kumis5662さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

kumis5662さん [40代/女性] 2022年06月28日 18:20:07

ホテルがとっても広く、移動が大変でした。
今回は、連泊しまして、コンド棟を利用しましたが、
朝食は別館、ToGoも別館、先にオーダーしておけるのは便利でした。
足の不自由な方はおススメはしません。
スイートルームはとっても広く、2人では十分以上。
別々の部屋で気兼ね無く、爆睡しました!
ToGoメニューは、豊富で、2日目はランチでテイクアウト。
作りたてで美味しかったです。
夜は、ホテル内の焼肉を、美味しかったですが、でも別館なので、移動が苦痛でした!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月18日 11:02:27

kumis5662 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お部屋やお食事の内容にご満足頂けたご様子に、誠に嬉しく存じます。
しかしながら、コンド棟には唯一お食事のできる店舗がなくご不便をお掛けしましたこと、申し訳ございません。お客様のご体調に合わせまして私どもでは様々な送迎サービスも対応しておりますので、もし次にご利用いただく機会がございましたら、私どものスタッフまでお気軽にお声がけいただけますと幸いでございます。

これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【テイクアウトで愉しむ】中華料理・琉球料理・アメリカンから選べるToGoメニュー付(夕朝食付)
【コンド棟 スイート(洋室もしくは和洋室)】

Jean-Ganbaru-Jeanさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

Jean-Ganbaru-Jeanさん [40代/男性] 2022年06月19日 20:37:28

部屋・立地等ハード面は素晴らしいしコスパの良いホテルだと思う。オペレーションやスタッフの応対など、ソフト面で気になるところを細かく挙げればきりがないが、そういうのを気にするのであれば、リッツやハレクラニなどを選択してもう少しお金を支払わなければならないのだと思う。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月18日 10:47:18

私どもの客室、及び施設へのお褒めのお言葉を賜り誠に恐縮に存じます。
私どもが大切とする「ご自宅で過ごされるような寛ぎ」と伴にお客様が安心してご滞在されるよう、私どもならではのおもてなしを引き続き提案して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【冬春旅セール】スイートルーム指定★3連泊で館内利用券付き★夕陽に染まるカフー(ブッフェ朝食付き)
【ホテル棟 プレミアムスイート(2名様)】

投稿者さん 2022年06月10日 15:03:57

6月仕事で沖縄入りしたので1泊だけご褒美リゾートと思い1人で利用しました。
コンド棟でしたが、リビングダイニングスペースにソファーと丸テーブルのみ壁によせてあり
テレビとソファが離れすぎていてとてもくつろげる状況ではなかったため
自分で近づけて模様替えする必要がありました
たぶんあるべき場所にダイニングテーブルが設置されていなかったのですが
あれがほんとの姿だったのか不思議です。。。

プールは海をみながら楽しむことができました。
バルコニーにソファがおいてあり、
お風呂あがりはそこでのんびりビールをのみながら景色を楽しめました。
3階だったのでもう少し高層階だったらよかったなぁと思います。
部屋に食器がありありがたかったです。
近くのスーパーで買ってきた地元の食材も盛り付けておいしく食べることができました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月08日 14:13:43

今年早々に客室の家具の老朽化に伴い、新たな家具へと入れ替えを進めておりますが、お客様のご利用に際しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

お客様に「住むようにお寛ぎいただく」ことが私どもが最も大切とするコンセプトでございますので、現在の家具の配置など、お客様がご快適にお過ごしいただけるよう、引き続き見直しをかけて参ります。
貴重なご指摘を賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスの提供に努めていく所存でございますので、今後ともご愛顧位頂けますと幸いでございます。

再び、お客様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】青に包まれて~客室は寛ぎの広さのオーシャンビュー(お部屋のみ)
【コンド棟 デラックス】

投稿者さん 2022年06月06日 18:17:23

あいにくの雨で、プール(2箇所あるけど、少し小さい)が利用出来なくて残念、3つある棟が館内で繋がっていないのが不便。積極的にはカート送迎はして貰えない。ホテル棟の駐車場が狭めで遠い駐車場に。それ以外は概ね良かったです。部屋も3階で低層階かと思ったが、広いワイドバルコニーがあり、晴れてたら凄く良かったなーと。テイクアウトディナー券はテイクアウトメニューの他にケーキやデリカフェで売られているものなら何にでも使えるのが良かった。飲み物系は無いです。朝食券のランチ利用(2000円分)に使えるのも良かった。アメニティやタオル、水も予約人数3人でしたが4人分揃えられていたのもとても良い。個人的にはスキンケアセットがあったのが嬉しかったです。今度は違う棟にも宿泊してみたいです。有り難うございました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年06月28日 10:20:22

