tm83さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

tm83さん [30代/男性] 2010年05月15日 03:47:32

今回は家族で泊まらせていただきましたが、部屋もキレイで広く景色もよく、リゾート感を満喫できました。天気が悪かったので、プールも寒かったですが、晴れていたら気持ちよさそうでした。
部屋で借りられるグッズも家電やおもちゃなど非常に充実していてよかったです。

料理に関してはオレンジのディナーは値段の割に量が少なかったです。
朝食バイキングは満足でした。

あと改善点としては、みなさん書かれていますが、看板の文字が小さすぎて運転していても目に入ってこないので通り過ぎてしまいます。あれでは看板の意味をなしてないので、もう少し文字を大きくした方がよいでしょう。
あと目の前のビーチまで歩いてすぐと言われましたが、道路の交通量が多くなかなか渡れず、どこから行けばよいかも分かりづらかったのでもう少し詳しく案内したほうがよいのではないでしょうか?

2010年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年05月25日 14:25:41

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊下さり誠にありがとうございます。
ご滞在中はあいにくのお天気で残念ではございましたが、広い客室と雨降りでもお部屋で楽しめるサポートアイテムでご満足頂けたようにお見受けでき光栄でございます。
ホテル2階のプールは、4月~10月までの期間中運営しておりますが、温水ではなく常温ですので天気が悪く太陽が隠れてしまう日は肌寒いかと存じます。6月に入りますと沖縄は梅雨も明け本格的に暑くなりますので十分楽しんで頂けるかと思います。また、浮き輪やクーラーBOX、ラッシュガードなども無料でお貸し出ししておりますので是非ご利用下さいませ。
ホテル入口の看板に関しまして、分かりづらくご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。カーナビゲーションでもまだ当ホテルを検索でき兼ね、隣接します沖縄国際ゴルフ倶楽部を目的地へ登録して頂く事をお奨めしております。また、目の前の冨着ビーチまでのご案内に関しましても、十分なご案内が出来ておらず重ねてお詫び申し上げます。エントランス正面にございますガーデンウォーク(散策庭)を抜けますと国道へ下りる階段があり、そのまま道路を横断して頂きますと少々段差がございますがビーチへ降りて頂けます。少し離れますが、海辺側の歩道を那覇方面へ歩いて頂きますと横断歩道がございます。渡って頂き目の前の民家の建物のすぐ横から階段で下りて頂く事も可能でございます。
tm83様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後のより良いご対応への改善につなげてまいります。
tm83様ご家族様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

コンドスタイル 朝食付プラン 2泊以上

投稿者さん 2010年05月11日 17:50:53

先日1泊で利用させて頂きました。
お部屋はとても広く、清潔感もあり、とても快適に過ごせました。
天気があまり良くなかったのですが、それでも部屋からの眺めもとても良かったです。

部屋までデリバリーしてもらえる食事も、手頃な価格で、
種類もありとても良かったです。

1泊しかできなかったのが、本当に残念でした。
次回は連泊し、のんびりしたいと思います。

ただ、レンタルしたいものがあったので問い合わせると、
「在庫を確認して連絡します」とのことだったのですが
その後連絡がありませんでした。
この点は、残念でした。

しかし、とても素敵なホテルだったので
また沖縄に行く際には、是非こちらのホテルを利用したいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年05月17日 07:35:59

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、早速の投稿ありがとうございます。
当ホテル自慢の広いお部屋で快適にお過ごし頂けた様でとても光栄でございます。沖縄は、ゴールデンウィークが明けて直ぐに梅雨入りしてしまいました。昨年より12日も早かったようでございます。ご滞在中は、生憎のお天気に見舞われましたが、少しでもお部屋から見渡せる景色にお喜び頂け何よりでございます。
ご利用頂きましたホテル2階のDeliでは、自由なスタイルで気軽にお召し上がり頂ける様、デリバリー(ルームサービス)を行っております。お客様がおっしゃいます通り、メニュー豊富でリーズナブルなところが自慢であり、ご滞在中何度ご利用頂いても飽きがこない事を目標にご用意してございます。お気に召して頂けた様で光栄でございます。
しかしながら、無料お貸し出しのサポートアイテムにつきましては、確認返答のご連絡を差し上げていなかった事、誠に申し訳ございませんでした。今後同じ事が起きぬよう在庫確認からご返答まで確実に行うよう徹底してまいります。このような残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、また利用したいとのお言葉を頂戴でき、救われる思いでございます。次回お越し頂けます際には、必ずご満足頂けるご滞在になるようお手伝いさせて頂きます。またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】45日前までの予約で特得!カフーへは「旅割スーパー」で泊まろう!
【ラグジュアリー スタイル】

