投稿者さん 2023年02月23日 22:21:36

幼児子連れ夫婦で宿泊しました。受付を1人で行っており、2組待っていたため、チャックインまでに時間がかかりました。座って待つよう案内され、ロビーがホテル棟より簡素でしたが、とても綺麗で待つのも苦ではなかったです。
ご飯は和食も洋食も美味しかったです。
部屋はドラム式洗濯機が備え付けで、助かりました。高い洗濯干しがあれば、なおよかったです。
連泊で掃除しなくて良い分に1000円券いただけたので、とてもお得でした。てっきり、バスタオル交換のみで部屋には入らないのかと思い、玄関先にバスタオルゴミを用意していたら、部屋に入って使用したアメニティ補充もしてくれました。部屋も乱雑にして出たので、チェックイン時に、掃除しない分、部屋に入らなくても良いとしっかりと伝えればよかったと少し後悔しました。
子どものおもちゃレンタルもできるようで、電話しましたが、混んでいたのか、不在で借りれなかったのが残念です。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年02月27日 10:42:27

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、私どものホテルのロビー、お食事、お部屋ご満足いただけましたご様子に大変嬉しく思います。
また、大変に高い評価を頂戴できましたことは誠に光栄に存じます。

これからもお客様に、よりご満足頂くべくカフーならではの様々なおもてなしのご提案に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【2連泊以上】45日前のご予約がお得♪沖縄美ら海水族館チケット1回付き&ブッフェ朝食付き

投稿者さん 2023年02月04日 16:35:54

1月31日から2泊しました。足の悪い高齢の両親を連れての旅行でした。
通された部屋はエレベーターから遠く(エレベーターに近い部屋をリクエストしたのですが。)両親には辛くやはり、近い部屋に快く変更してくださいました。元々の部屋よりは狭くなってしまいましたが、それでも部屋は広く、天井も高く、フローリングも気持ちよかったです。ヘトヘトで帰ってきてもストレスが無く、広々としたベットや広いベランダのベット?で疲れも吹っ飛びました!どのスタッフも気持ちが良く対応して下さり、両親の遠出旅行の最高の思い出作りになったと思います!ありがとうございました。間違いなく、また利用したいホテルです!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年02月06日 10:20:06

結果といたしまして御両親様がご満足いただけましたご様子は誠に嬉しく存じます。
何より私どものスタッフのおもてなしがお客様へ心地良いお時間を提供できましたことは、総支配人として私どもスタッフを心より誇りに思います。

その一方、お部屋につきまして確認させていただきましたところ、ご宿泊の前日に私どもへご連絡をいただいたにも関わらず、私どもの配慮に欠いた対応により、お疲れのところお手間を取らせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
お客様の細やかなご希望に沿うおもてなしが、私どもの基本的なコンセプトとして日頃よりスタッフへ教示しておりますが、改めましてその指導に努めて参ります。

これからも、お客様のご期待を損ねることがないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお愉しみいただくよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【Kafuu Special Offer】最大50%オフ!テイクアウト朝食&ウェルカムドリンク付き
【ホテル棟 スイート】

投稿者さん 2021年12月13日 15:03:27

広いリビングのコンドミニアムで清掃も行き届き快適にすごしました。特に全てのスタッフが気持ちの良い対応でした。
朝食は2つのレストランでチョイスでき、全く違った和洋で美味しく楽しめました。
レストランオレンジで夕食もとりましたが、みなさんの書き込み通り絶品。ブイヤベース後のリゾットは是非お試しください。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年12月14日 16:26:11

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご期待を損ねることなくご満足いただけましたご様子に心より嬉しく思います。
さらに私どものスタッフを始め、ホテルへの大変に高い評価を頂けましことは、恐縮すると同時に誠に光栄に存じます。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく私どもならではの様々なおもてなしと寛ぎを提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 笹峯 清

【沖縄Days】3連泊で館内利用券付き~青い海と共に~yourself Vacation(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月13日 10:37:04

