投稿者さん 2024年02月04日 16:57:54

部屋でデリを購入して食べたんですがめちゃくちゃ食事がおいしいかった

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年03月20日 17:00:54

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもの「Deli & Cafe」のお食事に対しまして、大変にもったいお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、安心すると同時に心より嬉しく思います。

これからも、お客様にお喜びいただけるようカフーならではのおもてなしを提供し、お越しの度にお愉しみいただけますよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様ご一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【Kafuu Special Offer】最大50%OFF~お部屋のみ&ウェルカムドリンク付き
【ホテル棟 スイート 4名定員(62~78平米)】

投稿者さん 2024年01月08日 19:32:28

愛犬2匹と3泊しました。
朝食のビュッフェは和食・洋食共に大満足で、コンドミニアムタイプのお部屋も広々としており終始快適に過ごすことができました。立地も恩納村なので南北どちらへの観光にも行きやすかったです。
徒歩圏内に飲食店もあったので便利でした。また、部屋にトイレシートやケージなどのペット用のアメニティも準備して頂いており大変ありがたかったです。

一点改善されたら良いと思う欲しい点は、ペット用のゴミ箱が部屋やホテル内に無かったことです。フロントの方に確認したところ他のゴミと一緒に回収するので部屋のゴミ箱に捨てて良いとのことだったので、臭わない袋に入れてそのようにさせて頂きましたが、気になる方もいるかと思うので別のゴミ箱があるといいなと思いました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年03月14日 16:57:10

ご滞在に際し、大切なご家族様にもご満足いただけましたご様子に誠に嬉しく思います。
お部屋に関する貴重なご指摘につきましては今後の参考とさせていただき、これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしのご提供に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【ワンちゃんと一緒】和食・洋食から選べるブッフェ朝食付き~愛犬と過ごすリゾートライフ
【コンド棟 ドッグフレンドリー 4名定員(66~75平米)】

投稿者さん 2023年10月28日 08:49:22

赤ちゃん連れでコンド棟の和洋室に4泊しましたが、とても快適に楽しい時間を過ごせました。

特に良かった点
レストランやデリの食事が美味しく、朝食券を使わなければランチにも使えて便利でした。
赤ちゃん連れには嬉しい貸し出しアイテムが豊富
部屋からの景色が最高。ホテル棟に泊まった両親の部屋もすごく良かったとのことです。
キッチンが広く、自炊も快適。石川のサンエーまで車で15分くらいなので、食材買い込んで沖縄そばや海鮮丼など色々作れました。
プールやジャグジーは客室数に対して小さいですが、連泊だったので朝から昼の空いてる時間に楽しめました。
部屋に洗濯機があり、乾燥機もホテル棟まで行けば有料で借りられるので連泊には有難いです。洗剤も付いててありがたかったです。
国慶節なのもありインバウンド客多いの覚悟してましたが、意外にも?子連れファミリー、カップルなどの日本人客がほとんどで静かで快適でした。
歩いて行けるビーチは人が少なくて、写真を撮るのに最高でした。

少し気になった点
洋食の朝食会場が広くない上に導線があまり良くないので、タイミングによってはパンを取るためだけに結構並ぶことが多い。ランチタイムのブッフェの時や和食レストランの方は気になりませんでした。
一部のフロントスタッフさんの対応。私自身が接客業従事者なのもありリゾートホテルならではのホスピタリティを期待していましたが、フロント通りすがりに挨拶やアイコンタクト等が一切ない、近づいてもパソコンや作業に熱中してこちらから話しかけるまで一切無視という方が一部見受けられて教育が行き届いてないのかなと少し気になりました。でも基本レストランやプール、清掃の方含めほとんどのスタッフさんからは気持ちの良い挨拶があり、丁寧かつ親切でした!

