセットの画像を添付して下さり、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、サポートアイテムもご活用頂きご滞在を更に快適なものにして頂けた様で光栄でございます。
ご利用頂きましたDeliのご朝食でございますが、若干メニューを変えてはおりますが、3日連続となりますと飽きがでてくるかもしれません。しかしながら、「野菜は豊富で体には良さそう」とのその通りのお言葉、「リピーターとしてまた利用したい」とのお言葉を頂き救われる思いでございます。洋食プレートのソーセージは無添加のもので、素材にこだわっております。ただ、素材にこだわりを持つだけではなく、素材にもこだわりつつ、連泊頂くお客様を飽きさせないような工夫ができるよう努めてまいります。
お客様にまたお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルスタイル 和洋お好きな朝食プレートが選べる!デリ朝食付

投稿者さん 2010年07月18日 23:35:53

部屋からの景色がとてもよかったしとにかく広くて快適です。
オレンジでの朝食は値段の割りに品数が少ないような…ちょっと高いかなって思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年07月23日 02:21:36

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの自慢でございます平均70㎡の広い客室と、東シナ海が一望出来る立地に大変ご満足頂けた様で光栄でございます。
ご利用頂きましたWine&Dining The Orangeでは地元の島野菜やお魚、お肉などふんだんに使用した料理が自慢でございますが、ご朝食でのビュッフェにはご満足頂けなかった様で残念でございます。皆様にご満足頂けますものをご提供できるよう、検討・改善してまいります。また、当ホテルでご用意しておりますご朝食は、ビュッフェの他に和食・洋食がお選び頂ける朝食プレートを2階Deliにてございます。それほど量も多くなくお値段もリーズナブルで、女性や軽いご朝食を好まれる方にオススメでございます。

沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる 素泊まりプラン
【ラグジュアリースタイル】

noobaaさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

noobaaさん [40代/男性] 2010年07月12日 20:05:56

部屋は新しくて、綺麗です。

夕日がリビングから見え、良い思い出になりました。

食事も、美味しくメニューも飽きさせないもので、

次回も機会があれば、是非長めの宿泊をしてみたいです。

備品の説明をもっと詳しくすれば良いと思います、ビーチサンダル等は知らずに持っていきました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年07月18日 22:56:21

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
平均70㎡ある広いお部屋は全室オーシャンビューで、東シナ海を一望して頂く事ができます。天気の良い夕暮れ時には水平線に沈む真赤な夕陽がご覧頂け、テラスでゆっくりと眺めていると大変癒されるおひとときを味わって頂く事もできます。noobaa様にとって良い思い出が出来たとの事で光栄でございます。
レストランでのお食事もお気に召して頂けました様で何よりでございます。次回長期滞在して頂けます機会ございましたら、是非お部屋のキッチンで手料理を振るってみて頂くのもいかがでしょうか?ご利用頂きましたコンドスタイルのお部屋は、キッチン周りの備品が充実しているとともに洗濯機も常備してございますので、長期滞在には大変重宝致します。
また、ビーチサンダルなど備品のご案内が不十分で、お手荷物を増やしてしまいご足労をお掛け致しました。島ぞうりや傘、タオル類やお部屋着など常にご用意ございますので、次回は是非身軽でお越し下さいませ。
noobaa様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

コンドスタイル 美ら海水族館チケット付き 朝食付 2泊以上

投稿者さん 2010年06月17日 13:28:02

6月1日~4日まで、妻の誕生日記念と年老いた両親の慰労を兼ねて、家族旅行としてカフーリゾートフチャク コンド・ホテル に宿泊しました。
結果としては、全員大満足でした。
ホテルタイプからコンドタイプへの変更も応じて頂き、その後の様々なお願いもコンセルジュの方に対応して戴けました。
サプライズとしてお願いしておりました妻の誕生日のお花とケーキを準備して戴いたスタッフの方々、誠に有難うございます。
ホテル内の食事もリゾートホテルとしては非常に良心的な価格で、味も美味しく頂けました。
梅雨真っただ中の沖縄でしたが、奇跡的に雨も少なく沖縄旅行自体も楽しめましたし、お部屋の広さと清潔感もあって、ゆったりとしたバカンスを楽しむ事が出来ました。
また、来年も是非お世話になりたいと思います。
次回は、ベストシーズンに行きたいものです。

