投稿者さん 2010年02月22日 22:29:19

建設中から気になっていたホテルでした。今回は格安なプランを利用しましたが、年に5・6回ほど沖縄へ旅する私にとっては非常に居心地の良いホテルでした。もう観光する場所も無いのでホテルでの滞在自体が重要であり、部屋の広さ、調度品、設備、サービスとも満足のいくものでした。 以前は近くのサンマリーナを良く利用していました。最近は北谷の高層ホテルを定宿としておりましたが、これからはこのホテルの利用が増えると思います。天気が悪く景色がイマイチでしたので、次は5月の連休明けに伺おうと思います。

2010年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年03月06日 01:54:46

このたびは、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ホテルが建設の時から気にかけていて下さったとの事、とても感激しております。
お言葉の通り、当ホテルでは平均約70㎡の広い客室をご用意しており、全室オーシャンビューでお部屋から東シナ海をご覧頂けます。また、ご滞在が更に快適にお過ごし頂けるサポートアイテムは、130種類以上と豊富に取り揃えております。ご滞在中はホテルでのお時間をお楽しみになられたご様子で、ご満足頂けたようにお見受けでき大変光栄でございます。
また5月にお客様とお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】2010年2月16日~2月22日宿泊分は「旅割MAX」
【ラグジュアリー スタイル】

熱血ひろしさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

熱血ひろしさん [50代/男性] 2010年02月18日 00:32:15

「自分の家のように安らげる&細やかなホスピタリティ」がほどよく調和して、「久しぶりに良いホテルだなあ!」と思えました。
特にワインが豊富で、食事が非常に綺麗に仕上げられ、しかもおいしいこと、そしてリーズナブルであることが大きな魅力でした。
スパが3月からオープンということで、ますます楽しみなホテルだと思います。その分、予約しにくくなると困りますかね(笑)
お客さんが多くなりすぎても、ずっとこのホスピタリティ続けてくださいね。
また遊びにきます!!

2010年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年03月06日 01:40:13

このたびは、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「『自分の家のように安らげる&細やかなホスピタリティ』がほどよく調和して、『久しぶりに良いホテル』」とのお言葉、ご評価を頂きとても光栄でございます。
当ホテルは「すべてが さりげなく やさしい」をコンセプトに、ホテルの上質なサービスとコンドミニアムの機能性を兼ね備えたスタイルのホテルでございます。お客様に安らげる空間をご提供できました事をとても嬉しく、この上ない喜びでございます。
ホテル1階のWine&Dining The Orangeは約100種類のワイン取り揃え、ワインに良く合う料理をホテル自慢のシェフが腕を振い、ソムリエがお客様やお料理に合ったワインをお奨めしております。お気に召していただけたようにお見受けでき、レストランスタッフもとても感激しております。
熱血ひろし様のお言葉通り、3月2日にグランドオープンを迎えました。これからもお客様にご満足頂ける高いホスピタリティーとおもてなしを追求してまいりますので、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラグジュアリー スタイル】

うちないちゃさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

うちないちゃさん [20代/男性] 2010年02月17日 00:54:42

アメニティの充実は数あるホテルの中でもトップクラスです。遊び道具からボディケア商品まで様々あります。
全体的に落ち着いた雰囲気で、ゆったりと時間を過ごせる快適なホテルでした。ベッドや家具にも、こだわりを感じます。バルコニーからの景色を、ぜひ味わってもらいたいです。

お客様のご要望にお応えして しまんちゅ果報プラン!
ラグジュアリー スタイル

2010年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年02月20日 11:58:59

ご利用頂きましたサポートアイテムは、11項目160種類と豊富に取り揃えており、中には、購入するには高価ですが一度は使ってみたいレアアイテムの人気商品など本当に沢山のアイテムがございます。最近ではお風呂で使うバスアイテムを充実させました。次回お越しになる時には是非ご利用下さいませ。
 当ホテルは、沖縄屈指のリゾート地恩納村にございまして、全室オーシャンビューの広い客室からは東シナ海が一望できます。天気の良い夕暮れ時には真っ赤に沈む夕陽がご覧頂けます。バルコニーのチェアーに腰を下ろし、ゆっくりと眺めるサンセットは本当に癒され、都会の喧騒を忘れさせてくれます。
 また優雅なひとときを味わいにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様のご要望にお応えして しまんちゅ果報プラン!
【ラグジュアリー スタイル】

