投稿者さん 2022年09月21日 22:01:46

9月にホテル棟デラックス55平米に宿泊しました。

プールに入ろうと思いましたが、思いの外 小さなプールでお子様連れが多く大人の静かさはありませんでした。
ご家族連れに良いホテルだと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年11月10日 11:48:11

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきましたプールは、ホテル棟2階にあるプールでございますでしょうか。こちら側のプールは、お子様用のプールもご用意していることもありファミリーのお客様に人気がございます。
一方で、アネックス棟最上階にございますインフィニティプールはファミリーのお客様より、カップルのお客様を中心にお愉しみいただいている傾向がございます。
もし次にご利用いただく機会がございましたら、ロケーションの爽快なアネックス棟インフィニティプールも是非お試しいただけますと幸いでございます。

これからも、お越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供して参るようスタッフ一同引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【秋冬旅セール】ポイント10倍♪輝く夏の夕陽に染まるカフーステイ(ブッフェ朝食付)

投稿者さん 2022年08月17日 17:37:32

テイクアウトが事前店頭予約のみというのとルームサービスに食事が頼めないということに不便を感じました。
その他、接客や設備は満足しました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年08月18日 10:00:49

この度は大切なご記念日に、数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものスタッフの対応、及びホテル施設にご満足頂けましたこと、誠に嬉しく思います。
ご指摘いただきましたテイクアウトの店舗「Deli & Cafe」のご利用に於かれましてはご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。
事前店頭予約のみ、という注文形式ではございませんが、今夏はレストラン外のプールサイドでイベントも行っている関係で大変多くのお客様にご利用いただき、店頭でご注文いただいた際、そこからのお待ちのお時間も小さくなかったことから、ご利用ご希望のお時間に滞りなく提供できるよう事前のご予約をお勧めしたのではないかと存じ上げます。
プールサイドでのイベントと、テイクアウト専門という形での業態変更後の対応は今季が初となりますので、今季の反省を元にお客様にご不便なくご利用いただけるよう、今後オペレーションの改善に努めて参ります。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

ふみふみふみ7943さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ふみふみふみ7943さん [50代/女性] 2022年07月02日 07:41:42

ホテルの事情によりお部屋のワンランクアップをしていただき快適なお部屋でゆったり過ごせました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月18日 13:27:27

お疲れのところ私どもからのお部屋アップグレードのご提案で少々ご不安をお感じになったかもしれませんが、ご滞在に際してお寛ぎ頂けましたご様子に、心より嬉しく存じます。

これからも、お越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供して参るよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】青に包まれて~客室は寛ぎの広さのオーシャンビュー(プレート朝食付)

投稿者さん 2022年06月09日 17:27:12

施設は部屋も広くそこそこだと思います。
残念なのは、サービスは評価できるものではありません。
杓子定規で、利用者の気持ちに沿った対応ではありません。
フロントの方は上席の言う通りにしか対応されないので、二度と利用する事はないと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年06月28日 10:34:32

お部屋の内覧をご希望されましたこと、この度はご依頼いただきましたお時間が夕刻ということもございまして、お部屋のチェックを行う者の当日の業務終了も関係し、ご対応できなかったことは誠に申し訳ございません。
新型コロナによる影響や梅雨時ということもあり、ご来館いただくお客様も少ないなかで、私どももそのような状況に合わせましてお部屋の事前のご準備も最小限とさせて頂いておりまして、誠に恐縮ながら何卒状況をご理解賜りますと幸いでございます。

お客様の次のお越しの際は、笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~プレート朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
【ホテル棟 スーペリア 36平米】

さやか7110725さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

さやか7110725さん [30代/女性] 2022年05月23日 10:35:03

部屋が思っているより狭かったかな、、、
写真と少し違った。
スタッフさんはとても良い方ばかりでした。
とくに、ホテル棟での朝のブュッフェのスタッフさんはとても良かっです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年06月24日 15:38:59

事前にイメージを描かれていたお部屋と、実際のお部屋のご様子が異なったことでご失望をお招きしましたこと、誠に申し訳ございません。

私どものホテルも開業から10年が経ち、お部屋の家具も経年劣化が出て参りましたので、今年よりお部屋の家具の入れ替えを進めております。
ホテル棟・コンド棟の家具の入替えが完了次第、公式ホームページの情報も更新して参りますのでもう少々お時間を賜りますと幸いでございます。

