投稿者さん 2016年11月14日 18:55:01

ここに泊まるのは3回目でアクセスも良いしお部屋も広くて見晴らしもすばらしい。
ただ整理ダンスがないのがマイナスかも。連泊するときにはスーツケースから荷物を出しておきたいので。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ビュッフェ朝食付★2016年4月OPENアネックス棟
【アネックス棟 スイート】

スカイウォ-カさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

スカイウォ-カさん [50代/男性] 2016年11月01日 21:09:01

連泊2泊しました。
ホテル自身の雰囲気や接客も非常に良かったですし、朝食を含めホテル内のレストランもクオリティが高く接客も含め大満足でしたし
2箇所のプールも最高にリラックス出来る設備でした。又、訪れます。

【さき楽90】90日前までの予約でお得にリゾートステイ~ビュッフェ朝食付き~
【アネックス棟 スイート】

smex69さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

smex69さん [40代/男性] 2016年10月31日 17:12:06

ホテル棟の3階にあるスイートに宿泊しました。バルコニーが他のフロアの2倍はありそうな広さで贅沢な気持ちになりました。部屋の設備も十分で、清掃も行き届いてあります。

スタッフの対応も丁寧で良かったです。

プールの利用が日没時間までということで、夕日を眺めたり夜間の利用ができないのがちょっと残念なところでしょうか。

それでも、次回また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2016年09月06日 20:08:42

二回目の利用です。新たに屋上プールも出来て、ますます素晴らしいホテルになったと思います。家族に体調不良の者がいましたが、チェックインの際に配慮いただき、大変助かりました。従業員に外国人が多く、少々会話に困る場面もありましたが、問題ないレベルでした。またお世話になりたいです。

【さき楽28】28日前までの予約でお得にリゾートステイ★ビュッフェ朝
【コンド棟 スイート(洋室もしくは和洋室)】

投稿者さん 2016年07月31日 22:08:57

4年ぶり2回目の利用のカフーでした。
広いお部屋、海に面した大きな窓からのあの景色をもう一度見たくて訪れました。
今回は2泊、家族でのんびりいい時間を過ごせました。

クチコミ通り、アネックス12階のモーニングは鍋料理がとても美味しかったです!
2日目はホテル棟の洋朝食ブッフェにしましたがラタトゥイユやミネストローネが絶品でしたよ。
最終日は部屋に食事を運んでもらって家族水入らずの晩餐、夕焼けの海を見ながら・・・
カフーの夕食はこれが我が家のベストだね!
デリから運ばれる料理、美味しかったですよ!

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★2016年4月OPENアネックス棟★ビュッフェ朝食付
【アネックス棟 スイート】

マリーモ1009さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

マリーモ1009さん [30代/女性] 2016年06月21日 10:14:04

今回はコンド棟を利用させていただきました。部屋は広く清潔感もあってとても快適に過ごすことができました。朝ごはんのバイキングはホテル棟とアネックス棟の両方を利用させていただきましたが、圧倒的にアネックス棟のバイキングのほうがオススメです!朝からお鍋を用意していただけたり、沖縄料理を堪能させて頂けたりとても満足でした。しかし、子供のお皿を使わせていただこうと思ったら、お皿やコップは汚れていて綺麗に洗われていないものばかりで、とてもがっかりしてしまいました。子供が使うものだからこそ、衛生面では気を使っていただけるとありがたいです。

2016年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年07月02日 11:36:25

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

アネックス棟では、沖縄でもあまり無いような“和食のブッフェスタイル”というご朝食を用意したことは、私どもでも一種のチャレンジでございましたが、海を見渡す最上階のロケーションの中で、朝からお野菜を中心とするお鍋を用意するなど、大変多くのお客様からご好評を頂いております。お客様に於かれましてもその内容にご満足頂けたこと、大変光栄に存じます。
しかしながら、お使いの食器に関してご不安を頂かせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。この貴重なご意見は、ただちに担当部署へ知らせ、今後そのようなご不安を頂かせることのないよう、さらに指導して参ります。

「はいさい!」と再び笑顔でお迎えできるよう、お客様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 紺碧の東シナ海を望むリゾートライフ ビュッフェ朝食付
【コンド棟 プレミアムスイート(2-4名様)】

maruru1129さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

maruru1129さん [20代/男性] 2016年04月24日 02:40:46

昨年に引続き
今年も4/10~13の3泊で部屋移動を含め利用させて頂きました!
早割で予約するとこの広さの部屋で
ハイクオリティ、そして絶景で
この価格は他には無いと思います!
また、個人的な事ではありますが
偶然にも同級生が転職していた事に驚きました!