10月5日から7日まで宿泊。那覇から1時間ほど、遠すぎず近すぎず恩納村はとても立地がいいです。近くにコンビニもあるし有名なレストランなどもあり夕食に困ることもなかったです。ホテル内の展望レストランでは朝も夜も素敵なオーシャンビューで食事ができ、食事も美味しかったです。特にホテル内のインフィニティプールは少し狭い感じもしますが、混雑しなければ景色もよく大変満足できます。温水のジャグジーが付いているのも高評価です!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年11月03日 18:48:45

ご滞在に際し、お食事やロケーション、そして私どものインフィニティプールにご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

再び、皆様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 笹峯 清

【14日間限定セール】癒しの沖縄~そこは裸足で寛ぐオーシャンビューの贅沢空間(ブッフェ朝食付)
【ホテル棟 デラックス 55平米】

投稿者さん 2020年02月07日 00:15:37

Its the third time to stayed here.
First time was with friends, the other time was with family. This time bring my one year old child. Three times all having wonderful experience!!
kafuu is a great hotel suitable for every kind of traveler!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年02月10日 18:39:22

Thank you very much for staying at our hotel again, and thank you also for taking the time to share your experience.

We are very happy to know that our staff services exceeded your expectations and you liked our facilities. We appreciate your high evaluation on each category, which motivates us to become better.

Thank you again, and we truly hope to be able to welcome you back to “Kafuu” in the not too distant future.

Yours sincerely,

Toshiyuki Obara
General Manager

【楽天スーパーSALE】5%OFF~選べる夕食&ブッフェ朝食付き☆美しい夕陽に染まるカフーステイ
【コンド棟 スイート(和洋室)】

投稿者さん 2020年02月07日 00:08:13

Dinner is tasty!The room is suitable for children.

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年02月10日 18:39:46

Thank you very much for staying at our hotel, and thank you also for taking the time to share your experience.

We are very happy to know that our restaurants exceeded your expectations and you liked our rooms. We appreciate your high evaluation on each category, which motivates us to become better.

Thank you again, and we truly hope to be able to welcome you back to ”Kafuu” in the not too distant future.

Yours sincerely,

Toshiyuki Obara

【コンド棟 スイート(和洋室)】

yuta19820822さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

yuta19820822さん [30代/男性] 2019年07月27日 17:05:52

7/23から3泊でアネックス利用しました。
オープン当初より彼女(今の妻)と毎年カフーに帰るように通っています。

家族も増えライフステージも変わっているのにも関わらず、10年経ってもフロント、スタッフのサービスがとてもソフトにかつ丁寧に対応してくだっていていつも満足させてもらってます。
アネックスはまだまだ綺麗でした。昨年はホテル等を利用して若干の劣化があるなと感じていたので設備の改装を期待しています。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年08月06日 16:58:42

いつも数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂けますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものスタッフの対応により、ご期待を損ねることなくこの度もご満足頂けたご様子に、大変誇りに思います。

施設の修繕も含め、これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

これからもご家族様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ブッフェ朝食付~ウェルカムドリンクで始まるリゾートステイ♪
【アネックス棟 スイート】

Cecilia Chanさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

Cecilia Chanさん [30代/女性] 2015年11月29日 22:32:12

A very clean, spacious and nice hotel

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年02月16日 19:10:16

Thank you for your staying at our hotel.

And we truly appreciate that you were satisfied with your stay. We will make an effort toward improvement of service with which every guests are satisfied.

We are looking forward to your next coming sincerely.
Thank you so much.

Junichiroh Shiratsuki
General Manager

キッチン付のお部屋で暮らすように過ごす~コンドスタイル★モーニングプレート付★
【コンド棟 スイート(洋室もしくは和洋室)】

投稿者さん 2015年02月13日 22:15:59

優れた

2015年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年02月27日 19:19:39

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在はお楽しみいただけたでしょうか。沖縄でのご旅行の良い思い出となっておりましたら、私どもといたしましても幸いに存じます。
またぜひ沖縄にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【連泊特典付】最大51%OFF!最安値プラン~ワンちゃん同伴なしでOK!~カフートライアルステイ
【ドッグフレンドリールーム】

投稿者さん 2014年10月24日 21:58:31

海が見える素敵な部屋を用意していただきました。
設備は一週間など連泊するのにちょうどよいほど充実していて
一泊しかしないのにもったいない感じでした。
また、本来は喫煙不可のところベランダで喫煙させていただくことができ、
大変助かりました。

