投稿者さん 2022年11月07日 13:53:03

ホテルの方も大変親切でした。お部屋も綺麗でした!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年01月13日 17:35:22

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お部屋や、なにより私どものスタッフの対応によりご満足頂けたご様子は、心より嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~お部屋のみ&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
【コンド棟 スイート(洋室)】

アニ0730さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

アニ0730さん [30代/男性] 2022年10月23日 18:47:40

とても快適な部屋で、スタッフさんもみんな良い印象でした。
また泊まりたいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年12月08日 13:49:28

ご滞在に際し、お部屋にご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。なにより、私どものスタッフの対応に対し良い印象を持たれましたことは、誠に誇りに存じます。

これからも、ご来館頂くお客様のご期待は損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月13日 21:47:43

去年お邪魔してとても良かったので再度利用させて頂きました。
プレミアムスイートのお部屋でしたが綺麗な沖縄の海がこれでもかと堪能出来るオーシャンビューで身も心も安らぎました。お部屋のデザインやソファー、ベットもとても心地よいものであり、海に行く際も海用のタオルを貸してくださったりホテルに併設されてるテイクアウトカフェも利用しやすさ抜群です。コロナ禍で観光無しの沖縄旅でしたが素敵なお部屋で充分沖縄を満喫出来ました。是非また利用させて頂きます。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年12月08日 11:04:14

この度は数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お部屋・お食事・ロケーションにご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。

総支配人 荒井 達也

【さき楽90】和洋から選べるブッフェ朝食付き~寛ぎのカフーステイ
【ホテル棟 プレミアムスイート(2-4名様)】

投稿者さん 2022年09月09日 19:00:55

久しぶりの家族旅行でお世話になりました。
スタッフの皆さんがとにかく素晴らしいです。フロントの方やレストランの方はもちろんのこと、お部屋の清掃スタッフや送迎バスのスタッフ、外で木のお世話をされている方まで皆さん明るく(マスクの下はきっと笑顔^^)挨拶してくれました。いつ会ってもどこで会っても挨拶してくれるホテルなんてディズニーホテルでもなかったかな~笑
ホテル内で写真を撮っているとシャッターを押しに来て下さったりしたのも嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
部屋は広くてきれいだし、洗濯乾燥機もとても有り難かったです。
レストランの朝食も夕食も美味しくて大満足。
楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年11月10日 11:32:47

ご家族様での久しぶりのご来館で、ご期待を損ねることなくご満足いただけるご滞在を過ごされたご様子に、心より嬉しく思います。
なにより私どものスタッフの対応により、この上ないお褒めのお言葉を賜りましたことは、誠に光栄に存じます。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、ご家族様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月08日 12:02:48

台風接近でプールが閉鎖されており、残念でした。
朝食、夕食ともに本当に素晴らしいお料理でした。
また来年も伺います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年11月10日 11:29:09

あいにくの天候とはなってしまいましたが、ご滞在に際して私どもでのお食事にご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思います。
これからもお客様によりご満足頂くべくカフーならではの様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~選べる夕食&ブッフェ朝食付き☆美しい夕陽に染まるカフーステイ
【アネックス棟 スイート】

投稿者さん 2022年09月04日 12:42:30

娘の大学合格祝いでゆったりリフレッシュしたくて家族で6Fホテル棟に5泊しました。
目の前がエメラルドグリーンの海、ベット2つの部屋が2つあって、キッチンや大きな冷蔵庫、レンジトースターもあり、
家のようにくつろげて幸せでした。

朝食は美味しく、デリカフェでのテイクアウトも何度も利用していただきましたが、とても美味しかったです。

夕食は沖縄料理と三味線音楽を聴きたくて、バス送迎可能な所へ行きましたが、「ぱいかじ」「沖縄料理 三味線」共に美味しく便利でした。

ここを拠点に万座毛、琉球村、名護パイナツプルパーク、アメリカンヴィレッジ(昼と夜)などにレンタカーで行きました。

ホテル棟は浜辺に最も近く、店やプールなど色々充実してて良かったです。
コンドミニアムはホテル棟とアネックス棟の真ん中にあるのですね。
ホテル棟では洗濯機が2Fで有料だったので、リピートするなら次はコンドミニアムかなと思いました。ホテル棟と繋がってて、便利そうでした。