ぱたや2359さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ぱたや2359さん [30代/男性] 2010年05月07日 15:32:06

初めて行きましたがゆっくりとくつろげました。また行きたいです。

2010年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年05月17日 07:34:37

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「ゆっくりとくつろげました。また行きたいです」と大変嬉しいお言葉を頂戴でき、とても光栄でございます。
今年の連休は例年に比べ肌寒く、「沖縄!!」という感じがあまりしなかったかもしれません。次回また沖縄へお越しになられます機会ございましたら、是非沖縄らしい気候をご堪能いただければと思っております。そして、是非当ホテルへ足をお運びいただければ幸いでございます。
ぱたや2359様にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月07日 14:33:38

5月1日から5日まで、家族4人でコンドタイプに宿泊しました。
とにかくお部屋が広くて清潔で快適でした。
お部屋に洗濯機も付いていて、子連れにはありがたかったです。
また特にお勧めしたいのがモーニングビュッフェです。
ちょっとお値段が高めだったのですが沖縄の食材をふんだんに使ったお料理は
どれもおいしく、お料理の種類も豊富でとっても良かったです。
この内容ならこのお値段でも納得です。
席はテラス席に座ったのですが、海を見渡せ、眺めも最高でした。
また沖縄に行った際には是非利用したいホテルです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年05月17日 07:34:08

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お気づきの通り、コンドスタイルの客室には洗濯機の他、調理器具セットや食器セット・炊飯器・掃除機など、生活に必要な家具家電が一通り揃っており、まるで沖縄のリゾートマンションに暮らしている様な感覚でお過ごし頂けます。ご家族皆様に快適にお過ごし頂けた様にお目受けできとても光栄でございます。
ご利用頂きました、ご朝食ホテル1階のWine&Dining The Orangeでは、お客様がおっしゃいます通り地元の食材をふんだんに取り入れた料理が自慢でございます。お気に召して頂けた様子でとても嬉しく思います。また、テラス席でのお食事は朝の心地よい風と真っ青な空、綺麗なエメラルドブルーの海を眺める開放的な空間がお食事をいっそう楽しくしてくれたのではないでしょうか。
次回は是非ホテル2階のDeliもご利用下さいませ。こちらもプールサイドのテラス席で海を眺めながらお食事をお召上がり頂く事ができ、また少々違った雰囲気の景色ご覧頂けるかと存じます。
お客様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

コンドスタイル 素泊まりプラン 2泊以上
【コンドスタイル】

湖の人魚さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

湖の人魚さん [40代/女性] 2010年04月27日 08:21:35

実家に帰省して、リゾート気分も味わって帰りたくて宿泊しました。
家族でのんびりする事が出来て大変満足しています。
夕食もイタリアンを食べましたが、満足しました。
ゆったりとした雰囲気の中過ごす事が出来ました。
有難うございました。
充実した施設でこのお値段は本当にありがたいです。

ただ残念だったのは、プールが出来上がっていなくて
利用できず子供が残念がっていました。
また来年も利用したいです。

2010年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月30日 16:47:11

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご実家へ帰省したとの事ですので沖縄県内出身とお見受けいたします。その大切なご家族様とのおひとときをお過ごしになられる場所にお選び頂き、大変光栄でございます。また、「大変満足しています」とお言葉を頂戴できこの上ない喜びでございます。
ご夕食もお気に召していただけた様で嬉しい限りでございます。また、お部屋からご覧いただけますエメラルドブルーの綺麗な海のお写真を添付して頂き、感激致しております。
プールに関しましては、当ホテルのプールは屋外のみの為、沖縄の海開きと同時期の4月1日よりプール開き致しました。ご滞在いただきましたお日にちは設備点検中の期間であった為、楽しみにしていただいておりましたにもかかわらずご利用いただけず、湖の人魚様ご家族様には残念な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。プールご利用期間は夏季4月~10月でございますので、また次回お越しいただけます機会ございましたら、是非ご利用いただければと思っております。
湖の人魚様ご家族様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラグジュアリー スタイル】

39ともみさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

39ともみさん [40代/女性] 2010年04月26日 19:55:03

4/16~2泊しました。二人でしたが2ベッドルームでとても贅沢に過ごす事が出来ました。目の前にある海を観ながらバルコニーで過ごす時間はとても癒されました。1日目はホテル内のレストランで、二日目はデリでルームサービスをしてバルコニーでワインを飲みながら日没の中ゆったり食事を楽しみました。他のホテルでは出来ないとても素晴らしいひと時でした。食事の値段も安くて良かったです。また、シャワーのお湯の勢いがとても良くて本当に贅沢で気持ちが良かったです。
細かい事ですが、ゴミ箱が部屋中にいくつもあって便利だなと思いました。ただ寝るだけの為に使うのであれば関係ない事でしょう。けれどホテルライフも同時に楽しみたい私にとって、普段の生活の延長線にあるような設備はとても過ごしやすく感じます。
私は某会員権を所有しており多少豪華な室内でもそう驚きません。ここのホテルは全てが豪華な設備という訳ではありませんが、ある設備は割り切りある設備は贅沢に・・・それがとてもバランスが良いように感じました。また沖縄に来た時は必ず使いたいと思います。
一つ注文するなら、コンシェルジェに電話してもなかなか通じません。これは大いに問題です。是非とも改善してほしいと思います。

2010年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月30日 16:24:55

当ホテル自慢の平均約70㎡の広さがあり、東シナ海が一望できる全室オーシャンビューの客室にて癒しのおひとときをお過ごしいただけ、大変光栄でございます。また、当ホテルならではのリゾートホテルライフを様々ご堪能いただけ、喜ばしい限りでございます。39ともみ様のお言葉にもあるように、ある時はレストランで優雅にお食事をお楽しみいただきながら、ある時はDeliにてルームサービスをご依頼いただき、誰にも邪魔されない広いバルコニーでご夫婦水入らずのお食事をお楽しみいただきながらサンセットをご覧いただいたおひとときは、日常を忘れさせてくれる最高の時間を味わっていただけたのでないかと存じます。
客室内のゴミ箱は、お部屋タイプにもよりますが、寝室・リビング・キッチン・洗面所・お手洗いと至る所に設置致しております。「すべてが さりげなく やさしい」をコンセプトに、お家のように不自由なく快適にお過ごしいただけます事を第一にお部屋内のセッティングをおこなっておる次第でございます。またお言葉通り、すべてが豪華な設備ではございませんが、広い室内や大きなバスルーム、IHクッキングヒーター付システムキッチンなど、贅沢かつ快適なご滞在に必要な設備を心がけております。39ともみ様のホテルライフに沿う事ができた様にお見受けでき、なによりでございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激致しております。しかしながら、コンシェルジェスタッフにお電話がなかなか繋がらず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。コンシェルジェスタッフが対応中でお電話に出られない場合もあるかとは存じますが、その時はフロントスタッフがフォローをするなどホテル全体で協力し合い、皆様をお待たせする事無くご対応していけるよう努めてまいります。
次回お越しいただけます際には、更に快適にお過ごしいただけます様お手伝いさせていただければと思っております。39ともみ様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【3月以降のご予約受付中!!】沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる 素泊まりプラン
【ラグジュアリー スタイル】

かめ女さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

かめ女さん [40代/女性] 2010年04月25日 23:39:59

ホテルについてビックリ!部屋に入ってまたまたびっくり!このお値段でこんな素敵な部屋に泊まれるなんて!!部屋は広いし、綺麗だし、設備は整ってるし、アメニティも充実してるし、なぜ一泊なんだ~と後悔しました。宝くじが当たったら長期滞在したい最高のホテルだと思います。沖縄に行く友達がいればお勧めしたいホテルです。

2010年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月30日 16:24:28

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。ご滞在中はご満足頂けた様にお見受けでき、大変光栄でございます。また、ご友人に沖縄へお越しの方がいればお勧めしたいホテル、とのこの上ないお言葉を頂戴でき感激致しております。
かめ女様に宝くじが当選する事を願い、長期滞在していただけます日を楽しみに致しております。そして快適なリゾートホテルライフを独占して頂ければと思っております。
今後もお得な宿泊プランを企画してまいりますので、かめ女様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラグジュアリー スタイル】

yuzu_さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

yuzu_さん [30代/女性] 2010年04月24日 03:43:45

コンドタイプを予約したつもりでしたが、楽天のリンクの張り方がおかしくて、間違ってホテルタイプを予約をしてしまいました。
ですが、ホテル側からコンドタイプへの変更のご提案頂き、コンドの方へ宿泊できました。

