虎馬テレビさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

虎馬テレビさん [30代/男性] 2011年01月05日 14:44:09

沖縄旅行最終日に1泊だけ宿泊。早割プランで申し込んだので、すごく広くて眺めもよくて快適な部屋を格安の値段で利用する事ができて、大満足!
食事は別料金だったが、ホテルのレストランも美味しくて、とにかく良かった!
また是非来たいと思わせるホテルでした。

2011年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年01月07日 13:29:10

虎馬テレビ様

この度は、沖縄旅行の宿、最終日にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございました。
 今回ご予約頂きました。【沖縄本島屈指の全室オーシャンビュー 素泊まりプラン】は、ホテルからの綺麗な眺望を気軽にお泊まり頂きたく、食事を省いたルームチャージ分でリーズナブルな価格でご提供しております。広い客室や価格などご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。また、館内のレストランも美味しくお召し上がり頂けました様で光栄でございます。
 虎馬テレビ様にまたお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊マネージャー 白附

沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる 素泊まりプラン

投稿者さん 2010年12月30日 15:48:15

両親との旅行に利用させていただきました。想像以上の素晴らしい部屋と景色に両親も私の家族もとても喜んでいました。夕飯は近くの飲食店を利用させていただきましたが、無料送迎付きのお店で料理もとても美味しかったです。また是非利用させていただきます。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年01月04日 11:57:56

この度は、ご両親との親孝行の旅行にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
 コンド・ホテルという新しいスタイルの機能的な客室は広くゆったりとお過ごし頂けたかと存じます。また、全室オーシャンビューの客室からは、目の前の東シナ海が一望でき心安らぐひとときを味わう事が出来ます。ご家族皆様、ご満足頂けました様で何よりでございます。
 ホテル近隣には、沢山の飲食店が立ち並んでおり、一部の店舗ではホテルまで無料送迎サービスを行っております。ホテル2階のコンシェルジェデスクでは、館内インフォメーションや各種お手続きはもちろんの事、外食のご案内や予約も承っておりますのでどうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。
 お客様には、「また是非利用させて頂きます。」と大変嬉しいお言葉を頂戴でき光栄でございます。カフースタッフ一同またお逢い出来ます事を心よりお待ちしております。

宿泊マネージャー 白附

【事前カード決済限定】45日前までの予約で特得!カフーへは「旅割スーパー」で泊まろう!

投稿者さん 2010年11月08日 14:35:42

11月3日に1泊しました。
今回初めて利用させていただきましたが、まず 部屋の広さに感動!
キッチンも広くて、冷蔵庫も大きかったのでとても便利でした。
部屋からの眺めもとても良く、友達と二人でキャッキャとはしゃいでしまいました。
私の誕生日が近かったのですが、食事のサービス券をいただいて、利用したかったのですが・・・他のところで食べてきてしまったので利用できず残念でした。
チェックアウトの時もスタッフの方から『おめでとうございます』と言ってもらえて嬉しかったです。
次回も絶対ここに泊まろうと思いました。できれば連泊で(^^♪

2010年11月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年11月12日 20:00:16

この度は、お誕生日記念を兼ねたご旅行にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
お泊まり頂きましたラグジュアリータイルのお部屋もコンドスタイル同様にIHクッキングヒーター付キッチンが設備されており、冷蔵庫はもちろん電子レンジやコーヒーメーカーもございます。また、お部屋も平均約70㎡の広さを誇り、まるでそこに暮らしているかの様にお過ごし頂けておりましたら嬉しく思います。お部屋からの眺めもお気に召して頂き、客室内から見える綺麗な海の画像も一緒に投稿頂き本当に光栄でございます。
お客様に「嬉しい」と言って頂けます事が、私どものやりがいであり、喜びでございますので、今回のご滞在が良いものになった事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。「次回も絶対ここに泊まろうと思いました」とのこの上ないお言葉を頂戴でき、感激致しております。お客様のまたのお越しを、連泊でご利用頂けます日を心よりお待ちしております。