2014年09月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年10月26日 16:01:15

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の設備など満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルはコンドミニアムタイプのリゾートホテルで広々平均70平米の広いお部屋が魅力の一つです。キッチン設備などもあり、ご到着後そこに暮らすような寛ぎのご滞在を提案いたしております。おタバコにつきましては、ご不便をお掛け致しました。当ホテルは全室室内禁煙でございますが、一部バルコニーでお吸いいただけるお部屋をご用意しております。ご希望のお客様はお手数をお掛けいたしますが、事前にホテルまでご一報いただければ幸いでございます。尚、お部屋に灰皿はございません。フロントデスクにて携帯用灰皿をご用意しておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご投稿いただきありがとうございます。ぜひ次回も沖縄にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【楽天スーパーSALE】スーペリアルーム-64㎡-&選べる朝食付 9,450円~
【コンドスタイル スーペリアルーム】

投稿者さん 2014年10月08日 16:52:30

10月5.6日に宿泊しました。
2回目です。
お部屋は、3人で泊まるにも広過ぎる程でした。
ベッドも大きくて大満足です。
また次回も利用しまーす。

2014年10月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年10月11日 18:34:29

いつもカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけた様子がお伺いでき嬉しい限りに存じます。
当ホテルは平均70平米の広いお部屋が特徴でございます。大人のお客様が3名もしくは4名でご利用いただいても皆様正規ベッドでお休みいただけます。ぜひまた次回沖縄にお越しいただく際にも当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿いただきありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【早割60】60日前までの予約でお得にリゾートステイ《選べる朝食付き》
【ラグジュアリースタイル】

ビ-グルさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ビ-グルさん [30代/女性] 2011年09月04日 10:44:41

台風の影響のため急遽 そちらのホテルを予約しましたが 予想以上の サービス内容にびっくりいたしました。

部屋もランクアップしていただいたり女二人旅でとてもよい思い出になりました。

次回はぜひ家族で利用させていただきたいと思います

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年09月10日 21:23:21

この度はカフーリゾートフチャク コンド・ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。よい意味でビーグル様の期待を裏切る形になり、スタッフ共にとても喜んでおります。
アジアンテイストの家具で統一された客室は落ち着いた雰囲気を演出しており、女性のお客様に大変ご好評でございます。また、今回ビーグル様にもご利用いただきましたサポートアイテムでございますが、ゲームやプール用品以外にも女性の方でしたら一度は使ってみたい!と思われるビューティーグッズを豊富に取り揃えており、ビーグル様もご活用頂けたかと思います。
次回はビーグル様ご家族旅行にも当ホテルにお泊り頂き、素敵な思い出のひと時をご堪能頂ければと思います。
ビーグル様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊マネージャー 白附

【夏得】ホテルスタイル 和洋お好きな朝食プレートが選べる!デリ朝食付
【ラグジュアリースタイル】

投稿者さん 2011年02月14日 01:03:03

讓人非常愉悅的住宿經驗,非常想再次入住的酒店
下次如果再來沖繩遊玩,一定會再入住這個酒店

2011年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年03月25日 11:13:12

この度は、お泊り頂きまして誠にありがとうございます。素敵な思い出が作れましたでしょうか。
また、沖縄へ来た時には是非Kafuu Resort Fuchaku CONDO・HOTELへお越し下さい。お待ちしております。
宿泊マネージャー 白附

投稿者さん 2010年04月17日 14:29:02

部屋も広くて清潔で最高です。何より、従業員さんの対応が素晴らしい。食事もリーズナブルでおいしい。次回も絶対に泊まりたい!

2010年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月25日 19:03:50

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は私たちホテルのご提案に快く承諾下さり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、全部屋平均すると約70㎡の広さと全室オーシャンビューの客室からは東シナ海が一望できます。リーズナブルなお食事や広い客室にもご満足頂け、更にスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしい限りでございます。
また「次回も絶対に泊まりたい!」と嬉しいお言葉頂きとても感激しております。またお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3月以降のご予約受付中!!】沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる 朝食付プラン
【ラグジュアリー スタイル】