まず、何よりスタッフの方々の対応がエクセレントです。
ゲストの顔と名前を全て把握しているようです、あと「ホスト<ゲスト」の図式が根底にしっかりとあるようです。
格のあるホテルの独特のちょっと気後れする入りにくさや、ゲストを値踏みするような感じは一切無く、とても礼儀正しく気持ちよく過ごせた5日間でした。

コンドは分譲(タイムシェア?)もしているようです。
ビーチも目の前です(遠浅です)し、財力が許せば買ってしまいたいくらいです。
車でちょっと走ると、スーパーや食事の出来るところもありますし、ホテル内での食事もリーズナブルです。
カクテルなども500円~です。

アメニティグッズも持参(お部屋によってはロクシタンがアメニティで付いてくるところもあります)したのですが、全て揃っていて結局、そのまま持って帰ってきました。POLA製のスパなどで見かける物です。

コンドはバスルームの広さも十分すぎるくらいで、持参した入浴剤を入れて毎日楽しめました。お風呂好きの方にも満足出頂けると思います。

絵に描いたようなバカンスですが、のんびりしたい日はプールサイドでドリンクを飲みながらで読書も楽しめました。
プールは夕方、観光から帰ってきた家族連れで人が多くなりますので、のんびりしたい方は日の高いうちをお勧めします。

ホテルからビーチまではちょっとした散歩道もあります。
玄関前には一対のシーサーが出迎えてくれます。

洗面台が2つあって何だかとってもセレブ気分。

備品の貸し出しシステムもとても良いと思いました、購入を検討している物が何点かあって、貸していただいたのですが、購入の参考になりました。
私はナノケアの新製品と抱き枕がとても気に入りました。

食器は深さのある物が最大でリゾット皿ですので、グラタン皿や深型のものはないです。
グラスやカップ類には困りませんでした。

2010年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月30日 16:23:10

チェックイン時に5泊という長期滞在であったyuzu様にはコンドスタイルのほうが重宝して頂けるのではと思いお奨めさせて頂きました。結果希望されていたとの事でご満足頂けなによりでございます。
当ホテルは「すべてが さりげなく やさしい」をコンセプトに、ホテルの上質なサービスとコンドミニアムの機能的な快適性を融合させたホテルを目標に、定住のオーナー様やご宿泊のお客様のプライベートを尊重し過剰なサービスを控え、時には厚くおもてなし、お客様に最善な対応を心掛けております。また、お部屋で更に快適にお過ごし頂けます様「これあったらいいな!」「使ってみたいな!」と思えるサポートアイテムを約160種類と豊富に取り揃えております。すべては、お客様の為に【さりげなくスマートに】をモットーに致しております。スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしい限りでございます。
yuzu様の仰います通り、当ホテルのお部屋は分譲も行っており、沖縄屈指のリゾート地恩納村に移住し、エメラルドブルーの綺麗な海を独占できるお部屋を所有して頂く事ができます。夕方には水平線に沈む真っ赤な夕陽をお部屋からご覧頂け、見ているだけで心癒されます。また、ホテルの施設として、東シナ海を一望できる屋外プールや24時間ご利用できるスポーツジムなども利用でき、お部屋に居ながらホテルのサービスを満喫していただけるかと存じます。11、12階ハイフロアのお部屋にはロクシタンのアメニティやバスローブなどを常備しております。
近隣には多くの飲食店が建ち並び、お車で10分程行った所に地元の食材を格安で購入できる物産センター「おんなの駅」などがございます。
ご滞在中は、のんびりプールサイドで読書を楽しみ、客室の広いお風呂でゆっくりお寛ぎ頂けた様で光栄でございます。また、客室内の様子やシーサーの画像を添付して下さり、誠に喜ばしい限りでございます。
また沖縄にお越しいただきます機会ございましたら、当ホテルのご利用をお待ち致しております。次回も素晴らしいご滞在にしていただけます様お手伝いさせて頂きます。yuzu様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月24日 01:06:26