エミル5775さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

エミル5775さん [20代/女性] 2010年02月15日 13:41:39

到着した瞬間、本当に素敵なホテルで部屋も広くモダンでテラスも広く大変感動致しました。
ウェルカムドリンクもバーでいただけたので良かったです。

ただサービスはやはりオープンして間もないので若く、気配りが足りない気が致しました。
成長すれば本当に申し分なくなると思います。

沖縄には年に何度か訪れるのでその度使いたいとおもいます。
3月完成のチャペルも..

スタンダードフォース

2010年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年02月20日 11:54:49

このたびは、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 全室オーシャンビューの広い客室とテラスをお気に召された様子で光栄でございます。しかし、スタッフの気配り対応が至らなかった様で大変申し訳ございません。次回お越しいただけました際はお客様がご満足頂けるおもてなしができるよう今後更にサービス向上に努めてまいります。貴重なご指摘ありがとうございました。
 お客様がおっしゃる通り、3月2日のグランドオープンと同時に「碧のチャペル」もオープンいたします。現地で実際に「碧のチャペル」をご覧頂いたと思いますが、青い空と碧い海が見渡せ自然の風がやさしく吹き抜ける丘の上に建ち、オープンエアーのセレモニースペースはお二人が立体的な額縁に並んでいる様に見る構造で人前式を行います。当ホテルのホームページにも掲載してございますので是非一度ご覧いただましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ラグジュアリー スタイル】

MINTO05137さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

MINTO05137さん [40代/男性] 2010年02月15日 08:41:09

2月11日~2月13日まで家族旅行でカフーリゾートで2泊しました
毎年家族旅行で沖縄に来てリゾートホテルに宿泊しておりますが、昨年の旅行時に恩納村の国道58号線を車で走ってた時に又新しいホテルが建築中だなと思った事を思い出しネットで検索し予約、とてもリーズナブルな価格に不安がありましたが新しいホテルだから大丈夫だろうと(不安でしたが)チェックイン時にデラックスフォースにアップグレードして頂き驚きでした、有難う御座いました。 部屋に入るととても広くて綺麗、部屋のバルコニーからの眺めも最高でした 以前まで宿泊していたホテルも広い部屋でしたがこの部屋は以前の1.5倍位広い部屋でベットルームが2部屋にリビングタイプの部屋には4人掛けのソファーとテーブルと4人掛けの食卓テーブルかな? とても広く大満足でした。驚かされたのは宿泊2日の朝、ふっとバルコニーから下の駐車場を見るとホテルの従業員の方が駐車してある車の窓を拭いていらっしゃいました(全車)昨日もそうだったのか、我々はこんなサービスがされているのに全く気付きませんでした ホテルの方々本当に有難う御座いました。又このホテルを利用させていただきます。
最後に食事のデリーは改善の余地ありです。

2010年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年02月20日 11:25:29

このたびは、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選びご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ホテルが建設中の時から気に留めて頂いてインターネットで検索ご予約を頂きとても感激しております。2ベッドルームや広いリビングの客室にご満足頂けた様子で光栄でございます。
お気づきになられましたお車の窓拭きは、毎朝(天候に依りますが)全車お拭きしております。ホテル所在地の恩納村は沖縄県内屈指のリゾート地でございまして、ホテルからも綺麗な東シナ海がご覧頂けます。しかし、海に囲まれた沖縄は塩害もひどくお車の窓も直ぐに汚れてしまい、せっかくの景色が台無しになってしまいます。そこで私たちは綺麗な沖縄のエメラルドブルーの海と青空、景色を楽しんで頂きたく始めたサービスでございます。
 Deliではお客様に残念な思いさせてしまいましたが、また利用したいとのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】45日前までの予約で特得!カフーへは「旅割スーパー」で泊まろう!

投稿者さん 2010年02月07日 16:29:26

新しいホテルなのでとてもきれいで部屋も広くデザインも素敵でした。簡単なキッチンもあり、とても役にたちました。部屋の入口に置いてあるシーサーは沖縄らしさがあってよかったです。沖縄を訪れた際にはまた利用したいです。

2010年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年02月13日 23:32:03

また、平均約70㎡もある広い客室とIHクッキングヒーター付システムキッチンなどお気に召されたご様子でとても光栄でございます。
全てのお部屋の玄関には、沖縄の魔除けでもあるシーサーが飾られております。シーサーは沖縄の殆んどお宅の屋根や門に設置しており除災招福とされております。
また、お部屋には島ぞうり(沖縄ビーチサンダル)が備付けており、ホテル館内を移動の際はお気軽にご利用下さいませ。
お客様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2010年★ご愛顧感謝プラン★デリ朝食付
【ラグジュアリー スタイル】

チャーリーマンさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

チャーリーマンさん [30代/女性] 2010年01月31日 16:18:24

家族4人で最終日に1泊しました。
みんなまた泊まりたいと言うほどお気に入りのホテルになりました。
名護方面から来ましたが、ナビでもよく分からず通り過ぎてしまいました。
那覇方面から来る際には、右手にホテルの外観が見えるので
すぐ分かるかと思います。入り口が狭いので、要注意ですけど…

チェックイン時のスタッフの方の気配りには大変好感が持てました。
新しいだけあって、お部屋はとても広く快適です。
バルコニーでビールを飲みながらサンセットをゆっくり眺めることが出来、
幸せな気分になりました。
たまたまバルコニーにいた時にイルミネーションが一斉に点灯する瞬間を
見る事が出来ました。とても綺麗でしたよ。
プールサイドでドリンクを頂きましたが、のんびり出来て贅沢な気分になりました。
デリやショップを何度か利用しましたが、リーズナブルなお値段で利用しやすかったです。

ただ1点残念だったのが、チェックイン後にジェルキャンドルやシーサーの絵付けの体験の看板を見て、
コンシェルジュデスクに尋ねたら「曜日によって開催していて、今日はやっていません」とのお返事でした。
夕食後に通りかかったら、普通に体験教室をやっていて驚きました。
結局、体験はしましたがその後の予定が狂ってしまいました…

総合的には、また泊まりたいホテルです!
今回は1泊でしたが、次回は連泊したいと思います。

2010年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年02月09日 22:15:53

ホテル入口の件でございますが、お客様が仰る通り名護方面からお越しになると大きなカーブを曲がって直ぐにホテル外観が見えるので分かりづらいかもしれません。また、入口も狭くて見落としやすく、カーナビゲーションによっては当ホテルがまだ登録されていない場合もございますので、隣接する「沖縄国際ゴルフ倶楽部」電話番号098-965-1100を目的地にご案内させて頂いております。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
 客室やイルミネーション、スタッフにお褒めを頂きとても光栄でございます。また、当ホテルの画像も添付して頂き誠にありがとうございます。イルミネーションが点灯する瞬間が拝見できたなんて素敵ですね。
DeliやCafe&Barは自由なスタイルで気軽ご利用頂けるコンセプトでリーズナブルな価格が魅力です。週末の夜には、Cafe&Barにてライブも開催しておりますので、是非ご覧頂きたいと思います。
ジェルキャンドルとシーサー絵付けの体験教室ですが、誤ったご案内をしてしまいお客様の貴重なお時間とご予定を崩してしまった事に対しまして大変申し訳ございませんでした。今後同じ事が無い様に日々のイベントを事前に確認し改善してまいります。
次回お越しになる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月24日 22:21:20

