投稿者さん 2010年02月23日 13:33:59

2月19日友人4人で利用させて頂きました。
4人全員が大満足のホテルでした!!
なんと言っても全てが広い。
テラスも勿体ないぐらいの広さ、お風呂も疲れた体を癒してくれる広さ、キッチンにもコーヒーメーカーやレンジがあり、家具もアジアンテイストで統一されていて、無料貸出の種類の多さには驚きました。長期滞在したくなるホテルです。

朝食無しのプランでしたが、2Fカフェで1000円プレートを頂きましたが、量も丁度良く美味しかったです!

気になった点は、、、(個人的な事ですが。)
①寝ようとベットに入ってると他の方の声がもろに聞こえた事。
②フロントの接客が、声が小さく、ゆっくり過ぎる所。
 →物凄く丁寧にしてくれているのはわかりますが、聞き取りにくかったです。

立地条件も良く南部北部にも行きやすいですし、海の眺めも綺麗でした。
夜のライトアップも素敵でしたよ。

あいにくな天気でしたが、ホントに大満足な時間を大切な友人と過ごせた事に感謝致します。

次回は家族で利用したいと思います。

2010年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年03月06日 02:10:46

このたびは、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉通り、平均約70㎡ある当ホテル自慢の客室は、4名様でご利用頂いても十分にお寛ぎ頂ける広さでございます。家具やアメニティ、サポートアイテムなどご満足頂けたご様子でとても光栄でございます。
ご利用頂きましたホテル2階のDeliでのご朝食も、量・味ともお気に召して頂けた様でなによりでございます。Deliではその他、サラダバーやお惣菜も用意してございますので、プレートだけでは量が物足りないと感じてしまう方にもご満足いただけるかと思います。また、お天気の良い日はDeliの目の前にあるオープンテラスのプールサイドにて、悪い日は室内にて、土日限定でございますがAM8:00よりヨガ教室を開講しております。各日10名様の定員でご宿泊のお客様は無料で受講していただけます。Deliではヨガの後に、体の代謝を促すデトックスプレート(朝食プレートと同じ料金)をお奨めしております。次回お越しいただけます機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
また、フロントスタッフの接客など、至らない所がありました事深くお詫び申し上げますとともに、改善に努めてまいります。
ご家族で利用したいとのお言葉、嬉しい限りでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】2010年2月16日~2月22日宿泊分は「旅割MAX」

投稿者さん 2010年02月22日 22:29:19

建設中から気になっていたホテルでした。今回は格安なプランを利用しましたが、年に5・6回ほど沖縄へ旅する私にとっては非常に居心地の良いホテルでした。もう観光する場所も無いのでホテルでの滞在自体が重要であり、部屋の広さ、調度品、設備、サービスとも満足のいくものでした。 以前は近くのサンマリーナを良く利用していました。最近は北谷の高層ホテルを定宿としておりましたが、これからはこのホテルの利用が増えると思います。天気が悪く景色がイマイチでしたので、次は5月の連休明けに伺おうと思います。

2010年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年03月06日 01:54:46

このたびは、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ホテルが建設の時から気にかけていて下さったとの事、とても感激しております。
お言葉の通り、当ホテルでは平均約70㎡の広い客室をご用意しており、全室オーシャンビューでお部屋から東シナ海をご覧頂けます。また、ご滞在が更に快適にお過ごし頂けるサポートアイテムは、130種類以上と豊富に取り揃えております。ご滞在中はホテルでのお時間をお楽しみになられたご様子で、ご満足頂けたようにお見受けでき大変光栄でございます。
また5月にお客様とお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラグジュアリー スタイル】

くらぴろさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

くらぴろさん [40代/女性] 2010年02月16日 13:05:35

2日間お世話になりました。
沖縄国際ゴルフ倶楽部でのプレーでしたので、ホテルが近くてとっても便利でした。

まずは部屋の広さに感激しました。
同行の友人も興奮して叫んでました(笑)
オンザビーチではありませんが、海を一望できるテラスは最高です。

朝食はデリを利用しましたが、和食も洋食もおいしくて満足でした。
サラダに「はんだま」「ゴーヤ」もあり、沖縄らしくてよかったです。
ただ、イモ類が多かったので他の野菜があるとさらにうれしいです。
レストランも沖縄創作料理、という感じでおいしかったです。