家族も満足してくれたので、また機会があれば利用したいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年12月22日 17:48:08

ご滞在に於かれまして、小さなご家族様までご満足いただけましたこと、心より安心いたしました。

私どもが最も大切とするコンセプトは「暮らすようにお過ごしいただく」ことでございます。
お部屋でそのようにお過ごされたことは、誠に嬉しく思います。

そのようにお部屋でお寛ぎいただきました一方で、一部フロントスタッフのおもてなしに対しまして、ご不安・ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
スタッフには、お客様が決してご不安になることがないよう常にお客様へ心を配ることを日頃から指導いたしておりますが、まだまだ余裕のない認識に欠ける経験の浅いスタッフにつきましては、更なる指導・教育に努めて参ります。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお愉しみいただくよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【秋旅セール】スイートルーム指定~3連泊で館内利用券付き~夕陽に染まるカフー(ブッフェ朝食付き)
【コンド棟 和洋室スイート 4名定員(61~71平米)】

投稿者さん 2023年09月03日 16:03:53

8月末から3泊4日で宿泊しました。部屋は広くて、ハイハイで動き回る赤ちゃんにとっても快適な空間でした。チェックイン時の案内が説明不足で月がまたがると朝食のラストオーダーの時間が変わることを知りませんでした。ですが、お店側の配慮で受け付けて貰えたのでゆっくり食べることはできませんでしたが助かりました。食事はとっても美味しかったです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年11月23日 17:48:34

小さなご家族様までご満足いただけるお時間を過ごされました御ご様子に、心より嬉しく思います。

一方、ご朝食会場では私どもの案内の不足によりご不安な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。ご朝食会場はレストラン「Blue」でしたでしょうか。
ご朝食時間の混雑の解消のために、夏休み期間に於いて営業時間を延長いたしましたが、そのご案内がお客様へ出来ていなければその意味もございません。

お客様が快適でご不安なくお過ごしいただくためにも、サービススタッフが正確なインフォメーションを行うようスタッフへ更なる指導を努めて参ります。

私どものホテルをご期待いただくお客様のお気持ちを決して損ねることがないよう、またお越しいただく度にお愉しみを提供できるよう、カフーならではのおもてなしの質の向上に引き続き努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【春夏旅セール】スイートルーム指定★3連泊で館内利用券付き★夕陽に染まるカフー(ブッフェ朝食付き)
【コンド棟 和洋室スイート 4名定員(61~71平米)】

投稿者さん 2023年08月27日 17:08:12

家族4人(夫婦、0,2歳児)で宿泊しました。
部屋もキレイでしたし何より寝室とリビングが別れているため子供のお昼寝や夜もしっかり睡眠を取らせつつ、夫婦の時間が確保出来て良かったです。
食事についてですが、朝食ブュッフェは混雑してました。私達は6時半開店で7時前に入店で問題なかったですが、その後の人達は朝から相当待っていたようでした。朝から1時間くらい待つこともあるそうです。
ホテル内のレストランは希望時間に予約が取れないこともあるので注意してください。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年11月17日 19:00:51

ご滞在に際し、私どものお部屋にご満足いただけましたご様子に、心より安心いたしました。

しかしながらご朝食に於かれましては、心地よい一日のスタートである朝のお時間にお疲れをお招きしましたこと、誠に申し訳ございません。
ご朝食のお待ち時間は私どもでも早急に改善すべき問題として様々に工夫を重ねてはおりますが、お客様のお時間を無駄にすることがないよう、引き続きオペレーションの工夫・改善に努めて参ります。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

【ホテル棟 スイート 4名定員(62~78平米)】

投稿者さん 2023年05月24日 16:04:56

今回初めて宿泊しました。
お部屋がとても広く、部屋の扉を開けてびっくりしました。
バルコニーからの眺めも最高でした。とてもきれいに海が見えます。
朝食付きプランだったのですが、朝食券をランチで2000円分の利用券としても使用できるということだったので、テイクアウトのお店を利用して部屋でのんびり海を眺めながらランチすることができました。
テイクアウトのメニューが充実していてお値段もお手頃だったので、2000円で十分すぎるくらいお腹いっぱいになります。
今回、青の洞窟と古宇利島に行く予定だったので、那覇空港と古宇利島の真ん中くらいの位置にあるこちらのホテルが私たちにとってはベストな立地でした。
強いて言うなら、3つの棟が外に出なくても繋がっていれば、もっとプールやレストランの行き来がしやすいかなと思いました。
一番端の棟から棟まで歩いて3分くらいなので全然苦ではないです。
スタッフさんの対応もよく、料理もおいしかったので、次は別の棟で予約したいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年06月01日 12:18:31