スタッフの皆さんも感じが良く、居心地がとても良かったです。

清掃しないと1日1000円クーポンいただけるシステムもいいですね。
デリカフェでランチに活用させていただきました。
部屋は綺麗、食事は美味しい、広い、スタッフの皆様が親切、観光にも便利な立地、庶民に高すぎない価格、目の前の美しい海と解放感、もうリピート確実です。
本当にありがとうございました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年11月04日 19:04:08

この度は大変貴重な機会に、数あるホテルの中から私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お子様の合格祝いという貴重なご宿泊に於かれまして、ご期待を損ねることなくご満足頂けたご様子に、心より安心いたしました。
なにより私どもが最も大切とするコンセプト「我が家のようにお過ごしいただく」ように、ご滞在を過ごされましたことは誠に嬉しく存じます。

今年の10月よりカフーへ隣接する場所へ、夜には唄三線(うたさんしん)の生演奏を毎日お愉しみいただける炭火焼料理店「うむさんの庭」を新たにオープンいたします。次回にお越しの際には、是非一度ご利用くださいませ。

これからも、お越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお愉しみを提供して参るよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月15日 12:16:06

2022/8/11-14宿泊しました。
夜は盛大な花火を打ち上げてくれて、花火大会気分を味わえました。
テイクアウト専門のデリも部屋から注文しておけば、出来上がったら連絡をくれるので、お店で待つ時間もなく、有意義に過ごせました。

マイナス面は、チェックアウトの混みあう時間帯に、スタッフが一人で対応していて待たされたこと。部屋の掃除の時間が遅くて(15ー16時頃)、少し困ったことです。

それでもまた行きたいと思える宿です。
次回はその点改善されているといいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年08月18日 10:28:54

今季の花火のイベント、並びに「Deli & Cafe」でのお食事を愉しまれたご様子に、心より嬉しく思います。

しかしながらご出発の際には、お急ぎのところご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
私どもの事情で誠に恐縮ではございますが、昨今の諸状況から突然欠勤を余儀なくされるスタッフが今季は相次ぎ、それでもお客様にご不便が掛からないよう努めてはおりますが、時に厳しいオペレーションが余儀なくされるケースがございます。
そのような状況も徐々に回復してきてはおりますが、お客様に少しのご不便を与えることがないよう、引き続き全スタッフで私どもならではのおもてなしを努めて参ります。

総支配人 荒井 達也

【夏秋旅セール】スイートルーム指定★3連泊で館内利用券付き★夕陽に染まるカフー(ブッフェ朝食付き)

投稿者さん 2022年08月15日 11:28:09

素敵なホテルで、いつも利用させて頂いております。今回驚いたのは、ホテルのロービーが変わっていたこと。今までは、ロビーがとても開放的で、高級な南国リゾートホテルと言う感じでとても素敵だったのですが、休憩をするスペース?を増設しており、開放感や、高級感が全く無くなっていました。コンセプトが変わったのでしょうか?そこがとても残念です。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年08月18日 10:43:26

これまで何度もご利用頂くなかで、私どものロビー空間をお気に召されましたこと大変嬉しく存じます。しかしながら今夏に於ける改装により、結果としてご失望をお招きしてしまいましたことは誠に申し訳ございません。
これまでの課題といたしまして、ホテル棟やコンド棟のロビーは開放的な空間ながら、その一方でお客様がお寛ぎいただくスペースが少ないことが課題でございました。
旅行の需要が戻りつつある今夏に、その課題の解消と、南国のリゾートらしい雰囲気をお感じ頂けるようなデザインにて、ロビー空間の新たな刷新を行わせて頂きました。

私どもは幸いにも大変多くのリピーター様により支えられておりますので、そのようなお客様がより快適にお過ごし頂けるよう、その一方でご失望をお招きすることが決して無いよう、引き続き私どもをご愛顧頂くお客様のお声を伺いながら、より快適な空間作りに努めて参ります。

総支配人 荒井 達也

【2連泊以上】45日前のご予約がお得♪沖縄美ら海水族館チケット1回付き&ブッフェ朝食付き
【コンド棟 スイート(1-2名様)】

投稿者さん 2022年08月10日 18:12:52

今回初めて利用させていただきました。
アネックス棟のコーナースイートを利用しましたが、部屋が清潔で大変広く、またオーシャンフロントで夕日の眺めが素晴らしく、終始快適に過ごすことができました。

