はくろうきんさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

はくろうきんさん [50代/女性] 2012年04月09日 14:11:48

姉達2人と私でおばさん3人旅をしました。
部屋から日の入りが見え、広々とした部屋でのんびりと優雅に過ごしました。朝は部屋の入り口前でご来光を拝し感激!!ディナーはレストラン無垢にて沖縄の食材を使ったヘルシーでオシャレなお料理におばさん満足!Edyのチャージや美ら海の割引入場券もホテルでOKです。ホテルを拠点に那覇市内から美ら海水族館など行動しやすい立地で、無理のない観光が出来ました。二泊して良かったです。また、家族みんなで利用したいと姉達も大変喜んでくれました。ありがとうございました。

2012年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年04月17日 17:10:25

この度はカフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
素敵な女子旅をご満喫頂いたご様子を拝見でき大変嬉しく感じております。
全室オーシャンビューに加え高台の立地の為、景色はどの階からも綺麗にご覧頂けます。また、お部屋のバルコニーやプールサイドからご覧いただける日の入りの瞬間は感動的で是非ご覧頂きたいスポットでございます。また、ご夕食にRestaurant 無垢をご利用頂きましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
海開きもはじまりこれから徐々に沖縄らしく暑くなり観光はもちろんアクティビティを存分にお楽しみ頂ける季節がやって参ります。様々な手配も承っておりますので、どうぞいつでもご連絡下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる 朝食付プラン

投稿者さん 2012年03月10日 00:08:50

コンドに宿泊しました。貸し出しサービスの種類が豊富です。子供用の便座、踏み台を貸して頂き大変助かりました。台所用、風呂用の洗剤、スポンジまで用意してあり食糧さえあれば何泊でもできます。事前に何を用意してもらえるのか分かれば、荷物がもう少し軽量化でき、助かったです。
サービス、設備共に申し分なく、大満足でした。
ただ一点、残念だったのが、掃除です。裸足で歩くと床のタイルがぬるぬるした感じがして、拭き掃除が足りない気がしました。洗面所の排水口周りも水垢で茶色い輪が出来ていました。お風呂の排水口の蓋の裏もカビが少々。築2年ということで、全体的に綺麗なイメージはありますが、細かいところで気になる点がありました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年03月20日 19:09:18

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コンドスタイルのご滞在では食器や調理器具などが揃い暮らすようにご滞在をお楽しみいただけます。また加えましてサポートアイテムでは、皆様のご滞在を快適なものにするためのお手伝いといたしましておよそ160種類のアイテムをご用意しており、徳永様のようにお子様とご一緒のお客様にはやはりお子様用のアイテムの豊富さにご好評をいただいております。大満足とのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。しかしながら、清掃が至らず不快なご気分にさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。またご指摘いただき有難うございます。お客様に快適にご滞在いただくため隅々まで磨きあげ気持ちよくお迎えすることが当然でございます。2周年を迎えさせていただき少しずつ年月を重ねて参りますが、全てのお客様に快適にご利用いただけますよう頂戴いたしましたご指摘を肝に銘じ、基本に立ち返りスタッフ一同努めて参ります。またいつか成長したカフーリゾートを見に沖縄にお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
支配人 白附

清掃がオプションだからお得なんです♪連泊素泊まりプラン コンドスタイル2泊以上
【コンドスタイル】

投稿者さん 2012年02月22日 12:15:37

国道からホテルの曲がり角に看板があったらいいと思った。ホテルは見えるが国道からは入口がわからなく通り過ぎてしまった。

2012年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年03月07日 19:42:18

この度は、カフーリゾートフチャクコンドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテル入口への道は、かなり細い道となっております。電光標識を掲示してはおりますがご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
今後とも、事前のご案内や改善を目指して参る所存でございます。
今回のご滞在では、コンドスタイルをご利用頂きましたが、ご好評頂いておりますお貸出し用のサポートアイテムも数多く取りそろえておりますので、また次回のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
またお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンドスタイル】

