楽天トラベル楽天25周年特設サイト

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル クチコミ・感想・情報

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索


    カフーリゾートフチャク コンド・ホテルのクチコミ・お客さまの声

    総合評価
    • 4.42
    • アンケート件数:1027件
    評価内訳
    項目別の評価
    • サービス4.36
    • 立地4.54
    • 部屋4.52
    • 設備・アメニティ4.52
    • 風呂4.29
    • 食事4.28
    宿泊年月
    キーワード
    同伴者
    年代
    性別

    絞り込む

    絞り込みを解除

    [並びかえ]

    198件中 1~20件表示

    総合4

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    mo2013さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

    mo2013さん [30代/女性] 2022年07月28日 23:07:02

    部屋からの景色は最高でした!
    食事もBBQを利用しましたがどれも美味しく珍しい味で感動しました!
    プールも夕焼けがみえ、とても綺麗でした!

    1つだけ気になったのは、トイレにアリのような大きめな虫が出たのと、白いベットにも1匹小さいアリがいました。
    他がとっても良かったのに
    虫嫌いもありお手洗いやベッドとなると不安でした。
    どうしても外から入るので虫が来てしまうんでしょうか?
    女性だけで来た場合はフロントに電話してもいいものなのか、悩みます。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2022年07月
    カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月29日 18:02:28

    この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

    ご滞在に際し、お食事・ロケーションにご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。また、特に今年の夕焼けは例年以上に美しく映える日が多いようで、その夕陽を私どものホテルからお愉しみいただけましたことに、なにより嬉しく思います。

    しかしながら、ホテルで最も長い時間を過ごすお部屋に於きまして、ご不快・ご不安な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    自然の多いやんばるエリアのため、梅雨以降はどうしても虫は増えてきてしまうとはいえ、ご到着前の事前のお部屋のチェックに関して果たして問題なかったか、関係セクションへ検証指示をいたします。

    これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供するよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

    再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

    ありがとうございます。

    総支配人 荒井 達也

    ご利用の宿泊プラン
    【さき楽60】お部屋のみ~寛ぎのカフーステイ
    ご利用のお部屋
    【ホテル棟 スーペリア 36平米】

    総合4

    投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

    投稿者さん 2022年07月26日 14:16:04

    オーシャンビューで景色が素晴らしかったです。部屋も、リビングが真ん中にあり使いやすく、2泊でしたが、もっと長く滞在したかったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年07月
    カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月29日 10:55:26

    この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

    ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。また、勿体ないお言葉を頂戴できたこと、誠に恐縮に存じます。

    これからも、私どものホテルをご愛顧頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

    再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

    ありがとうございます。

    総支配人 荒井 達也

    ご利用の宿泊プラン
    【LUXDAYSセール】青に包まれて~客室は寛ぎの広さのオーシャンビュー(選べる夕食&朝食付)
    ご利用のお部屋
    【ホテル棟 デラックス 55平米】

    総合4

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

    投稿者さん 2022年07月18日 19:50:32

    お部屋とても良かったです。コーナースイート予約しましたが広くて設備も充実していて、キレイでした。

    ただ、朝食を取りに行くのが他の建物で暑いし移動がめんどくさかったです。
    テイクアウトの朝食は美味しかったです!
    また利用したいなと思いました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年07月
    カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月29日 09:42:23

    この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

    ご滞在に際し、私どものお部屋にご満足頂けたご様子に、心より嬉しく思います。

    ご朝食の際にはご不便をお掛けし申し訳ございません。各建物の間では基本的にオープンエアのカートにて送迎を行っておりますので、ご移動のお時間は少々頂戴はいたしますが沖縄の空気を感じつつ、ちょっとしたご移動のお時間ではございますが沖縄の自然をお愉しみ頂けますと幸いでございます。

    これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

    再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

    ありがとうございます。

    総支配人 荒井 達也

    ご利用の宿泊プラン
    【LUXDAYSセール】青に包まれて~客室は寛ぎの広さのオーシャンビュー(プレート朝食付)
    ご利用のお部屋
    【アネックス棟 コーナースイート】

