投稿者さん 2015年04月27日 15:07:41

コンドスタイル プレミアムコーナールームに3名で宿泊しました。

3泊4日の旅行にあたり、「移動に便利な中西部」「2ベッドルームまたは和洋室」「海が正面に見える」「上層階」の4つの条件でホテルを探し、熟考を重ね3泊目にこちらに宿泊しました。

広い部屋に至れりつくせりのアメニティと備品。完璧なスタッフの応対。
とても快適な滞在ができました。

各ベッドルームにもテレビと空気清浄器、iPhone用のドック。(音がとても良かったです。)
リビングに充電タップが置いてあり、スマホ、タブレット、デジカメの同時充電にとても役立ちました。
また、無料レンタル品の多さには驚きました。500円で借りられるとの事で弾けもしないのに(笑)三線もレンタルしましたが、初心者用の教則本と楽譜も付属しており、楽しく練習できました。

洗濯乾燥機も設置されていたので(洗剤も2回分有り)、着替えはありましたが、溜まった着替えを洗濯しておきました。英語表記でしたが、日本語の操作説明書も置いてあり、すぐ使えました。乾燥の後は綺麗に畳むと省スペースになり、帰宅してから洗濯物の山を片づける手間が省けて良かったです!

部屋が快適過ぎて、どこにも行きませんでしたが、1泊だけではなくもう1泊位したい気分でした。

ただ一つ残念だったのは、チェックインとチェックアウトの事です。
先客でカウンターが塞がっていたので、ソファーに座って待っていたのですが、後から来た客が先客のすぐ後ろに立って待っていた為、私たちの方が先に来たにも関わらず順番が逆になってしまいました。私もソファーの後ろで待っていた方が良かったのか未だに疑問です。
立って待つのならは、順番誘導のチェーンを置くなり、番号札方式にして欲しいです。
私のチェックイン・アウトの時間は、比較的客が少なかったのですが、混雑時はどうなるのかちょっと心配してしまいました。
また、ロビーが静か過ぎて、先にチェックインしている方の名前や部屋番号や部屋の種類、チェックアウトの日付まで結構筒抜けでした。

上記がマイナス★1の理由です。これが無ければ、★5でした。

残念な事も書きましたが、とても良いホテルでした。
コストパフォーマンスも最高です。
機会がありましたら、是非再訪させて頂きたいと思います。

2015年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年04月29日 09:53:50

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。熟考いただいた後にお決めいただいた当ホテルでのご滞在だったようですが、ご期待に添えるおもてなしができたのであれば、私どもといたしましても大変光栄に存じます。
チェックインの際には、後にご到着されたお客様を先にご案内してしまったとのことで大変失礼いたしました。ご到着いただいたお客様より順にご案内をいたしておりますが、今回の件につきましては、担当スタッフの確認不足であったものと認識しております。常に廻りの状況を把握し、目配りを行いながら、お客様には対応していけるよう指導教育をさせていただきます。
ご滞在中は、お部屋で充実した時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。ご利用いただきました三線はいかがでしたか。お土産店などで見かけたとしても、じっくりと弾いてみることもなかなか無いと思いますので、良い体験になったのであれば幸いでございます。定期的に体験教室として三線教室を開催しております。もし宜しければ次回お越しいただける際にはうちな~んちゅの先生による体験教室もお試しいただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!FinalSale【暮らすような滞在を】素泊り
【コンドスタイル プレミアムコーナールーム】

投稿者さん 2014年08月12日 09:35:00

プレオープン時からお世話になっています。友人と一緒に泊まったり、一人旅が最近は多いですがやはりここが一番落ち着きます。暮らすように過ごす
よいうのがピッタリ当てはまります。

ただ利用回数が増えるにつれ思うことがあるのですが、覚えていただけてないことが残念です。どなたかのコメントにはグレードアップがあったとありましたが今まで1度もなく(タイミングかな)7月に伺った際に、9回目になりますね♪
と言われて結構お世話になっていたんだなと(笑)
女性1人旅ですから話しかけず来かもしれないですよね♪
また、8月末にお世話になります。
いつもこちらのホテルで癒されてます、ありがとうございます。

