投稿者さん 2023年01月31日 20:26:11

元々リゾートマンションだったのかなと思うくらい、お部屋はとても広くて、設備も充実していて、何よりもとても綺麗でした。今回宿泊したお部屋は定員2名のお部屋でしたが、トイレが2つあったのはすごく良かったです。マイナスポイントとしては、ベッドのマットレスがイマイチだったことと、ベッドシーツが擦れるとカサカサ音がすることかな。自分でも夜中にちょっと目が覚めてしまうくらいでした。あとは洗濯機があるので、物干しがもう一つあると良いなと思いました。それでも大通りからは離れているため、車の音などは聞こえずとても静かで、海もよく見えて、こちらに宿泊したことが良い旅の思い出の一つになりました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年02月01日 18:04:34

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、私どものお部屋にてお寛ぎいただけましたご様子に心より安心いたしました。
一方、ご指摘賜りましたベッドの件につきましては、貴重なご意見を賜りまして御礼申し上げます。私どもも開業から10年以上が経ち、公共スペースや客室のリニューアルを順次行っておりますが、ご指摘内容も合わせまして、よりお客様が快適にお過ごしいただく空間作りを引き続き努めて参ります。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないよう、カフーならではのおもてなしの質を向上し、お越しいただく度にお愉しみを提供するよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

再び、お客様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
【コンド棟 スイート(1-2名様)】

Signal-singoさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

Signal-singoさん [30代/女性] 2023年01月13日 09:40:46

アネックス棟スイートのお部屋に宿泊しました。
お部屋はとても広く、バルコニーからの眺望も素敵でした。
お風呂に窓がない部屋とある部屋が両方あるそうですが、窓のあるお部屋だったので夕日に染まる沖縄の空を眺めながら入浴できました。
朝食は和食レストランを選択し、アグー豚のしゃぶしゃぶなどをいただきました。
初めての沖縄旅行の良い思い出になりました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年01月17日 09:35:03

初めての沖縄へのご旅行で、数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもが自慢とするホテルからの夕景をお愉しみいただけましたご様子は、誠に嬉しく存じます。
また、初めての沖縄旅行に於かれまして事前のご期待を損ねることなく、私どものホテルでご満足いただくお時間を過ごされたご様子に、心より安心いたしました。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお楽しみいただくよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【新春セール】ポイント10倍♪美しい夕陽に染まるカフーステイ(ブッフェ朝食付)

投稿者さん 2022年12月25日 00:52:10

今回宿泊させて頂いた部屋の真下でウッドデッキの張り替え工事が行われていて
その音が窓を閉めていても聞こえてくるくらいうるさくて残念。
そして、部屋は入ったとたんにカビ臭さが鼻につき、思わず他の方のレビューを確認したところ
かび臭さを感じている人が多数いらっしゃり、これはぜひ改善してほしい点です。

部屋も古く、そろそろリノベーションが必要なのでは?と言う感じで
部屋に関しては満足度が低かったです。

今回夕食朝食付きプランにして
ホテル内のレストランで頂いた夕食はきちんとしたコースで美味しく
朝食はランチに少し料金を足して振り替えて頂けたので
その辺の臨機応変な対応は◎でした。

一度泊まってみたいと思っていたのホテルなので
部屋に関しては残念でしたがレストランが良かったので
次回はレストランのみの利用となると思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年01月14日 03:11:23

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

非日常を求めて当ホテルまでお越しいただいたにも関わらず、プールサイドのジェットバスの急な補修作業によりご不快を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

さらにお部屋の香りでもご不快をお招きしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
私どもも開業から12年が経過し、2022年初夏よりお部屋やパブリックスペースのリニューアルを順次進めております。
もし次にお泊りいただく機会がございましたら、是非ともリニューアルしたお部屋もまたお愉しみいただけますと幸いでございます。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお楽しみ頂くよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月05日 01:18:38

友人と2泊3日利用させて頂きました。お互い初めての沖縄旅行でしたが、こちらのホテルのお陰で、とても楽しい時間を過ごすことができました。お部屋もとても広く、綺麗で、バルコニーから見える景色は絶景でした。近くのバス停まで送迎もしてくださり、帰りもバス停まで迎えに来ていただき、ホテルまで送迎していただきました。ホスピタリティが素晴らしく、今まで宿泊したホテルでいちばん感動したホテルでした。
それだけに、従業員同士の雰囲気の悪さが目立つ部分があり、残念でした。もう少し見られてる意識を持った方がよいかと思いました。