投稿者さん 2012年02月06日 14:48:54

妻とふたりで1泊滞在しました。
1)部屋は海の眺望良く、バスルームからも眺望があり満足しました。使い勝手の良い間取り・デザインです。 洗面台は今流行の浅いものですが水跳ねが少し気になるかな・・・
2)夕食で頂いたスペイン・コースは大満足でした。コストパーフォーマンスも非常に良かったです。和食レストランは予約で一杯でしたが次回はトライしたいと思います。ハイシーズンは食事処が足りないのでは???
3)ホテルから公道に出るT字路は急坂で且つ見通しが悪く危険です。
是非ともカーブ・ミラーを設置してください。

時間の都合で1泊でしたが次回は2~3泊したいと思っています。
今回はプロ野球キャンプ巡りが目的でした。

2012年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年02月20日 18:40:37

この度は、夫婦水入らずの旅行にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございました。
今回ご予約頂きましたスーペリアスタイルDeli朝食付お試しプランは、スタンダードの客室をお手軽に利用出来るリーズナブルな価格が魅力です。今回空きがございました為、特別にアップグレードしたお部屋をご用意させて頂きました。東シナ海を眺めるロケーションをお楽しみ頂けた様でございまして光栄でございます。
今回は残念ながら、Restaurant無垢が満席でご案内出来ませんでしたが、Wine&Dining The Orangeで3月31日まで開催されておりますスパニッシュフェアのコース料理をご賞味いただきご満足いただけた様で何よりでございます。
お食事処はホテルの2階にDeliもございまして、気軽にテイクアウト出来るスタイルが人気でございます。また、デリバリーサービスでお部屋のお届けもしておりますので、お部屋でゆっくりとお食事も可能でございます。
 カーブミラー設置の件、貴重なご意見ありがとうございます。おっしゃる通り確かに下ってくる車を確認辛く危険なのでカーブミラーの設置を検討させて頂きます。 お客様にまたお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 白附

2名様でお得にステイ☆スーペリアスタイルお試しプラン【デリ朝食付】
【スーペリアスタイル】

投稿者さん 2011年11月16日 17:16:50

11月10日家族4人で宿泊しました。従業員みなさん対応が良く感心しました。
朝、チェックアウトして正面玄関で写真を撮ろうとお願いしたところ、いくつものアングルで撮影して頂き、プロの記念撮影みたいで大変感激しました。
又、無料で借りれる備品があり大変助かりました。
沖縄旅行の折には是非利用したいです。

2011年11月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年11月29日 19:15:44

この度は、ご家族での沖縄旅行にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございました。「すべてが さりげなく やさしい」をコンセプトにお客様が快適にホテルライフを満喫できる様おもてなししております。色々なグッズがレンタル出来るサポートアイテムもご活用して頂き、ご滞在がご満足頂けました様にお見受けでき大変光栄でございます。また記念撮影につきましてもお客様にとってカフーでのご滞在が思い出として皆様にとって大切な一枚となるようお手伝いさせて頂きます。ホテルが丘の上に立地しているため、1階エントランスからも綺麗な東シナ海がご覧頂け高台から眺めるセルリアンブルーの海は人気のスポットです。お客様にまたご利用頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊マネージャー 白附

【早割50%OFF】28日前までの予約は「旅割」がお得!■事前カード決済限定■
【ラグジュアリースタイル】

わんたんこさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

わんたんこさん [30代/女性] 2011年11月03日 17:57:46

沖縄本島に来る際に利用させていただくことが多いのですが、スタッフのゲストへの気の配り方はとても気持ち良く感じます。お部屋も、シーズンオフで場合によってはグレードアップしていただき、その点でもとてもありがたく思います。
今回は夕食に和食のレストランで頂きましたが、静かで落ち着いてゆくっりと食事ができて
とてもよかったです。ありがとうございました。

2011年10月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年11月05日 14:32:12

いつもカフーリゾートフチャクコンドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に思います。
今回はレストラン無垢をご利用いただきありがとうございます。日の長い時期の夕暮れ時でございますと、無垢の別棟から美しいサンセットもお楽しみいただけますので、また是非、景色も合わせてお楽しみいただければ幸いでございます。
来年もまた、ゆっくりとお寛ぎいただけます様スタッフ一同努めて参ります。
それではまた沖縄マラソン開催の頃、お目にかかれます事を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月13日 12:58:08

