投稿者さん 2020年02月19日 19:00:46

リゾート気分を満喫できるホテルでした。
朝の散歩時に海の上空に虹がかかり良い景色でした。
次回機会があれば自慢の美しい夕陽を眺めたいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年02月21日 09:55:52

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

素敵な体験をお過ごし頂けたご様子に、心から嬉しく思います。私どものSNSにも定期的に夕陽の情景を上げておりますので、こちらもお楽しみ頂きつつ、次回にご来館頂く際には素敵な夕陽がお客様をお迎えできるよう心より願っております。

再び皆様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 小原 俊之

【楽天スーパーSALE】5%OFF~プレート朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
【ホテル棟 スーペリア 36平米】

投稿者さん 2019年12月29日 03:52:37

家族旅行でお邪魔させていただきました。
初の沖縄ですが良い思い出として残すことができました!
オーシャンビューなので波の音が聞けて癒されます。
一つだけちょっとなぁと思ったのが、コンド棟に泊まると朝食が不便です。
洋食は、まぁよかったのですが和食は遠くて洋食にしようか…となりました。次、泊まるときは朝食に近くの棟にします!
あと洋食にも白米が欲しかったかな。
味もメニューもどちらも素敵でした!!

来年もまたここに泊まります!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年01月29日 11:16:34

初めてのご来沖で、楽しい想い出を提供できましたこと、心より嬉しく思います。

これからも、お越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供して参るよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 小原 俊之

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
【コンド棟 スイート(洋室もしくは和洋室)】

ごんちゃん1006さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ごんちゃん1006さん [50代/男性] 2019年05月07日 13:21:31

GW3泊4日旅行の最終日に宿泊をしました。お天気も良く海風も心地よく日没には大きなベランダで夫婦ビールを傾けてのんびりとしました。真正面に沈んでいく太陽にとても感動をしました。夕食はついていないプランでしたのでチェックイン時にレストランを予約。アネックス館は少し離れていますが送迎のカートもあり楽ちんに移動ができます。おいしいお肉をたくさんいただき満足しました。ホテル館のレストランではテイクアウトができるお店もあるので、次回来た時は利用してみようと思いました。朝食はテラス席で心地よい風の中いただきリゾートに来たんだな、と実感しました。清算の時に部屋付をした夕食が多めに請求されていたので修正をしてもらったのですが、その時にすいませんでしたの一言があればなお良かったかなと思いました。他は抜群に良かったです。また来ます!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年05月08日 11:23:51

私どもが自慢とする夕陽をお楽しみ頂きながら、ゆったりとお寛ぎ頂けたご様子に心より嬉しく思います。また、お食事・ロケーションにご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。
しかしながら、せっかくご出発時まで心地良くお寛ぎ頂いていたにも関わらず、チェックアウトの際、私どものスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
どのような状況に於いても、目の前にいらっしゃるお客様には、心ある気持ちで接し、心地良いご滞在をお過ごし頂けるよう私どもの接客スタイルを、改めて指導して参ります。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ブッフェ朝食付★夕陽に染まる海を望む南国リゾートステイ♪
【ホテル棟 デラックス 55平米】

投稿者さん 2019年03月27日 23:14:41

夜ご飯もタクシー等利用しなくてもせず、徒歩で行ける場所にあり便利。
毎日無料のミネラルウオーターがあるのも良かった。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年04月01日 17:59:21

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【LUX ROOM SALE】ブッフェ朝食付~時を忘れる寛ぎの時間~カフーステイ
【コンド棟 スイート(1-2名様)】

投稿者さん 2018年12月01日 20:56:26

友人3人でアネックス棟スィートを利用しました。
部屋は広くて設備もアメニティも充実、日本式のお風呂や靴を脱いで部屋に入ることなど日本人にはリラックスできるホテルです。食事も美味しくいただきました。
チェックインの案内、自分で荷物を運ぶ点などサービスはビジネスホテルクラスかな。
館内案内用のタブレットは反応が遅く使いづらかった。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年12月10日 19:26:17

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。お部屋に備え付けのタブレットにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。本機器に関しては、お客様の利便性をより上げるべく、日々調整・改良を行っておりますので、次にご利用頂く際は、少しでもお客様のご満足に近づけているよう願っております。

これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【さき楽45】45日前までの予約でお得にリゾートステイ★選べる会場(和食or洋食)ブッフェ朝食付

投稿者さん 2018年02月19日 15:04:15

以前から泊まってみたいと思っていたホテル、ホテル棟と迷いましたが、アネクッス棟で正解。自分の家に帰ってきたみたいな気分で、ゆったりくつろげました、眺めも最高で、お風呂からも海か眺められ広々として最高でした。アメニティグッズも至れり尽くせり、次回は連泊にいたいです。
1つ残念なのは、駐車場がいっぱいで、遅い時間になると自分の泊まる棟の近くに停めれないということ、そしてなによりも不便なのは、同じ敷地内なのに、別棟に行くときは、いったん外にでないと行けない、中からつながっていてほしい。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年08月28日 09:53:29

