投稿者さん 2019年10月01日 11:11:28

部屋も広く快適でした。
部屋数に対する朝の食事会場とプールが小さいのが難点です。
夕食は美味しいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年10月03日 09:18:55

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。また、お食事等につきまして貴重なご指摘を賜り、御礼申し上げます。ご朝食時など、やむなくお待たせしてしまうお客様には、少しでもお疲れが増すことのないよう工夫に努めておりますが、お客様をお通しするフローの改善など、引き続き努めて参ります。

これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 小原 俊之

投稿者さん 2019年08月08日 09:02:45

今回初めて利用しました、ホテルの部屋にキッチンもあるスイートだったので広々していてのんびり過ごせました。とくに洗濯乾燥機が有るのが便利でした。
生憎滞在中は台風の影響で風が強く、雨が降ったり止んだりしていたのでマリンアクティビティはすべて欠航になってしまったのが残念でしたが4歳の子供と一緒に室内でホテルのレンタルトイで遊んだりして過ごしました。

アネックスの焼肉レストランは黒毛和牛も美味しかったです、子供も私も「サーロインの焼きすき」がお気に入りでした。
こちらのレストラン朝食も差額払いで利用しましたが、沖縄料理と和食メインのビュッフェでとても美味しかったです。
特に野菜類を各テーブルでしゃぶしゃぶしながら食べることができるのがドレッシングで食べるサラダと違って良かったです。

比較的リーズナブルなホテルなので子連れのファミリーにお勧めです。
また、泊まりたいホテルでした!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年08月09日 09:58:07

あいにくの天候とはなりましたが、ご滞在に際してはお部屋やお食事を中心に、ご家族様がご満足頂けたご様子に、心より嬉しく思います。

これからもお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度に寛ぎを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

これからもお客様によりご満足頂くべく様々な寛ぎをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再びご家族様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★プレート朝食付~ウェルカムドリンクで始まるリゾートステイ♪

投稿者さん 2019年07月08日 16:14:28

2泊3日アネックス棟に宿泊しました。
あいにくの雨模様だったので沖縄を満喫することはできなかったのでどうしても満足度が下がってしまっているのですが、ホテルに関しては大変いいホテルです。
キッチンやドラム式洗濯機もついていたため洗濯もできましたので荷物は少なめでも大丈夫です。
リネン交換をしない選択をすると館内で使える1000円券がもらえるのもありがたいです。
ベットルームもリビングと別にあるため、5人で宿泊したのですが子供が寝ても大人はゆっくりくつろげますのでとてもよかったです。

子供が急な体調不良になってしまったのですが夜だったのと土地勘がないため救急車にお世話になったのですが、手配もすぐしてくれて帰って来たときに子供の心配もしていただき、とても感謝しています。

ホテル棟、アネックス棟は少し離れております雨だったので行き来が面倒ですがいつでもすぐに送迎バスを出してくれます。

食事もオレンジとブルーを利用させていただぎした。
ゆったりしており食事も美味しくいただけました。

子連れの方がとても多かったです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年07月10日 20:34:55

あいにくの天候ではございましたが、ご滞在にはご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思います。また、大切なお子様に大事がなかったことは、スタッフ一同心より安心いたしました。

この度は心休まるご滞在をお過ごし頂けなかったと存じますが、次に皆様をお迎えする際にも、スタッフ一同笑顔と共に、再びのご来館を南国の果報(カフー)にてお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【LUX ROOM SALE】最大50%OFF~ディナー&ブッフェ朝食付~夕陽染まるカフーStay
【アネックス棟 コーナースイート】

投稿者さん 2019年06月29日 16:32:30

ホテル棟スイートの四階に宿泊しました。
広い部屋にキッチンもありとても良かったですが、シャワー浴びて、バルコニーに出ようとすると、三階のバルコニーが四階バルコニーより前に出ているので、三階の人から丸見えでした。(かなり気まずい)カーテン開けると部屋の中も見られるくらいで、さすがにこれではカーテンもおちおち空けれないので、部屋の変更をお願いするも、同様の部屋は満室でなく、追加料金でグレードアップの部屋となりました。
(バルコニーにゆっくり過ごしたいので)
グレードアップの部屋はとても良かったです。
そのときの対応したスタッフおよび、部屋の案内の方の対応は少し残念でした。
料理はオレンジで朝夜共にしましたが、美味しかったです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年07月01日 10:11:36

