投稿者さん 2012年06月04日 10:01:48

1泊利用でしたが、もっと泊まりたいと思わせるほどの素晴らしさでした。スタッフの方たちの対応も素晴らしく、ぜひまた利用したいと思いました。

周囲にはレストランもありますが、ホテル内のレストランも景色が素晴らしく、特に朝食のビュッフェがおすすめです!

2012年05月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年06月13日 19:49:28

この度はカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回お連れ様のお誕生日という特別な日に当ホテルをお選び頂けた事、またご滞在に関しましてもご満足頂けた様子をお見受けできた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。さらにホテルスタッフの対応へのお褒めのお言葉をいただき感激しております。お客様からのその一言が私たちの励みでございます。
また、ご滞在中沖縄は一足早い梅雨の季節ということもあり、あいにくのお天気でありましたが、「景色が素晴らしい」とのお声を頂き大変光栄でございます。当ホテルは高台に位置しておりますので、1階Wine & Dining The Orangeからでも東シナ海の素敵な景色をご堪能頂けたことと存じます。また晴れた日には海風を感じながらテラス席でのお食事も可能でございますので、次回お越しいただける日は快晴になる事を祈りつつ、是非テラス席でのお食事もお楽しみ頂ければと思います。
お客様より頂いた「もっと泊まりたいと思わせるほどの素晴らしさ」とのお声に次回もお応え出来る様スタッフ一同これからも精進してまいります。仲睦まじいお二人にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
支配人 白附

【1泊2食】~大人のふたり旅Ⅰ~(トキメキ編)

投稿者さん 2012年05月31日 00:39:26

部屋が素晴らしくて一週間くらい居たいと思えました
リゾート感に溢れていて沖縄に来た!という感じに浸れた

館内にランチを安くとれる場所もあり、よい試みだなぁと
宿泊代がもう少し安ければ連泊したいですね

2012年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年06月05日 10:15:34

客室・レストラン(ランチ)へのお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
私どものホテルには、今回お泊り頂いたホテルスタイルと長期滞在に適したコンドスタイルのお部屋もございます。過剰なサービスを排除し、プライベートを重視したご宿泊のスタイルをご提供させて頂いており、2泊以上からのご予約を承っております。インターネット上のHPにて、宿泊プランもいくつかご用意ございます。また、カフーゲストマネーをご利用したお得なプランもご用意致しておりますので、またぜひ次回沖縄へお越しいただけます際にはご検討くださいませ。
支配人 白附

【早期得割】【早割28】28日前までの予約で50%OFF■事前カード決済限定■
【ラグジュアリースタイル】

asasappleさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

asasappleさん [20代/女性] 2012年05月22日 14:49:09

梅雨時期の沖縄で、毎日雨でしたが、
ホテルの充実したルームサービスがあり、Wiiやナノケアなどの美容グッツを借りて、
お部屋で楽しく過ごすことができました。
食事もホテル内にあるOrangeというレストランで頂ましたが、
料金も高くなく、雰囲気のよく何より美味しく堪能することができました。
朝食がもう少し出来立て感があり、美味しくなるともっと嬉しいなーと思いました。

2012年05月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年06月05日 10:12:12

この度は、カフーリゾートフチャクコンドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。あいにくの天気ではございましたが、サポートアイテムをご利用頂き、ご滞在をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
マリンアクティビティや観光につきましては、コンシェルジェデスクにてご相談を承ります。次回ご利用の際は、沖縄らしいセルリアンブルーの海や観光をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お客様のまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 白附

【楽パック限定】【Early Summer沖縄】Kafuuで癒しのお得旅◆◇
【ラグジュアリースタイル】

loveloveai22さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

loveloveai22さん [30代/男性] 2012年05月15日 18:41:42

部屋の広さに大満足です。
IHつきで食事もつくれて大満足でした。部屋は、きれいで広くてリラックスできました。

景色もよく、食事もすごくおいしかったです。朝のビッフェの種類の多さ、設備や貸出など感動しました。
羽毛まくらもすごくよくてすやすやと眠れました。

次回ももちろん利用します。よろしくお願いします。

2012年05月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年06月05日 10:10:42

この度はカフーリゾートフチャク コンド・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋やレストランへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。The Orangeの朝食は皆様にご好評を頂戴しており、なかでもオムレツや毎日違った味をお楽しみいただけるフレッシュジュースはお子様からご年配の方まで人気のメニューでございます。客室アンケートにて頂戴いたしましたご意見をもとに、今後も皆さまにご満足いただける、また感動をお届けできるようなホテルに成長していけるよう、精進してまいります。次回ももちろんと大変有難いお言葉を頂戴いたしましたように、ご家族皆様でお帰りいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 白附

【1泊2食】~大人のふたり旅Ⅰ~(トキメキ編)
【プレミアムデラックススタイル】

deuxchouさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

deuxchouさん [60代/男性] 2012年05月14日 15:20:38

ドアサービスが閑散としてコンドレベルというのは頂けない。距離感は戸惑いがあるが、要望に対しては懇切丁寧に対応してくれる。沖縄で最もアットホームに感じさせてくれるホテルだ。お部屋のデイベッドは好ましいが、デイベッドは寝具としてより、ソファ扱いが、圧迫感も無く、質感も維持される。白いシーツ調より質のいいブラウン系の織布が望ましい。ともあれ、素晴らしいサンセットとエメラルドの輝く海を堪能できる、とても清潔感のあるアジアンテイストの良いホテルです。テラスでの朝食プレートも、フレッシュで良かったです。

2012年05月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年06月05日 09:56:37

いつもカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選びご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また今回も、客室バルコニーから眺める夕陽やオーシャンビューの素敵なお写真もアップしていただきありがとうございます。私どもも楽しんで拝見させて頂いております。
今回ご到着の際のお出迎えにつきましては残念な想いをさせる結果となり申し訳ございません。
いただけました貴重なご意見をもとに今後も努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 白附

ホテルスタイル 和洋お好きな朝食プレートが選べる!ワンプレート朝食付

投稿者さん 2012年05月01日 16:58:37

大人2名、子供1名(幼児)で、コンドタイプの部屋に宿泊でした。子供連れには全体的に便利なホテルです。食事も部屋で取れますし(デリを利用)、子供用!?のプールもありました。コンシェルジュさんには無理なお願いも引き受けて下さり感謝しております。ただ、ホテル棟に食事関係、ショップ、プール等の設備が集約されているので、動線的に移動が面倒でした。(あくまでコンドタイプ宿泊、幼児連れでの感想です。)値段が折り合えば部屋の購入も考えて、下見も兼ねての宿泊でしたが、総じて満足できるものでした。

2012年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年06月05日 08:58:06

この度は、ご家族でカフーリゾートフチャク コンド・ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。私どもではサポートアイテムやお子様用プールなどお子様連れのお客様でもお楽しみ頂けるような施設、サービスを取り揃えております。お客様にもその便利さを感じて頂けたとのことで光栄に存じます。コンドスタイルにご滞在のお客様には、ホテルスタイルとは異なったプライベート性を重視した空間でお寛ぎ頂けますよう、ホテルスタイルと距離がございます為、ホテル間のご移動の際にはご不便お掛けしております。次回はぜひホテルスタイルもお試しいただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 白附

沖縄旅行の必需品!連泊レンタカー付き コンドスタイル2泊以上

投稿者さん 2012年04月26日 14:45:25

今まで沖縄で泊まった中で一番良かったです。従業員も笑顔が絶えず、説明も丁寧にしていただきとても好感が持てました。教育も行き届いている印象でホスピタリティに満足しています。朝食もイタリアンビュッフェ形式で味も問題なく、ありふれたバイキングとは大違いでした。1つだけ言うのならシャンプーなどのアメニティを1ランク上げたり、ルームアロマを設置したり他のホテルとの違いを出してもらえたら最高です。部屋によってもグレードが違うと思いますが、どの部屋を選んでも期待以上の満足が得られると思います。また沖縄に来たら間違いなく泊まりたいホテルです。