数々のお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変恐縮すると同時に心より嬉しく存じます。建物間のご移動につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
もしまた次の機会に私どもホテルをご利用いただく際は、ご移動の前にお部屋からフロントへ事前にご連絡いただくことも可能でございますので、私どもスタッフへお気兼ねなくお声掛けいただけますと幸いでございます。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお楽しみ頂くよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月06日 18:03:15

とても快適に過ごせました。部屋も広く落ち着いた雰囲気で気に入りました。スタッフの接客も素晴らしいです。プラン名に惹かれて食事Dinner付きのプランにしたのですが、レストランが混んでいてテイクアウトしかできないと言われた時には凄く残念に思いましたが(最終的にはレストランの予約が取れました)。事前に予約して行くのがいいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年05月11日 16:31:22

お部屋では私どもの確認不足でお寛ぎのところご不快なお思いをさせてしまいましたこと、また、ご夕食の際はご希望の会場でお席をご用意できなかったりと、お客様に於かれましては快適なご滞在を提供できなかったにも関わらず、高い評価をいただきましたことは、誠に恐縮すると同時に、改めてまして御礼申し上げます。

お客様には可能な限りご希望に沿う会場にてお食事を提供させていただくよう、引き続き効率的なレストランオぺーレーションの工夫に努めて参ります。
また、お部屋に於かれましても、事前にダブルチェックを行うなど入念な確認を関係部署へ指示しております。

副総支配人 大橋 洋介

【ディナーセレクション】夕陽を眺めながらのディナータイム~至福のKafuu Stay~ブッフェ朝食付
【ホテル棟 デラックス 55平米】

まこやん4159さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

まこやん4159さん [30代/男性] 2022年05月04日 16:45:05

家族で利用しました。
朝食が美味しく、満足しました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年05月12日 16:30:45

ご朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。ご朝食メニューは、この春より大きく内容を見直しましたが、これからもお客様の様々な貴重なご意見を参照としながら、お客様にお喜びいただくべく内容の工夫に努めて参ります。

引き続き、お越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供して参るようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、ご家族様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

副総支配人 大橋 洋介

投稿者さん 2022年03月30日 15:25:09

久々に滞在させていただきました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年04月11日 13:33:15

この度は数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルへお帰り頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

再びのご来館に於かれまして、ご期待を損ねることなくご満足頂けたご様子に、心より嬉しく思います。

総支配人 笹峯 清

Kimaseさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

Kimaseさん [60代/男性] 2022年01月04日 15:38:09

数回目の利用で、今回はお正月に家族で宿泊しました。館内で夕食したかったのですが、ずいぶん前から埋まっていました。
部屋は広々して良かったです。
ただ、部屋に入った時の匂い(フローリングの洗剤?ワックス?)が鼻につきました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年01月25日 17:26:43

数あるリゾートホテルの中から、いつも私どものホテルをご利用頂けますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

年末年始という貴重なお日にちでのご滞在に於きまして、御夕食の際にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。密を避けつつお客様が快適にお過ごし頂ける様、お食事のオペレーションの改善など工夫に努めて参ります。
また、お部屋につきましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見を参照に、ご到着前のお部屋のチェックをより厳重に行う様、関係部署へ指導して参ります。

総支配人 笹峯 清

くーとひさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

くーとひさん [50代/女性] 2021年12月06日 00:23:36

コロナ禍で旅行予定が何度も延期になり1年ぶりにやっと行けた沖縄家族旅行でした。
メールで何回かやり取りさせて頂きその際の返信も感じ良く安心かつ楽しみに訪問しました。
部屋はとても広く2泊目だったので洗濯乾燥機はとても助かりました。正ベットが4つもポイント高かったです。ベランダからの眺めは絶景で1日座っていたいと思う位気に入りました。
夕飯はアネックス棟で食べたのですが暗く海を見ながら食事が出来なかったので朝も同じ会場で海を見ながら食べたかったのですがコロナ禍の為やっておらず残念でした。ホテル棟に行きましたが思ってたより品数が少なく卵料理の方が居なく呼んでもらったがなかなか来なくて残念でした。
アネックス棟で朝食を食べに来年も再訪したいと思います!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年12月07日 09:28:01

1年ぶりでの御来沖で、私どもの客室やロケーションにご満足いただけるお時間を過ごされましたこと、心より嬉しく存じます。

ご朝食会場に於きましては、ご期待を損ねる形となりましたこと、お詫び申し上げます。新型コロナウィルスの影響に依り長い期間、限られた店舗での営業形態とさせて頂いておりましたが、沖縄県独自の自粛宣言も明け、幸いなことに多くのお客様もご来館されるようになったことから、残念ながらお客様のご利用のタイミングには間に合いませんでしたが、11/20よりBlueでのご朝食も再開させて頂いております。