私どものホテルは海に面した少し高台にあることで、玄関から近くから望むお部屋の窓いっぱいに眼下に広がる美しい海が広がります。その感動をお愉しみいただけましたご様子に、大変嬉しく思います。

また、私どものスタッフのおもてなしによりご満足いただけたご様子は、なによりも嬉しく存じます。

これからも、お越しいただくお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越しいただく度にお愉しみを提供して参るよう、スタッフ一同引き続き努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【シルバーアワード2022】カフーの香りを想い出に~オリジナルアロマセット&ポイント5倍付き

投稿者さん 2023年05月14日 17:55:51

2泊3日で宿泊しました。
部屋や朝食バイキングなど申し分なく良かったです!
が、チェックインの際のフロントの方の対応がイマイチでした。
ビーチハウスや食事会場など、こちらから質問しないと教えてもらえませんでした。
きっと知らなくて損している事がありそうです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年05月31日 16:17:56

私どもの客室や、ご朝食にご満足いただきましたご様子には、心より嬉しく思います。

しかしながらご到着時のお疲れのところ、ご期待をもってチェックインのお手続きをされたなかで、私どものスタッフの気遣い・配慮が足りなかったことでご不安・ご不便をお掛けしてしまいましたこと、リゾートホテルとしては恥ずべきことであり、ご失望をお招きしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

「暮らすように過ごしていただく」ことをコンセプトとしている私どもにとりまして、ご滞在時にお客様へご不安をお持ちいただくことはあってはなりません。
私どものホテルでは常に快適な状態でお過ごしいただくべく、お客様へのインフォメーションにつきましてオペレーションの状況分析・改善を図って参ります。

引き続き、お客様のご期待を決して損ねることがないようカフーならではのおもてなしの工夫に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

haru8830さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

haru8830さん [40代/女性] 2023年05月08日 00:05:17

部屋もきれいで、景色もよく快適に過ごせました。
敷地が広いため、別棟にいくときには送迎してもらえ、とても快適でした。
また朝ごはんもブッフェはしゃぶしゃぶがとてもおいしかったです。
スタッフの方もとても親切にしてくださり、いい時間を過ごせました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年05月08日 11:57:05

ご滞在に際し、お部屋・お食事・ロケーションにご満足いただけましたご様子に心より安心いたしました。

なにより私どものスタッフの対応によりご満足いただけるご滞在を過ごされましたことは、総支配人といたしまして大変誇りに思います。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないよう私どもならではのおもてなしの質を向上し、またお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【さき楽90】和洋から選べるブッフェ朝食付き~寛ぎのカフーステイ
【ホテル棟 スイート】

投稿者さん 2023年04月27日 17:08:26

4歳、0歳児の家族4人でコンド棟に5泊しました。
お部屋は広くてお掃除も行き届いており、ずり這いの息子も楽しそうにしておりました。
ダイニングテーブルからサンセットが綺麗に見えて、食事をしながら眺めていました。
設備では、乾燥機がついていないので毎晩ランドリールームを利用しましたが、ホテル棟の受付まで鍵を取りに行かなければならないのが面倒でした。

朝食のブッフェでのスタッフさんが、息子にとても優しく話しかけてくださり、大変心温まりました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年05月08日 11:23:45

ご滞在に際し、小さなご家族様までご満足いただけましたご様子に、心より嬉しく思います。
お部屋でのお洗濯の際は少しご不便をお掛けする形となり申し訳ございません。コンド棟の客室に設置している洗濯機は基本的に縦型洗濯機となっておりますが、アネックス棟のお部屋ではドラム式の洗濯機をご用意しておりまして乾燥機能もございますので、次回にご利用いただける際のご参考となれば幸いでございます。

