投稿者さん 2010年03月31日 00:36:10

母と姉、伯父伯母を沖縄旅行に招待しようと、3月の下旬にホテルのラグジュアリースタイルを2部屋予約しました。
当日案内されたのは5F。アップグレードされていたようで部屋の間取りはエグゼクティブ、ジュニアスイートと同じ、これは後から調べて気が付きました。
広さ眺めは文句のつけようが無く、新築のリゾートマンションに入居するかのような錯覚でみんなテンション上がってました。
「良い思い出になった」と喜んでくれたので私も大変満足できました。

グランドオープンしてから間もないこともあってか、従業員の方の不慣れと緊張感を感じましたが、一生懸命に真摯に対応する姿勢と努力が感じられました。
ベテランによくある外面だけスマートでぞんざいな応対される不愉快で不安な思いをしなかったので良かったです。

夕食は外出するには疲れていたので、デリのルームサービスをお願いしました。
部屋のリビングでくつろぎながら家族団らんが出来て気分が良かったです。
料金も特別高くはなく逆に外食するより安く済んだので2泊目も利用してしまいました。
 朝食はデリのワンプレート付プランだったのですが、注文後調理で温かいのは良いのですが案内不足でシステムがよくわからないのと時間が掛かるので、説明方法とレイアウトの改善の余地有りです。2日目は要領を得ていたのでテイクアウトして部屋で食べました。
テイクアウトのパッケージは弁当としても持ち出せるようになっているので、こちらの方が気兼ねなく自由にできるのでオススメかも。

アクセスの件は他でコメントされている通り、判りにくいかもしれませんね。
建物が目の前に見えているのに入口が判りにくい。
那覇方面から来て、一応入口左側の建物に看板はあるのですが目に付かない印象です。
施設のロゴなんて来るときは意識してないので、いっそのことカタカナで大きく「カフーリゾート入口」っていう立て看板でも立てればいいのに。

総合的にかなり満足できた施設です。
発展途上ではあるようですが、今後さらに人気が出てくるだろうと思わせますね。
見栄を張って有名高級リゾートホテルにしなくてよかった~
旅程の都合にもよりますが、ぜひまた連泊で利用したいです。

2010年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月09日 02:45:11

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたお部屋は、ご予約頂きましたお部屋より広めのお部屋をご用意させて頂きました。ご家族皆様にご満足頂けた様で大変光栄でございます。
当ホテルは、コンドミニアムの機能性とホテルの上質なサービスを融合させた一流コンド・ホテルを目標と致しております。平均すると約70㎡あるとても広い客室からは、綺麗な東シナ海が望める全室オーシャンビューでございます。また、お家のようにゆったり快適にお過ごしいただけます様、3~10階の客室にはキッチンが設備されており、あらゆる家電製品も常備致しております。サポートアイテムでは、キッチンアイテムも豊富に取り揃えておりますので、お部屋で調理しご家族皆様で食卓を囲めば、本当に沖縄で暮らしている感覚でお過ごし頂けるかと存じます。「新築リゾートマンションに入居するかのような錯覚でした」と嬉しいお言葉、ありがとうございます。皆様のテンションが上がってお喜び頂けているご様子が目に浮かんでまいり、私どもも嬉しい限りでございます。
お客様のご指摘にもありますように、スタッフの対応が不慣れでサービスが行き届かず、至らない点もあったかと存じますが、「一生懸命に真摯に対応する姿勢と努力が感じられた」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後は更におもてなしの心に磨きを掛け、「すべてが さりげなく やさしい」のコンセプトを追及し精進してまいります。
Deliでのご朝食の件でございますが、スタッフのご案内不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。改善し、分かりやすいご案内を心がけてまいります。しかしながら、テイクアウトの利便性にご理解賜り誠に恐縮でございます。
ホテル入口に関しましても、ご指摘ご鞭撻くださり、ありがとうございます。お客様がおっしゃる通り、ホテルの看板は昨年からを設置しておりますが目に付かない様で、設置後も多くのお客様から入口が分からないとご指摘を受けてしまいます。改善に努めていく次第でございます。
数々のお褒めのお言葉、ご指摘ご鞭撻を賜り本当にありがとうございます。次回お越し頂ける際には成長した姿をお見せできる様、努力してまいります。
お客様にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

春休み★沖縄の絶景を楽しむパノラマオーシャンビュープラン★デリ朝食付
【ラグジュアリー スタイル】

伊奈ちゃんさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

伊奈ちゃんさん [40代/男性] 2010年03月29日 21:51:52

初めての沖縄旅行ということでホテル間の移動や荷物の出し入れが最小限で
抑えられるようにとこちらのホテルに4連泊しました。
コンシェルジェさんに事前に飲食店や観光地割引情報、ホエールウォッチングの
予約などして頂き、家族全員が思い出深い家族旅行となりました。
コンシェルジェのNさん・・・有難うございました。