レストランのサービススタッフへのご指摘につきましても、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。全館的に、新型コロナの影響以前のように態勢も戻してきておりますので、改めましてサービススタッフのおもてなしに対する気持ちの引き締めを図って参ります。

これからも、私どものホテルをご愛顧頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 笹峯 清

【楽天スーパーSALE】20%OFF~選べる夕食&ブッフェ朝食付き☆美しい夕陽に染まるカフーステイ

投稿者さん 2021年11月25日 22:44:10

何度も宿泊しているが、喫煙がOKの部屋があるのは、驚いた。
前回、煙で、大変、不愉快な思いをした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年11月26日 09:31:46

投稿者 様

前回、数年前にご利用頂きました際にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当時は携帯灰皿を使用される場合はバルコニーでの喫煙は可とさせて頂いておりましたが、2020年4月より施行されました「健康増進法」の改訂に伴い、敷地内では指定の喫煙所以外の場所での喫煙は全面禁止とさせて頂いております。
現在ではそのようなご心配はございませんので、どうぞご安心くださいませ。

これからも、リピート頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 笹峯 清

【LUXDAYSセール】秋の夕陽~客室は寛ぎの広さのオーシャンビュー(お部屋のみ)
【ホテル棟 プレミアムスイート(2名様)】

投稿者さん 2021年11月05日 10:54:59

10月31日から2泊お世話になりました。ゆったりソファーで寛ぐ時間が何よりの休息です。いつも変わらない対応ありがとう!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年11月11日 11:07:26

ご滞在に際し、お寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく思います。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく私どもならではの様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 笹峯 清

【秋冬旅セール】ポイント10倍♪ラストサマーの夕陽に染まるカフーステイ(ブッフェ朝食付)

投稿者さん 2021年10月26日 14:49:10

アネックス棟だったため思いの外本館(?)より遠く食事時は手間取りました。他景色、食事、サービスはとても良くまた利用したいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年10月27日 10:59:10

この度は、新型コロナ感染拡大防止に伴う一部店舗の営業自粛によりご不便をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
緊急事態宣言も明け幸いなことに私どもでもお客様も増えて参りまして、沖縄県でも11月からは全ての自粛要請が解除されることから、お客様に快適にお過ごし頂けるよう全館で対応して参ります。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 笹峯 清

【秋冬旅セール】ポイント10倍♪ラストサマーの夕陽に染まるカフーステイ(お部屋のみ)

投稿者さん 2021年10月19日 15:37:02

部屋で食事の、テイクアウトの料理が充実していました

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年10月21日 11:08:13

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。このような時節柄、プライベート空間でお食事も愉しまれたいというお客様も多くいらっしゃいますので、そのようなメニューの更なる充実も引き続き強化して参る所存でございます。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 笹峯 清

【楽天スーパーSALE】20%OFF~テイクアウトディナー&ブッフェ朝食付☆美しい夕陽に染まるカフー
【コンド棟 スイート(洋室)】

投稿者さん 2021年09月20日 21:30:06

8年ほど前から年に2度利用させて頂いていますが、「時代の流れ」もあり、年々「満足感」が減ってきています。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年09月21日 10:28:06

数あるリゾートホテルの中で、いつも私どものホテルをご利用頂けますこと、深く御礼申し上げます。
またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

顧客様には、我が家に帰るような御気持でお戻りいただくことをカフーならではのおもてなしとして努めておりますが、新型コロナウィルスの感染状況に伴い全県的な自粛営業を余儀なくされているなかで、何かとご不便をお掛けしてしまいましたこと、そして御満足を提供できなかったこと、心より残念に存じます。

限られた状況のなかで、出来る限りのおもてなしを最大限の配慮をもって行うことを普段より指導しておりますが、まだまだ至らぬ点もあったかと存じます。

顧客様のご期待を決して損ねることのないよう私どもならではのおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧頂けますと幸いでございます。

【コンド棟 プレミアムスイート(2名様)】

aya58695571さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

aya58695571さん [30代/女性] 2021年06月28日 11:45:51

小さい子供3人連れてアネックス棟に4泊しました。
アネックス棟の朝食が閉まっていたのが残念でしたが、ホテル棟までカートで送迎してもらえたので便利でした。朝食バイキングはほぼ同じメニューだったのが少し残念でしたが、味はとても良かったです。お味噌汁がとても美味しくて毎日食べました。
お部屋は思ってた通り良かったです。お風呂がオーシャンビューじゃなかったのが残念でした。スタッフの方達は皆さんとても親切で、ホテル棟の朝食バイキングの所で外国のスタッフの方がとても上手な日本語で話しかけてきてくれ、色々と親切に教えてくれました。総合的に見てとてもいいホテルでした。また是非泊まりたいです。