2014年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年08月16日 19:29:05

いつもカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。プレオープンから何度もお越しいただいており、私どもといたしましても嬉しい限りに存じます。
当ホテルもプレオープンから5周年を迎えました。まだまだ至らない点も多くございますが、心温まるお言葉が身に染みる思いでございます。どうぞ今後とも当ホテルをご利用いただき、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
また8月末にお越しいただけるとのこと。スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【楽天スーパーSALE】6/9まで!デラックススタイル-55㎡-&ビュッフェ朝食10,350円~
【デラックススタイル】

9791さーさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

9791さーさん [30代/男性] 2014年07月08日 20:40:13

部屋が広くてよかったです。
2人では、ベッドが広すぎるぐらいゆったり過ごせました。
お風呂も広くてよかったです。夕食はないプランだったのですが、デリというところで食べたのですが、リーズナブルでよかったですよ。
そのレストランの出口でシーサーとかキャンドル作りが出来ます。キャンドルをつくりましたが、キレイでした。思い出にいいと思います。また沖縄に行く際は、利用したいです。今度は、プールを利用してみたいと思いました。
今度は、2泊したいなぁー

2014年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年07月14日 11:34:39

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の広さやデリでのお食事など満足いただけたようで光栄でございます。
当ホテルはコンドミニアムタイプのお部屋にて平均70平米の広いお部屋でお寛ぎいただけます。リビングと寝室が独立した造りをしているお部屋タイプも多く、肩を張らず、「暮らす」ようなご滞在をお楽しみいただけたのであれば私どもといたしましても幸いに存じます。デリにつきましては、リーズナブルにテイクアウトもできるホテルでは珍しいタイプのお店です。気軽にちゃんぷるやパスタなどをオーダーいただき、テイクアウトしてお部屋でのんびりとお寛ぎいただくということも、カフーリゾートならではの滞在方法であるかと存じます。
今回は1泊でのご利用でございましたが、ぜひ次回お越しいただく際には連泊でご利用いただき、プールサイドより東シナ海に日が沈む景色などもぜひご堪能いただければ幸いでございます。

総支配人 白附 潤一郎

【楽天スーパーSALE】ワンランク上のデラックスな滞在を~ビュッフェ朝食付~
【スーペリアデラックススタイル】

投稿者さん 2014年07月02日 23:48:54

とても素敵なホテルでした!ツインだったけど、つなげてもらったので全然気になりませんでした!
冷蔵庫も大きくキッチンもあり、良かったです!
恩納村のご飯やさん通りの近くなので、夕食、居酒屋などに困らずとても良い立地でした!

2014年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年07月14日 11:20:54

お部屋につきましては、お気に召していただいたようで何よりでございます。当ホテルのお部屋では、ご希望であればベッド同士をつなげてハリウッドツインでのご用意が可能でございます。キングサイズベッドにてお休みいただく感覚で、お部屋での時間もお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。尚、当ホテルの近隣はお食事処もたくさんございます。ホテルまで送迎にお越しいただけるお店もございますので、おすすめのレストランなどはぜひスタッフまでお問い合わせくださいませ。時期によってはご予約が集中し混雑もいたしますので、ぜひご予約はお早目いお済ませいただくことをおすすめいたします。
ご投稿いただきありがとうございます。また沖縄にお越しいただく機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

もーさんこんにちわさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

もーさんこんにちわさん [80代/男性] 2014年05月08日 20:04:24

部屋からの眺望が素晴しく癒されました。
予想していなかつたホエールウオッチングに参加し十分楽しむことができました

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年05月12日 12:10:33

お部屋からの眺望につきましては、お楽しみいただけたようで光栄でございます。当ホテルは全室オーシャンビューの客室にて、夕刻には海面に沈むきれいな夕陽をご堪能いただけます。エントランスでは、海をバックにお写真をお撮りいたしますので、ご遠慮なくお近くのスタッフまでお申し付けいただければ幸いでございます。また、ホエールウォッチングもお楽しみいただけたようで光栄でございます。冬季限定のアクティビティでございますが、間近で見るクジラの迫力は大きな感動を覚えます。ぜひまたの機会にもご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。今後ともより多くのお客様に癒しのホテルステイを提供できるようスタッフ一同精進いたしますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