【ラグジュアリースタイル】

狭山の黒髭さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

狭山の黒髭さん [60代/男性] 2010年10月30日 13:56:27

台風襲来で滞在が危ぶまれたのですが大変気持ちよく滞在できました。
コンドタイプに家族4人で泊まりました。掃除もアメニティも毎日交換いていただきました。お部屋も新しくてゆったりしていてリラックスできます。
このホテルでこの値段は信じられません。次回の、友人グループでも候補ホテルのトップランクだと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年11月02日 23:58:48

この度は、台風が沖縄へ接近している中、ご家族での旅行を決行しカフーリゾートフチャク コンド・ホテルへお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
2ヶ月半程前からご計画され、楽しみにされていたご家族での沖縄旅行だったかと思いますが、ご滞在中の台風接近に伴う暴風雨なお天気には大変残念でございました。ご家族皆様での沖縄観光を楽しみにされていたのでしょうね。ご滞在中は台風対策により、客室バルコニーのチェアーやデーブルの撤去や、ホテル2階にございます屋外プールの閉鎖など大変ご不便をお掛け致しました。お天気だけはどうにもならず運に任せるしかございませんが、それでも「大変気持ち良く滞在できました」とのお言葉を頂戴し、恐縮でなりません。ありがとうございます。
次回のご友人との沖縄旅行の宿泊ホテルにトップランク候補へ上げて頂き誠に光栄でございます。是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
また、狭山の黒髭様ご家族様でのお越しもお待ち致しております。ご家族皆様にも晴れた沖縄、綺麗な海の穏やかな沖縄を次の機会にお楽しみ頂ければと思っております。
また狭山の黒髭様に、そしてご家族皆様にお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年10月15日 17:12:02

改善をお願いしたい点があります。ホテルの入り口が分からず通りすぎてしまいました。他の宿泊の方も同じく通りすぎて∪ターンしていたので、わかりやすく目印があれば嬉しいです。お部屋はとても良かったのですが、お手洗いの匂いが少しきになりました。その他言うこと無く満足だったので、また利用したいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年10月24日 15:01:07

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。
ホテルの入り口が分かり難い件に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。おっしゃいます通り、国道58号線からホテルへ入る路地が狭く、多数のお客様が見過ごし通り過ぎてしまう様でございます。もちろんホテル看板もございますが、目立たなくこちらも同様見落としてしまうとの事でございます。またカーナビゲーションの種類によりましては、未だ当ホテルが検索できない物もある様で、私どもも早くすべてのカーナビゲーションで検索できる事を願っている次第でございます。現在は、隣接します【国際ゴルフ倶楽部】を目的地に登録して頂きますと、国道58号線からの入り口が一緒なのでスムーズにお越し頂けるかと存じます。
お手洗いの匂いなど至らない点がございましたが、「その他言うこと無く満足だったので、また利用したいと思います」とお言葉を頂戴でき、とても救われる思いでございます。次回はもっとご満足してお帰り頂ける様に最高のおもてなしでお手伝いさせて頂ければと思っております。お客様にまたお逢いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月29日 18:44:00

今回は帰省中の為食事なし一泊のみの利用でした。リーズナブルな価格には勿体なく、眺めが素晴らしく時間を忘れてしまう程でした。次回帰省の際はまたお世話になりたいと思います。

ラグジュアリー スタイル

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年10月04日 21:58:58

この度は、帰省の為お泊り頂く宿を、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
私も島んちゅ(沖縄人)でございますが、見慣れているはずの碧い海でも恩納村西海岸の海は本当にキレイで、当ホテルから眺める真っ赤に沈む夕陽もただ見ているだけで癒され時間を忘れさせてくれます。お客様も当ホテルから眺める景色にご満足頂けた様で光栄でございます。
次回また帰省され、当ホテルをご利用頂けます際は、是非沖縄のご両親もご一緒に東シナ海の水平線に沈む夕陽を眺めながら、レストランでお食事など如何でしょうか。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月06日 15:26:20

コンドタイプに宿泊しました。
ホテルとは異なり広々とした室内は大満足でしたが、
精算時に従業員の方お一人で対応されていた為
時間がかかりました。
また、その際の順番も曖昧で最後にがっかりしました。
部屋はとても清潔でキレイでした。
レジャー目的ならホテルタイプの方が良かったのかなと思いました。
また、機会があれば食事もしてみたいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年09月10日 16:54:18