部屋も広く、浴室もトイレ、洗面とセパレートされ足を伸ばしてゆったりと
旅行の疲れも癒すことができました(温泉ならさらに良かったですね)。
レンタル品も充実しており、Wiiやトランプ、フィットバスを借り、夜中まで
家族で楽しみました。

週末には2階で子供向けにシーサー塗り絵、ろうそく作りなども開催され、
子供たちの思い出がまたひとつ増え、
妻にはSPAをプレゼントし、普段の疲れも癒すことができ◎の評価でした。

最後に・・・
オープンして間もないためか、スタッフさんの慣れない点も見受けられましたが、
また泊まりたい、帰ってきたい・・・と思われる素敵なリゾートモテルであるよう
、これからもリーズナブルな価格で最高級のサービスを期待しております。

最終前日には東シナ海に沈む夕陽も望め、最高でした。。。
次回は屋外プールから海を眺め、時間を忘れたバカンスを楽しみたいですね。

2010年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月09日 02:42:44

この度は、初めての沖縄という大事な家族旅行に、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊くださり誠にありがとうございます。
当ホテル2階のコンシェルジェデスクでは、観光スポットのご案内はもちろんの事、お客様のご滞在が更に楽しくお過ごし頂ける様、マリンアクティビティ・ゴルフなどのご案内やご予約、レンタカーやハイヤーの手配、さらにグルメスポットや近隣飲食店のご案内やご予約など、様々なご要望ご相談に「さりげなく やさしい」をモットーにお応えできます様努めております。ご家族皆様が思い出深い家族旅行になったとの嬉しいお言葉を頂き、誠に光栄でございます。担当させていただきましたスタッフも喜んでおります。
当ホテルでは大浴場などの入浴施設は残念ながらございませんが、広い客室と大きなバスタブでゆったりとお寛ぎ頂け、充実な品揃えのサポートアイテムで更に楽しく快適にお過ごし頂けた様にお見受けでき、とても光栄でございます。
伊奈ちゃん様がおっしゃる通り、週末にはコンシェルジェデスクの隣でシーサー塗りやアロマキャンドル作りなどの体験教室を開催しております。お子様との思い出をまたひとつ作って頂け、なによりでございます。また、奥様には3月2日にオープンしたばかりのエステ“The Green SPA”にて、日ごろの疲れを癒していただけ、◎の評価を頂けたとのご報告、嬉しい限りでございます。
伊奈ちゃん様には数々のお褒めのお言葉を頂き、また当ホテルを最大限にご活用賜り、誠に光栄でございます。慣れないスタッフのご指摘もございますが、「また泊りたい、帰ってきたい」と思って頂けるような一流ホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また是非お越し下さいませ。その際はプールサイドでトロピカルジュースなどをお飲みいただきながら、水平線に沈む真っ赤な夕陽をご覧頂きたく存じます。
伊奈ちゃん様ご家族様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】45日前までの予約で特得!カフーへは「旅割スーパー」で泊まろう!
【ラグジュアリー スタイル】

ykonomiさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ykonomiさん [30代/男性] 2010年03月29日 19:53:49

3月14日から16日まで宿泊させていただきました。
コンドスタイルということで、どんなものかと期待しいましたが
期待どおりの楽しい体験をさせていただきました。
部屋も広く清潔感があり、複数の部屋に分かれているので普通のホテルと違ってとても満足です。
無料でいろんなものを貸していただきおもしろい体験をすることもできました。
ただ、貸し出し中のものも多くちょっと残念でした。

次回沖縄に行くときは絶対にまたとまりたいとおもいます。
料金的にも安く満足でした。

2010年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月08日 15:54:28

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また夜の綺麗なホテル外観の画像を添付して下さり、喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂きました無料貸出しのサポートアイテムは、お陰様でオープン以来多くのお客様からご好評頂いており、人気の美容アイテムやゲーム機、枕各種は直ぐに出払ってしまいます。ご希望のアイテムがすべてお試しいただけず残念でございます。しかし、ご宿泊頂きましたコンドスタイルでは、ホテルスタイルでは有料貸し出しアイテムの調理器具セットや食器セットがお部屋に常備されております。その他ホテルスタイルとの違いは、ご滞在中の客室清掃はオプションとなります代わりに、清掃用具や掃除機、洗濯機やIHクッキングヒーター付システムキッチン、食器洗い乾燥機など生活に必要な家具家電を常備しており、まるで沖縄に暮らしている様な感覚でお過ごし頂けます。
ご期待にお応えできるような楽しい体験をしていただけたご様子で、「絶対にまた泊りたい」との嬉しいお言葉を頂戴できとても光栄でございます。私どもスタッフもykonomi様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。