統括支配人 田中 正男

【コンドスタイル プレミアムルーム】

投稿者さん 2014年03月20日 17:03:20

ホテルの中の施設も良かったし
アメニティーも不足していたが
言えば、すぐに対応していただけたのが
良かった。
何よりも、ホテルの人の親切心で日々
癒されました。
レストラン「無垢」のランチ、ロケーションもだけど
あの値段であの味、もう最高でした。
次回は家族で泊まる計画たてます

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年03月26日 09:21:31

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在がお楽しみいただけたようで私どもといたしましても光栄に存じます。
レストラン無垢につきましては、お味もお気に召していただけたようで嬉しく思っております。無垢につきましては、敷地内の離れに位置し、当ホテル内碧のチャペルに併設したレストランでございます。沖縄の食材を使用した創作和食はお客様からのお褒めのお言葉も多く頂戴しており、当ホテルといたしましてもご滞在中ぜひお召し上がりいただきたいレストランでございます。実際にドラマの撮影地としても利用いただいた経歴もあり、そのロケーションもお楽しみいただけたのであれば大変嬉しく思っております。どうぞまた沖縄にお越しの際には、足をお運びいただければ幸いでございます。尚、ご挙式の会場として利用いただく場合もあり、ご来店いただく際には、事前のご予約をおすすめいたしております。どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご投稿いただきましてありがとうございました。またご家族でお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】45日前までの予約でお得(ビュッフェ朝食付き)

投稿者さん 2013年07月05日 01:02:10

3年連続のカフー宿泊です。
2泊で宿泊予約をしていましたが、オーバーブッキングのため1泊は別のホテルに変更しました。変更したホテルも設備が充実しており、ホスピタリティーも最高で大変満足しました。
カフーでは1泊しかすることができませんでしたが、今まで通り大変満足のいく旅行となりました。
ただ一点だけ大変残念なことがありました。
宿泊3日前にオーバーブッキングのため、宿泊施設変更を検討して頂きたいという連絡がありましたが、より多くの方にカフーの良さを知ってもらいたいと思い、宿泊施設変更を了承しました。
そしていざカフーへチェックインしたところ、宿泊施設変更の了承についてなんの感謝の言葉もありませんでした。ちょっと違和感を感じましたがあまり気にせずにホテルライフを楽しみました。
しかし、翌日のチェックアウトの際も通常通りの対応だけ。
チェックアウトの対応が不幸にもチェックインと同一人物であったため、席に着いた時点で何も言う気がなくなりました。
何か言ってもらいたかったわけではありませんが、何も言葉がなかったことには大変がっかりしました。

2013年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2013年07月26日 20:15:30

いつもカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はオーバーブッキングというそもそも私共の都合によって生じた事態において、無理なご相談に快く承諾いただいたにもかかわらず、感謝の意をお伝えする事もせず、ご到着からご出発まで真心のおもてなしができておりませんでした事、深くお詫び申し上げます。
オーバーブッキングの為、宿泊施設の変更を依頼するなど、本来あってはならない事でございます。
それを快くご了承頂き、カフーへお越しになる時には今まで以上の心のこもったサービスでお迎えしなければならないところ、感謝の一言もお伝え出来ておらず、ご出発まで何もおもてなし出来ていないレベルの低さを痛感しております。
誠に申し訳ございませんでした。
今回お出迎えを担当させて頂きましたスタッフはもちろん、スタッフ全員今一度初心に戻り、カフーリゾートの良さをしっかりとお客様にお伝えできる様、常に精進して参る所存でございます。
ぜひ、またカフーリゾートへお越し頂き、挽回の機会を頂ければと存じ上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月03日 13:56:01

前から一度泊まってみたかったこのホテル!母娘二組でお邪魔しました!最上階のスィートルームは眺めも抜群で、アメニティも豊富で、あと、スタッフの方のホスピタリティも素晴らしく、一泊では勿体無いほどでした!ただ私の期待が大き過ぎたのか、何点か「残念!」と感じた所があったので、総合評価「4」とさせて頂きます。
①冷蔵庫内飲み物は全てフリーとのこと、しかし最初に説明がなく、部屋にもそれが示されていなかったため、ケチな私は少しでも安いものを!とわざわざ自動販売機まで行ってビールやお茶を買ってしまいました。せっかくの素敵なサービスなのに残念です!
②お楽しみの朝食ビュッフェが第二会場となってしまい、まるで社員食堂で食べているようでした。内容は悪くないのですが、正直感動するほどではなく、お値段的にはビジネスホテル並みの「ゆがふいん」に負けているような気がしました。仕事上、沖縄ではかなりの数のホテルで朝食を頂きましたが、こちらは平均点と言う感じです。
③ターンダウンサービスがなかったのも勿体なかったです。子連れなのでせっかくのベッドメイクもすぐに乱してしまい、夕食に出るとき、敢えてDDカードを掛けずに出たのですが、そのままの状態でした。リゾートホテルには「非日常」を求めてお邪魔しているので、ちょっとした気遣いが欲しかったです。
④プール開きの時間や、レンタルグッズのアベイラビリティなど、スタッフ同士の連携が上手く取れておらず、それについてあまり悪いと感じておられないような印象だったのも残念でした。「大らかさ」が沖縄の良さだとは充分認識しているつもりですが、それにしても若干「緩い」印象は否めません。
とは言え、機会があればあと一回はチャレンジしたいと思いました。偉そうな言い方で恐縮ですが、日本有数の「可能性」を秘めたリゾートだとは思っていますので。その時を心から楽しみにしております!

2013年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2013年04月09日 19:23:39

この度はカフーリゾートフチャク コンド・ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
最上階のラグジュアリースイートのお部屋は約116㎡の広さがあり、お部屋も気に入って頂けました様で何よりでございます。
全室オーシャンビューの客室からはセルリアンブルーの美しい東シナ海を一望する事が出来、これからの季節は水平線へ沈みゆく夕陽を眺める事も出来ます。
今回、非日常を求めてのご利用をとご期待をいただいておりましたにも関わらず、残念な思いをさせてしまう結果となってしまいまして大変心苦しい限りでございます。
スイートルームの冷蔵庫のお飲み物につきましてのご案内と、ターンダウンサービスについてのご説明は本来チェックインの際にご案内するべきものでございますが、説明不足で大変申し訳ございませんでした。
また、ご朝食会場に関しましては、大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたお声を参考にして改善出来るよう努めて参ります。
また、プール開きのお時間やレンタルグッズにつきましても対応いたしましたスタッフが不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ホテルサービスのご案内には各スタッフによって相違がない様、今一度教育を徹底してまいります。
ぜひとも、次回お越しいただける機会を得た時には100点をいただけるサービスを実現し、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 白附

【楽天スーパーSALE】♪1番人気のビュッフェ朝食付プランが50%OFF♪
【ラグジュアリースィート】

投稿者さん 2012年11月08日 10:11:15

全体的には満足のいくホテルでした。

個人的には朝食がもう少し美味しかったらな~と思ったぐらいです。

夏にもう一度行きたいなと思いました。

2012年10月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年11月20日 14:22:06

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございました。
ご利用頂きましたDeliでのご朝食についてはお口に合わなかった様で残念でございます。次回はぜひ、より皆様においしいと言って頂ける朝食をご提供させて頂けるよう努めて参ります。
これからの季節は寒くなりますが、夏季は屋外のテラスなどでお食事をお召し上がり頂くことも可能でございます。目の前の東シナ海を眺めながらごゆっくりお寛ぎ頂くことも暖かくなりましたらお勧め致します。
是非またお逢い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 白附

【秋得】【早期得割】【早割28】ワンプレート朝食付き■事前カード決済限定■
【ラグジュアリースタイル】

ホシメグさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ホシメグさん [40代/女性] 2012年07月04日 12:00:12

この値段で、この質は体験した事がありません。素晴らしいの人ことです。食事が、あと一息繊細さがあればなあと、おもいますが。イタリアンでピザが食べられたらいいですね。和朝の和定食もうーん(ーー;)でも、それ以外は100点。過不足ないとはこのこと。
部屋は綺麗で清潔、センスがいい。あ、でも、あのリビングの机は足をうちやすいです。裾広がりで、ダークな色だから錯覚をおこします。
アメニティのシュシュもいいですね。加湿器、美顔器、子供のおもちゃ、オムツポット、便座、プールサイドでのラッシュガード、浮き輪、ボール。全部ただなんて!快適の一言でした。絶対また、利用します。赤ちゃんから、恋人、御年寄まで、笑顔になれるホテルです。