また、無料でナノスチーマーや足湯をレンタルできるのはとってもいいサービスだと思います。

3月にグランドオープンと伺いました。今度はエステもやりたいです。
ぜひまたお邪魔して、カフーマネーを有効利用したいと思います。

2010年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年02月20日 11:57:17

このたびは、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。
 お気づきの通り、当ホテルは「沖縄国際ゴルフ倶楽部」の直ぐ隣にございましてとてもアクセスし易く、廊下側からはゴルフコースと恩納岳の山々が見渡せ、客室やテラスからは東シナ海が一望できる場所にございます。平均70㎡ある広い客室やサポートアイテムもお気に召された様子でとても光栄でございます。
 ご利用頂きました、DeliやWine&Dining The Orangeでは地元沖縄の食材を踏んだんに取り入れております。また、Deliにはサラダバーがございますので是非こちらもご利用頂ければと思います。
 お客様がおっしゃる通り、3月2日にグランドオープンを迎え、エステ「The Green SPA」も同時にオープン致します。カフーマネーですがご宿泊料金はもちろんの事、レストランやエステなどでもご利用頂けますので、是非ご利用方法をホームページでご確認下さいませ。

お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】45日前までの予約で特得!カフーへは「旅割スーパー」で泊まろう!
【ラグジュアリー スタイル】

まりりん4694さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

まりりん4694さん [30代/女性] 2009年10月20日 19:56:17

オープンして2ヶ月なので本当に綺麗で格安プランだったので満足☆☆☆プライベートビーチ、すぐ近くに遊べるビーチがないことや大浴場がないことは残念ですが広~い室内、大きなソファで横になりながら海を眺められるリビング空間、テーブル&ベッドソファが置かれたバルコニー…海を眺めながら入れる大きな室内風呂は日常生活を忘れ癒される時間を過ごせます!枕の種類も多く、貸出品も豊富でチェックイン同時に予約したけど人気商品は貸出中でした。食事もデリを利用し出来上がったら連絡をくれ出来立てを部屋で、のんびりと食べられ良かったです。価格もホテルなのに安く美味しく大満足★プール、ジャグジーの広さも小さめで雰囲気的にカップルでのんびりと過ごすようなホテルでした。9月連休中の1泊だけの滞在でしたが那覇市内に2泊したあとの最終日に至福の一時を主人と過ごせました。国道からの案内看板や部屋キッチン、プール更衣室トイレにハンドタオルペーパーの必要性を感じました。沖縄10回目位ですが料金とサービス全てを考えると1番のホテルです!これからも色々なお得プランで宿泊できる魅力的なホテルでいてください!

◆7月オープニングキャンペーン・モニタープラン◆アンケートにお答えいただいて最大50%OFF
デラックスツイン

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2009年10月26日 22:10:53

この度は、ご夫婦での大切なひとときをカフーリゾートフチャク コンド・ホテルでお過ごしいただきまして、誠にありがとうございました。
数々のお誉めのお言葉、「1番のホテル!」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
また、お部屋のつくりやバルコニーからの眺めなどお気に召していただけ、リゾート気分をご堪能いただけたようにお見受けできなによりでございます。
当ホテルは、カップルやグループのお客様からお子様連れのご家族のお客様まで、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お部屋の広さや景色の良さはもちろんのこと、お子様連れにも安心なベビーグッズや、雨風の日でも室内でお楽しみいただけますゲームグッズ、ご滞在をさらに快適なものにしていただけますようなリフレッシュグッズなど、ご滞在中のお役立ちアイテムを取り揃えております。今回残念ながらご利用いただくことができなかったアイテムを、次回お越しいただけます機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
デリのご利用ありがとうございます。お召し上がりいただきましたイカ墨と黒ゴマの黒カレーはスタッフのおすすめメニューでございます。お味はいかがでしたでしょうか。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテル入り口までの看板が分かりづらく、お越しいただきます皆様に大変ご迷惑をおかけ致しておりお詫び申し上げます。ただいま申請中でございますので、今しばらくお待ちくださいませ。
キッチンおよびプール更衣室のハンドタオルペーパーに関しましては、改善事項に加えさせていただき検討してまいります。
今後とも皆様にご利用いただきやすい料金、魅力的なプランの考案に努めてまいりますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