しかしながら期待感を持ってお越し頂いたリゾートステイにも関わらず、お客様のお気持ちを十分に汲む配慮を欠いたスタッフにより、十分なお寛ぎを提供できなかったことは心より残念に思います。大変申し訳ございません。

日頃からお客様のお気持ちに立ったおもてなしを行い、お客様の御事情への配慮を欠くことはないよう指導しておりますが、引き続き私どもホテルならではのおもてなしの心がどういうものか、スタッフへの指導・教育に努めていく所存でございますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【Kafuu Special Offer】ディナーセレクション~最大50%OFF&選べる夕・朝食付き
【ホテル棟 スイート】

投稿者さん 2019年05月17日 16:45:42

いつも、ただゆっくりしたいだけの滞在なので立地も部屋の広さも気に入って何回も利用させて頂いております。今回は清掃不要のエコプランを予約してみました。部屋清掃は不要でも、ゴミの回収位はして頂けると使い勝手がいいと思います。頂いた館内利用券1000円チケットでコーヒーが大好きなのでDeliのテイクアウトコーヒーを買いましたが、普通のコーヒーマシンで入れた2つで1080円のコーヒーの味だけは申し訳ないけど少し残念でしたよ。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年05月20日 17:19:30

平素は数あるリゾートホテルの中から、いつも私どものホテルをご利用頂けますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度は「Deli & Cafe」へ頂きました厳しい御指摘につきまして、ご期待感を損ねる結果となりましたこと、誠に残念に存じます。今後もリピートして頂けるお客様のご期待を決して損ねることのないよう、おもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう、引き続き努めて参ります。
貴重な御指摘を賜りましたこと、ありがとうございます。

次にご来館頂いた際にも再び笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【エコプラン】和洋から選べるブッフェ朝食付き~リネン交換・清掃不要で館内利用券をプレゼント♪
【ホテル棟 プレミアムスイート(2名様)】

投稿者さん 2019年05月09日 20:14:01

5月5日(日)一泊、コンドミニアムタイプの2人利用では広い部屋です。テラスで喫煙可も愛煙家にとっては良いホテル。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年05月16日 18:00:28

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月28日 20:48:12

両親の誕生日旅行で宿泊しました。
部屋のグレードアップを提案してくださいましたが、母はやや耳が遠く聞こえにくかったようで意味がわからず断ったところ、フロントスタッフに怪訝そうな表情をされました。母はそれを気にしていました。

提案して下さったことは大変感謝していますし、理解できなかった母をフォローできなかった私も至らなかったのですが、高齢者の旅行者も増えますし、そのあたりの配慮をお願いしたいと思います。

後から母は、アップグレードの意味がわかって申し訳ないことしたと話していましたが、レストランや、その他で大変親切にしていただきいいところだったと満足してくれました。
ベットも寝心地が良かったようでよく眠れたようでした。

ありがとございました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年04月01日 18:15:34

この度は御両親様の大切な機会に、数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

そのような大切な機会に、御期待感をもって私どものホテルまでお越し頂いたにも関わらず、私どものスタッフの対応により楽しい御旅行を十分に御楽しみ頂けなかったことに、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
お客様の些細な仕草やお言葉から、お客様の御事情を察することがどれほど大切なことか、改めましておもてなしに従事するスタッフへ指導して参ります。

この度は大変に心苦しいご宿泊のご提供となってしまい恐縮でございますが、次にお越しの際には笑顔の皆様をお迎えできるよう、次のご来館を南国の果報(カフー)にて心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月06日 18:28:03

バルコニーからの景色で駐車場が残念でした。料理等は満足できましたが、特に際立ったサービスはありませんでした。ルームサービスは比較的良かったです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年03月11日 09:18:46

ご用意させて頂きましたお部屋からの景色が、ご期待に添えることができなかったことは誠に残念に思います。私どもでは、夕刻になると西海岸を染める夕陽が自慢でございます。次にお越しになる際には、その美しい景色をご覧頂きながら、お部屋でゆったりお寛ぎ頂くことを願っております。

総支配人 荒井 達也

【LUX ROOM SALE】最大30%OFF★ブッフェ朝食付~ブルーに染まるカフーステイ

投稿者さん 2019年02月05日 12:36:06

2月1日から2泊しました。沖縄は10回以上訪問していますが、今のところこちらのホテルがベストです。難点を言えば、寝室でテレビが見られない事です。小さいテレビでいいので寝室にも置いてもらえたら嬉しいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年02月07日 13:15:11