2012年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年05月18日 15:52:58

スタッフや、レストランにおきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。
また、アメニティにつきましては、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。より充実したご滞在をお楽しみ頂けますよう検討してまいります。お部屋でご利用いただけますアメニティの他に、アロマやマッサージグッズ、美容器具など当ホテルではお貸出しアイテムもご用意しております。次回お泊りの際にはぜひお試し下さいませ。
支配人 白附

沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる ビュッフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2012年04月26日 14:27:17

サービス、料理、すべて満足でした!
赤ちゃん・幼児連れでしたが、気持ちよく利用できました。

また泊りたいです

2012年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年05月01日 09:43:29

この度はカフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族様での滞在をご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。
当ホテルでは、小さなお子様とご一緒でも満足いただけるように160種類以上のお貸出品(サポートアイテム)をご準備致しております。今回ご利用頂きましたお風呂用ベビーバスやナーシングカバー等も、事前にご予約を承る事の出来るアイテムの1つでございます。
レストラン無垢ではお子様連れのお客様には事前のご予約で個室準備が可能でございますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
支配人 白附

【ロクシタンアメニティ付き】デイベッド付きのお部屋で過ごす◆優雅な休日◆朝食ビュッフェ付
【プレミアムデラックススタイル】

ふくじ1105さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ふくじ1105さん [50代/男性] 2012年04月23日 11:53:47

夜遅くのチェックインになった為、ホテルの入り口がわかりずらかった事以外はホテル従業員の方々の対応も丁寧で感じが良かったです。今回は夫婦での旅行で天気だけが残念でした。次回は青い海と天気を求めて家族でまた行きたいホテルでした。

2012年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年05月01日 09:41:12

この度はカフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
夜分遅くお疲れのところホテルに通じる道に関しましてお手数をお掛けし申し訳ございません。ホテル入口に関しましては懸念事項として協議している最中でございます。私どもホテル名がナビゲーションに登録されていないお車の場合はホテルに隣接しております沖縄国際ゴルフ倶楽部のご登録をお勧めしております。貴重なご意見を賜りありがとうございます。
また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
約70㎡の広さに全館オーシャンビューと開放的なお部屋での一時は心も体も癒されたことと存じます。今年は例年よりはやい梅雨入りの傾向にありまして、せっかくのご滞在に心からご満足出来兼ねたことは私共も心苦しいばかりでございます。
次回はぜひどこまでも透明な紺碧の海をご堪能頂ける日にお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

【コンドスタイル】

mi-shellさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

mi-shellさん [30代/女性] 2012年04月16日 12:03:08

地元沖縄からですが、誕生日の御祝いに宿泊しました。
お部屋も施設もとても綺麗で開放感があり、4階でしたがバルコニーからの海の景色もとても綺麗でした。
コンシェルジュに色々とお願いしましたが、にこやかにスムーズに対応して頂き、とても気持ちよく過ごせました。

レストラン無垢で夕食をとりたかったのですが、この日は結婚式の貸切との事で叶わず残念。 次回の目的にしたいと思います。

結局夕食はUSビーフフェアの2メニューを注文しましたが、フェアという割りにはお肉が硬くて、コンビネーションの揚げ物類も揚げすぎで苦味が出てしまっており、今ひとつでした。
スタッフの対応がとても良かった分、味が残念です。

スタッフ教育がとても行き届いており、ソフト、ハード共に満足のいく内容で、お値段的にも大満足でした。
またゆっくりさせて頂きに行きたいです。

2012年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年04月20日 19:26:39

沖縄にお住まいのお客様にも大切な記念日のご宿泊にと、沖縄でも数あるホテルの中よりお選びいただけましたこと光栄でございます。
しかしながら、ご夕食時にはご希望のThe Restaurant無垢をご利用いただくことができず、さらにDeliではフェア中の料理にもかかわらずご期待に添うことができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見をもとにDeliスタッフと調理法やオペレーションを見直し、ご満足いただけるよう改善致しました。
貴重なご意見を頂戴いたしましたことに感謝申し上げます。
The Restaurant無垢では土曜日と日曜日にランチも営業しております。
お客様をはじめ、県内の皆様からもご指示いただけるホテルを目指し精進して参ります。
ご宿泊のみならずランチでのご利用等、お客様にお気軽にお立ち寄りいただき、またお逢いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月13日 08:55:19