一方で、私どものご朝食、なによりスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、心より嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、お越しの度にお楽しみ頂くよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

副総支配人 大橋 洋介

【楽天スーパーSALE】20%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
【コンド棟 スイート(洋室)】

_hochan_さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

_hochan_さん [20代/女性] 2022年03月09日 15:27:41

部屋が狭かったのですが、とても綺麗なホテルでした。

2022年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年03月14日 18:43:03

この度ご用意させていただきましたお部屋は62平米のスイートでございましたが、少し手狭にお感じになられたご様子ながら、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと誠に恐縮に存じます。

これからも、ご来館頂くお客様のご期待を損ねることのないよう、おもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月05日 10:54:59

10月31日から2泊お世話になりました。ゆったりソファーで寛ぐ時間が何よりの休息です。いつも変わらない対応ありがとう!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年11月11日 11:07:26

ご滞在に際し、お寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく思います。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく私どもならではの様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 笹峯 清

【秋冬旅セール】ポイント10倍♪ラストサマーの夕陽に染まるカフーステイ(ブッフェ朝食付)
【アネックス棟 スイート】

あっこ1726さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

あっこ1726さん [40代/女性] 2021年05月05日 19:04:38

全てにおいて普通の宿です。アメックス棟12階のインフィニティープールは楽しかったですが、ホテル棟から1度外に出て歩いて行かなければいけません。中で通路が繋がっているとかしていれば移動は楽だと思いました。部屋、清潔感、食事、立地…全てにおいて普通です。ホスピタリティも高いとは言えず、普通です。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年07月30日 17:51:20

新型コロナウィルスによりまだまだ予断の許さない厳しい状況に於いて、私どものホテルにて特にご不便をお掛けすることなくお過ごし頂いたご様子に心より安心いたしました。

これからも、お客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、皆様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 笹峯 清

かえみん313さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

かえみん313さん [40代/女性] 2021年03月31日 09:16:15

お部屋が広くてとても綺麗でした
今回は部屋重視でホテルを選びました予想通りのお部屋で満足です
眺めも最高でした
食事は洋食と和食ビュッフェ選べる感じで2泊したので一日目洋食
2日目和食と選びました
個人的に和食ビュッフェ好きです

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年04月14日 16:50:43

ご滞在に際し、お部屋・お食事・ロケーションにご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月07日 16:57:54

朝食時、エレベーター前から会場入口まで廊下が人でギッシリ。
完全に三密状態で待たなければいけなかったため、
朝食は諦めました。(アネックス最上階の朝食会場)

時間帯で整理するなど、感染症対策をきちんと実施してほしいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年12月23日 11:57:38

このような状況下でご利用頂いたにも関わらず、「Blue」でのご朝食の際はご不安をお招きする結果となり、大変申し訳ございません。今の時代、「密」を避けることは危機管理に於いても必要不可欠な条件でございますので、関係部署のみならず、今一度社内全域のオペレーションを確認し、問題点の改善に向けて早急に対応して参ります。

総支配人 笹峯 清

【楽天スーパーSALE】5%OFF~選べる夕食&ブッフェ朝食付き☆美しい夕陽に染まるカフーステイ
【コンド棟 デラックス】

投稿者さん 2020年11月12日 18:18:03

カフーリゾートは以前から周りの良いクチコミを聞いていたので訪問を楽しみにしていました。
初日は到着が夕方になってしまいましたがプールも営業期間外でしたので十分でした。お部屋はマンションの1LDKと言ったところで、グループ旅行には十分な広さです。
チェックアウトも11時なので翌朝ベランダで海を眺めながらゆっくりコーヒーを楽しみました。

朝食も、プレートメニューが休止中ということでビュッフェへ。
よくあるような朝食ビュッフェではなく、沖縄らしいメニューも多く用意されていて1泊では勿体なかったです。

残念な点は、ロビーが広くないのにも関わらずチェックインが込み合っていたこと、外国籍のスタッフが多く一部やりとりに時間がかかってしまったこと、サポートアイテムが故障していたこと、海までは少し距離があること

ホテルのハード面は花丸です。
長期滞在にはバッチリだと思うので、今後も使わせていただきます。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年11月19日 13:07:13