2012年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年07月09日 19:25:34

この度はご家族でのご旅行にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、お部屋や客室アメニティー、及びサポートアイテムについてご満足頂けたようで嬉しく思っております。また、お食事に関して頂きましたご意見につきましては、担当部署へ連絡させて頂き、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもさらにたくさんのお客様にとって笑顔でお寛ぎ頂ける施設を目指し、沖縄のファンをひとりでも多く増やしていけるようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人 白附

【楽パック限定】【Early Summer沖縄】Kafuuで癒しのお得旅◆◇

投稿者さん 2011年08月02日 05:12:20

お部屋は広くて4人でのんびり過ごせました。
小さい一部屋分位の広いバルコニーと
洗い場付きお風呂が素敵で
子連れにはお勧めのお部屋ですね。
スタッフのサービスもあっさりしていて普通で
のんびり過ごせました。
ホテルでのんびりしたい人にはおすすめです。

2011年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年08月09日 12:44:35

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご予約頂きましたラグジュアリースタイルのお部屋は70ゆったり広めなつくりでございますのでご家族連れのお客様に嬉しいつくりになっていると存じます。
床はフローリングでございますので、小さなお子様にもご安心してお部屋を楽しんで頂けます、またお風呂も洗い場とバスタブの分かれたセパレートタイプでございますので、ゆっくりとバスタイムをお過ごし頂けたかと存じます。
スタッフの対応に関してもお言葉を頂き、ご満足いただけた御様子で何よりでございます。
当ホテルでは「さりげなく、やさしい」サービスを心がけております。お客様に心地よくお過ごし頂ける空間をつくれるよう、またお客様が帰ってきたいと思って頂けるホテルであるよう、これからもスタッフ一同、心をこめてお客様をお迎えさせて頂きます。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
宿泊マネージャー 白附

【早割55%OFF】45日前までの予約は「旅割スーパー」がとってもお得!■事前カード決済限定■
【ラグジュアリースタイル】

china0914さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

china0914さん [30代/女性] 2010年11月01日 17:19:19

2回目だったのですが、チェックイン時に「2回目のご利用ですよね」と声をかけていただき、非常にうれしかったです。
設備を借りようとしましたが、前回同様、今回も貸し出し中とのことで借りれずに残念でした。私としては、いちいちフロントにあるかどうか確認して断られるのも気が引けて申し訳ないので、部屋からPCなどの画面で在庫状況を確認できたり、予約できるようなシステムがあればいいなと思いました。
値段を考えれば、ホテルのレストランも非常に満足のいくもので、部屋も大満足です。
日常仕事で疲れている中、土日の弾丸旅行でしたが、おかげさまで楽しむことができました。
お天気も良く本当によかったです。一週間ぶりの晴れとか・・・。
また沖縄に行く際は利用したいと思っています。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年11月03日 23:40:23

china0914様、前回のお誕生日祝い旅行に引き続き、この度もカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは【我が家のようにおくつろぎ頂く】をコンセプトに皆様をお迎え致しておりますので、1度お越し頂きましたお客様には、お家に帰ってきたように「おかえりなさいませ」とできる限りお迎えできるよう努めております。私どももchina0914様にお戻り頂け、喜ばしい限りでございます。
そして、お部屋やレストランにも「大満足」とのお言葉を頂戴し光栄でございます。今回はDAYベッド付きのお部屋へご案内させて頂きましたが、いかがでしたでしょうか。DAYベッドでくつろぎながら海に沈んでゆく夕陽はご覧頂けましたでしょうか。「また沖縄に行く際は利用したいと思っています」とのこの上ないお言葉まで頂戴し、感激でございます。
しかしながら、サポートアイテムに関しましては、前回に引き続き今回もご希望であったアイテムがお貸出し中でご利用頂けず、大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。天体望遠鏡につきましては、ご宿泊前の事前ご予約も承っております。天体望遠鏡はご要望の多いアイテムでございますので、次回またお越し頂けます際には、お日にち決まり次第お電話にてご予約をお薦め致します。
また、サポートアイテムに関しての貴重なご意見ありがとうございます。ご宿泊頂く皆様にできる限りご希望のアイテムをお貸出し出来るよう努めてまいります。
まだまだ至らない所も多々ございますが、またchina0914様ご夫婦が日常の疲れを癒しにカフーへお帰りになる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルスタイル 和洋お好きな朝食プレートが選べる!デリ朝食付

