カフーリゾートフチャク コンド・ホテル クチコミ・感想・情報

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル

カフーリゾートフチャク コンド・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年06月29日 23:19:21

ドラム式の洗濯機があって便利でした。
    毎日水4本補充してくれるサービスも良かった。初日に補充されてなかったのは忘れていたと思いますが…

あと館内サービス券を1万円分いただいたので、それでお土産やお酒などを買えてお得な気持ちになりました。

ホテル棟、アネックス棟を行き来できる送迎バスがあるので便利で何度も利用させていただきました。

全体的にとても満足で良いホテルでした。
    また泊まりたいと思えます。

reshiaさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

reshiaさん [50代/男性] 2022年06月29日 06:30:31

控えめに言って最高でした。

6月初旬の梅雨の真っ最中に宿泊しました。
    まるでマンションのような部屋なので、連泊でもリラックスして過ごすことができました。
    9Fと高層階をご用意頂き、さらにバルコニーも広いので夕食後は、夜景を眺めながらビールを飲むという贅沢なリゾート気分を味わえました。
    朝食券をランチに使えたり、ECO特典で館内利用券をいただけたりしたので、食事やホテル内の売店での買い物を柔軟に楽しめました。
    1点だけ、バスルームももちろん広くきれいでしたが、温泉でなくてもいいので大浴場があると旅行気分が盛り上がるのでいいかも?と思いました。

また次回もこのホテルにしたいので、早速予約しました!

【春夏旅セール】スイートルーム指定★3連泊で館内利用券付き★夕陽に染まるカフー(プレート朝食付き)
    【コンド棟 スイート(和洋室)】

kumis5662さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

kumis5662さん [40代/女性] 2022年06月28日 18:20:07

ホテルがとっても広く、移動が大変でした。
    今回は、連泊しまして、コンド棟を利用しましたが、
    朝食は別館、ToGoも別館、先にオーダーしておけるのは便利でした。
    足の不自由な方はおススメはしません。
    スイートルームはとっても広く、2人では十分以上。
    別々の部屋で気兼ね無く、爆睡しました!
    ToGoメニューは、豊富で、2日目はランチでテイクアウト。
    作りたてで美味しかったです。
    夜は、ホテル内の焼肉を、美味しかったですが、でも別館なので、移動が苦痛でした!

【テイクアウトで愉しむ】中華料理・琉球料理・アメリカンから選べるToGoメニュー付(夕朝食付)
    【コンド棟 スイート(洋室もしくは和洋室)】

投稿者さん 2022年06月26日 18:45:16

6歳・4歳の娘と家族4人で宿泊しました。
    お部屋は十分な広さで、ベランダにもソファーがあり、海を見ながらゆったり過ごすことができました。
    子供用のアメニティもフロントに言えばもらえます。
    プールもコロナで90分の時間制限ありますが、我が家にとっては十分な時間でした。
    食事もどれも美味しく、文句なしです。
    また機会があれば利用したいホテルです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~テイクアウトディナー&ブッフェ朝食付☆美しい夕陽に染まるカフー
    【コンド棟 スイート(和洋室)】

Jean-Ganbaru-Jeanさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

Jean-Ganbaru-Jeanさん [40代/男性] 2022年06月19日 20:37:28

部屋・立地等ハード面は素晴らしいしコスパの良いホテルだと思う。オペレーションやスタッフの応対など、ソフト面で気になるところを細かく挙げればきりがないが、そういうのを気にするのであれば、リッツやハレクラニなどを選択してもう少しお金を支払わなければならないのだと思う。

【冬春旅セール】スイートルーム指定★3連泊で館内利用券付き★夕陽に染まるカフー(ブッフェ朝食付き)
    【ホテル棟 プレミアムスイート(2名様)】

まっくす8618さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

まっくす8618さん [40代/女性] 2022年06月13日 12:17:16

6月5日から3連泊しました。部屋は広くてキレイ。500mlの水、Nestleのコーヒーメーカー、洗濯機のある部屋でしたが液体洗剤2回分とセーター1枚入る大きさの洗濯ネットが用意されてました。2部屋ある寝室はシングルベッドがそれぞれ2つ置いてあり4人でも十分宿泊可能です。お風呂はバスタブ大きめ、洗い場広めで良かったです。室内・ベランダにあるソファは自宅が広ければ欲しいくらいの使いやすさ。ただ、ベランダは駐車場から丸見えなのでほぼ使用することはなかったです。2人での宿泊だったため1日分部屋清掃不要(タオル交換やアメニティ補充はOK)とし、ECO特典で館内利用券1,000円をいただきました。館内に美味しいテイクアウト専門店があるので使い道に困ることはありません。朝食ビュッフェは和洋ともに満足。和食は鍋であぐー豚食べ放題があり、洋食はタコライスが自分好みに作れるところが個人的にはポイントが高かったです。コンド棟3階の部屋でしたがトータル大満足です。興味があるので次回は高層階を予約してみたいです。