コンドスタイル 素泊まりプラン 2泊以上

投稿者さん 2010年03月29日 13:06:28

部屋はきれいで、ベランダからの眺めも最高でした。
天気が良くなかったのが残念でしたが、ホテル滞在は快適でした。

2010年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月08日 15:35:47

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、沖縄本島屈指のリゾート地恩納村に建ち、綺麗な東シナ海がご覧頂けます。
立地が高台であることから、ホテル1階のエントランスからも綺麗な海を見渡していただく事ができます。客室は全室オーシャンビューでひとつひとつのお部屋が広く、平均で70㎡の広さが特徴でございます。
ご宿泊当日は生憎のお天気だった様で私どもも申し訳ない気持ちです。しかしながら、「ホテル滞在は快適でした。」とお言葉を頂戴できとても光栄でございます。
次回また沖縄へ、当ホテルへお越しいただけます機会ございましたら、お天気が良いことを願い、お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラグジュアリー スタイル】

hanamaru8700さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

hanamaru8700さん [30代/女性] 2010年03月28日 09:41:41

満足がいくホテルでした。
ホテルの外観を初めて見た時から「このホテルにしてよかったぁ」と感じました。私たちは夕方着きましたが、ライトが着いたホテルは高級感があり、別世界にみえました。もちろん、スタッフの対応も良く、ロビーも清潔感がありました。
広い部屋からは富着ビーチが見え(もちろん歩いて行けます)、簡単なキッチンがついています。食材を買ってこれば調理も可能です。ベットルームも余分についていて2人で宿泊しましたがベッドは4つありました。新築のマンションのモデルルームの印象を受けるほど解放感がありキレイな部屋でゆったりとくつろげます。
ちなみに玄関からは24ホール(うろ覚えですが)のゴルフ場併設。朝、扉をあけるとプレイしてる光景が見えます。なんとリッチな気分でしょう。
しかも、スタッフさんが車を1台1台、窓拭きをしてくれていました。気持ちよく外出ができます。
次回も是非、利用したいですね。
ちなみにホテル内には枕コンシェルジュの方がいるそうです。枕も自分に合ったものが借りれますし、そのほかにも美顔器や加湿器・空気清浄機・キッチン用品や掃除機まで無料でレンタル可能でした。
立地も適していると思います。インターにも近く、名護方面観光には便利でした。
オススメします。
ひとつ言うならば、建物は大きく立派で見えててもなかなか行きつくことが難しいかも・・・道がわかりにくかったです。

2010年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月08日 15:35:01

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご到着の際にホテル入口が分かり辛く、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。しかしながら、数々のお褒めのお言葉、「このホテルにしてよかったぁ」とのお言葉、大変喜ばしい限りでございます。
この度、3月2日グランドオープンを期に、ホテルエントランスの前にございますガーデンウォークから国道へ降りる階段が設置されました。目の前の冨着ビーチへは国道58号線を横断して頂く必要がございますが、これまでよりもスムーズにアクセスし易くなりました。
ご予約賜りました旅割スーパープランの客室ラグジュアリースタイルは、お二人でご利用になるにはベッドの数が多ございますが、62~73㎡の広さがありゆったりとお過ごし頂けたかと存じます。
また、hanamaru8700様のお言葉にもあるように、お部屋のほぼすべてにキッチンを常備致しております為、お料理をお楽しみいただけるかと存じます。2階のDeliにてゴーヤチャンプルーやカレーなどの食材キットの販売も致しておりますので、サポートアイテムの調理器具セットと食器セットをレンタルし、腕を振ってお召上がり頂く事は当ホテルならではの楽しみ方ではないでしょうか。
お気づきの通り当ホテルでは枕ソムリエがおり、お客様にあった枕をお選びいたします。サポートアイテムの枕もロフテー快眠枕や低反発枕など豊富に取り揃えておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
お車の窓拭きサービスに関しましては、沖縄の碧く綺麗な海や空の景色をドライブしながらお楽しみ頂きたい、との思いから始めさせていただきました。Hanamaru8700様にも気持ち良く外出していただけたとの事で、スタッフ一同これからも頑張ろう!との思いが込み上げてまいります。今後とも皆様に“さりげなく やさしい”サービスをご提供できますよう努めてまいります。
Hanamaru8700様にまたお目に掛かれます事を、心よりお待ちしております。

【ラグジュアリー スタイル】

chiely_chielyさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

chiely_chielyさん [30代/女性] 2010年03月26日 11:21:28

3/2~5まで3泊お世話になりました。
祖母とはじめての旅行だったので部屋についてはいろいろ心配もあったんですが、大変良かったです。
ちょうどソフトOPEN日にチェックインだったので、ロビーにお花がたくさんあり、とてもいい香りがしてました。
部屋はアップグレードして頂いたようでとても広く、「家より快適だ!」と祖母も喜んでいました。バリアフリーなので負担が少ないんですね。
夜中にトイレで目を覚ます祖母は私たちにとても気を使っていたのですが(私たちは気にしてないのに)、ベットルームが2つに分かれていた為、夜も小さく電気も付けておくことができ大変よかったです。
バスルームも綺麗で使いやすかったです。
キャンペーンの特典でロクシタンのアメニティも頂きました。

ただ1つ気になったのはオープンしたての和食レストラン。
少し離れているのはいいとして、情報がなさ過ぎて入るのに気後れしました。
お店の前まで言って後ずさり…
オープン直後だったのでしょうがナイですが、行ってみたかったので残念でした。

沖縄を訪れた際には是非また泊まりたいホテルです!!