    総合4

    投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

    投稿者さん 2022年07月12日 10:54:10

    久しぶりの沖縄旅行、部屋も広く不自由なくホテルライフを過ごせました。

    夕食付きのプランだったので、ホテル棟にあるオレンジで食事をしました。子連れだったこともありレストランでは奥の方の席を案内されました。子連れのお客さんも多く、周りに気を遣わなくてすんだのですが、ホテルの売りでもある夕陽は、奥まった席なので一切望めませんでした。肝心の夕陽が見える席は、私たちが入店~退店するまで多くの席が埋まっていない状況でした。
    満席の案内になっていたので予約席だったのだとは思いますが、時間が被らないのであれば「〇時までに退店頂けるのであれば夕日が見えるお席にご案内します」等の案内をして頂けると嬉しかったです。
    肝心の味は普通に美味しかったのですが、特別オススメするレベルでもありませんでした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年07月
    カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月29日 09:11:09

    この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

    お食事の際には、せっかく夕陽のをお愉しみされてご入店されたにも関わらず、ご期待に沿えるおもてなしで対応できなかったこと、私どもの配慮が足らず恐縮に存じます。

    もし次にご利用頂く機会の際には、レストランご予約の際、もしくはご来店の際に私どもスタッフまでお席などのご希望の旨を賜りますと可能な限り配慮をさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

    再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

    ありがとうございます。

    総支配人 荒井 達也

    総合4

    ごまきなこ0503さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

    ごまきなこ0503さん [40代/女性] 2022年07月12日 08:43:36

    今回2回目の滞在です。以前はアネックス棟でしたが今回はホテル棟でした。前は部屋に洗濯乾燥機がありましたが、今回はなくて残念でした。有料ランドリーを使用しましたが、やはり部屋にあると便利だと思いました。朝食プレートは、コロナということもあって、テイクアウトスタイルでした。やはり、以前みたいにプレートで出た方が見た目も良かったです。3泊したので、朝食のバリエーションがもっとあると良かったです。3種類しか選択がなかったので、飽きてしまいました。ホテルのプールも利用させてもらい、子ども達は楽しめました。カフェのケーキもほとんどの種類を頼みましたが、とても美味しかったです。また泊まりたいと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年06月
    カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月29日 09:25:19

    数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用頂けましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

    私どもホテルではホテル棟・コンド棟・アネックス棟と3棟ございまして、それぞれお客様のご滞在スタイルに合わせて、それぞれスタイルが異なっております。お部屋のご希望・ご不明な点等がございましたら予めご相談賜りますと可能な限り配慮させて頂きますので、次回のご利用の際にはお気軽にお尋ね頂ければと存じます。

    また、私どもの「Deli & Cafe」への貴重なご指摘、そしてお褒めのお言葉を賜りまして改めまして御礼申し上げます。ご朝食につきましては今月7月より提供スタイルを変えさせて頂いておりますが、お客様のご意見も参考としていきながら、より良い提供スタイルへと配慮して参ります。

    これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

    再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

    ありがとうございます。

    総支配人 荒井 達也

    総合4

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    ALFAスパイダーさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

    ALFAスパイダーさん [50代/男性] 2022年07月03日 10:03:28

    5/25から3泊しました
    恩納村の便利な場所にありどこに行くにも便利です。
    5回目の滞在でしたが毎回快適に過ごせています。
    ホテル棟、コンド棟、アネックス棟とありますが、一番新しく設備が整っているのでアネックス棟がお気に入りです。今回部屋にあったJBLのBluetoothスピーカー(以前はこのタイプではなかった)が当たりで、音が良く広がり快適に音楽を聴くことができました。
    毎回訪れるたびに少しずつ改良されている点があることはリピーターを生む理由になりますね。
    できればテレビがYouTubeやNetflix対応になってくれれば更に良いです。
    また、以前に比べて施設内でカフーオリジナルのフレグランス(柑橘系の良い香りです)の香りが薄くなったと感じました。自分が慣れてしまったのかもしれませんが、やはりあの香りを感じるとカフーに来たと実感できるので時々チェックしてください。 

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年05月
    カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月18日 13:36:56