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋には「大満足」とのお言葉を頂戴でき、喜ばしい限りでございます。お泊り頂きましたコンドスタイルの客室は、広々として使い易くホテルスタイルのお部屋よりも充実したキッチンと炊飯器や洗濯機、ホテルスタイルでは有料貸し出しアイテムとなります、食器セットや調理器具セットなど、コンドミニアムならではの快適な装備があり、長期滞在やお子様のいらっしゃるご家族にはとても便利で快適にお過ごし頂けるかと思います。
しかしながら、チェックアウト時にはお客様の貴重なお時間を無駄に頂戴する事となり、大変申し訳ございませんでした。それどころか、ご対応の順番まで間違い、更にお待たせしてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後はスタッフ同士協力しあい、お客様をお待たせしない体制作りへ改善してまいります。
このような事があったにもかかわらず、「また機会があれば食事もしてみたい」とのお言葉を頂戴でき、救われる思いとともに感激でございます。また、次回またお越し頂けます際にはお部屋のみではなく、サービス、お食事などすべてにおいてご満足してお帰り頂ける様、最高のおもてなしでお手伝いさせて頂きます。それまでスタッフ一同日々精進してまいります。お客様にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンドスタイル】

投稿者さん 2010年07月11日 14:41:49

とても、広くてきれいなお部屋、オーシャンビューに感激でした。
設備も充実していて、とてもいい空間で過ごせました。
ただ、少し残念なのは、スタッフの対応が時々微妙で...。
事前予約した時に、いっぱいであきらめていた物が、宿泊当日、用意して頂いたのは、本当にありがたかったです。
宿泊中、子供用のパジャマをお願いしたところ、頭まわりだけが異常に小さく(上下とも、大きめなのです)上は、持っていってたTシャツ、パンツだけ、使用しました。スタッフにその旨、お話しましたが、そのパジャマだけと思ったのか、翌日、別パジャマを用意してくれましたが、結果は、同じでした。
アンケートがテーブルに置いてたので、書いておこうかな、と、思ったら、前に宿泊してた人が書き込んでいた用紙だったので、驚いて、取りに来て頂きました。
しかし、チェックアウトの際、これらの話を、フロントでしたところ、そのときのスタッフさんが、大変丁寧な対応をして頂き、これからのパジャマの改善をお願いしたかった気持ちが伝わって、本当に嬉しかったです。
気になったのは、この事で、他は、皆さん、親切ですし、また、ぜひ、利用したいと思っています。
Green Spa よかったですよ~。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年07月16日 23:03:36

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。東シナ海を眺望できる広いお部屋にご満足頂けた様子で光栄でございます。
事前にお問合せ頂きましたサポートアイテムでございますが、事前にご予約が出来るのはベビーグッズ2点まででございまして、その他のアイテムはご到着後のご要望でお受けしております。ご滞在中はご希望のアイテムをご活用頂けた様で何よりでございます。
お子様用にご用意させて頂きましたパジャマは、サイズが合わなかった様でご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。また、最初に対応したスタッフの不適切な対応にも合わせてお詫び申し上げます。
客室アンケートに関しましても、前日にお泊り頂いたお客様の記入済みのアンケートが残っていたというあってはならない事態に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。直ぐに関係部署で改善を図り対処してまいります。
この様なご不備をチェックアウト時に貴重なご意見としてお話して下さり、私どもに改善のチャンスを与えて下さいました事、誠にお礼申し上げます。真摯に受けとめ、お客様がご満足頂けるホテルを目指し邁進してまいります。数々のご指摘にも関わらず、エステThe Green SPAやスタッフへのお褒めのお言葉、そして「また、利用したい」とお言葉を頂戴でき救われる思いでございます。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる 素泊まりプラン
【ラグジュアリースタイル】

かめ女さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

かめ女さん [40代/女性] 2010年04月25日 23:39:59

ホテルについてビックリ!部屋に入ってまたまたびっくり!このお値段でこんな素敵な部屋に泊まれるなんて!!部屋は広いし、綺麗だし、設備は整ってるし、アメニティも充実してるし、なぜ一泊なんだ~と後悔しました。宝くじが当たったら長期滞在したい最高のホテルだと思います。沖縄に行く友達がいればお勧めしたいホテルです。