スタッフの皆様も過剰な感じがなく、でもどのスタッフの方も、いつも温かい笑顔で気持ちの良い対応をしてくださり、子供も含め、家族三人すっかりリフレッシュさせていただきました。

朝食のビュッフェは和食も洋食も楽しく美味しく、どちらも大変満足でした!
特に和食の豚しゃぶの(日によるのかもしれませんが)生姜入りのスープがさっぱりととっても美味しく、また沖縄らしい食材を使った料理も多く、毎日朝食をいただくのが楽しみでした。
時間によっては少し待つこともあるようなので、早めに利用するのが良いのかと思いました。

夏休みで子供連れの方ももそれなりに多いものの、プールなどは、夜に大人しか使えない時間があったり、部屋の防音が良いのか、廊下など他の人の声や音が全く気にならず、落ち着いた雰囲気で過ごせました。
大人のみのグループや、家族でも子供が既に大きい方も多く、レストランでも落ち着いた雰囲気で和めました。

またぜひ利用させていただきたいと思います。
有難うございました!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年08月15日 10:40:18

私どものホテルの初めてのご利用に際し、ご期待を損ねることなくご満足頂けるご滞在を提供できましたこと、心より嬉しく存じます。また何より、私どものスタッフがお客様へ安心感をご提供できましたことは、誠に誇りに存じます。

総支配人 荒井 達也

【春夏旅セール】スイートルーム指定★3連泊で館内利用券付き★夕陽に染まるカフー(ブッフェ朝食付き)
【アネックス棟 コーナースイート】

mo2013さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

mo2013さん [30代/女性] 2022年07月28日 23:07:02

部屋からの景色は最高でした!
食事もBBQを利用しましたがどれも美味しく珍しい味で感動しました!
プールも夕焼けがみえ、とても綺麗でした!

1つだけ気になったのは、トイレにアリのような大きめな虫が出たのと、白いベットにも1匹小さいアリがいました。
他がとっても良かったのに
虫嫌いもありお手洗いやベッドとなると不安でした。
どうしても外から入るので虫が来てしまうんでしょうか?
女性だけで来た場合はフロントに電話してもいいものなのか、悩みます。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月29日 18:02:28

ご滞在に際し、お食事・ロケーションにご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。また、特に今年の夕焼けは例年以上に美しく映える日が多いようで、その夕陽を私どものホテルからお愉しみいただけましたことに、なにより嬉しく思います。

しかしながら、ホテルで最も長い時間を過ごすお部屋に於きまして、ご不快・ご不安な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
自然の多いやんばるエリアのため、梅雨以降はどうしても虫は増えてきてしまうとはいえ、ご到着前の事前のお部屋のチェックに関して果たして問題なかったか、関係セクションへ検証指示をいたします。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供するよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

【さき楽60】お部屋のみ~寛ぎのカフーステイ
【ホテル棟 スーペリア 36平米】

kazu1213sさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

kazu1213sさん [30代/男性] 2022年07月24日 23:26:10

2度目の宿泊でしたが、今回は子供が産まれて初めての家族旅行でした。ずりばいが始まった我が子のために和室かつお昼寝のスペースが十分に取れる部屋を探していました。こちらについては今回のこの部屋がぴったりで、玄関入ってすぐの寝室がとても使いやすくてよかったです。沖縄県内を探しましたがこのようなお部屋はあまりありませんでしたのでとても満足しております。また、はじめての子連れ旅行で不安なことも多いのですが、室内及びレストランでのアメニティーが充実しており、貸し出し可能な子供向けアイテムが多数あったことも心強かったです。今回は夏休みが始まったばかりと言うことで非常に子供連れの方が多かったですが、私たち以外のご家族の皆様もとても楽しまれていた印象でこのホテルを選んで良かったと感じました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月29日 10:48:08

数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用頂けましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

小さなご家族様にもご安心してご利用いただけましたご様子に、心より嬉しく思います。
これからも、私どものホテルをご愛顧頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ご愛顧を賜りますと幸いでございます。

再び、ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月24日 11:59:53

お風呂に前の人の毛が残っていた以外は、部屋も綺麗で気の利くスタッフさん達でした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月29日 10:53:39

大変に高い評価を頂戴し、誠に恐縮に存じます。
しかしながら、最も長いお時間を過ごされるであろうお部屋で、清掃の不備によりご不快な思いをお招きしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご到着前の事前のチェックのオペレーションにつきまして改めて検証し、今後2度とそのようなことがないよう努めて参ります。