    数あるリゾートホテルの中から、いつも私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

    再びのご滞在に際して、ご失望をお招きすることなく快適にお過ごしいただけましたご様子に、心より嬉しく思います。
    一方、館内のオリジナルアロマにつきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    関係部署と調整し、よりお客様にお喜びいただけるよう対応して参りたいと存じます。

    再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

    ありがとうございます。

    総支配人 荒井 達也

    ご利用の宿泊プラン
    【LUXDAYSセール】あったか沖縄~客室は寛ぎの広さのオーシャンビュー(お部屋のみ)
    ご利用のお部屋
    【アネックス棟 スイート】

    総合4

    投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

    投稿者さん 2022年06月29日 23:19:21

    ドラム式の洗濯機があって便利でした。
    毎日水4本補充してくれるサービスも良かった。初日に補充されてなかったのは忘れていたと思いますが…

    あと館内サービス券を1万円分いただいたので、それでお土産やお酒などを買えてお得な気持ちになりました。

    ホテル棟、アネックス棟を行き来できる送迎バスがあるので便利で何度も利用させていただきました。

    全体的にとても満足で良いホテルでした。
    また泊まりたいと思えます。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年06月
    カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月18日 11:06:32

    この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

    ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
    これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

    再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

    ありがとうございます。

    総支配人 荒井 達也

    総合4

    kumis5662さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

    kumis5662さん [40代/女性] 2022年06月28日 18:20:07

    ホテルがとっても広く、移動が大変でした。
    今回は、連泊しまして、コンド棟を利用しましたが、
    朝食は別館、ToGoも別館、先にオーダーしておけるのは便利でした。
    足の不自由な方はおススメはしません。
    スイートルームはとっても広く、2人では十分以上。
    別々の部屋で気兼ね無く、爆睡しました!
    ToGoメニューは、豊富で、2日目はランチでテイクアウト。
    作りたてで美味しかったです。
    夜は、ホテル内の焼肉を、美味しかったですが、でも別館なので、移動が苦痛でした!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年06月
    カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月18日 11:02:27

    kumis5662 様
    この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

    ご滞在に際し、お部屋やお食事の内容にご満足頂けたご様子に、誠に嬉しく存じます。
    しかしながら、コンド棟には唯一お食事のできる店舗がなくご不便をお掛けしましたこと、申し訳ございません。お客様のご体調に合わせまして私どもでは様々な送迎サービスも対応しておりますので、もし次にご利用いただく機会がございましたら、私どものスタッフまでお気軽にお声がけいただけますと幸いでございます。

    これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

    再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

    ありがとうございます。

    総支配人 荒井 達也

    ご利用の宿泊プラン
    【テイクアウトで愉しむ】中華料理・琉球料理・アメリカンから選べるToGoメニュー付(夕朝食付)
    ご利用のお部屋
    【コンド棟 スイート(洋室もしくは和洋室)】

    総合4

    Jean-Ganbaru-Jeanさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

    Jean-Ganbaru-Jeanさん [40代/男性] 2022年06月19日 20:37:28

    部屋・立地等ハード面は素晴らしいしコスパの良いホテルだと思う。オペレーションやスタッフの応対など、ソフト面で気になるところを細かく挙げればきりがないが、そういうのを気にするのであれば、リッツやハレクラニなどを選択してもう少しお金を支払わなければならないのだと思う。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2022年04月
    カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月18日 10:47:18

    この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

    私どもの客室、及び施設へのお褒めのお言葉を賜り誠に恐縮に存じます。
    私どもが大切とする「ご自宅で過ごされるような寛ぎ」と伴にお客様が安心してご滞在されるよう、私どもならではのおもてなしを引き続き提案して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

    再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

    ありがとうございます。

    総支配人 荒井 達也

    ご利用の宿泊プラン
    【冬春旅セール】スイートルーム指定★3連泊で館内利用券付き★夕陽に染まるカフー(ブッフェ朝食付き)
    ご利用のお部屋
    【ホテル棟 プレミアムスイート(2名様)】

