投稿者さん 2017年04月16日 17:58:59

4月13日~4月15日で、2泊 3日で宿泊しました。
部屋は、広く落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくりと過ごすことができました。
キッチンや洗濯機などがあり、とても助かりました。
お風呂も広く、正面には海が見えよかったです。

朝食ビュッフェでは、ゴチャゴチャした感じで、ゆっくり食事できる雰囲気では
ありませんでした。(洋食・和食)

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ブッフェ朝食付★夕日に染まる海を望む南国リゾートステイ♪
【アネックス棟 スイート】

tropicalmegatopさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

tropicalmegatopさん [40代/男性] 2017年01月21日 18:55:42

1月中旬に家族4人で2泊しました。
アネックス棟のスイートを予約して、出来るだけ眺めの良い部屋を希望した所、お風呂から景色が見える上層階にして頂けました。
子供達もテンション上がりっぱなしで大はしゃぎ。
部屋割りだけが当日まで不安だったので非常に満足でした。
部屋は広さ、清潔さ、アメニティー、眺望、快適さ、等どれをとっても期待以上のものでした。
朝食は初日が洋食、2日目が和食のブッフェを選びましたが、和食か洋食どちらかしかそれぞれに無かったせいか種類が少なく感じたのと、カットサービスが無く出来立ての料理が(和食の鍋以外)無かった点が残念でした。
各スタッフの方々は皆さん笑顔でとても親切にして頂きました。一点、チェックアウトの際ルームキーをお渡ししたら、部屋番号を確認して[ありがとうございました]の一言で終わったのが少し物足りなさを感じました。
トータルでは圧倒的な快適さと癒やしを満喫することが出来て、大々満足な旅行になりました。
またいつかリピートしたいと思います。

【さき楽60】60日前までの予約でお得にリゾートステイ★選べる(和食or洋食)ブッフェ朝食付
【アネックス棟 スイート】

投稿者さん 2016年09月17日 09:58:34

数ある沖縄のリゾートホテルに宿泊しましたが 総合的には大変良いホテルですが 新築とされるアネックス棟ですが 浴室の下水のような悪臭が半端なく臭ったので消臭剤をたっぷり流しこもらないようにと思いドアを開けてでかけていたら帰ってきたら全部臭くてたまりませんでした でも中にいるばなれてしまいます ほかはとってもよかったです

【さき楽60】60日前までの予約でお得にリゾートステイ★ビュッフェ朝食付き
【アネックス棟 コーナースイート】

マリーモ1009さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

マリーモ1009さん [30代/女性] 2016年06月21日 10:14:04

今回はコンド棟を利用させていただきました。部屋は広く清潔感もあってとても快適に過ごすことができました。朝ごはんのバイキングはホテル棟とアネックス棟の両方を利用させていただきましたが、圧倒的にアネックス棟のバイキングのほうがオススメです!朝からお鍋を用意していただけたり、沖縄料理を堪能させて頂けたりとても満足でした。しかし、子供のお皿を使わせていただこうと思ったら、お皿やコップは汚れていて綺麗に洗われていないものばかりで、とてもがっかりしてしまいました。子供が使うものだからこそ、衛生面では気を使っていただけるとありがたいです。

2016年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年07月02日 11:36:25

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

アネックス棟では、沖縄でもあまり無いような“和食のブッフェスタイル”というご朝食を用意したことは、私どもでも一種のチャレンジでございましたが、海を見渡す最上階のロケーションの中で、朝からお野菜を中心とするお鍋を用意するなど、大変多くのお客様からご好評を頂いております。お客様に於かれましてもその内容にご満足頂けたこと、大変光栄に存じます。
しかしながら、お使いの食器に関してご不安を頂かせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。この貴重なご意見は、ただちに担当部署へ知らせ、今後そのようなご不安を頂かせることのないよう、さらに指導して参ります。

「はいさい!」と再び笑顔でお迎えできるよう、お客様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 紺碧の東シナ海を望むリゾートライフ ビュッフェ朝食付
【コンド棟 プレミアムスイート(2-4名様)】

