投稿者さん 2010年03月06日 14:06:02

3月3日に1泊でお世話になりました。
まず、従業員の方が笑顔で丁寧に接していただけたり、館内ですれ違う際には、軽く会釈していただいたりと、とても気持ちよく過ごすことができました。
お部屋も広くきれいで、お風呂も広い!
景色も最高で夜のライトアップも綺麗でした。
次回も、宿泊したいと思います。

お部屋の気になった点は、帰りにフロントの方に伝えさせていただきました。
こちらに記入するほどのことではないのですが、すでに伝わって改善済みであることを期待しております。

2010年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年03月09日 17:05:45

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
日頃より当ホテルへお越しいただきます皆様に、心からのリラックスと安らぎをご提供したいとの思いで笑顔とサービスを常に心掛けておりますので、このようなお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
また、お部屋や各設備に関しましても、ご満足頂けたようにお見受けでき安心致しております。
お気づきの点に関してスタッフへお伝えて頂けました事、改善への機会を頂戴できました事に大変感謝致しております。
次回また当ホテルへお越し頂けました際には、前回以上にご満足いただけますよう努めて参ります。
スタッフ一同お客様とまたお会いできます事を、心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】45日前までの予約で特得!カフーへは「旅割スーパー」で泊まろう!

投稿者さん 2010年03月02日 21:47:49

まず、国道58号線からの入り口がとても狭く分かり難かったです。
ホテルへのアプローチも長くて素敵ですが、夜間暗くなってから
来ていたら通り過ぎていたと思います。

チェックイン時にフロントの人が把握していなければいけない情報が
全く伝達されていなかった事には大変驚きました。
パソコンを見ながらの予約の確認でしたが、そこにはメモ情報を入力したり
出来ない物なのでしょうか?
このような長期滞在を前提としているホテルならば、リピーターを想定して
顧客情報を蓄積していった方が良いのではないかと思います。

グランドオープン前なので仕方在りませんが、
フロントの方はまだ経験が浅い印象で、マニュアル通りの応対なので
もう少し、臨機応変にプラスアルファの会話が出来たら良いと感じました。

部屋は二人なのに2ベッドルームで申し訳ないくらいの広さでした。
分譲マンションのモデルルームのようで、クッション&枕もいっぱい。
キッチンもあり、子供連れの家族旅行なら簡単な調理も出来て
楽しいだろうなと思いました。
無料貸し出しの電気製品は多いですが、今回は一泊だけだったので使用せず。
食器・カトラリー、鍋類は有料。それでも低価格で良心的。

リビングから引き戸を開けて、正面が洗面台、左手にお風呂、右手側ドア奥にトイレ。
お風呂のドアが硝子張りなので、お風呂に誰か入っている時は
他の人がトイレの使用を出来ないのではないでしょうか。
それはユニットバスタイプでも同じ事なのですが、
お風呂の換気がしっかりしているので、ドアが曇らず、
引き戸を開けていたら、リビングからお風呂が丸見えでした。

しかし、全体的なコンセプトは良く、近隣に飲食店も多く、
ホテルのデリバリー等も充実しているので
別荘感覚で長期滞在してみたいと思いました。

2010年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年03月08日 10:16:18

この度は、数あるリゾートホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

初めに、お客様のご滞在中に数あるご無礼・ご迷惑をお掛け致しました事を、大変深くお詫び申し上げます。

国道58号線から当ホテルへの入口が、大変分かりづらかったとのこと。
こちらの件に関しましては、毎回多くのお客様より同様のご指摘を頂いております。
そのため、早めの対策を検討させて頂いている次第でございます。
お客様のお言葉にもございます通り、夜間でも分かり易いご案内ができますよう改善して参ります。
また、当ホテルでは、お客様の情報を細かく残し、スタッフ間で情報が共有できるシステムを導入しているにも関わらず、今回このような事態が起きてしまったことをとても残念に思います。
今後このような事が二度と起こらない為にも、再度徹底した情報管理を行って参ります。