2021年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年07月30日 18:05:23

新型コロナウィルスにより一部の店舗に於いて営業自粛をさせていただいたことで、ご期待に沿えずご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

代わりに、この度ご利用いただきました「The Orange」のご朝食につきまして、メニュー内容を大幅に見直し、ご連泊のお客様が飽きることなくお過ごしいただけるよう6月下旬よりリニューアルし、その後もライブキッチンを設けるなど順次改善に努めております。次にお越しいただく際は、どうかご満足される内容であることを願っております。

また、私どものスタッフの対応により、ご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、大変誇りに思います。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを工夫して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、皆様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 笹峯 清

【楽天スーパーSALE】20%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー

投稿者さん 2021年05月31日 16:29:54

朝ご飯のブッフェにあったフレンチトーストがおいしかったです。
貸し出し用の家電や美容グッズが多くて驚きました。
また利用したいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年07月30日 17:56:15

「また利用したい」
そのお言葉を頂くことは、私どもサービス業に携わる者にとりまして、何より嬉しいお言葉でございます。ありがとうございます。

これからもお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 笹峯 清

【ブロンズアワード2020受賞記念】連泊で!人気のホテルオリジナルジャムをプレゼント~ブッフェ朝食付
【ホテル棟 デラックス 55平米】

投稿者さん 2021年04月18日 14:43:23

コロナの影響でルームサービスが停止していてその代わりと言うのかテイクアウト専門のお店が出来ていて利用させて頂きました。お部屋からメニューを見ながら注文をして取りに行けるので便利でした。お味も良くパッケージもお洒落でした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年04月20日 17:16:30

まだまだ新型コロナの影響に依る厳しい状況が続いており、私どもの施設に於きましてもご不便をお掛けして誠に恐縮に存じますが、そのようななかでも「Deli & Cafe」のTo Go メニューにご満足頂けたご様子に、心から嬉しく思います。

総支配人 笹峯 清

【冬春旅セール】スイートルーム指定★3連泊で夕食一回付き★夕陽に染まるカフー(ブッフェ朝食付き)
【コンド棟 スイート(1-2名様)】

投稿者さん 2021年04月13日 23:02:23

今回はアネックスに4泊滞在させてもらいました。広々なお部屋、テラスから見るロケーションは素晴らしい。
チェックアウトしてから、忘れを物した事に気付きました。ホテル側に連絡してとても丁寧にに対応していただきました。

残念のは部屋に朝方や就寝前にいつも何処から響く騒音に気になって仕方ないです!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年04月15日 10:38:12

私どものホテルの客室、ロケーションにご満足頂けたご様子に心より嬉しく思います。
しかしながら夜のお休み前に、心落ち着くお時間を提供できなかったこと、お詫び申し上げます。特に夜間になりますと、最上階のレストランの一部の音がお部屋に響いてしまうことがあり、改善に努めているところでございます。
次回にお泊り頂く機会がございましたら、心落ち着くお時間をお過ごし頂けること、願っております。

これからもお越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供して参るよう、スタッフ一同引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

【アネックス棟 コーナースイート】

かえみん313さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

かえみん313さん [40代/女性] 2021年03月31日 09:16:15

お部屋が広くてとても綺麗でした
今回は部屋重視でホテルを選びました予想通りのお部屋で満足です
眺めも最高でした
食事は洋食と和食ビュッフェ選べる感じで2泊したので一日目洋食
2日目和食と選びました
個人的に和食ビュッフェ好きです

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年04月14日 16:50:43

ご滞在に際し、お部屋・お食事・ロケーションにご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。

総支配人 笹峯 清

頑張れサンガさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

頑張れサンガさん [50代/男性] 2021年03月15日 18:54:30

3月14日から2泊お世話になりました。
コロナが心配で、朝食は部屋に持ち帰りができるプレート朝食を予約したのですが、ビュッフェのみとの案内で少し残念でした。
その他は、いつも通りの贅沢な時間を過ごさせていただきました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年03月23日 09:48:12

数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度は新型コロナウィルスによる一部店舗の営業自粛に依りご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
逐次変わりゆく状況とお客様のご予約状況により、ご来館頂くお客様には可能な限りご不便をお掛けすることないよう日々努めておりますが、まだまだ至らぬ点があったかと存じます。
国内各地の緊急事態宣言も明けて参りましたので、引き続きカフーならではのおもてなしを提供していくよう工夫に努めて参ります。
お客様に於かれましては、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 笹峯 清

【楽天スーパーSALE】20%OFF~プレート朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー