投稿者さん 2017年09月06日 21:40:05

乳幼児連れにはとても良いホテルでした。
部屋はとても広く、靴を脱いであがるので赤ちゃんは家にいるようにくつろげました。
赤ちゃんはハイハイし放題です。
朝食も1人+\100でテイクアウトできたので部屋でゆっくりいただけて助かりました。
ただ、オンザビーチではないので海は行きづらいし、プールもシンプルで子供向けではありませんでした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2017年10月18日 19:11:36

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

小さなお子様が、ご自宅で伸び伸び過ごすようにホテルステイを楽しまれたご様子は、私どもでもお客様へ提供する理想的なサービスの形でございます。
しかしながら海へのアクセスではご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。お客様がご不安・ご心配をお掛けすることがないよう、引き続き環境整備を進めて参ります。

これからもお客様おひとりおひとりがご満足頂けるホテルとなるべく、スタッフへの指導、及び施設の改善に努めて参ります。

再びご家族様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【サマーSALE】最大50%OFF★モーニングプレート付★夕日に染まる海を望むリゾートステイ
【ホテル棟 スイート】

投稿者さん 2017年08月07日 16:14:03

中学生と小学生の子供づれだったので、部屋が広いところ優先で見つけましたが、予想通り正解でした。ベッドは4台ありましたし、バスも思ったより広く快適でした。プレートの朝食付きも選べる種類が多いのも良かったです。ホテル前の道路を渡ったところにビーチがありますが、ここはあまり期待しないほうがいいです。またプールは小さいので、いつも混んでいました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2017年10月18日 18:54:54

ご期待を損ねることなく、ご家族様が心地良くお過ごし頂けたご様子に、心より嬉しく思います。ご利用頂きましたビーチハウスは、昨年より新たにオープンした施設でございますが、お客様のご意見を取り入れながら、より魅力的な施設となるべく今後も改善に努めて参ります。

これからもお客様おひとりおひとりがご満足頂けるホテルとなるべく、指導や施設の改善に努めて参ります。

スタッフ一同、再びご家族様を笑顔でお迎えできるよう、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【さき楽28】28日前までの予約でお得にリゾートステイ★和食・洋食が選べるモーニングプレート付
【コンド棟 スイート(洋室)】

投稿者さん 2017年06月19日 15:36:44

今回2回目の利用でした。アネックス棟が出来て良さそうだったので予約しました。
コーナースィートにランクアップして頂きとても快適に宿泊できました。
初めて沖縄旅行のお友達も大満足!
来年は家族で利用したいです。お世話になりました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2017年06月20日 15:49:19

この度は数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

2回目のご宿泊に、昨年4月にオープンしたばかりのアネックス棟をお選び頂き、そのご滞在がご満足頂ける旅となられたこと、スタッフ一同安心すると同時に、心より嬉しく思います。

スタッフ一同、次はお客様のご家族様を笑顔でお迎えできるよう、ご来館を南国の果報(カフー)にて心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月17日 14:11:31

大人2人、幼児1人で利用しましたが、部屋は十分の広さで電子レンジやコーヒーメーカーもあり便利でした。
朝食ブッフェの和食は棟が離れていてバス移動と聞き、洋食にしました。普通のホテルの食事内容でした。
海岸直結ではないので少し不便ではありますが、部屋でリゾート感は味わえるのでまた利用したいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2017年06月20日 15:45:08

お部屋でお寛ぎ頂けましたご様子に心から安心すると同時に嬉しく思います。
この度はアネックス棟のご朝食をお召し上がりになる機会が残念ながらなかったようでございますが、次回お越しの際は、最上階から広がる美しい西海岸の景色を楽しみながら、朝のスタートをどうぞお迎えくださいませ。

また、私どものホテルはオンザビーチではなく少し小高い丘の上にございますが、沖縄の海は間近でご覧頂くよりも、少し上からご覧頂くと、南国リゾートならではの美しい海のコントラストをお楽しみ頂くことができます。さらにその立地だからこそ、お部屋の窓を少し離れた場所から見ると、まるで窓いっぱいに海が広がっているかのようにもご覧頂けます。
そのような景色は、私どもがお客様へご紹介したい大きな要素の一つでございます。