お部屋に関しましても、お褒めのお言葉、貴重なご意見をありがとうございます。
まだまだオープンして間もないホテルですので、ご希望に添えなかった点、ご迷惑をお掛けした点、多々あったかとは存じますが、今回のお客様からのお言葉をスタッフ全員真摯に受け止め、ホテル全体でより良いものとなるよう、日々改善に努めて参ります。
今後、私共の成長した姿をお客様にお見せできる日が来ることを願って、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

【事前カード決済限定】2010年2月16日~2月22日宿泊分は「旅割MAX」

投稿者さん 2010年02月24日 03:25:44

なるほど、ホテルと云うよりも
コンドミニアムや、ホリデーアパートメントのような
長期滞在に適した面白いコンセプトの施設だった。

良かった点は、“貸し出し品”の種類が豊富な上
加湿器一つとってもモダンで、こだわりを感じる
借りたくなるようなモノが多かった。長期滞在を考え
エクササイズグッズに、ダイソンの掃除機、果ては
任天堂の最新ゲームまで無料で借りられるサービスは
とても興味深かった。(自転車も貸して下さい)

ホテル周囲の店も、閑散としつつも中々面白い飲食店が
あって、近所の夜弁は安くてボリュームもある沖縄料理。
ホテル内のダイニングに飽きてもテイクアウト出来る
店があって長期滞在出来そうな感じだった。

悪い点は、沖縄の宿泊施設全体に云えるのだが
レンタカーの旅客にはアクセスインフォメーションが
事細かなのだが、路線バス客に対してのインフォメーションが
とても悪い。

下で誰かも指摘していたが、バス停からのアクセスが
建物が見えているのにも関わらず解りにくい。
最寄の富着(フチャク)バス停から左側歩道を歩いてくれ
ばどこで曲がるか解るが、バス停から右側歩道で歩いてくると
間違いなく混乱するし、初めて来た人で夜なら迷う。

そもそも、バス停は何処が一番近いのか?那覇の空港や
市街地バスターミナルからどの位時間や料金がかかるのか?
バスは何時間に一本なのか??
そういう情報がバス会社のHPも含めて非常に乏しいだけに
ホテルが旅客の為に率先して情報提供して欲しい。

また、この楽天のサイトでの施設提供地図と
アクセス説明はとても酷いが、ホテル公式HPでも
ホテルまでのアクセスの説明が非常に解りにくい。
公式HPは室内の360度ビュー等素晴らしいだけに残念。

総じて辛口で書いたが、他の何処にも無い
このホテル独自の試みが沢山あって楽しい施設
また恩納に行ったら宿泊したい。

2010年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年03月08日 09:52:23

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご指摘やお誉めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ホテル前の大通りからホテル正面へと続く交差点の目印が方向により見えづらい点に関しましては、数多くのお客様より同意見を頂戴しており、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。日々改善に努めている次第でございます。

バス情報に関しまして、まず一番近いバス停が「冨着バス停」でございます。
バスでお越しになられる場合は2種類ございます。
路線バスの場合、那覇空港から120番のバス
        →冨着バス停まで1.260円
        →1日28便(30分に1本とお考え下さい)
那覇バスターミナル20番のバス
→冨着バス停まで1.160円
→1日8便
那覇空港からですと1時間半、那覇バスターミナルからですと1時間程度で冨着バス停に到着致します。お時間帯により道路が混み合っている場合は、あと30分程追加でみて頂く必要がございます。

空港リムジンバスの場合、那覇空港から芭蕉とついた名前のバスにご乗車下さいませ。
        →ホテルムーンビーチまで1.600円
        →1日7便
発車時刻にばらつきや、期間限定便がある為、事前にお問合わせしていただければご案内させて頂きます。
那覇空港発の10分後に那覇バスターミナルを出発致しますので、こちらは情報まで。
沖縄の路線バスは定時刻より10分程前後する場合が多くございますので、ご利用になられます際はご注意下さいませ。
お越し頂きます際のお勧めと致しましては、空港リムジンバスをご利用頂きまして、宿泊日前までに事前連絡頂ければホテルムーンビーチまで送迎にお伺いさせて頂きます。