残念ながら3日間雨だったので、またシーズンの時期に、晴れた沖縄旅行をリベンジしたいと思っています。その際またお世話になりたいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年01月14日 00:26:54

ご滞在に際し、お部屋やロケーション、そして私どもスタッフのおもてなしにより、快適にご滞在を過ごされましたご様子に心より嬉しく存じます。

なにより「今まで宿泊したホテルでいちばん感動したホテル」という、私どもサービス業界に携わる者にとりまして、これ以上はないお褒めのお言葉を頂戴できましたことは、恐縮すると同時に心より光栄に存じます。

その一方で、一部のスタッフの業務姿勢に対してご不快な思いをさせてしまいましたことは、誠に残念に存じ上げます。大変申し訳ございません。
まだまだ不慣れで、ホテルマンとして自覚に欠けるスタッフには適宜声掛けを行うようにし、お客様がご期待される”カフーならではのおもてなし”に準じたスタッフとなるよう指導を続けて参ります。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、そしてお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧を頂けますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【秋冬旅セール】ポイント10倍♪輝く夏の夕陽に染まるカフーステイ(選べる To Go 朝食BOX)
【ホテル棟 スイート】

ALFAスパイダーさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ALFAスパイダーさん [50代/男性] 2022年11月27日 17:00:43

もう何度も利用しています。
恩納村の中では那覇からのアクセスも
良く便利です
今回はアネックスのコーナースイートに滞在させて頂きました
リビングとベッドルームそれぞれにテレビがあり計3台もありましたYouTubeやNetflixも繋がるようになっており満足です
5月に滞在した際のレビューにTVのアップデートの要望を書きましたが
今回はとても快適で便利でした
コーナースイートはバスルームも広めで全体にゆったりして快適な空間でした
また滞在したいので改善を継続して下さい

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年01月13日 20:35:14

平素は、数あるリゾートホテルの中から、いつも私どものホテルをご利用頂けますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在に於かれましても、事前のご期待を損ねることなく、快適にお過ごしいただきましたご様子に、スタッフ一同心より安心いたしました。

これからも、私どものホテルをご愛顧頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~お部屋のみ&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
【アネックス棟 コーナースイート】

投稿者さん 2022年11月16日 18:49:35

駐車場が一度出ると又探さないと行けないのが困った。
部屋もきれいで海も見えて良かった
和食と洋食を選ぶのを迷ったが和食にして良かった。しゃぶしゃぶを食べ損なったので食べれて嬉しかった。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年01月13日 19:40:43

ご滞在に際し、お部屋やレストラン「Blue」でのご朝食、そしてロケーションにご満足頂けたご様子に、心より嬉しく思います。

一方で駐車場につきましてお疲れのところご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
やむなくホテル周辺の駐車場がいっぱいとなり、少し遠い駐車場にお停めいただく場合には、私どもスタッフがお車で送迎も行っておりますので、次回にご利用いただく際に同様の状況がございましたら、私どもスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

総支配人 荒井 達也

【さき楽28】和洋から選べるブッフェ朝食付き~寛ぎのカフーステイ
【ホテル棟 デラックス 55平米】

radiotimeさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

radiotimeさん [40代/男性] 2022年10月28日 23:41:44

全体的に満足でした。
若干の古さは感じましたが、部屋も広くのびのびとした空間で滞在をする事が出来ました。
朝食は毎日同じメニューのビュッフェでしたがスープが日替わりで変わっているようです。また、洋食と和食でレストランを選べるので連泊でも飽きない工夫がされていると思います。
難点はホテル棟の駐車場が数が少ない事。
夜帰ってくると近くに置く場所がありません。離れればあるのですが、若干萎えたポイントです。
部屋の掃除をお願いしなければ一日あたり1000円分のクーボンが頂けました。
部屋掃除をしなくても、タオルの交換とアメニティの補充、ゴミの処理はしてくれます。お土産や、バーなど様々な場所で使用が出来るので大変助かりました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年12月13日 14:00:18

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
駐車場につきましては、お疲れのところご不便をお掛けして大変申し訳ございません。もし次にご利用頂く機会の際、同じようにホテル建物近隣に止む無くスペースが無かった場合は、私どもスタッフへお声掛けいただけましたら、徒歩5分ほどの少し離れた駐車までの送迎を行っておりますので、御気兼ねなくお声掛けくださいませ。

これからも、私どもホテルをご愛顧頂くお客様のご期待を決して損ねることのないよう、おもてなしの質の向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

【ホテル棟 プレミアムスイート(2名様)】

takuchan6さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

takuchan6さん [30代/男性] 2022年10月07日 11:17:11

満足です

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年11月11日 18:52:35

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に心より嬉しく存じます。
これからも、お越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供して参るよう、スタッフ一同引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月30日 12:58:39