今年は持参しましたが
ぜひアメニティに入浴剤があると嬉しいです!
有料でも良いと思います!

朝食チケットのランチ利用に関しての説明書きがあるとより安心です!

今回部屋の評価を下げさせて頂いた理由ですが
全体的に隅や段差、装飾品に埃が目立っていたと言う点です!
家なら目を潰れる範囲ですが連泊滞在先と考えると
もう少しがんばって頂きたいところです!

あと、難しいとは思いますが幹線道路へ出る際
正面にミラーがあると助かると思うのですが・・・。

2016年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年06月08日 11:41:15

この度は数あるリゾートホテルの中から、昨年に引き続き私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

また私どもへのサービスに対する様々なご提案、誠にありがとうございます。畏れ多くも、私どもへのご期待の現れと察し、より快適なご滞在を提供すべくおもてなしの充実へと努めて参ります。

しかしながら、お部屋の清掃に関することといった基本的な部分で失望させてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご提案、そしてご指摘いただきました内容を尊重し、次回にお越しの際には心からご満足いただくご滞在をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

「はいさい!」と再び笑顔でお迎えできるよう、次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【さき楽60】60日前まで予約でお得にリゾートステイ★モーニングプレート付
【ホテル棟 スイート】

投稿者さん 2016年03月28日 21:10:23

付かず離れずで
あっさりしていてとても良かった。

ゴルフ場の予約も、安く、直ぐにしていただいて感謝しております

又、伺います

2016年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年06月08日 09:55:04

この度は数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

「又、伺います」とのお言葉は、私どもスタッフにとり何より励みとなるお言葉でございます。これからも驕ることなく、住むような快適さを提供するサービスへ精進して参ります。

「はいさい!」と笑顔でお迎えできるよう、ご家族様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

お得にリゾートステイ~お部屋タイプはホテルにおまかせ~モーニングプレート付
【お部屋おまかせ (ホテル棟もしくはコンド棟)1~2名様】

Kaizer Nさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

Kaizer Nさん [50代/男性] 2016年03月27日 21:51:54

コンド棟に家族4人で宿泊しました。寝室が2部屋に分かれていて、ゆっくり休むことができました。まだ新しく清潔感も完璧です。モーニングプレートの食事も美味しかった。マンションのモデルルームに宿泊しているような感覚で楽しかったです。唯一残念だったのは増設棟のすぐ脇の部屋だったので工事の音が夕方ちょっとうるさかったくらいです。

2016年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年06月08日 09:51:18

ご家族様がゆったりと快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。しかしながら隣接する場所へ新棟の建設を行っておりましたため、落ち着きに欠いてしまうお時間を感じさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

そのようななか出来上がったアネックス棟でございますが、御陰様で4月27日の開業より大変多くのお客様にご利用いただき、 畏れ多くもご好評のお声をいただいております。これからの季節、その最上階にあるインフィニティプールも心地良いお時間をお過ごしいただけると存じますので、次の機会には是非ご利用くださいませ。

総支配人 荒井 達也

沖縄本島屈指の全室オーシャンビュー ~モーニングプレート付~
【コンド棟 スイート(洋室もしくは和洋室)】

charyooさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

charyooさん [50代/女性] 2016年01月04日 20:39:17

11月29日から5泊しました。本島中央にあり北に行くにも南に行くにも便利です。大手コンビニ3件を含む飲食店の集まる場所まで800m前後でしょうか。車で6キロ程度走ればスーパ-やドラッグストアなど色々な店舗が揃い、とても便利な場所です。部屋は広くて綺麗でビックリです。Deliでの朝食は、薄味好みの私にはほんの少し濃かったですが、若い方には丁度良いと思います。若い男性スタッフが「今日は少し寒いですね」と気さくに声をかけてくれたので、雪国に住む私は彼が見たことの無いという雪の話をしました。何度かルームサ-ビスもお願いしましたが、注文からあっという間に届き、届けてくれるスタッフの方もとても丁寧な対応でした。お風呂とアメニティ-の評価は普通にしましたが全く問題ありません。無料貸出アイテムの数が豊富です。プライベ-トビ-チはありませんが、近くの各ビーチまでホテル循環のバスあります。海とホテルの間に国道58号がありますが、10階テラスからの美しい眺めの中に全く違和感無くおさまっていました。父のために車椅子の手配をしたところ、お部屋にもスロープ等々を用意して下さいました。このホテルに宿泊して正解でした。家族に勧めたところ、明日から4泊することになりました。宜しくお願い致します。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年02月18日 16:25:01

さらにご家族様に私どものホテルをご推薦頂き、長期のご予約を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