2010年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月30日 16:24:28

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。ご滞在中はご満足頂けた様にお見受けでき、大変光栄でございます。また、ご友人に沖縄へお越しの方がいればお勧めしたいホテル、とのこの上ないお言葉を頂戴でき感激致しております。
かめ女様に宝くじが当選する事を願い、長期滞在していただけます日を楽しみに致しております。そして快適なリゾートホテルライフを独占して頂ければと思っております。
今後もお得な宿泊プランを企画してまいりますので、かめ女様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラグジュアリー スタイル】

島0226さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

島0226さん [50代/男性] 2010年04月21日 00:30:16

旅行の善し悪しはホテルがキーポイントになると思います。
至れり尽くせりのすばらしいホテルに宿泊でき
楽しい思い出となりました。

2010年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月26日 04:24:29

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは「すべてが さりげなく やさしい」をコンセプトに、お客様へ最善なおもてなしをご提供できます様心がけております。「至れり尽くせりのすばらしいホテルに宿泊でき楽しい思い出となりました」とこの上ないお言葉を頂戴でき、大変感激しております。また、私どもスタッフもコンセプトに即したおもてなしが出来つつあるのかな、と喜ばしい限りで、この島0226様のお言葉を自信とさせていただき、更に良いおもてなしが出来る様努めてまいる所存でございます。
島0226様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】2010年3月5日~3月11日宿泊分は「旅割MAX」

投稿者さん 2010年04月17日 07:48:48

娘夫婦と4人で利用させてもらいましたがとても満足した日々を過ごすことが出来ました
サービスにも家族全員満足状態でした
次回の沖縄旅行にも利用できたらと考えています。

2010年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月25日 19:03:03

この度は、娘様ご夫婦との家族旅行にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は別のお部屋の改装工事により、おくつろぎのところご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。しかしながら、「満足した日々を過ごすことが出来ました」とお言葉を頂戴し大変恐縮で救われる思いでございます。サービス面にもご満足頂き、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
次回お越し頂けます際には、更に快適にお過ごし頂ける様、お手伝いさせて頂きたい所存でございます。
お客様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラグジュアリー スタイル】

hanamaru8700さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

hanamaru8700さん [30代/女性] 2010年03月28日 09:41:41

満足がいくホテルでした。
ホテルの外観を初めて見た時から「このホテルにしてよかったぁ」と感じました。私たちは夕方着きましたが、ライトが着いたホテルは高級感があり、別世界にみえました。もちろん、スタッフの対応も良く、ロビーも清潔感がありました。
広い部屋からは富着ビーチが見え(もちろん歩いて行けます)、簡単なキッチンがついています。食材を買ってこれば調理も可能です。ベットルームも余分についていて2人で宿泊しましたがベッドは4つありました。新築のマンションのモデルルームの印象を受けるほど解放感がありキレイな部屋でゆったりとくつろげます。
ちなみに玄関からは24ホール(うろ覚えですが)のゴルフ場併設。朝、扉をあけるとプレイしてる光景が見えます。なんとリッチな気分でしょう。
しかも、スタッフさんが車を1台1台、窓拭きをしてくれていました。気持ちよく外出ができます。
次回も是非、利用したいですね。
ちなみにホテル内には枕コンシェルジュの方がいるそうです。枕も自分に合ったものが借りれますし、そのほかにも美顔器や加湿器・空気清浄機・キッチン用品や掃除機まで無料でレンタル可能でした。
立地も適していると思います。インターにも近く、名護方面観光には便利でした。
オススメします。
ひとつ言うならば、建物は大きく立派で見えててもなかなか行きつくことが難しいかも・・・道がわかりにくかったです。