口コミの評価(特に家族連れへのサポート)がとても高かったので、今回利用させていただきました。
今回、子供連れの私どもにご配慮いただき、広い部屋にアップグレードしていただいたこともあり、清潔で広い部屋で非常に快適に滞在することができました。
施設内の3ヶ所のレストランを一通り試しましたが、どのレストランもホテル価格とは思えないくらいコストパフォーマンスが高かったです。子供へのサービスもあり、夕飯をいただいた無垢では、子供も含めた家族全員で美味しいと満足させていただきました。地元の沖縄料理も食べたいとホテルの外で食べた食事は満足に程遠く、ホテルで食べればよかったと後悔したほどです。
部屋も設備も新しく大変すばらしかったのですが、2点ほど改善をご検討いただけたらという点がありました。今回はホテル棟の3階の部屋に宿泊し、びっくりするほど広いバルコニーを快適に利用させていただいたのですが、隣のバルコニーとの仕切りが一部ロープのみになっており、子供がロープを何回もくぐってしまいました。簡単に隣室に入れるということでもありますので、改善いただければと思います。もう1点、時期的なものですがまだ気温が上がりきらず、プールの水温が非常に低く、快適にプール遊びできる状況ではありませんでした。プールサイドでラッシュガードを無料レンタルできましたが、気温の低い季節はプールにお湯を入れるなどして水温を調節していただけたら滞在の満足度はさらに高まっただろうと思います。
スタッフの対応もすばらしく、非常に満足する滞在となりましたので、沖縄本島に滞在するときには次回も利用させていただきたいと思います。

2012年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年04月20日 19:08:34

この度は数あるホテルの中よりカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選びいただきご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とご一緒にゆったりとお部屋でお寛ぎいただけるよう広めのお部屋をご用意できお喜びいただけまして、私共も幸いでございます。また、館内レストランへのお褒めのお言葉、とりわけ無垢につきましてはご家族皆様にご満足いただけたとのありがたいお言葉を頂戴でき、光栄でございます。
今後も皆様に安心してお楽しみいただけるレストランでいられるよう精進してまいります。
またバルコニーやプールにつきまして、ご利用いただいた上での貴重なご意見を頂戴いたしましたこと感謝申し上げます。バルコニーに関しましては避難誘導経路も兼ねておりまして、ロープでの仕切りとなっておりますが、ご案内やお子様への配慮が行き届いておらず申し訳ございません。屋外プールは4月にOPENしたばかりでございまして、今年は例年よりも肌寒く、やはりまだ少し海水浴や屋外プールをお楽しみいただくにはまだ気温ならびに水温も冷たい日々が続いております。お客様より頂戴いたしましたご意見は今後の改善に向け参考にさせていただきます。今回ご利用いただきましたサポートアイテムのバスプラネタリウムのように、満天の星空をご覧頂ける季節にも是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 白附

2名様でお得にステイ☆スーペリアスタイルお試しプラン【デリ朝食付】
【スーペリアスタイル】

はくろうきんさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

はくろうきんさん [50代/女性] 2012年04月09日 14:11:48

姉達2人と私でおばさん3人旅をしました。
部屋から日の入りが見え、広々とした部屋でのんびりと優雅に過ごしました。朝は部屋の入り口前でご来光を拝し感激!!ディナーはレストラン無垢にて沖縄の食材を使ったヘルシーでオシャレなお料理におばさん満足!Edyのチャージや美ら海の割引入場券もホテルでOKです。ホテルを拠点に那覇市内から美ら海水族館など行動しやすい立地で、無理のない観光が出来ました。二泊して良かったです。また、家族みんなで利用したいと姉達も大変喜んでくれました。ありがとうございました。

2012年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年04月17日 17:10:25

素敵な女子旅をご満喫頂いたご様子を拝見でき大変嬉しく感じております。
全室オーシャンビューに加え高台の立地の為、景色はどの階からも綺麗にご覧頂けます。また、お部屋のバルコニーやプールサイドからご覧いただける日の入りの瞬間は感動的で是非ご覧頂きたいスポットでございます。また、ご夕食にRestaurant 無垢をご利用頂きましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
海開きもはじまりこれから徐々に沖縄らしく暑くなり観光はもちろんアクティビティを存分にお楽しみ頂ける季節がやって参ります。様々な手配も承っておりますので、どうぞいつでもご連絡下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる 朝食付プラン

投稿者さん 2012年03月29日 10:27:35

スタッフの皆さまの笑顔で快適な滞在をすることができました。部屋に行く途中に、今回主人の退職記念だとお話ししましたところ、帰りに、プレゼントをいただき、主人共々感激しました。部屋も快適、海に沈む夕日を楽しみました。
 立地は、本部の美ら海水族館を訪れた後、当ホテルに滞在、二日目は、勝連城跡や伊計島方面へ向かいましたが、ちょうどよい地点だったと思いました。北谷方面にもいきやすいですね。口コミを見て、入り口は気をつけていたにもかかわらず、通り過ぎてしまいましたが、すぐにもどり、到着しました。
 また今度、ゆっくり滞在したいと思います。ありがとうございました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年04月17日 17:06:39

ご主人様の退職記念でのご利用とお伺いし、ささやかではございますがお祝いのプレゼントさせて頂きました、お喜び頂けた様でなによりでございます。
お言葉のとおり、沖縄屈指のリゾート地恩納村は、沖縄本島のほぼ真ん中に位置しますので、北へ南への観光にとてもアクセスしやすい立地でございます。
しかしながら、ホテルへの入り口につきましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。看板に気を付けてお進み頂いたにもかかわらず通り過ぎてしまうという現状は、すぐにでも改善しなければいけない事だと痛感しております。ネオンサインの設置やご案内につきまして、引き続き改善を尽くしてまいる所存でございます。
お二人の記念日にまたお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる 朝食付プラン
【デラックススタイル】

山ちゃん馬刺さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

山ちゃん馬刺さん [40代/男性] 2012年03月22日 22:22:52

2012年3月18日から3泊させていただきました。コンドミニアムタイプでしたが、部屋はきれいで清潔、広さも申し分ありません。朝食バイキングも内容が大変すばらしく言うことなしです。ただ、共用部や館内施設がややもの足りません。スパや家族で利用できるプレイルームなんかが充実していると、確実にリピーターになると思いました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年04月17日 17:02:03

口コミのみならずメールでも数々の嬉しいお言葉、スタッフ一同感激しております。重ねて御礼申し上げます。
今回ご希望いただいておりました和洋室のお部屋をご用意させていただき、お気に召して頂け大変嬉しく思います。お客様からのご要望については確約は致しかねますが、リクエストとして承っており、空きがございます場合は優先してご用意させて頂き素敵なご滞在を頂ける様お手伝いさせていただきます。ご朝食でご利用頂きましたWine & Dining The Orangeでは洋食ビュッフェスタイルのご朝食をご提供いておりますが、食材を沖縄特産であるお野菜やお肉をふんだんに使用している為、いつもの洋食が少し違った雰囲気でお召し上がり頂けたことと存じます。また、頂いたご意見につきましては今後の更なる改善にむけてぜひ参考にさせていただきます。

投稿者さん 2012年03月14日 16:32:48

照明の点検とかでお部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。テラスが半端じゃない広さでこの日は風がありあまり出ませんでしたが解放感は十分味わえました。家具もバリの物だそうでフロアの色とマッチしてとても落ち着きました。生活に必要なものはほとんど揃っていてこのまま住みたい!と妹と話しました。スタッフの方の対応も気持よくいろんな情報を頂きました。ただ道からの入口が少し狭く一人での利用だと迷うかも知れません。夜那覇からの走行だとすぐわかる表示でした。カーナビのセットも他の方、ホテルのホームページの情報から沖縄ゴルフクラブで入れると出ました、すぐそばでしたから。他のホテルを1泊 2日目をこちらにしましたがこれからは連泊でゆっくり滞在したいすてきなコンドでした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年04月12日 16:23:15

ご到着早々、私どもの都合によりお部屋へのご案内となりましたが、快くご協力頂きまして誠にありがとうございます。ご案内させて頂きましたお部屋はオーシャン エスケープテラス フロアと申しまして、海をより近くに感じて頂けますようバルコニーを広くとってございます。
このまま住みたい。というお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激致しております。
次回お越しいただけました際には、女性のお客様に人気の美容グッズをはじめとした160種類以上のお貸出品(サポートアイテム)をご活用いただき、長期のご滞在時においてもより快適にお過ごし頂けますと幸いでございます。
支配人 白附

【早割50%OFF】28日前までの予約は「旅割」がお得!■事前カード決済限定■

投稿者さん 2012年03月11日 18:21:33

新しくて、とっても素敵なところでした。
とにかく部屋が広くて、赤ちゃん連れでものんびりできました。
滞在型のホテルなので、無料で赤ちゃんのバウンサーやベビーバス、美容のスチーマーなどが借りられて快適に過ごすことができました。
スタッフもとても感じがよかったです。

2012年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年03月20日 19:12:07

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございました。平均して70㎡の広さがある客室は、お子様連れのご家族でご利用頂いてもゆったりとお過ごし頂けたかと存じます。
コンドミニアムの快適な設備とホテルの上質なサービスを併せ持つコンド・ホテルのスタイルは、たくさんのお客様からご好評頂いております。コンドスタイルでお泊り頂いてもホテルのサービスを受ける事が出来ますので、約160種類ものグッズがレンタル出来るサポートアイテムやお食事をお部屋までお届けするデリバリーサービス等をご活用頂ければ更に快適なホテルライフを楽しむ事が出来ます。Kafuuでのご滞在がご満足頂けて、またスタッフにもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様にまたお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 白附

清掃がオプションだからお得なんです♪連泊素泊まりプラン コンドスタイル2泊以上

投稿者さん 2012年03月10日 00:08:50

コンドに宿泊しました。貸し出しサービスの種類が豊富です。子供用の便座、踏み台を貸して頂き大変助かりました。台所用、風呂用の洗剤、スポンジまで用意してあり食糧さえあれば何泊でもできます。事前に何を用意してもらえるのか分かれば、荷物がもう少し軽量化でき、助かったです。
サービス、設備共に申し分なく、大満足でした。
ただ一点、残念だったのが、掃除です。裸足で歩くと床のタイルがぬるぬるした感じがして、拭き掃除が足りない気がしました。洗面所の排水口周りも水垢で茶色い輪が出来ていました。お風呂の排水口の蓋の裏もカビが少々。築2年ということで、全体的に綺麗なイメージはありますが、細かいところで気になる点がありました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年03月20日 19:09:18

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コンドスタイルのご滞在では食器や調理器具などが揃い暮らすようにご滞在をお楽しみいただけます。また加えましてサポートアイテムでは、皆様のご滞在を快適なものにするためのお手伝いといたしましておよそ160種類のアイテムをご用意しており、徳永様のようにお子様とご一緒のお客様にはやはりお子様用のアイテムの豊富さにご好評をいただいております。大満足とのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。しかしながら、清掃が至らず不快なご気分にさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。またご指摘いただき有難うございます。お客様に快適にご滞在いただくため隅々まで磨きあげ気持ちよくお迎えすることが当然でございます。2周年を迎えさせていただき少しずつ年月を重ねて参りますが、全てのお客様に快適にご利用いただけますよう頂戴いたしましたご指摘を肝に銘じ、基本に立ち返りスタッフ一同努めて参ります。またいつか成長したカフーリゾートを見に沖縄にお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年02月29日 13:51:58

お部屋がとっても広くて綺麗で感激でした。窓から見える海にも感動です!!!

2012年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年03月08日 19:47:21

この度は、カフーリゾートフチャクコンドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、全室オーシャンビューとなっております。今回ご滞在いただきましたラグジュアリースタイルの他、バスルームからも景色をお楽しみ頂けるエグゼクティブスタイルのお部屋もお勧めでございます。こちらのお部屋は、バルコニーも広く、リクライニングチェアを設置しておりますので、夕陽を眺めながらゆっくりと景色をお楽しみいただけるかと存じます。
次回ご利用の際には、ぜひご検討頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 白附

【早割55%OFF】45日前までの予約は「旅割スーパー」がとってもお得!■事前カード決済限定■
【ラグジュアリースタイル】

pipi0805さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

pipi0805さん [50代/女性] 2012年02月26日 21:48:27

国内でコンドミニアムを利用するのは初めてでしたが、いつも利用しているグアムのコンドミニアムにそっくりの広々とした間取りは、ホテルの客室では得られない快適さがあり大満足でした。海外のコンドミニアムと違い、亀山モデルのシャープの液晶テレビやIHのキッチンなど、自分の家に欲しいなぁと思う家電が使えたり、朝は海を見ながらパンとカフェオレや果物で、お行儀悪いけどパジャマのままで朝ごはんもOK。ホテルのデリで売っているパンはどれも美味しかったです。車で1時間圏内に琉球村やお菓子御殿など外せない観光スポットがあり、ルートをうまく組めば、沖縄中部を1日で満喫できます。今回は、ずーっと曇り・雨だったので、青い海が目の前に広がる季節にまた来ようと心に決めて帰ってきました。

2012年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年03月08日 19:44:02

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございました。 コンドスタイルの客室には、洗濯機や掃除機、食器洗浄機付キッチン(一部客室)などご滞在に必要な設備をご用意しております。また、ホテルスタイルでは有料貸出しとなる調理器具セットや食器セットもお部屋に完備しております。充実した機能的な設備と使い勝手を余す所なく満喫された様にお見受けでき大変光栄でございます。
 コンドミニアムの機能的な設備とホテルの上質なサービスが融合したスタイルは、ホテルレストランでのお食事やルームデリバリーサービス、約160種類もの商品がレンタル出来るサポートアイテムなど、ホテルサービスをご活用頂ければ更に快適にお過ごし頂けるかと存じます。
 今回はあいにくのお天気でございましたがpipi0805様に「また来ようと心に決めた」とおっしゃって頂けて大変光栄でございます。次回お越し頂ける時は、是非セルリアンブルーの東シナ海を堪能して頂きたいと思います。またお逢い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンドスタイル】

digital320さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

digital320さん [30代/男性] 2012年02月25日 10:30:07

大変綺麗で部屋も広い。11ヶ月の子供がいるので、洗濯機や電気ポットまで大活躍。
子供用のレンタル品も充実している。大人はwiiを借りて大満足。
朝食のビュッフェには地元食材や沖縄料理も置いてある。食べ過ぎて昼食が食べられなかった…。
意外と館内のレストランがホテルにしては安いので、2日目の夜はDELIで取った。
道路を挟んで海であるが、窓を開けると車の音が聞こえるので残念。
(窓がとても重く、閉めている限りは全く聞こえないが)

次回も是非利用したい。

2012年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年03月08日 18:46:01

この度はご家族での素敵なご旅行にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。コンドスタイルでのご滞在でいらっしゃいましたので、約70平米の広さにコンドミニアム特有の機能的なお部屋と洗濯機やホテルスタイルでしたら有料お貸出しアイテムの食器・調理器具セット等、充実した設備を存分にご活用頂け何よりでございます。
また、サポートアイテムは小さなお子様からご年配のお客様までお楽しみ頂けるよう、約160種類程取り揃えております。ご滞在が素敵な思い出の1つとなれば私どもも嬉しく思います。
今回2日目のご夕食にご利用頂きましたDeliはテイクアウトも可能でございますので、お客様の気分にあわせてお召し上がり頂くことが可能でございます。小さなお子様がいらっしゃるお客様はお部屋で気兼ねなくお食事を、お天気の良い日はプールサイドにて夕日を見ながらお食事等お勧めしております。
しかしながら、お車の音によってせっかくのリゾート気分を損ねてしまい私どもも残念に感じております。次回お越しになる際はより沖縄らしい晴れたお天気と心安らぐ波の音に包まれた中でご滞在いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。