チェックイン時の対応は、非常に親切で対応が良かった。部屋のベランダからは、眼下に富着の美しい海岸が広がり、また、ホテル周りの夜間照明も綺麗で感激した。

2010年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年01月26日 23:12:13

このたびは、ご家族でのご旅行にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また、数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同とても感激しております。ご滞在がご満足いただけた様子で光栄でございます。
 お客様がおっしゃる通りホテルの目の前には東シナ海が広がっており、ホテル立地が高台にございますので、1階エントランスからも十分に綺麗な海がご覧頂けます。
 3月2日にはグランドオープンを迎え、オーナーラウンジ、スパ、レストラン無垢、碧のチャペル等が同時に完成いたします。レストラン無垢、碧のチャペルからも綺麗な西海岸、夕暮れ時には真っ赤な夕陽も望め、夜はライトアップの照明がより一層リゾート空間をさりげなく演出いたします。お客様にまた次回お逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラグジュアリー スタイル】

式波飛鳥さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

式波飛鳥さん [40代/女性] 2010年01月18日 16:46:19

1月16日に宿泊しました。前日に泊まった国際通り沿いのホテルもそこそこ広かったんですが、こちらは倍広くて新しいだけにとてもキレイでした。スタッフの感じも良く、部屋ごとに入口にシーサーがいたのが沖縄らしくて良いですね。また備え付けビーチサンダルが南国気分をより感じる事ができました。夕食は疲れていたのでデリからのルームサービスで。お値段もお手頃に設定されていて美味しかったです。今回は1泊でしたがキッチンもありますし長期滞在したいホテルでした。強いて言うなら道路からの入り方がわからなくて(看板なし?)一度通り過ぎてしまったのでできたら目印が欲しいところです。尚周辺にはコンビニやマクドナルド等あります。

2010年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年01月25日 21:25:58

このたびは、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャクコンド・ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
 全室オーシャンビューのお部屋からは西海岸の海を見渡す事ができまして、平均約70㎡の広い客室が特徴でございます。
 Deliではルームサービスの他、ゴーヤーチャンプルーキットやパスタキット等の食材をレシピ付で販売しておりまして、お客様がおっしゃる通りお部屋のキッチンで料理する事ができます。
お気づきになられましたシーサーは沖縄では魔除けとしてほとんどの家の屋根や門に飾られています。また、島ぞうり(ビーチサンダル)ですが、館内を移動される際やレストランなどでもご利用いただいても結構でございます。お気に召されましたら2階のShopで1足300円で販売しておりますので是非お買い求め下さいませ。
 国道沿いにホテル看板はございますが、入口が分かりづらかった様で申し訳ございません。また、ホテル周辺には石垣牛や島豚あぐーなどが召し上がれる飲食店などもあり、コンシェルジェデスクでもご案内しておりますので是非ご相談下さいませ。
 お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】28日前までの予約で特得!カフーへは「旅割」で泊まろう!

投稿者さん 2010年01月10日 19:45:05

部屋は広く清潔で、インテリアも好ましい。
何より無料のサポートアイテムが充実しており、長期滞在したくなるホテルでした。
また、スタッフも初々しさがあるものの非常に親切丁寧であり、こちらの無理な注文にも色々対応して頂け感謝したい。
カフェバーでのライブも思い出に残った。
また宿泊したいと思います。

デラックスツイン

2010年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年01月14日 21:02:34

このたびは、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、お部屋でのご滞在がより快適にお過ごしいただけます様サポートアイテムを充実させております。
滞在中ご覧いただいたライブは、沖縄アーティストによる金曜・土曜・日曜の19:30と20:30と1日2回、ホテル2階のCafe&Barにて公演しております。尚、金曜日にはトワイライトパーティと題しまして日没から約1時間Cafe&Barでお飲み物をサービスさせていただいております。
また、お部屋やスタッフに対してのお褒めのお言葉いただき誠に恐縮でございます。まだ、不慣れな点や至らない所があったかと思いますが、「すべてが さりげなく やさしい」をコンセプトに日々サービス向上に努力してまいります。
次回お越しになる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスツイン】

hime201304さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

hime201304さん [30代/女性] 2010年01月08日 21:54:23

昨年秋、友人と利用した際にとても快適に過ごすことが出来たので、今回は家族で利用させていただきましたが、前回同様のんびり楽しく休暇を過ごすことができました。
また、是非利用させていただきます。
お世話になりました。本当にありがとうございました。