また、ご朝食時に於きましては、レストランスタッフの対応により小さなご家族様にご満足いただけるお時間を過ごされましたことは、総支配人といたしまして大変誇りに思います。

これからもお客様に、よりご満足いただくべく私どもならではの様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【新春セール】スイートルーム指定★3連泊で館内利用券付き★夕陽に染まるカフー(ブッフェ朝食付き)
【コンド棟 スイート(和洋室)】

投稿者さん 2023年03月04日 12:21:58

さすが「ホテルコンドミニアム」として運営しておられるだけあって、ホテル棟の客室でもリゾートマンションのような間取りと設備で快適でした。
ただ、ホテル棟側駐車場の収容台数が少なく、車を停めるのに苦労しました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年03月08日 12:16:50

ご滞在に際し、ご満足いただけましたご様子に大変嬉しく思います。

一方、お疲れのところ私どもの駐車場に於かれましてご不便をお掛けし申し訳ございません。建物周辺の駐車場がいっぱいの場合、スタッフまでお声掛けをいただけましたら近隣の駐車場まで送迎をいたしておりますので、もし今後同様の状況がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けいただけましたら幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【Ocean Front Stay】ブッフェ朝食付~Kafuuスタンダードプラン

投稿者さん 2023年02月05日 23:07:29

お部屋も広く、食事も美味しく、スタッフの方々の対応は素晴らしく、良かったです。
ただ、部屋のWIFIが滞在中、全く繋がらなかったのが残念。
あと、エレベーターの輸送力。
朝食時間やチェックアウト時刻は、なかなか来ないし、乗れる人数も少なかったので、移動に時間がかかった。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年02月06日 10:36:12

数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご来館に於かれましても、客室やお食事にご満足いただけましたご様子に、安心すると同時に心より嬉しく思います。

一方、お部屋のWIFIにつきましてご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。WIFI環境は定期的にメンテナンスを行っておりますが、引き続きお客様へストレスを感じさせることが無いよう細やかなチェックを対応部署へ指示して参ります。

また、朝のお急ぎのところエレベーターに於きましてもご不便をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。運行プログラムの確認などまずは迅速に対応が可能な部分から、より最適に改善できないか合わせまして関係部署へ指示いたします。

これからも、私どものホテルをご愛顧いただくお客様のご期待は決して損ねることがないようカフーとしてのおもてなしの質を向上し、そしてお越し頂く度にお愉しみを提供していけるよう今後も努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【テイクアウトで愉しむ】中華料理・琉球料理・アメリカンから選べるToGoメニュー付(夕朝食付)

投稿者さん 2022年12月25日 00:52:10

今回宿泊させて頂いた部屋の真下でウッドデッキの張り替え工事が行われていて
その音が窓を閉めていても聞こえてくるくらいうるさくて残念。
そして、部屋は入ったとたんにカビ臭さが鼻につき、思わず他の方のレビューを確認したところ
かび臭さを感じている人が多数いらっしゃり、これはぜひ改善してほしい点です。

部屋も古く、そろそろリノベーションが必要なのでは?と言う感じで
部屋に関しては満足度が低かったです。

今回夕食朝食付きプランにして
ホテル内のレストランで頂いた夕食はきちんとしたコースで美味しく
朝食はランチに少し料金を足して振り替えて頂けたので
その辺の臨機応変な対応は◎でした。

一度泊まってみたいと思っていたのホテルなので
部屋に関しては残念でしたがレストランが良かったので
次回はレストランのみの利用となると思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年01月14日 03:11:23

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

非日常を求めて当ホテルまでお越しいただいたにも関わらず、プールサイドのジェットバスの急な補修作業によりご不快を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

さらにお部屋の香りでもご不快をお招きしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
私どもも開業から12年が経過し、2022年初夏よりお部屋やパブリックスペースのリニューアルを順次進めております。
もし次にお泊りいただく機会がございましたら、是非ともリニューアルしたお部屋もまたお愉しみいただけますと幸いでございます。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお楽しみ頂くよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月05日 01:18:38