2010年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年06月23日 23:11:56

この度は、奥様のお誕生日記念とご両親の慰労を兼ねた家族旅行に、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊当日は、コンドスタイルのツインのベッドルームが2つあるお部屋が空いており、3泊されるお客様には洗濯機も常備されているこのお部屋のほうが快適にお過ごし頂けるのではと思い、こちらをご案内させて頂きました。ご満足頂けた様でなによりでございます。
また、奥様のお誕生日祝いのサプライズにお手伝いさせて頂けただけで光栄でございますのに、感謝のお言葉まで頂戴し、お手伝いさせて頂きましたスタッフも大変喜んでおります。
お客様がお言葉にもある通り、当ホテルのレストランは定住オーナー様や長期滞在のお客様にもご利用して頂きやすいよう、できる限りリーズナブルで美味しいものをと心掛けております。また2階Deliでは、“自由なスタイルで”をコンセプトに時にはお部屋でゆっくりルームサービス、時には海を眺めながらプールサイドでイートインなど、お客様の気分に合わせてお食事スタイルがお選び頂けるシステムを取り入れております。
ご滞在中は梅雨時期でしたが、お天気にも恵まれた様で何よりでございます。沖縄はようやく梅雨明けし、本格的に暑くなってまいりこれから夏本番でございます。次回は是非沖縄らしいギラギラな太陽を感じにお越し頂ければと思っております。
また来年、お客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】65歳以上のお客様1名様以上で、シニア旅割65 前日まで予約可

投稿者さん 2010年05月31日 13:20:07

部屋も広く、キレイ。食事も美味しく申し分なし。スタッフの対応も南国の明るさがあってマル。次はゴルフで連泊したい。コストパフォーマンス高く家族連れが多そうなのでカップルがプールで優雅に過ごすというのは出来そうにないかな~。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年06月05日 12:43:50

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
平均約70㎡ある客室やお食事などお気に召して頂けました様子でとても光栄でございます。また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴でき本当に感激でございます。「すべてが さりげなく やさしい」をコンセプトに今後も精進してまいります。
ご存じかと思いますが、当ホテルの直ぐ隣には沖縄国際ゴルフ倶楽部が隣接し、また、お車で30分以内の距離には他のゴルフ場も数々ございますので、大変アクセスしやすい立地かと存じます。ゴルフでのご利用も大歓迎でございます。
お客様のお言葉にもございます通り、週末や連休には沢山のご家族連れのお客様にもご利用頂いております。広い客室とキッチン付きのコンドミニアム的なスタイルはお子様連れのお客様にも大変使い易いと好評でございます。プールにつきましては午後9:00まで運営しており、お子様のご利用は日没まででございます。日没後ライトアップされ、良い雰囲気漂うプールは大人の時間でございますので、カップルのお客様などお二人で南国のトロピカルカクテルなどをお召し上がり頂きながら、プールサイドテラスにて優雅なおひとときをお過ごし頂ければと思います。

【直前割】沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる 朝食付プラン

投稿者さん 2010年05月26日 14:42:52

5月23日から二日宿泊しました。
部屋は期待どおり広く,快適でした。
初めは洗濯機があっても。。。と思っていましたが,軽く海に入った後など手軽に洗濯できるので,この点ではホテルよりもよかったかも知れません。
近所の居酒屋の送迎付予約があることを知り,初日はそこで食事をとりましたが,なかなかよかったです。
ホテルのコンビニでお酒を購入して部屋飲みもできたし。
ホテルの場所はやや分かりにくいものの,私たちがいったときには交通量もさほどではなかったので,簡単にUターンできました。
部屋からの眺望もよかったです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年05月30日 21:50:54