2歳の子どもと3人で過ごすには充分な広さで靴を脱いでゆっくりできたのがよかったです。
テイクアウト専門のレストランで注文して部屋で食べることができたのもよかったです。
朝食バイキングは、うちの子どもには和食と洋食が分かれていない方がよかったなと思います。
部屋の冷蔵庫に前泊者のものが残っていたのがとても残念でした。お風呂の洗い場に鏡がついていてほしかったです。
ドアマン?のスタッフの方は皆さんとても丁寧に対応していただき印象がよかったです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年11月10日 17:24:37

小さなご家族様までご満足いただきましたご様子に、心より嬉しく思います。

しかしながらお部屋では、私どもの不手際によりお疲れのところご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
通常、お客様へ提供するお部屋はご到着前に異なる人員でダブルチェックを行っておりましたが、この度のお客様のご指摘事項は関係部署へ共有し、チェックする者がいずれも気のゆるみなど決して起こることがないよう、オペレーションの改善を指示して参ります。

今後も、お客様のご期待を決して損ねることなどないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお愉しみを提供していけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、ご家族様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月08日 12:02:48

台風接近でプールが閉鎖されており、残念でした。
朝食、夕食ともに本当に素晴らしいお料理でした。
また来年も伺います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年11月10日 11:29:09

あいにくの天候とはなってしまいましたが、ご滞在に際して私どもでのお食事にご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思います。
これからもお客様によりご満足頂くべくカフーならではの様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~選べる夕食&ブッフェ朝食付き☆美しい夕陽に染まるカフーステイ
【アネックス棟 スイート】

にらい7020さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

にらい7020さん [50代/女性] 2022年08月26日 00:15:07

何度かコンド楝に宿泊させていただきましたが、スイートでも部屋の雰囲気がだいぶ違う感じで、今回の部屋は個人的に少しがっかりしました。
食事は美味しいと思います。子供用プールは少し狭いかなぁと感じました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年11月04日 18:36:05

私どもも開業から10年以上が経過し、お部屋の家具や備品類にも劣化がみられることから、本年よりお部屋の家具や備品類の見直しを進めております。それに伴いましてお部屋の印象も変わる部分もございますが、お客様がより快適にお過ごしいただけるような空間作りを引き続き努めて参りますので、お気づきの点やご不便な点等ございましたら適宜私どもまでご指摘賜りますと幸いでございます。

これからも、私どものホテルをご愛顧いただくお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

【コンド棟 スイート(洋室)】

投稿者さん 2022年08月17日 17:37:32

テイクアウトが事前店頭予約のみというのとルームサービスに食事が頼めないということに不便を感じました。
その他、接客や設備は満足しました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年08月18日 10:00:49

この度は大切なご記念日に、数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものスタッフの対応、及びホテル施設にご満足頂けましたこと、誠に嬉しく思います。
ご指摘いただきましたテイクアウトの店舗「Deli & Cafe」のご利用に於かれましてはご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。
事前店頭予約のみ、という注文形式ではございませんが、今夏はレストラン外のプールサイドでイベントも行っている関係で大変多くのお客様にご利用いただき、店頭でご注文いただいた際、そこからのお待ちのお時間も小さくなかったことから、ご利用ご希望のお時間に滞りなく提供できるよう事前のご予約をお勧めしたのではないかと存じ上げます。
プールサイドでのイベントと、テイクアウト専門という形での業態変更後の対応は今季が初となりますので、今季の反省を元にお客様にご不便なくご利用いただけるよう、今後オペレーションの改善に努めて参ります。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月15日 12:16:06

2022/8/11-14宿泊しました。
夜は盛大な花火を打ち上げてくれて、花火大会気分を味わえました。
テイクアウト専門のデリも部屋から注文しておけば、出来上がったら連絡をくれるので、お店で待つ時間もなく、有意義に過ごせました。

マイナス面は、チェックアウトの混みあう時間帯に、スタッフが一人で対応していて待たされたこと。部屋の掃除の時間が遅くて(15ー16時頃)、少し困ったことです。

それでもまた行きたいと思える宿です。
次回はその点改善されているといいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年08月18日 10:28:54