お貸出しアイテムにつきましては、お客様からのご要望の多い物はアイテムに増やしていこうと思っております。次回ご宿泊の際はまた違ったおくつろぎ空間と独自のサービスをご提供できますよう頑張ってまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

2010年★ご愛顧感謝プラン★デリ朝食付

投稿者さん 2010年02月12日 20:36:50

2月6日(土)に宿泊させていただきました。
東京方面でも、新しい形のホテル&コンド形式として新聞等で見ていたので
阪神タイガースのキャンプ地にも近いため選択しました。

ホテルの施設等は予想以上で申し分ありません。
また、フロント等の対応も好印象でしたが、レストラン(デリ)の対応は
あまり良い印象はありませんでした。

グランドオープン前ということもありまた、過度サービスはしないという
コンセプトは分かりますが、朝食時のパンは二つまでに限定や、サラダのお代わり
禁止ということや、パンにつけるバターも係りの人に言わないと用意されて
いませんでした。

また、一部の方はパンやサラダを何度も取りに行っている人も複数おられました。

もっと分かりやすく掲示するか、いっそ制限をしないほうが利用者からすれば
ありがたいと感じました。

総合的には景色もすばらしく、また利用させていただきたいと思いますので
今後の対応に期待しています。

2010年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年02月20日 11:19:52

このたびは、数あるホテルの中から新聞広告などで「カフーリゾートフチャク コンド・ホテル」をお選びご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お客様がおっしゃる通り、ホテル所在地の恩納村は、阪神タイガースのキャンプ地、宜野座村と一山越えて隣にございまして、また、選手が宿泊するホテルもとても近い場所にございます。
 Deliでのご朝食の件は、大変申し訳ございませんでした。せっかくホテル施設等でお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、お食事で不愉快な思いをさせてしまいとても残念でございます。お客様みなさまに気持ちよくご利用して頂ける店舗でありますよう、ご指摘頂戴いたしました件に関しましては検討し改善してまいります。貴重なご意見ご指摘ありがとうございました。
 「すべてが さりげなく やさしい」のコンセプトを今後更に追求し、すべてのお客様が快適にお過ごし頂けます様に努力してまいります。是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2010年★ご愛顧感謝プラン★デリ朝食付
【ラグジュアリー スタイル】

レティチアさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

レティチアさん [40代/女性] 2010年02月02日 07:46:46

ホテルというよりマンションのモデルルームという感じですね。
長期滞在する人には よいでしょうね~
しかしなぜ、メイン通りから直接アクセスできるようにしなかったんでしょうか。
ホテルに続く入り口の道 狭くて 本当にわかりづらいし、
朝食後、ビーチを散歩しようと思っても すぐ目の前に見えているビーチなのに、徒歩で行くことができませんでした。
とはいえ、朝食のバイキングも美味しく、お部屋も広くて快適です。
今度はぜひ、長期滞在したいですね~

2010年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年02月09日 22:59:50

このたびは、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 ホテル入口が分かりづらかった事と目の前の冨着ビーチまでのアクセスに関しましてご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。お客様がおっしゃる通りホテル入口の道が狭く分かりづらいので、お車でお越しの場合は隣接する「沖縄国際ゴルフ倶楽部」様の電話番号をカーナビゲーションにご登録お願いいたしております。 冨着ビーチまでのアクセスは、これまでメインゲートからご案内しておりましたが、只今、ガーデンウォークから国道58号線に繋がる階段を増設工事中でございますが、3月2日のグランドオープン日に開通致します。
 ご朝食や広い客室にご満足頂けた様子でとても光栄でございます。次回お越しの際は、コンドスタイルのお部屋もお薦めさせていただきます。こちらの客室には、ホテルスタイルにはない、掃除機や洗濯機、食器類、調理器具などがございますので、長期滞在にはとても便利でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【冬得割】 ホテルスタイル モニターステイプラン 朝食付
【デラックス スタイル】

blueroses38さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

blueroses38さん [30代/女性] 2010年01月19日 20:30:18

2泊させていただきました。フロント、朝のレストランともに、スタッフさんが妊婦だった私に配慮してくださり、とても気持ちよく過ごせました。
お部屋も広く、のんびりできましたし、お食事もおいしかったです。
まだ、グランドオープン前とのこと、グランドオープンも楽しみな気がします。