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご利用頂きましたコンドスタイルは、ご滞在に不自由なく快適にお過ごし頂けます様、洗濯機や掃除機、そしてホテルスタイルではサポートアイテムでレンタルとなります食器セットや調理器具セット、炊飯器を客室に常備しており、まるでリゾートマンションに暮らしているかの様な感覚でお過ごし頂けるかと存じます。お気に召して頂けた様にお見受けでき光栄でございます。
当ホテルの所在地、恩納村は沖縄屈指のリゾート地で多くのリゾートホテルがあり、近隣には沢山の飲食店もございます。その中には、お言葉にもあるように無料送迎のサービスを行っている居酒屋もあり、当ホテルのコンシェルジェデスクでもご案内ご予約を承っております。
また当ホテル2階のDeliではルームサービスも行っておりますので、お部屋で何も気にせずお召上がり頂く事ができます。
広い客室や眺望にもご満足頂けた様でなによりでございます。ホテル入口が分かり辛く、ご到着時はご足労お掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様にまたお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

コンドスタイル 朝食付プラン 2泊以上
【コンドスタイル】

ブヤottottoさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ブヤottottoさん [40代/男性] 2010年05月18日 17:33:39

部屋が広くてびっくり。また利用したいと思います。

2010年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年05月30日 21:48:36

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お恥ずかしながらの私どものご相談にご承諾下さり、大変感謝致しております。重ねてお礼申し上げます。
「また利用したい」との嬉しいお言葉も頂戴し、喜ばしい限りでございます。当ホテルの客室は平均して約70㎡の広さがあり、全室オーシャンビューの客室から東シナ海を独り占めした気分でご覧頂けますのが自慢でございます。ご満足頂けた様にお見受けでき光栄でございます。
またお越し頂けます際には、次回こそ連泊でご滞在頂き、当ホテルでのご滞在をご堪能頂きたく思っております。
ブヤottotto様にまたお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月16日 21:27:10

夫婦でゆっくりしようと連泊させていただきました。
自宅にいるような感覚でとてもゆっくりすることができました。
上階の部屋のお子様が、大はしゃぎして飛び跳ねたり走っていたため、その音が響いてしまい、うるさく感じることがあったことだけが残念でした。ファミリーの宿泊客が多いようでしたので、チェックイン時などに注意点として伝えておいたほうが良いと思います。
天気が雨で残念でしたが、もともとゆっくりすることが目的で、ゲーム機やフットマッサージの貸し出しもあったため、全体的にはとても満足できました。またぜひ利用させてください。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年05月25日 14:27:24

この度は、ご夫婦水入らずのご旅行にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、梅雨時期の為に生憎のお天気でした事、騒音により不愉快な思いを強いられてしまった事など、とても残念でなりません。上階のお子様も雨で外出できずにお部屋で持て余していたのかもしれません。しかしながら、他のお客様へご迷惑を掛けてしまってはなりませんので、その様な場合は遠慮なさらずに是非フロントへご連絡下さいませ。私どもよりお声掛けさせて頂きます。
お客様がお気づきの通り、時期的な事もございますがご家族連れのお客様に多くお越し頂いております。また次回お越し頂けます機会ございましたら、静かなリゾートライフを満喫したいと事前にご要望頂けましたら、できる限り考慮させて頂きます。
雨続きではございましたが、サポートアイテムを有効活用して頂き、広い客室で自宅にいるような感覚でゆっくりお寛ぎ頂けたとの事でスタッフ一同ホッとしており、また利用したいとお言葉を頂戴でき救われる思いでございます。
是非またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる 朝食付プラン
【ラグジュアリー スタイル】

tm83さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

tm83さん [30代/男性] 2010年05月15日 03:47:32

今回は家族で泊まらせていただきましたが、部屋もキレイで広く景色もよく、リゾート感を満喫できました。天気が悪かったので、プールも寒かったですが、晴れていたら気持ちよさそうでした。
部屋で借りられるグッズも家電やおもちゃなど非常に充実していてよかったです。

料理に関してはオレンジのディナーは値段の割に量が少なかったです。
朝食バイキングは満足でした。

あと改善点としては、みなさん書かれていますが、看板の文字が小さすぎて運転していても目に入ってこないので通り過ぎてしまいます。あれでは看板の意味をなしてないので、もう少し文字を大きくした方がよいでしょう。
あと目の前のビーチまで歩いてすぐと言われましたが、道路の交通量が多くなかなか渡れず、どこから行けばよいかも分かりづらかったのでもう少し詳しく案内したほうがよいのではないでしょうか?