スタッフ一同、再び笑顔でお迎えできるよう、次のご来館を南国の果報(カフー)にて心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【さき楽28】28日前までの予約でお得にリゾートステイ★選べる(和食or洋食)ブッフェ朝食付

投稿者さん 2017年05月17日 21:06:19

外国のお客様が多いせいか、何度も外国語で話しかけられたのが残念でした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2017年05月20日 10:38:19

この度は数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

海外、特にアジア圏のお客様が沖縄でも増加していることもあり、私も外出先のお店などで同様の経験がございますが、決して気分の良いものではございませんよね。
主観で判断せず、沖縄こそのサービスを基本として常に接客に当たるよう指導し、お越し頂くお客様にご安心を提供していけるよう今後も努めて参ります。

総支配人 荒井 達也

【さき楽90】90日前までの予約でお得にリゾートステイ★選べる会場(和食or洋食)ブッフェ朝食付
【ホテル棟 スーペリア 36平米】

ちーずいかめしさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ちーずいかめしさん [30代/女性] 2017年02月12日 23:06:34

2回目の連泊でしたが本当に良いホテルです。
部屋も広く景色も良くアメニティも豊富で色々とレンタルできるのはカフーリゾートだけでしょうね。
夕食は焼肉を選択しましたが予想以上に良かったです。お肉も牛肉は少しずつ4つの部位を食べれて満足度は高かったです。野菜好きとしては野菜がサラダと前菜のナムルだけだったのは残念です。焼き野菜が別料金でなければ満点かな。量は少なめなので、たくさん食べる方には物足りないかもしれません。私達も追加しましたので。
部屋は綺麗ですがバスルームは汚れが目立ちました。湯垢が床や浴槽に付着して茶色く変色していたのは非常に残念です。経年劣化と言えば、そうなんでしょうが擦れば取れるのでしっかり清掃してください。

2017年02月
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★焼肉ディナー&ブッフェ朝 最上階レストランで愉しむディナー
【コンド棟 スイート(洋室もしくは和洋室)】

投稿者さん 2017年02月07日 23:27:48

ホテルの方が親切で部屋も空いているとのことで特別にグレードアップしてくれました。
立地もよく ホテルの内の焼肉屋がおいしかったです。

2017年02月

投稿者さん 2016年12月20日 10:20:20

サービスで借りられる備品が多く、驚きました。とても良かったです!(人気のため借りられなかったものもありますが)
部屋もとても見晴らしがよく、綺麗でした!
難を挙げるとすると、立地のためどうしようもないかとは思いますが、幹線道路沿いで大型バイクの音が早朝からうるさかったのが少し残念でした。
あとは人数に対して朝食会場が狭かったように思いました。
それ以外はとても良かったです。

【さき楽60】60日前までの予約でお得にリゾートステイ★選べる(和食or洋食)ブッフェ朝食付

投稿者さん 2016年11月19日 20:20:51

もう少し近くにコンビニがあるとよい。従業員のサービスはすごくよかった。

【さき楽45】45日前まで予約でお得にリゾートステイ★和食・洋食が選べるモーニングプレート付
【ホテル棟 デラックス 55平米】

投稿者さん 2016年09月05日 18:36:46

アネックス棟に宿泊。新しい部屋で、広さは申し分なく、備え付けの洗濯乾燥機はありがたい。食事も美味しく、全体的には満足。欠点としては、パーシャルオーシャンビュー、ビーチフロントでないので、リゾート感に欠ける。うちは2階になったので、駐車場ビューも残念。また、プールが2ヶ所あり、ホテル棟2階は海岸線に平行で良かったが、アネックス棟最上階は、海岸に対し斜め。インフィニティプールで眺望に期待したが、今一つ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★2016年4月OPENアネックス棟★ビュッフェ朝食付
【アネックス棟 スイート】