ご滞在時のご感想をお寄せ頂き、また大変勿体ないお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう施設の改善にも引き続き努めて参ります。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★プレート朝食★夕陽に染まる海を望む南国リゾートステイ♪
【コンド棟 デラックス】

投稿者さん 2019年01月29日 18:11:16

いつも利用させて頂いています。前回はホテル棟でしたが、今回はリーズナブルなプランがあったので、コンド棟を利用しました。お子さん連れで利用するには便利だと思います。夫婦だけならホテル棟が良かったと思いました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年02月07日 12:50:58

いつも、数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂けますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度もご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。これからも、お客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にしつつ、お客様のご期待に添えるサービスを提供し、またスタッフの指導・教育に努めていく所存でございます。

次も、皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、ご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

いつもありがとうございます。

【コンド棟 プレミアムスイート(2名様)】

投稿者さん 2019年01月16日 15:08:42

予約の時には、親身になって対応していただき感謝しています。夕食の、焼き肉も美味しくいただきました。ただ一つ残念なのが、朝食バイキングの際多くの食器が汚れいたのが残念でした。これ以外は、とても良いホテルだったので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年02月06日 19:27:36

私どものスタッフの対応により、ご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、大変誇りに思います。しかしながら、一日の大切なスタートであるご朝食の際にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。担当部署と共有し、お客様の快適を損なうことのないよう指導して参ります。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

kmisさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

kmisさん [20代/男性] 2018年11月26日 18:57:26

観光で利用しました。
赤ちゃんのための離乳食まで用意していただき感謝いたします。
テラスからの眺めは最高でLINEの画像にした程です。
最高の思い出をありがとうございました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年12月07日 10:03:03

私どもホテルからのロケーションを、想い出として記録に残して頂いたこと、嬉しく思うと同時に誠に光栄に存じます。

また再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【さき楽60】60日前までの予約でお得にリゾートステイ★和食・洋食が選べるモーニングプレート付
【ホテル棟 デラックス 55平米】

とん2かん2さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

とん2かん2さん [60代/男性] 2018年11月23日 11:09:33

今回で4回目の利用になりますが、アネックス棟は初めての宿泊でした。
夕食は焼肉でお肉も上質だったのですが、隣の団体客(日本人)が盛り上がっているようで、食事の間中大声で談笑し、うるさくて不愉快でした。

他の席も空いていたので、少し離れた席にしていただけるとか、注意していただけるとかの配慮があればと思います。

それ以外は大変満足していますので、残念でした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年11月26日 19:23:44

しかしながら何度もご利用頂きながら、大切なリゾートステイでのご夕食の際に、私どもでの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。個人でお越しのお客様が、団体様によりご迷惑を被るようなことがないように、お席の配慮を徹底するようレストランへ改めて指導して参ります。

総支配人 荒井 達也

【LUX ROOM SALE】最大50%OFF★ディナー&ブッフェ朝食付~時を忘れる寛ぎの時間~
【アネックス棟 コーナースイート】

投稿者さん 2018年11月22日 17:34:17

部屋が広くて、のんびり過ごせました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年11月23日 09:24:45

ご滞在に際し、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく思います。
これからもお客様に、よりご快適にお過ごし頂くべく努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月28日 11:08:56

お子様が一緒の宿泊には、優しいホテルだと思います。
コストパフォーマンスはいいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年10月30日 11:13:29

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供して参る所存でございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★プレート朝食★夕日に染まる海を望むリゾートライフ
【ホテル棟 プレミアムスイート(2名様)】

投稿者さん 2018年09月17日 19:58:59

到着してからベルボーイが荷物などを運んでくれるかと思いきや、自分たちで運びました。同じ価格帯のリゾートホテルでは当たり前のサービスなので多少面喰いましたが、あまり過度の期待をしなければ及第点のホテルです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年09月18日 15:39:10

お客様の貴重なお声を基にしながら、おもてなしの心を大切にしつつご期待に添えるサービスを提供できるよう、引き続きこれからもスタッフの指導・教育に努めていく所存でございます。