2010年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年05月25日 14:25:41

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊下さり誠にありがとうございます。
ご滞在中はあいにくのお天気で残念ではございましたが、広い客室と雨降りでもお部屋で楽しめるサポートアイテムでご満足頂けたようにお見受けでき光栄でございます。
ホテル2階のプールは、4月~10月までの期間中運営しておりますが、温水ではなく常温ですので天気が悪く太陽が隠れてしまう日は肌寒いかと存じます。6月に入りますと沖縄は梅雨も明け本格的に暑くなりますので十分楽しんで頂けるかと思います。また、浮き輪やクーラーBOX、ラッシュガードなども無料でお貸し出ししておりますので是非ご利用下さいませ。
ホテル入口の看板に関しまして、分かりづらくご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。カーナビゲーションでもまだ当ホテルを検索でき兼ね、隣接します沖縄国際ゴルフ倶楽部を目的地へ登録して頂く事をお奨めしております。また、目の前の冨着ビーチまでのご案内に関しましても、十分なご案内が出来ておらず重ねてお詫び申し上げます。エントランス正面にございますガーデンウォーク(散策庭)を抜けますと国道へ下りる階段があり、そのまま道路を横断して頂きますと少々段差がございますがビーチへ降りて頂けます。少し離れますが、海辺側の歩道を那覇方面へ歩いて頂きますと横断歩道がございます。渡って頂き目の前の民家の建物のすぐ横から階段で下りて頂く事も可能でございます。
tm83様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後のより良いご対応への改善につなげてまいります。
tm83様ご家族様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

コンドスタイル 朝食付プラン 2泊以上
【コンドスタイル】

39ともみさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

39ともみさん [40代/女性] 2010年04月26日 19:55:03

4/16~2泊しました。二人でしたが2ベッドルームでとても贅沢に過ごす事が出来ました。目の前にある海を観ながらバルコニーで過ごす時間はとても癒されました。1日目はホテル内のレストランで、二日目はデリでルームサービスをしてバルコニーでワインを飲みながら日没の中ゆったり食事を楽しみました。他のホテルでは出来ないとても素晴らしいひと時でした。食事の値段も安くて良かったです。また、シャワーのお湯の勢いがとても良くて本当に贅沢で気持ちが良かったです。
細かい事ですが、ゴミ箱が部屋中にいくつもあって便利だなと思いました。ただ寝るだけの為に使うのであれば関係ない事でしょう。けれどホテルライフも同時に楽しみたい私にとって、普段の生活の延長線にあるような設備はとても過ごしやすく感じます。
私は某会員権を所有しており多少豪華な室内でもそう驚きません。ここのホテルは全てが豪華な設備という訳ではありませんが、ある設備は割り切りある設備は贅沢に・・・それがとてもバランスが良いように感じました。また沖縄に来た時は必ず使いたいと思います。
一つ注文するなら、コンシェルジェに電話してもなかなか通じません。これは大いに問題です。是非とも改善してほしいと思います。