花奈2313さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

花奈2313さん [20代/女性] 2016年07月23日 03:23:19

女子旅で4人で泊まりました。部屋も広く、ルームサービスもたくさんあり、アロマポットとマッサージ機を無料で貸し出してくれました。朝食もビュッフェも美味しく、種類が豊富でした。また、プールからの景色は最高で、素敵なロケーションで写真なども撮ってくださり大満足です。一つだけ残念だったのが、夕食で焼肉を利用したのですが、まだオープンして間もないのも理由にあるかもしれませんが、回転が悪く、飲み物の待ち時間だけでも20分ほどかかり、料理の提供にも20分程待たされてしまいました。責任者様から、謝罪のお言葉を二度いただきましたので、嫌な気はしませんでしたが、責任者様以外の従業員さんは少し態度が悪く、残念でした。ですが、またぜひ利用したいと思ってます!素敵な時間をありがとうございました。

【アネックス棟 スイート】

ryo-1018さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ryo-1018さん [30代/男性] 2016年06月19日 17:30:48

朝から雨が降っていたこともあり遅めの朝食の方が多かったみたいで、朝食会場の補充が追い付いていなかった。また、ラストオーダーの時刻でまだスタートできず空席待ちの方がいらっしゃった。

2016年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年07月02日 11:22:56

ご朝食につきまして、せっかくのリゾート気分を盛り下げてしまうようなお時間となってしまいましたこと、大変申し訳ございません。旅先のご朝食は、大変大きな楽しみを抱く大きな要素であるため、お越し頂く全てのお客様のご期待を決して損なうことのないよう、これからもオペレーションの改善に早急に努めて参ります。

「はいさい!」と再び笑顔でお迎えできるよう、そしてお客様を笑顔でお送りできるよう、次の機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

Yuka8131さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

Yuka8131さん [20代/女性] 2016年03月16日 14:21:56

8か月の赤ちゃん連れで宿泊しました。赤ちゃん関係のレンタル品もかなり揃っていてとても役にたちました。
離乳食も無料でだしていただき、良かったですが、メニューが一緒というのが少し残念でした。

2016年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年06月08日 09:30:53

小さなお子様をお連れでご心配も多々あるだろうというなかで、ご滞在に際しご満足頂けご様子にスタッフ一同心より嬉しく存じます。離乳食につきましては貴重なご意見を頂戴したこと、御礼申し上げます。ご意見は担当の者と共有し、お客様へよりご満足いただくべく工夫に努めて参ります。

「はいさい!」と笑顔でお迎えできるよう、ご家族様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月21日 22:22:45

3回目の宿泊です。
ホテル棟でも冷蔵庫やキッチンがあり、夕食は毎回 道の駅やスーパーで買い物をしてホテルで食べています。 食器の貸し出しもあります。 お刺身や海ぶどうなど外食より安く好きなものを食べています。 また、浴槽も大きくトイレと別なので快適です。 ホテル内のDeliもリーズナブルです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年02月18日 17:05:56

この度は数あるリゾートホテルの中から私どものホテルを再びお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

旅の楽しみの一つである、「地場の空気の中で、地場の味覚を気軽に愉しむ」ことに、私どものエキスプレスサービスがお手伝いできたこと、大変嬉しく思います。
これからも、肩を張ることなく気軽にリラックスできるサービスを、クオリティを決して損なうことないよう心掛けて参ります。

総支配人 荒井 達也

《エコプラン》リネン交換・清掃不要で館内利用券をプレゼント★ビュッフェ朝食付
【ホテル棟 デラックス 55平米】

投稿者さん 2015年11月17日 22:52:32

フロントスタッフの笑顔、声の張り等、接客サービス・おもてなしが良く、楽しいホテルステイとなりました。ただ、朝食をテラスでいただいたのですが、あいにく、拡張工事中でうるさかったのが残念でした。また、国道からの侵入目印が少しわかりにくいので工夫されればと思います。部屋は綺麗でセンス良くまとまっており、家族皆、大満足でした。ありがとうございました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年02月16日 18:10:55