ご期待を損ねることなく、ご満足してご滞在頂けたご様子に心より嬉しく思います。これからも全てのお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再びtvxq14 様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月16日 17:58:59

4月13日~4月15日で、2泊 3日で宿泊しました。
部屋は、広く落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくりと過ごすことができました。
キッチンや洗濯機などがあり、とても助かりました。
お風呂も広く、正面には海が見えよかったです。

朝食ビュッフェでは、ゴチャゴチャした感じで、ゆっくり食事できる雰囲気では
ありませんでした。(洋食・和食)

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ブッフェ朝食付★夕日に染まる海を望む南国リゾートステイ♪
【アネックス棟 スイート】

アドちゃん5572さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

アドちゃん5572さん [40代/男性] 2017年02月23日 17:05:42

チェックインの際の女性スタッフの、笑顔の無い冷たさを感じさせる対応と、その方に荷物を部屋に運んで頂きましたが、丁寧なのは言葉尻だけで、こちら側からすると、めんどくさそうに感じさせるような対応に見えましたので、正直第一印象は良く有りませんでした。しかし、それ以外に接したドアマンや送迎、レストランのスタッフさん達は、その方とは違って、丁寧に対応してくださる方が殆どでしたので、対応が人によって差が有るホテルなんだろうなと思いました。

ホテルに宿泊に来ている方は、色々な思いで宿泊に来ている方が殆どだと思いますので、同じようなサービス業をしている私からみると、自分の一時の感情や偏見だけで仕事をしないで頂きたいなと思いましたし、ホスピタリティという言葉の意味をもう一度学習して頂きたいです。

アネックス棟スイートの部屋、レストラン無垢迄の送迎、レストラン無垢の夕食、朝食の和食ビュッフェは本当に満足したので、泊まって良かったなと最終的には思えましたが。

バルコニーでの喫煙を許可されていますが、非喫煙者にとっては、左右、上下から、喫煙臭がしてくるので、のんびりとバルコニーで座っていられなかったのが残念でした。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★選べる夕食&フ゛ッフェ朝食付★全室オーシャンビュー

投稿者さん 2017年01月17日 18:26:25

毎年、利用させてもらっています。
私たちのように、観光というより暮らすように過ごしたい旅行者には、快適なホテル(コンドミニアム)です。
食事もいろいろな選択肢があり、レストランに行ってもいいし、部屋で買ってきた沖縄食材+ルームサービスといった自由な食べ方も気に入っています。
今回は、チェックアウト時のフロント対応に、素っ気なさと不親切さを感じた部分がありましたが、また訪れたいと思っています。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★モーニングプレート付★夕日に染まる海を望むリゾートステイ
【コンド棟 スイート(和洋室)】

投稿者さん 2016年09月17日 09:58:34

数ある沖縄のリゾートホテルに宿泊しましたが 総合的には大変良いホテルですが 新築とされるアネックス棟ですが 浴室の下水のような悪臭が半端なく臭ったので消臭剤をたっぷり流しこもらないようにと思いドアを開けてでかけていたら帰ってきたら全部臭くてたまりませんでした でも中にいるばなれてしまいます ほかはとってもよかったです

【さき楽60】60日前までの予約でお得にリゾートステイ★ビュッフェ朝食付き
【アネックス棟 コーナースイート】

TEJIさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

TEJIさん [40代/男性] 2016年01月24日 19:56:43

1泊の利用でしたが、又滞在したいなと思うホテルでした。
部屋の広さは、贅沢な位広くて、家のようにリラックスできました。

レストラン無垢も利用させて頂きましたが、
手ごろな価格でゆっくり食事させて頂きました。

できれば、1週間位、のんびりと過ごしてみたいものです。

1つだけ困ったのは、北側から車で来たとき、ホテルへアクセス可能な
道が分かりにくくて通り過ごしてしまったことです。
もう少し、親切な案内があると助かります。

今年、アネックス棟が開業したら、
是非ご利用させてただきます。

2016年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年02月18日 17:25:29

この度は数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

一泊という限られたご滞在の中で、ご満足頂けるお時間をお過ごし頂けたこと、心より嬉しく思います。
しかしながら私どもの課題であるアクセスにつきまして、お手を煩わされてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
ホテルへ続く道路入口の、国道を挟みました正面にある建物を、私どものビーチハウスとして開発予定でございます。その際には課題となっている、ご案内板につきましても改善していければと存じております。