2010年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月30日 16:24:55

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の平均約70㎡の広さがあり、東シナ海が一望できる全室オーシャンビューの客室にて癒しのおひとときをお過ごしいただけ、大変光栄でございます。また、当ホテルならではのリゾートホテルライフを様々ご堪能いただけ、喜ばしい限りでございます。39ともみ様のお言葉にもあるように、ある時はレストランで優雅にお食事をお楽しみいただきながら、ある時はDeliにてルームサービスをご依頼いただき、誰にも邪魔されない広いバルコニーでご夫婦水入らずのお食事をお楽しみいただきながらサンセットをご覧いただいたおひとときは、日常を忘れさせてくれる最高の時間を味わっていただけたのでないかと存じます。
客室内のゴミ箱は、お部屋タイプにもよりますが、寝室・リビング・キッチン・洗面所・お手洗いと至る所に設置致しております。「すべてが さりげなく やさしい」をコンセプトに、お家のように不自由なく快適にお過ごしいただけます事を第一にお部屋内のセッティングをおこなっておる次第でございます。またお言葉通り、すべてが豪華な設備ではございませんが、広い室内や大きなバスルーム、IHクッキングヒーター付システムキッチンなど、贅沢かつ快適なご滞在に必要な設備を心がけております。39ともみ様のホテルライフに沿う事ができた様にお見受けでき、なによりでございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激致しております。しかしながら、コンシェルジェスタッフにお電話がなかなか繋がらず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。コンシェルジェスタッフが対応中でお電話に出られない場合もあるかとは存じますが、その時はフロントスタッフがフォローをするなどホテル全体で協力し合い、皆様をお待たせする事無くご対応していけるよう努めてまいります。
次回お越しいただけます際には、更に快適にお過ごしいただけます様お手伝いさせていただければと思っております。39ともみ様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【3月以降のご予約受付中!!】沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる 素泊まりプラン
【ラグジュアリー スタイル】

かめ女さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

かめ女さん [40代/女性] 2010年04月25日 23:39:59

ホテルについてビックリ!部屋に入ってまたまたびっくり!このお値段でこんな素敵な部屋に泊まれるなんて!!部屋は広いし、綺麗だし、設備は整ってるし、アメニティも充実してるし、なぜ一泊なんだ~と後悔しました。宝くじが当たったら長期滞在したい最高のホテルだと思います。沖縄に行く友達がいればお勧めしたいホテルです。

2010年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月30日 16:24:28

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。ご滞在中はご満足頂けた様にお見受けでき、大変光栄でございます。また、ご友人に沖縄へお越しの方がいればお勧めしたいホテル、とのこの上ないお言葉を頂戴でき感激致しております。
かめ女様に宝くじが当選する事を願い、長期滞在していただけます日を楽しみに致しております。そして快適なリゾートホテルライフを独占して頂ければと思っております。
今後もお得な宿泊プランを企画してまいりますので、かめ女様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラグジュアリー スタイル】

島0226さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

島0226さん [50代/男性] 2010年04月21日 00:30:16

旅行の善し悪しはホテルがキーポイントになると思います。
至れり尽くせりのすばらしいホテルに宿泊でき
楽しい思い出となりました。

2010年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月26日 04:24:29

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは「すべてが さりげなく やさしい」をコンセプトに、お客様へ最善なおもてなしをご提供できます様心がけております。「至れり尽くせりのすばらしいホテルに宿泊でき楽しい思い出となりました」とこの上ないお言葉を頂戴でき、大変感激しております。また、私どもスタッフもコンセプトに即したおもてなしが出来つつあるのかな、と喜ばしい限りで、この島0226様のお言葉を自信とさせていただき、更に良いおもてなしが出来る様努めてまいる所存でございます。
島0226様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】2010年3月5日~3月11日宿泊分は「旅割MAX」

投稿者さん 2010年04月07日 23:44:55

ハード&ソフトが揃った素晴らしいホテルでした。
ハードは、部屋の広さ、傘もあるし、ビーサンもあるし、貸し出し無料のアイテムの多い。
食事もリーズナブル。強いて言えば大浴場がない事くらい。
ソフトは、フレンドリーなスタッフとコンシェルジェがあること。特に吉澤さんには大変お世話になりました。

エステだ、食事だ、オプションだ、何だかんだで財布の緩んだ旅行客から金を巻き上げることしか考えていない高級ぼったくりホテルは山ほどありますが、ここは全く違いますね。。
今後も不景気な折、大変かもしれませんが、経費節減という名目でコンシェルジェとかの人員とかを間違ってもcutしたりしないでくださいね。。私にとっては、ほとんど「完璧」と言えるホテルでした。