友人と2泊3日利用させて頂きました。お互い初めての沖縄旅行でしたが、こちらのホテルのお陰で、とても楽しい時間を過ごすことができました。お部屋もとても広く、綺麗で、バルコニーから見える景色は絶景でした。近くのバス停まで送迎もしてくださり、帰りもバス停まで迎えに来ていただき、ホテルまで送迎していただきました。ホスピタリティが素晴らしく、今まで宿泊したホテルでいちばん感動したホテルでした。
それだけに、従業員同士の雰囲気の悪さが目立つ部分があり、残念でした。もう少し見られてる意識を持った方がよいかと思いました。

残念ながら3日間雨だったので、またシーズンの時期に、晴れた沖縄旅行をリベンジしたいと思っています。その際またお世話になりたいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年01月14日 00:26:54

ご滞在に際し、お部屋やロケーション、そして私どもスタッフのおもてなしにより、快適にご滞在を過ごされましたご様子に心より嬉しく存じます。

なにより「今まで宿泊したホテルでいちばん感動したホテル」という、私どもサービス業界に携わる者にとりまして、これ以上はないお褒めのお言葉を頂戴できましたことは、恐縮すると同時に心より光栄に存じます。

その一方で、一部のスタッフの業務姿勢に対してご不快な思いをさせてしまいましたことは、誠に残念に存じ上げます。大変申し訳ございません。
まだまだ不慣れで、ホテルマンとして自覚に欠けるスタッフには適宜声掛けを行うようにし、お客様がご期待される”カフーならではのおもてなし”に準じたスタッフとなるよう指導を続けて参ります。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、そしてお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧を頂けますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【秋冬旅セール】ポイント10倍♪輝く夏の夕陽に染まるカフーステイ(選べる To Go 朝食BOX)
【ホテル棟 スイート】

投稿者さん 2022年09月08日 12:02:48

台風接近でプールが閉鎖されており、残念でした。
朝食、夕食ともに本当に素晴らしいお料理でした。
また来年も伺います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年11月10日 11:29:09

あいにくの天候とはなってしまいましたが、ご滞在に際して私どもでのお食事にご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思います。
これからもお客様によりご満足頂くべくカフーならではの様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~選べる夕食&ブッフェ朝食付き☆美しい夕陽に染まるカフーステイ

投稿者さん 2022年08月15日 11:28:09

素敵なホテルで、いつも利用させて頂いております。今回驚いたのは、ホテルのロービーが変わっていたこと。今までは、ロビーがとても開放的で、高級な南国リゾートホテルと言う感じでとても素敵だったのですが、休憩をするスペース?を増設しており、開放感や、高級感が全く無くなっていました。コンセプトが変わったのでしょうか?そこがとても残念です。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年08月18日 10:43:26

この度は数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

これまで何度もご利用頂くなかで、私どものロビー空間をお気に召されましたこと大変嬉しく存じます。しかしながら今夏に於ける改装により、結果としてご失望をお招きしてしまいましたことは誠に申し訳ございません。
これまでの課題といたしまして、ホテル棟やコンド棟のロビーは開放的な空間ながら、その一方でお客様がお寛ぎいただくスペースが少ないことが課題でございました。
旅行の需要が戻りつつある今夏に、その課題の解消と、南国のリゾートらしい雰囲気をお感じ頂けるようなデザインにて、ロビー空間の新たな刷新を行わせて頂きました。

私どもは幸いにも大変多くのリピーター様により支えられておりますので、そのようなお客様がより快適にお過ごし頂けるよう、その一方でご失望をお招きすることが決して無いよう、引き続き私どもをご愛顧頂くお客様のお声を伺いながら、より快適な空間作りに努めて参ります。

総支配人 荒井 達也

【2連泊以上】45日前のご予約がお得♪沖縄美ら海水族館チケット1回付き&ブッフェ朝食付き
【コンド棟 スイート(1-2名様)】

mo2013さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

mo2013さん [30代/女性] 2022年07月28日 23:07:02

部屋からの景色は最高でした!
食事もBBQを利用しましたがどれも美味しく珍しい味で感動しました!
プールも夕焼けがみえ、とても綺麗でした!