投稿者さん 2022年06月10日 15:03:57

6月仕事で沖縄入りしたので1泊だけご褒美リゾートと思い1人で利用しました。
    コンド棟でしたが、リビングダイニングスペースにソファーと丸テーブルのみ壁によせてあり
    テレビとソファが離れすぎていてとてもくつろげる状況ではなかったため
    自分で近づけて模様替えする必要がありました
    たぶんあるべき場所にダイニングテーブルが設置されていなかったのですが
    あれがほんとの姿だったのか不思議です。。。

プールは海をみながら楽しむことができました。
    バルコニーにソファがおいてあり、
    お風呂あがりはそこでのんびりビールをのみながら景色を楽しめました。
    3階だったのでもう少し高層階だったらよかったなぁと思います。
    部屋に食器がありありがたかったです。
    近くのスーパーで買ってきた地元の食材も盛り付けておいしく食べることができました。

【LUXDAYSセール】青に包まれて~客室は寛ぎの広さのオーシャンビュー(お部屋のみ)
    【コンド棟 デラックス】

投稿者さん 2022年06月09日 17:27:12

施設は部屋も広くそこそこだと思います。
    残念なのは、サービスは評価できるものではありません。
    杓子定規で、利用者の気持ちに沿った対応ではありません。
    フロントの方は上席の言う通りにしか対応されないので、二度と利用する事はないと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年06月28日 10:34:32

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の内覧をご希望されましたこと、この度はご依頼いただきましたお時間が夕刻ということもございまして、お部屋のチェックを行う者の当日の業務終了も関係し、ご対応できなかったことは誠に申し訳ございません。
    新型コロナによる影響や梅雨時ということもあり、ご来館いただくお客様も少ないなかで、私どももそのような状況に合わせましてお部屋の事前のご準備も最小限とさせて頂いておりまして、誠に恐縮ながら何卒状況をご理解賜りますと幸いでございます。

お客様の次のお越しの際は、笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~プレート朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
    【ホテル棟 スーペリア 36平米】

投稿者さん 2022年06月06日 18:17:23

あいにくの雨で、プール(2箇所あるけど、少し小さい)が利用出来なくて残念、3つある棟が館内で繋がっていないのが不便。積極的にはカート送迎はして貰えない。ホテル棟の駐車場が狭めで遠い駐車場に。それ以外は概ね良かったです。部屋も3階で低層階かと思ったが、広いワイドバルコニーがあり、晴れてたら凄く良かったなーと。テイクアウトディナー券はテイクアウトメニューの他にケーキやデリカフェで売られているものなら何にでも使えるのが良かった。飲み物系は無いです。朝食券のランチ利用(2000円分)に使えるのも良かった。アメニティやタオル、水も予約人数3人でしたが4人分揃えられていたのもとても良い。個人的にはスキンケアセットがあったのが嬉しかったです。今度は違う棟にも宿泊してみたいです。有り難うございました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年06月28日 10:20:22

数々のお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変恐縮すると同時に心より嬉しく存じます。建物間のご移動につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
    もしまた次の機会に私どもホテルをご利用いただく際は、ご移動の前にお部屋からフロントへ事前にご連絡いただくことも可能でございますので、私どもスタッフへお気兼ねなくお声掛けいただけますと幸いでございます。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお楽しみ頂くよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

投稿者さん 2022年05月25日 09:01:09

なんでも揃ってます

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年06月24日 16:12:59

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

副総支配人 大橋 洋介

【ワンちゃんと一緒】和食・洋食から選べるブッフェ朝食付き~愛犬と過ごすリゾートライフ
    【コンド棟 2階 ドッグフレンドリールーム】

yumix0111さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

yumix0111さん [20代/女性] 2022年05月24日 16:44:55

夫と2人で宿泊しました。
    まずお部屋がとても大きくてびっくり…タオルやアメニティも4人分あって、余裕のある宿泊ができて大満足でした。
    部屋のテラスからは恩納村の海が一望でき、その場でサーバーから注いだビールを飲むという贅沢なステイを楽しめました。
    お風呂がオーシャンビューなのも嬉しかったです。
    朝食はアネックス棟の和食にしましたが、あぐー豚しゃぶしゃぶがとっても美味しかったです。最上階の絶景と共に朝から美味しいご飯が食べられて最高でした。