11月の沖縄はまだまだ温かい日が続きますので、雪国からいらっしゃったお客様には、その温かさと沖縄の海の美しさに癒されたのではないでしょうか。
そのような空気の中、私どもスタッフのサービスや客室が、お客様の寛ぎのお時間のお手伝いをできたこと、心より嬉しく思います。

200種類もの貸し出しアイテムは、ホテルの多いこの沖縄の中でも、他のホテルにはない自慢のサービスでございます。お客様の快適なご滞在のお役に立ちまたこと、スタッフ一同誇りに存じます。

丁度今は厳しい冬の只中かと存じますが、沖縄はこれから夏に向けて、日々海も空も美しく輝く季節となって参りました。そのような沖縄の空気へ、スタッフ一同ご家族様の次のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月12日 23:40:31

リゾート感たっぷりの高級感のあるホテルです。部屋は4ベッドルームでとても広く、ベランダからの景色も海が一望できて絶景です!デリもレストランもおいしかったです。ただ、ハード面に比べてスタッフ対応が洗練されていない印象でした。ソフト面の向上を期待します。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年02月16日 19:49:19

この度は、沖縄に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、ありがとうございます。

最近になりまして私もしばしば感じることでございますが、沖縄の海は少し高いところから見下ろすことで、沖縄らしい美しい海のコントラストがより映え、とても素敵な眺めとなることです。
私どものホテルでは、エレベーターから降りたその瞬間から、その美しい景色をご覧頂ける造りとなっております。
そのような景色や客室、そしてお食事など多岐に於いてお褒め頂きましたこと、誠に恐縮すると同時に、大変嬉しく思います。
しかしながら一方で、スタッフのサービスに関しまして至らぬ点があったこと、心よりお詫び申し上げます。開業から7年を迎えますが、まだまだ向上すべき課題がたくさんございます。これからもご来館頂くお客様が、ご出発の際には満面の笑顔でご出発されるようなサービスに向けてクオリティの向上に努めて参ります。

次にご来館頂く際にはそのようなサービスでお迎えできるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございます。

総支配人 白附 潤一郎

【さき楽45】45日前までのご予約でお得にリゾートステイ★ビュッフェ朝食付き
【ホテル棟 スイート】

投稿者さん 2015年10月14日 17:27:16

一歳八ヶ月の子供を連れての宿泊でした。フロントの方の対応も良く、部屋の掃除も行き届いており、とても快適に過ごせました。子供用にベッドをつなげて配置して下さり、添い寝でしたが安心して眠れました。また利用したいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年02月16日 16:04:51

小さなご家族様がご一緒の時、心配になる要素の一つに「滞在先の清潔さ」がございます。その部分に於きまして、ご安心して過ごされたご様子に、スタッフ一同心より嬉しく思います。
私どもではお子様もお楽しみ頂ける、たくさんの貸し出しアイテムを用意しております。次回にご利用の際は、存分にご利用されてお子様の笑顔あふれるご滞在となって頂ければと存じます。

次のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

総支配人 白附 潤一郎

【サマーセール期間限定】10月以降のご予約はこちら♪モーニングプレート朝食付
【ホテル棟 デラックス】

投稿者さん 2015年10月11日 20:06:52

未就学の子供二人と宿泊しました。プールもレストランも堅苦しくなくて過ごしやすい場所でした。部屋で靴を脱いで過ごせるのが、最高でした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年02月16日 15:57:56

小さなご家族様とご一緒のなかで、不安ではなく、心地良いご滞在を過ごされましたご様子に、スタッフ一同心より安心いたしました。

快適にお過ごし頂けるお部屋は私どもの自慢の一つでございます。これからも、ご滞在頂く全てのお客様に、たくさんの「安心」「快適」「喜び」を提供すべく努めて参ります。

次のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

総支配人 白附 潤一郎

【さき楽90】90日前までの予約でお得にリゾートステイ~選べる朝食付き~
【ホテル棟 デラックス】

投稿者さん 2015年09月05日 07:34:39

今回5回目リピートで、3泊4日の予定から1泊後日追加し4泊5日宿泊しました。
プレオープン時から毎年利用(去年はお休み)させていただき、子供が増えても問題なく快適に過ごすことができました。
建屋内・室内ともに非常にきれいな状態を保っており安心して利用できました。

・残念だった点:島ぞうりサービスがなくなっていたこと。
今回スニーカー(サンダル不所持)だったのですが、島ぞうりを利用しようと思っていたので
プールやちょっとした移動(朝食など)がかなり面倒でした。
元々持ち帰りできるものだったのでサイズ問い合わせやコスト面など等でやめられたかと思うのですが、
持ち帰りできない形で、「ホテル内室外履き」が常備してあると非常に便利と思いました。

リピーターならではですが、色んな変更点が発見できたのはちょっと面白かったです。
(朝食プレート、サービス面、スタッフの方々、グッズ・体験イベントの変化など)

アネックスオープン・部屋のカテゴライズ変更・プライベートビーチ計画(?)などで、今後室料が再構成される(上がりそうな気配)気がかなりしますが、サービス・料金含めどこにでもあるリゾートホテル化にならないことを願っております。来年はぜひアネックスで利用したいと思います!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年09月05日 13:24:12

いつもカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご滞在でもご家族皆様でごゆっくりお寛ぎいただけたのであれば幸いに存じます。
島ぞうりにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。コメントいただいたホテル内室外履き用のアイテムにつきましても改めて今後検討させていただきます。何度もお越しいただく中で、お気づきいただいた点も多く、様々な変化をお気に召していただけたのであれば幸いでございます。お客様からいただくお声を参考にさせていただき、今後ともより満足いただける施設となるようスタッフ一同精進させていただきます。
来年春には新棟アネックスがオープンいたします。現在敷地内工事の為ご迷惑をお掛けしている部分もございますが、どうぞ今後のカフーリゾートにご期待いただき、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【早割90】90日前までの予約でお得にリゾートステイ~選べる朝食付き~
【ラグジュアリースタイル】

投稿者さん 2015年07月08日 23:58:27

部屋からは海がキレイに見えて、部屋でもゆっくりできた。プールサイドのリクライニングチェアも数が多くて、ゆっくりできてリゾートが満喫できた。目の前の公園の海は人があまりいなくて、マタニティフォトをゆっくり撮影できて良かった!夕食のスペイン料理も、どれも美味しくて大満足でした(^^)

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年07月20日 13:37:38

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋からの眺望などもお楽しみいただけたようで光栄でございます。
マタニティフォトを撮影いただいたとのことですが、よい思い出となりましたら幸いに存じます。当ホテルにはフォトスタジオがございまして、ご旅行やフォトウェディングなど記念のお写真をアルバムやCD-Rにてご提供するサービスがございます。プロのカメラマンが撮影するお写真はきっと一生の宝物となりますので、ぜひよろしければ次回お越しの際にもご利用くださいませ。また、ご夕食はレストランThe Orangeをご利用いただいたようでありがとうございました。館内のメインレストランですが、価格も比較的リーズナブルで沖縄の食材を使用した美味しいお料理をお召し上がりいただけます。季節に応じたフェアメニューも行っておりますのでぜひお試しいただければ幸いでございます。

総支配人 白附 潤一郎

沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる ビュッフェ朝食付きプラン
【スーペリアスタイル】

投稿者さん 2015年06月20日 15:06:08

沖縄で挙式をして滞在に利用しました。
ホテルに帰ったら結婚の祝辞がお部屋にあり、心温まりました。

ひとつ欲を言えば、レストランの数を増やしてもらえたら
もっと楽しめると思う

2015年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年06月24日 08:54:27

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お二人の記念のお日にちを当ホテルでお迎えいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ぜひまたの機会沖縄にお越しいただける際には、当ホテルでのご滞在もご検討いただければ幸いでございます。尚、現在建築中の新棟にも新しいレストランを併設する予定でございます。また新しい一面もご覧いただけると存じますので、ぜひご期待くださいませ。

投稿者さん 2015年02月13日 22:15:59

優れた

2015年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年02月27日 19:19:39

ご滞在はお楽しみいただけたでしょうか。沖縄でのご旅行の良い思い出となっておりましたら、私どもといたしましても幸いに存じます。
またぜひ沖縄にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【連泊特典付】最大51%OFF!最安値プラン~ワンちゃん同伴なしでOK!~カフートライアルステイ
【ドッグフレンドリールーム】

投稿者さん 2014年10月24日 21:58:31

海が見える素敵な部屋を用意していただきました。
設備は一週間など連泊するのにちょうどよいほど充実していて
一泊しかしないのにもったいない感じでした。
また、本来は喫煙不可のところベランダで喫煙させていただくことができ、
大変助かりました。

2014年09月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年10月26日 16:01:15

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の設備など満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルはコンドミニアムタイプのリゾートホテルで広々平均70平米の広いお部屋が魅力の一つです。キッチン設備などもあり、ご到着後そこに暮らすような寛ぎのご滞在を提案いたしております。おタバコにつきましては、ご不便をお掛け致しました。当ホテルは全室室内禁煙でございますが、一部バルコニーでお吸いいただけるお部屋をご用意しております。ご希望のお客様はお手数をお掛けいたしますが、事前にホテルまでご一報いただければ幸いでございます。尚、お部屋に灰皿はございません。フロントデスクにて携帯用灰皿をご用意しておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご投稿いただきありがとうございます。ぜひ次回も沖縄にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【楽天スーパーSALE】スーペリアルーム-64㎡-&選べる朝食付 9,450円~
【コンドスタイル スーペリアルーム】

投稿者さん 2014年10月08日 16:52:30

10月5.6日に宿泊しました。
2回目です。
お部屋は、3人で泊まるにも広過ぎる程でした。
ベッドも大きくて大満足です。
また次回も利用しまーす。

2014年10月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年10月11日 18:34:29

いつもカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけた様子がお伺いでき嬉しい限りに存じます。
当ホテルは平均70平米の広いお部屋が特徴でございます。大人のお客様が3名もしくは4名でご利用いただいても皆様正規ベッドでお休みいただけます。ぜひまた次回沖縄にお越しいただく際にも当ホテルをご利用くださいませ。

総支配人 白附 潤一郎

【早割60】60日前までの予約でお得にリゾートステイ《選べる朝食付き》
【ラグジュアリースタイル】

豆太郎0403さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

豆太郎0403さん [30代/男性] 2014年07月09日 10:43:45

7月初旬に3泊4日しました。1歳未満の子供を連れての旅行でした。

まずは子連れ目線で…。
事前に貸し出しグッズの予約をすることができ、ベビー用品を準備していただいていたのでスムーズに過ごす事が出来ました。しかし、離乳食に関しては事前に形態などの情報を伝えいたのですが、結局はまた口答で伝える事になり残念でした。準備していただいた離乳食は器や見た目などとても上品であり、即席という感じは一切なく、とても好感が持てました。
部屋は広く、リビングと寝室がしっかりと分けられていたので子供が早く寝てしまってものんびりと過ごせました。また、部屋には洗濯機と簡易物干しがあり、子供の頻回の洗濯も部屋を出る事なくすることができました。
お風呂も洗い場が大きく、子供を洗うのには楽でした。

続いては大人目線で…。
プールはそこまで大きくはなく、ビーチもそばにはないため、しっかりプールや海で遊びたいという方には不適かもしれません。逆にのんびりホテルで過ごしたいという方には良いと思います。
レストランはビュッフェは若干の混雑はありますが、苦ではないくらいです。評判のデリでも食事をしましたが、とても美味しかったです。値段を考えるとデリの方がお得で、ゆっくり食事ができる印象です。
スタッフの方は適度な距離感で干渉されない感じです。一般的なホテルに比べるとスタッフが少ない気がしました。プールサイドに常駐されていたスタッフは写真を撮っていただいたり、他の宿泊客とのやり取りを見ていてもとても好印象でした。
客層は様々でしたが、私を含め、子連れは多かったです。あとはアジア圏の方がとても多かったです。
立地はとてもよく、どこへ行くのも拠点として良いと思います。
また機会があれば泊まりたいと思えるホテルです。

2014年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年07月14日 11:37:33

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様とご一緒のご旅行でございましたが、ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
お子様とのご旅行のお客様には、サポートアイテムベビーグッズのレンタル、各レストランでの離乳食のご用意などのサービスを行っております。今回は事前に離乳食の内容もお伝えいただいていたにも関わらず、再度お伺いする事態となってしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。離乳食の内容については好感をお持ちいただいたようですが、お手間をお掛けしてしまったことについては、スタッフ内の情報伝達方法を改め、より確実なお手配をさせていただけるよう改善してまいります。また、コンド棟のお部屋並びにエグゼクティブフロアの客室にはお部屋の中に洗濯機のご用意がございます。お子様連れのお客様や連泊で利用いただくお客様には重宝いただいており、お部屋内に有る為、時間やご予約を気にせずご利用いただけることも喜ばれている点の一つかと存じます。
当ホテルは沖縄県恩納村の国道58号線沿いに位置しております。那覇空港から高速をご利用いただいて約50分、下道で90分という距離で、近隣には琉球村、ビオスの丘、万座毛などが約お車で30分圏内にございます。様々と観光される場合にも拠点としてご利用いただきやすい立地でございますので、どうぞまた機会がございましたら足をお運びいただければ幸いでございます。尚、おすすめの観光情報などでお困りの点がございましたら当ホテルのコンシェルジュデスクにお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご投稿いただきましてありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【ビーチ送迎無料】選べるビーチ&カフー屋外プール!夏☆得リゾートステイ《ビュッフェ朝食付》
【スーペリアラグジュアリースタイル】