1歳の子供を含む3人家族と、祖父・祖母の5名で宿泊しました。
チェックインの時にコンドミニアムに変更して頂き、お部屋に入ってみるととても広くて、寝室が2つあり家族で別々に寝ることが出来ました。また洗濯機があったので毎日洗濯出来てとても良かったです!
子供がいるので、静かなレストランでの食事は厳しいのですが、デりでの食事は外でも出来るので、少し大きな声を出してしまってもあまり迷惑にならずに、親としてはとても助かりました。あまりに快適に食事が出来るので、毎日朝晩利用してしまいました。
また、子供がゴルフのカートに乗りたがってしまい困っていたら、スタッフの方が空いているからと少し乗せて頂き、子供は大満足でした!
その他にも、お部屋からの夕陽の美しさ、完璧なお掃除など良いことばかりのホテルでした。
お部屋の変更の件、子供への対応などスタッフの人達は皆さん親切で、両親もとても喜んでいました。
楽しい思い出を有難うございました。沖縄に来たら、必ずまた宿泊します。

2010年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月30日 16:17:02

この度は、沖縄に数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊当日は、小さなお子様もご一緒であったお客様ご家族様に最も合ったコンドスタイルのお部屋に空きがございましたので、お奨めさせていただきました。お気に召していただけた様で大変喜ばしい限りでございます。
お客様の仰います通り、コンドスタイルの客室は充実したシステムキッチンはもちろんの事、お鍋やフライパンなどの調理器具セットや食器類、炊飯器、電子レンジ、湯沸かしポット、コーヒーメーカー、冷蔵庫、洗濯機など生活に必要な家具や家電を一通り取り揃えております。洗濯機を重宝して頂けなによりでございます。沖縄のリゾートマンションに暮らしているような気分を少しでも味わっていただけましたでしょうか。
2階のDeliを重宝いただき、嬉しい限りでございます。Deliでは、自由なスタイルでお気軽にご利用頂ける様に店頭にてお食事して頂ける他、テイクアウトやデリバリー(ルームサービス)を利用してお部屋で気兼ねなくゆっくりとお食事を取って頂く事も可能でございます。また、Deliの目の前には屋外プールがあり、プールサイドのテラス席で海を眺めながらお食事していただく事も当ホテルならではの楽しみ方の一つかと存じます。ちょうど目の前の海は西海岸ですので、ご朝食の時間帯は東側から上がってくる沖縄の強い日差しの太陽を上手くホテルが遮ってくれますので、大変清々しくお食事をお召し上がり頂けるかと存じます。
また、電動カートではお子様にお喜びいただけ、なによりでございます。お子様は本当に乗り物が大好きですよね!ご期待に添える事ができ、スタッフも嬉しく思っております。ホテルの直ぐ隣は「国際ゴルフ倶楽部」ですのでゴルフコースを眺めながらホテル内を回る事が出来ます。宜しければまたお声掛け下さいませ。
「沖縄に来たら、必ずまた宿泊します」と大変嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同とても感激しております。是非またお客様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

【ラグジュアリー スタイル】

ちえたん0506さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ちえたん0506さん [40代/女性] 2010年04月21日 03:16:26

まず、フロントの上品さがGOODでした。
お部屋も ホテルと言うより我が家風で
好感が持てました。
フチャクという場所柄、どこへ行くにも
アクセスがよく、とても良かったです。

また、泊まりたいホテルですね。
海外のホテルに引けをとらないサービスと
心地よさがお気に入りです。

2010年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月26日 04:24:55

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ちえたん0506様のお言葉通り、当ホテルは沖縄本島のほぼ中央に位置します恩納村に建ち、北へも南へも大変アクセスしやすい場所にございます。また、ホテルの上質なサービスとコンドミニアムの機能的な快適性を融合させたコンド・ホテルを目標としており、ホテルのお部屋だけれども、どこかお家にいるような感覚で快適におくつろぎ頂きながらお過ごしいただければと思っております。
ご満足頂けた様にお見受けでき、「また泊まりたい、海外のホテルに引けをとらないサービスと心地よさがお気に入り」と嬉しいお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄で喜ばしい限りでございます。
ちえたん0506様にまたお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】65歳以上のお客様1名様以上で、シニア旅割65 前日まで予約可
【ラグジュアリー スタイル】