2010年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月08日 15:35:01

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご到着の際にホテル入口が分かり辛く、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。しかしながら、数々のお褒めのお言葉、「このホテルにしてよかったぁ」とのお言葉、大変喜ばしい限りでございます。
この度、3月2日グランドオープンを期に、ホテルエントランスの前にございますガーデンウォークから国道へ降りる階段が設置されました。目の前の冨着ビーチへは国道58号線を横断して頂く必要がございますが、これまでよりもスムーズにアクセスし易くなりました。
ご予約賜りました旅割スーパープランの客室ラグジュアリースタイルは、お二人でご利用になるにはベッドの数が多ございますが、62~73㎡の広さがありゆったりとお過ごし頂けたかと存じます。
また、hanamaru8700様のお言葉にもあるように、お部屋のほぼすべてにキッチンを常備致しております為、お料理をお楽しみいただけるかと存じます。2階のDeliにてゴーヤチャンプルーやカレーなどの食材キットの販売も致しておりますので、サポートアイテムの調理器具セットと食器セットをレンタルし、腕を振ってお召上がり頂く事は当ホテルならではの楽しみ方ではないでしょうか。
お気づきの通り当ホテルでは枕ソムリエがおり、お客様にあった枕をお選びいたします。サポートアイテムの枕もロフテー快眠枕や低反発枕など豊富に取り揃えておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
お車の窓拭きサービスに関しましては、沖縄の碧く綺麗な海や空の景色をドライブしながらお楽しみ頂きたい、との思いから始めさせていただきました。Hanamaru8700様にも気持ち良く外出していただけたとの事で、スタッフ一同これからも頑張ろう!との思いが込み上げてまいります。今後とも皆様に“さりげなく やさしい”サービスをご提供できますよう努めてまいります。
Hanamaru8700様にまたお目に掛かれます事を、心よりお待ちしております。

【ラグジュアリー スタイル】

koguma128さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

koguma128さん [40代/男性] 2010年03月09日 17:32:39

3/3より3泊しました。
予約とは別にお願いしたこと(料金も事前に支払い済)に不備があり大変残念。
何度も確認をしていたのだが・・・・。

高級っぽい建物、立地なのに、宿泊料金はお得感があるが、これでは一流とはいえない。一流っぽいだけで、本当の一流ホテルのようなサービスはまだできないんだろうと思いました。

多少宿泊料金は高くても、沖縄にはサービスの良い高級ホテルはいくらでもあるので、「記念日」などの旅行には使わないほうがいいな。と感じました。

2010年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年03月14日 18:35:39

この度は、私どもカフーリゾートフチャク コンド・ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大変喜ばしい事にお戻り頂きましたにも関わらず、私どもの不手際により残念な思いさせる結果となり、誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、その都度きちんと対応するべき所、このような形でお詫びすることとなり重ねてお詫び申し上げます。
先日当ホテルもグランドオープンを迎えましたが、koguma128様よりご指摘頂いた点や他にも至らない点が多くございます。
今後は二度とご指摘頂いたことを繰り返さぬ様、細心の注意を払いお客様をお迎えする所存でございます。
koguma128様に再度お戻り頂ける居心地の良いホテルを目指し、スタッフ一同気を引き締めて精進いたす所存でございますので、今後ともカフーリゾートフチャク コンド・ホテルへの変わらぬご愛顧とご指導賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【事前カード決済限定】65歳以上のお客様1名様以上で、シニア旅割65 前日まで予約可
【ラグジュアリー スタイル】

Sky56さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

Sky56さん [20代/男性] 2010年02月28日 12:29:19

今回3泊4日で利用させていただきました。
ホテルの接客態度や、室内、ベランダから見る風景など不満点が一切なく、
心地よい旅行ができ、友人もとても満足しましたし、私もとても満足できました。
また名護方面と那覇方面と沖縄諸島をぐるっと回るのに最適な立地条件で
楽しい4日間になりました。

次回も沖縄へ旅行する際は是非利用したいと思います。

2010年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年03月08日 09:57:54

この度はカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋やバルコニーからの眺めなど、当ホテルの魅力部分でございますので、Sky56様やご友人の方々にもご満足頂けて大変光栄でございます。さらなるサービスの向上を目指し、より多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいる所存でございます。
また、Sky56様のお言葉通り、当ホテルがございます恩納村は本当の中心に位置しております為、那覇方面にも名護方面にも観光に便利な立地でございます。
また沖縄にお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。ご投稿ありがとうございました。