2010年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月08日 14:50:04

このたびは、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルのグランドオープン当日という記念すべき日に、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お越しになられるにあたり不安な点もあったかと存じますが、「大変良かった」「家より快適だ!」とのお言葉を頂戴できホッと一安心と同時に、嬉しい限りでございます。
ご宿泊頂きましたお部屋は、ご予約いただきましたお部屋より広めのお部屋をご用意させて頂きました。結果、皆様にお喜びいただけ光栄でございます。また、2ベッドルームのお部屋を重宝いただけた様にお見受けでき、なによりでございます。
今回の「シニア旅割65プラン」は期間限定のプランでございますが、ご宿泊される方で65歳以上のお客様がお一人いらっしゃれば、最大65%割引になる大変お得なプランでございます。chiely_chiely様のお言葉にもあるように、特典としてホテルの絵ハガキと、女性のお客様に大好評のロクシタンのアメニティセットをプレゼントさせていただいております。
ご宿泊当日にオープン致しました「レストラン無垢」に関しまして、適切なご案内が出来ずに大変申し訳ございませんでした。「レストラン無垢」では“何にも染まらない無垢。様々に染まる無垢。和食に徹すること。和食に囚われないこと。”をコンセプトに、素材を活かした新しい和食をご提案しております。またお越し頂ける機会ございましたら、是非ご賞味下さいませ。
chiely_chiely様にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】65歳以上のお客様1名様以上で、シニア旅割65 前日まで予約可

投稿者さん 2010年03月24日 17:53:39

3/14~16の2泊連泊でお世話になりました。息子の大学進学で家族4人揃っての旅行はこれからは少々難しくなるのと、入学に関わる諸々の疲れを癒すということでのんびりするのが目的でしたので、ホテルの設備やサービスにはとても満足です。今回は特別料金ですが、この値段からはありえないと思いました。ただひとつだけ残念なのは3日間ずっと悪天候だったこと。いくらのんびりノープランといえど、灰色の海と空は悲しすぎました。本当なら綺麗な夕日が見られたのに…とそれが心残りです。
あと、タオル類がとても豪華な厚いもので、身体を洗うにはやや不便でした。ウォッシュタオルがあると便利かな、と。

2010年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月08日 14:49:29

このたびは、家族水入らずの癒しのご旅行のお供に、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。また、ご子息様の大学進学おめでとうございます。
ホテルの設備やサービス、宿泊プランにご満足頂けた様子で光栄でございます。残念ながらご滞在中は生憎のお天気に見舞われ、私どもとしても申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルでは、雨降りなどでもお部屋で快適に楽しくお過ごしいただけますサポートアイテムを種類豊富に取り揃えており、またホテル2階には24時間無料でご利用いただけますジム、3月2日グランドオープン時に新設致しましたエステ「The Green SPA」がございますので、ご活用いただければと存じます。
ウォッシュタオルの件でございますが、シャンプーやリンスなどの石鹸類、歯ブラシなどのアメニティはお部屋に常備しておりますが、ボディタオルやヘアバンドは事前にご用意はなくリクエストでお持ちするアメニティでございます。ご案内説明が至らず申し訳ございませんでした。
お客様がおっしゃる通り、天気の良い夕方には水平線に沈む真っ赤な夕陽がご覧頂け、眺めているだけで心癒されるおひとときを味わう事ができます。
次回またお越し頂ける機会ございましたら、是非ホテルからの眺めも堪能して頂きたく思います。お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月23日 07:59:40

家族で2泊滞在し、お世話になりました。スタッフの対応も良く、十分満足出来る内容でした。滞在型のコンドミニアムの作りで、部屋の作りは広く、必要な物はほぼ揃っています。ホテル内には、お洒落なレストランなどもあり、かつお手軽価格で美味しく食事ができます。家族みんなの評判もよく、また利用したいと思います。
とてもマイナーですが指摘事項が2つ。1つは、初めて行く人には国道58号からの入り口が分かりにくいこと。 もう1つも超マイナーですが、カード精算済みであったのに、その確認に時間がかかったこと。これが改善されればパーフェクトと思います。

2010年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月08日 14:48:51

このたびは、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のお言葉通り、当ホテルはコンドミニアムの充実した機能性を特徴としており、そこにホテルの上質なサービスを融合させる事を目標に致しております。平均約70㎡ある客室は、全室オーシャンビューでお部屋から綺麗な海を見渡していただく事が可能でございます。
スタッフの接客対応やお食事など、ご家族皆さまご満足頂けた様子でとても光栄でございます。
しかしながら、ご指摘の2件に関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。国道58号線からの入口が狭く分かり辛い為、レンタカーのカーナビゲーションには隣接しております「沖縄国際ゴルフ倶楽部」を登録していただく事をお奨めしております。また、精算確認で貴重なお時間を頂戴してしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後、スムーズなご案内が出来る様、早急に改善してまいります。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

コンドスタイル 朝食付プラン 2泊以上
【コンドスタイル】

エル君パパさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

エル君パパさん [30代/男性] 2010年03月22日 22:19:12

入り口がわかりにくいのは他の利用者からあるようにその通りでした。駐車場も広いにはいいのですが、部屋に一番近いのはどこか探すのに苦労しました。難点としてはこれだけです。あとは、従業員のサービス、施設の綺麗さ、充実さ、食事についてはとても満足いくものでした。
施設内にショップがあり、お土産屋さんよりも値段が安くとてもよかったです。お部屋も広く、とても気にいりました。夕食はデリでのテイクアウトを利用したのですが、調理方法、持ち帰りのしやすさともに満足の行くものでした。値段もすごく安いと思います。ぜひ、また利用したいと思います。

2010年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月04日 07:04:59

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャクコンド・ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
駐車場ご利用の際に、ご案内が不十分であった為、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後はより明確なご案内ができるようスタッフ一同精進して参ります。
しかしながら従業員、Deli、Shopと数々のお褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変光栄でございます。
当ホテルのレストランは、沖縄の食材を使った様々なメニューを取り揃えております。3月2日にグランドオープンを迎え、従来からあるイタリアンレストラン“The Orange”に加え、和風にアレンジした創作料理のレストラン“無垢”がオープン致しました。中でも“無垢”のランチメニューにございます1日10食限定の石垣牛のレアハンバーグは、大変人気でスタッフも一押しのメニューでございますので、また次回お越しいただけます機会ございましたら、是非お試し下さいませ。
今後とも当ホテルへの変わらぬご愛顧とご指導賜りますようお願い申し上げます。
エル君パパ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

コンドスタイル レンタカー付き 朝食付 2泊以上

投稿者さん 2010年03月22日 21:39:19

主人との沖縄旅行で2泊お世話になりました。
お部屋も広くサービスも良いという皆さんのレビューを参考に、たくさんの宿泊施設の中からこちらに決めましたが、4人宿泊できるお部屋は大変広々としていて、海外のコンドミニアムのような雰囲気です。
また窓からの眺めも良く、気持ちのいい休日を過ごすことができました。

今回は朝食(ワンプレート)付きのプランを利用しました。
ワンプレートということであまり期待していなかったのですが、量は少ないながら、一口ずつのおかずに趣向が凝らしてあり、大変楽しくいただきました。

次回沖縄を訪れた際には、ぜひまた利用したい施設です。

2010年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月04日 07:04:24

この度は、ご夫婦の想い出に残る沖縄旅行のお供に、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、皆様の口コミを参考に当ホテルをお選びいただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変感激致しております。そのご期待にお応えできたようにお見受けでき、喜ばしい限りでございます。
お客様のお言葉通り、ゆっくりおくつろぎ頂けるよう広くお作りしたお部屋、またお部屋から眺望できる青く澄んだ海、真っ赤な夕日は、当ホテルの自慢でございます。ごゆっくり過ごしていただけたご様子で良い休日となるお手伝いができ、大変嬉しく存じます。
Deliでの和洋お選びいただける朝食プレートにもご満足いただけ、なによりでございます。ご朝食はDeli以外に、1階The Orangeにてブッフェもご用意しております。次回またお越しいただけます機会ございましたら、こちらも是非お試し下さいませ。
また、ご利用いただきましたフットバスは、サポートアイテムの中でも人気商品でございます。他にも、心地よい振動で疲労をとってくれるリフレッサー、快適な睡眠をお手伝いするテンピュール枕も数多く取り揃えております。
次回沖縄にお越しになられます機会ございましたら、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。お客様ご夫婦にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2010年★ご愛顧感謝プラン★デリ朝食付

投稿者さん 2010年03月22日 19:27:51

家族で2泊滞在しましたが、スタッフの対応も良く、十分満足出来る内容でした。
滞在型のコンドミニアムの作りなので、部屋の作りは広く、必要な物はほとんど揃っています。
ホテル内には、お洒落なレストランなどもあり、お手軽価格で美味しく食事ができます。
朝食は、デリで買い物をして、部屋でゆっくりといただきました。
ただひとつ問題なのは、ホテルへの入り口が分かりづらい事です。ホテルが新しいので
ナビにも登録されていません。事前にホテルへ確認することをお勧めします。
また、機会あれば、利用したいと思います。

2010年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月04日 07:03:54

この度は、ご家族での想い出となるおひとときを、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルでお過ごしいただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉、ご期待にお応えをする事ができスタッフ一同大変嬉しく思っております。快適にお過ごしいただけなによりでございます。
当ホテル自慢の広いお部屋やレストランでのお食事に満足いただけ、大変光栄でございます。
お客様のお気づきの通り、国道58号線からの入り口が分かりづらく、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当ホテルはOPENして間もない為、カーナビゲーションでも検索でき兼ねます。ご検索が出来るようになるまでは、隣接しております沖縄国際ゴルフ倶楽部で設定していただきますとスムーズにお越しいただけるかと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】28日前までの予約で特得!カフーへは「旅割」で泊まろう!

投稿者さん 2010年03月20日 01:35:04

名護方面から行った時国道からの入り口が分かりにくく通り過ぎてしまいました。
ホテルは、お部屋も非常に広くとてもくつろぐことができました。
1泊でしたがもったいなかったです。
デリもとてもおいしかったです
次回もまた利用させていただきたいと思います

2010年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月04日 07:03:22

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お越しの際はご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。松岡様のお言葉通り、国道58号線からホテル入口に続く道が大変細く、目印の看板を設置致しておりますが、まだ分かりづらいとのお客様からのお言葉は残念ながら多くございます。7月にOPEN致しました為、一年程経ちますとカーナビゲーションにて検索頂けるようになるかと思います。お越し頂きます皆様にご迷惑をお掛け致しておりますが、もうしばらくお待ち下さいませ。
また、お部屋ではおくつろぎ頂けたようで嬉しく存じます。
「1泊ではもったいなかった」とのお客様のお言葉、大変喜ばしい限りでございます。次回またお越し頂けます機会ございましたら、是非連泊でのご利用大歓迎でございます。
コンドスタイルのお部屋は、連泊向けとして掃除機や洗濯機等の日常生活に必要な家電製品を常備しておりますが、ホテルスタイルのお部屋では常備はしていないものの、ご滞在中にご利用頂けるサポートアイテムの中に多くの家電製品も取り揃えており、合計160種類近くのアイテムを揃えておりますので、長期滞在にも便利かと思います。
是非またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定】2010年3月5日~3月11日宿泊分は「旅割MAX」
【ラグジュアリー スタイル】

びびちゃん9586さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

びびちゃん9586さん [20代/女性] 2010年03月19日 23:11:39

部屋も広くてきれいでした。お風呂も広くて気持ち良かったです。無料貸し出しのサービスがたくさんありテンションあがっちゃいました!2泊しましたが2泊とも天気が悪く残念だったけど、また機会があれば宿泊したいです。

2010年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月04日 07:02:45

このたびは、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。当ホテルの客室は全室オーシャンビューで、綺麗な東シナ海が一望できます。また、平均約70㎡の広いお部屋にIHクッキングヒーター付システムキッチンが完備されているのが特徴でございます。広いお風呂でもお寛ぎ頂けた様で光栄でございます。
びびちゃん9586様のお言葉にもあるように、当ホテルではお部屋でも快適にかつ楽しくお過ごし頂けますよう、サポートアイテムを種類豊富に取り揃えております。また、雨降りでもお部屋で一日中楽しく過ごせるゲームやおもちゃもご用意しております。ご滞在中は生憎のお天気でしたが、サポートアイテムをご活用いただき、楽しいご滞在にして頂けておりましたら幸いでございます。
沖縄はこれから暑い夏を迎えますが、当ホテルのプールでご利用頂けるビーチボールや浮輪、ラッシュガードなども無料貸し出ししておりますので、次回お越し頂ける際には是非ご利用下さいませ。
びびちゃん9586様にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月08日 16:52:09

オーシャンビューのとてもキレイな広いお部屋で、ステキな思い出になりました!
設備も整っていて、まるで豪華な自分の家のようにくつろげました。
コーヒーメーカーがあったので飲もうかなと思ったのですが、コーヒーの粉がどこにもなかったのでちょっと残念でした。
でも、トータル的に大満足です。

2010年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年03月14日 18:35:11

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋の質感を高く評価して頂きとても光栄でございます。
しかしながら、今回コーヒーの粉がセットされておらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、常備してあるアメニティでございますが、清掃スタッフのセット忘れでと思われ、ご迷惑をお掛け致しました。今後このような事がないよう、お客様をお迎えする前のお部屋の最終チェックを、更に入念に行ってまいる所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【ラグジュアリー スタイル】

Firenze1973さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

Firenze1973さん [30代/男性] 2010年03月06日 14:43:25

3月初めに4泊しました。ちょうどグランドオープン日を挟む形
でしたので、ホテル内は華やかな雰囲気でした。

ホテルは高台にあり、すぐに見つかるのですが、やはり58号線から
の入り口は見た目は見つけ難いです。しかしカーナビで「沖縄国際GC」
を目的地設定すればよいとの情報を予約時にいただいていたので、
ナビにしたがって迷わずに到着できました。

チェックイン/アウト時のフロントの対応も大変ていねいで気持ちの
よいものでした。またコンシュルジュのデスクにて現地ツアーの案内
や申し込みができ、たいへん便利でした。

部屋の第一印象は「新築分譲マンションのモデルルーム」です。
広さ・家具・清潔さ共に申し分なし。またオーシャンビューの
バルコニーが素晴らしく、眺めていると時間が経つのを忘れるほどでした。
海岸近くのエメラルドと沖側のブルーとの2色のコントラストが
素晴らしい!

ホテル内のレストラン/デリ/カフェBarを何度か利用しましたが
リーズナブルなお値段で、おいしく、満足できました。
ただ「よいものを少量出す」ようですので、量をたくさん食べたい
という方には少し物足りないかもしれません。
デリのランチで食べた「手作りハンバーガー」はパン・ハンバーグ
共においしく、お薦めの一品だと思います。

長期滞在に向きのよいホテルができてうれしいです。
次回も是非利用したいと思います。

2010年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年03月09日 18:24:50

先日はカフーリゾートフチャクコンド・ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとう
ございました。今回3月2日のグランドオープンという記念すべき日にお泊り頂け、
私たちも大変嬉しく存じます。

58号線からの入口が分かりづらい事に関してでございますが、数多くのお客様より
同意見を頂戴しておりまして、日々改善に努めております。カーナビゲーションで当ホテルを検索いただける様になるまで、もうしばらくお時間頂戴すると思いますが、ご了承下さいませ。

オーシャンビューの眺めに関しまして、お気に召して頂き光栄でございます。
海の色や風合いは季節や気候の具合によってもまた変わるものでして、
次回のご滞在もまた異なる沖縄の海の色をお楽しみいただけれるのではないかと存じます。

また施設内飲食施設でございますが、確かに一品一品少量のものが多いのですが、
その分リーズナブルな料金設定となっておりますので、色々な種類のものを
お楽しみ頂けましたら幸いでございます。
Deliでの「手作りハンバーガー」お薦めいただけ、喜ばしい限りでございます。石垣牛とアグー豚のミンチ100%の沖縄最高級素材の絶品バーガーや、アカネ芋と島豆腐のヘルシーバーガーなど、4種類のハンバーガーをご用意しております。その他、65種類ものメニューを取り揃えたルームサービスも行っておりますので、またお越しいただけます機会ございましたら、違うお料理も是非お試し下さいませ。

改めまして数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
Firenze1973様からのこれらのお言葉を励みに、私どものサービスも更に向上させて行き、またお越し頂けました際には、更に当ホテルの良い所を発見して頂けるよう努力して参る所存でございます。

Firenze1973様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月01日 20:05:52

家族で宿泊しましたが、普通のリゾートホテルと違って、逆にくつろげたと両親も満足しておりました。
今回は利用しませんでしたが、ルームサービス等もリーズナブルな価格設定となってるようでしたので、次回宿泊する際は、ぜひ利用してみたいと思います。

【事前カード決済限定】シニア旅割65

2010年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年03月08日 10:15:10

このたびは、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは「すべてが さりげなく やさしい」をコンセプトに、ホテルの上質なサービスとコンドミニアムの機能性を融合させた新しいカタチのホテルでございます。平均約70㎡の広い客室からは東シナ海がご覧頂けます。ご滞在中は御満足頂けた様子でとても光栄でございます。
お気づきの通りホテル2階のDeliでは、その場でお召し上がりいただけます他、テイクアウトやデリバリー(ルームサービス)などお部屋でお召し上がりいただく事も可能でございます。
この度、ルームサービス付き宿泊プランが新たに加わりました。広いお部屋でゆっくりとお食事が取れるプランですのでお勧めでございます。次回お越しいただけます機会ございましたら是非ご検討下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】シニア旅割65
【ラグジュアリー スタイル】

Sky56さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

Sky56さん [20代/男性] 2010年02月28日 12:29:19

今回3泊4日で利用させていただきました。
ホテルの接客態度や、室内、ベランダから見る風景など不満点が一切なく、
心地よい旅行ができ、友人もとても満足しましたし、私もとても満足できました。
また名護方面と那覇方面と沖縄諸島をぐるっと回るのに最適な立地条件で
楽しい4日間になりました。

次回も沖縄へ旅行する際は是非利用したいと思います。

2010年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年03月08日 09:57:54

この度はカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋やバルコニーからの眺めなど、当ホテルの魅力部分でございますので、Sky56様やご友人の方々にもご満足頂けて大変光栄でございます。さらなるサービスの向上を目指し、より多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいる所存でございます。
また、Sky56様のお言葉通り、当ホテルがございます恩納村は本当の中心に位置しております為、那覇方面にも名護方面にも観光に便利な立地でございます。
また沖縄にお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。ご投稿ありがとうございました。