気になる点としてはホテルが坂の上にあること。景色は最高ですが、58号沿いのお店に夕食を食べに行った帰りに急な坂を登らなければいけないのが少し大変でした。
    また、私は気付きませんでしたが夫は部屋の下水の匂いが気になったようで、その点が今後改善されたら良いなと思っています。

全体的には非常に満足度が高く、人にも勧めたくなるほど素敵なホテルでした。
    是非また宿泊したいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年06月24日 15:49:22

ご滞在に際し、お部屋・お食事・ロケーションにご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。この度ご利用いただきましたお部屋でお愉しみいただける生ビールは、新型コロナ禍でまだまだ外出もままならないお客様へ、少しでもリゾートでのご滞在中のお楽しみを提供したいとの思いから誕生したプランでございます。
    そのプランでご滞在をお楽しみいただけたご様子に、心から嬉しく思います。

一方、お部屋の中の香りで、ご主人様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。ご到着前のお部屋のチェックにつきまして現状を関係部署に確認し、このようなことが今後起こることのないようオペレーションの見直しも視野に、スタッフ一丸となって対応して参ります。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

副総支配人 大橋 洋介

【お部屋で注ぐ生ビール】密を避け~広い客室で生ビールを愉しむ!卓上ビールサーバー付きプラン(朝食付)
    【お部屋おまかせ(1~4名様)55平米~】

さやか7110725さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

さやか7110725さん [30代/女性] 2022年05月23日 10:35:03

部屋が思っているより狭かったかな、、、
    写真と少し違った。
    スタッフさんはとても良い方ばかりでした。
    とくに、ホテル棟での朝のブュッフェのスタッフさんはとても良かっです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年06月24日 15:38:59

事前にイメージを描かれていたお部屋と、実際のお部屋のご様子が異なったことでご失望をお招きしましたこと、誠に申し訳ございません。

私どものホテルも開業から10年が経ち、お部屋の家具も経年劣化が出て参りましたので、今年よりお部屋の家具の入れ替えを進めております。
    ホテル棟・コンド棟の家具の入替えが完了次第、公式ホームページの情報も更新して参りますのでもう少々お時間を賜りますと幸いでございます。

一方で、私どものご朝食、なによりスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、心より嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、お越しの度にお楽しみ頂くよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

副総支配人 大橋 洋介

【楽天スーパーSALE】20%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
    【コンド棟 スイート(洋室)】

投稿者さん 2022年05月15日 14:12:57

新婚旅行で行きました。
    お部屋はとても広くて、部屋からの眺めも良く、ベランダにはソファーベッドがあったのでゆっくりしてました。
    夕食は焼肉コースをいただきました。いろんなお肉が食べれました。とても美味しかったです!
    お風呂も広くてゆったり入れましたし、洗濯乾燥機があったのは便利でした。
    朝食のビュッフェは洋食のレストランを選びました。タコライスを作って食べるのがあり、楽しめました。
    リゾート地ですし、周りもいろいろお店が多い場所なので、長期滞在でも楽しめそうだなと思いました。
    ぜひまた利用させてもらいたいなと思いました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年05月18日 11:52:15

ご滞在に際し、お食事・お部屋にご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。

副総支配人 大橋 洋介

【楽天スーパーSALE】20%OFF~選べる夕食&ブッフェ朝食付き☆美しい夕陽に染まるカフーステイ
    【ホテル棟 プレミアムスイート(2名様)】

投稿者さん 2022年05月12日 01:06:40

海を見ながらビールを飲むという願いが叶いました。笑(いつも車の運転があったので…)
    お部屋はおまかせでしたが二人で使うには広すぎるくらいの掃除の行き届いた綺麗なお部屋を用意して頂きありがとうございました。
    バルコニーのデイベッドも居心地が良くビールを飲みながらただただ美しい海を見て過ごしました。
    最高に贅沢な時間を過ごす事ができました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年05月12日 17:24:06

「リゾートホテルで、まるで暮らすように、日常の緊張から開放されてお過ごしいただく」

そのようなコンセプトを私どものホテルでは最も大切にすべきおもてなしの主旨としておりますが、そのようにご滞在されましたご様子に、心より嬉しく存じます。

これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

【お部屋おまかせ(1~4名様)55平米~】

みかぼーやさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

みかぼーやさん [30代/女性] 2022年05月10日 17:22:39

朝食ビュッフェは和洋ともに大満足の味でした。特に和食の方は窓際の席だったので見晴らしもよく最高でした。部屋もとても広くて2人で泊まるには勿体ないくらいの広さでした。少し歩けば食べに行くところもあり立地的にも問題なく、また沖縄に行くことがあれば泊まりたいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年05月12日 17:17:50