とても快適に過ごすことができました。もう一泊ゆっくりできたらよかったです。
デリの食事もおいしいし、2歳の子供もプールで楽しく遊ぶことができました。
欲を言えば、水深50センチ位の小さいプールがあると良かったなあと思います。また利用したいと思います。

2011年10月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年10月25日 11:45:07

この度はカフーリゾートフチャクコンドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご用意させて頂きましたお部屋、「コンドスタイル」はゆったりとした広めのお部屋にキッチン設備や洗濯機などを備えた、長期滞在でもご利用頂けるお部屋でございます。またお子様とご一緒のご旅行との事で、当日はご希望を頂いておりました畳間のある和洋室タイプにて空きがございました為ご用意させていただきました。
Deliでのお食事や、お子様にもご満足頂いたご様子で、大変嬉しく感じております。
次回は、ぜひゆっくりと長期でのご滞在をお楽しみ頂ければ幸いでございます。その際には「また利用したい」とおっしゃっていただける様、今スタッフ一同精進してまいります。
ご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊マネージャー 白附

富士ブナさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

富士ブナさん [40代/男性] 2011年09月16日 19:23:43

9月11日から5日間お世話になりました。ずっと天気がよく、1才半の子供連れでの宿泊でしたが、コンドは想像以上に快適で自宅のように生活できました。従業員の方も皆親切で質問に的確に答えていただけました。また朝、駐車場の車を1台ずつ拭いているのには感心しました。同じような子連れの方が多く、うるさくてもあまり気を使わないですんだのもよかったです。できればレストランのガイドをもう少ししっかりしたもので用意していただけるとわかりやすいと思います。(たとえば朝食はどこで食べられてどんなメニューかなど、部屋にもおいてくれるといいです、バイキングの案内はなかったので)また、デリーの朝食プレートはスープのお代わり自由ではなく、ドリンクをお代わり自由にしていただけるといいです(最後にコーヒー1杯飲みたい)。でも、C/Pから考えると総合的にすばらしいホテルでこのままのサービスをぜひ維持していただきたいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年09月24日 14:49:28

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルのメインレストラン、Wine & Dining The OrangeとDeliを共にご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、レストランのご案内ツールがお客様にとってわかりづらく、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。今後、お客様へご迷惑をお掛けする事のないよう、お客様からのご意見をもとに館内インフォメーションについては今一度見直し改善して参ります。
コンドスタイルのお部屋では、自宅のように快適にお過ごしいただけたご様子を伺う事ができ、とても嬉しく感じております。全客室オーシャンビュー、広さも平均70㎡とゆったりとしておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けたかと存じます。
次回はより、ご満足頂けるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同心よりお待ちしております。是非沖縄へいらっしゃる際はご自身のご自宅に帰る様に、どうぞカフーへお立ち寄り下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊マネージャー 白附

okinawaokinawaさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

okinawaokinawaさん [40代/男性] 2011年09月07日 17:58:18

台風9号直撃の際にちょうど利用しました。あれだけの台風が直撃するときにリゾートホテルに滞在するのは私どもはもちろん、ホテル側としても初めてのようでした。ホテル周辺は停電になり、当然、私たちも電気のない生活を強いられました。
ホテル側は頑張って我々滞在者に少しでも負担にならないよう努力をしていましたが、この時期に高いお金を払って利用する側としては、とても満足いく対応ではありませんでした。
例えば、部屋では天井に付いているファンも止まっていたので、そこに懐中電灯をぶら下げて過ごしましたが、灯りと言えばそれだけで、あとはたまたま子供が持参したライト一つでした。場所柄、毎年のように強烈な台風が通過することは分かっているのでしょうから、キャンプで使うような電池式の照明を配るくらいのことは出来るはずです。私は妻と8歳と2歳の子供と一緒でした。大人はいいですけど、部屋が広いので、子供は強風の轟音と暗闇がトラウマになってしまったようです。
会計の際に「サービスが足りずに申し訳ありません」の一言もありませんでした。しかも、数日たってから自宅に向こう半年間に再度泊れば半額というチケットが送られてきました。ホテル側としては精いっぱいの心遣いなのかもしれませんが、私も妻も「なんだか押し売りみたいで嫌だよね」という印象でした。どうせ1泊では帰らないのですから、「1泊無料」や、電話1本くれる方がまだ気持ちいいと思います。
いずれにせよ、ホテル側としてもアンラッキーだったと思いますが、思いがけないシーンに直面した時に初めて本当の姿勢が現れると思いますが、今回こちらのホテルでは満足いくホスピタリティを感じられなかったので、リピートはしないと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年09月10日 21:58:50