私どもが提供するご朝食にご満足頂けたご様子に、心より嬉しく思います。
しかしながら、ご到着の際はお疲れのところお待たせしてしまい、またサポートアイテムに不備がありましたこと、大変申し訳ございません。
幸いなことにお越しになるお客様も徐々にお戻りになって参りましたので、お客様にご不便をお掛けすることの無いよう、オペレーションの改善に引き続き努めて参ります。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお楽しみ頂くよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 笹峯 清

【楽天スーパーSALE】5%OFF~プレート朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
【アネックス棟 スイート】

投稿者さん 2020年09月26日 09:58:27

「癒しの沖縄~そこは裸足で寛ぐオーシャンビュー」となっていましたが、2階の部屋で駐車場から部屋の中が丸見えで景色を見ながら寛ぐことは全く出来ず、ずっとカーテンを閉めたままでした。同じようなクチコミを見ていたので受付で部屋番号を聞いた瞬間、終わったと思った。
GOTOトラベルで安くなっていてもお得感ゼロで逆に高いくらいだった。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年10月29日 10:58:12

このような状況の中でご宿泊頂いたにも関わらず、御満足頂けるお時間を提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
引き続きお客様のご期待を損ねることなく私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスの提供に努めていく所存でございますので、もし機会がございましたら今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月25日 17:35:23

口コミの評価が良かったので予約をしました。旅行が好きで色んなホテルに泊まりましたが、このランクのホテルで自分で荷物を運んだのは初めてです。やっぱりいつものホテルにするべきだったと後悔しました。
ホテル棟へ宿泊しましたが、入った瞬間カビ臭くて窓を全開にしました。1泊するのも辛かったです。虫と眺望は我慢してコンド棟に泊まれば良かった。窓を開けたまま、マスクをしたまま、空気清浄機をお借りして就寝しました。間違いなくカビを吸ってると思います。健康を害すると思います。
全体的に3つ星にも及ばないと思いました。もっと下のランクでも素晴らしいホスピタリティに感動することがありますが、こちらは色んな面で残念でした。これならビジネスホテルに泊まった方がましです。
私より後からチェックインをしてた人には除菌シートのサービスがありましたが、私は頂けませんでした。コロナ禍なのでビジネスホテルでも普通に頂けます。
レストランやプールでは若いスタッフの方々には好感を持てましたが、ベテランの方々は大丈夫ですか?他の方の口コミにもありましたね。ホテルのランクを疑わずにはいられません。お客さんを立たせて、自分は座ってるって、信じられない。エレベータで会っても挨拶もいらっしゃいませの一言もない。自分達の話に夢中。
部屋にアンケート用紙も用意してないので、これがこのホテルのスタンスなのだと感じました。
コロナ禍で大変だと思いますが、それを理由にしないで欲しいと感じました。宿泊を楽しみにしていた分、とても残念でした。
とにかく部屋が臭くて、朝起きたら気分が悪く、朝食もあまり頂けませんでした。宿泊代が無料と言われても泊まりたくありません。こんな部屋を提供して支払いを求めるなんて信じられません。
支配人さん、是非ともご自身で宿泊されてみて下さい。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年10月29日 10:02:27

初めてご利用頂いたにも関わらず、御満足頂ける御滞在を提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
私どもはこれからも、お客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供し、またスタッフの指導・教育に努めていく所存でございます。

総支配人 小原 俊之

ma-bo-1225さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ma-bo-1225さん [60代/男性] 2020年07月13日 11:38:23

美しい夕日と景色は最高。
プールの規制は厳しいのに入れ墨人に注意したりしなかったりと適当な対応。
支配人らしき知り合い客には甘い対応。

2020年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年07月28日 10:04:39

私どもが自慢とする夕陽にご満足頂けましたこと、心より嬉しく思います。
しかしながらプールをご利用の際にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。昨今の時流に従い、タトゥーに関する制限は緩和いたしておりますが、その判断が決して曖昧になることがないよう、スタッフへの指導に引き続き努めて参ります。

投稿者さん 2020年06月26日 09:48:33

やはりここからの景色と冨着の海が一番好きなのでオープン当時から宿泊しています。
今回、北部の別のコンドミニアムにも宿泊しましたが、カフーの方が掃除やメンテナンスなどが行き届いていて10年たっても清潔感のあるお部屋をキープできていると思います。
ただ、季節柄かもしれませんが、今回は初めて冷房器具と部屋がカビ臭かったのが気になりました。