2010年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年01月25日 21:27:00

このたびは、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 また、ご懐妊中のなかご旅行大変だったかと思いますが、ホテルにてゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
 お気づきの通り、オーナーラウンジ、スパ、レストラン無垢、碧のチャペルも着々と準備が進められおり3月2日にグランドオープンを迎えます。
 次回お越しの際には、元気なお子様もご一緒にお目にかけます事を楽しみにしております。ベビーバスや抱っこひも等のベビー用品サポートアイテムも充実しておりますので是非ご利用下さいませ。

ホテルスタイル アニバーサリープラン 朝食付 フォースルーム

投稿者さん 2009年12月31日 01:29:12

恩納村にあるとのことで、高速で行こうか迷ったのですが、那覇から高速を使わずに、1時間もしない間に着きました!
お部屋は思ったよりも豪華で、すごくゆっくりできました。
が、敷地内はまだまだ工事中でがっかりしました。
来年の夏には完成していると思うので、また宿泊したいと思います。

2009年12月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年01月08日 23:56:07

このたびは、数あるホテルの中から、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 お気づきの通りホテル所在地の恩納村は、那覇市から国道58号線一本でアクセスしやすい場所にございます。夕方などの混雑時以外はスムーズにお越しいただけるかと思います。
 一般道で海を眺めながらの海岸線ドライブもお楽しみいただけたようでなによりでございます。
 工事中の件につきまして残念な思いをさせていまい申し訳ございません。次回は是非、ご満足いただけますよう設備、サービスともに充実させて参ります。只今建設中のオーナーラウンジ・スパ・テーマレストランは今年3月にグランドオープンいたします。グランドオープンに向けて新しい施設も含めた魅力ある様々なプランを販売する予定でございます。

お客様のご要望にお応えして しまんちゅ果報プラン!
【スタンダードフォース】

peepoo30さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

peepoo30さん [50代/男性] 2009年12月27日 18:05:00

沖縄へはビジネスでは結構訪問していましたがプライベートの旅行は今回が30年ぶりで2回目です。
今年7月にオープンしたばかりのリゾートホテルで楽しみにしていましたが、想像以上に良い雰囲気でした。今回は2泊の予定でしたが仕事の都合で1泊になってしまい一寸残念でしたが十分楽しめました。
好天に恵まれての、初めて行った美ら海水族館も良かったし、今帰仁城跡も良かった。
今度はもっと余裕を持って滞在して沖縄を満喫したいと思います。
フロントを始め色々と親切に対応頂きましたスタッフの方々にお礼申し上げます。
この状態がこれからも継続することを願っています。

2009年12月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年01月05日 23:25:23

このたびは、30年ぶりの大切なプライベート旅行にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。またきれいな夕陽の写真も掲載していただき誠にありがとうございます。
 美ら海水族館チケット付プランを満喫されたようでとても光栄でございます。しかしながらお仕事のご都合でご連泊出来なかった事をとても残念でなりません。
ご存じかと思いますが、沖縄は1月に桜の開花でございます。今帰仁城跡もキレイな桜が咲き、夜にはライトアップされ幻想的な夜桜が楽しめる時期が近づいて参りました。是非次回お越しの際は、長い休暇でゆっくりお過ごしいただきたいと思います。
 また、スタッフへお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。お客様からのお礼がとても励みになります。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。是非次回お越しの際は、ごゆっくりお過ごしいただきたいとスタッフ一同願っております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルスタイル 美ら海水族館チケット付き 朝食付