【ラグジュアリー スタイル】

deuxchouさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

deuxchouさん [60代/男性] 2010年02月26日 18:17:30

オープン以来、2か月毎の沖縄滞在の定宿にさせて頂いています。
とてもアットホームで、対応はフレンドリー、
十分に広いアジアンテイストの部屋は、質感も高く、快適です。
バルコニーからの、オーシャンビューはため息が出ます。
夜明け前の星空、小鳥の声は、うれしいサプライズでした。

2010年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年03月08日 09:57:06

いつも、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応、またお部屋の質感を高く評価して頂きとても光栄でございます。
当ホテルは「すべてが さりげなく やさしい」をコンセプトに、ホテルの上質なサービスとコンドミニアムの機能性を兼ね備えたスタイルのホテルを目指しております。
また、沖縄屈指のリゾート地、恩納村の高台に建ち、一階エントランスからも綺麗なエメラルドブルーの東シナ海がご覧頂けます。deuxchou様がおっしゃる通り、お部屋から見える海は絶景でございます。そしてお部屋から見える綺麗な海の画像を添付して頂きありがとうございます。
この度もお客様に安らげる空間をご提供できました事をとても嬉しく、この上ない喜びとスタッフ一同感じております。
3月2日にグランドオープンを迎え、新しく「オーナーラウンジ」「The green SPA」「レストラン無垢」「碧いチャペル」が加わりました。
次回も5月にご予約を頂戴いたしておりますので、その際には宜しければご利用下さいませ。
今後ともお客様にご満足頂けるおもてなしを追求し、より快適な時間をご提供できる様努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

【事前カード決済限定】2010年2月16日~2月22日宿泊分は「旅割MAX」
【ラグジュアリー スタイル】

スッサン2005さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

スッサン2005さん [50代/男性] 2010年01月19日 23:25:09

1月16日に家族で宿泊。新しいホテルで、部屋はすごく広く、バルコニーも余裕。落ち着いた雰囲気でリラックス出来た。部屋に入るなり家族で「すごい!スゲー」の連続。
妻の誕生日のサプライズケーキは、スタッフの方との事前打ち合わせ通りにはいきませんでしたが、スタッフの皆さんが一生懸命フォローしてくれて、結果としてとても喜んでくれました。本当にありがとうございました。
宿泊前にメールのやり取りで、夜の食事の店の紹介や予約、送迎の手配等大変良くして頂きました。スタッフの皆さんには本当に感謝です。
この料金は絶対安いですよ! 今度は家族で連泊したいと思っています。
そう言えばお風呂はよっくり浸かる事が出来、洗うスペースも十分ありありがたかったです。絶対また行きます。

2010年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年01月25日 21:28:27

この度は、ご家族の年に一度の記念すべき日をカフーリゾートフチャク コンド・ホテルでお過ごしいただき、誠にありがとうございました。
スッサン2005様をはじめご家族の皆様には、お部屋やバルコニー、そしてホテルの雰囲気をお気に召していただき、快適にお過ごしいただけ大変光栄でございます。皆様の「すごい!スゲー」と歓声があがった際の笑顔が目に浮かんでまいり、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
奥様へのサプライズにご協力できました事、喜ばしく思っております。事前打ち合わせ通りにご協力できず、大変申し訳ございませんでした。しかし、奥様にはとても喜んでいただけ、ご協力させていただいたスタッフもホッと一安心でございました。
「絶対また行きます」とのお言葉、私どもにとって一番の励みでございます。このお言葉を胸に刻み、お越しいただきます皆様に最高のおひとときをお過ごしいただけますよう 日々努めてまいります。
スッサン2005様ご家族様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルスタイル モニターステイプラン

投稿者さん 2009年12月31日 01:29:12

恩納村にあるとのことで、高速で行こうか迷ったのですが、那覇から高速を使わずに、1時間もしない間に着きました!
お部屋は思ったよりも豪華で、すごくゆっくりできました。
が、敷地内はまだまだ工事中でがっかりしました。
来年の夏には完成していると思うので、また宿泊したいと思います。