投稿者さん 2010年08月09日 22:22:26

ホテルタイプを予約していましたが、到着時間が早かったため、
コンドミニアムに通していただきました。家族4名だと
洗濯機があるお部屋はとてもうれしいです。
お部屋に座っていても海が見渡せられ、豪華なお部屋でした。
デリ朝食は、朝食が洋食か和食が選べますが、
それぞれ毎日代わり映えしないのが、ちょっと残念でした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年08月11日 23:49:41

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ご到着なされた際、ご家族4名様でこの季節に3泊となりますと洗濯機が必需品だと判断し、コンドスタイルのお部屋をご案内させて頂きました。コンドスタイルの客室は、長期滞在向けのお部屋でございます為、洗濯機などの家電必需品の常備やキッチン周りが充実致しております。快適なご滞在にして頂けた様にお見受けでき、光栄でございます。
客室内から見渡せる海の画像や各お部屋を守っているシーサーの画像など添付して下さり誠に嬉しい限りでございます。当ホテルはコンドミニアムのお部屋も含め全室オーシャンビューでございますので、お客様のお言葉通り、お部屋でおくつろぎ頂きながら綺麗な海を眺めて頂けます。お喜び頂けなによりでございます。
ご利用頂きましたDeliでのご朝食は、洋食プレートは無添加ソーセージをメインに、和食プレートは6種類のお惣菜をメインに、メニュー内容にも変化を加えておりますが、代わり映えしないとご指摘を真摯に受け止め、連泊でも飽きがこないメニュー構成の工夫に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2010年07月11日 14:41:49

とても、広くてきれいなお部屋、オーシャンビューに感激でした。
設備も充実していて、とてもいい空間で過ごせました。
ただ、少し残念なのは、スタッフの対応が時々微妙で...。
事前予約した時に、いっぱいであきらめていた物が、宿泊当日、用意して頂いたのは、本当にありがたかったです。
宿泊中、子供用のパジャマをお願いしたところ、頭まわりだけが異常に小さく(上下とも、大きめなのです)上は、持っていってたTシャツ、パンツだけ、使用しました。スタッフにその旨、お話しましたが、そのパジャマだけと思ったのか、翌日、別パジャマを用意してくれましたが、結果は、同じでした。
アンケートがテーブルに置いてたので、書いておこうかな、と、思ったら、前に宿泊してた人が書き込んでいた用紙だったので、驚いて、取りに来て頂きました。
しかし、チェックアウトの際、これらの話を、フロントでしたところ、そのときのスタッフさんが、大変丁寧な対応をして頂き、これからのパジャマの改善をお願いしたかった気持ちが伝わって、本当に嬉しかったです。
気になったのは、この事で、他は、皆さん、親切ですし、また、ぜひ、利用したいと思っています。
Green Spa よかったですよ~。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年07月16日 23:03:36

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。東シナ海を眺望できる広いお部屋にご満足頂けた様子で光栄でございます。
事前にお問合せ頂きましたサポートアイテムでございますが、事前にご予約が出来るのはベビーグッズ2点まででございまして、その他のアイテムはご到着後のご要望でお受けしております。ご滞在中はご希望のアイテムをご活用頂けた様で何よりでございます。
お子様用にご用意させて頂きましたパジャマは、サイズが合わなかった様でご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。また、最初に対応したスタッフの不適切な対応にも合わせてお詫び申し上げます。
客室アンケートに関しましても、前日にお泊り頂いたお客様の記入済みのアンケートが残っていたというあってはならない事態に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。直ぐに関係部署で改善を図り対処してまいります。
この様なご不備をチェックアウト時に貴重なご意見としてお話して下さり、私どもに改善のチャンスを与えて下さいました事、誠にお礼申し上げます。真摯に受けとめ、お客様がご満足頂けるホテルを目指し邁進してまいります。数々のご指摘にも関わらず、エステThe Green SPAやスタッフへのお褒めのお言葉、そして「また、利用したい」とお言葉を頂戴でき救われる思いでございます。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる 素泊まりプラン