投稿者さん 2009年11月27日 17:13:37

11/23にモニターステイプランで一泊しました。
二人だったのに案内された部屋は広々快適デラックスフォース!
スタッフの方々も丁寧で好感が持てました。
数に限りはありますが、無料レンタルできる品数の多さには驚きました。
デリのメニューは少なく感じましたし、お店ももう少し充実していると嬉しいかな。
家族でまた利用したいと思います。

2009年11月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2009年12月03日 15:20:49

このたびは、数あるホテルの中から、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は、お部屋に空きがございましたので広めのお部屋をご用意させていただきました。ご満足いただけたようでとても光栄でございます。
ご利用いただきましたサポートアイテムは、あると便利な商品や一度は使ってみたいレアな商品など、数多く取り揃えており沢山のお客様にご好評いただいております。人気商品は直ぐに貸し出し中になってしまいますが、お客様の要望にお応えできますように、お問い合わせの多い商品に関しましては増品を検討しております。
Deliのメニューに関しましても、お客様に喜ばれる新メニューやルームサービスメニューを検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
只今、レストラン棟を建設中でございまして、来年3月にはオープンいたしますので、是非またご利用いただきたいと思っております。お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心より、お待ちしております。

インターネット限定!【7日前まで予約受付】モニターステイプラン

投稿者さん 2009年11月20日 16:47:22

二泊利用したのですが、新しいホテルというだけありとてもきれいでした。
あいにくの天気だったのですが部屋は海が目の前に広がっていて、晴れていればすごくきれいに海も見えたと思います。

なくしものをした際の対応もとてもよかったですし、スタッフ全員とても感じのいい方ばかりでした。

DELIを利用しましたが、価格も安くてびっくりしたうえに味も満足いくものでした。
PUBのカクテルもとても豊富で安価でした。
次も必ず利用したいと思いました。

2009年11月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2009年11月24日 12:36:39

このたびは、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃられる通り、今回はあいにくの天候でございましたがバルコニーからは東シナ海に沈む真赤な夕日もご覧いただけます。また、悪天候でもホテルライフを快適に過ごしていただけるように、便利なサポートアイテムを数多く取り揃えております。
DELIやCAFE&BARでは、1泊のお客様から長期ご滞在のお客様にもいつでもお気軽にご利用いただけますようリーズナブルな価格でご提供しております。ご満悦いただけたようでとても光栄でございます。
ただ今リラックス企画第1弾と致しまして、早朝ヨガトライアルをプールサイドにて開催いたしております。(先着10名様限定、参加費無料、12月末の土・日のみ開催 ※雨天時は屋内開催となります)今後もお客様皆様にホテルでのご滞在をお楽しみいただけますよう様々な企画を実施して参ります。
次回は快晴時にお客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心より、お待ちしております。

【デラックスツイン】

うごむらさんさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

うごむらさんさん [40代/男性] 2009年10月17日 14:12:58

10月10日一泊で行ってきました。
新しいホテルということもあり期待にしてましたが、想像以上に綺麗で豪華なつくり。
ホテル内もプールサイドも南国リゾート気分を満開に楽しめます。
レストランや食事コーナーは味はよくそれなりに満足できますが、朝食バイキング形式で
ないことや品数が少ないこと、ガーデンで食事しているとすぐ横をチェックインの車が
頻繁に出入りしてくることが少しマイナス。
スタッフは皆、相当教育が徹底しているようで大変良かった。
部屋は広く高級マンションのモデルルームのような仕様でした。
(まあ別荘マンションでもあるんで当り前ですよね。)
また行きたいと思えるホテルです。

2009年10月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2009年10月19日 23:19:38

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様のご期待以上のおもてなしができ、ご満足いただけ大変嬉しく思っております。
リゾート気分も満喫していただけなによりでございます。
レストランのメニューに関しましては、今後新メニューの提案に力を入れ、ご利用いただきますお客様にメニューの品数が多すぎて迷う、というようなお声を頂戴できるようになることを目標に努めてまいります。
車の出入りによりお食事の雰囲気を最高のものにできませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。また、数々のお誉めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月31日 22:51:53