この度は、沖縄に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、ありがとうございます。

客室などは私どもが誇る要素の一つでございますが、スタッフのおもてなしをお褒め頂けることは、この上ない喜びでございます。ありがとうございます。
しかしながら新棟建設に伴う騒音につきまして、せっかくのリゾート気分を害してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
その新棟もいよいよ2016年4月より、細かい部分も含めクオリティーも上げてオープンいたします。

次の機会こそ、よりご満足頂く滞在を提供させて頂くべく、是非とも新棟「アネックス」をご体感くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

総支配人 白附 潤一郎

【さき楽90】90日前までの予約でお得にリゾートステイ~選べる朝食付き~
【ホテル棟 スイート】

Tigers党さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

Tigers党さん [40代/男性] 2015年07月29日 23:13:59

マンションタイプのコンドミニアムでお風呂に追い炊き機能が無いのはいかがなものかと。朝食はせめて一週間の間曜日毎に変えるくらいの配慮は欲しいです。滞在型のコンドミニアムで365日毎日同じメニューはさすがに耐えられません。
ピローマイスターなどサービスはユニークでまた利用したいと思ういいホテルでしたが。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年08月11日 08:54:14

ご滞在におきましてご意見をいただきましたこと御礼申し上げます。特に朝食の件につきましては、モーニングプレートではミートプレート、フィッシュプレート、和食プレートをお選びいただけるものの、今回のように連泊でご利用いただける際には、別メニューをご用意させていただくなどの配慮が必要かもしれません。ホテル内でいただいたお声を共有させていただき、今後のメニュー改善に努めてまいります。ピローフィッターなど一部サービスにつきましては、お気に召していただいたようですが、その他サービスも含めまだまだ見直しが必要な点も多くあろうかと存じます。今後ともスタッフ一同サービス向上に精進してまいりますので、ぜひ機会がございましたら当ホテルを再度ご利用くださいませ。
ご投稿いただきありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【サマーセール】最大34%OFF★清掃オプションだからお得♪モーニングプレート☆コンドスタイル2泊~
【コンドスタイル デラックスルーム】

投稿者さん 2015年04月27日 15:07:41

コンドスタイル プレミアムコーナールームに3名で宿泊しました。

3泊4日の旅行にあたり、「移動に便利な中西部」「2ベッドルームまたは和洋室」「海が正面に見える」「上層階」の4つの条件でホテルを探し、熟考を重ね3泊目にこちらに宿泊しました。

広い部屋に至れりつくせりのアメニティと備品。完璧なスタッフの応対。
とても快適な滞在ができました。

各ベッドルームにもテレビと空気清浄器、iPhone用のドック。(音がとても良かったです。)
リビングに充電タップが置いてあり、スマホ、タブレット、デジカメの同時充電にとても役立ちました。
また、無料レンタル品の多さには驚きました。500円で借りられるとの事で弾けもしないのに(笑)三線もレンタルしましたが、初心者用の教則本と楽譜も付属しており、楽しく練習できました。

洗濯乾燥機も設置されていたので(洗剤も2回分有り)、着替えはありましたが、溜まった着替えを洗濯しておきました。英語表記でしたが、日本語の操作説明書も置いてあり、すぐ使えました。乾燥の後は綺麗に畳むと省スペースになり、帰宅してから洗濯物の山を片づける手間が省けて良かったです!

部屋が快適過ぎて、どこにも行きませんでしたが、1泊だけではなくもう1泊位したい気分でした。

ただ一つ残念だったのは、チェックインとチェックアウトの事です。
先客でカウンターが塞がっていたので、ソファーに座って待っていたのですが、後から来た客が先客のすぐ後ろに立って待っていた為、私たちの方が先に来たにも関わらず順番が逆になってしまいました。私もソファーの後ろで待っていた方が良かったのか未だに疑問です。
立って待つのならは、順番誘導のチェーンを置くなり、番号札方式にして欲しいです。
私のチェックイン・アウトの時間は、比較的客が少なかったのですが、混雑時はどうなるのかちょっと心配してしまいました。
また、ロビーが静か過ぎて、先にチェックインしている方の名前や部屋番号や部屋の種類、チェックアウトの日付まで結構筒抜けでした。