島0226さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

島0226さん [50代/男性] 2010年04月21日 00:30:16

旅行の善し悪しはホテルがキーポイントになると思います。
至れり尽くせりのすばらしいホテルに宿泊でき
楽しい思い出となりました。

2010年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月26日 04:24:29

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは「すべてが さりげなく やさしい」をコンセプトに、お客様へ最善なおもてなしをご提供できます様心がけております。「至れり尽くせりのすばらしいホテルに宿泊でき楽しい思い出となりました」とこの上ないお言葉を頂戴でき、大変感激しております。また、私どもスタッフもコンセプトに即したおもてなしが出来つつあるのかな、と喜ばしい限りで、この島0226様のお言葉を自信とさせていただき、更に良いおもてなしが出来る様努めてまいる所存でございます。
島0226様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】2010年3月5日~3月11日宿泊分は「旅割MAX」
【ラグジュアリー スタイル】

むぬきさんさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

むぬきさんさん [30代/男性] 2010年04月19日 20:41:12

今回、子供の誕生日のお祝い旅行で家族三人一泊させていただきました。子供の5歳の誕生日という事で、サプライズのケーキをご用意してもらい子供も大喜びでした。お部屋もびっくりするほど広く、清潔でした。夕食もORANGEでいただきましたが、価格がリーズナブルなのに驚きました。忘れ物を送料負担で送っていただいて本当に助かりました。家族全員、大満足でしたので今度は連泊で泊まりに来たいと思います。

2010年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月26日 04:23:59

この度は、お子様の5歳のお誕生日を兼ねた大切な家族旅行に、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
お子様のお誕生日ケーキも少しでも良い思い出になるお手伝いができればと、ささやかながらご用意させていただきました。お子様には大変お喜びいただけた様で、とても嬉しい限りでございます。
むぬきさん様が「びっくりするほど広い」とお褒め下さいました当ホテルの客室は平均70㎡あり、定員の4名様でお泊まり頂いても十分な広さと、コンドミニアムの充実した機能性が自慢でございます。価格のリーズナブルなレストランのお食事もお気に召していただけた様で光栄でございます。
お荷物も無事にお届けでき何よりでございます。
次回お越しいただけます機会ございましたら、是非連泊でご利用下さいませ。ゆっくりご滞在いただけましたらその分だけ、当ホテルの良さをお伝えできるかと存じます。またむぬきさん様ご家族様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【3月以降ご予約受付中!!】ホテルスタイル 和洋お好きな朝食プレートが選べる!デリ朝食付

投稿者さん 2010年04月17日 14:29:02

部屋も広くて清潔で最高です。何より、従業員さんの対応が素晴らしい。食事もリーズナブルでおいしい。次回も絶対に泊まりたい!

2010年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月25日 19:03:50

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は私たちホテルのご提案に快く承諾下さり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、全部屋平均すると約70㎡の広さと全室オーシャンビューの客室からは東シナ海が一望できます。リーズナブルなお食事や広い客室にもご満足頂け、更にスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしい限りでございます。
また「次回も絶対に泊まりたい!」と嬉しいお言葉頂きとても感激しております。またお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3月以降のご予約受付中!!】沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる 朝食付プラン

投稿者さん 2010年04月17日 07:48:48

娘夫婦と4人で利用させてもらいましたがとても満足した日々を過ごすことが出来ました
サービスにも家族全員満足状態でした
次回の沖縄旅行にも利用できたらと考えています。

2010年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月25日 19:03:03

この度は、娘様ご夫婦との家族旅行にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は別のお部屋の改装工事により、おくつろぎのところご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。しかしながら、「満足した日々を過ごすことが出来ました」とお言葉を頂戴し大変恐縮で救われる思いでございます。サービス面にもご満足頂き、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
次回お越し頂けます際には、更に快適にお過ごし頂ける様、お手伝いさせて頂きたい所存でございます。

投稿者さん 2010年04月07日 23:44:55

ハード&ソフトが揃った素晴らしいホテルでした。
ハードは、部屋の広さ、傘もあるし、ビーサンもあるし、貸し出し無料のアイテムの多い。
食事もリーズナブル。強いて言えば大浴場がない事くらい。
ソフトは、フレンドリーなスタッフとコンシェルジェがあること。特に吉澤さんには大変お世話になりました。