【ラグジュアリー スタイル】

deuxchouさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

deuxchouさん [60代/男性] 2010年02月26日 18:17:30

オープン以来、2か月毎の沖縄滞在の定宿にさせて頂いています。
とてもアットホームで、対応はフレンドリー、
十分に広いアジアンテイストの部屋は、質感も高く、快適です。
バルコニーからの、オーシャンビューはため息が出ます。
夜明け前の星空、小鳥の声は、うれしいサプライズでした。

2010年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年03月08日 09:57:06

いつも、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応、またお部屋の質感を高く評価して頂きとても光栄でございます。
当ホテルは「すべてが さりげなく やさしい」をコンセプトに、ホテルの上質なサービスとコンドミニアムの機能性を兼ね備えたスタイルのホテルを目指しております。
また、沖縄屈指のリゾート地、恩納村の高台に建ち、一階エントランスからも綺麗なエメラルドブルーの東シナ海がご覧頂けます。deuxchou様がおっしゃる通り、お部屋から見える海は絶景でございます。そしてお部屋から見える綺麗な海の画像を添付して頂きありがとうございます。
この度もお客様に安らげる空間をご提供できました事をとても嬉しく、この上ない喜びとスタッフ一同感じております。
3月2日にグランドオープンを迎え、新しく「オーナーラウンジ」「The green SPA」「レストラン無垢」「碧いチャペル」が加わりました。
次回も5月にご予約を頂戴いたしておりますので、その際には宜しければご利用下さいませ。
今後ともお客様にご満足頂けるおもてなしを追求し、より快適な時間をご提供できる様努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

【事前カード決済限定】2010年2月16日~2月22日宿泊分は「旅割MAX」

投稿者さん 2010年02月23日 19:27:13

大変綺麗なホテルで、従業員の皆様のサービスも良かったです。
部屋は広く、海の眺めは抜群でした。
食事はデリからテイクアウトし部屋の電子レンジで暖めて食べました。価格も安くてよかったです。
また泊まってみたいホテルでした。

2010年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年03月06日 02:17:08

本日は、数あるホテルの中でカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の良き旅の思い出のお手伝いができ、とても光栄に思います。またお越しいただけました際に前回よりも良くなっていると思っていただけるようなおもてなしが出来ますよう、今後も精進してまいります。

投稿者さん 2010年02月23日 13:33:59

2月19日友人4人で利用させて頂きました。
4人全員が大満足のホテルでした!!
なんと言っても全てが広い。
テラスも勿体ないぐらいの広さ、お風呂も疲れた体を癒してくれる広さ、キッチンにもコーヒーメーカーやレンジがあり、家具もアジアンテイストで統一されていて、無料貸出の種類の多さには驚きました。長期滞在したくなるホテルです。

朝食無しのプランでしたが、2Fカフェで1000円プレートを頂きましたが、量も丁度良く美味しかったです!

気になった点は、、、(個人的な事ですが。)
①寝ようとベットに入ってると他の方の声がもろに聞こえた事。
②フロントの接客が、声が小さく、ゆっくり過ぎる所。
 →物凄く丁寧にしてくれているのはわかりますが、聞き取りにくかったです。

立地条件も良く南部北部にも行きやすいですし、海の眺めも綺麗でした。
夜のライトアップも素敵でしたよ。

あいにくな天気でしたが、ホントに大満足な時間を大切な友人と過ごせた事に感謝致します。

次回は家族で利用したいと思います。

2010年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年03月06日 02:10:46

このたびは、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉通り、平均約70㎡ある当ホテル自慢の客室は、4名様でご利用頂いても十分にお寛ぎ頂ける広さでございます。家具やアメニティ、サポートアイテムなどご満足頂けたご様子でとても光栄でございます。
ご利用頂きましたホテル2階のDeliでのご朝食も、量・味ともお気に召して頂けた様でなによりでございます。Deliではその他、サラダバーやお惣菜も用意してございますので、プレートだけでは量が物足りないと感じてしまう方にもご満足いただけるかと思います。また、お天気の良い日はDeliの目の前にあるオープンテラスのプールサイドにて、悪い日は室内にて、土日限定でございますがAM8:00よりヨガ教室を開講しております。各日10名様の定員でご宿泊のお客様は無料で受講していただけます。Deliではヨガの後に、体の代謝を促すデトックスプレート(朝食プレートと同じ料金)をお奨めしております。次回お越しいただけます機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
また、フロントスタッフの接客など、至らない所がありました事深くお詫び申し上げますとともに、改善に努めてまいります。
ご家族で利用したいとのお言葉、嬉しい限りでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。