これからも、お越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供して参るよう、スタッフ一同引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【さき楽60】和洋から選べるブッフェ朝食付き~寛ぎのカフーステイ
【コンド棟 デラックス】

投稿者さん 2022年07月18日 19:50:32

お部屋とても良かったです。コーナースイート予約しましたが広くて設備も充実していて、キレイでした。

ただ、朝食を取りに行くのが他の建物で暑いし移動がめんどくさかったです。
テイクアウトの朝食は美味しかったです!
また利用したいなと思いました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月29日 09:42:23

ご滞在に際し、私どものお部屋にご満足頂けたご様子に、心より嬉しく思います。

ご朝食の際にはご不便をお掛けし申し訳ございません。各建物の間では基本的にオープンエアのカートにて送迎を行っておりますので、ご移動のお時間は少々頂戴はいたしますが沖縄の空気を感じつつ、ちょっとしたご移動のお時間ではございますが沖縄の自然をお愉しみ頂けますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】青に包まれて~客室は寛ぎの広さのオーシャンビュー(プレート朝食付)
【アネックス棟 コーナースイート】

abobomoさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

abobomoさん [30代/男性] 2022年07月08日 19:10:10

小さい子供もたくさんいて、子連れにとても優しいホテルだと思います。気兼ねなく利用できます。

お部屋はやや経年劣化もありますが、大きな窓から真正面に海が望めて素敵です。
ビュッフェの朝食券は朝食を食べない場合はデリでの食事券として使えます。デリはボリュームも満点で、美味しかったです。朝食の代わりにこちらを利用することをお勧めします。
貸出サービスも充実しており、困ることは何もありませんでした。
スタッフの対応もよく快適に過ごせました。ありがとうございます。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月28日 19:01:24

小さなご家族様までご満足いただけましたご様子に、心より嬉しく思います。

私どものホテルも開業から10年以上が経ち、ご指摘いただきました通りお部屋を含めて施設内の家具も古さが出てきておりましたので、本年より順次新たな家具へと入れ替えを行い、お客様にとって快適なご滞在となるよう改善を進めております。

引き続き、私どものホテルへお越しいただくお客様のご期待を決して損ねることがないよう、これからも快適にお過ごしいただくべくカフーならではのおもてなしに努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー

投稿者さん 2022年07月04日 20:19:27

何もかもが最高です。食事も美味しいし、部屋も広々と最高でした。毎年宿泊してます。あっという間の4日間でした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月18日 13:45:11

数あるリゾートホテルの中から、いつも私どものホテルをご利用頂けますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

再びのご来館でお客様のご期待を損ねることなく、さらに「最高」という私どもサービス業界に携わる者にとりましてこれ以上はないお褒めのお言葉を、お食事やお部屋につきまして頂戴できましたことは、誠に恐縮すると同時に心より光栄に存じます。

投稿者さん 2022年07月04日 19:25:27

新婚旅行で宿泊しました。
サプライズでバルーンデコレーションをお願いし、ベッドルームを見た瞬間とてもテンション上がりました。また、フォトウエディングでそのバルーンを使用させていただき、とても素敵な思い出となりました。

部屋から見える海は想像を超える美しさ。また、水平線に落ちていく夕日もとても綺麗でした。
朝食はどのレストランもオーシャンビューで、味もロケーションも最高でした。
ベッドは寝心地が良く毎日ぐっすり眠れたのが良かったです。
次に沖縄行くときは、またここに泊まりたいと思いました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月28日 18:49:52

この度は大変大切な機会に、数あるホテルの中から私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

貴重な機会でのご滞在に於かれまして、ご期待を損ねることなくご満足頂けたご様子に、心より安心すると同時に、誠に嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待を損ねることなく、私どもカフーならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスの提供に努めていく所存でございます。
今後ともご愛顧位頂けますと幸いでございます。

【ホテル棟 プレミアムスイート(2名様)】

ALFAスパイダーさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ALFAスパイダーさん [50代/男性] 2022年07月03日 10:03:28