投稿者さん 2018年08月11日 22:56:06

部屋、アメニティ、洋食和食のビュッフェはとても素晴らしかったです。子連れにはとてもありがたかったです。清掃の時間が遅めだったこととタオルが生臭いのが少し気になりました。アメニティ類はどれもいい香りでよかったです。食器類やスポンジなども揃えて下さり助かりました。離乳食についてはもう少し詳細に選べるとありがたかったです。スタッフの方々に娘を可愛がって頂き嬉しかったです。ありがとうございました!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年08月16日 12:21:53

大切なお子様に私どものスタッフが笑顔をご提供できたこと、大変嬉しく思います。

タオルの臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。お客様のお声を反映させ、今後も快適にお過ごしいただけるようアメニティにも注意を払って参ります。お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

総支配人 荒井 達也

【LUX ROOM SALE】最大30%OFF★夕陽に染まる海を一望!<ブッフェ朝食付>

投稿者さん 2018年06月16日 22:28:17

毎回、利用させて頂いてます。今回は少しトラブルもありましたが、その対応がスムーズで来て頂いた女性スタッフの笑顔も素敵で良かったです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年08月16日 15:57:35

いつも私どものホテルをご利用頂けますこと、改めて御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

回を重ねるごとに、よりご満足を提供させて頂きたいところ、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。そのような中で、私どもが日々心掛ける「笑顔」でのおもてなしで、ご気分を直されたことは救われる思いでございます。

次の機会もtoro5様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

weathercock05-22さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

weathercock05-22さん [40代/男性] 2018年06月03日 00:25:28

予約をする前に、
・最高のホテルだ
・高級リゾートだ
等の口コミがありましたが、高級リゾートホテルと思って宿泊するとそれはちがうのかな?!と思います。
コンドミニアムにホテルの機能が付いた、不自由のない滞在型宿泊施設ととらえるべきだと思います。
ブセナ、リッツ、アッタテラスなどと比べると、全くもって違うと思います。

部屋はとても広く、掃除もきちんとされ、申し分ないです。
ドラム式洗濯機の使用頻度が高いのでしょうか、乾燥が綺麗に乾ききるのに、2回は乾燥させないと乾きません。洗濯機内部の掃除が必要かと思います。
3日間滞在しましたが、掃除不要とすると、1回に付き1,000円分のチケットがいただけ、館内で使えました。
掃除なしでも、洗濯洗剤を2個いただけるみたいですが、フロントで洗剤をもらうと、1つしかいただけませんでした。掃除不要とすると、タオルも洗いますので、ご自分で洗濯用洗剤を持って行くか、購入するのが良いと思います。
4日間泊まることはわかっているのですから、トイレットペーパーは多めに置いておいて欲しかったです。家族4人で2巻きでは足りなくなります。
朝食はビュッフェスタイルでしたが、アネックス棟の和食が特においしかったです。
また、滞在中に1回夕食を選ぶことが出来て、焼き肉を選びましたが、量・質ともにとても良かったと思います。おいしかったです。
朝食ビュッフェの洋食ですが、子どもの食べられるものが少ないのと、種類も少なく感じられました。

こちらが頼んだ事を、2回ほど忘れていることがあり、フロントの指示連絡系統は見直された方がよろしいかと思います。
アネックス棟とホテル棟の異動は、カートを用意して頂けるので、楽に異動できて良かったです。
総合的にみて、従業員の対応などもとてもよく、長期滞在にはおすすめ出来るホテルです。
リピートありだと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年08月16日 16:29:40

この度は残念ながらご期待に沿うおもてなしでお迎えができなかったこと、誠に残念に思います。引き続き、お越し頂くお客様全てがご安心してご満足頂けるサービス作りに向け、頂きました貴重なご意見も参考としながら、指導し努めて参ります。

また一方で、私どもスタッフの対応へお褒め頂きましたこと、大変嬉しく思うと同時に誠に恐縮に存じます。ありがとうございます。

次の機会には、weathercock05-22様を再び笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

kei0613さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

kei0613さん [50代/男性] 2018年05月07日 13:09:58

立地も良く部屋も眺めが良くリラックスできました。近くにはライブも聴ける居酒屋さんも多くて満足でした。朝食場所では、海外の家族連れの子供がうるさくて少々残念でした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年08月16日 17:55:10

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。しかしながら大切な一日のスタートであるご朝食のお時間に、落ち着いてお食事を召されることができなかったこと、申し訳ございません。全てのお客様が快適にお過ごし頂けるような空間作りへ誘導していくよう、今後もスタッフへ指導して参ります。

再びkei0613様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。