家族旅行で利用させていただきました。
添い寝を含め5名で宿泊したのですが、部屋も大変広く、快適に過ごすことができました。
キッチンがついているので、長期滞在でも便利が良いように感じています。

ビーチまで少し時間がかかるのが惜しいところですが、プールでまったりする分には問題なく、価格も非常にリーズナブルと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2009年09月03日 16:14:17

この度は、ご家族での大切なひとときにカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お部屋で快適にお過ごしいただけ、なによりでございます。
お声をいただきました通り、ホテル内でのお食事や周辺の飲食店だけではなく、当ホテルではお客様ご自身で食材をお持込みいただいてお料理していただけますよう大半のお部屋にキッチンや家電製品を取り揃えております。また、サポートアイテムで食器セットや調理器具セットのほか、雨の日でもお部屋でお楽しみいただけますようゲーム類もお貸出し致しておりますので、長期滞在でも快適にお過ごしいただけるかと思います。
プライベートビーチは施設内にございませんが夏期は近隣ビーチまでのご送迎もございますので、お気軽にご利用いただければと思います。
お客様のまたのお越しを心待ちに致しております。

◆7月オープニングキャンペーン・モニタープラン◆アンケートにお答えいただいて最大50%OFF

投稿者さん 2009年08月17日 14:45:31

8月12日から家族4人で、4泊しました。部屋は広く、のんびり過ごせました。バス、トイレ、洗面所もゆったりとしていて良かったです。ホテルのスタッフも皆さん親切でした。海の見えるプールも気持ちよく、水温もちょうど良かったので楽しめました。目の前のフチャクビーチは、クラゲが出る可能性があるということで泳げないのが残念です。防護ネットを張り、パラソルの貸し出し等をしていただけたら、また行きたいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2009年08月24日 18:21:24

この度は、夏休みのご家族での思い出に残る大切なご旅行にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
たくさんのお誉めの言葉をいただけ、大変嬉しく思っております。当ホテルでゆっくり、ゆったりお過ごしいただけなによりでございます。
目の前にございます冨着ビーチは天然のビーチですので、残念ながら私どもが手を加えることは許されておりません。季節によってはもずくの養殖などがおこなわれておりますし、夕暮れのビーチをお散歩するなどのお楽しみ方はいかがでしょうか。
お客様のまたのお越しを心待ちに致しております。

投稿者さん 2009年08月16日 21:51:19

家族4人(大人2名・小学生・幼稚園)で7月26日から六泊しました。
日中はホテルから近いビーチだけでなく、北部ビーチ(水納島・瀬底島・エメラルドビーチ)まで足をのばしましたが、1時間程度なのでアクセスも良かったです。スーパーやおんな道の駅も近く、ホテル滞在とは違い、その日の気分で地元食材やお惣菜を使って部屋で食事ができるのも良いです。レストランとデリも利用しまたが、値段もリーズナブルで長期滞在向けになっており、スタッフも子供へ声を掛けてくれてフレンドリーでした。ショップの値段もコンビニと同価格なのは良心的ですね。部屋は家族4人には十分な広さですし、インテリアも落着いた雰囲気で良かったです。眺めも良く、バルコニーから見るサンセットは最高でした。また裏側がゴルフ場なのでリゾート気分はバッチリです。要望はプール利用時間ですが、遅いチェックインやビーチ帰りにもう少し泳ぎたい時に20時くらいまでにしてくれると良いです。サービスはオープンしたばかりなので、ぎこちなさ(良く言えば初々しさ)はありますが、どのスタッフも誠実に対応していたので今後に期待します。