投稿者さん 2010年07月01日 14:43:01

前の客のアイスが部屋の冷蔵庫に入ってたり、風呂場に髪の毛が落ちていたりと、残念でした。

フロントに電話したらすぐに回収にきてボーイさんが謝っていたが、チェックアウトの際に一言もお詫びがないところをみると上に何も伝わっていないのかと更に残念でした。

【直前割】沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる 朝食付プラン
ラグジュアリー スタイル

2010年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年07月02日 19:39:10

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルを早くからお選び、ご予約、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
客室清掃が不十分であったことに加えて、私どもの対応、情報共有におきましても徹底できておらず、お客様に残念な想いをさせてしまったことにつきまして心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘は真摯に受け止め、当ホテルのサービス向上の糧とすべく、お客様にご宿泊いただき喜んでいただく事を第一に、オペレーションの向上に今後とも努めてまいる所存でございます。
また沖縄へのご旅行の機会がございましたら、改めてお選びいただけるよう日々サービス向上に努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月25日 10:13:36

別のホテルで結婚式を挙げた後、こちらに2泊しました。
まずフロントで「結婚記念の旅行」ということで客室を高層階に変更してくださったお気遣いに感激しました。

お部屋は新しいのはもちろんのこと、窓からの景色も最高でバルコニーもゆったりとしておりラグジュアリーそのもので、2泊だけでは本当に勿体無かったです。

お食事もドリンクも良心的なお値段で、長く滞在する方にはとても良心的だと思います。
ただ、お味の方はそれなりかな?(ごめんなさい)という感じです。
時間がなくて和食の無垢には行けませんでしたので次回の楽しみとします。

スタッフの方も皆さんさり気ない気遣いでとても心地よく、きちんとした教育をされているのだなぁと感じました。

「来年も再来年も、結婚記念日にはまたここに来たいね」と 夫と話しています。
どうぞいつまでも私たちを感動させてください。

(1102号室泊)

2010年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年07月02日 16:17:20

この度は、お二人にとって人生最大のイベント後のご滞在に、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご結婚おめでとうございます!
ハネムーンであると知り、当ホテルからも何かお祝いをさせて頂きたい!と思い、ささやかながらではございましたが、当ホテルでの特別なお部屋へご案内させて頂きました。客室や眺めなどお気召して頂き、2泊だけでは勿体無いとお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
お言葉にもございますように、レストランは他リゾートホテルと比較してもリーズナブルで、お気軽にご利用頂けます様な料金設定に努めております。レストラン無垢は洋食を和風にアレンジした創作料理をご提案しております。次回お越し頂けます際は、レストラン無垢を是非ご賞味頂ければ幸いでございます。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂け喜ばしい限りでございます。「すべてが さりげなく やさしい」をコンセプトに、日々お客様に喜んで頂けるおもてなしを心掛けております。
「来年も再来年も、結婚記念日にはまたここに来たいね」とこの上ないお言葉を頂戴できとても感激しております。私どもスタッフ一同、お客様の結婚記念日のお祝いが毎年できる事を夢見ながら、またお逢いできます日を心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】45日前までの予約で特得!カフーへは「旅割スーパー」で泊まろう!

投稿者さん 2010年03月11日 09:35:58

彼の誕生日旅行で利用させて頂きました。
ダブルブッキングだったらしく、予約した部屋には泊まることが出来ず、半分ほどの広さのお部屋に変更になりました。違う部屋になることは相談の上、承諾しました。お部屋に入ってみると、狭くはないですが…やはり大きなお部屋でくつろぎたかったなぁと思いました。しかし、従業員の方の対応がとても好印象でしたので、特に不満ではありません。早速ベランダから青い海を見てゴロゴロ。とても気持ちよかったです。真横にチャペルも有り、ちょうど挙式をされていたので、うっとり見学させてもらいました。私達の結婚式も、絶対ココがいいね!!と思わぬところで決定しそうです…(笑)☆

お食事は適正価格で、スタッフの方も気さくでとてもくつろいだ食事が取れました。リゾットがすっごく美味しかった!!バースデー仕様のデザートプレートにもとても感謝しております。嬉しかったです!!毎年、誕生日旅行はココ!!と決めました(笑)
ただ、朝食はビュッフェスタイルでしたが、行った時間が遅かったのか、品切れになっている物が目立ちましたので、やや残念でした。時間も急かされた印象があり、気持ちはわかるけど、もう少し上手な誘導の仕方がないものかなぁぁと思います。