1つだけ気になったのは、トイレにアリのような大きめな虫が出たのと、白いベットにも1匹小さいアリがいました。
他がとっても良かったのに
虫嫌いもありお手洗いやベッドとなると不安でした。
どうしても外から入るので虫が来てしまうんでしょうか?
女性だけで来た場合はフロントに電話してもいいものなのか、悩みます。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月29日 18:02:28

ご滞在に際し、お食事・ロケーションにご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。また、特に今年の夕焼けは例年以上に美しく映える日が多いようで、その夕陽を私どものホテルからお愉しみいただけましたことに、なにより嬉しく思います。

しかしながら、ホテルで最も長い時間を過ごすお部屋に於きまして、ご不快・ご不安な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
自然の多いやんばるエリアのため、梅雨以降はどうしても虫は増えてきてしまうとはいえ、ご到着前の事前のお部屋のチェックに関して果たして問題なかったか、関係セクションへ検証指示をいたします。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供するよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

【さき楽60】お部屋のみ~寛ぎのカフーステイ
【ホテル棟 スーペリア 36平米】

まこやん4159さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

まこやん4159さん [30代/男性] 2022年05月04日 16:45:05

家族で利用しました。
朝食が美味しく、満足しました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年05月12日 16:30:45

ご朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。ご朝食メニューは、この春より大きく内容を見直しましたが、これからもお客様の様々な貴重なご意見を参照としながら、お客様にお喜びいただくべく内容の工夫に努めて参ります。

引き続き、お越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供して参るようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、ご家族様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

副総支配人 大橋 洋介

Kimaseさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

Kimaseさん [60代/男性] 2022年01月04日 15:38:09

数回目の利用で、今回はお正月に家族で宿泊しました。館内で夕食したかったのですが、ずいぶん前から埋まっていました。
部屋は広々して良かったです。
ただ、部屋に入った時の匂い(フローリングの洗剤?ワックス?)が鼻につきました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年01月25日 17:26:43

数あるリゾートホテルの中から、いつも私どものホテルをご利用頂けますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

年末年始という貴重なお日にちでのご滞在に於きまして、御夕食の際にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。密を避けつつお客様が快適にお過ごし頂ける様、お食事のオペレーションの改善など工夫に努めて参ります。
また、お部屋につきましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見を参照に、ご到着前のお部屋のチェックをより厳重に行う様、関係部署へ指導して参ります。

投稿者さん 2021年10月26日 14:49:10

アネックス棟だったため思いの外本館(?)より遠く食事時は手間取りました。他景色、食事、サービスはとても良くまた利用したいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年10月27日 10:59:10

この度は、新型コロナ感染拡大防止に伴う一部店舗の営業自粛によりご不便をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
緊急事態宣言も明け幸いなことに私どもでもお客様も増えて参りまして、沖縄県でも11月からは全ての自粛要請が解除されることから、お客様に快適にお過ごし頂けるよう全館で対応して参ります。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 笹峯 清

【秋冬旅セール】ポイント10倍♪ラストサマーの夕陽に染まるカフーステイ(お部屋のみ)

投稿者さん 2021年05月31日 16:29:54

朝ご飯のブッフェにあったフレンチトーストがおいしかったです。
貸し出し用の家電や美容グッズが多くて驚きました。
また利用したいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年07月30日 17:56:15

「また利用したい」
そのお言葉を頂くことは、私どもサービス業に携わる者にとりまして、何より嬉しいお言葉でございます。ありがとうございます。

これからもお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、皆様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 笹峯 清

【ブロンズアワード2020受賞記念】連泊で!人気のホテルオリジナルジャムをプレゼント~ブッフェ朝食付