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご滞在にもかかわらず台風9号の影響による暴風雨と長時間に及ぶ停電により、お子様をはじめ皆様に多大なるご不便と不安や今回のご旅行を残念なお気持ちにさせる結果となりましたを心よりお詫び申し上げます。
確かに台風9号の影響はこれまで私どもが経験したことのない状況ではありましたが、それ故にお客様へのご案内や状況報告など、数々スムーズな対応やお客様の立場に立った対応ができていなかったことは否めません。
停電対策においての事前準備や、早い段階において状況を見極めての判断をすべきであったこと深く反省しております。
また、後日郵送させていただきましたお詫び状は、停電時間帯いご滞在いただいたお客様へ、ご滞在中のご不便と、至らぬ対応についてお詫びとともに今回十分にご満足いただけなかったご宿泊の代わりに、今一度お越しいただく機会を賜りたく、お送りしたものでございます。
今回の事態について、当ホテルでは大変重く受け止めております。
危機管理対策はもちろんのこと、照明の確保や非常電源の確保等、今後、お客様へご心配やご迷惑をお掛けすることのないよう、改善対策を施しておりますので、今後とも何卒、ご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。
またいつか、沖縄へご旅行の際には、当ホテルをお選びいただき、お越しいただけますようスタッフ一丸となり精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊マネージャー 白附

沖縄旅行の必需品!“レンタカー”&“朝食ビュッフェ”付きプラン (ホテルスタイル)

投稿者さん 2011年08月27日 17:33:37

晴れていたので部屋から見える景色が凄くきれいで、さすがリゾートホテルという感じでした。
朝食が思っていたより量が少なかったのでバイキングのようなプランにすればよかったかなと思いました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年09月08日 14:45:38

この度はカフーリゾートフチャク コンド・ホテルへお泊まり頂き誠にありがとうございます。晴れた日のロケーションをご満喫頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく感じております。今回ご利用いただいたご朝食はワンプレートのDELI朝食でございましたが
当ホテルのメインレストラン Wine & Dining The Orangeの洋食のビュッフェスタイルでは、沖縄の食材をつかった数々の料理やできたてのオムレツ、フレッシュジュースや南国フルーツなど取り揃えております。また、晴れた日はテラス席オープンしております。青い海と波の音に包まれながらとても元気な一日のはじまりをスタートできますので、お越しいただけました際にはご利用いただければと思います。
宿泊マネージャー 白附

【夏得】ホテルスタイル 和洋お好きな朝食プレートが選べる!デリ朝食付

投稿者さん 2011年08月16日 21:04:48

お部屋からは海が一望!
お部屋の広さも十分。バスルームもきれいで快適にすごす事ができました。
シンプルですが、必要なものはすべてそろっていました。
いろいろなものがレンタルできるのもGOOD!貸し出し中のものもありましたが。。。

お食事は一階のスパニッシュでもいただきました。
夕日の見えるテラスでの夕食はとても幸せな気持ちになりました。

朝食は洋定食を頂きましたが、がっつり食べたい人には足りないかもしれません。
パンは食べ放題でおいしかったので満足!