今季の花火のイベント、並びに「Deli & Cafe」でのお食事を愉しまれたご様子に、心より嬉しく思います。

しかしながらご出発の際には、お急ぎのところご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
私どもの事情で誠に恐縮ではございますが、昨今の諸状況から突然欠勤を余儀なくされるスタッフが今季は相次ぎ、それでもお客様にご不便が掛からないよう努めてはおりますが、時に厳しいオペレーションが余儀なくされるケースがございます。
そのような状況も徐々に回復してきてはおりますが、お客様に少しのご不便を与えることがないよう、引き続き全スタッフで私どもならではのおもてなしを努めて参ります。

総支配人 荒井 達也

【夏秋旅セール】スイートルーム指定★3連泊で館内利用券付き★夕陽に染まるカフー(ブッフェ朝食付き)
【コンド棟 スイート(和洋室)】

投稿者さん 2022年08月15日 11:28:09

素敵なホテルで、いつも利用させて頂いております。今回驚いたのは、ホテルのロービーが変わっていたこと。今までは、ロビーがとても開放的で、高級な南国リゾートホテルと言う感じでとても素敵だったのですが、休憩をするスペース?を増設しており、開放感や、高級感が全く無くなっていました。コンセプトが変わったのでしょうか?そこがとても残念です。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年08月18日 10:43:26

この度は数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

これまで何度もご利用頂くなかで、私どものロビー空間をお気に召されましたこと大変嬉しく存じます。しかしながら今夏に於ける改装により、結果としてご失望をお招きしてしまいましたことは誠に申し訳ございません。
これまでの課題といたしまして、ホテル棟やコンド棟のロビーは開放的な空間ながら、その一方でお客様がお寛ぎいただくスペースが少ないことが課題でございました。
旅行の需要が戻りつつある今夏に、その課題の解消と、南国のリゾートらしい雰囲気をお感じ頂けるようなデザインにて、ロビー空間の新たな刷新を行わせて頂きました。

私どもは幸いにも大変多くのリピーター様により支えられておりますので、そのようなお客様がより快適にお過ごし頂けるよう、その一方でご失望をお招きすることが決して無いよう、引き続き私どもをご愛顧頂くお客様のお声を伺いながら、より快適な空間作りに努めて参ります。

総支配人 荒井 達也

【2連泊以上】45日前のご予約がお得♪沖縄美ら海水族館チケット1回付き&ブッフェ朝食付き
【コンド棟 スイート(1-2名様)】

mo2013さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

mo2013さん [30代/女性] 2022年07月28日 23:07:02

部屋からの景色は最高でした!
食事もBBQを利用しましたがどれも美味しく珍しい味で感動しました!
プールも夕焼けがみえ、とても綺麗でした!

1つだけ気になったのは、トイレにアリのような大きめな虫が出たのと、白いベットにも1匹小さいアリがいました。
他がとっても良かったのに
虫嫌いもありお手洗いやベッドとなると不安でした。
どうしても外から入るので虫が来てしまうんでしょうか?
女性だけで来た場合はフロントに電話してもいいものなのか、悩みます。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月29日 18:02:28

ご滞在に際し、お食事・ロケーションにご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。また、特に今年の夕焼けは例年以上に美しく映える日が多いようで、その夕陽を私どものホテルからお愉しみいただけましたことに、なにより嬉しく思います。

しかしながら、ホテルで最も長い時間を過ごすお部屋に於きまして、ご不快・ご不安な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
自然の多いやんばるエリアのため、梅雨以降はどうしても虫は増えてきてしまうとはいえ、ご到着前の事前のお部屋のチェックに関して果たして問題なかったか、関係セクションへ検証指示をいたします。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供するよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

【さき楽60】お部屋のみ~寛ぎのカフーステイ
【ホテル棟 スーペリア 36平米】

投稿者さん 2022年07月26日 14:16:04

オーシャンビューで景色が素晴らしかったです。部屋も、リビングが真ん中にあり使いやすく、2泊でしたが、もっと長く滞在したかったです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月29日 10:55:26

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。また、勿体ないお言葉を頂戴できたこと、誠に恐縮に存じます。

これからも、私どものホテルをご愛顧頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】青に包まれて~客室は寛ぎの広さのオーシャンビュー(選べる夕食&朝食付)

投稿者さん 2022年07月18日 19:50:32

お部屋とても良かったです。コーナースイート予約しましたが広くて設備も充実していて、キレイでした。

ただ、朝食を取りに行くのが他の建物で暑いし移動がめんどくさかったです。
テイクアウトの朝食は美味しかったです!
また利用したいなと思いました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月29日 09:42:23

ご滞在に際し、私どものお部屋にご満足頂けたご様子に、心より嬉しく思います。

ご朝食の際にはご不便をお掛けし申し訳ございません。各建物の間では基本的にオープンエアのカートにて送迎を行っておりますので、ご移動のお時間は少々頂戴はいたしますが沖縄の空気を感じつつ、ちょっとしたご移動のお時間ではございますが沖縄の自然をお愉しみ頂けますと幸いでございます。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】青に包まれて~客室は寛ぎの広さのオーシャンビュー(プレート朝食付)
【アネックス棟 コーナースイート】

投稿者さん 2022年07月12日 10:54:10

久しぶりの沖縄旅行、部屋も広く不自由なくホテルライフを過ごせました。

夕食付きのプランだったので、ホテル棟にあるオレンジで食事をしました。子連れだったこともありレストランでは奥の方の席を案内されました。子連れのお客さんも多く、周りに気を遣わなくてすんだのですが、ホテルの売りでもある夕陽は、奥まった席なので一切望めませんでした。肝心の夕陽が見える席は、私たちが入店~退店するまで多くの席が埋まっていない状況でした。
満席の案内になっていたので予約席だったのだとは思いますが、時間が被らないのであれば「〇時までに退店頂けるのであれば夕日が見えるお席にご案内します」等の案内をして頂けると嬉しかったです。
肝心の味は普通に美味しかったのですが、特別オススメするレベルでもありませんでした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月29日 09:11:09

お食事の際には、せっかく夕陽のをお愉しみされてご入店されたにも関わらず、ご期待に沿えるおもてなしで対応できなかったこと、私どもの配慮が足らず恐縮に存じます。

もし次にご利用頂く機会の際には、レストランご予約の際、もしくはご来店の際に私どもスタッフまでお席などのご希望の旨を賜りますと可能な限り配慮をさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

総支配人 荒井 達也

ごまきなこ0503さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ごまきなこ0503さん [40代/女性] 2022年07月12日 08:43:36

今回2回目の滞在です。以前はアネックス棟でしたが今回はホテル棟でした。前は部屋に洗濯乾燥機がありましたが、今回はなくて残念でした。有料ランドリーを使用しましたが、やはり部屋にあると便利だと思いました。朝食プレートは、コロナということもあって、テイクアウトスタイルでした。やはり、以前みたいにプレートで出た方が見た目も良かったです。3泊したので、朝食のバリエーションがもっとあると良かったです。3種類しか選択がなかったので、飽きてしまいました。ホテルのプールも利用させてもらい、子ども達は楽しめました。カフェのケーキもほとんどの種類を頼みましたが、とても美味しかったです。また泊まりたいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月29日 09:25:19

数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用頂けましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルではホテル棟・コンド棟・アネックス棟と3棟ございまして、それぞれお客様のご滞在スタイルに合わせて、それぞれスタイルが異なっております。お部屋のご希望・ご不明な点等がございましたら予めご相談賜りますと可能な限り配慮させて頂きますので、次回のご利用の際にはお気軽にお尋ね頂ければと存じます。

また、私どもの「Deli & Cafe」への貴重なご指摘、そしてお褒めのお言葉を賜りまして改めまして御礼申し上げます。ご朝食につきましては今月7月より提供スタイルを変えさせて頂いておりますが、お客様のご意見も参考としていきながら、より良い提供スタイルへと配慮して参ります。

これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

ALFAスパイダーさん [50代/男性] 2022年07月03日 10:03:28

5/25から3泊しました
恩納村の便利な場所にありどこに行くにも便利です。
5回目の滞在でしたが毎回快適に過ごせています。
ホテル棟、コンド棟、アネックス棟とありますが、一番新しく設備が整っているのでアネックス棟がお気に入りです。今回部屋にあったJBLのBluetoothスピーカー(以前はこのタイプではなかった)が当たりで、音が良く広がり快適に音楽を聴くことができました。
毎回訪れるたびに少しずつ改良されている点があることはリピーターを生む理由になりますね。
できればテレビがYouTubeやNetflix対応になってくれれば更に良いです。
また、以前に比べて施設内でカフーオリジナルのフレグランス(柑橘系の良い香りです)の香りが薄くなったと感じました。自分が慣れてしまったのかもしれませんが、やはりあの香りを感じるとカフーに来たと実感できるので時々チェックしてください。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月18日 13:36:56

数あるリゾートホテルの中から、いつも私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

再びのご滞在に際して、ご失望をお招きすることなく快適にお過ごしいただけましたご様子に、心より嬉しく思います。
一方、館内のオリジナルアロマにつきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。
関係部署と調整し、よりお客様にお喜びいただけるよう対応して参りたいと存じます。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】あったか沖縄~客室は寛ぎの広さのオーシャンビュー(お部屋のみ)