上記がマイナス★1の理由です。これが無ければ、★5でした。

残念な事も書きましたが、とても良いホテルでした。
コストパフォーマンスも最高です。
機会がありましたら、是非再訪させて頂きたいと思います。

2015年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年04月29日 09:53:50

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。熟考いただいた後にお決めいただいた当ホテルでのご滞在だったようですが、ご期待に添えるおもてなしができたのであれば、私どもといたしましても大変光栄に存じます。
チェックインの際には、後にご到着されたお客様を先にご案内してしまったとのことで大変失礼いたしました。ご到着いただいたお客様より順にご案内をいたしておりますが、今回の件につきましては、担当スタッフの確認不足であったものと認識しております。常に廻りの状況を把握し、目配りを行いながら、お客様には対応していけるよう指導教育をさせていただきます。
ご滞在中は、お部屋で充実した時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。ご利用いただきました三線はいかがでしたか。お土産店などで見かけたとしても、じっくりと弾いてみることもなかなか無いと思いますので、良い体験になったのであれば幸いでございます。定期的に体験教室として三線教室を開催しております。もし宜しければ次回お越しいただける際にはうちな~んちゅの先生による体験教室もお試しいただければ幸いでございます。

総支配人 白附 潤一郎

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!FinalSale【暮らすような滞在を】素泊り
【コンドスタイル プレミアムコーナールーム】

投稿者さん 2015年03月02日 19:24:44

部屋も広く、ベランダから見える景色も最高でした。天気が良ければもっと良かった。食事は朝食バイキングと昼食を利用しました。どちらも満足でした。

2015年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年03月26日 18:55:33

お部屋や景色などご堪能いただけたようで何よりでございます。当ホテルは全室オーシャンビューにて真正面に沈むサンセットをご堪能いただけます。お部屋のバルコニーから沈みゆくサンセットや移り変わる海の景色などもぜひ旅の思い出にしていただければ幸いでございます。
今回のご滞在では、あいにくの天候でいらっしゃったようですが、ぜひまた次回お越しの際には、今回以上に沖縄でのご旅行をお楽しみいただけるよう願っております。その時にはどうぞまた当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿いただきありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

清掃オプションだから“お得”ビュッフェ朝食付き!連泊コンドスタイル2泊以上
【コンドスタイル スーペリアルーム】

投稿者さん 2014年09月16日 14:35:47

従業員の方達が本当に意識が高く、不快な思いが全くありませんでした。是非また利用させて頂きたいと思いました。

2014年09月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年09月20日 13:23:31

スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと心より御礼申し上げます。いただいたお言葉を励みに今後ともご来館いただくお客様にカフーリゾートでのご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
ぜひまた沖縄にお越しいただく際には、当ホテルをご利用くださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【期間限定SALE】沖縄★夏旅!「暮らす」ように楽しむシンプルリゾートステイ~素泊り
【スーペリアスタイル】

投稿者さん 2014年07月02日 23:48:54

とても素敵なホテルでした!ツインだったけど、つなげてもらったので全然気になりませんでした!
冷蔵庫も大きくキッチンもあり、良かったです!
恩納村のご飯やさん通りの近くなので、夕食、居酒屋などに困らずとても良い立地でした!

2014年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年07月14日 11:20:54

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、お気に召していただいたようで何よりでございます。当ホテルのお部屋では、ご希望であればベッド同士をつなげてハリウッドツインでのご用意が可能でございます。キングサイズベッドにてお休みいただく感覚で、お部屋での時間もお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。尚、当ホテルの近隣はお食事処もたくさんございます。ホテルまで送迎にお越しいただけるお店もございますので、おすすめのレストランなどはぜひスタッフまでお問い合わせくださいませ。時期によってはご予約が集中し混雑もいたしますので、ぜひご予約はお早目いお済ませいただくことをおすすめいたします。
ご投稿いただきありがとうございます。また沖縄にお越しいただく機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。