カジュアルだけどラグジュアリーさもあって、沖縄にきたらまた泊まりたいホテルとなりました!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年09月08日 14:33:40

この度はカフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテルステイをご満喫頂けたご様子を伺うことができ、とても嬉しく感じております。
そして、皆様のご滞在をより一層お楽しみ頂けるようにと、当ホテルはサポートアイテムと称しまして約160種類程のお役立ちグッズを取り扱っており、そちらもご活用頂けたご様子ですが、一部お求めのアイテムをお貸出しできず申し訳ございません。今回お貸し出しできなかったアイテムにつきましては、追加購入の検討を行っております。何卒ご理解頂ければと存じます。
また、ご朝食にはDeli、ディナーには、メインダイニングのWine & Dinig The Orangeをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
ディナーでお召し上がり頂きましたスパニッシュのコースですが、実はフェア限定のお料理でございます。感動的な景観とともにお料理をご提供できたこと、またその至福のひと時をご堪能されている姿を想像するだけで、私どももとても幸せな気持ちになりました。素敵な想い出の1ページとなれば幸いでございます。

投稿者さん 2011年08月09日 22:49:03

8月6日から3泊しました。台風の影響で飛行機が4時間遅れで来て、やっと休めると夕方着いたら、まさかのホテルの停電(まわりのホテルは、電気がついてました)・・・サービスはほとんど停止、ピンライト2つ渡されてあとは、「ご不便をおかけします」のみ・・・子どもたちは怖がり、暑がりで、まだ土地勘もないのにLEDランタンやクーラーボックスなどを用意するのに走り回りました。水しか出ないので、紹介された浴場は、家族で約4000円。なぜ、料金も払って、幼子連れて不安の中、余分な労力とお金を費やさねばならないのかいまだ納得できません。聞けば、今年2度目、今回2日目とか・・・災害時の対策を今一度考えてほしいです。
 また、コンドのフロントの方々は、バイトなのか土地勘がなく、何を聞いても要領を得ず、「・・・と思います」やわからないことが多くて、自分で調べるか、地元の人に聞いたほうが正確でよかったです。
 7日に入ってすぐに電気は復旧し、ほっとしました。通常になり、自分で動けるようになれば、住んでいるように快適に過ごせ、カフーエクスプレスでいろいろ頼め、食事もカフェ感覚で食べればおいしいし快適なので、長期利用もしてみたいので、改善できればと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年08月15日 18:51:45

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
先般の記録的な大型台風9号の影響により発生致しました、当ホテルでの長時間に及ぶ停電につきましては、お客様には多大なるご不便とご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
8月4日から沖縄本島地方を暴風域に巻き込みました台風9号の猛烈な強風の影響により、県内では恩納村を含む各市町村で大規模の停電が発生致しました。カフーリゾートフチャク コンド・ホテルでも同様に8月5日(金)午前8:37に全館停電となり、暴風域が2日間続く中での停電復旧作業が完了致しましたのが8月6日(土)午後23:22と、大幅な停電を余儀なくされました。
当ホテルでは、自然災害とはいえ、今般の事態を真摯に受け止め、全スタッフ挙げて現状のサービス体制の見直しを図るとともに、再びお客様に安心してお越しいただけますよう、現場スタッフ指導の強化と、より確実なサービスや設備の構築に努めて参ることをお約束致します。
このような状況にもかかわらず、数々のご協力、ご指導の段、改めて感謝申し上げますと共に、今後とも変らぬお引き立ての程、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後に、今回お客様に大変残念な思いをさせてしまったにも関わらず、長期利用もしてみたいとのお言葉、心より御礼申し上げます。
お客様に安心して快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となり精進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月02日 05:12:20

お部屋は広くて4人でのんびり過ごせました。
小さい一部屋分位の広いバルコニーと
洗い場付きお風呂が素敵で
子連れにはお勧めのお部屋ですね。
スタッフのサービスもあっさりしていて普通で
のんびり過ごせました。
ホテルでのんびりしたい人にはおすすめです。