しほ27652840さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

しほ27652840さん [40代/女性] 2016年06月05日 19:03:43

リピーターです。
ANNEX棟がオープンしたので、ANNEX棟コーナースイートに宿泊しました。
部屋は約90㎡
寝室が2部屋あり、ベッドも4つありました。
アメニティーも充実していました。接着剤がほしいと電話したところ「ご用意がない」とのことだったのですが、すぐに折り返しお電話いただき「お時間をください。」とその後、新品を持ってきてくださいました。多分買いに行ってくださったのではないかと思います。
ホテルから58号線沿いを300mほど北上し歩いたところにはファミリーマートもあります。
お部屋はベランダが広かったのがとてもよかったです。

2016年05月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年06月08日 12:48:05

この度は数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

今年4月27日に新しくオープンしたばかりのアネックス棟でございますが、サービスも含めご満足いただけたご様子に、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

これからも驕ることなく、お越し頂く全てのお客様にご満足いただくサービスを提供すべく努めて参りますので、今後も引き続き私どもをご贔屓いただけます誠に幸甚でございます。

総支配人 荒井 達也

☆☆アネックス棟オープニング記念☆☆~天空のプールで寛ぐリラックスStay~(朝食ブッフェ付)
【アネックス棟 コーナースイート】

投稿者さん 2016年03月28日 21:10:23

付かず離れずで
あっさりしていてとても良かった。

ゴルフ場の予約も、安く、直ぐにしていただいて感謝しております

又、伺います

2016年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年06月08日 09:55:04

この度は数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

「又、伺います」とのお言葉は、私どもスタッフにとり何より励みとなるお言葉でございます。これからも驕ることなく、住むような快適さを提供するサービスへ精進して参ります。

「はいさい!」と笑顔でお迎えできるよう、ご家族様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

お得にリゾートステイ~お部屋タイプはホテルにおまかせ~モーニングプレート付
【お部屋おまかせ (ホテル棟もしくはコンド棟)1~2名様】

TEJIさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

TEJIさん [40代/男性] 2016年01月24日 19:56:43

1泊の利用でしたが、又滞在したいなと思うホテルでした。
部屋の広さは、贅沢な位広くて、家のようにリラックスできました。

レストラン無垢も利用させて頂きましたが、
手ごろな価格でゆっくり食事させて頂きました。

できれば、1週間位、のんびりと過ごしてみたいものです。

1つだけ困ったのは、北側から車で来たとき、ホテルへアクセス可能な
道が分かりにくくて通り過ごしてしまったことです。
もう少し、親切な案内があると助かります。

今年、アネックス棟が開業したら、
是非ご利用させてただきます。

2016年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年02月18日 17:25:29

一泊という限られたご滞在の中で、ご満足頂けるお時間をお過ごし頂けたこと、心より嬉しく思います。
しかしながら私どもの課題であるアクセスにつきまして、お手を煩わされてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
ホテルへ続く道路入口の、国道を挟みました正面にある建物を、私どものビーチハウスとして開発予定でございます。その際には課題となっている、ご案内板につきましても改善していければと存じております。

お話しにございましたアネックス棟は、いよいよ4月27日にグランドオープンいたします。次の機会にはクオリティをブラッシュアップしたアネック棟にごゆっくりとご滞在頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ (ホテル棟もしくはコンド棟)1~2名様】

あおこと4247さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

あおこと4247さん [30代/女性] 2016年01月20日 10:41:31

子ども達も大きくなり添い寝できつくなったため、ダメ元で簡易ベッドではない四人部屋を探したら、とても広くて海の眺めもばっちりな五階お部屋でした!
キッチンもついており、お風呂も広く、何よりとても綺麗でとても快適に過ごしました!
近隣にもたくさん食事するとこもあり、便利です。
食事は朝食付でしたがバイキングではなく、洋食プレートや和食プレート、キッズプレート等から選ぶため、モノ足りなかったのと、まずいわけでもないが、全員異なるプレートを選びましたが全員残してしまいました。デザートと飲み物は飲み放題ですが、デザートはヨーグルトと果物だけで少ないです。
食事さえ改善し、大きい道路からのわかりやすい入口であればとても連泊するにはとてもよいホテルだと思います!隣にまた大きな棟を建築していましたで、大きなホテルになると思いました。