2009年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2009年08月19日 00:03:32

今回のお客様の大切なひとときにカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これほどたくさんのお誉めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。
北部・南部ともにアクセスしやすい立地、お部屋の広さ、落ち着いた雰囲気のインテリア、バルコニーから見えます目の前いっぱいに広がる西海岸のきれいな海とサンセットは、どれも当ホテルの強みでございます。
また、ホテル裏手にあります沖縄国際ゴルフクラブによる緑と海のコラボレーションは、一層リゾート気分を味わっていただけたかと思います。
そして、コンドスタイルでの長期滞在は、お部屋にキッチンやあらゆる家電製品を取り揃えておりますので、お客様からお声をいただきました通り、好きな食材を使ってお料理していただけますところも魅力の1つでございます。
今回のご滞在では、お客様に当ホテルのコンセプトである“お家のようにくつろげる空間”がご提供できていたように伝わってまいりまして、とても嬉しく思っております。
コンドスタイルのお部屋には新たに炊飯器の常設が決定いたしましたので、次回コンドスタイルでご宿泊いただけました際は、より利用していただきやすいかと思います。
スタッフ一同誠実さを忘れずに、日々サービスレベルの向上を目指しながらお客様のまたのお越しをお待ち致しております。

◆7月オープン◆コンドスタイルモニタープラン【6泊7日】
【コンドスタイル デラックスルーム】

投稿者さん 2009年08月12日 14:54:56

沖縄で探していたコンドホテルにやっと巡り会えたと云うところ。ロケーション抜群、180度のコーラルオーシャンビュー、70平米のゆったりした、アジアンテイストの趣味が良く解放的な部屋。使いやすいキチン。バリアフリーのフロリングがとても気持ち良い。この長期滞在型のハイクラスコンドホテルはとても期待が持てます。キチンの充実度等中途半端なところがあるが、スタッフの対応はとても好感が持てる。これから定宿にして、より良い快適性に期待していきたいと思います。

2009年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2009年08月12日 19:30:44

この度は、カフーリゾートフチャク コンドホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、コンドホテルとしてお客様の今回のご滞在の趣旨に見合った客室、サービス提供ができましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様よりご滞在中にも頂けましたお声から、キッチンに関しましてはサポートアイテム数の更に充実させまして、より快適なコンドスタイルを満喫していただけますよう努めて参ります。
また次回のご予約誠にありがとうございます。お越し頂けました際には、今回お気に召していただけましたお部屋をご準備致しましてスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月22日 16:44:42

新しく、なれないながらも一生懸命にやっていられるので好感が持てました。施設は、新品なので、きれいなのはもちろん、広さがホテルとは違うので、お部屋でのんびりすごしたい人にはぴったりだと思います。プールがとても良いです。
 ただ残念だったのが、チェックアウトのとき、他の人が使用したパラセーリング料金を請求されてしまったのはびっくりでした。すぐに間違いとわかったので良かったのですが、こと料金に関しては慎重にチェックして欲しいと思います。せっかくパソコンがあるのに滞在中のお客が何を使い何を要求したのか、チェックアウト時にわからないのは情報を共有していないためかと思います。至急見直したほうが良いと思います。ブログに滞在中の情報載せています。http://plaza.rakuten.co.jp/hannnamama

2009年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2009年07月23日 00:13:52

沖縄本土初めての旅、カフーリゾートフチャク コンドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル客室の広さ、プールともにお気に召していただけましたことを嬉しく思います。
しかしながら、ご出発時に誤った金額をご請求致しました件に関して、ご指摘いただいた通り私共のチェック体制しかり情報共有が行き届いていなかった点が原因でございます。
状況確認のうえ、チェック体制に関しまして再度見直し、改善致しました。大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

にもかかわらず、ご滞在中の情報として当ホテルをお客様のブログに取り上げて頂き、さらに詳しく5STYLE COURTをご紹介いただきありがとうございます。当ホテルだけではなく沖縄情報も満載ですので、投稿閲覧のお客様はぜひ一度ご覧くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
今後ともカフーリゾートフチャク コンドホテルを宜しくお願い申し上げます。