2010年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年01月14日 20:51:36

この度も、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、前回同様に快適にお過ごしいただけたようで、とても光栄でございます。
お客様同様に県内在住のお客様にも多くご利用いただいており、平均70㎡の広い客室や豊富なサポートアイテムなどがご好評です。
さらに全室オーシャンビューの客室から東シナ海を眺め、非日常の生活を味わえるのが一番の魅力ではないでしょうか。
次回はコンドスタイルもおすすめでございます。コンドスタイルでは2泊からご利用いただけ、IHクッキングヒーター・食器洗い機付システムキッチンや冷蔵庫、電子レンジ、調理器具、食器類、洗濯機、掃除機、など生活に必要な物は殆んどそろっておりますので、普段の生活とはまた違った空間でお楽しみいただけるかと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードフォース】

piyo_meeさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

piyo_meeさん [30代/女性] 2009年11月14日 00:11:33

まず最初の車の誘導から大変気持ちよく、オープンまでに本当に教育されたんだなといった印象を受けました。建物の雰囲気、部屋、設備などワンランク上といった感じで、今回お安く泊まれたのはラッキーだったのかもしれません。本格的にオープンになれば値段もかわるのでしょうが、それでもまた訪れたいと思えるホテルでした。
部屋などでも食事が楽しめるデリシステムなども珍しく、楽しめました。
残念なのは他の方も書いていますがプールの更衣室の狭さですね。利用したとき中は4名ほどになったのですがロッカーの間の狭さではとても水着を着替えられません(他人に当たりそうです)設計段階でそこまで気にしていただけなかったのは残念ですね。皆さん狭いと驚いていました。
オーナーシステムを募るコンド&ホテルでしたらちゃんとしたジム、屋内プール、スパなどは必要と考えなかったのかなとは思います。
あと売店がまるで外国のコンビニのような品揃えだったのですがなぜなのでしょう。
もう少し日本向けでもいいのではと感じました。

裏手が工事中だったので新しい楽しみも増えるのでしょうか。また沖縄に来たらぜひ訪れたいと思いますので、スタッフの皆様がんばってください。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2009年11月20日 19:35:24

このたびは、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また数々の御褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても感激しております。
Deliで購入頂いた商品は、気軽にプールサイドテラスや、テイクアウトしてお部屋のバルコニーで海を眺めながらお召し上がりいただいたり、また、ルームサービスなど、お客様のご希望のスタイルで気軽にご利用いただけます。
2階のShopでは、スパムやキャンベルスープ、外国製のスナック菓子や洗剤類など、他のホテルでは珍しいアメリカ人が多く居る沖縄ならではの商品を取り揃えております。今後はお客様のおっしゃる通り、日本向けアイテムのラインアップの充実も検討してまいります。
また、ご指摘のスパを含めたオーナーラウンジ・テーマレストランを来年3月のグランドオープンに向けて準備を進めております。ご滞在中は大変ご迷惑をお掛けしたかと思いますが、是非またお越しいただければと思います。ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆7月オープニングキャンペーン・モニタープラン◆アンケートにお答えいただいて最大50%OFF
【スタンダードフォース】

まりりん4694さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

まりりん4694さん [30代/女性] 2009年10月20日 19:56:17

オープンして2ヶ月なので本当に綺麗で格安プランだったので満足☆☆☆プライベートビーチ、すぐ近くに遊べるビーチがないことや大浴場がないことは残念ですが広~い室内、大きなソファで横になりながら海を眺められるリビング空間、テーブル&ベッドソファが置かれたバルコニー…海を眺めながら入れる大きな室内風呂は日常生活を忘れ癒される時間を過ごせます!枕の種類も多く、貸出品も豊富でチェックイン同時に予約したけど人気商品は貸出中でした。食事もデリを利用し出来上がったら連絡をくれ出来立てを部屋で、のんびりと食べられ良かったです。価格もホテルなのに安く美味しく大満足★プール、ジャグジーの広さも小さめで雰囲気的にカップルでのんびりと過ごすようなホテルでした。9月連休中の1泊だけの滞在でしたが那覇市内に2泊したあとの最終日に至福の一時を主人と過ごせました。国道からの案内看板や部屋キッチン、プール更衣室トイレにハンドタオルペーパーの必要性を感じました。沖縄10回目位ですが料金とサービス全てを考えると1番のホテルです!これからも色々なお得プランで宿泊できる魅力的なホテルでいてください!

デラックスツイン

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2009年10月26日 22:10:53

この度は、ご夫婦での大切なひとときをカフーリゾートフチャク コンド・ホテルでお過ごしいただきまして、誠にありがとうございました。
数々のお誉めのお言葉、「1番のホテル!」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
また、お部屋のつくりやバルコニーからの眺めなどお気に召していただけ、リゾート気分をご堪能いただけたようにお見受けできなによりでございます。
当ホテルは、カップルやグループのお客様からお子様連れのご家族のお客様まで、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お部屋の広さや景色の良さはもちろんのこと、お子様連れにも安心なベビーグッズや、雨風の日でも室内でお楽しみいただけますゲームグッズ、ご滞在をさらに快適なものにしていただけますようなリフレッシュグッズなど、ご滞在中のお役立ちアイテムを取り揃えております。今回残念ながらご利用いただくことができなかったアイテムを、次回お越しいただけます機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
デリのご利用ありがとうございます。お召し上がりいただきましたイカ墨と黒ゴマの黒カレーはスタッフのおすすめメニューでございます。お味はいかがでしたでしょうか。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテル入り口までの看板が分かりづらく、お越しいただきます皆様に大変ご迷惑をおかけ致しておりお詫び申し上げます。ただいま申請中でございますので、今しばらくお待ちくださいませ。
キッチンおよびプール更衣室のハンドタオルペーパーに関しましては、改善事項に加えさせていただき検討してまいります。
今後とも皆様にご利用いただきやすい料金、魅力的なプランの考案に努めてまいりますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月19日 20:41:16

国道からの入り口は分かりにくく、出入りもしにくい。
それ以外は大変すばらしい施設、サービスでした。
レストラン、デリもリーズナブルでよいのですが
連泊した感想としては、もう一箇所和食系のレストランでも
あれば・・・と思いました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2009年09月30日 01:28:47

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
国道から当ホテル入り口までの路地が細くて分かりにくいため、ご来館いただく皆様には大変ご迷惑をおかけ致しており、大変申し訳なく思っております。只今、看板設置に向け申請手続き中でございますので今しばらくお待ち願い申し上げます。
レストランに関しましては、来年3月のグランドオープンの際に、和食をテーマにした新しいカタチのレストランとリラクゼーション施設を同時にオープンさせていただきます。次回お越しいただけました際は是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月21日 16:25:47

できたてピカピカのホテルで大満足でした。オープニング記念価格でもあり、財布も満足でした。朝食はデリのセットで十分です。レストランもデリも価格はすこぶるリーズナブルで、安心してホテルで食事が出来ます。サンセットの景色は素晴らしい。申し分のないホテルです。いろいろ無料でレンタル出来るのも心配りが嬉しかったです。また行きたいと思っています。

スタンダードフォース

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2009年08月24日 18:33:32

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大満足というお言葉をいただけ、大変光栄でございます。
レストランやデリでのリーズナブルな価格帯でのご提供、レストランやプールサイド、すべてのお部屋からご覧いただけますサンセットなどは、どれも当ホテルの魅力であります。その点を喜んでいただけてなによりでございます。
ご滞在中のお役立ちアイテムにつきましては、無料でお貸出ししているものに加え、新たに有料でお貸出しするアイテムを追加し、更に充実した内容になっておりますので、次回お越しいただけた際は、またお目をお通し下さいませ。
「また行きたい」とおっしゃっていただけて、スタッフ一同大変喜んでおります。是非お越し下さい。またのお越しを楽しみに心待ちに致しております。

投稿者さん 2009年08月05日 22:34:26

まだ新しいホテルなので、設備がとてもよく大満足でした。ホテルスタッフの方のおもてなしに感動しました。今後沖縄での常宿に決定です。
建物は大きく目立つのですが看板が小さかったか見つけることができず、国道から入る道がちょっとわかりづらかったですが、ナビゲーションに正しく載るようになればあまり気にすることはないでしょう。

2009年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2009年08月08日 00:41:00

この度はカフーリゾートフチャク コンドホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後の沖縄での常宿決定というこれ以上ないお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激でございます。
ホテル前の大通りからホテル正面へと続く交差点の看板が小さく見えづらい点に関しましては、数多くのお客様より同意見を頂戴しておりますので、只今新規看板サインを計画中でございます。
当ホテルの裏手は沖縄国際ゴルフ倶楽部様でございますので、ナビゲーションへのご登録をお勧めさせて頂いております。
看板サインやナビゲーション登録を含め、いち早くお客様皆様がスムーズにご到着いただけますよう改善に向けて取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年06月08日 18:10:19

とにかく食事が美味しいです!そして赤ちゃんグッズが借りれたり、レストランもベビーチェアや子供用の食器類も置いてあり、子連れでも安心してる快適に過ごせました!また利用したいと思います^ ^

2024年06月
【新春セール】スイートルーム指定~3連泊で館内利用券付き~夕陽に染まるカフー(ブッフェ朝食付)
【コンド棟 和洋室スイート 4名定員(61~71平米)】

投稿者さん 2024年05月25日 18:45:20

今回3回目の宿泊!
子供連れだと広いし安いしで毎回ここがいいなと思う!次沖縄きた時もまた利用しようと思います!

2024年05月
【コンド棟 和洋室スイート 4名定員(61~71平米)】

Kentaurusuさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

Kentaurusuさん [40代/男性] 2024年02月27日 11:31:32

車の出迎えから終始従業員の人達の接客レベルがとても良い。
部屋も綺麗で見晴らしも良いしとても満足出来た旅行になりました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年04月08日 16:15:47

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの温かいお言葉をいただき大変に嬉しく思います。お客様のお出迎えからご滞在中のサービスに至るまで、お客様にご満足いただけるよう日々努めておりますが、その努力を実感していただけたことは、誠に光栄に存じます。

また、お部屋の清潔さや眺望の良さについてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。私たちは、お客様にとって忘れられない旅行の一部となることを目指しておりますので、お褒めの言葉は大変励みになります。

これからも、お越しいただくお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越しいただく度にお愉しみを提供して参るよう、スタッフ一同引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【楽天月末セール】客室バルコニーから望む海と夕陽に癒されるカフーステイ~ブッフェ朝食付き
【ホテル棟 デラックス 2名定員(55平米)】

投稿者さん 2024年02月02日 20:25:04

景色が素晴らしかったです
広いテラスにデッキチェア
部屋の中も外も素敵でした
マッサージ機もレンタルできて
女子旅が盛り上がりました
ブッフェは美味しいと思いますが、品数が少ないかもしれません
また宿泊したいです

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年03月14日 17:03:44

ご滞在に際し、お部屋やそのロケーションにご満足いただけましたご様子に心より安心いたしました。

一方、ご朝食のメニューに関しては、ご期待に沿える内容ではなかったこと、誠に残念に存じます。
朝食メニューは定期的に改定を行い、連泊のお客様にもご不満をお掛けすることのないように日ごとに一部のメニューを入れ替えるなど工夫は行っておりますが、いただきました貴重なご意見も参考としながら、更なるメニューの改革に努めて参ります。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【事前決済限定/返金不可】休日の過ごし方はカフーで決まり(ブッフェ朝食付)
【ホテル棟 スイート 4名定員(62~78平米)】