一日の大切なスタートである大切なご朝食に於きまして、和食ブッフェ・洋食ブッフェともにご満足いただけたご様子に、心より安心いたしました。

投稿者さん 2022年05月06日 21:28:57

とても綺麗でオーシャンビューでとても充実した2日間でした!
    1日目にレストランで食事しました。とても美味しかったですが、お料理が来るのが少し遅かったかな…
    でも、とにかくお部屋が満足だったので高評価です。
    強いて言うとキッチンがあるのですがお皿や調味料があれば尚良かったと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年05月12日 16:39:22

ご滞在に際し、ロケーション、お食事、及びお部屋にご満足頂けたご様子に、心より嬉しく存じます。
    しかしながらお食事の際にメニューのお届けが遅かったとのこと、お愉しみのところにも関わらず申し訳ございません。その節のスタッフのオペレーションを確認し、よりスムースにおもてなしをすべく、オペレーションの改善に努めて参ります。

お部屋の食器に関するご指摘につきまして、コンド棟・アネックス棟では食器は標準設定しておりますが、ホテル棟のみ別途有料でのご提供とさせていただいております。何卒ご了承いただけますと幸いでございます。

副総支配人 大橋 洋介

【LUXDAYSセール】あったか沖縄~客室は寛ぎの広さのオーシャンビュー(お部屋のみ)
    【ホテル棟 デラックス 55平米】

投稿者さん 2022年05月06日 18:03:15

とても快適に過ごせました。部屋も広く落ち着いた雰囲気で気に入りました。スタッフの接客も素晴らしいです。プラン名に惹かれて食事Dinner付きのプランにしたのですが、レストランが混んでいてテイクアウトしかできないと言われた時には凄く残念に思いましたが(最終的にはレストランの予約が取れました)。事前に予約して行くのがいいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年05月11日 16:31:22

お部屋では私どもの確認不足でお寛ぎのところご不快なお思いをさせてしまいましたこと、また、ご夕食の際はご希望の会場でお席をご用意できなかったりと、お客様に於かれましては快適なご滞在を提供できなかったにも関わらず、高い評価をいただきましたことは、誠に恐縮すると同時に、改めてまして御礼申し上げます。

お客様には可能な限りご希望に沿う会場にてお食事を提供させていただくよう、引き続き効率的なレストランオぺーレーションの工夫に努めて参ります。
    また、お部屋に於かれましても、事前にダブルチェックを行うなど入念な確認を関係部署へ指示しております。

副総支配人 大橋 洋介

【ディナーセレクション】夕陽を眺めながらのディナータイム~至福のKafuu Stay~ブッフェ朝食付
    【ホテル棟 デラックス 55平米】

まこやん4159さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

まこやん4159さん [30代/男性] 2022年05月04日 16:45:05

家族で利用しました。
    朝食が美味しく、満足しました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年05月12日 16:30:45

ご朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。ご朝食メニューは、この春より大きく内容を見直しましたが、これからもお客様の様々な貴重なご意見を参照としながら、お客様にお喜びいただくべく内容の工夫に努めて参ります。

引き続き、お越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供して参るようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、ご家族様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

副総支配人 大橋 洋介

ぽんちゃんばーばーさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ぽんちゃんばーばーさん [60代/女性] 2022年04月26日 09:33:35

初めてこのホテルを利用しましたが、部屋の広さ景色の良さ
    全てが今迄宿泊したホテルの中で一番良かったです。これからはこのホテルで決まりです。 4人で利用しましたが皆んな大満足でした。ありがとうございました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年05月11日 17:20:46

初めてのご利用に際し事前のご期待を損ねることなく、ご満足いただくお時間をお過ごしいただけたご様子に、安心すると同時に、心より嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスの提供に努めていく所存でございますので、今後ともご愛顧位頂けますと幸いでございます。

【アネックス棟 コーナースイート】

ポチ太郎4953さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ポチ太郎4953さん [30代/男性] 2022年04月09日 17:50:15

部屋は広いしご飯は美味しいしスタッフは親切だし最高です!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年04月11日 13:37:04

ご滞在に際し私どものお部屋やお食事、そしてなにより私どもスタッフの対応によりご満足されてお過ごし頂いたご様子に、心より嬉しく思います。

総支配人 笹峯 清

【コンド棟 スイート(洋室)】