2020年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年07月28日 09:59:55

数あるリゾートホテルの中から、いつも私どものホテルをご利用頂けますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

また大変嬉しいお言葉まで頂戴し、心より光栄に存じます。しかしながら、お部屋ではご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
特に梅雨の季節など湿度が上がる時期では空調設備には注意をもって配慮を行い、お客様がいつご滞在されても快適にお過ごし頂けるよう、更に努めて参ります。

今後も皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 小原 俊之

【スイートルーム】楽天限定~そこは裸足で寛ぐオーシャンビューの贅沢空間(プレート朝食付)
【コンド棟 スイート(洋室)】

投稿者さん 2020年02月19日 19:00:46

リゾート気分を満喫できるホテルでした。
朝の散歩時に海の上空に虹がかかり良い景色でした。
次回機会があれば自慢の美しい夕陽を眺めたいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年02月21日 09:55:52

素敵な体験をお過ごし頂けたご様子に、心から嬉しく思います。私どものSNSにも定期的に夕陽の情景を上げておりますので、こちらもお楽しみ頂きつつ、次回にご来館頂く際には素敵な夕陽がお客様をお迎えできるよう心より願っております。

再び皆様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月29日 03:52:37

家族旅行でお邪魔させていただきました。
初の沖縄ですが良い思い出として残すことができました!
オーシャンビューなので波の音が聞けて癒されます。
一つだけちょっとなぁと思ったのが、コンド棟に泊まると朝食が不便です。
洋食は、まぁよかったのですが和食は遠くて洋食にしようか…となりました。次、泊まるときは朝食に近くの棟にします!
あと洋食にも白米が欲しかったかな。
味もメニューもどちらも素敵でした!!

来年もまたここに泊まります!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年01月29日 11:16:34

初めてのご来沖で、楽しい想い出を提供できましたこと、心より嬉しく思います。

総支配人 小原 俊之

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
【コンド棟 スイート(洋室もしくは和洋室)】

投稿者さん 2019年12月11日 23:04:47

12月9日に宿泊させて頂きました。
とても清潔で綺麗なホテルです。
焼肉ディナーは充分な量があって美味しかったです。
朝食時は外国のスタッフの方が気さくな感じで話しかけてくれたり写真を撮ってくれたり、幸せな気分にしてくれるとても素敵な方でした。
また宿泊したいと思うホテルです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年12月18日 11:24:11

ご滞在に際し、お部屋やお食事、そして私どもスタッフの対応にご満足頂けたご様子に、心より嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していける“カフーらしさ”に、引き続き努めて参ります。

総支配人 小原 俊之

【夕朝食付★焼肉ディナー】海を望む最上階レストランでディナーを愉しむ♪~ブッフェ朝食付き
【ホテル棟 スーペリア 36平米】

ふみりん1122さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ふみりん1122さん [50代/女性] 2019年07月17日 08:28:30

口コミがとても良かったのでこちらにしましたが、小さな子供連れ向きなのだと実感しました。
食事会場まで坂を上るの汗がでました。
カートの案内ありましたが、消極的だったので遠慮したのですが頼めばよかった。もう少し案内、サービス良くして欲しかったです。焼肉もこんなもんかという程度。
ホテル選び間違えました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年07月18日 18:31:27

私どものご案内、そしてお食事にご満足頂けなかったこと、誠に残念に存じます。お客様の貴重なお声を参照としながら、今後もお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしとお食事の質を向上し、何よりお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き質の向上に努めて参ります。

もし次にご来館を頂く機会がございましたら、笑顔でいっぱいのお客様をお送りできるようスタッフ一同、南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月16日 06:22:19

部屋からの眺めは、絶景。
しかし、ホコリがあったりベッドからのオーシャンビューを期待したが、ベッドルームは窓のない部屋で残念でした。
また、プールサイドでのハッピーアワータイムでは決まったドリンク以外オーダー出来ないので不便でした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年05月16日 18:29:50

ご滞在に際し、ロケーションにご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。
しかしながらお部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。お客様がお過ごし頂く空間は、いかに大切に管理していくべきかを改めて関係セクションへ指導して参ります。

一方、ハッピーアワータイムへの貴重な御意見を賜りましたこと、ありがとうございます。これから夏のシーズンを迎えるにあたり、お客様によりご満足頂くべく今後のおもてなしの参考とさせて頂きます。

引き続き、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。