2009年12月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年01月08日 23:56:07

このたびは、数あるホテルの中から、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 お気づきの通りホテル所在地の恩納村は、那覇市から国道58号線一本でアクセスしやすい場所にございます。夕方などの混雑時以外はスムーズにお越しいただけるかと思います。
 一般道で海を眺めながらの海岸線ドライブもお楽しみいただけたようでなによりでございます。
 工事中の件につきまして残念な思いをさせていまい申し訳ございません。次回は是非、ご満足いただけますよう設備、サービスともに充実させて参ります。只今建設中のオーナーラウンジ・スパ・テーマレストランは今年3月にグランドオープンいたします。グランドオープンに向けて新しい施設も含めた魅力ある様々なプランを販売する予定でございます。

お客様のご要望にお応えして しまんちゅ果報プラン!

投稿者さん 2009年08月31日 22:51:53

家族旅行で利用させていただきました。
添い寝を含め5名で宿泊したのですが、部屋も大変広く、快適に過ごすことができました。
キッチンがついているので、長期滞在でも便利が良いように感じています。

ビーチまで少し時間がかかるのが惜しいところですが、プールでまったりする分には問題なく、価格も非常にリーズナブルと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2009年09月03日 16:14:17

この度は、ご家族での大切なひとときにカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お部屋で快適にお過ごしいただけ、なによりでございます。
お声をいただきました通り、ホテル内でのお食事や周辺の飲食店だけではなく、当ホテルではお客様ご自身で食材をお持込みいただいてお料理していただけますよう大半のお部屋にキッチンや家電製品を取り揃えております。また、サポートアイテムで食器セットや調理器具セットのほか、雨の日でもお部屋でお楽しみいただけますようゲーム類もお貸出し致しておりますので、長期滞在でも快適にお過ごしいただけるかと思います。
プライベートビーチは施設内にございませんが夏期は近隣ビーチまでのご送迎もございますので、お気軽にご利用いただければと思います。
お客様のまたのお越しを心待ちに致しております。

◆7月オープニングキャンペーン・モニタープラン◆アンケートにお答えいただいて最大50%OFF

投稿者さん 2009年08月12日 14:54:56

沖縄で探していたコンドホテルにやっと巡り会えたと云うところ。ロケーション抜群、180度のコーラルオーシャンビュー、70平米のゆったりした、アジアンテイストの趣味が良く解放的な部屋。使いやすいキチン。バリアフリーのフロリングがとても気持ち良い。この長期滞在型のハイクラスコンドホテルはとても期待が持てます。キチンの充実度等中途半端なところがあるが、スタッフの対応はとても好感が持てる。これから定宿にして、より良い快適性に期待していきたいと思います。

2009年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2009年08月12日 19:30:44

この度は、カフーリゾートフチャク コンドホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、コンドホテルとしてお客様の今回のご滞在の趣旨に見合った客室、サービス提供ができましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様よりご滞在中にも頂けましたお声から、キッチンに関しましてはサポートアイテム数の更に充実させまして、より快適なコンドスタイルを満喫していただけますよう努めて参ります。
また次回のご予約誠にありがとうございます。お越し頂けました際には、今回お気に召していただけましたお部屋をご準備致しましてスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月18日 17:08:37

・ビーチにバスで送迎してくれるのはよいが、ビーチがクローズになっていることを事前に連絡してくれず途方に暮れた
・ホテルに連絡しようにもNTTに電話番号が登録されておらず、電話番号を確認するのに手間取った

2009年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2009年07月19日 22:03:38

カフーリゾートフチャク コンドホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度、新規オープンのホテルとして沖縄県恩納村のリゾート地である西海岸沿いに7月17日より開業いたしました。
しかしながらせっかくのご旅行の大切なひとときを、私共の準備不足、案内不足によりお客様のご期待を裏切る結果となりましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後は館内及び周辺のインフォメーションはもちろんのこと、まずは沖縄旅行を楽しみにお越しいただいたお客様のご期待に常にお応えできるホテルであるよう、現状のサービス、対応を見つめなおし、日々改善して参ります。
次回またお越しいただける機会を頂けましたら、是非今回ご満足いただけなかった分も挽回させていただきたいと心より願っております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。