2011年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年08月09日 12:44:35

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご予約頂きましたラグジュアリースタイルのお部屋は70ゆったり広めなつくりでございますのでご家族連れのお客様に嬉しいつくりになっていると存じます。
床はフローリングでございますので、小さなお子様にもご安心してお部屋を楽しんで頂けます、またお風呂も洗い場とバスタブの分かれたセパレートタイプでございますので、ゆっくりとバスタイムをお過ごし頂けたかと存じます。
スタッフの対応に関してもお言葉を頂き、ご満足いただけた御様子で何よりでございます。
当ホテルでは「さりげなく、やさしい」サービスを心がけております。お客様に心地よくお過ごし頂ける空間をつくれるよう、またお客様が帰ってきたいと思って頂けるホテルであるよう、これからもスタッフ一同、心をこめてお客様をお迎えさせて頂きます。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
宿泊マネージャー 白附

【早割55%OFF】45日前までの予約は「旅割スーパー」がとってもお得!■事前カード決済限定■

投稿者さん 2011年07月29日 06:51:56

7月25日からホテルスタイルのほうで3連泊しました。部屋が広く、ホテルというよりも、サービス付きの別荘という感じで大満足です。

ただ、2点予想外のことがありました。

目の前のフチャクビーチは、公営ですが、ハブクラゲの防護用ネットがなく海の家的なサービスもなさそうで、誰も泳いでいませんでした。ホテルもあまりフチャクビーチを推奨してないようで、送迎のある他の有料のビーチを推奨していました。フチャクビーチにはあまり期待しないほうがいいです。
もう1点はカフーエクスプレスという各種備品を貸してくれるサービスがありますが、空きがなく、何も使えませんでした。もっと備品数をふやしてほしいです。この件さえなければ満点です。

それでも充分満足できるホテルでした。来年もぜひ行きたいというのが家族全員の意見でした。来年もよろしくお願いします。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年08月03日 20:18:37

来年もまた行きたいとのお言葉を下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。
コンドミニアムの快適な設備とホテルの上質なサービスを併せ持つコンド・ホテルというスタイルにご満足頂け光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、目の前の冨着ビーチは朝方や夕方のビーチウォーキングやお散歩コースとしてお勧め致しておりますが、遊泳希望のお客様へはビーチシャトルバスを運行しましてムーンビーチ、ナビービーチ、万座ビーチの3ビーチをご案内致しております。
カフーエクスプレスのサポートアイテムにつきましてはご希望に添えず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回お越しの際には、投稿者様には必ずご利用いただける様、ご用意しておきます。
ぜひまたお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【デラックススタイル】

taka5909さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

taka5909さん [30代/男性] 2011年07月17日 22:55:12

家族3人で3泊しました。
部屋はとてもきれいで、清潔感がありました。
またプールも程よい大きさでよかったです。
何よりもレストランの食事がとてもおいしく大変満足しました。
是非また宿泊したいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年07月27日 18:03:36

taka5909様
この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご予約いただきましたスーペリアスタイルお試しプランの客室はツインタイプのお部屋でございますが、小さなお子様が添い寝していただいても十分な広さがございます。3泊ゆったりとお寛ぎお過ごしいただけました様で何よりでございます。プールやレストランでのお食事もご満足いただけました様で、大変光栄でございます。
今後ともより一層御満足していただけるよう、日々精進して参ります。
taka5909様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き有難うございました。

【スーペリアスタイル】

れんまま3828さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

れんまま3828さん [30代/男性] 2011年07月04日 14:17:39

ホテルタイプの部屋を予約していたのですが、子供が小さいことなどを配慮していただきコンドミニアムタイプの部屋に換えていただきました。洗濯機などが部屋にあり、とても快適に過ごすことができました。部屋も寝室が二つある広い部屋で、子供たちも大喜びでした。父と母も同じ部屋でしたが、寝室が別々なので気づかいなく過ごせました。バルコニーも広く、眺めもいいのでとても気持ち良かったです。プールは、子供がまだ小さいので広すぎずいいかんじです。大きい子供だったら、少し物足りないかも知れません。
食事に関しては、朝食はデリの朝食プレートがとても美味しくて、リーズナブルでした。
夕食は、ホテルのレストランと近くの飲食店を利用しました。近くに飲食店がたくさんあるので、困ることはありませんが、欲を言えばもう1つレストランがあるともっとゆっくりできそうです。ホテルのイタリアンはとても美味しかったです。総合的にとっても快適なホテルライフでした。家族みんなとっても満足でした。また、ぜひぜひ泊まりたいです。