    総合4

    投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

    投稿者さん 2022年06月10日 15:03:57

    6月仕事で沖縄入りしたので1泊だけご褒美リゾートと思い1人で利用しました。
    コンド棟でしたが、リビングダイニングスペースにソファーと丸テーブルのみ壁によせてあり
    テレビとソファが離れすぎていてとてもくつろげる状況ではなかったため
    自分で近づけて模様替えする必要がありました
    たぶんあるべき場所にダイニングテーブルが設置されていなかったのですが
    あれがほんとの姿だったのか不思議です。。。

    プールは海をみながら楽しむことができました。
    バルコニーにソファがおいてあり、
    お風呂あがりはそこでのんびりビールをのみながら景色を楽しめました。
    3階だったのでもう少し高層階だったらよかったなぁと思います。
    部屋に食器がありありがたかったです。
    近くのスーパーで買ってきた地元の食材も盛り付けておいしく食べることができました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年06月
    カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月08日 14:13:43

    この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

    今年早々に客室の家具の老朽化に伴い、新たな家具へと入れ替えを進めておりますが、お客様のご利用に際しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

    お客様に「住むようにお寛ぎいただく」ことが私どもが最も大切とするコンセプトでございますので、現在の家具の配置など、お客様がご快適にお過ごしいただけるよう、引き続き見直しをかけて参ります。
    貴重なご指摘を賜り、重ねて御礼申し上げます。

    これからもお客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスの提供に努めていく所存でございますので、今後ともご愛顧位頂けますと幸いでございます。

    再び、お客様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

    ありがとうございます。

    総支配人 荒井 達也

    ご利用の宿泊プラン
    【LUXDAYSセール】青に包まれて~客室は寛ぎの広さのオーシャンビュー(お部屋のみ)
    ご利用のお部屋
    【コンド棟 デラックス】

    総合4

    投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

    投稿者さん 2022年06月06日 18:17:23

    あいにくの雨で、プール(2箇所あるけど、少し小さい)が利用出来なくて残念、3つある棟が館内で繋がっていないのが不便。積極的にはカート送迎はして貰えない。ホテル棟の駐車場が狭めで遠い駐車場に。それ以外は概ね良かったです。部屋も3階で低層階かと思ったが、広いワイドバルコニーがあり、晴れてたら凄く良かったなーと。テイクアウトディナー券はテイクアウトメニューの他にケーキやデリカフェで売られているものなら何にでも使えるのが良かった。飲み物系は無いです。朝食券のランチ利用(2000円分)に使えるのも良かった。アメニティやタオル、水も予約人数3人でしたが4人分揃えられていたのもとても良い。個人的にはスキンケアセットがあったのが嬉しかったです。今度は違う棟にも宿泊してみたいです。有り難うございました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年06月
    カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年06月28日 10:20:22

    この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

    数々のお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変恐縮すると同時に心より嬉しく存じます。建物間のご移動につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
    もしまた次の機会に私どもホテルをご利用いただく際は、ご移動の前にお部屋からフロントへ事前にご連絡いただくことも可能でございますので、私どもスタッフへお気兼ねなくお声掛けいただけますと幸いでございます。

    これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお楽しみ頂くよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

    再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

    ありがとうございます。

    総支配人 荒井 達也

    総合4

    投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

    投稿者さん 2022年05月06日 18:03:15

    とても快適に過ごせました。部屋も広く落ち着いた雰囲気で気に入りました。スタッフの接客も素晴らしいです。プラン名に惹かれて食事Dinner付きのプランにしたのですが、レストランが混んでいてテイクアウトしかできないと言われた時には凄く残念に思いましたが(最終的にはレストランの予約が取れました)。事前に予約して行くのがいいと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年03月
    カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年05月11日 16:31:22

    この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

    お部屋では私どもの確認不足でお寛ぎのところご不快なお思いをさせてしまいましたこと、また、ご夕食の際はご希望の会場でお席をご用意できなかったりと、お客様に於かれましては快適なご滞在を提供できなかったにも関わらず、高い評価をいただきましたことは、誠に恐縮すると同時に、改めてまして御礼申し上げます。
    ありがとうございます。

    お客様には可能な限りご希望に沿う会場にてお食事を提供させていただくよう、引き続き効率的なレストランオぺーレーションの工夫に努めて参ります。
    また、お部屋に於かれましても、事前にダブルチェックを行うなど入念な確認を関係部署へ指示しております。

    これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお楽しみ頂くよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

    再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

    ありがとうございます。

    副総支配人 大橋 洋介

    ご利用の宿泊プラン
    【ディナーセレクション】夕陽を眺めながらのディナータイム~至福のKafuu Stay~ブッフェ朝食付
    ご利用のお部屋
    【ホテル棟 デラックス 55平米】

    総合4

    まこやん4159さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

    まこやん4159さん [30代/男性] 2022年05月04日 16:45:05

    家族で利用しました。
    朝食が美味しく、満足しました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年05月
    カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年05月12日 16:30:45

    この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

    ご朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。ご朝食メニューは、この春より大きく内容を見直しましたが、これからもお客様の様々な貴重なご意見を参照としながら、お客様にお喜びいただくべく内容の工夫に努めて参ります。

    引き続き、お越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供して参るようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

    再び、ご家族様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

    ありがとうございます。

    副総支配人 大橋 洋介

    総合4

    投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

    投稿者さん 2022年03月30日 15:25:09

    久々に滞在させていただきました。
    ありがとうございました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年03月
    カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年04月11日 13:33:15

    この度は数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルへお帰り頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

    再びのご来館に於かれまして、ご期待を損ねることなくご満足頂けたご様子に、心より嬉しく思います。

    これからもお客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスの提供に努めていく所存でございますので、今後ともご愛顧位頂けますと幸いでございます。

    再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

    ありがとうございます。

    総支配人 笹峯 清

    総合4

    Kimaseさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

    Kimaseさん [60代/男性] 2022年01月04日 15:38:09

    数回目の利用で、今回はお正月に家族で宿泊しました。館内で夕食したかったのですが、ずいぶん前から埋まっていました。
    部屋は広々して良かったです。
    ただ、部屋に入った時の匂い(フローリングの洗剤?ワックス?)が鼻につきました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年12月
    カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年01月25日 17:26:43

    数あるリゾートホテルの中から、いつも私どものホテルをご利用頂けますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

    年末年始という貴重なお日にちでのご滞在に於きまして、御夕食の際にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。密を避けつつお客様が快適にお過ごし頂ける様、お食事のオペレーションの改善など工夫に努めて参ります。
    また、お部屋につきましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見を参照に、ご到着前のお部屋のチェックをより厳重に行う様、関係部署へ指導して参ります。

    これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお楽しみ頂くよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

    再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

    ありがとうございます。

    総支配人 笹峯 清

    総合4

    くーとひさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

    くーとひさん [50代/女性] 2021年12月06日 00:23:36

    コロナ禍で旅行予定が何度も延期になり1年ぶりにやっと行けた沖縄家族旅行でした。
    メールで何回かやり取りさせて頂きその際の返信も感じ良く安心かつ楽しみに訪問しました。
    部屋はとても広く2泊目だったので洗濯乾燥機はとても助かりました。正ベットが4つもポイント高かったです。ベランダからの眺めは絶景で1日座っていたいと思う位気に入りました。
    夕飯はアネックス棟で食べたのですが暗く海を見ながら食事が出来なかったので朝も同じ会場で海を見ながら食べたかったのですがコロナ禍の為やっておらず残念でした。ホテル棟に行きましたが思ってたより品数が少なく卵料理の方が居なく呼んでもらったがなかなか来なくて残念でした。
    アネックス棟で朝食を食べに来年も再訪したいと思います!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年11月
    カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年12月07日 09:28:01

    この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

    1年ぶりでの御来沖で、私どもの客室やロケーションにご満足いただけるお時間を過ごされましたこと、心より嬉しく存じます。

    ご朝食会場に於きましては、ご期待を損ねる形となりましたこと、お詫び申し上げます。新型コロナウィルスの影響に依り長い期間、限られた店舗での営業形態とさせて頂いておりましたが、沖縄県独自の自粛宣言も明け、幸いなことに多くのお客様もご来館されるようになったことから、残念ながらお客様のご利用のタイミングには間に合いませんでしたが、11/20よりBlueでのご朝食も再開させて頂いております。