2010年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月13日 00:11:37

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルはコンドミニアムの機能性とホテルの上質なサービスを併せ持つコンド・ホテルを目指しております。「ハード&ソフトが揃った素晴らしいホテル」と嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激しております。
お客様のお言葉通り、大浴場はございませんが、お部屋には広いバスルームを用意してございますので、ごゆったりお寛ぎ頂ければと存じます。また4~10月の夏場だけでございますが、ホテル2階にございます屋外プール隣にはジャグジーがございます。もちろん水着を着用でのご利用となりますが、次回お越し頂けます機会ございましたら、宜しければご利用下さいませ。
ソフト面でも特にコンシェルジェスタッフにお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様の嬉しいお言葉に私たちスタッフも支えられ、その嬉しいお言葉を絶やさない様「すべてが さりげなく やさしい」をコンセプトに今後も精進いたします。
お客様にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラグジュアリー スタイル】

温泉ダイバーさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

温泉ダイバーさん [50代/男性] 2010年04月07日 13:26:38

2泊しましたがもっと長くいたいリゾートホテルです。部屋が広くてゆったりしていて、海の眺望がすばらしくバルコニーからのんびり海を眺めているだけでも癒されます。
館内の自動販売機の価格がコンビニよりも安いので缶ビールをたくさん飲んでしまいました。オレンジでの夕食もリーズナブルな価格で美味しくてたくさん食べられたのにはビックリ。ワインも手ごろな価格のものがたくさんあってグッドです。朝食もデリで軽めのものを食べられるので助かりました。スタッフの対応も柔らかくて良かったです。また、是非伺いたいです。

2010年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月12日 23:56:46

この度は、ご家族での沖縄旅行のお供に、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、お部屋の広さが平均70㎡あり、全室オーシャンビューで客室から輝く東シナ海が一望できます。温泉ダイバー様がおっしゃる通り、エメラルドブルーの綺麗な海をのんびりと眺めているだけで心癒され、ゆっくりと流れる幸福な時間を味わっていただけるかと存じます。「もっと長くいたいリゾートホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ご滞在いただきました皆様にそう思っていただけるようなホテルを目指してまいります。
ホテルスタイルの各フロアには、自動販売機と製氷機が設置致しております。自動販売機やShopでは市場価格にて、各レストランやDeliでもできる限りリーズナブルな料金でのご提供に努め、皆様にご利用いただきやすいホテル施設でありたいとの思いでございます。
ホテル1階Wine&Dining The Orangeでのお食事やワインにもご満足頂けた様で、なによりでございます。またDeliでは“自由なスタイルで気軽に”をコンセプトに、一品だけでも気兼ねなくオーダーでき、店頭でのお食事はもちろん、テイクアウトやデリバリーしてお部屋でお召し上がりいただく事もできます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。温泉ダイバー様ご家族様にまたお越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シニア旅割25
【ラグジュアリー スタイル】

on70284910さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

on70284910さん [30代/男性] 2010年04月06日 17:57:12

とても良かったです。
清潔で広くて大満足です。ただ、一つ言うなら、沖縄らしい食事のメニューがあるとうれしかったです…
だけど、料金・場所から考えて、素晴らしいホテルで誰にも安心して自信持って紹介できます。

春休み★沖縄の絶景を楽しむパノラマオーシャンビュープラン★デリ朝食付

2010年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月11日 01:55:00

当ホテル自慢の広いお部屋に「大満足」とのお言葉、大変光栄でございます。
沖縄らしいメニューに関しまして、各レストランにてご用意ございます。中でもリーズナブルで利用しやすいと人気のホテル2階Deliでは、定番の沖縄料理でございますゴーヤチャンプルーやタコライス、沖縄そばをはじめ、アグー豚三枚肉のあっさりネギ塩丼や石垣牛とアグー豚を合せたプレミアムバーガーなど、沖縄の食材を使用したメニューもご用意しております。またお越しいただけます機会ございましたら、是非ご賞味下さい。
「素晴らしいホテルで誰にも安心して自信持って紹介できます」とのこれ以上ないお言葉を頂戴でき、感激しております。on70284910様のお言葉に添えますようスタッフ一同日々努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
on70284910様にまたお目にかかれます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月06日 02:45:03