エステだ、食事だ、オプションだ、何だかんだで財布の緩んだ旅行客から金を巻き上げることしか考えていない高級ぼったくりホテルは山ほどありますが、ここは全く違いますね。。
今後も不景気な折、大変かもしれませんが、経費節減という名目でコンシェルジェとかの人員とかを間違ってもcutしたりしないでくださいね。。私にとっては、ほとんど「完璧」と言えるホテルでした。

2010年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月13日 00:11:37

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルはコンドミニアムの機能性とホテルの上質なサービスを併せ持つコンド・ホテルを目指しております。「ハード&ソフトが揃った素晴らしいホテル」と嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激しております。
お客様のお言葉通り、大浴場はございませんが、お部屋には広いバスルームを用意してございますので、ごゆったりお寛ぎ頂ければと存じます。また4~10月の夏場だけでございますが、ホテル2階にございます屋外プール隣にはジャグジーがございます。もちろん水着を着用でのご利用となりますが、次回お越し頂けます機会ございましたら、宜しければご利用下さいませ。
ソフト面でも特にコンシェルジェスタッフにお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様の嬉しいお言葉に私たちスタッフも支えられ、その嬉しいお言葉を絶やさない様「すべてが さりげなく やさしい」をコンセプトに今後も精進いたします。
お客様にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラグジュアリー スタイル】

温泉ダイバーさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

温泉ダイバーさん [50代/男性] 2010年04月07日 13:26:38

2泊しましたがもっと長くいたいリゾートホテルです。部屋が広くてゆったりしていて、海の眺望がすばらしくバルコニーからのんびり海を眺めているだけでも癒されます。
館内の自動販売機の価格がコンビニよりも安いので缶ビールをたくさん飲んでしまいました。オレンジでの夕食もリーズナブルな価格で美味しくてたくさん食べられたのにはビックリ。ワインも手ごろな価格のものがたくさんあってグッドです。朝食もデリで軽めのものを食べられるので助かりました。スタッフの対応も柔らかくて良かったです。また、是非伺いたいです。

2010年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月12日 23:56:46

この度は、ご家族での沖縄旅行のお供に、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、お部屋の広さが平均70㎡あり、全室オーシャンビューで客室から輝く東シナ海が一望できます。温泉ダイバー様がおっしゃる通り、エメラルドブルーの綺麗な海をのんびりと眺めているだけで心癒され、ゆっくりと流れる幸福な時間を味わっていただけるかと存じます。「もっと長くいたいリゾートホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ご滞在いただきました皆様にそう思っていただけるようなホテルを目指してまいります。
ホテルスタイルの各フロアには、自動販売機と製氷機が設置致しております。自動販売機やShopでは市場価格にて、各レストランやDeliでもできる限りリーズナブルな料金でのご提供に努め、皆様にご利用いただきやすいホテル施設でありたいとの思いでございます。
ホテル1階Wine&Dining The Orangeでのお食事やワインにもご満足頂けた様で、なによりでございます。またDeliでは“自由なスタイルで気軽に”をコンセプトに、一品だけでも気兼ねなくオーダーでき、店頭でのお食事はもちろん、テイクアウトやデリバリーしてお部屋でお召し上がりいただく事もできます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。温泉ダイバー様ご家族様にまたお越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シニア旅割25
【ラグジュアリー スタイル】

on70284910さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

on70284910さん [30代/男性] 2010年04月06日 17:57:12

とても良かったです。
清潔で広くて大満足です。ただ、一つ言うなら、沖縄らしい食事のメニューがあるとうれしかったです…
だけど、料金・場所から考えて、素晴らしいホテルで誰にも安心して自信持って紹介できます。

春休み★沖縄の絶景を楽しむパノラマオーシャンビュープラン★デリ朝食付
ラグジュアリー スタイル

2010年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月11日 01:55:00

当ホテル自慢の広いお部屋に「大満足」とのお言葉、大変光栄でございます。
沖縄らしいメニューに関しまして、各レストランにてご用意ございます。中でもリーズナブルで利用しやすいと人気のホテル2階Deliでは、定番の沖縄料理でございますゴーヤチャンプルーやタコライス、沖縄そばをはじめ、アグー豚三枚肉のあっさりネギ塩丼や石垣牛とアグー豚を合せたプレミアムバーガーなど、沖縄の食材を使用したメニューもご用意しております。またお越しいただけます機会ございましたら、是非ご賞味下さい。
「素晴らしいホテルで誰にも安心して自信持って紹介できます」とのこれ以上ないお言葉を頂戴でき、感激しております。on70284910様のお言葉に添えますようスタッフ一同日々努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
on70284910様にまたお目にかかれます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月06日 02:45:03