2011年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年07月13日 12:30:09

れんまま3828様
この度は、ご両親とお子様とご一緒の旅行にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
 事前のご予約では、ホテルスタイルのお部屋でございましたが、三世代のご家族で3連泊との事、コンドスタイルに空きがあった為、ゆったりとお過ごしいただける様にコンドスタイルのお部屋をご提案させていただきました。生活に必要な家具家電がひと通り揃っているコンドスタイルは、暮らしているかの様に快適で広々とお過ごしいただけたかと存じます。お気に召していただけた様で何よりでございます。
DELIでのモーニングプレートやWine&Dining The Orangeにてご夕食をお召上がりいただき誠にありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。「家族みんなとっても満足でした」とお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。れんまま3828様ご家族皆様にまたお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。

マネージャー 白附

【ラグジュアリースタイル】

goku1209さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

goku1209さん [30代/女性] 2011年06月22日 02:07:57

6/16におば夫婦、私と子供義母の2部屋を借り宿泊しました。
平日だからか、ロビーも人気がなくとても静かでした。
ラグジュアリーを申し込んでいたのですが、ワンランク上の部屋にしてもらいとてもゆったりとしていて良かったです。ラグジュアリーも気になっていたので、見たいと申したら、
嫌がらずに丁寧に見せてくれました。すみません。。。
こちらは、お風呂からもオーシャンビューで、部屋の真下がプールになっていて、
見晴らしも最高でした!
もちろん?ベットも4つあり、子供と私、義母と分かれてゆっくり寝ることもできたし、
まったく騒音とかも聞こえず、ほんとに最高でした。
ここに住みたい~~~と感じるホテルでした。
プール子供用は思ったより狭かったけど、子供を遊ばすには適度な大きさでした。
隣のメインプールはとても深く感じ足がつくのがやっとでちょっと怖かったです。
入っている人も外国人が多く、まるで異国にいるような気分になりました。
ただ、シャワーをあびたら、スイッチやボタンに文字がなく、イラストのみで使い方がよくわからなく困りました。。。
朝食のビュッフェも高級感があってとてもおいしかったです。でも2500円はちょっぴり高い感じがします。。。
チェックアウトで荷物の運ぶのをお願いしたら、とてもかわいい女性の方がきてくれて、
帰りもとてもいい気分で帰ることができました。
おばたちも大絶賛していてまた絶対泊まりにきたいです!!

2011年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年06月29日 09:56:19

goku1209様
この度は、親孝行を兼ねた家族旅行にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございました。
お越しいただきました日は稼働が落ち着いてお部屋に余裕があり、お子様や親御様がご一緒との事でしたので少しゆとりのあるお部屋へ替えさせていただきました。お気に召していただけました様で光栄でございます。
実際にご予約いただいておりましたお部屋の観覧でございますが、稼働の高い時にはご希望に添えない事もございますが、タイミングが合えば観覧は可能でございます。また、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルでは、お部屋を所有できるオーナーシステム(分譲)も行っておりますので、購入検討の際、実際に使用している客室をモデルルームとして観覧する事ができます。お泊りいただきましたお部屋ももちろんオーシャンューでキッチンがありリゾートマンションの様な造りは、まるでそこに暮らしているかの様な感覚でお過ごしいただけたかと存じます。
ご利用いただきましたホテル2階のテラスプールは上下2段に分かれており、下段が水深80cmのお子様用で上段の一般用から滝の様に水が流れ落ちる構造になっております。また、プールでは浮き輪やラッシュガードを無料貸出ししておりますので是非気軽にご利用下さいませ。
カフーでの最高のロケーションとお泊りいただいた時期は、海外から挙式でお越しになるお客様も多くいらっしゃった事も相まって、日本にいる事を忘れさせるシチュエーションとなり、良い思い出となった事でしょう。
次回も是非、goku1209様ご家族にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月08日 10:59:27