HELLO523さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

HELLO523さん [40代/女性] 2009年10月14日 22:31:39

お部屋も広くきれいで快適でした。ただ一つ洗面所の水がなかなか流れなかったので使いにくかったです。
お食事は、2Fにあるデリもおいしかったですし、バーのお酒もとてもリーズナブルなお値段に驚きました。夜はプールサイドでバーのお酒をいただき大変満足でした。
それからもう一つ小さなお子さんが多く朝食時のレストラン、また夜のプールサイドも少し騒がしいと感じました。朝食時、空いていいる時はできれば静かな席へ案内していただけると嬉しいです。全体的には大変満足しました。ありがとうございました。

2009年10月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2009年10月16日 18:55:27

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の設備面やレストランにおいて、お客様への配慮が足りず深くお詫び申し上げます。そのようなことがあったにもかかわらず、「全体的に大変満足」とのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
デリやカフェ・バーのご利用ありがとうございます。お昼間のプールサイドも格別ですが、夜のプールサイドもまたロマンティックな雰囲気を味わっていただけたのではないかと思います。
レストランでは、皆様に快適にお食事をお楽しみいただけますよう、ご案内など工夫してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

南へ北へ自由自在♪Enjoy Driveレンタカー付き【朝食付】
【デラックスツイン】

投稿者さん 2009年07月19日 21:00:48

部屋から見える夕日がとてもきれいでした。お部屋の家具等も素敵で大大満足でした。

2009年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2009年07月21日 20:24:37

この度は、カフーリゾートフチャク コンドホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
カフーリゾートフチャク コンドホテルは、西海岸沿いの中でも特に海の綺麗なリゾート地区である恩納村にございます。この絶景をご宿泊いただけるお客様皆様にお楽しみ頂けますよう全室バルコニーを海側に設置致しました。スタッフ一同いつも快晴を願っております(笑)
またお部屋に関しましてもお客様にお気に召していただけて何よりでございます。
またお逢いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

JDOLFさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

JDOLFさん [30代/男性] 2023年10月15日 19:42:28

朝食会場が2箇所でしたが、どちらも時間枠で管理をしていないためとても混んでいて料理の補充も全然できていませんでした。
他に泊まったもう少し安価なホテルは朝食会場も広く、補充も行き届いていたので少し残念でした。他は申し分ないほど快適に過ごさせていただきました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年12月20日 10:00:45

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、リゾート地での朝の心地良いお時間に、ご朝食待ちでお疲れをお招きしましたこと、誠に申し訳ございません。 私どもでも、オーシャンビューのご朝食会場を増やすなどお待ち時間の解消に向けて工夫は行っておりますが、引き続きオペレーションの改善に努めて参ります。

一方、ご朝食にてご不便をお掛けしながら、それ以外につきまして「申し分ないほど快適」という大変に勿体ないお言葉を頂戴しましたこと、そして大変に高い評価をいただけましたことは大変恐縮すると同時に、心より嬉しく存じます。

これからも、ご愛顧いただくお客様のご期待は決して損ねることがないようカフーとしてのおもてなしの質を向上し、そしてお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう今後も努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
【アネックス棟 スイート 4名定員(68~79平米)】

投稿者さん 2023年07月13日 18:17:25

バルコニーからの景色もよく
レストランスタッフも親切で
大変よかったです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年08月10日 20:34:28

ご滞在に際し、私どものロケーションと、そしてレストランスタッフのおもてなしにご満足いただけましたご様子に心より嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしの質を向上し、またお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月04日 19:59:58

とても、広い部屋でよかったです。
朝ごはんもお部屋で持って帰れたのでよい!
サラダもついてるとは知りませんでした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年07月17日 18:26:47

ご滞在に際し、私どもの客室や、Deli & Cafeでのご朝食にご満足いただけましたご様子に心より嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【さき楽60】テイクアウト朝食BOX付き~寛ぎのカフーステイ
【ホテル棟 スイート】

さやか7110725さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

さやか7110725さん [30代/女性] 2022年05月23日 10:35:03

部屋が思っているより狭かったかな、、、
写真と少し違った。
スタッフさんはとても良い方ばかりでした。
とくに、ホテル棟での朝のブュッフェのスタッフさんはとても良かっです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年06月24日 15:38:59

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

事前にイメージを描かれていたお部屋と、実際のお部屋のご様子が異なったことでご失望をお招きしましたこと、誠に申し訳ございません。

私どものホテルも開業から10年が経ち、お部屋の家具も経年劣化が出て参りましたので、今年よりお部屋の家具の入れ替えを進めております。
ホテル棟・コンド棟の家具の入替えが完了次第、公式ホームページの情報も更新して参りますのでもう少々お時間を賜りますと幸いでございます。