2016年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年02月18日 16:52:24

私どものお部屋が、お客様に寛ぎと快適を提供できたこと、心より嬉しく思います。しかしながら一方で、ホテルライフで大切な要素の一つであるご朝食に対してご満足頂けなかったこと、誠に心苦しく思います。
お客様のそのようなお声を大切にし、料理長も新たに変わったことで、より良い満足を提供できるお味とメニュー作りに、今後も努めて参ります。

現在建築中の新棟「アネックス」は、いよいよ4月27日からグランドオープンいたします。様々な面に於きましてブラッシュアップされたアネックス棟へ、またどうぞお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

toki0105さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

toki0105さん [40代/女性] 2015年12月22日 10:15:01

初めて家族で宿泊しました。部屋はとても広くて、一面に海が見えるのが最高でした。また、夕食にルームサービスを利用しましたが、リーズナブルでメニューも豊富でよかったです。それに無料でレンタルできるものが多く、息子は、プレステを借りることができ、大喜びでした。また、ぜひ、利用したいです。スタッフの方も皆、笑顔で親切な対応でした。ありがとうございます。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年02月16日 20:01:40

この度は、沖縄に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、ありがとうございます。

リゾートホテルのお宿選びにはとても大切な要素であるお部屋からの景色にご満足頂けたこと、スタッフ一同、心より嬉しく思います。
またこの度、貴重な評価を頂きましたエキスプレスサービスについて、快適なご滞在を提供できましたこと、心より安心いたしました。200種類ものレンタルアイテムを取り揃えるエキスプレスサービスは、私どもの客室と並び私どもの誇りとするサービスでございます。

次にご来館頂く際も、ご家族様皆様がご満足頂くサービスでお待ちしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2015年11月07日 20:03:27

全てが素晴らしいです!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年02月16日 17:08:12

一言のお言葉にたくさんの想いが詰まっていることが拝見でき、そのお言葉から感じる満足頂いたご様子に、スタッフ一同心より嬉しく思います。

2016年4月からはいよいよ新棟「アネックス」もオープンいたします。次のお越しの際には、様々に品質を向上した新棟となっておりますので、どうぞご利用くださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

総支配人 白附 潤一郎

【さき楽60】60日前まで予約でお得にリゾートステイ★モーニングプレート付
【ホテル棟 スイート】

投稿者さん 2015年09月05日 07:34:39

今回5回目リピートで、3泊4日の予定から1泊後日追加し4泊5日宿泊しました。
プレオープン時から毎年利用(去年はお休み)させていただき、子供が増えても問題なく快適に過ごすことができました。
建屋内・室内ともに非常にきれいな状態を保っており安心して利用できました。

・残念だった点:島ぞうりサービスがなくなっていたこと。
今回スニーカー(サンダル不所持)だったのですが、島ぞうりを利用しようと思っていたので
プールやちょっとした移動(朝食など)がかなり面倒でした。
元々持ち帰りできるものだったのでサイズ問い合わせやコスト面など等でやめられたかと思うのですが、
持ち帰りできない形で、「ホテル内室外履き」が常備してあると非常に便利と思いました。

リピーターならではですが、色んな変更点が発見できたのはちょっと面白かったです。
(朝食プレート、サービス面、スタッフの方々、グッズ・体験イベントの変化など)

アネックスオープン・部屋のカテゴライズ変更・プライベートビーチ計画(?)などで、今後室料が再構成される(上がりそうな気配)気がかなりしますが、サービス・料金含めどこにでもあるリゾートホテル化にならないことを願っております。来年はぜひアネックスで利用したいと思います!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年09月05日 13:24:12

いつもカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご滞在でもご家族皆様でごゆっくりお寛ぎいただけたのであれば幸いに存じます。
島ぞうりにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。コメントいただいたホテル内室外履き用のアイテムにつきましても改めて今後検討させていただきます。何度もお越しいただく中で、お気づきいただいた点も多く、様々な変化をお気に召していただけたのであれば幸いでございます。お客様からいただくお声を参考にさせていただき、今後ともより満足いただける施設となるようスタッフ一同精進させていただきます。
来年春には新棟アネックスがオープンいたします。現在敷地内工事の為ご迷惑をお掛けしている部分もございますが、どうぞ今後のカフーリゾートにご期待いただき、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【早割90】90日前までの予約でお得にリゾートステイ~選べる朝食付き~

投稿者さん 2015年02月13日 22:15:59

優れた

2015年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年02月27日 19:19:39

ご滞在はお楽しみいただけたでしょうか。沖縄でのご旅行の良い思い出となっておりましたら、私どもといたしましても幸いに存じます。
またぜひ沖縄にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【連泊特典付】最大51%OFF!最安値プラン~ワンちゃん同伴なしでOK!~カフートライアルステイ
【ドッグフレンドリールーム】

投稿者さん 2014年10月08日 16:52:30

10月5.6日に宿泊しました。
2回目です。
お部屋は、3人で泊まるにも広過ぎる程でした。
ベッドも大きくて大満足です。
また次回も利用しまーす。

2014年10月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年10月11日 18:34:29

いつもカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけた様子がお伺いでき嬉しい限りに存じます。
当ホテルは平均70平米の広いお部屋が特徴でございます。大人のお客様が3名もしくは4名でご利用いただいても皆様正規ベッドでお休みいただけます。ぜひまた次回沖縄にお越しいただく際にも当ホテルをご利用くださいませ。

総支配人 白附 潤一郎

【早割60】60日前までの予約でお得にリゾートステイ《選べる朝食付き》

投稿者さん 2014年08月18日 18:06:23

ホテル従業員の皆さんすべての方々の対応が、とても優しく丁寧で、気持ち良く過ごせました。
突然の大雨に合い、海から上がってきた時に、頼んだわけではないのに玄関前に直ぐにバスタオルを持ってきてくれるなど、客の様子を見て先に動いてくれているっていう感じでした。
また行きたいと思います。
ビーチに行くのがちょっと不便だけど、かえってそれがビーチに人が少なくなっている原因なのか、プライベートビーチみたいで良かったです。
家族みんな、大満足でした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年08月21日 20:55:28

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。突然の大雨など天候が良くなかった時間帯もあったようですが、沖縄でのご旅行をお楽しみいただけたのであれば幸いに存じます。
スタッフの接客応対などお褒めのお言葉をいただきましたこと御礼申し上げます。タオルにつきましては、さりげなくお渡ししたものかと思われますが、優れた対応としてお客様のお心に残ったのであれば嬉しい限りに存じます。ビーチにつきましては、当ホテルより近隣の4つのビーチへの送迎を行っております。定時運行のご予約制となりますが、無料でご送迎いたしますので、ご希望であればお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。またご家族皆様で当ホテルにお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

ホテルスタイル 和洋お好きな朝食プレートが選べる!ワンプレート朝食付

投稿者さん 2013年12月03日 23:39:42

赤ちゃん連れで3泊利用させていただきました。
子連れなので、他のお客様にご迷惑をかけないか心配でしたが、左右の部屋は空いていたので気兼ねなくすごせました。スタッフの方にお気づかいいただき、部屋を変更していただいたのではないかと思います。アップグレードまでしていただき、とても広いお部屋でくつろげました。ありがとうございました。(申し訳ないです。)
床はフローリングで子供がハイハイでき、お風呂も広く、洗い場があり子供と一緒に入るのにも快適でした。食事は、デリがあり部屋で食べることもできるので落ち着いて食べられるので助かりました。
シャンプー・スキンケアセット等のアメニティもとても気に入りました。(気に入ったので購入検討してます。)

このホテルを選んで本当に良かったです。是非また利用させていただきたいと思います。

2013年11月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2013年12月04日 13:47:00