スタッフの方たちの親切な対応と笑顔に癒されました。
朝食もおいしかったです。
お部屋もプールも素敵でした。
次に沖縄に行くときはまたぜひ利用したいです。

売店にも色々な入浴剤が売られていましたが
お部屋にも用意されているといいなと思いました。

2011年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年06月27日 12:26:32

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへお泊まり下さいまして誠にありがとうございました。
広く機能的な客室と開放的なホテル2階のテラスプールで快適にお過ごしいただき、「Wine&Dining The Orange」での朝食ビュッフェもお口に合った様でして本当に光栄でございます。また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、次回もカフーをご利用いただけるとの事で大変感激でございます。
入浴剤の件でございますが、残念ながらお部屋に事前のご用意はございませんが、サポートアイテムの有料品の中に、ローズやラベンダーのバスキューブ、ハーブバスソルト等を取り揃えており、お部屋までデリバリーサービスが可能でございますので、客室でお寛ぎただいている時でも気軽にご利用いただければと思います。
お客様にまたお逢い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月15日 22:41:51

今回3泊4日の沖縄旅行で2泊目に利用させていただきました。
先ず、サービスが素晴らしかったです。
フロントをはじめスタッフの方々の柔軟で洗練された物腰に
安心することができ、また心が癒されました。
部屋も清潔感と適度なラグジュアリー感、そして機能的にも
満足できるものでした。
天候が悪かったため、眺望はスペック通りとはいきません
でしたが、雨の沖縄も幻想的で、それはそれで良い経験と
なりました。
(食事は朝食のみの評価とさせていただきます)

また是非、今度は連泊で、夕食もお世話になりたいと思います。
本当に良い思い出をありがとうございました。

2011年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年05月19日 09:59:26

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございました。
例年ならば、ゴールデンウィークを過ぎた後に梅雨入りする沖縄ですが、今年は4月末に梅雨入りしてしまいご滞在中は、生憎のお天気に見舞われた様でして本当に残念でございます。
しかしながら、「幻想的で良い経験となりました。」とおっしゃって下さり本当に恐縮でございます。沖縄の雨は南国独特のスコールの様な大粒の雨と夏季はお天気雨があり、青空が見えているのですが雨が降っている状況が良く見られます。狐の嫁入りと言われますが、沖縄の方言では「片降い」カタブイと言います。雨雲の真下だけ大雨なので降っている所と降っていない所の境目を見る事ができます。
カフーから眺める青い空・青い海をご覧いただけなかった事は残念ですが、ホテルスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴できとても光栄でございます。
是非次回お越しいただける日は快晴になる事を祈りつつ、またお目に掛けます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月04日 19:28:33

4月30日から5月3日までお世話になりましたものです。
一緒に行った彼が誕生日だったので無垢の予約をお願いしたのですが、お部屋にまでデザートプレートを用意して頂き、有難うございました。
途中お薬を頂いたり、最終日の朝ごはんのボックスを用意して頂いたり、スタッフの皆様に本当にお世話になりました。
彼とは海外との遠距離でなかなか会うことが出来ないのですが、とても素晴らしい滞在になったと2人で喜んでおります。
また沖縄に行く際にはぜひ利用させて頂きたいと思います。
有難うございました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年05月12日 13:17:04

この度は、お連れ様の誕生日記念にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルとRestaurant無垢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
Restaurant無垢のご予約時にお連れ様が誕生日とお聞きしておりましたので、お部屋でも二人きりでお誕生日をお楽しみいただければと、ささやかながらデザートプレートをご用意させていただきました。
喜んでいただけまして何よりでございます。
朝食会場の【The Orange】【Deli】共にAM6:30からのOPENでして、フライトやゴルフなど、早朝ご出発のお客様にはテイクアウトBOX(事前に要予約)をご用意する事が可能でございます。
海外との遠距離恋愛で大変かと思いますが、カフーでのご滞在が素晴らしいとおっしゃっていただけまして本当に光栄でございます。
またお二人でカフーへお越しただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。