お話しにございましたアネックス棟は、いよいよ4月27日にグランドオープンいたします。次の機会にはクオリティをブラッシュアップしたアネック棟にごゆっくりとご滞在頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

お得にリゾートステイ~お部屋タイプはホテルにおまかせ~モーニングプレート付
【お部屋おまかせ (ホテル棟もしくはコンド棟)1~2名様】

投稿者さん 2013年04月01日 21:39:35

3/27に宿泊しました。
料金から考えると、とてもお得でした。
部屋も広く子供たちも大喜び、テラスもあり心地よい風に吹かれ、海を見ながら
コーヒーを飲み夫婦で会話をする。
とてもゆっくりとした時間を過ごすことができました。
部屋のお風呂もとても広く、風呂とは別にシャワーブースがあり、トイレも
それぞれのベッドルームの近くにありよかったです。

食事は外に出るのが面倒だったので、ホテル内で食べましたが、美味しかったです。
温泉旅館とは別にリピートしたいホテルです。

2013年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2013年04月09日 19:17:09

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは客室もさることながら、恩納村西海岸の鮮やかなセルリアンブルーの海と美しいサンセットをお楽しみ頂けるようにテラスも広々としたスペースのある造りになっているのが特徴でございます。
今回のご滞在ではご家族の皆様でごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。当ホテルの客室は4名様定員のお部屋を主体に、寝室とリビングが独立したお部屋のつくりでございますのでご家族連れの皆様にご好評頂いております。
当ホテルのお料理もお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。「また訪れたい」と思って頂けることが当ホテルスタッフにとって最大の喜びでございます。ご家族の皆様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人 白附

【楽天スーパーSALE】♪1番人気のビュッフェ朝食付プランが50%OFF♪
【ラグジュアリースィート】

はくろうきんさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

はくろうきんさん [50代/女性] 2012年04月09日 14:11:48

姉達2人と私でおばさん3人旅をしました。
部屋から日の入りが見え、広々とした部屋でのんびりと優雅に過ごしました。朝は部屋の入り口前でご来光を拝し感激!!ディナーはレストラン無垢にて沖縄の食材を使ったヘルシーでオシャレなお料理におばさん満足!Edyのチャージや美ら海の割引入場券もホテルでOKです。ホテルを拠点に那覇市内から美ら海水族館など行動しやすい立地で、無理のない観光が出来ました。二泊して良かったです。また、家族みんなで利用したいと姉達も大変喜んでくれました。ありがとうございました。

2012年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年04月17日 17:10:25

この度はカフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
素敵な女子旅をご満喫頂いたご様子を拝見でき大変嬉しく感じております。
全室オーシャンビューに加え高台の立地の為、景色はどの階からも綺麗にご覧頂けます。また、お部屋のバルコニーやプールサイドからご覧いただける日の入りの瞬間は感動的で是非ご覧頂きたいスポットでございます。また、ご夕食にRestaurant 無垢をご利用頂きましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
海開きもはじまりこれから徐々に沖縄らしく暑くなり観光はもちろんアクティビティを存分にお楽しみ頂ける季節がやって参ります。様々な手配も承っておりますので、どうぞいつでもご連絡下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 白附

沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる 朝食付プラン
【ラグジュアリースタイル】

エミル5775さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

エミル5775さん [20代/女性] 2010年02月15日 13:41:39

到着した瞬間、本当に素敵なホテルで部屋も広くモダンでテラスも広く大変感動致しました。
ウェルカムドリンクもバーでいただけたので良かったです。

ただサービスはやはりオープンして間もないので若く、気配りが足りない気が致しました。
成長すれば本当に申し分なくなると思います。

沖縄には年に何度か訪れるのでその度使いたいとおもいます。
3月完成のチャペルも..

ホテルスタイル モニターステイプラン
スタンダードフォース

2010年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年02月20日 11:54:49

このたびは、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 全室オーシャンビューの広い客室とテラスをお気に召された様子で光栄でございます。しかし、スタッフの気配り対応が至らなかった様で大変申し訳ございません。次回お越しいただけました際はお客様がご満足頂けるおもてなしができるよう今後更にサービス向上に努めてまいります。貴重なご指摘ありがとうございました。
 お客様がおっしゃる通り、3月2日のグランドオープンと同時に「碧のチャペル」もオープンいたします。現地で実際に「碧のチャペル」をご覧頂いたと思いますが、青い空と碧い海が見渡せ自然の風がやさしく吹き抜ける丘の上に建ち、オープンエアーのセレモニースペースはお二人が立体的な額縁に並んでいる様に見る構造で人前式を行います。当ホテルのホームページにも掲載してございますので是非一度ご覧いただましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルスタイル モニターステイプラン
【ラグジュアリー スタイル】