一方で、私どものご朝食、なによりスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、心より嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、お越しの度にお楽しみ頂くよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

副総支配人 大橋 洋介

【楽天スーパーSALE】20%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
【コンド棟 スイート(洋室)】

投稿者さん 2020年09月13日 15:33:41

この時期にどこまで楽しめるのか不安でしたが、あまり密接になることもなく安心できたと思います。
手軽なcafeタイプのレストランが使用できず、車がなかったので少し困りました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年10月29日 09:50:15

新型コロナによるご不安が尽きない中で、私どものホテルでお寛ぎを提供できましたこと、心より嬉しく思います。
また、この新型コロナ感染拡大防止による一部店舗の営業自粛により、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
現在、幸いなことにご来館いただくお客様も少しずつ増えて参りましたので、お客様の安全を確保のうえで可能な限り早急に本来の営業形態へ戻し、お客様がご不便を感じることの無いよう、引き続き努めて参ります。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 小原 俊之

【Ocean Front Stay】ブッフェ朝食付~Kafuuスタンダードプラン
【ホテル棟 プレミアムスイート(2名様)】

投稿者さん 2020年02月19日 19:00:46

リゾート気分を満喫できるホテルでした。
朝の散歩時に海の上空に虹がかかり良い景色でした。
次回機会があれば自慢の美しい夕陽を眺めたいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年02月21日 09:55:52

素敵な体験をお過ごし頂けたご様子に、心から嬉しく思います。私どものSNSにも定期的に夕陽の情景を上げておりますので、こちらもお楽しみ頂きつつ、次回にご来館頂く際には素敵な夕陽がお客様をお迎えできるよう心より願っております。

再び皆様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 小原 俊之

【楽天スーパーSALE】5%OFF~プレート朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
【ホテル棟 スーペリア 36平米】

投稿者さん 2019年12月29日 03:52:37

家族旅行でお邪魔させていただきました。
初の沖縄ですが良い思い出として残すことができました!
オーシャンビューなので波の音が聞けて癒されます。
一つだけちょっとなぁと思ったのが、コンド棟に泊まると朝食が不便です。
洋食は、まぁよかったのですが和食は遠くて洋食にしようか…となりました。次、泊まるときは朝食に近くの棟にします!
あと洋食にも白米が欲しかったかな。
味もメニューもどちらも素敵でした!!

来年もまたここに泊まります!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年01月29日 11:16:34

初めてのご来沖で、楽しい想い出を提供できましたこと、心より嬉しく思います。

これからも、お越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供して参るよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。

【コンド棟 スイート(洋室もしくは和洋室)】

ごんちゃん1006さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ごんちゃん1006さん [50代/男性] 2019年05月07日 13:21:31

GW3泊4日旅行の最終日に宿泊をしました。お天気も良く海風も心地よく日没には大きなベランダで夫婦ビールを傾けてのんびりとしました。真正面に沈んでいく太陽にとても感動をしました。夕食はついていないプランでしたのでチェックイン時にレストランを予約。アネックス館は少し離れていますが送迎のカートもあり楽ちんに移動ができます。おいしいお肉をたくさんいただき満足しました。ホテル館のレストランではテイクアウトができるお店もあるので、次回来た時は利用してみようと思いました。朝食はテラス席で心地よい風の中いただきリゾートに来たんだな、と実感しました。清算の時に部屋付をした夕食が多めに請求されていたので修正をしてもらったのですが、その時にすいませんでしたの一言があればなお良かったかなと思いました。他は抜群に良かったです。また来ます!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年05月08日 11:23:51

私どもが自慢とする夕陽をお楽しみ頂きながら、ゆったりとお寛ぎ頂けたご様子に心より嬉しく思います。また、お食事・ロケーションにご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。
しかしながら、せっかくご出発時まで心地良くお寛ぎ頂いていたにも関わらず、チェックアウトの際、私どものスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
どのような状況に於いても、目の前にいらっしゃるお客様には、心ある気持ちで接し、心地良いご滞在をお過ごし頂けるよう私どもの接客スタイルを、改めて指導して参ります。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ブッフェ朝食付★夕陽に染まる海を望む南国リゾートステイ♪
【ホテル棟 デラックス 55平米】

投稿者さん 2019年03月27日 23:14:41

夜ご飯もタクシー等利用しなくてもせず、徒歩で行ける場所にあり便利。
毎日無料のミネラルウオーターがあるのも良かった。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年04月01日 17:59:21