次回お世話になるときには、もっともっとステキなホテルになっていると嬉しいです!!
今度はぜひ連泊で、広いお部屋で、楽しませて頂きたいです♪

2010年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年03月18日 06:20:35

このたびは、誕生日記念を兼ねたご旅行にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日はご予約頂いておりましたお部屋が満室状態により、私どもの提案させて頂きました条件でお部屋を変更して頂く事となり、誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、広いお部屋でゆっくりお寛ぎ頂きたい所を快く承諾ご協力くださり、大変感謝致しております。その際に対応させて頂きましたスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、ご気分良く承諾していただけた事に安堵致しております。ご用意させて頂きましたレストランでのご夕食やデザートにもお喜び頂け、嬉しい限りでございます。

当ホテルは全室オーシャンビューで、すべてのお部屋から綺麗な東シナ海が一望できます。ご宿泊頂きましたお部屋は角部屋で、グランドオープンに新設しました「碧いチャペル」に一番近い客室でございます。実際にご覧頂いた様に、セレモニースペースは新郎新婦お二人が立体的な額縁に並んでいる様に見る構造で人前式を行ない、“十字架に誓うのでなく、青い空と碧い海に誓う”コンセプトであり、沖縄の大自然がお二人を祝福してくれます。お二人の幸せのお手伝いもさせて頂ける事を夢見て、より良い祝福ができますよう努めてまいります。

ご朝食での件は、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、ご指摘頂きました事が二度と無いよう改善してまいりますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

また、来年のこの日にお二人にお逢いできます事を願いながら、広いお部屋をご用意して心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月06日 14:06:02

3月3日に1泊でお世話になりました。
まず、従業員の方が笑顔で丁寧に接していただけたり、館内ですれ違う際には、軽く会釈していただいたりと、とても気持ちよく過ごすことができました。
お部屋も広くきれいで、お風呂も広い!
景色も最高で夜のライトアップも綺麗でした。
次回も、宿泊したいと思います。

お部屋の気になった点は、帰りにフロントの方に伝えさせていただきました。
こちらに記入するほどのことではないのですが、すでに伝わって改善済みであることを期待しております。

2010年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年03月09日 17:05:45

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
日頃より当ホテルへお越しいただきます皆様に、心からのリラックスと安らぎをご提供したいとの思いで笑顔とサービスを常に心掛けておりますので、このようなお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
また、お部屋や各設備に関しましても、ご満足頂けたようにお見受けでき安心致しております。
お気づきの点に関してスタッフへお伝えて頂けました事、改善への機会を頂戴できました事に大変感謝致しております。
次回また当ホテルへお越し頂けました際には、前回以上にご満足いただけますよう努めて参ります。
スタッフ一同お客様とまたお会いできます事を、心よりお待ちしております。

【ラグジュアリー スタイル】

blueroses38さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

blueroses38さん [30代/女性] 2010年01月19日 20:30:18

2泊させていただきました。フロント、朝のレストランともに、スタッフさんが妊婦だった私に配慮してくださり、とても気持ちよく過ごせました。
お部屋も広く、のんびりできましたし、お食事もおいしかったです。
まだ、グランドオープン前とのこと、グランドオープンも楽しみな気がします。

2010年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年01月25日 21:27:00

このたびは、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 また、ご懐妊中のなかご旅行大変だったかと思いますが、ホテルにてゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
 お気づきの通り、オーナーラウンジ、スパ、レストラン無垢、碧のチャペルも着々と準備が進められおり3月2日にグランドオープンを迎えます。
 次回お越しの際には、元気なお子様もご一緒にお目にかけます事を楽しみにしております。ベビーバスや抱っこひも等のベビー用品サポートアイテムも充実しておりますので是非ご利用下さいませ。

ホテルスタイル アニバーサリープラン 朝食付 フォースルーム
【ラグジュアリー スタイル】

たーすけ君さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

たーすけ君さん [50代/男性] 2024年05月04日 11:04:48

洋食、和食の棟が違うのて送り迎えをホテルがしてくれます。
受付でお願いしてね!

【事前決済限定/返金不可】休日の過ごし方はカフーで決まり(お部屋のみ)
【ホテル棟 プレミアムスイート 2名定員(54~72平米)】