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで誠に光栄に存じます。
当ホテルは、すべてのお部屋ではございませんが、客室内がフローリング仕様となっております。玄関があり、お履き物を脱いで入室頂くスタイルでございますので、まだ小さなお子様連れのお客様も安心してお過ごし頂けるかと存じます。
また、ご利用頂きましたデリでは、ルームサービスの対応も行っております。比較的お手頃なお値段にて沖縄料理やパスタなどもご用意致しており、他のお客様を気に掛けることなく、お食事をお召し上がり頂ける点からもお客様にお喜び頂いております。その他にも、まだ小さなお子様につきましては、朝食、ランチ、ディナーそれぞれの時間帯にて、離乳食のご用意なども致しておりますので、ご希望の際にはご遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後ともお泊り頂いて良かったというお声を頂けるよう、サービスに磨きをかけて参りますので、また沖縄にお越しの際には当ホテルをぜひご利用頂ければ幸いに存じます。

沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる ビュッフェ朝食付きプラン
【スーペリアスタイル】

投稿者さん 2013年05月13日 21:36:43

ゴールデンウィークに利用しました。生活空間とベッドの部屋が分かれ、とても素敵な部屋でした。また、プールもあって楽しめました。もう一泊別のホテルに宿泊しましたが、こちらのホテルのほうが断然よかったです。また、機会があれば宿泊したいです。

2013年05月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2013年05月28日 23:07:19

この度はカフーリゾートフチャクコンド・ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊いただきましたお部屋はリビングルームとベッドルームが分かれ、またバスルームは海を臨める大変人気のお部屋タイプでございます。
客室にご満足いただけたご様子の文面を拝読し、嬉しい限りでございます。
ホテルのプールはセルリアンブルーの水平線を同じ目線で楽しみながらお入りいただけ、ひと泳ぎした後は併設されている温水ジャグジーでお寛ぎいただけます。プール横のカフェバーでは旬のフルーツを使ったフレッシュドリンクやアルコールのご用意があり、お隣りのDeliではすぐにお召し上がりいただける軽食もご用意しております。
お客様の素敵な思い出作りの為に、どのようにお手伝いをさせていただこうかと、いつもわくわくしている元気なスタッフがおもてなしさせていただいております。
支配人 白附

感動を体感!美ら海水族館チケット付き(選べるワンプレート朝食付)
【デラックススタイル】

投稿者さん 2012年08月16日 14:06:02

部屋、設備の美しさ、充実度についてコストパフォーマンスが高いです。
従業員の皆様の対応も表向きではなく、心のこもった対応を頂き、非常に気持ち良かったです。ホテルとコンドミニアムのいいところを取り入れたスタイルで、部屋には玄関があり、冷蔵庫も大きく、電子レンジもあり、今回は使用していませんがIHクッキングヒータも装備されており、子供が小さく、外食より部屋食が多い私たちにはピッタリでした。またプール、ベランダからの水平線に沈む夕日がとても美しく、印象に残っています。
次回、沖縄に行く際はまた是非利用したいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年09月08日 19:19:42

この度はカフーリーゾートフチャク コンド・ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様とご一緒のご家族旅行にお選びいただき大変嬉しく、またスタッフやお部屋へのお褒めのお言葉まで頂戴することができ光栄でございます。当ホテルでは靴を脱ぎ安心してお寛ぎいただけるスタイルを取り入れており、皆様に大変ご好評をいただいております。またお貸出しアイテムではお部屋でゆっくりとお楽しみいただけるよう、絵本や積木のおもちゃなどお子様向けのアイテムも多数ご用意しております。
今回ご宿泊いただいたホテルスタイルとは別に、コンドスタイルのお部屋もご用意しており、長期滞在やご家族旅行のお客様にとてもお薦めでございます。キッチンはもちろん食器や調理器具を備え付け、畳がある和洋室タイプのお部屋もございます。次回の沖縄旅行の際はぜひご検討くださいませ。
またお子様とご一緒にお楽しみいただけるアクティビティなどもご用意しておりますのでどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【スーペリアスタイル】

asasappleさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

asasappleさん [20代/女性] 2012年05月22日 14:49:09

梅雨時期の沖縄で、毎日雨でしたが、
ホテルの充実したルームサービスがあり、Wiiやナノケアなどの美容グッツを借りて、
お部屋で楽しく過ごすことができました。
食事もホテル内にあるOrangeというレストランで頂ましたが、
料金も高くなく、雰囲気のよく何より美味しく堪能することができました。
朝食がもう少し出来立て感があり、美味しくなるともっと嬉しいなーと思いました。