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【LUX ROOM SALE】ブッフェ朝食付~時を忘れる寛ぎの時間~カフーステイ
【コンド棟 スイート(1-2名様)】

投稿者さん 2018年12月01日 20:56:26

友人3人でアネックス棟スィートを利用しました。
部屋は広くて設備もアメニティも充実、日本式のお風呂や靴を脱いで部屋に入ることなど日本人にはリラックスできるホテルです。食事も美味しくいただきました。
チェックインの案内、自分で荷物を運ぶ点などサービスはビジネスホテルクラスかな。
館内案内用のタブレットは反応が遅く使いづらかった。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年12月10日 19:26:17

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。お部屋に備え付けのタブレットにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。本機器に関しては、お客様の利便性をより上げるべく、日々調整・改良を行っておりますので、次にご利用頂く際は、少しでもお客様のご満足に近づけているよう願っております。

これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【さき楽45】45日前までの予約でお得にリゾートステイ★選べる会場(和食or洋食)ブッフェ朝食付

投稿者さん 2018年02月19日 15:04:15

以前から泊まってみたいと思っていたホテル、ホテル棟と迷いましたが、アネクッス棟で正解。自分の家に帰ってきたみたいな気分で、ゆったりくつろげました、眺めも最高で、お風呂からも海か眺められ広々として最高でした。アメニティグッズも至れり尽くせり、次回は連泊にいたいです。
1つ残念なのは、駐車場がいっぱいで、遅い時間になると自分の泊まる棟の近くに停めれないということ、そしてなによりも不便なのは、同じ敷地内なのに、別棟に行くときは、いったん外にでないと行けない、中からつながっていてほしい。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年08月28日 09:53:29

ご期待を損ねることなく、ご満足してご滞在頂けたご様子に心より嬉しく思います。これからも全てのお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再びtvxq14 様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月16日 17:58:59

4月13日~4月15日で、2泊 3日で宿泊しました。
部屋は、広く落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくりと過ごすことができました。
キッチンや洗濯機などがあり、とても助かりました。
お風呂も広く、正面には海が見えよかったです。

朝食ビュッフェでは、ゴチャゴチャした感じで、ゆっくり食事できる雰囲気では
ありませんでした。(洋食・和食)

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ブッフェ朝食付★夕日に染まる海を望む南国リゾートステイ♪
【アネックス棟 スイート】

アドちゃん5572さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

アドちゃん5572さん [40代/男性] 2017年02月23日 17:05:42

チェックインの際の女性スタッフの、笑顔の無い冷たさを感じさせる対応と、その方に荷物を部屋に運んで頂きましたが、丁寧なのは言葉尻だけで、こちら側からすると、めんどくさそうに感じさせるような対応に見えましたので、正直第一印象は良く有りませんでした。しかし、それ以外に接したドアマンや送迎、レストランのスタッフさん達は、その方とは違って、丁寧に対応してくださる方が殆どでしたので、対応が人によって差が有るホテルなんだろうなと思いました。

ホテルに宿泊に来ている方は、色々な思いで宿泊に来ている方が殆どだと思いますので、同じようなサービス業をしている私からみると、自分の一時の感情や偏見だけで仕事をしないで頂きたいなと思いましたし、ホスピタリティという言葉の意味をもう一度学習して頂きたいです。

アネックス棟スイートの部屋、レストラン無垢迄の送迎、レストラン無垢の夕食、朝食の和食ビュッフェは本当に満足したので、泊まって良かったなと最終的には思えましたが。

バルコニーでの喫煙を許可されていますが、非喫煙者にとっては、左右、上下から、喫煙臭がしてくるので、のんびりとバルコニーで座っていられなかったのが残念でした。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★選べる夕食&フ゛ッフェ朝食付★全室オーシャンビュー

投稿者さん 2017年01月17日 18:26:25

毎年、利用させてもらっています。
私たちのように、観光というより暮らすように過ごしたい旅行者には、快適なホテル(コンドミニアム)です。
食事もいろいろな選択肢があり、レストランに行ってもいいし、部屋で買ってきた沖縄食材+ルームサービスといった自由な食べ方も気に入っています。
今回は、チェックアウト時のフロント対応に、素っ気なさと不親切さを感じた部分がありましたが、また訪れたいと思っています。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★モーニングプレート付★夕日に染まる海を望むリゾートステイ
【コンド棟 スイート(和洋室)】