    レストランのサービススタッフへのご指摘につきましても、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。全館的に、新型コロナの影響以前のように態勢も戻してきておりますので、改めましてサービススタッフのおもてなしに対する気持ちの引き締めを図って参ります。

    これからも、私どものホテルをご愛顧頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

    再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

    ありがとうございます。

    総支配人 笹峯 清

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天スーパーSALE】20%OFF~選べる夕食&ブッフェ朝食付き☆美しい夕陽に染まるカフーステイ
    ご利用のお部屋
    【アネックス棟 スイート】

    総合4

    投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

    投稿者さん 2021年11月25日 22:44:10

    何度も宿泊しているが、喫煙がOKの部屋があるのは、驚いた。
    前回、煙で、大変、不愉快な思いをした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年11月
    カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年11月26日 09:31:46

    投稿者 様

    数あるリゾートホテルの中から、いつも私どものホテルをご利用頂けますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

    前回、数年前にご利用頂きました際にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当時は携帯灰皿を使用される場合はバルコニーでの喫煙は可とさせて頂いておりましたが、2020年4月より施行されました「健康増進法」の改訂に伴い、敷地内では指定の喫煙所以外の場所での喫煙は全面禁止とさせて頂いております。
    現在ではそのようなご心配はございませんので、どうぞご安心くださいませ。

    これからも、リピート頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

    再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

    ありがとうございます。

    総支配人 笹峯 清

    ご利用の宿泊プラン
    【LUXDAYSセール】秋の夕陽~客室は寛ぎの広さのオーシャンビュー(お部屋のみ)
    ご利用のお部屋
    【ホテル棟 プレミアムスイート(2名様)】

    総合4

    投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

    投稿者さん 2021年11月05日 10:54:59

    10月31日から2泊お世話になりました。ゆったりソファーで寛ぐ時間が何よりの休息です。いつも変わらない対応ありがとう!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年10月
    カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年11月11日 11:07:26

    この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

    ご滞在に際し、お寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく思います。
    これからもお客様に、よりご満足頂くべく私どもならではの様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

    再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

    ありがとうございます。

    総支配人 笹峯 清

    ご利用の宿泊プラン
    【秋冬旅セール】ポイント10倍♪ラストサマーの夕陽に染まるカフーステイ(ブッフェ朝食付)
    ご利用のお部屋
    【アネックス棟 スイート】

    総合4

    投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

    投稿者さん 2021年10月26日 14:49:10

    アネックス棟だったため思いの外本館(?)より遠く食事時は手間取りました。他景色、食事、サービスはとても良くまた利用したいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2021年10月
    カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年10月27日 10:59:10

    この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

    この度は、新型コロナ感染拡大防止に伴う一部店舗の営業自粛によりご不便をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    緊急事態宣言も明け幸いなことに私どもでもお客様も増えて参りまして、沖縄県でも11月からは全ての自粛要請が解除されることから、お客様に快適にお過ごし頂けるよう全館で対応して参ります。

    これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

    再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

    ありがとうございます。

    総支配人 笹峯 清

    ご利用の宿泊プラン
    【秋冬旅セール】ポイント10倍♪ラストサマーの夕陽に染まるカフーステイ(お部屋のみ)
    ご利用のお部屋
    【アネックス棟 スイート】

    総合4

    投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

    投稿者さん 2021年10月19日 15:37:02

    部屋で食事の、テイクアウトの料理が充実していました

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年09月
    カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年10月21日 11:08:13

    この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

    ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。このような時節柄、プライベート空間でお食事も愉しまれたいというお客様も多くいらっしゃいますので、そのようなメニューの更なる充実も引き続き強化して参る所存でございます。

    これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

    再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

    ありがとうございます。

    総支配人 笹峯 清

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天スーパーSALE】20%OFF~テイクアウトディナー&ブッフェ朝食付☆美しい夕陽に染まるカフー
    ご利用のお部屋
    【コンド棟 スイート(洋室)】

    198件中 1~20件表示

    宿泊プラン一覧

    ホテル・旅行のクチコミTOPへ


    このページのトップへ