まずお部屋に入った時、玄関で靴を脱げたのでとても足が楽でした。そしてお部屋の広さに大変驚きました。対面キッチンには、二口もあるIHのコンロ、大きな冷蔵庫、電子レンジ、コーヒーメーカーまでもありました。コンドミニアムのお部屋には、洗濯機や掃除機もお部屋にあるようです。また、レンタル商品もあり、炊飯器や調理道具もレンタル出来るようです。残念ながらお天気はあいにくの嵐でしたが、Wiiなどの遊び道具もレンタル出来、お部屋の中でも充分楽しめました。お料理も大変美味しかったです。ただ少々量は少なめでしたが…。贅沢な希望として、各階にコインランドリーがあれば、言うなしの大満足のホテルで、高級感も感じ我が家にいるように居心地も大変よくリラックス出来ました。是非また行きたい!!と思えたオススメのホテルでした。

2010年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月11日 01:54:30

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
広い客室と設備にご満足頂けた様子で何よりでございます。お客様のおっしゃって頂きました通り、お部屋の中はホテルで良く見かける土足のじゅうたん張りではなく、フローリング又はタイル張りの床であり、履物を脱いでお上がり頂いております。ホテルスタイルのほぼすべての客室にもシステムキッチンが設備されており、リゾートマンションで暮らす様な感覚を味わって頂けるかと存じます。そして、コンドスタイルの客室はホテルスタイルの設備に加えて調理器具セットや食器セット、炊飯器などもお部屋に常備してございます。すべてがお家のように快適にご滞在いただきたい、との思いからの設備・システムでございます。また、洗濯機も各部屋にございますので、コインランドリー増設をご希望のお客様には、次回またお越しいただけます機会ございましたら、是非おすすめ致します。
ご滞在中は生憎のお天気で残念でございましたが、雨の日でも快適に過ごせるサポートアイテムをご活用頂け、お部屋でも楽しんでいただけた様で大変光栄でございます。
「是非また行きたい!!と思えたオススメのホテル」とご紹介までしていただき、スタッフ一同感激致しております。是非またお越し下さいませ。
お客様にまたお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

【ラグジュアリー スタイル】

BATMAN0119さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

BATMAN0119さん [50代/男性] 2010年03月31日 01:13:57

新しく大変すばらしいホテルでした。非常に安価な価格で宿泊出来大満足でした。こんな価格なら是非また利用したいと思います。

2010年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月09日 02:46:10

大変素晴らしいホテルと評価を頂戴できとても感激しております。
ご予約賜りました「旅割スーパー」プランは、45日前までのご予約、事前カード決済で最大60%offになる大変お得なプランでございます。ご満足頂けた様で本当に光栄でございます。今後とも皆様にご納得いただけるようなお得なプランを思考・提案していければと思っております。
BATMAN0119様とまたお会い出来ます事を、フタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月29日 13:06:28

部屋はきれいで、ベランダからの眺めも最高でした。
天気が良くなかったのが残念でしたが、ホテル滞在は快適でした。

2010年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月08日 15:35:47

当ホテルは、沖縄本島屈指のリゾート地恩納村に建ち、綺麗な東シナ海がご覧頂けます。
立地が高台であることから、ホテル1階のエントランスからも綺麗な海を見渡していただく事ができます。客室は全室オーシャンビューでひとつひとつのお部屋が広く、平均で70㎡の広さが特徴でございます。
ご宿泊当日は生憎のお天気だった様で私どもも申し訳ない気持ちです。しかしながら、「ホテル滞在は快適でした。」とお言葉を頂戴できとても光栄でございます。
次回また沖縄へ、当ホテルへお越しいただけます機会ございましたら、お天気が良いことを願い、お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。