2012年05月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年06月05日 10:12:12

この度は、カフーリゾートフチャクコンドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。あいにくの天気ではございましたが、サポートアイテムをご利用頂き、ご滞在をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
マリンアクティビティや観光につきましては、コンシェルジェデスクにてご相談を承ります。次回ご利用の際は、沖縄らしいセルリアンブルーの海や観光をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お客様のまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 白附

【楽パック限定】【Early Summer沖縄】Kafuuで癒しのお得旅◆◇
【ラグジュアリースタイル】

mi-shellさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

mi-shellさん [30代/女性] 2012年04月16日 12:03:08

地元沖縄からですが、誕生日の御祝いに宿泊しました。
お部屋も施設もとても綺麗で開放感があり、4階でしたがバルコニーからの海の景色もとても綺麗でした。
コンシェルジュに色々とお願いしましたが、にこやかにスムーズに対応して頂き、とても気持ちよく過ごせました。

レストラン無垢で夕食をとりたかったのですが、この日は結婚式の貸切との事で叶わず残念。 次回の目的にしたいと思います。

結局夕食はUSビーフフェアの2メニューを注文しましたが、フェアという割りにはお肉が硬くて、コンビネーションの揚げ物類も揚げすぎで苦味が出てしまっており、今ひとつでした。
スタッフの対応がとても良かった分、味が残念です。

スタッフ教育がとても行き届いており、ソフト、ハード共に満足のいく内容で、お値段的にも大満足でした。
またゆっくりさせて頂きに行きたいです。

2012年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年04月20日 19:26:39

この度はカフーリゾートフチャク コンド・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沖縄にお住まいのお客様にも大切な記念日のご宿泊にと、沖縄でも数あるホテルの中よりお選びいただけましたこと光栄でございます。
しかしながら、ご夕食時にはご希望のThe Restaurant無垢をご利用いただくことができず、さらにDeliではフェア中の料理にもかかわらずご期待に添うことができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見をもとにDeliスタッフと調理法やオペレーションを見直し、ご満足いただけるよう改善致しました。
貴重なご意見を頂戴いたしましたことに感謝申し上げます。
The Restaurant無垢では土曜日と日曜日にランチも営業しております。
お客様をはじめ、県内の皆様からもご指示いただけるホテルを目指し精進して参ります。
ご宿泊のみならずランチでのご利用等、お客様にお気軽にお立ち寄りいただき、またお逢いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリースタイル】

kazuoksさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

kazuoksさん [60代/男性] 2012年02月17日 14:39:42

早朝から、駐車場の車の窓を磨いている姿に感動しました。
世界中のホテルでも、こんなサービス、見たことありません。
残念だったことは、洗面台と風呂場に、何本かの長い毛が落ちていました。
サービス、ロケーション共、恩納村では最高と思います。

2012年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年03月01日 19:23:49

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたが、お部屋の髪の毛でご気分を害してしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。このお言葉を教訓に今後はより一層清掃にも注意を払い、皆様に気持ち良くご利用いただけるお部屋の準備をお約束いたします。このようなことがあったにも関わらず、恩納村で最高とお褒めいただけましたこと、感謝申し上げます。せっかく沖縄にお越しいただいた皆様に、少しでも綺麗な景色をご覧いただきたいと勝手ながら窓ふきをさせていただいておりますが、お喜びいただけ幸いでございます。次回お越しいただけました際には、100点満点を頂戴できますようスタッフ一丸となり努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人 白附

【早割55%OFF】45日前までの予約は「旅割スーパー」がとってもお得!■事前カード決済限定■