まずお部屋に入った時、玄関で靴を脱げたのでとても足が楽でした。そしてお部屋の広さに大変驚きました。対面キッチンには、二口もあるIHのコンロ、大きな冷蔵庫、電子レンジ、コーヒーメーカーまでもありました。コンドミニアムのお部屋には、洗濯機や掃除機もお部屋にあるようです。また、レンタル商品もあり、炊飯器や調理道具もレンタル出来るようです。残念ながらお天気はあいにくの嵐でしたが、Wiiなどの遊び道具もレンタル出来、お部屋の中でも充分楽しめました。お料理も大変美味しかったです。ただ少々量は少なめでしたが…。贅沢な希望として、各階にコインランドリーがあれば、言うなしの大満足のホテルで、高級感も感じ我が家にいるように居心地も大変よくリラックス出来ました。是非また行きたい!!と思えたオススメのホテルでした。

ラグジュアリー スタイル

2010年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月11日 01:54:30

広い客室と設備にご満足頂けた様子で何よりでございます。お客様のおっしゃって頂きました通り、お部屋の中はホテルで良く見かける土足のじゅうたん張りではなく、フローリング又はタイル張りの床であり、履物を脱いでお上がり頂いております。ホテルスタイルのほぼすべての客室にもシステムキッチンが設備されており、リゾートマンションで暮らす様な感覚を味わって頂けるかと存じます。そして、コンドスタイルの客室はホテルスタイルの設備に加えて調理器具セットや食器セット、炊飯器などもお部屋に常備してございます。すべてがお家のように快適にご滞在いただきたい、との思いからの設備・システムでございます。また、洗濯機も各部屋にございますので、コインランドリー増設をご希望のお客様には、次回またお越しいただけます機会ございましたら、是非おすすめ致します。
ご滞在中は生憎のお天気で残念でございましたが、雨の日でも快適に過ごせるサポートアイテムをご活用頂け、お部屋でも楽しんでいただけた様で大変光栄でございます。
「是非また行きたい!!と思えたオススメのホテル」とご紹介までしていただき、スタッフ一同感激致しております。是非またお越し下さいませ。
お客様にまたお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月04日 22:11:51

最高によい環境でした。
子供たちも家内もすごく喜んでいました。ありがとうございました。
「さりげない心配り」がモットーとスタッフが言ってました。

本当にそのとおりですばらしいと思います。
我が家のまたいきたいホテルの仲間入りです。
本当にありがとうございました。

2010年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月11日 01:53:59

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたコンドスタイルの客室は、生活に必要な家具や家電が整っており、まるでリゾートマンションに暮らしているような感覚でお過ごし頂けたかと存じます。
「最高によい環境でした」とのお言葉頂戴でき、奥様やお子様にも喜んで頂け、嬉しい限りでございます。お客様の喜びが私どもの喜びであり、ホテルマンとしてとても嬉しく励みになります。お客様ご家族様のまた行きたいホテルの仲間入りができました事、大変光栄で感激致しております。
今後も「すべてが さりげなく やさしい」のコンセプトを更に追及し、お客様に最高のおもてなしをご提供してまいる所存でございます。

【3月以降のご予約受付中!!】コンドスタイル 朝食付プラン 2泊以上
【コンドスタイル】

BATMAN0119さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

BATMAN0119さん [50代/男性] 2010年03月31日 01:13:57

新しく大変すばらしいホテルでした。非常に安価な価格で宿泊出来大満足でした。こんな価格なら是非また利用したいと思います。

2010年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月09日 02:46:10

大変素晴らしいホテルと評価を頂戴できとても感激しております。
ご予約賜りました「旅割スーパー」プランは、45日前までのご予約、事前カード決済で最大60%offになる大変お得なプランでございます。ご満足頂けた様で本当に光栄でございます。今後とも皆様にご納得いただけるようなお得なプランを思考・提案していければと思っております。
BATMAN0119様とまたお会い出来ます事を、フタッフ一同心よりお待ちしております。