5/25から3泊しました
恩納村の便利な場所にありどこに行くにも便利です。
5回目の滞在でしたが毎回快適に過ごせています。
ホテル棟、コンド棟、アネックス棟とありますが、一番新しく設備が整っているのでアネックス棟がお気に入りです。今回部屋にあったJBLのBluetoothスピーカー(以前はこのタイプではなかった)が当たりで、音が良く広がり快適に音楽を聴くことができました。
毎回訪れるたびに少しずつ改良されている点があることはリピーターを生む理由になりますね。
できればテレビがYouTubeやNetflix対応になってくれれば更に良いです。
また、以前に比べて施設内でカフーオリジナルのフレグランス(柑橘系の良い香りです)の香りが薄くなったと感じました。自分が慣れてしまったのかもしれませんが、やはりあの香りを感じるとカフーに来たと実感できるので時々チェックしてください。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月18日 13:36:56

数あるリゾートホテルの中から、いつも私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

再びのご滞在に際して、ご失望をお招きすることなく快適にお過ごしいただけましたご様子に、心より嬉しく思います。
一方、館内のオリジナルアロマにつきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。
関係部署と調整し、よりお客様にお喜びいただけるよう対応して参りたいと存じます。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】あったか沖縄~客室は寛ぎの広さのオーシャンビュー(お部屋のみ)
【アネックス棟 スイート】

投稿者さん 2022年06月29日 23:19:21

ドラム式の洗濯機があって便利でした。
毎日水4本補充してくれるサービスも良かった。初日に補充されてなかったのは忘れていたと思いますが…

あと館内サービス券を1万円分いただいたので、それでお土産やお酒などを買えてお得な気持ちになりました。

ホテル棟、アネックス棟を行き来できる送迎バスがあるので便利で何度も利用させていただきました。

全体的にとても満足で良いホテルでした。
また泊まりたいと思えます。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月18日 11:06:32

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

reshiaさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

reshiaさん [50代/男性] 2022年06月29日 06:30:31

控えめに言って最高でした。

6月初旬の梅雨の真っ最中に宿泊しました。
まるでマンションのような部屋なので、連泊でもリラックスして過ごすことができました。
9Fと高層階をご用意頂き、さらにバルコニーも広いので夕食後は、夜景を眺めながらビールを飲むという贅沢なリゾート気分を味わえました。
朝食券をランチに使えたり、ECO特典で館内利用券をいただけたりしたので、食事やホテル内の売店での買い物を柔軟に楽しめました。
1点だけ、バスルームももちろん広くきれいでしたが、温泉でなくてもいいので大浴場があると旅行気分が盛り上がるのでいいかも?と思いました。

また次回もこのホテルにしたいので、早速予約しました!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月18日 11:05:19

今年の梅雨はここ数年の間では珍しく雨が続く梅雨となり、そのようななかでも「最高」という私どもサービス業界に携わる者にとりましてこれ以上はないお褒めのお言葉を頂戴できましたことは、恐縮すると同時に心より光栄に存じます。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお楽しみ頂くよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【春夏旅セール】スイートルーム指定★3連泊で館内利用券付き★夕陽に染まるカフー(プレート朝食付き)
【コンド棟 スイート(和洋室)】

kumis5662さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

kumis5662さん [40代/女性] 2022年06月28日 18:20:07

ホテルがとっても広く、移動が大変でした。
今回は、連泊しまして、コンド棟を利用しましたが、
朝食は別館、ToGoも別館、先にオーダーしておけるのは便利でした。
足の不自由な方はおススメはしません。
スイートルームはとっても広く、2人では十分以上。
別々の部屋で気兼ね無く、爆睡しました!
ToGoメニューは、豊富で、2日目はランチでテイクアウト。
作りたてで美味しかったです。
夜は、ホテル内の焼肉を、美味しかったですが、でも別館なので、移動が苦痛でした!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月18日 11:02:27

kumis5662 様

ご滞在に際し、お部屋やお食事の内容にご満足頂けたご様子に、誠に嬉しく存じます。
しかしながら、コンド棟には唯一お食事のできる店舗がなくご不便をお掛けしましたこと、申し訳ございません。お客様のご体調に合わせまして私どもでは様々な送迎サービスも対応しておりますので、もし次にご利用いただく機会がございましたら、私どものスタッフまでお気軽にお声がけいただけますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【テイクアウトで愉しむ】中華料理・琉球料理・アメリカンから選べるToGoメニュー付(夕朝食付)
【コンド棟 スイート(洋室もしくは和洋室)】